2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済成長や外交や防衛や公共事業拡大なんて】旧民主党系等研究第1436弾【くだらないわ】

1 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
前スレ
【♪外交なんて】旧民主党系等研究第1435弾【♪気にしないわ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1663851047/

関連スレ
【9月は中小企業の皆様のための】岸田自民党研究第11弾【価格交渉推進月間です】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1661897060/

454 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
Gackt動員_

455 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
世界が色々おかしいのは大体中露のせいなのに、クソパヨがその二国に怒るの見たことないな。

456 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>動員
ロシアで部分的動員令への抗議続く、1日で700人超逮捕と人権団体
https://news.yahoo.co.jp/articles/407fac1715ec1d113313a8fb970620a7ff0e9751
>1年間兵役についた外国人にロシア市民権を与えることを定めた法案にも署名した

(´・ω・`)

457 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>455
闇の組織と戦うヒーロー__
https://i.imgur.com/QqMQPua.jpg

458 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ぽっぽもロシアに送りたいな…年齢的にアウトだろうが。

459 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>456
イラネgkbr

460 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>457
そんな海千山千の怪物をまとめ上げて中…某国包囲網を築こうとした。
さて、アベが死んで一番の受益者、と言うか溜飲を下げた国はどこですかね?

その国は愚かなことに自分から山上フィギュアを出して答え合わせまでしてくれたのに、
マスゴミは山上と某国の関係を何一つ探ってみない。

トンイルだの霊感商法だの古臭いギミックを出してみても、情弱クソパヨ
ジジババ以外誤魔化せるものじゃないのに。

461 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
K議員も澤田ババアもダンシローもジローもクサール石井もグチェも、親の敵のように
日本や政府、ラ党には憎しみを露わにするくせに、キンペーやプーチンのような
あれ程わかりやすい世界を乱すクズ・外道には何一つ怒らないですよね。

何故なんでしょうか。さっぱり理解できません。

462 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>461
棍棒を振るうのは怖くて遠い他人より、近くて優しい身近なラ党(´・ω・`)
棒なんか要らんね

463 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
活動家連中は理想の中露を神聖視しすぎてて現実が受け入れられない
だから日本をより醜悪にしようと貶めるモンスターとなる

464 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>451
政治家は政治家としての仕事ができる人なら、私生活が●でもどうでもいい話なんです。
愛媛のデブみたいな話は聞かないしね。

465 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>462
そのうち、一般のラ党支持者を友愛するんじゃないのかな?
飴共和党支持者の18歳日焼けを、飴わが党支持者の白人が友愛したけど
ヘイトクライムと騒がないな~って感じる。
なんか主義主張でぶつかったらしい。

466 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
東京大学AI研究会
「故安倍元総理追悼AIプロジェクト」実行委員会
https://aiabeshinzo.com/

467 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :[ここ壊れてます] .net
ちょっと物議を醸したことがあるAI美空ひばりみたいな感じか
悪意はなさそうで良かった

468 :葉月二十八 ◆ReHaduki2A :[ここ壊れてます] .net
>>465
 自宅を襲撃されたり、刃物を振り回して着たり、「ネトウヨしねぇ!」って叫びながら車を突進させてきた事はあるよ。
 稀によく有るけど、4年前のアレはガチで危なかった。
 https://twitter.com/haduki28th/status/1041363941446770688
 だけど、基本は普通に注意してたら死なないと思う。
(deleted an unsolicited ad)

469 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :[ここ壊れてます] .net
>>468
この連休は広島市内各所で共産党員が国葬反対デモやっとったね
5-6人のグループが多かったみたいやけど

470 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
底抜けAIRLINEにすら負けるマスゴミ

古坂大魔王
@kosaka_daimaou
品性下劣な行為をしたり、人を貶めたりして目立とうとする人への最大の攻撃は

話題にすらしない。

全く意に介さない。

名前すら上げない。

ニュージーランドの首相がした対応が一番効果的。

表情すら変えず、淡々と粛々と罰を与える

471 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
首相官邸前デモに学生を出席させて単位を与えたセンセーもいるんだから、国葬に学生を出席させても良いんじゃないかな

472 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>471
(;´∀`)…うわぁ…

473 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
棒忘れてません?

474 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>472
中指リカちゃんか立教のセンセーをやっていた2018年の春、「今、首相官邸前に教え子達と一緒にいます」とバカッターで実況中継していたし
単位も与えてた

475 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
安倍元首相国葬「反対」各世論調査で軒並み増加 9月は全ての媒体で過半数に
https://www.tokyo-np.co.jp/article/204661

だから何だというのだろう
そも行われるのは国葬儀であって国葬ではない
行われないことに賛成も反対もないだろうと思うのだが
マスコミはそんなにヒマなのか

476 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
静岡の知事は軽井沢の別荘に遊びに行っている説が流れているけど、本当だろうか?
軽井沢も大雨だろうし、いってもおもしろくなさそうだけど

477 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
【安楽椅子】旧民主党系等研究第1437弾【テロリスト】

478 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>461
K議員の場合は、あいつにガツンと言う議員があまりいないから「クイズみたいな恥ずかしい真似はゆしなさい」とアベに言われたのがショックでそれ以来頭の中がアベ一色なのでは
K議員にも強気なのは飼育員とみずぽとゲ党の足立と連合千葉会長ぐらいだし
親方は甘やかしている

479 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>475
その反対の数の多さの割には反対運動がいつものメンツで、その他の人間は近づかない状態になってるのは何なんだ??

それだけ反対が多ければもっと反対の声がひろくから聞こえるはずなんだが。

もうメディア謹製の世論調査は当てにならないのを知ってるんだろうな。

480 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
発見器より

#国葬よりも静岡救済


静岡県知事の失策すらアベガーになってる…

481 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>475
広告を掲載している企業に片っ端から問い合わせ(内容は全部記録してネットで公開)するしかないです。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

482 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>480
やっぱり利用しだしたかゲス共が

483 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>475
連日「弔意の強制ガー」「モリカケサクラ疑惑の残る」「功績定まらず」「国権の最高機関への根回し無しで」「法的根拠の無い」だけでなく、
更に「ラ党と違法・反社会的団体であるトンイルとの癒着」「岸より続くアベ一族とトンイルとの血脈」等々・・・

アベガー理念のもと民主主義への挑戦での死や死者を悼む報道皆無というメディアスクラム、いや報道管制下では少数でも国葬儀容認がいること自体が奇跡やね。

484 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
おはよう、ハピメ研

静岡の人が地獄を見てる中で国葬ネタに使う馬鹿どもはさっさとくたばれ

485 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>475
でも、媒体の社長は出席なんでしょう?__
視聴者一人一人に出席の意義を説明する番組が放送されますよね

486 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
我が党の軍師気取り達が、党の支持者を引き剥がしているのがシュール

我が党とゲ党の連携に関して「党が重視する価値観が両方は全く違う。上手く行くとは思えない」と指摘する我が党支持者がいると、「限界左翼」と呼んで嘲って「お前は我が党支持者を名乗るな」と吊るし上げるし

487 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>453
ボランティアじゃなくてバイト募集ってのは気が利いているとすら思うね
時給にもよるけど、ちょっとしたこう……こういうときなんていうんだろう、祝い事ならご祝儀と言えるけど……

488 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
( ノ゚Д゚)おはよう

下種なマスコミが「国葬にG7の首脳が1人もこない」とウレション流してますが
遠回しにG7以外の参列する首脳陣をdisってることに気が付かないのかなあ

489 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
日本がダメになってきた部分があれば「途上国並に落ちた」ってウレション垂れ流す連中ですよ?
無自覚のうちに途上国見下しまくってる連中に他国への敬意などあるわけない

490 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>487
香典振るまいとか精進落しとか?

491 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
前日でも諦められないおばさん↓

Chloe@ChloeNekomata
トルドーも来ないし、今からでも内閣葬ですって言えばそれで少しは丸く収まるんじゃね?
午前6:43 2022年9月26日

出席する外国の政府要人に失礼だろ
ベトナム人を自動車工場に送り込んでるババア

492 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>480
国葬が近いからか、左派界隈で県知事の要請がないのに、
総理の判断で自衛隊出せ的な論調になっているのを観測してて、
非常に困惑してる。ヲチしてる肉球垢とパヨ精神科医もリツイート(どうして…)


なすこさんがリツイートしました
K&M&Y&A@uchu1dane
10時間
「今、自衛隊を国葬儀に駆り出す余裕はない。
すぐに災害地に緊急派遣せよ。」
この一言が大事なのです。
岸田総理 今すぐ決断を。

493 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
内閣葬にしたら外交要人との関係は国ではなく内閣、現政権が独り占めすることになりそうなのだが…
…そんなこと奴らは考えもしないか

494 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ツイを書いた人は東京在住でダイバーシティがー、ジェンダガーをやっている。
「知事が自衛隊に災害要請を出した証拠を見せろ」と煽られているな。


静岡市清水区で断水が続き苦しんでるのは知事が災害支援要請を拒否しているためで、
住民はそれを「楽しんでいる」とかいう腹立たしいツイートを見かけた。
水道は市の管轄なので市から県に要請があって県から自衛隊に災害派遣要請がなされる筈。
ツイ主は経緯を把握してるのか?ないのならただの誹謗中傷

/nobu_akiyama/status/1574006398606012416

別に知事に何の感情もありませんが、
災害で大変な思いをしている人の顔が思い浮かべられるだけに、
ああいう、センスの欠片もなく悪意しかない揶揄は腹立たしい。

/nobu_akiyama/status/1574007543869083650

495 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>492
もしかして日本中の自衛隊が国技館に集まると思ってる……?
今回の静岡の件で国を責めてる人は
災害の際には都道府県飛び越えて政府が動けるという地方自治を否定するか
緊急時に自衛隊にフリーハンドで権限を与えるべしと主張していると判断してよろしいか

496 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>493
我が党はずっと「内閣葬にしろ」と言っている
ケンタリーダーも雪花菜もrank4も

「内閣葬にしたら外交要人との関係は国ではなく内閣、現政権が独り占めすることになりそう」だとか、そんな難しい発想を我が党議員に求めるのは酷___

497 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>495
川勝やデニーみたいなのが知事になるなら、地方自治を否定してもいいかも(´・ω・`)

498 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
我が党ズは国葬儀を批判しているが、出席する我が党議員を批判する我が党支持者のことは「我が党支持者を名乗るな」と罵るから面倒だ

我が党支持者って面倒臭い
些細な言動を支持者仲間に非難されて無党派になる人も時々出てくる

499 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>476
喧騒から離れてヤりたい事が有ったんじゃね(ハナホジ
本当に豪雨の山間地に居たのかは知りませんが。

500 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>470
この人もマジレスと何度か会ってるしね。好感持ってたんだろうな。
いや、会ってたのは知り合いのPPAPか。

501 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>492
テンプレートに使えそうな
反ワクなら
「今、自衛隊をワクチン接種に駆り出す余裕はない。
すぐに災害地に緊急派遣せよ。」

502 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>498
我が党支持者を面倒臭いと思うのは、連中を人だと思っているからだろう(´・ω・`)

503 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>499
あさま山荘_

504 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
浅間山荘冬景色、という意味不明な単語が脳裏をよぎった___

505 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>401
参議院議員だから、Rank4みたいに強行突破したんじゃないの。
差別ガーと捲し立てれば良いし。

>>476
現地が雨なら、本でも読んでいそうだし…。
軽井沢行きが本当なら色々納得してしまう。

506 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
静岡県知事のリコールが起きてほしいな
初めて成立したという事で名前を残すには相応しい人罪

507 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>492
必要があるならさっさと要請しろ。国はお前らのママじゃないんだよ。それとも要請ができないくらい県と市の行政機能が破壊されてんのか?

508 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ネクスト川勝の人罪がまた喚いてる。

明石市長 泉房穂@izumi_akashi
『西九州新幹線』が一昨日、開業した。博多から長崎への移動時間が30分短縮されるが、コストは約6200億円。
新幹線ができれば便利になることは間違いないが、
必要不可欠性と国民負担を考えると・・・。
一部の政治家や取り巻きは上手に利益を得てハッピーかもしれないが、一般国民の負担は増す一方だ。

509 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>456
アメリカ市民権ならまだしも、ロシア市民権欲しさに命を賭ける奴、いるの?

510 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>509
むしろ1年間の兵役で
ロシアから出国出来る権をあげた方が志願兵増えるのでは

511 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>508
西明石って新幹線止まったよね
止めなくていいのかなw

512 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>461
「悪そうな奴は大体友達」
こうですか

513 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>510
そんなん朝三暮四のサルでも騙されない

514 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
The Press don't look.
The Press don't listen.
The Press don't think.
The Press don't feel.
Just speak.

515 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
しかし未だに
パヨク総動員態勢で
国葬にこんなに反対してる意味がわからないな

安保やモリカケサクラも酷かったが
あの時以上にデタラメばら撒いて
マジレスdisラ党disし続けてないか?

516 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>475
マスゴミカルトと狂信者のパヨ老害たちが吹き上がってるんだなあとしか

517 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>496
当日武道館に行くだけでいろんな国の外交の窓と顔を合わせる機会が手に入るのにねえ……

518 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
流石にアベガーだった世良公則やフラッシュすら山上映画はねえだろとドン引きしてるな
国葬終わってもいい加減アベガーしてる奴は流石に引かれるんじゃねえかこれ

519 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
マスゴミさんは国葬終わっても統一ガーをやってくれるんですよね?
まさかあれだけ叩いておいて国葬終わったらダンマリなんてないですよね?

520 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>509
お忘れかも知れませんが世界中見渡せばロシア以下の国なんてごろごろしてます

521 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>513
ポッポ「朝令暮改です」

522 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
山上映画の主演俳優は一生山上の役しか貰えなくなってしまうのでしょうね

523 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>521
漢字も読めない首相とは違うんだよ
国会の野次の中でも一番好きなやつ

524 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>493
はいどうぞ_________

蓮舫💙💛RENHO🇯🇵@renho_sha·3時間
弔問外交は国葬にこだわらずとも過去と同じく政府与党合同葬でも行えます。国葬の理由にはなりません。
当初、出席を表明された海外要人の欠席には日本国内の世論が少なからず影響。岸田総理が発信するのはまず国内でしょう。
これほどまでに「聞く力」を無視するのではなく。

525 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>515
パヨクにとっては安倍氏が凶弾に倒れた事は僥倖だったのに世間一般的は全く歓迎されずお悔やみの声や献花も多数あって自分達との温度差に困惑どころか理解不能なんだろう
アベガーが少数派でかなり異端なのを認めたくないから少しでも仲間を増やそうと徹底的に貶めて自分たちが間違っていないと虚勢を張るためか

526 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>515
たぶんもう、どうして自分たちがこんなにアベを憎んでいるのか自分たちでもわからなくなってると思う。
支えているのは宗教的な信念か

527 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
県知事は悪くないもん!清水市長が要請しないから県知事も動けないもん!
熱海土石流の時は熱海市から要請あったからすぐに自衛隊派遣要請したもん!
という知事擁護見かけたけどそれならそれで清水市長無能で清水市地獄だな

528 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
安倍氏国葬、在日外国人に聞く 「なぜ反対」「もっと費用少なく」
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022092500216&g=soc
賛成:セネガル人男性
中立:インド人男性(日本の問題だから、亡くなったのは惜しい)、インドネシア人女性(費用が高い、亡くなったのは惜しい)
反対:韓国人女性

時事はネトウヨ____

529 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>528
なんで害人に質問する必要があるんだろう?

530 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>525
AEON義兄「ワイも反対が多数派だと思ってたから言ったのに…」

531 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>526
>たぶんもう、どうして自分たちがこんなにアベを憎んでいるのか自分たちでもわからなくなってると思う。
進化の秘法で記憶を失ったデスピサロかな?______
【なぜアべを憎んでいるのか】旧民主党系等研究第1437弾【もはや思い出すことすらてきぬ】

532 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>511
まあ、あの駅在来線は新快速は止まり普通電車はこの駅までが多く複々線もここで終わり車両基地もある等重要な役割を担う駅だが新幹線はこだまの待避が出来る以外では大して役に立たない。
相生と並んで建設当時計画された寝台新幹線が走れば重要な役割を担う事になったみたいだが。

現状ではお江戸には1時間に1本大都会始発だぎゃー市まで各駅停車のひかりがあるがどっちかと言えば東に行くなら新快速で新大阪まで出てそこで乗り換えの方が便利だし、逆に西に行くならこれまた新快速で多数ののぞみやさくらが止まる姫路まで出てそこで乗り換えた方が便利。

だから、新幹線の駅としてはなくなっても地元にはノーダメージとまでは行かなくとも致命傷にはならない。

533 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>528
韓国人がこんな事をいっているが、キッシーはエリザベス女王陛下の国葬には不参加なんだよな

> 既に英国でエリザベス女王の国葬があり、弔問外交の意義が薄れたことが理由という。

534 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
おはよう

ところで誰か川勝見た?

支那の被災地にでも行ってるんじゃなかろうな

535 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>530
パヨク「アカ行為、皆でやれば怖くない」
お公家「ちょっとお話いいかな?」
パヨク「ファッ!?ウリは何もしてないニダ!不当逮捕ダー!言論の自由ガー!」

536 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
公安は見てるだけの人
怖くない

537 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>522
シンムンキシャみたいに国内芸能事務所に悉くお断りックスされ最終的に金某とか朴某とかになってそう__

538 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
パヨ連中もマジレスが殺されたー自業自得だザマアミロで済ませておけばクソガキの戯言レベルで済んだのに
それを言いたくないばっかりに理屈をこねくり回して
ゲロ以下の臭いがプンプンするぜーーッ!な発言連発するからな

539 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
国葬に統一云々は露助を話題にしたくない逃避に見える。
現代でヒトラーや大日本帝国モロにリピートしてるからなあ。

540 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>532
金持ちの息子が貧乏人に対して施しなんかするなと偉そうに言ってるようなもんだろ。

自分の街が利便性の高い持ってるエリアに街があるのを忘れてるんじゃないか?

541 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
戦前の日本と今のロシアじゃ時代背景も置かれてる状況も全く違うやん

542 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>538
それで送り込んで来たのがGや超震災やコピペ君とはね
呆れて詞が出ないニダ(棒梨

543 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>533
????
イギリスの国葬での弔問外交と日本での国葬の弔問外交は別じゃね?
日本で他の国葬があったというのなら又色々かわってくるけど
あ、ケッセキ野郎の関係者はこなくていいです
韓国にとっては弔問外交2度手間でしょうから

544 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>538
カナダのハリケーンを丁度よかっただのナイスタイミングだの嬉々として語ってるゴミカスはもうゲロ通り越して腐臭しかしませんなぁ
あいつらマジで肥溜めで溺れて死なねーかなって思いますた

545 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>541
彼らが想像する邪悪な日帝の行いそのままなのが草なのだ

546 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ろくに税金収めてなさそうなやつに限って税金の使い途にうるさいんだよな
どんなに文句言ってもお前らに回ってこないのに

547 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>545
ウリの母親が見てた恨流時代劇にも
奴らが想像してる日帝軍が出てきたニダ(棒

548 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
首脳自身は旗頭でしかなく、実際に外交を行うのは随行してくる外交官達なんだがなあ。
首相が来ようが来まいが随行員の顔ぶれはおそらく変わらないだろうし……

549 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>545
彼らの願望である日本がやらかして国際社会で孤立しシメられる妄想がそのまま現実に
そりゃ脳が破壊される

550 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>532
でも、現在進行系で新幹線車両基地誘致でJR西を凄い脅しまくっているみたいよ(明石市長

まあほんと害悪モンスターって感じ。こんなのを有り難がるバイブ他にドン引き。

551 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>548
「ワンマン社長が全てを決める」
そういう組織・団体でしか仕事をした事が無いんだよ。

具体的には、やたら首脳会談したがるウリナラ。

552 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ウリナラ京城市主催イベントで貸衣裳屋が日帝植民地時代の日王衣装と日帝憲兵衣装を貸し出したと大騒ぎに。
更に日王衣装を「天皇の衣装」と表記してたとの事で京城市は契約違反では無いかと調査中だけど・・・

この環境をスルーし「韓日は理解し会える親しい隣国」と南朝鮮当局と本邦マスコミが「韓日友好」をアピールとは。
なんと言うか

553 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
#ENJOY THE FLESH PRESS#
COURTESY-FREE ACCURACY-FREE
PATIENCE-FREE TORELANCE-FREE
COURAGE-FREE KNOWLEDGE-FREE
ABILITY-FREE EQUALITY-FREE
AND TOTALLY HUMANITY-FREE

総レス数 1001
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200