2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名言】夏目漱石「朝鮮人・中国人に生まれなくてほんと良かった」【至言】

1 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
前スレ

【名言】夏目漱石「朝鮮人・中国人に生まれなくてほんと良かった」【至言】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1619414230/

2 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ほんま

4 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
プギャー

5 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
罰ゲーム

6 :日出づる処の名無し:2022/09/17(土) 20:25:20.20 ID:+7XztYhe.net
だな

7 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し
 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

8 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ダニゴキブリの類

9 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
罰ゲーム

10 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ほんと

11 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
さすが

12 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
パヨク「夏目漱石はネトウヨ」

13 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
うん

14 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
名言

15 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
テョン涙目

16 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
だよな

17 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
まさに

18 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

19 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ほんまや

20 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
うむ

21 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
だよな

22 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ふむ

23 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
マジで

24 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
日本国民の総意

25 :日出づる処の名無し:2022/09/24(土) 18:03:45.28 ID:fWNov+zj.net
名言

26 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
色あせない

27 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
この世の地獄

28 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
想像したら吐き気が

29 :日出づる処の名無し:2023/02/18(土) 20:35:50.40 ID:Ix7I24PxL
治安惡化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害蟲が私利私欲のために,ベ‐シックイン力厶すらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として一定の効果はあるものの.ぶち殺したい公務員にへコへコしたり,親類に連絡か゛行ったり、ク儿マ禁止されたり.
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性があるわけだが、ジジハ゛バなんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけた゛し、今度は孑供給付倍増た゛のと一層社會的分断が進んて゛,孑が居る裕福そうな家が狙われそうだよな
デシ゛タ儿音痴のバ力しかいないクソ政府が.Dхの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだか゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して、セコヰ餌に釣られて個人情報を入力しないのは当然.スパヰスクリプトの異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ━等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか,この自民公明禍、それて゛も押し入られた時のために1○萬ほど用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТρs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★