2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日サヨク、テロリストに支援金100万円差し入れてしまう

1 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
 銃撃2カ月 容疑者に支援金100万円超安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件で、容疑者(41)=殺人容疑で送検、鑑定留置中=に対し、全国から100万円を超える現金が差し入れられていることが分かりました。識者は「事件の正当化につながりかねない」と警鐘を鳴らします。
https://togetter.com/li/1941796

2 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
サンダー

4 :ネトウヨ:[ここ壊れてます] .net
呼んだ?

5 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
パヨクイライラ

6 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
山上予備軍パヨク

7 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
パヨクイライラ

8 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
テロリストが英雄
まるでチョン

9 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
山上予備軍パヨク

10 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
立憲民主党・蓮舫氏が連合会長・芳野友子氏の国葬出席を批判。「弔意の強制を批判」していた国葬反対派が「欠席の強制・出席批判」「弔意を示さない事を強要」。その様子に対する様々な意見。
https://togetter.com/li/1945176

11 :日出づる処の名無し:2022/09/16(金) 14:04:43.94 ID:w1MqCBsN.net
パヨク山上

12 :日出づる処の名無し:2022/09/16(金) 18:16:52.57 ID:5+19crVM.net
パヨクイライラ

13 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
パヨク発狂

14 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ゴルゴに依頼するより安上がりじゃねーか

15 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>14
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto
私が国門研で働いていた時、明らかに統一教会に傾倒していたのは鳩山由紀夫さん
だった。安倍さんはむしろ統一教会を忌避していた。
小泉さんは嫌がっていた。清和会には福田さんも安倍さんも入っており、
清和会として統一教会と関係があったはずはないのだが・・・。
Jun SAKURADA /櫻田淳@jun_sakurada_01 9月9日
返信先:
@satoru_miyamotoさん
私もその見方に同意します。
宮本悟(Satoru Miyamoto)
@satoru_miyamoto 23時間
一年に一回ぐらいのペースでUPFで演したり、メッセージを送っていたのは、
私の知っている限り鳩山さん以外いなかった。だからといって、民主党自体が
UPFに関係あるわけではない。政党や政党派閥別に、統一教と関係あるとか、
ないとか分けるのは大きな間違いを犯す。議員個人の問題のはず。
satoru_miyamoto/status/1567902296062980096

16 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
韓国発のゴミ宗教とほんのちょっとの腐れ縁で逆恨みされてしまった安倍さん
韓国発のゴミ宗教のせいで家庭崩壊して
チョン儲の糞コピペに感化されて世紀のテロリストになってしまった山上

ほんとやつらに関わるとロクなことにならない

17 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
山上予備軍パヨク

18 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
パヨクイライラ

19 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
カルトパヨク

20 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
国葬反対派、各在京大使館に「国葬を欠席するように求める手紙を送付」、欠席を強要し外交官を困惑させる。ジョージア大使の「目に余る行動」という苦言には内政干渉と反論。それに対する様々な意見。
https://togetter.com/li/1945833

21 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
立憲民主党・野田佳彦元首相「統一教会と全く接点がなかったと(政治家は)誰もいえないのではないか」と現在の接点追及方法に疑問を提言。「壺仲間」「統一教会のスパイ」と立憲支持者や国葬反対派から批判される。それに対する様々な意見。
https://togetter.com/li/1945735

22 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
パヨク発狂

23 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
KSL-Live!(竹本てつじ)
@ksl_live
共産党町議が議員辞職 議会で実名挙げ”壺認定”する発言「過去に旧統一教会の印鑑を
高額で販売した」後に事実ではないと確認
ksl_live/status/1571473273296408581

24 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
山上義士がモテる事に嫉妬するネトウヨ

義士はフサフサだからw

25 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>24
もてる?
あんな不細工テロリストが理想なのかテョンw

26 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>24
怪盗もふもふ団 @55mofu_mofu
たまたま暗殺がうまくいっただけで、本人は40過ぎて無職、身長は170あるかどうか、仕事が長続きせず借金持ち、趣味は武器製作、毒親あり・・・婚活市場にはエントリーさえできんレベルやろ。それを自覚しているから「一発デカいことやったろ」と勝負に出た迷惑でしかない。持て囃す奴は責任もって更生させたれや。

27 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>24
遁走チョン草

28 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>24
プギャー

29 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨには差し入れ処か税金滞納の督促しか来ないもんな
たまに親御さんの安否確認に役所が来るけど居留守だもんな

30 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>29
自己紹介すんなよ
過去もみれない貧乏チョン
安倍はネトウヨなんだよ
ネトウヨに最長政権許した情けない負け犬チョン

31 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨなんだろ、な

32 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
な、ネトウヨだろ?

33 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>32
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

34 :日出づる処の名無し:2022/09/19(月) 23:21:35.75 ID:aC0wrMl8.net
>>32
まんま朝鮮人


【自己愛性パーソナリティー障害】

・自分が上手くいかないのは、自分が悪いのではなく、周りの見る目がないと感じている

・自分は優れていて素晴らしく特別で偉大な存在であるとの誇大妄想

・自分の非を認めず、言い訳ばかり

・異常に傷つきやすい自尊心を持ちながら、他者を見下すのに、自分が見下されることを極端に怖れる

・思い通りに物事が進んでいると周囲は問題に気付けないが、思い通りにならなくなると周囲に怒りヒステリー起こす

35 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
プギャー

36 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
まさにテョン

37 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
山上予備軍パヨク

38 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>24
おら、どうした

39 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>24
銃撃2カ月 容疑者に支援金100万円超安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件で、容疑者(41)=殺人容疑で送検、鑑定留置中=に対し、全国から100万円を超える現金が差し入れられていることが分かりました。識者は「事件の正当化につながりかねない」と警鐘を鳴らします。
https://togetter.com/li/1941796


>そりゃ安倍さんが亡くなってから毎日のように山上は統一教会の被害者なんだでその統一教会と安倍は仲間なんだと明らかに山上被害者みたいな報道してたこうなるに決まってるだろ。
>ホントこの国のマスコミは自分達の党派性優先してテロや殺人正当化するんだからマジで終わってるわ。しかも何驚くかってこのニュース見ても左の連中は全く反省もせず、けど統一教会は悪い(当然暗に安倍さん含んだ言い方で)んだから仕方ないだろと悪びれる様子も無く自己正当化しかしない。ホント終わってる。

40 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
アメリカ大使館に投げ込む為の手製火薬を持っていた小山尚吾容疑者(26)が逮捕される。8月8日の事件が9月20日に続報。加熱する山上徹也同情論(テロ擁護)、安倍晋三氏国葬反対報道、統一教会報道をするマスコミに様々な声。
https://togetter.com/li/1947481

41 :なるほどくん:[ここ壊れてます] .net
>>32
なるほど

42 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>41
自演テョン草

43 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>41
だっさ

44 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>41
逃げんなテョン

45 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
現実逃避と遁走はネトウヨの十八番だバカ

46 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>45
自己紹介すんなよ反論できない負け犬テョンウヨ

47 :日出づる処の名無し:2022/09/22(木) 00:00:23.83 ID:KFYGWzuh.net
パヨクヤバすぎ

48 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>45
自己紹介チョン草

49 :日出づる処の名無し:2022/09/22(木) 13:30:54.45 ID:txP2AztY.net
>>45
プギャー

50 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>45
銃撃2カ月 容疑者に支援金100万円超安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件で、容疑者(41)=殺人容疑で送検、鑑定留置中=に対し、全国から100万円を超える現金が差し入れられていることが分かりました。識者は「事件の正当化につながりかねない」と警鐘を鳴らします。
https://togetter.com/li/1941796


>そりゃ安倍さんが亡くなってから毎日のように山上は統一教会の被害者なんだでその統一教会と安倍は仲間なんだと明らかに山上被害者みたいな報道してたこうなるに決まってるだろ。
>ホントこの国のマスコミは自分達の党派性優先してテロや殺人正当化するんだからマジで終わってるわ。しかも何驚くかってこのニュース見ても左の連中は全く反省もせず、けど統一教会は悪い(当然暗に安倍さん含んだ言い方で)んだから仕方ないだろと悪びれる様子も無く自己正当化しかしない。ホント終わってる。

51 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
パヨクイライラ

52 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
パヨク発狂

53 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
パヨクだんまり

54 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
パヨクの英雄

55 :日出づる処の名無し:2022/09/24(土) 16:48:18.40 ID:xNvatyQi.net
パヨクイライラ

56 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
プギャー

57 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
自称・被害者とやらをヨイショしまくってた自称・愛国主義とやらは何で1ジンバブエドルも貰えないの?

m9(^д^)プギャーwwwww

58 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>57
なにイミフなこといってんの?乞食テョン

ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

59 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
立憲民主党 乃木涼介氏「死刑を覚悟で安倍元総理を撃たなければいけないと思った”犯人の気持ち”に寄り添うことができなければ同じような事件が起こる」
https://togetter.com/li/1949335

60 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨは貰える処か賽銭泥棒しでかすw

61 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>60
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10~11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★