2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アベなきキシダ」なら騙せるはずが… 韓国も左翼も安倍元首相死去で右往左往 Part4

1 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
 「アベなきキシダ」なら騙せるはずが… 韓国は安倍元首相死去で右往左往

国際 韓国・北朝鮮

2022年07月16

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07160600/


「アベなきキシダ」なら騙せるはずが… 韓国も左翼も安倍元首相死去で右往左往 Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1658635624/

2 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
みつぐ@裏アカ @mitugu_uraura2022年7月30日
15歳がやったんならともかく、40にもなって「生まれが悪くて俺の人生は失敗したんだ」はねーだろう。それも若い頃からずーっと引きこもりニートならともかく、何回も就職してその度に大失敗してるって、そりゃもうおーまーえがわーるーい!以外の何者もないよ。

4 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
【悲報】岸田内閣支持35.4% (-14.2pt)、不支持34.8% (+12.5pt)。
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660656306/
内閣
支持35.4% (-14.2pt)、
不支持34.8% (+12.5pt)。
自民党クラッシャーやな岸田 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660654364/
岸田首相、就任後初のゴルフ 夫人らと夏休み満喫 (8/16)【時事通信】 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660647990/
岸田、ゴルフのあとは温泉 [402859164]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660645040/
1年半ぶりのゴルフを家族と満喫中の岸田「出だしはパー3つ」
パーはお前の頭だと話題 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660628583/
岸田総理、書店にて「同志少女よ、敵を撃て」など10冊を購入。何かのメッセージか? [511335184]
tps://i.imgur.com/ar3bjHP.png
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660598991/
岸田内閣、改造失敗か 
報道各社の世論調査で支持率下落相次ぐ 
識者「早々の解散に追い込まれる可能性」 ★10 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660481014/

5 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>4
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍

6 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
岸田文雄首相「政治の説明を国民が聞かない、こういった状況を『民主主義の危機』だと申し上げている」
[296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660697140/
岸田文雄首相「政治の説明を国民が聞かない、こう言った状況を『民主主義の危機』だと申し上げている」
[296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660694981/

対立

国葬反対が80%に迫る
「安倍は朝鮮の手先だった」
「こんな奴を国葬にしたら陛下に申し訳ない」
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660430911/
安倍ちゃん国葬反対79.7%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660381728/

7 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
岸田は騙せても


日本国民は騙せないwwwww

8 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
すぎ @kafunsugi
今夏休みだから統計グラフコンクールに取り組んでいる小学生の方もいらっしゃるでしょう。ですので、アンケート結果を公表する際の基本についてお教えしますね。アンケートを取りまとめたら、①どういう組織の(例:〇〇小学校〇年〇組の)②何人に(35人に)③どのようにアンケートを取ったか(夏休みがはじまる前に教室でアンケート用紙に記入してもらった)を明記する必要があります。どんなに優れた統計グラフでも、そこが書かれていないものは評価の対象になりません。

Chariot@モデルナトリニティ @BLACK_RX_24
『文春オンラインのメールマガジン登録者を対象にしたアンケート』とかいうクッソ偏った標本な。偏った標本から偏った母集団を導出するという詭弁。

さしみ @05A5H1M1
文春の言う国民はメルマガ登録までする熱心な読者のことを指すらしい

9 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

10 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
自●党のチョソが、統一教会壺カルトを擁護
自●党=文鮮明を信じている
自●党のチョソは頭が弱い(カルト宗教に騙されるくらい頭が弱い)と判明


自●党「私の体の中に悪霊が入ってて、その悪霊をこの壺に入れるんですって」

自●党「私の体の中に悪霊が入ってて、その悪霊をこの壺に入れるんですって」

自●党「私の体の中に悪霊が入ってて、その悪霊をこの壺に入れるんですって」

これを信じているwwwww
非科学的なチョソ、自●党(頭が弱いw)
 

11 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>10
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍

12 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
「自業自得」匂わせる一部メディアの異常な発信 安倍元首相暗殺から1カ月以上、誰が被害者で誰が加害者なのか 政治学者・岩田温氏が緊急寄稿
https://news.yahoo.co.jp/articles/e49b11a26bda157da5ab658b1fdc83ab69c4b851

13 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
国葬 Yahooアンケート集計中 
国民の7割が国葬に反対している事が示されてしまう 
自●党は「国民の声」を聞くんじゃなかったのか? [169920436]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660731940/
安倍元首相の国葬で「国民の黙祷」を検討中の政府に
「強制するな」と拒否反応続出★2
[パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660807439/
月刊HANADAの国葬是非アンケート、とんでもないことになる
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1660803465/
【朗報】Hanadaの国葬アンケート、賛成と反対の差が3%まで詰まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660818244/
【速報】『#国葬より十万円の一律給付金を出せ』トレンド1位に 
これが民意だ!😤 [503851864]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660761128/
「弔意の強制」国葬撤回を 宗教者団体、都内で反対会見(8/18)【共同通信】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660822705/

14 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>13
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ
・侵略者ロシアを必死に擁護
・でもロシアの増長は安倍のせい
・山上礼賛のテロ予備軍

総レス数 14
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200