2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国最大野党「ノーベル賞24個の日本と韓国の技術格差は50年。文は冷酷な現実直視しろ」とド正論 2

1 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
【韓国】最大野党「ノーベル賞24個の日本と韓国の技術格差は50年。文は冷酷な現実を直視しろ」とド正論 韓国人発狂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564925238/

韓国最大野党「ノーベル賞24個の日本と韓国の技術格差は50年。文は冷酷な現実直視しろ」とド正論
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1649886934/

2 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
50年ってネトウヨの引きこもり歴と同じだけど、ネトウヨはそこんとこどう感じてるの?

長かった?

3 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
ニダ

4 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>2
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

5 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
底辺のお前らにはノーベル賞なんて関係ないことだよ

6 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
>>5
おまえとBTSなんの関係あんのテョン

7 :日出づる処の名無し:2022/08/11(木) 11:40:38.82 ID:YGq9QUA5.net
テョン涙目

8 :日出づる処の名無し:[ここ壊れてます] .net
プギャー

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200