2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨクそっとじ】コロナ世界一の韓国さん、棺桶の在庫がないw【ヘル朝鮮】

1 :日出づる処の名無し:2022/03/31(木) 15:46:34.00 ID:by+8O8BJ.net
◆棺桶・菊などは供給が需要に追いつかず

葬儀の需要が急増し、葬儀関連物品業界も特需を享受している。供給が需要に追いつかず、物品が足りない現象が起きている。10年以上にわたり埋葬用・火葬用の棺桶などを販売してきた業者のBさんは「棺桶はよく売れるという種類のものではない。

最近では在庫がなくて売れないほどだが、このようなことは過去にはなかった」と話した。「新型コロナによる死亡者が急増した後、棺桶を求める人が増えた。昨年と比較すると、需要が爆発的に増えた」というのがBさんの話だ。

最近では葬式用の花輪を当日に使うことはそれこそ「絵に描いた餅」だという。「2時間以内に全国当日配送が可能」という関連企業2社は「全国的に菊がなく、今日の配送は難しい」と案内した。

葬式用の花輪を最近注文したことがある20代の会社員チェさんは「いろいろなところに電話をかけてやっと注文したが、これさえも6時間後に到着した」と話した。

このような状況を受け、一部地方自治体は「葬儀大乱」に対応する関連対策を次々と打ち出している。

ソウル市は政府の支援を受けてソウル医療院江南分院葬儀場を臨時安置室にすると明らかにした。閉院を控えて放置された該当施設を整備し、安置室(30体規模)で活用するというものだ。

市関係者は「死亡者の増加推移により、40体を安置できる安置室3室(合計120体)を段階的に追加する方案も検討している」と話した。


中央日報日本語版 2022.03.31 08:00
https://japanese.joins.com/JArticle/289407

2 :日出づる処の名無し:2022/03/31(木) 19:00:10.60 ID:RadDuOEC.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2022/03/31(木) 20:12:32.74 ID:KxYWt+R+.net
ヒトモドキなんだからいらないだろ

4 :日出づる処の名無し:2022/04/01(金) 08:59:33.44 ID:J6r9vVIc.net
ざまあ

5 :日出づる処の名無し:2022/04/01(金) 15:54:04.28 ID:UBPIV6CA.net
ざまあ

6 :日出づる処の名無し:2022/04/01(金) 17:16:42.53 ID:AId8ER4S.net
野ざらしでいい

7 :日出づる処の名無し:2022/04/01(金) 21:42:53.46 ID:H5fenCco.net
チョンざまぁw♪

8 :日出づる処の名無し:2022/04/02(土) 00:08:42.22 ID:emcCLfKj.net
バカチョンイライラ

9 :日出づる処の名無し:2022/04/02(土) 06:37:49.52 ID:t+FMewIP.net
超汚染人

10 :日出づる処の名無し:2022/04/02(土) 11:40:11.04 ID:xYOAr78H.net
棺桶必要?

11 :日出づる処の名無し:2022/04/02(土) 12:49:53.82 ID:DPwZQHYb.net
ざまあ

12 :日出づる処の名無し:2022/04/02(土) 13:00:54.41 ID:DPwZQHYb.net
>>10
いらんね

13 :日出づる処の名無し:2022/04/02(土) 19:47:43.00 ID:CnxOtgqL.net
バカチョンイライラ

14 :日出づる処の名無し:2022/04/03(日) 10:08:35.14 ID:z/CGE8iL.net
チョンだんまり

15 :日出づる処の名無し:2022/04/03(日) 14:54:57.19 ID:mZqNRt0O.net
プギャー

16 :日出づる処の名無し:2022/04/03(日) 21:25:38.67 ID:cRN9DNNA.net
【韓国紙】日本メディアがK防疫崩壊と批判 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648983500/

17 :日出づる処の名無し:2022/04/04(月) 09:03:39.83 ID:Sh8DjNM3.net
ざまあ

18 :日出づる処の名無し:2022/04/04(月) 13:35:48.78 ID:2lgAkOGL.net
いらないだろ

19 :日出づる処の名無し:2022/04/04(月) 19:00:02.07 ID:EWT5N9Zz.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

20 :日出づる処の名無し:2022/04/04(月) 23:45:34.08 ID:3I2lNuhP.net
チョンおk

21 :日出づる処の名無し:2022/04/05(火) 07:04:41.06 ID:7gpgLTrn.net
ボディバッグで充分だろ

22 :日出づる処の名無し:2022/04/05(火) 11:49:55.47 ID:gNWVKh5R.net
【速報】韓国の新規コロナ感染者26万6135人 前日から13万人以上増 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649119795/

23 :日出づる処の名無し:2022/04/05(火) 21:44:12.46 ID:c+H86zqG.net
メシウマ

24 :日出づる処の名無し:2022/04/06(水) 00:21:13.88 ID:sA4pBDiu.net
朝鮮半島=棺桶

25 :日出づる処の名無し:2022/04/06(水) 13:10:29.56 ID:jl1fy5QP.net
【中韓】 中国と韓国で“新たな火種”・・・「感染源」めぐり論争 [04/06] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649212191/

26 :日出づる処の名無し:2022/04/07(木) 00:18:29.66 ID:qs0wPo+3.net
【次はウリナラ】韓国とウクライナの「危ない共通点」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1645877287/

27 :日出づる処の名無し:2022/04/07(木) 14:13:35.71 ID:0vTm65mZ.net
ざまあ

28 :日出づる処の名無し:2022/04/08(金) 01:03:36.45 ID:U+BTMoYD.net
バカチョンだんまり

29 :日出づる処の名無し:2022/04/09(土) 01:19:49.54 ID:TRxYEPKh.net
チョンどした

30 :日出づる処の名無し:2022/04/09(土) 06:18:29.39 ID:ttfKi9cZ.net
>>1
高レベル廃棄物としてガラス固化体にして埋めればいい。

31 :日出づる処の名無し:2022/04/09(土) 09:19:03.67 ID:odKRgjI6.net
バカチョンイライラ

32 :日出づる処の名無し:2022/04/09(土) 14:16:50.58 ID:vKEHJCRd.net
【韓国国内】コロナ累計感染者 1500万人を突破、全国民の3分の1・・・専門家 「コロナ後遺症に苦しむ国民が150万人以上いる」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649480854/

33 :日出づる処の名無し:2022/04/10(日) 16:00:08.11 ID:KIxt/mbw.net
半島じゃ死体は便所に流すんだろ?

34 :日出づる処の名無し:2022/04/10(日) 20:14:47 ID:YjKVuYmw.net
ウンコリアンだからな

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★