2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨチョン悲報】韓国大統領候補「ロシアを刺激するな」…英米で朝鮮人フルボッコにwww

1 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 22:41:01.37 ID:hdAGEC9Z.net
韓国与党“共に民主党”のイ・ジェミョン(李在明)次期大統領選候補の「ウクライナ事態に関する発言」が米英圏の最大コミュニティサイトに紹介され、批判であふれかえっている。

記事参照

https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0226/10337204.html

2 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 23:21:55.21 ID:JvdY8hZf.net
ニダー

3 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 23:24:15.69 ID:mTQCk7is.net
バカチョン終了

4 :日出づる処の名無し:2022/02/27(日) 02:00:10.57 ID:Qj+92RpM.net
さよならチョン

5 :日出づる処の名無し:2022/02/27(日) 11:37:37.14 ID:k8bN4BUp.net
【李在明】 「ウクライナ大統領けなしたのではない、私の表現力が足りなかった」 [02/27] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1645926159/

6 :日出づる処の名無し:2022/02/27(日) 14:54:54.87 ID:MtV2//RA.net
バカチョンまただんまりか

7 :日出づる処の名無し:2022/02/27(日) 17:19:05.45 ID:wKdXKsq1.net
チョンは期待を裏切らないな

8 :日出づる処の名無し:2022/02/28(月) 14:40:14.60 ID:oB38W94S.net


9 :日出づる処の名無し:2022/02/28(月) 17:43:53.05 ID:EBfHOXMN.net
韓国は制裁に加わっれないんだってなあw

軽蔑されて当たり前だろ。
助けてもらったくせに。

10 :日出づる処の名無し:2022/02/28(月) 17:46:24.82 ID:zLHR0epD.net
チョンコロ\(^o^)/オワタww

11 :日出づる処の名無し:2022/02/28(月) 21:33:27.79 ID:Jtb1+crT.net
バカチョンざまあ

12 :日出づる処の名無し:2022/03/02(水) 01:52:09.79 ID:9uLDpp/D.net
チョンクオリティ

13 :日出づる処の名無し:2022/03/03(木) 07:41:30.34 ID:tdVddh4M.net
バスに乗り遅れないニダ

14 :日出づる処の名無し:2022/03/04(金) 09:19:35.26 ID:JIlgHnfj.net
【韓国世論調査】 「ロシアが悪い」が5割、「ウクライナが悪い」が2割に 「米国が悪い」も高く [03/04] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646352520/

15 :日出づる処の名無し:2022/03/04(金) 10:24:51.07 ID:ubVSgKhS.net
プギャー

16 :日出づる処の名無し:2022/03/04(金) 23:05:22.93 ID:jnUDMWQ8.net
【韓国】ウクライナにライフル数万本を要請されるも拒否 ロシアとの関係を考慮 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646395836/

17 :日出づる処の名無し:2022/03/06(日) 21:46:41.31 ID:Egp6r9Ef.net
チョンクオリティ

18 :日出づる処の名無し:2022/03/07(月) 20:09:17.42 ID:n59LjXvn.net
レッドチーム

19 :日出づる処の名無し:2022/03/11(金) 21:23:37.11 ID:yapQxD37.net
出たー! 出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『強盗(中国・北朝鮮・ロシア)を刺激するな!』がまたまた出ました!

20 :日出づる処の名無し:2022/03/11(金) 21:25:12.69 ID:yapQxD37.net
常軌を逸した気違い李 在明に韓国民の半分が投票したけど、趙 治勲くん、全員が親日家だと君が言う『韓国囲碁界の人たち』で李 在明に投票した者なんかまさか1人もいないよな?

21 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2022/03/11(金) 21:28:07.48 ID:yapQxD37.net
>>1
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ! 焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

22 :新潮(ネトウヨ連呼)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2022/03/11(金) 21:28:26.72 ID:yapQxD37.net
韓国がどれほど下劣な国なのか、朝鮮人がどれほど下劣な民族なのか、日本人全員が 嫌というほど見せつけられてきたのに、番組中に韓国ドラマをぶっ込んだ博多華丸くん、きみは韓国を1ミリも知らないと言い張るのかい?
韓国を1ミリでも知ってる者は 韓国ドラマや韓国タレントを一目でも見たら吐き気を催す筈だよ(´・ω・`)

23 :左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`):2022/03/11(金) 21:28:47.77 ID:yapQxD37.net
左翼「一部の韓国人の悪行を以て韓国を悪く言うな!」

日本に悪の限りを尽くしている文 在寅を支持する者が9割以上という世論調査があったから、 W一部WはW9割Wだけどな(´・ω・`)

毎日一日中、儂に散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅・李 在明・康 京和・崔 賢洙・文 喜相を死刑に処さない此の世界は気違い世界である。 誰か異論は有るかい?

24 :ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」):2022/03/11(金) 21:29:15.40 ID:yapQxD37.net
パヌルーくん、勇気を振り絞って現実を直視しなさい(´・ω・`)
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、すなわち神など存在しないんだよ(´・ω・`)

25 :美帆ママ(差別だ!)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2022/03/11(金) 21:29:41.15 ID:yapQxD37.net
昔から朝鮮(朝鮮人)は、朝鮮に善の限りを尽くしている日本(日本人)に悪の限りを尽くしてきた。
そのひとつであるキ・ソンヨン猿真似パフォーマンス騒動を知ってもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと言う者がもしもいたら、そいつは気違いだと断言するよ(´・ω・`)

26 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ:2022/03/11(金) 21:30:25.13 ID:yapQxD37.net
テロ支援国である韓国を日本が大温情でホワイト国指定から一段階だけ引き下げたことを「地球も砕けよ!」とばかり攻撃している文 在寅が「どの国をホワイト国に指定しようが他国にとやかく言われる筋合いは無い」
凄いだろ? 凄すぎるだろ?
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと未だ言う気違いは居るかい?

27 :幸せって、何ですか?:2022/03/11(金) 21:30:56.37 ID:yapQxD37.net
美帆ママ(性善説)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?

 >人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います

NHKくん、百万回書いたこれが見えない盲の振り御苦労さん(憐)

アメリカ政府ほか大勢「韓国の反日狂奔で日米韓、誰も幸せにならない。中国に大喜びさせるだけだ」

君たちは人間という物が全く分かっとらんのう(´・ω・`)
韓国は日本に悪の限りを尽くして世界で唯一の善良な民族である日本人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わい尽くしている。
此の世に此れ以上の幸せは無いぞ。
ちなみにテレビで韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった(´・ω・`)

28 :石破茂(歴史を知れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2022/03/11(金) 21:36:16.45 ID:yapQxD37.net
韓国(手首切るブス* )「リストカット(GSOMIA破棄)をやめてほしければ1京円寄こせ!」(呆)

知性を持ち合わせてる日本人全員がもともと「頼むからネックカットしてくれ」と言ってるのに(´・ω・`)

* 岩井 志麻子「韓国人は手首切るブスみたいなもの」
さすが数々の受賞歴を誇る小説家、ただの助平なおばさんではない

29 :新潮(反日などない)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2022/03/11(金) 21:37:21.47 ID:yapQxD37.net
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHK「日本は韓国に対して大人の対応をとりやがれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)

ほらな?儂が最初から言い続けている通りになってるだろ?

詳しくは 第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch のテンプレ(3〜99)で

30 :日出づる処の名無し:2022/03/13(日) 23:01:58.65 ID:AwaWdR7E.net
「ウクライナにも責任」 維新・鈴木氏、ロシア侵攻めぐり
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022031300405&g=pol

31 :日出づる処の名無し:2022/03/17(木) 05:50:23.20 ID:LEu0XjCz.net
こんなもんどってことないだろ
それより全裸大統領の国会中継はロシアの日本侵攻の引き金になるから辞めとけと

32 :日出づる処の名無し:2022/03/17(木) 06:52:06.19 ID:apSeB7rE.net
バカチョン妄想草

33 :日出づる処の名無し:2022/03/18(金) 22:14:43.10 ID:p6Kh5vyk.net
>>31
あ?なんだそりゃ

34 :日出づる処の名無し:2022/03/19(土) 01:09:16.83 ID:W+GUSfxu.net
西側に戦力注がないとロシア終わるけどね

35 :日出づる処の名無し:2022/03/19(土) 20:46:07.54 ID:ztXXYokI.net
バカチョンだっさ

36 :日出づる処の名無し:2022/03/20(日) 15:39:21.79 ID:hPrBg5l+.net
バカチョンイライラ

37 :日出づる処の名無し:2022/03/20(日) 18:03:36.82 ID:yU8OVPZo.net
ロシアの極東陸軍はもう西へ移動したらしい

38 :日出づる処の名無し:2022/03/20(日) 19:15:02.52 ID:hPrBg5l+.net
【毎日新聞世論調査】ウクライナ侵攻巡り日本の安全保障「不安」87% 「核共有」議論すべき 57% [3/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1647763008/

39 :日出づる処の名無し:2022/03/31(木) 15:48:05.62 ID:FErxg0zx.net
いつもの

総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★