2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同胞に告ぐ!ロシアの日本侵攻に備えるニダ!

1 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 12:02:39.98 ID:wAXJ3qvD.net
二班に分かれて、

・ドサクサに乗じて火事場泥棒と駅前一等地を占拠する班(休姦日必須)

・祖国に一時帰国して対岸の花火を見て愉しむ班(休肝日必須)

2 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 12:12:05.77 ID:Rv81mY9I.net
2ダ

3 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 12:13:55.92 ID:ThLNak7I.net
日露戦争勃発キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ッ!!!!
https://news.yahoo.co.jp/articles/fce82e56e7962c56064a9e85993f696456e7eb69

4 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 12:22:06.45 ID:q7N5fFwJ.net
ツバルより先に太平洋に沈む運命だったとかw

5 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 12:44:37.73 ID:KswArj55.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

6 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 12:46:53.29 ID:kyhJfUKz.net
日本海溝が深さギネスを奪取すると聞いて

7 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 12:50:42.46 ID:juQnJs31.net
んなゴミ糞バカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

8 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 13:04:33.19 ID:yKVgjbON.net
ツァーリボンバー落とされたらピカドンがどーのの話じゃないぞw

9 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 13:06:23.19 ID:N0SefX9i.net
バカチョンオワタ

10 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 13:07:08.04 ID:e9iohIlo.net
>>1
さすが朝鮮カルト統一協会のネトウヨだなww

11 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 13:09:18.35 ID:N0SefX9i.net
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

12 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 21:44:37.12 ID:nz4G43TR.net
亡国のジャプシーを堂々と迫害できる訳か、悪くないw

13 :日出づる処の名無し:2022/02/26(土) 21:46:19.69 ID:iggtOX08.net
>>12
在日ゴミアン「ロシア様〜、ウクライナじゃなくてイルボンを侵略してくれニダー」ゴミすぎだろこいつらw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1645877538/

14 :日出づる処の名無し:2022/02/28(月) 22:46:22.81 ID:wlLxbuIO.net
「侵略戦争をやめるニダ!!」…50代韓国人男が総領事館に突入試みる /釜山
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae30ec0eedb5c4ab63e3638cc15c2ed993823783

15 :日出づる処の名無し:2022/03/01(火) 16:13:31.50 ID:W1aP9lAX.net
>>14
>>12
在日ゴミアン「ロシア様〜、ウクライナじゃなくてイルボンを侵略してくれニダー」ゴミすぎだろこいつらw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1645877538/

16 :日出づる処の名無し:2022/03/12(土) 22:49:06.96 ID:0Fw3nMrR.net
邪悪な日本本土は一回綺麗にサラチにしないと

17 :日出づる処の名無し:2022/03/14(月) 03:37:22.11 ID:5OL76Wkn.net
>>16
【この板の】高齢無職の朝鮮人、昭和末期から不法滞在…職務質問して発覚【あいつも】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1647196582/

18 :日出づる処の名無し:2022/03/29(火) 18:50:36.27 ID:IGsY2/wT.net
【徴兵拒否】自衛官任官拒否72人、過去2番目の多さ 防衛相「極めて残念」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f81c8a97bdb5b392722174759c3fe9a2685d052

19 :日出づる処の名無し:2022/03/29(火) 18:58:24.74 ID:oT2fmmvn.net
ジャップランド終了間近w

20 :日出づる処の名無し:2022/03/29(火) 19:03:30.43 ID:oT2fmmvn.net
アジアに平和が戻る

21 :日出づる処の名無し:2022/04/02(土) 14:53:09.24 ID:XMaesqoQ.net
Googleの検索エンジン大丈夫?
なんかおかしいぞ・・・???

22 :日出づる処の名無し:2022/04/03(日) 20:42:01.96 ID:NiyMrBLJ.net
>>21
だからギャラクシーに買い替えろって言ってるだろ

23 :日出づる処の名無し:2022/04/12(火) 20:25:04.56 ID:nBNXuaMD.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★