2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク】朝鮮人なんて嫌われ当然だろ?なにヘイトだよwww【キチガイ】

1 :日出づる処の名無し:2022/02/06(日) 22:07:31.75 ID:E5G73cbQ.net
悔しかったら反論してみ

【パヨク】朝鮮人なんて嫌われ当然だろ?なにヘイトだよwww【キチガイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1635509722/

2 :日出づる処の名無し:2022/02/07(月) 09:57:02.07 ID:SomPqQGt.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2022/02/07(月) 10:01:56.60 ID:LZKborAJ.net
安倍夫妻の拝金主義が国民を不幸にした
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/shugi/1521905288/
日本は拝金主義者が増えてから下品な国になったよな [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1452966341/
安倍昭恵が合唱する日本は戦前回帰と軍事拝金 [無断転載禁止]c2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/chorus/1502391628/
コロナ対策で世論二分、経済活動「制限する」41%・「制限しない」51%…読売世論調査 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1644182935/
【経済評論家】<森永卓郎氏>withコロナ戦略の危険性を指摘!「私がもしリーダーだったら短期間のロックダウンをガツンとやって...」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643971190/

4 :日出づる処の名無し:2022/02/07(月) 10:02:53.33 ID:SomPqQGt.net
>>3
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

5 :日出づる処の名無し:2022/02/07(月) 10:42:56.79 ID:toIWkgKR.net
強欲拝金主義者の差し出す毒饅頭を食べてはいけない=強欲拝金主義者の思考回路を読み解こう!
ワクチン推進のメンツ=朝鮮式強欲拝金主義者

安倍晋三
菅義偉
河野太郎(河野デマ太郎)
山口那津男
小池百合子
三浦瑠璃
櫻井よしこ
堀江貴文
橋下徹
どいつもこいつも、俺が俺がの
強欲の塊
拝金主義、ネオリベ
よって、ワクチンの副反応(心筋炎など)、他人(日本国民)の健康など1ミリも配慮してない事は察しろよ?

6 :日出づる処の名無し:2022/02/07(月) 11:10:59.12 ID:t07T22A1.net
>>5
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

7 :日出づる処の名無し:2022/02/07(月) 11:11:34.60 ID:t07T22A1.net
>>5
ワク信だかワク進だか知らんが、ほぼ全世界の政府がワクチン接種推進してんのに
ワク信じゃない国なんてどこにあるんだろうな
日本の野党も三回目はよ進めろって言ってるのに

北朝鮮?
タリバン、イスラム国?

科学者で反ワクなんて医学界でもキチガイ扱いだし

8 :日出づる処の名無し:2022/02/09(水) 02:27:24.13 ID:J/2IoztI.net
>>7
多数決じゃあないが、反ワクは疑問だらけ
俺は判断できるほど識見がないから実績ある、例えば尾身さんに従うしかないし
マスクもするよ

9 :日出づる処の名無し:2022/02/19(土) 22:07:44.24 ID:T3TmVm5s.net
バカチョンイライラ

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★