2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またパヨク・朝鮮人犯罪】韓国人の100人に1人が性犯罪の加害者に

1 :日出づる処の名無し:2021/12/17(金) 20:18:33.22 ID:PYpu5Mx0.net
韓国を、いや、世界を揺るがす性犯罪が露わになった。


3月21日、ネットで「博士」のアカウント名を持つ男性が検挙された。男性は会員限定のチャットグループ、
男性は会員限定のチャットグループ、通称「n番部屋」を運営し、女性のわいせつな画像をアップロードして利益を得ていた。

それだけなら日本で検挙される事例とさほど変わらないかもしれない。だが、恐ろしいのは規模と内容だった。
このチャットグループには性犯罪の動画がアップロードされていた。

また、閲覧が有料であるにもかかわらず、累計26万人の会員が閲覧していたのだ。

有料会員がすべて男性だったと仮定すれば、全韓国人男性の100人に1人が性犯罪の画像・動画にお金を払った試算になる。

「博士」を始めとするメンバーが運営するチャットルームはいくつかに分かれており、
それぞれ「1番目の部屋」「2番目の部屋」と番号がつけられていた。そのため事件名が「n番部屋」となっている。

チャットルームは部屋ごとに課金額が異なり、最大で13万円相当を課金する仕組みとなっていた。
より過激なわいせつ動画が見たければ、高額課金を支払う必要があったとされる。

被害者女性は博士に「アルバイト」として募集され、応募時点で個人情報を提供させていた。
そして応募に必要だからとセクシーな画像を渡させてから「家族に見せるぞ」と脅して、自慰行為などさらに過激な動画を撮影させていたという。

悪質なケースではレイプシーンの撮影や、「奴隷」と肌に刻む拷問も行われていた。

【ヘル朝鮮】韓国人の100人に1人が性犯罪の加害者に【パヨクだんまり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1585040553/

2 :日出づる処の名無し:2021/12/17(金) 21:36:31.75 ID:lHgIoFCO.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2021/12/17(金) 22:43:30.38 ID:StgzVl1M.net
自民党が 朝鮮人の入国を促進

4 :日出づる処の名無し:2021/12/17(金) 22:56:08.39 ID:24pt/RH/.net
>>3
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

5 :日出づる処の名無し:2021/12/18(土) 01:05:27.16 ID:TAIXpZIn.net
【山口組弘道会系組員】犯人隠避容疑(うち1人韓国籍)で手配の男を逮捕 大阪のレッカー車列襲 [12/17] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639752750/

6 :日出づる処の名無し:2021/12/18(土) 14:01:04.19 ID:G4jCqgc0.net
新型コロナ
まだ、韓国は
感染者数55万2千人、死亡者数4,591人

一方、
日本
感染者数173万人、死亡者数18,375人
日本は韓国の約4倍死んでいる

自民党、公明党は最近感染増の韓国と比べても
やはり無能

死んでしまう劣悪な環境を作った自民党、公明党が無能であるのは言うまでもない

7 :日出づる処の名無し:2021/12/18(土) 14:02:38.66 ID:00wKe0wi.net
>>6
日本と韓国の人口差無視してるうえにチョンの統計信じるとか
やっぱりおまえチョンかよ

反論は?バカチョンコロナ
超過死亡2万人のバカチョンコロナw

世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。
https://pbs.twimg.com/media/ErwULDoU0AAOf3Z?format=jpg&name=large

8 :日出づる処の名無し:2021/12/18(土) 14:27:28.86 ID:XbKy5QHG.net
チョンコロ馬鹿だよね(笑)

9 :日出づる処の名無し:2021/12/22(水) 13:07:00.22 ID:JMT0ol8g.net
【6団体100万店】韓国の自営業者ついに爆発 政府に謝罪と遡及賠償を要求 ★2 [12/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1640087576/

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★