2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ野党支持で反ワクチン、統一協会ガーの陰謀キチガイコピペ無職パヨチョンを観察するスレ

1 :日出づる処の名無し:2021/10/15(金) 15:07:27.43 ID:NxAeYoB2.net
あいつ笑えるな

2 :日出づる処の名無し:2021/10/15(金) 16:58:22.72 ID:fTC/onIp.net
何で高卒がスレ立ててんの?

3 :日出づる処の名無し:2021/10/15(金) 16:59:57.37 ID:9480iD9L.net
>>2
なに自己紹介してんの?

4 :日出づる処の名無し:2021/10/15(金) 18:02:47.79 ID:yzS/FAV2.net
>>2
パヨチョン、だっさ

5 :日出づる処の名無し:2021/10/15(金) 19:21:55.87 ID:Xqr0mgVU.net
高卒がスレ立てて過疎っててワロタ www

6 :日出づる処の名無し:2021/10/15(金) 19:26:05.42 ID:haKo7OCT.net
>>5
反論できない自己紹介バカチョン草

7 :日出づる処の名無し:2021/10/15(金) 20:45:52.05 ID:57zUJWfy.net
>>6
連投すんなよ

8 :日出づる処の名無し:2021/10/15(金) 20:48:52.82 ID:haKo7OCT.net
>>7
おめえもだろ、負け犬バカチョン

9 :日出づる処の名無し:2021/10/16(土) 06:53:10.45 ID:3JflZHcW.net
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い

10 :日出づる処の名無し:2021/10/16(土) 17:05:13.33 ID:2CXvQEGn.net
【老害パヨク悲報】立憲・枝野代表の不人気ぶりが顕著に…立憲支持者の約61%は60歳以上w [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634356277/

11 :日出づる処の名無し:2021/10/16(土) 17:20:44.73 ID:HqGGSX5R.net
各機関よりコロナワクチン接種により、不妊とはならないという見解が発表されています。(ユニセフのHP)

妊婦さんへの接種経験から、妊娠の経過、赤ちゃんへの影響など、プラセボを接種した方達と同等であり、もちろん流産率も高まっていません。妊婦さんや授乳中の方、妊活中の方への情報はこちらにまとめています。

ワクチンが不妊の原因になる、というのは、HPVワクチンの時にも、そして過去に何度も根拠なく流布されたもので、よく使われる手法です。米国でも同じような現象が2020年12月頃から見られるそうです(Sajjdi NB et al. 2021)。

反ワクチンやデマを流す人たちの手法として、「子供」「家族」「将来」を使うそうです。なるほど、確かにいつもそこだな、と納得できます。

また、デマである根拠として、科学的な医学論文が全く無い、と言う事からも判断できます。HPVワクチンの際には、ご丁寧に医学論文の捏造までされましたが。

上のユニセフだけでなく、米国生殖医学会・米国産科婦人科学会・母体胎児医学会議、豪州保健省、ジョンズ・ホプキンス大学、ミズーリ大学、シカゴ大学病院、フィラデルフィア小児病院などからも、不妊との関連がない、との声明が出されています。

どうぞ皆さま、ネットリテラシーを高めてください。ニュースソースを疑ってください。オールドメディアと呼ばれる、大手の新聞社、TV局でさえ、これまでの経験からも、何度も誤報を流したり、間違った考えに導く報道を流しています。

国内で日本語でアクセスするには、厚労省などの公的機関や学会の声明などがもっとも信憑性が高いですが、なかなかアクセスしたり、読解するのが難しいですよね。

我々のように、これらの声明を噛み砕いてわかりやすく解説する医療機関も少なくありませんが、一部の医療機関では根拠もなく不安を煽るところもありますので、どうか信頼できる医師のサイトなどを参考にしてください。

なお、ワクチンを接種することによる不妊はありませんし、精子形成に対する影響も報告されていませんが、コロナウイルスに感染すると、一時的に精子が減少し、男性不妊となる可能性があるため、注意が必要です。

http://www.cl-sacra.com/archives/7565

12 :日出づる処の名無し:2021/10/16(土) 17:46:01.54 ID:xokeCOh/.net
http://hissi.org/read.php/asia/20211016/SUVmdFF6ajY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20211016/UStxdjJhd3Y.html

13 :日出づる処の名無し:2021/10/16(土) 18:14:47.67 ID:TAFyOJkj.net
プギャー

14 :日出づる処の名無し:2021/10/16(土) 23:32:45.53 ID:7dHQ0ZKY.net
詐欺師

15 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 01:37:42.16 ID:p1T1uSGy.net
朝鮮宗教を信じている、自民党(ネトサポ、ネトウヨ)は朝鮮人(チョン)と、思考が同じなので、本人は気がついてないかもしれないが、チョン(朝鮮人)そのもの。

チョン(朝鮮人)の思考

ネット工作
ステマ
嘘つき
博打(賭博)

成り済まし
法令違反
日本の行政権力を嫌う
規制を嫌う
移民推進
癒着(利権)

自民党=チョン(朝鮮)

16 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 01:40:53.96 ID:GfEiOaKN.net
>>15
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

17 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 01:49:50.61 ID:60LY+jj6.net
【動画】「降ろしてください!!」 立憲支持者さん、れいわの出馬にガチギレ 決起集会で怒号浴びせる [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634357182/

18 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 09:51:34.39 ID:tM3wJoeT.net
発狂

19 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 09:51:56.23 ID:VE5Z0De9.net
朝鮮宗教を信じている、自民党(ネトサポ、ネトウヨ)は朝鮮人(チョン)と、思考が同じなので、本人は気がついてないかもしれないが、チョン(朝鮮人)そのもの。

チョン(朝鮮人)の思考

ネット工作
ステマ
嘘つき
博打(賭博)

成り済まし
法令違反
日本の行政権力を嫌う
規制を嫌う
移民推進
癒着(利権)
公文書改竄隠蔽
統計詐欺


自民党=チョン(朝鮮)

20 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 09:52:41.21 ID:tM3wJoeT.net
>>19
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い

21 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 10:52:52.86 ID:nqlkw7XU.net
【パヨク恒例】次の衆院選でまた不正選挙ガー騒ぎそうなパヨチョンwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1632571007/

22 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 11:02:52.84 ID:sgkdha6H.net
発狂

23 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 15:54:35.09 ID:Q9WSowDW.net
「詐欺」とまで…韓国が日本のコロナ感染者激減を信じないワケ 識者「嫉妬でしょう」★2 [10/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634445328/

24 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 17:48:09.73 ID:8sw/27k/.net
マイノリティパヨク

25 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 20:37:08.21 ID:xTS7j9EL.net
>>1
な?高卒がレス立てても伸びなかったら?

だって高卒なんだからwW w W w WOWOW www

26 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 20:37:45.71 ID:/Q8Tyfuh.net
>>25
そんなにこのスレが気になるのか?
自己紹介バカチョンw

27 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 23:14:58.78 ID:PykJmpDG.net
>>25
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

28 :日出づる処の名無し:2021/10/17(日) 23:55:48.29 ID:KDZf+GFz.net
【パヨク悲報】佐賀市長選 「コロナワクチン即時中止!」公約の候補、大惨敗に終わるw [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634478218/

29 :日出づる処の名無し:2021/10/18(月) 07:41:42.00 ID:EtjlybKK.net
安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586744522/

30 :日出づる処の名無し:2021/10/18(月) 07:42:54.43 ID:EtjlybKK.net
統一教会アジトはここかな?

統一教会は、国家解体を企ててるので、破壊活動防止法適用しないとダメだろ。

31 :日出づる処の名無し:2021/10/18(月) 08:30:29.24 ID:1vvrB3e/.net
>>29
妄想キチガイ朝鮮人「安倍は在日朝鮮人!!」→「いや、それおまえだから、自己紹介されても」 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1621818603/

32 :日出づる処の名無し:2021/10/18(月) 08:30:40.88 ID:1vvrB3e/.net
>>30
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い

33 :日出づる処の名無し:2021/10/18(月) 15:09:05.17 ID:za4sxOm+.net
なぜか、

チョン(朝鮮人)の宗教、統一教会を

かばう


気持ち悪い🤢自民党・ネトウヨ🤮

34 :日出づる処の名無し:2021/10/18(月) 15:19:09.72 ID:za4sxOm+.net
自民党・二之湯智新国家公安委員長は
統一教会www
破防法適用すべきは、自分自身wwwwww
自民党=朝鮮(チョン)宗教・統一教会
背のり、日本人成り済まし

35 :日出づる処の名無し:2021/10/18(月) 15:19:34.09 ID:2uZXoqp6.net
>>33
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

36 :日出づる処の名無し:2021/10/18(月) 15:19:45.35 ID:2uZXoqp6.net
>>34
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

37 :日出づる処の名無し:2021/10/18(月) 15:20:01.89 ID:Agl7yrYu.net
↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00

38 :日出づる処の名無し:2021/10/18(月) 16:29:50.90 ID:za4sxOm+.net
「シンガポール、コロナ」の検索ワードでgoogle検索してみてみ!?

ワクチン打ちまくってシンガポールのワクチン接種率80%なのに
ワクチン打たない時の方が感染抑えられていたのにwww

感染者数も死者数も、大爆発www


ワクチンwwwww

39 :日出づる処の名無し:2021/10/18(月) 17:56:01.87 ID:xiua9SJe.net
>>38
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

40 :日出づる処の名無し:2021/10/19(火) 14:06:24.27 ID:2KyNH9kr.net
「超過死亡の増加はワクチン接種が始まったから」は間違い
https://note.com/osamu_iga/n/n5aef4e0fbc81

超過死亡の増加はワクチン接種が始まったから」は間違い。超過死亡とワクチン接種は相関無し。手前勝手なグラフで無理矢理なこじつけ。新型コロナの第3波、第4波の死亡者数とは強い相関有り。

【解説】
@超過死亡はワクチン接種と相関無し
[超過死亡]5月をピークに6月以降は減少
[ワクチン接種]5月は殆どが医療従事者のみ
(5月に医療従事者が大量死した話などない)
(6月以降、一般の接種者は増加、超過死亡は減少)

A超過死亡は新型コロナ死亡と相関有り
[超過死亡]1月と5月に二つのピーク
[新型コロナ死亡]第3波(1月)第4波(5月)にピーク
[ワクチン接種]1月はまだ始まっていない

B新型コロナ以外の死因は影響無し
[超過死亡]新型コロナ以外の死因で増加はない

41 :日出づる処の名無し:2021/10/20(水) 01:00:30.56 ID:c3/yRZLw.net
おらこいや

42 :日出づる処の名無し:2021/10/20(水) 06:46:49.01 ID:lUsx98JW.net
パヨクだんまり

43 :日出づる処の名無し:2021/10/20(水) 12:22:33.00 ID:AVRXv1O7.net
ワクチン開発では、ADEやVAERDが起こらないように高い中和能がある抗体を作らせ、そしてTh1細胞優位の免疫反応を誘導するワクチンの開発が大切です。
ファイービオンテック社ワクチン、モデルナ社ワクチン、オックスフォードアストラゼネカ社ワクチン全て、高い中和作用を持つことが分かっています。
またTh1優位の免疫が誘導されることが分かっています。また第2/3相臨床試験ではADEを起こした被験者はいませんでした2-3)。
重症患者も殆どがワクチン群ではなくプラセボ群でした。
VAERDはmRNAワクチン接種後の動物実験でも起こっていません4-5)。
以上より、新型コロナウイルスワクチンにおいてADEが懸念されることは現状ではとても考えにくいと言えます。
https://covnavi.jp/faq_medical/

新型コロナウイルスに感染すると、感染を防ぐ中和抗体ばかりでなく、感染を増強させる抗体(感染増強抗体)が産生されることを発見した。
https://www.amed.go.jp/news/release_20210525-02.html

44 :日出づる処の名無し:2021/10/21(木) 02:11:21.52 ID:NfW9vk30.net
若年者において、コロナに感染し命に関わらないような軽症と判断されても、これらの後遺症が長期に渡って生じる可能性がありワクチンによって予防する事の重要性が改めて認識されました。特に記憶障害はこの時期の子供には重大な後遺症です。学業などにも影響を与える可能性があり未来を大きく変えてしまう恐れがあると考えます。
https://miura-medical.clinic/blog/archives/429

45 :日出づる処の名無し:2021/10/23(土) 00:08:28.65 ID:87bYpk4+.net
反ワクパヨク「ワクチンは発症と重症化を抑えるだけで、感染予防効果はない!」 →ありました [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634820904/

46 :日出づる処の名無し:2021/10/23(土) 08:28:09.70 ID:WQzaoAWY.net
まだ、ワクを信じている情報弱者=ワク信(苦笑)

もうワクは
一、健康被害・薬害、高熱、頭痛、発疹、血栓、心筋炎やハゲなどの深刻な害がある、若者には危険(北欧では10代20代30代には接種を止めている)事が確定

一、次第に効果が薄れてブレイクスルーする事が確定

一、ブースター接種を何度も重ねると害悪である事が確定(アメリカ合衆国FDAはもう65歳未満に推奨してない)

一、デルタ株をさらに変異した変異株が出現しはじめており更にブレイクスルーする事が確定

一、ワクが逆に鈍感なウイルスキャリアを作り出しワク接種者が知らずに感染を広げる害がある事が確定

一、イギリス、シンガポールなど接種率80%を越える国で感染爆発してる事が確定

一、ワクは感染増強抗体を作り出し、余計なADE懸念など心配を増やす事が確定

一、ワクを利用したワクパスは国民の分断を生み、差別意識を生み、税金の無駄であり単なる利権である事が確定

一、ワクはバカのしるし(情報弱者の烙印)である事が確定

47 :日出づる処の名無し:2021/10/23(土) 12:30:51.76 ID:eELntxCS.net
>>46
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

48 :日出づる処の名無し:2021/10/23(土) 14:18:46.89 ID:NbChj5pb.net
立憲民主党支部長「ワクチン接種で永久不妊、息が有害に」 反ワクチンアカウントも立憲支持者だらけ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626145684/

日本ウイルス学会「反ワクチン系のアカウントと立憲民主支持者の親和性が高い。立憲は解散しろ。」 [284093282]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626059322/

【デマ常習犯パヨク】立憲・川内「ワクチンは筋肉注射。アスリートは全身筋肉で副反応が出るんじゃ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621907900/

49 :日出づる処の名無し:2021/10/23(土) 16:43:55.89 ID:2Ecg+OCD.net
「急造ワクチンだから安全性に疑問」は間違い。mRNAワクチンは塩基配列がわかれば早期開発が可能なもの。これまで十分な研究の蓄積があり、そこに国家規模の人と資金が投入され、工程を並行実施した結果である。何かを省略したのではなく、全ての工程が問題なく実施された。

【解説】
@研究の蓄積
・20年前からのmRNAワクチン研究の蓄積と製造手法の確立
・新しいウイルスでも塩基配列を1日で解明できる次世代シーケンサー技術の普及
・SARS,MERSの先行研究で得たS蛋白コードに関する知見とmRNA設計ノウハウ
A膨大な人と資金の投入
・複数候補の開発を並行して進め、後戻りによる開発ロスを回避
・各段階の臨床試験を並行して進め、トータルのタイムラインを短縮
・リスク覚悟で承認前に製造を開始し承認後直ちに出荷
・一般ボランティアの協力により、早期に大量の治験データ収集を実現

50 :日出づる処の名無し:2021/10/23(土) 17:17:33.76 ID:09JPemoT.net
ワクチン「接種しない」は3.4% 反ワクチンパヨク、超マイノリティだったw 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1628928696/

51 :日出づる処の名無し:2021/10/23(土) 21:34:50.57 ID:R5BvkJ42.net
http://hissi.org/read.php/asia/20211023/V1F6YW9BV1k.html

52 :日出づる処の名無し:2021/10/24(日) 00:16:01.11 ID:NgTMzda8.net
ワシントン・ポスト「日本はワクチンとマスクでコロナ対応に成功した。我々も見習うべき」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634968259/

53 :日出づる処の名無し:2021/10/24(日) 00:17:17.55 ID:JJwrXCPt.net
【コロナ】デルタ変異株の亜種、続々上陸 22日判明分は4人 ★2 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634997663/
【速報】コロナ新型デルタ株「AY4」日本に続々上陸! 衝撃に備えろ… [745071849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634984386/

【政府】入国後に国の宿泊施設での待機 3日間に緩和 今日から [クロ★]
2021年9月20日
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632098744/

待機 3日間で防げるのか?

日本国民が努力して、国内ゼロにしても
売国奴・自民党が入れてしまうから
元の木阿弥

54 :日出づる処の名無し:2021/10/24(日) 00:36:51.60 ID:b+UUXuNU.net
>>53
>>454

【パヨク悲報】韓国、1次接種率もついに日本に追いつかれてしまう。なお2次接種率 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626521157/
【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
「大規模接種予約システムに許諾なしに嘘の予約を入れる行為」って、どっかの法に触れてないか?という話
https://togetter.com/li/1716155

55 :日出づる処の名無し:2021/10/24(日) 00:37:24.47 ID:b+UUXuNU.net
>>53
【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484751/

ワシントン・ポスト「日本はワクチンとマスクでコロナ対応に成功した。我々も見習うべき」 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634968259/

56 :日出づる処の名無し:2021/10/24(日) 01:10:17.55 ID:a1yVtHy7.net
パヨクイライラ

57 :日出づる処の名無し:2021/10/24(日) 07:49:32.47 ID:UXc1IwQ5.net
プギャー

58 :日出づる処の名無し:2021/10/24(日) 12:28:53.51 ID:1n92VBJn.net
パヨクだんまり

59 :日出づる処の名無し:2021/10/25(月) 14:40:11.55 ID:+NpiqU8j.net
【韓国】「男風呂のぞける場所発見」…SNSに投稿したネットユーザーに「処罰」求める声、大統領府国民請願に登場 [10/25] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635123902/

60 :日出づる処の名無し:2021/10/25(月) 20:03:01.34 ID:OlMHwKhJ.net
【韓国】コロナ感染者の93%はワクチン接種未完了者 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1632961800/

61 :日出づる処の名無し:2021/10/27(水) 17:52:28.22 ID:hWfSiLLK.net
パヨクイライラ

62 :日出づる処の名無し:2021/10/27(水) 18:57:03.23 ID:Bz/oUxl/.net
【韓国】3週間ぶりに感染者2000人に肉迫…「防疫緩和・日常回復への期待・寒さのせい」 [10/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635322360/

63 :日出づる処の名無し:2021/10/28(木) 09:45:44.49 ID:MgtXpswE.net
【パヨク悲報】りっけん公式「『立憲共産党』という政党はありません、共産党にも失礼」効いてる模様 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635053491/

64 :日出づる処の名無し:2021/10/29(金) 17:55:52.41 ID:qCA4aQyf.net
【韓国】安全で楽しい反日プロパガンダは韓国の麻薬、いい加減に殴り返せ [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635482755/

65 :日出づる処の名無し:2021/10/29(金) 22:09:58.12 ID:ulwZIpas.net
立憲民主党支部長「ワクチン接種で永久不妊、息が有害に」 反ワクチンアカウントも立憲支持者だらけ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626145684/

日本ウイルス学会「反ワクチン系のアカウントと立憲民主支持者の親和性が高い。立憲は解散しろ。」 [284093282]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626059322/

【デマ常習犯パヨク】立憲・川内「ワクチンは筋肉注射。アスリートは全身筋肉で副反応が出るんじゃ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621907900/

66 :日出づる処の名無し:2021/10/30(土) 10:12:56.10 ID:RRCHaOTa.net
パヨクイライラ

67 :日出づる処の名無し:2021/10/31(日) 15:50:22.81 ID:HCZO+g8G.net
立憲共産党政権だったら、無駄にPCR検査ばっかやって中国製ワクチン打たされてたんだよな・・・ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635592250/

68 :日出づる処の名無し:2021/10/31(日) 16:06:54.30 ID:eq6MrZEz.net
政教不分離・一致原則

69 :日出づる処の名無し:2021/10/31(日) 16:09:30.55 ID:exWge1Iy.net
>>68
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

70 :日出づる処の名無し:2021/10/31(日) 17:42:31.72 ID:lhHrA1Q/.net
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い

71 :日出づる処の名無し:2021/10/31(日) 18:24:46.55 ID:RlHzmUHR.net
パヨクだんまり

72 :日出づる処の名無し:2021/11/01(月) 19:51:10.89 ID:RMEqTg/L.net
【政権交代(笑)】2021年衆院選、パヨクさんお通夜会場はこちら 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635745820/

73 :日出づる処の名無し:2021/11/01(月) 20:56:02.05 ID:L2a5ByET.net
アホう太郎「北海道はやっかい道」

結果
北海道12選挙区
1区立憲民主党
2区立憲民主党
3区比例立憲民主党
4区比例立憲民主党
5区
6区
7区
8区立憲民主党
9区立憲民主党
10区比例立憲民主党
11区立憲民主党
12区

74 :日出づる処の名無し:2021/11/01(月) 21:14:06.76 ID:w/BsgqLE.net
>>73
【パヨク悲報】政治学者・山口二郎さん、昨日の20時2分を最後にネット上の消息を断つ [478973293]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635748413/

75 :日出づる処の名無し:2021/11/03(水) 10:09:09.64 ID:4pR2vyUV.net
パヨクイライラ

76 :日出づる処の名無し:2021/11/05(金) 07:38:03.76 ID:7vV577tn.net
パヨクイライラ

77 :日出づる処の名無し:2021/11/05(金) 07:44:16.62 ID:Sotg98uS.net
「読んではいけない反ワクチン本」遺伝子改変、不妊…偽情報を徹底検証する 科学的に正しくない記述が多くある
https://president.jp/articles/amp/49967

78 :日出づる処の名無し:2021/11/05(金) 14:42:34.33 ID:zmBum70Z.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代←←←今ココ!

79 :日出づる処の名無し:2021/11/05(金) 15:04:36.85 ID:lHdygtHt.net
反ワクチンってなんでこんな必死なん?

80 :日出づる処の名無し:2021/11/05(金) 18:05:13.15 ID:A+nEWdVY.net
キチガイだから

81 :日出づる処の名無し:2021/11/06(土) 06:53:01.71 ID:Npr/FOM5.net
フジテレビ「立憲共産党って自民への悪口でしか目立てないですよね」完全に梯子を外されパさん発狂 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636014371/

82 :日出づる処の名無し:2021/11/06(土) 16:55:08.63 ID:7FFIkMc1.net
【パヨク悲報】立民・福山氏が来年参院選に出馬 「自民、共産と戦う」…野党共闘とはなんだったのかw [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636171635/

83 :日出づる処の名無し:2021/11/06(土) 18:20:50.74 ID:KYz9eFnC.net
【これがパヨク道】琉球新報さん「立憲共産党は原点に帰れ。モリカケサクラ、安保に反基地だ!」 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636151403/

84 :日出づる処の名無し:2021/11/07(日) 18:31:48.92 ID:8wtyrqPJ.net
パヨクイライラ

85 :日出づる処の名無し:2021/11/17(水) 11:56:41.29 ID:BMUyW23Z.net
【朗報】米CDCコロナ感染レベル 日本は「1」に、最大の「4」にチェコなど追加で反日パヨク大発狂か? [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637110429/

86 :日出づる処の名無し:2021/11/20(土) 11:56:45.27 ID:D69GlVZI.net
普通は動物実験で問題が出た場合は、ヒトへの投与は中止する。世界でも最高権威のソーク研究所が、動物実験で新型コロナの遺伝子型ワクチンそれ自体に毒性があるという研究結果を出しており、また、実験の現場では、何度も抗体を投与すると、動物は皆、死亡してしまうというのは常識である。ブースターは危険であり、考え直すべきものだが、こういう常識がなぜか、踏まえられていない。

メディアを集めて発表会をした。どんな抗体を開発したかの発表だった。自分は色々な実験をしていて、世の中で最も多くの抗体を創った人間である。恐らく1,000ぐらいか。実験でどうなるかいちばんよく知っている。そこで、常識で知っていることをつい言ってしまったら、大騒ぎになった。まさか問題になるとは…。

10頭のマウスで学生に何も言わずに実験させると、一回目は大丈夫、だが、6回目ぐらいになると、泣きそうになって相談に来る、「先生、全部死んでしまいました」…と。

だから、ブースター接種にはびっくりしている。慎重にやってほしい。スパイク全体を使っている現在のワクチンはだめ。従来型の組み換えタンパクワクチンが良い。それもRBDのみを選んだらよい。自分は幾千もの実験しているので、自信をもって言える。


村上康文◎東京理科大学名誉教授。東京大学薬学系研究科薬学専攻。

87 :日出づる処の名無し:2021/11/20(土) 12:13:32.89 ID:PiqtOrdT.net
>>86
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

88 :日出づる処の名無し:2021/11/21(日) 16:19:09.63 ID:XFJ4+F/d.net
【悲報】反ワクチンさん、共産党やれいわ新選組の支持者で、「しんぶん赤旗」を購読している [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631623404/

89 :日出づる処の名無し:2021/11/22(月) 10:19:53.66 ID:Ajer5VGn.net
パヨクイライラ

90 :日出づる処の名無し:2021/11/22(月) 23:14:03.97 ID:NUWzsGJq.net
プギャー

91 :日出づる処の名無し:2021/11/23(火) 17:31:55.98 ID:dqplxcl4.net
バカチョンイライラ

92 :日出づる処の名無し:2021/11/24(水) 12:20:18.35 ID:x4AV2rIH.net
コロナワクチン打つ奴ってこれから先ずっと打ち続けるの?wwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1637710442/
【悲報】ワクチン接種者、ADEだけでなく抗原原罪のリスクまでもあるwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1637709306/
イスラエルで異常事態 ワクチン接種開始から11か月で183人のスポーツ選手が心筋炎等で倒れ108人が死亡★3 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637663490/
【毎日新聞】ワクチン接種後に1325人死亡 因果関係「99%評価不能」はなぜか ★7 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637496801/
【コロナワクチン】2回目接種後、学生97.4%に全身副反応…北里大 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1637718657/
【芸能】三浦瑠麗氏がワクチン義務化に警鐘「戦時の扱いに等しい」「シートベルトとは違う」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637645512/

あれ三浦瑠璃さん、
珍しくワクチン推進派=自民党批判か
三浦瑠璃さん自分で打ってみて、
相当、副反応大変だったんだね

93 :日出づる処の名無し:2021/11/24(水) 12:51:32.43 ID:fhLZXhHG.net
>>92
野党もワクチン推進に鞍替えしてんぞ?

免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

94 :日出づる処の名無し:2021/11/25(木) 07:06:23.03 ID:mjhX8Nqc.net
パヨクイライラ

95 :日出づる処の名無し:2021/11/26(金) 12:36:30.69 ID:/rSd5+8k.net
>>92
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い

96 :日出づる処の名無し:2021/11/27(土) 13:09:10.44 ID:po03Ts9O.net
【速報】女性初のスウェーデン首相 選出数時間で辞任wwwwwwww在任世界最短でパヨクダンマリ [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637799840/

97 :日出づる処の名無し:2021/11/27(土) 22:42:59.06 ID:gbfO1ynj.net
立憲民主党 「日本は難民を受け入れて共生していくべき」 [135350223]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637993761/

98 :日出づる処の名無し:2021/11/28(日) 09:10:22.18 ID:0brt4hEr.net
パヨクイライラ

99 :日出づる処の名無し:2021/11/29(月) 09:10:57.43 ID:ujb4rcGP.net
【韓国】重症者数・死者数、またもや過去最多に…重症患者病床稼働率も「臨界値」 [11/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638141514/

100 :日出づる処の名無し:2021/11/29(月) 10:10:24.29 ID:+8IQf2g5.net
「オミクロン株」に対処するため、中東のイスラエルがすべての外国人の入国禁止を発表しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1e3082f052951d63441aea3cd67922519cccfc3
ワク進の教祖的存在ユダヤ=イスラエルが鎖国しちゃったけど?www
ワク進=統一教会、創価学会信者は今どんな気持ち?ねえどんな気持ち?www

101 :日出づる処の名無し:2021/11/29(月) 10:31:13.83 ID:ujb4rcGP.net
>>100
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

102 :日出づる処の名無し:2021/11/29(月) 15:34:12.28 ID:Ys/5Gewo.net
パヨクイライラ

103 :日出づる処の名無し:2021/12/01(水) 01:26:38.30 ID:uWt9taMK.net
送還を拒否し不法滞在を続ける犯罪外国人を刑事罰に処す改正法再提出へ 前回はパヨク野党の妨害で断念 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638183546/

104 :日出づる処の名無し:2021/12/02(木) 19:56:20.25 ID:JF0oiC/M.net
自民が「積極財政」本部、最高顧問に安倍氏 歳出圧力強める
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA30BW20Q1A131C2000000/

自民党の財政政策検討本部(西田昌司本部長)は1日、党本部で初会合を開いた。最高顧問に安倍晋三元首相、顧問に高市早苗政調会長らが就いた。2022年夏の参院選を見据え、22年度予算編成に向けて党内の歳出圧力が強まる。
同本部は22年春をめどに提言をまとめる。政府が同年夏にまとめる経済財政運営と改革の基本方針(骨太の方針)への反映をめざす。

105 :日出づる処の名無し:2021/12/03(金) 17:37:59.61 ID:QyqehzFy.net
これだけ死人が出てるのにまだ
ワクチン射つ阿保

ワクチンは人類虐殺計画

106 :日出づる処の名無し:2021/12/03(金) 17:45:02.16 ID:dozxDKxQ.net
>>105
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

107 :日出づる処の名無し:2021/12/04(土) 10:02:49.78 ID:vLngzLKt.net
反ワク=反社

108 :日出づる処の名無し:2021/12/06(月) 15:52:27.90 ID:/C78VrwK.net
パヨクイライラ

109 :日出づる処の名無し:2021/12/08(水) 16:14:56.40 ID:JLYSGNZM.net
【韓国】感染大爆発 コロナ+7175 重症840 死亡63 [12/08] ★3 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638936478/

110 :日出づる処の名無し:2021/12/09(木) 03:59:13.13 ID:65Jbhogv.net
「急造ワクチンだから安全性に疑問」は間違い。mRNAワクチンは塩基配列がわかれば早期開発が可能なもの。これまで十分な研究の蓄積があり、そこに国家規模の人と資金が投入され、工程を並行実施した結果である。何かを省略したのではなく、全ての工程が問題なく実施された。

【解説】
@研究の蓄積
・20年前からのmRNAワクチン研究の蓄積と製造手法の確立
・新しいウイルスでも塩基配列を1日で解明できる次世代シーケンサー技術の普及
・SARS,MERSの先行研究で得たS蛋白コードに関する知見とmRNA設計ノウハウ
A膨大な人と資金の投入
・複数候補の開発を並行して進め、後戻りによる開発ロスを回避
・各段階の臨床試験を並行して進め、トータルのタイムラインを短縮
・リスク覚悟で承認前に製造を開始し承認後直ちに出荷
・一般ボランティアの協力により、早期に大量の治験データ収集を実現

111 :日出づる処の名無し:2021/12/13(月) 11:43:48.32 ID:XENFkM/4.net
>>1のネトウヨが統一教会信者なのはわかったw

【政界宗教汚染】安倍晋三が「統一教会」イベントでトランプと共演! 前総理としてカルトの総裁を絶賛、[2021.09.14]

自民党総裁選でナチス本賞賛の高市早苗氏の支持に回った安倍晋三・前首相。その狙いは総選挙に向けての極右支持層固めと自身の存在感PRだと見られているが、ここにきて、さらに露骨な言動に出た。
 というのも、統一教会系の団体が開催したイベントに、安倍前首相はなんとビデオメッセージを送ったからだ。
 そのイベントとは、12日にオンラインで開催された「THINK TANK 2022希望の前進大会」で、あのカルト宗教団体・統一教会(現在は世界平和統一家庭連合と改称。以下、統一教会)と天宙平和連合(UPF)が共同開催(「WoW!Korea」13日付)。UPFは2005年に統一教会の開祖である文鮮明(故人)と、その妻で現在の統一教会実質トップである韓鶴子が創設した団体だ。
 そして、このバリバリの統一教会系イベントにビデオで登場した安倍前首相は、約5分間にわたってスピーチ。開口一番、にこやかにこう挨拶したのだ。
「ご出席のみなさま、日本国・前内閣総理大臣の安倍晋三です。UPFの主催の下、より良い世界実現のための対話と諸問題の平和的解決のために、およそ150カ国の国家首脳、国会議員、宗教指導者が集う希望前進大会で世界平和を共に牽引してきた盟友のトランプ大統領とともに演説する機会をいただいたことを、光栄に思います」
「今日に至るまでUPFと共に世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁をはじめ、みなさまに敬意を表します」
以降ソースにて
https://lite-ra.com/2021/09/post-6019.html
安倍晋三が「統一教会」イベントでトランプと共演! 前総理としてカルトの総裁を絶賛、同性婚や夫婦別姓を「偏った価値観」と攻撃
2021.09.14 03:28
参考)
https://hbol.jp/pc/hbo_series_group_name/%e6%94%bf%e7%95%8c%e5%ae%97%e6%95%99%e6%b1%9a%e6%9f%93%e3%80%9c%e5%ae%89%e5%80%8d%e6%94%bf%e6%a8%a9%e3%81%a8%e5%95%8f%e9%a1%8c%e6%95%99%e5%9b%a3%e3%81%ae%e6%ad%aa%e3%81%aa%e5%85%b1%e5%ad%98%e9%96%a2/page/4/
政界宗教汚染?安倍政権と問題教団の歪な共存関係

112 :日出づる処の名無し:2021/12/13(月) 11:46:38.30 ID:O+SEXdsi.net
>>111

【日韓関係】 立憲・枝野幸男代表 「韓国の顔に泥を塗った。河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判★2[8/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566966437/
【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484751/
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

113 :日出づる処の名無し:2021/12/13(月) 11:47:04.53 ID:O+SEXdsi.net
>>111
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

114 :日出づる処の名無し:2021/12/13(月) 12:19:39.06 ID:7GdqUSol.net
モダリス株の大株主が「ロックアップ」違反 2021年3月26日 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70346440V20C21A3DTA000/
>有名個人投資家の片山晃氏が同社株60万株(約18億円)を期間内に売却していた。
>違反への罰則はないが、ロックアップについての情報は上場前に開示が求められ
ており株取引の需給にも影響する。

115 :日出づる処の名無し:2021/12/13(月) 12:19:48.29 ID:7GdqUSol.net
782 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2009/07/17(金) 08:11:21 ID:Sk7b8rlJ0
この前つけたよ

そんなことより、やっぱりみんな見せ板とか株価操作で儲けまくりなんじゃん
なんとなく原理わかってたのにリスク取れなかった俺しにたい
稼ぎまくって逮捕されるならトレーダーとして本望だよな。


片山晃「結局これが答えだよね。
利根川さんも言っていたが、2000万円と言うのは大金なんだ。
持たざる者にとっては命を賭さねば得られないような大金。
だから処罰の内容がネットのごく一部で批判される程度で数千万、あるいは億という
金が手に入るのだとしたら、やらない方がバカだという考え方もあるんでしょう」
午後10:10 · 2020年10月25日

116 :日出づる処の名無し:2021/12/14(火) 22:05:50.11 ID:eqy4G+hB.net
パヨクイライラ

117 :日出づる処の名無し:2021/12/15(水) 12:22:52.59 ID:BDprbCVt.net
新型コロナワクチン 1回接種は国内で1億人超え 全人口の79%に

国内で新型コロナウイルスワクチンを、少なくとも1回接種した人は1億人を超え、
全人口の79%となりました。2回目の接種を終えた人は77%余り、
3回目の接種を受けた人は5万2000人余りとなっています。

政府が13日に公表した最新の状況によりますと、国内で少なくとも1回、
新型コロナウイルスのワクチンを接種した人は合わせて1億6万8828人で、
全人口の79%となっています。
2回目を終えた人は9804万9848人で、全人口の77.4%です。
全人口には、ワクチン接種の対象年齢に満たない子どもも含みます。

年代別に見てみると、
◇65歳以上の高齢者で、
▽少なくとも1回、接種した人は3289万1265人で、高齢者全体の92%
▽2回目を終えた高齢者は3274万2670人で91.5%となっています。

◇12歳から19歳で、
▽少なくとも1回接種した人は675万2355人で74.94%
▽2回目を終えた人は654万4334人で72.63%となっています。

◇20代では、
▽少なくとも1回接種した人が973万1725人75.91%
▽2回目を終えた人は953万8930人で74.41%です。

◇30代では、
▽少なくとも1回接種した人が1115万705人で77.58%
▽2回目を終えた人は1096万9027人で76.32%です。

また、今月1日から始まった3回目の接種を受けた人は、全国で5万2737人となっています。
実際は、これ以上に接種が進んでいる可能性があり、今後、増加することがあります。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211213/k10013386441000.html

118 :日出づる処の名無し:2021/12/15(水) 13:52:10.59 ID:b5NDv6x2.net
「超過死亡の増加はワクチン接種が始まったから」は間違い
https://note.com/osamu_iga/n/n5aef4e0fbc81

「超過死亡の増加はワクチン接種が始まったから」は間違い。超過死亡とワクチン接種は相関無し。手前勝手なグラフで無理矢理なこじつけ。新型コロナの第3波、第4波の死亡者数とは強い相関有り。

【解説】
@超過死亡はワクチン接種と相関無し
[超過死亡]5月をピークに6月以降は減少
[ワクチン接種]5月は殆どが医療従事者のみ
(5月に医療従事者が大量死した話などない)
(6月以降、一般の接種者は増加、超過死亡は減少)

A超過死亡は新型コロナ死亡と相関有り
[超過死亡]1月と5月に二つのピーク
[新型コロナ死亡]第3波(1月)第4波(5月)にピーク
[ワクチン接種]1月はまだ始まっていない

B新型コロナ以外の死因は影響無し
[超過死亡]新型コロナ以外の死因で増加はない

119 :日出づる処の名無し:2021/12/16(木) 21:28:43.64 ID:EdrIuat8.net
詐欺師

120 :日出づる処の名無し:2021/12/17(金) 08:52:41.92 ID:5svMmqF9.net
【韓国】「ウィズコロナ」中断、なぜ日本に惨敗したか [12/17] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639694720/

121 :日出づる処の名無し:2021/12/17(金) 23:43:27.16 ID:9utsmD3g.net
詐欺師

122 :日出づる処の名無し:2021/12/19(日) 06:25:08.37 ID:w/Ec9Xb7.net
詐欺師

123 :日出づる処の名無し:2021/12/19(日) 10:49:08.20 ID:akiQGynv.net
【韓国】コロナ+6236、死者+78 重症1025人は歴代最多[12/19] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639874275/

124 :日出づる処の名無し:2021/12/20(月) 06:59:07.66 ID:qzZ9TX+W.net
【笑報】それではニュー速キチガイパヨク(反ワクニート)のスレ立て履歴をご覧くださいwwwww [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639924207/

125 :日出づる処の名無し:2021/12/25(土) 00:25:33.95 ID:7JeMyYC0.net
性の6時間

性の6時間とは、お前らには関係無い時間である。

概要
 
アンアン
     o
   o_ /)
    /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。そして、

126 :日出づる処の名無し:2021/12/25(土) 01:13:11.74 ID:7JeMyYC0.net
クリスマスセックスはもはや文化?カップルの「性の6時間」を徹底解剖!
https://girl.sugoren.com/report/1561691101677
 
目次

  日本のカップルのクリスマスは聖夜から「性夜」へ…
  なぜカップルのクリスマス=セックスなの?
  クリスマスセックスを盛り上げるデートプラン
  クリスマスセックスをもっと盛り上げる方法
  性夜のカップル「クリスマスセックス」エピソード
  クリスマスのカップルのセックスには注意点も?
  聖夜&性夜をカップルで楽しもう

127 :日出づる処の名無し:2021/12/26(日) 06:26:30.26 ID:fMHn1ow+.net
みんな自粛に我慢できなくなって人流減らず
そして反ワクだけが引きこもりかコロナ重症化
接種率高まれば自粛も解除されてく
リスクが高まるのは未接種のみ

仮に半年か毎年打つことになってもそれはコロナのパンデミックが収束していない状態
その間の反ワクのリスクがだけが高まるのは変わらない

128 :日出づる処の名無し:2021/12/26(日) 20:07:35.78 ID:CVsLTipN.net
【パヨク悲報】衆院選について枝野氏「立民が負けたのではなく、自民が勝った」…意味不明な言い訳 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640511670/

129 :日出づる処の名無し:2021/12/27(月) 19:17:58.43 ID:kIZTU5W7.net
【パヨク悲報】衆院選について枝野氏「立民が負けたのではなく、自民が勝った」…意味不明な言い訳 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640511670/

130 :日出づる処の名無し:2021/12/31(金) 12:53:37.68 ID:w2uNPH8C.net
プギャー

131 :日出づる処の名無し:2021/12/31(金) 18:50:35.70 ID:BYh5IPrS.net
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い
・最近は岸田支持に回ったりブレブレ

132 :日出づる処の名無し:2022/01/01(土) 08:57:04.86 ID:lHL3CIMZ.net
コロナで職場部署全滅。コロナは風邪、飲み歩き、ノーマスクで咳、ワクチン怖い人が感染源。
https://togetter.com/li/1769304

133 :日出づる処の名無し:2022/01/05(水) 14:20:19.83 ID:FQyDyDP2.net
【ネット工作】立憲民主党、動画メディアにこっそり資金提供していたwwwwwwwwwwwwwww [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641346676/

134 :日出づる処の名無し:2022/01/12(水) 08:25:04.48 ID:5OFGpdcJ.net
【モデルナCEO】オミクロン株に有効なブースターワクチン
今年秋までに準備できる [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641876376/
【ファイザー社】オミクロンと既存株に有効なハイブリッドワクチン開発中
[影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641873242/

今、慌てて試作してるって事は

今、日本が仕入れているのは古い「武漢株用」、オミに効いてないが、気休め
大量に、武漢株用を仕入れてしまった
「不良在庫」
「在庫処分」

日本国民に古い不良在庫を打たせる自民党、公明党は解散せよ!
また、新しく試作したワクを人体実験として日本国民に打たせる国賊自民党、公明党は解散せよ!

135 :日出づる処の名無し:2022/01/12(水) 09:56:01.55 ID:ybLAfBcB.net
>>134
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

136 :日出づる処の名無し:2022/01/18(火) 23:53:57.12 ID:zURvxX9q.net
ワクチン推進のメンツ

安倍晋三
菅義偉
河野太郎(河野デマ太郎)
山口那津男
小池百合子
三浦瑠璃
櫻井よしこ
堀江貴文
橋下徹


どいつもこいつも、俺が俺がの
強欲の塊
拝金主義、ネオリベ

よって、ワクチンの服反応心筋炎、他人(日本国民)の健康など1ミリも配慮してない事は察しろよ?

ここでいう他人とは、このスレ常駐の自民党公明党支持者=所謂ネトウヨネトサポ=気持ち悪いお前ら()を含む

つまり、お前らも例外無く出来損ないワクチンの犠牲になる可能性有りだ

137 :日出づる処の名無し:2022/01/19(水) 02:41:08.86 ID:wkM0NMNd.net
>>136
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

138 :日出づる処の名無し:2022/01/27(木) 19:06:31.52 ID:u5t3BAt5.net
チョンワク

139 :日出づる処の名無し:2022/01/27(木) 20:23:38.23 ID:rhs/Fp2e.net
追加接種、オミクロン株による重症化を80%以上防ぐ 英研究チーム - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/59694691.amp


みんな自粛に我慢できなくなって人流減らず
そして反ワクだけが引きこもりかコロナ重症化
接種率高まれば自粛も解除されてく
リスクが高まるのは未接種のみ

仮に半年か毎年打つことになってもそれはコロナのパンデミックが収束していない状態
その間の反ワクのリスクがだけが高まるのは変わらない

140 :日出づる処の名無し:2022/01/31(月) 00:36:44.30 ID:bDDldkkM.net
【悲報】ワクチン接種者の末路があまりにも悲惨だと5chで話題に・・・こんな事あっていいのか…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1643532100/
https://twitter.com/TragedyInChina1/status/1487432381132783618?t=Fd7S-WlwvhAjWEgPfzDSVw&s=19

ワクチン接種者、オミクロン感染すると頭から血が噴き出し死亡 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643517007/
【ワクチン】 ファイザーの希望多く、モデルナ予約枠は埋まらず…自治体が対応に苦慮3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643394468/
【ブルームバーグ】日本のワクチン3回目接種が先進国で最も遅い訳・・・3回目接種を済ませたのは人口のわずか2.1%、最下位 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643437587/
(deleted an unsolicited ad)

141 :日出づる処の名無し:2022/01/31(月) 02:43:54.34 ID:7N5zlUMX.net
>>140
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

142 :日出づる処の名無し:2022/02/04(金) 14:22:56.44 ID:Ce26wEB4.net
ワク信だかワク進だか知らんが、ほぼ全世界の政府がワクチン接種推進してんのに
ワク信じゃない国なんてどこにあるんだろうな

北朝鮮?
タリバン、イスラム国?

科学者で反ワクなんて医学界でもキチガイ扱いだし

143 :日出づる処の名無し:2022/02/05(土) 10:30:58.30 ID:ZjTwVhUr.net
パヨクイライラ

144 :日出づる処の名無し:2022/02/06(日) 02:57:46.66 ID:mp7J7LSH.net
よくある誤解A:mRNAワクチンは、ちゃんと臨床試験をしていない

 mRNAワクチンは、新型コロナウイルス感染症が流行して1年も経たずに実用化されたため、「きちんと臨床試験で有効性や安全性を確認していないのでは?」と不安に感じられた方も多いと思います。
 ですが、有効性や安全性を確認する臨床試験はきちんと何万人もの被験者を集めて行われています1)し、必要な手順はしっかりと踏んで承認されています。また、承認後のデータもきちんと蓄積・公開されています2)。

 こんなにも早く実用化できたのは、臨床試験をすっ飛ばしたからではなく、@技術自体は既に確立されていたこと、A多額の投資によって迅速な生産・供給体制を整えられていたこと、Bウイルスを使わずに作れるワクチンであること、が主な理由です11)。

11) CDC:COVID-19 Vaccine Basics: What Healthcare Personnel Need to Know (※PDF)

https://www.fizz-di.jp/archives/1078840555.html#mRNA-3

145 :日出づる処の名無し:2022/02/06(日) 12:45:14.49 ID:q7V4NcNb.net
最大の問題は「偽情報」 ワクチンをめぐる在米研究者の警告
https://mainichi.jp/articles/20210213/k00/00m/040/122000c

世界ではこれまで1億人近くが接種を受けたが、大きな問題は起きていないと峰氏は言う。調査中のケースが1件だけある。米国の医師が接種後、急性免疫性血小板減少症(ITP)を発症し、脳出血で死亡した。ITPはインフルエンザや風疹のワクチンでも非常にまれな確率で起こりうる副反応だ。新型コロナワクチンとの因果関係は不明で、FDA(米食品医薬品局)が調査しているのだという。米国で接種されているのはmRNA方式のワクチンだ。

 「mRNAワクチンで未知の副反応が起こる可能性は非常に低いと思います。RNAは不安定でもろい物質で、人体にそれを分解する酵素もある。動物実験でも体内に打ち込んだmRNAは最長10日くらいで消えてしまいます」

146 :日出づる処の名無し:2022/02/14(月) 17:54:11.99 ID:HpnLX5Bl.net
元ファイザーの副社長「ワクチンを打った人達へ 残念だが君たちは3年で死ぬ」 [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644799863/
元ファイザーの副社長マイケル・イードン氏は、
コロナワクチンの危険性や、
人口削減計画が実際に行われている現状について、
命懸けの訴えを続けています。

彼は真実を告発しようとしたがために、
職を失い、多くの友人を失ったようですが、
それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。

現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、
大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、
最悪、死亡する事態に陥っていますが、
この日本でも既に同社のワクチン接種による
死亡事例が相次いで発生しています。

画像
tps://i.imgur.com/dkxSPyP.jpg

https://nowtice.net/news/1521356/

147 :日出づる処の名無し:2022/02/14(月) 18:04:27.57 ID:N5WtvIwf.net
>>146
なんで反ワクチンってこんな糞デマ信じちゃうの?

免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

148 :日出づる処の名無し:2022/02/14(月) 18:41:17.75 ID:X+gA0+GY.net
詐欺師

149 :日出づる処の名無し:2022/02/16(水) 18:15:05.85 ID:ptnDsWJg.net
【オミクロン】韓国、コロナ新規感染者9万443人…一日で3万人以上増加 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1644990651/

150 :日出づる処の名無し:2022/02/23(水) 12:28:47.04 ID:jb4TSnWg.net
韓国、新型コロナ新規感染17万人でショック…一日ぶりに7万人急増


23日、新型コロナ新規感染者が17万人台に急増した。週末診断検査量の減少効果が消える水曜日になると、前日より7万人以上急増したわけだ。

中央防疫対策本部はこの日0時基準で新規感染者が17万1452人増えて累積232万9182人となったと明らかにした。
新規感染者数は前日9万9573人より7万1879人が急増し、従来最多記録である18日(10万9822人)を超えて17万人台に直行した。

一週間前である16日(9万439人)に比較して1.9倍、2週間前である9日(4万9549人)の3.5倍に達して毎週約2倍ずつ増える「ダブリング」現象も続いた。

これに先立って、国内外感染者の発生推移を研究する機関は来月初めに一日感染者が17万人を超えるものと予想したが、より早く見通しに到達したわけだ。

流行頂点時期は研究機関により今月28日から来月22日までで、最大27万人までに予測された。
https://japanese.joins.com/JArticle/288110?servcode=400&sectcode=400

151 :日出づる処の名無し:2022/02/23(水) 22:10:10.72 ID:dHiokPex.net
イスラム教徒に成りすまし京都御所に爆破予告。韓国籍の無職中年サヨク鄭慶樹(ていけいじゅ)容疑者★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1634802971/

152 :日出づる処の名無し:2022/02/24(木) 10:02:43.63 ID:0PICgYwh.net
詐欺師

153 :日出づる処の名無し:2022/03/01(火) 20:09:05.68 ID:WWeac3rk.net
詐欺師

154 :日出づる処の名無し:2022/03/02(水) 12:52:13.85 ID:VDinAcmN.net
【韓国】4.7%のコロナワクチン未接種者が死者の半分・・・40代以下の死亡者は全員「未接種」 [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646176515/

155 :日出づる処の名無し:2022/03/02(水) 15:15:50.03 ID:eUOfNJ4e.net
詐欺師

156 :日出づる処の名無し:2022/03/07(月) 19:32:27.31 ID:bM0M8cjU.net
【パヨチョン悲報】コロナ感染者数が世界一になった韓国さん、この1週間で死者も1000人超え急増中 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646648087/

157 :日出づる処の名無し:2022/03/15(火) 02:08:52.85 ID:Ec2PlA1y.net
ロシアの犬も

158 :日出づる処の名無し:2022/03/22(火) 14:54:25.92 ID:xlCxmll0.net
死ねや反ワクチン

159 :日出づる処の名無し:2022/03/22(火) 15:01:15.18 ID:QVnPcwoC.net
【私文書偽造】反ワクチンさん 死亡診断書の偽造に手を出してしまう
https://togetter.com/li/1829933

160 :日出づる処の名無し:2022/03/28(月) 00:50:08.68 ID:nMEBeq3D.net
反ワクチン=カルト

161 :日出づる処の名無し:2022/08/11(木) 00:23:44.02 ID:eQb8BynIm
 <ヽ`∀´> <自民が悪いニダ!統一凶会に頼ったのは許せないニダ!
                                 ああ、民主><´∀` >
 <#;`Д´> <自民が悪いニダ!統一凶会に頼ったのは許せないニダ!
                                 ああ、社民> <´∀` >
 <#;`Д´> <自民が悪いニダ!統一凶会に頼ったのは許せないニダ!
                                 ああ、共産> <´∀` >
 <井;`Д´> <自民が悪いニダ!統一凶会に頼ったのは許せないニダ!
                                 ああ、公明> <´∀` >
 <ヽ`皿´> <自民が悪いニダ!統一凶会に頼ったのは許せないニダ!
                                 ああ、維新> <´∀` >
 <ヽ`皿´> <自民が悪いニダ!統一凶会に頼ったのは許せないニダ!
                                 ああ、れいわ> <´∀` >
 <ヽ`皿´> <自民が悪いニダ!統一凶会に頼ったのは許せないニダ!
                                ああ、マスゴミ> <´∀` >
 <ヽ`皿´> <自民が悪いニダ!統一凶会に頼ったのは許せないニダ!
                         なんでみんな朝鮮なまりなんだ?> <´Д`井>
 <ヽ`皿´> <自民が悪いニダ!統一凶会に頼ったのは許せないニダ!
                  しかもなんでおまエラ投票権があるんだ?おかしいだろ!> <´Д`井>
 <ヽ`皿´> <自民が悪いニダ!統一凶会に頼ったのは許せないニダ!
                       いつも災いは韓国から!国交断絶!日韓断交!> <´Д`井>

総レス数 161
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200