2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【またパヨク・朝鮮人犯罪】女子トイレに侵入、住所不定・無職の韓国人の男を逮捕

1 :日出づる処の名無し:2021/08/20(金) 11:52:43.12 ID:6GhIZpZD.net
【またパヨク・朝鮮人犯罪】女子トイレに侵入、住所不定無職の韓国人の男を逮捕 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629420097/

https://news.yahoo.co.jp/articles/19cbe48285ac6efaf37d2ee28817bb4b5c07cc74

 17日夜、新千歳空港内の女子トイレに正当な理由なく侵入したとして、28歳の韓国人の男が逮捕されました。

 建造物侵入の疑いで逮捕されたのは、住所不定、無職の韓国国籍の28歳の男です。この韓国人の男は17日午後11時10分ごろ、新千歳空港内の女子トイレに正当な理由なく侵入した疑いが持たれています。
 警察によりますと、韓国人の男は個室の中に潜んでいて、見回りの防災センターの職員に見つかりました。盗撮した画像や動画はありませんでした。
 取り調べに対して28歳の韓国人の男は「お金がなくて泊まるところがなく、時間をつぶすために、仕方なく女子トイレに入った」などと話し、容疑を認めていて、以前、東京に住んでいましたが、家賃が払えなくなり、各地を転々としていたということです。

2 :日出づる処の名無し:2021/08/20(金) 15:02:58.40 ID:L/xAbCyH.net
ヘイトを繰り返すジャップの仕業か
やっぱりな 社会不適合者

3 :日出づる処の名無し:2021/08/20(金) 15:14:03.45 ID:OkeQeRbJ.net
>>2
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

4 :日出づる処の名無し:2021/08/20(金) 21:59:50.91 ID:GIKg3oYc.net
>>2
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

5 :日出づる処の名無し:2021/08/20(金) 23:45:40.89 ID:lyiYx30r.net
またか

6 :日出づる処の名無し:2021/08/21(土) 02:04:27.56 ID:FXMZt/fG.net
またチョン

7 :日出づる処の名無し:2021/08/22(日) 01:44:28.89 ID:lca84kbl.net
またジャップの犯行か

8 :日出づる処の名無し:2021/08/22(日) 06:32:07.24 ID:3oaFg7Kv.net
>>7
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

9 :日出づる処の名無し:2021/08/22(日) 06:56:53.69 ID:jJ1tKY7O.net
【韓国】女性を苦しめる「精液テロリズム」 女性のコーヒータンブラーに精液を入れるなど[08/21] [シャチ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629553885/

10 :日出づる処の名無し:2021/08/25(水) 15:19:21.57 ID:L2y5rvny.net
【韓国】パンツを脱いで漢江公園を闊歩〜『性器露出』陸軍兵士を逮捕[08/25] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1629839490/

11 :日出づる処の名無し:2021/08/25(水) 17:39:51.21 ID:TpCFPmAc.net
またチョンか

12 :日出づる処の名無し:2021/08/25(水) 18:31:54.86 ID:FZlJKt9V.net
またかよ

13 :日出づる処の名無し:2021/08/26(木) 23:43:00.46 ID:ALjpKBds.net
東京高裁「朝鮮人追悼碑の設置不許可は適法」 パヨク逆転敗訴 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629960234/

14 :日出づる処の名無し:2021/08/27(金) 17:13:32.66 ID:4oAtwPNn.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

15 :日出づる処の名無し:2021/08/27(金) 18:44:57.13 ID:EzqF24Bp.net
ネトウヨ見たら110番

16 :日出づる処の名無し:2021/08/27(金) 18:46:45.69 ID:4C4rHDTn.net
>>15
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

17 :日出づる処の名無し:2021/08/28(土) 14:33:10.31 ID:ihc7qwUe.net
チョンらしいわ

18 :日出づる処の名無し:2021/08/29(日) 22:17:45.93 ID:FuAqmDoM.net
【韓国】生後20ヶ月の娘をレイプして殺害 遺体をアイスボックスに隠す ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630241515/

19 :日出づる処の名無し:2021/09/01(水) 01:30:13.96 ID:8v3D0iAL.net
【画像】「あなたは新ニュルンベルク裁判にかけられ死刑になる」 病院に反ワクチンパヨクの怪文書届く [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630325767/

20 :日出づる処の名無し:2021/09/03(金) 22:35:14.15 ID:wEk5K/r2.net
【韓国】祖父の目の前で祖母をめった刺しして殺害 高校生兄弟を逮捕 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1630405180/

21 :日出づる処の名無し:2021/09/05(日) 22:53:09.64 ID:CvGT/TKi.net
バカチョンイライラ

22 :日出づる処の名無し:2021/09/07(火) 03:27:06.60 ID:Cj6HPyqB.net
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

23 :日出づる処の名無し:2021/09/08(水) 13:03:52.21 ID:sUtiirVc.net
またチョン

24 :日出づる処の名無し:2021/09/09(木) 18:29:29.75 ID:XO1KG8bg.net
またか

25 :日出づる処の名無し:2021/09/10(金) 02:24:54.45 ID:wQTmR9SA.net
きめえなあチョン

26 :日出づる処の名無し:2021/09/14(火) 09:19:56.75 ID:IcYjFPht.net
朝鮮人「日本人になりたいニダ…」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1631505520/

27 :日出づる処の名無し:2021/09/17(金) 01:42:05.72 ID:XgPlApuC.net
【お姉ちゃんも呼ぶぞ】2人の10代娘に「200回の強姦、中絶指示」、40代父親に懲役30年=韓国 [9/16] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631787199/

28 :日出づる処の名無し:2021/09/17(金) 20:28:01.71 ID:zvAb4rP7.net
またか

29 :日出づる処の名無し:2021/09/19(日) 06:47:53.27 ID:NICbEb3H.net
●● 在日チョンは二重の嫌われ者(爆笑) [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1471432661/


在日チョンは

1.日本においては犯罪・反日活動によって日本人から軽蔑・嫌悪され

2.韓国においては、兵役義務放棄している非国民として軽蔑、嫌悪され

日本からも、韓国からも軽蔑・嫌悪されている二重の嫌われものだったのです。(爆笑)

30 :日出づる処の名無し:2021/09/27(月) 23:14:51.23 ID:zWQBbNSn.net
またか

31 :日出づる処の名無し:2021/10/01(金) 20:39:23.95 ID:hdA8wwsj.net
【国家賠償訴訟】韓国で「ベトナム民間人虐殺」裁判が大詰め 証言者に危険迫る懸念も [10/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633042490/

32 :日出づる処の名無し:2021/10/01(金) 21:10:12.18 ID:YmasdD/r.net
またかよ

33 :日出づる処の名無し:2021/10/03(日) 06:57:00.52 ID:xTzCz9sI.net
またチョンか

34 :日出づる処の名無し:2021/10/10(日) 13:11:59.88 ID:MjPY4Uz7.net
またか

35 :日出づる処の名無し:2021/10/12(火) 22:48:48.05 ID:NFsy5gpY.net
【韓国】シンガポールで女子トイレに超小型隠しカメラを設置した韓国人、米朝会談の通訳担当だった[10/10] [マカダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633998310/

36 :日出づる処の名無し:2021/10/14(木) 20:04:04.07 ID:5cqQkapq.net
反日を掲げていたのに…韓国の自治体が「戦犯」と呼んでいた日本企業を次々と誘致しているワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9eb2cbdcfa912b72152f4c178d2f841aff9c3bb4

37 :日出づる処の名無し:2021/10/23(土) 13:16:28.96 ID:SBPnsBAg.net
【韓国】青年の4人に1人は失業者、10人に6人は就職放棄族、100人に3人は引きこもり…[10/20] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1634707277/

38 :日出づる処の名無し:2021/10/24(日) 19:02:35.46 ID:V379Y9N9.net
またか

39 :日出づる処の名無し:2021/10/24(日) 19:06:15.55 ID:JcmRg6cC.net
バカチョンだんまり

40 :日出づる処の名無し:2021/10/28(木) 12:28:44.44 ID:HYqRqqYC.net
【パヨク・朝鮮人犯罪】日本の刑務所にいる韓国人の数、2011年から4倍〜5倍に増加


◆日本が常に首位の座をキープしている、ザンネンな統計

 韓国に「今年も日本が1位になった」という統計がある。日本が常に首位の座をキープしている統計のテーマが観光客数や貿易量などであればよいのだが、ザンネンながら日本は毎年、「国外刑務所に収監された韓国人が最も多い国」なのだ。

 韓国外交部が最近発表した統計によると、2019年に外国で逮捕されて収監された韓国人は1244人であり、このうち最も多い441人が日本国内の受刑施設に収監されていることがわかった。

 日本の刑務所にいる韓国人の数は、2位の中国(280人)と3位の米国(184人)を合わせた数とほぼ同じだ。

 2018年の統計でも日本は533人で1位となり、2016年470人、2014年474人に達した。


◆日本の輸出規制に「世界経済に大きな被害を及ぼす利己的迷惑行為」と叫んだ文大統領

 特に2016年の470人は2011年に比べて5倍近く増加した。

 内訳を見てみると、日本の刑務所に収監された韓国人犯罪者の約30%が麻薬関連容疑だということだ。

 暴行や強盗、詐欺、強姦容疑よりも麻薬に関する容疑が圧倒的に多く、これも毎年の統計で1位となっている。

 注目すべき点は、このような統計を発表する人物の共通点があるということだ。それはすべて親文在寅派政治家という事実だ。

 2019年の統計を発表した人物は、文在寅大統領を支持する与党「共に民主党」所属の国会議員・尹建永(ユン・ゴンヨン)氏、そして2014年と2016年、2018年の統計を発表した人物は元民主党所属の国会議員であり、現国会議長の朴炳錫(パク・ビョンソク)氏であった。

以下記事参照

韓永(ハン・ヨン)
検察担当記者などを経て現在フリー

週刊新潮WEB取材班編集

https://news.livedoor.com/article/detail/19032892/

41 :日出づる処の名無し:2021/11/01(月) 12:45:15.06 ID:QuU0NRjT.net
このたび、御社のバナー広告が、悪質な差別煽動サイト「政経ワロスまとめニュース♪ 」( http://seikeidouga.blog.jp )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

韓国籍の元暴力団幹部「コロナ怖いとか言い訳すんな!おとなしい言うてるときが華やで!」などと金を脅し取ろうとした容疑で逮捕される…
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1077597552.html
【速報】東京・青梅市の殺人事件、韓国籍の男ら2人を逮捕へ…動画アリ
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1076646556.html
韓国籍・神本賢一こと姜賢一容疑者、高齢男性から現金290万円をだまし取ろうとして逮捕される…
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1075794950.html
韓国籍の男2人、芦屋の高級住宅街で空き巣の疑いで逮捕… → なお、ほかにも共犯者がいるとみられる模様…
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1073685024.html
韓国籍のコ容疑者ら、催涙スプレーで現金5000万円の強盗未遂で逮捕 → 容疑者「スプレーを掛けたが金を奪うつもりはなかった!」www
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1073114714.html

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考1:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
http://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html
参考2:高まる「ブランド毀損リスク」<運用型広告の穴とは> "ヘイトサイト"に広告載ることも
http://archive.is/YnbB6

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。

42 :日出づる処の名無し:2021/11/02(火) 21:53:04.04 ID:UiRXuFzv.net
このたび、御社のバナー広告が、差別煽動を繰り返す悪質なウェブサイト「Share News Japan」(URL https://sn-jp.com ) に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは下記の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

韓国籍のイ・ジェジュン容疑者を窃盗の疑いで逮捕 盗んだ化粧品などをベトナムへ輸出か
https://sn-jp.com/archives/32588
韓国籍の金容疑者を逮捕 エルメスの“偽物”1000点超を販売目的で所持
https://sn-jp.com/archives/31281

ASPやSSPを通じて広告配信している場合、これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考1:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html
参考2:津田大介「日本にも波及した広告引き揚げの動き」
https://dot.asahi.com/wa/2018062000016.html
参考3:高まる「ブランド毀損リスク」<運用型広告の穴とは> "ヘイトサイト"に広告載ることも
http://archive.is/YnbB6

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。

43 :日出づる処の名無し:2021/11/03(水) 22:08:12.17 ID:t6UO4GP4.net
またか

44 :日出づる処の名無し:2021/11/03(水) 22:19:17.06 ID:UXb4rEbK.net
女子トイレ絡みの恥ずかしい犯罪案件は、ほぼ朝鮮人に直結してるな

45 :日出づる処の名無し:2021/11/07(日) 11:20:03.25 ID:1jxEE4pb.net
このたび、まとめサイト「えら呼吸速報」(URL: https://erakokyu.net )に貴社のバナー広告が掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

【持続化給付金の詐欺グループ】指名手配中のリーダー格の韓国籍の男 警察署に出頭し逮捕
https://erakokyu.net/social/crimez/20211029/105251.html
【埼玉・川越市】車内を物色、容疑の男(韓国籍)逮捕 発見され逃走、取り押さえた男性に暴行「逃げるために頭突きした」
https://erakokyu.net/social/crimez/20211016/104618.html
大阪のマンションで遺体、第一発見者の韓国籍 金歓喜容疑者(65)を逮捕
https://erakokyu.net/social/crimez/20211015/104542.html

報道などによりますと、これまでエプソン販売様や通販生活様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考1:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html
参考2:津田大介「日本にも波及した広告引き揚げの動き」
https://dot.asahi.com/wa/2018062000016.html
参考3:高まる「ブランド毀損リスク」<運用型広告の穴とは> "ヘイトサイト"に広告載ることも
http://archive.is/YnbB6

貴社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思い、ご連絡させていただきました。

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。

46 :日出づる処の名無し:2021/11/07(日) 11:23:24.32 ID:wCBiX7MW.net
韓国人て分かりやすいよねー(笑)
日本人のことネトウヨとかジャップとか言うしさ

47 :日出づる処の名無し:2021/11/15(月) 04:10:52.21 ID:i68ohFw8.net
韓国、犯罪の発生率が世界トップクラス
http://katasumisokuhou.blog.jp/archives/14566626.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120011-n1.html
詐欺は日本の16倍
偽造は日本の21倍
横領は日本の80倍
汚職は日本の118倍
背任は日本の432倍

そりゃあ、こんな国だからなw

48 :日出づる処の名無し:2021/11/15(月) 18:39:36.10 ID:n20bKvVb.net
このたび、貴社のバナー広告が、人種差別を煽動しているとして問題になっている悪質なまとめサイト「特定アジアニュース」( http://specificasia.blog.jp )に掲載されているのを確認いたしました。
当該サイトは以下の事例のように犯罪者とエスニシティを結びつけることで差別を煽動・助長しています。

薬物密売グループで死体遺棄犯の一人 韓国籍・韓光次郎(朝日名・米田英之)を逮捕!
http://specificasia.blog.jp/archives/1077885331.html
金密輸で韓国籍・大山明広こと朴明祐(朝日:韓国籍・大山明広)らを逮捕!
http://specificasia.blog.jp/archives/1076919890.html
NHK関係者を「日本メディアへのメッセージだ」と切りつけた韓国人に地裁が懲役15年!
http://specificasia.blog.jp/archives/1076919570.html

貴社では、i-mobile、マイクロアド、nend、グッドライフ等といったASPやSSPを通じて広告配信をされていらっしゃいませんでしょうか。これらの業者によるチェック漏れのために、本来ならば広告が配信されてはならないような差別的・反社会的なウェブサイトに広告が表示されてしまっている可能性があるようです。

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考1:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html
参考2:津田大介「日本にも波及した広告引き揚げの動き」
https://dot.asahi.com/wa/2018062000016.html
参考3:高まる「ブランド毀損リスク」<運用型広告の穴とは> "ヘイトサイト"に広告載ることも
http://archive.is/YnbB6

貴社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思い、ご連絡させていただきました。

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。

49 :日出づる処の名無し:2021/11/23(火) 16:10:29.85 ID:l8NpnCDb.net
またチョン

50 :日出づる処の名無し:2021/11/29(月) 22:46:40.75 ID:D1Xkh4NV.net
送還を拒否し不法滞在を続ける犯罪外国人を刑事罰に処す改正法再提出へ 前回はパヨク野党の妨害で断念 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638183546/

51 :日出づる処の名無し:2021/11/30(火) 21:10:14.63 ID:aCph+uIu.net
またチョン

52 :日出づる処の名無し:2021/12/02(木) 18:46:20.87 ID:cVqwfuyj.net
【動画】 警察官4人を襲う サカキケンジこと梁賢秀=リャンヒョンスを逮捕 (在日コリアン/映像) [135350223]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638409994/1
埼玉県戸田市の路上で警察官4人が切り付けられた事件で、けがの治療のために入院していた55歳の男が殺人未遂などの疑いで逮捕されました。
自称・北朝鮮国籍の榊賢治こと梁賢秀(リャン・ヒョンス)容疑者(55)は先月23日、戸田市の路上で職務質問してきた警察官を刃物のようなもので
切り付けて殺害しようとした疑いが持たれています。
警察によりますと、榊容疑者は駆け付けた別の警察官に現行犯逮捕されましたが、自分で首の辺りを切っていて、入院するためにいったん、
釈放されていました。

今月1日に退院し、改めて逮捕されました。
取り調べに対して「殺すつもりで刺したことは間違いない」容疑を認めています。
この事件では警察官4人が首などを切られ、1人が重傷です。

53 :日出づる処の名無し:2021/12/05(日) 20:16:31.29 ID:1cliGRWu.net
またチョン

54 :日出づる処の名無し:2021/12/05(日) 23:11:11.40 ID:8dwUWmdp.net
またか

55 :日出づる処の名無し:2021/12/07(火) 20:48:17.86 ID:oL4Nl522.net
【韓国】違法駐車のレクサスに赤のスプレーで『レクサス××』・・・ネチズン「器物破損だ」vs「スカッとした」[12/07] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638840200/

56 :日出づる処の名無し:2021/12/19(日) 14:26:13.60 ID:2MeLgUPN.net
チョンらしい変態

57 :日出づる処の名無し:2021/12/24(金) 02:17:06.71 ID:w+BHvfs4.net
またチョン

58 :日出づる処の名無し:2021/12/24(金) 16:46:17.11 ID:6P6Fvnfy.net
パヨクイライラ

59 :日出づる処の名無し:2021/12/26(日) 01:11:22.45 ID:95mDIbcY.net
またチョンか

60 :日出づる処の名無し:2021/12/28(火) 21:49:17.99 ID:WMcP8Zfq.net
【またパヨク・朝鮮人犯罪】韓国籍・無職の姜成黙容疑者54歳男逮捕…持続化給付金100万円詐取の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622729298/

「お金ちょうだい。 すぞ」女性の首絞めて現金奪った疑いで韓国籍の59歳男逮捕
https://sn-jp.com/archives/13412

【犯罪/国内】橋の銘板盗んだ疑い 韓国籍の男、金鐘哲容疑者(69)を逮捕 金属製の銘板4枚、約19万円相当を盗む 広島・大竹市[9/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi
/news4plus/1599369014/

【特殊詐欺】京都と東京行き来し詐欺 コロナで仕事に困り 韓国籍の李将太ら逮捕(24) 被害額は少なくとも900万円以上[8/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597904417/

【また無職パヨク・朝鮮人犯罪】無職で韓国籍の崔成準容疑者(38)を殺人未遂の疑いで逮捕 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598331618/

61 :日出づる処の名無し:2021/12/29(水) 05:55:15.99 ID:+YwL5NHD.net
なぜ極寒地にくるんだ?w

62 :日出づる処の名無し:2021/12/31(金) 20:10:37.77 ID:l/8pTqcD.net
またチョン

63 :日出づる処の名無し:2022/01/04(火) 14:21:58.95 ID:Lb3w1tim.net
チョンらしいわ

64 :日出づる処の名無し:2022/01/04(火) 22:00:16.01 ID:/nTipKUt.net
またか

65 :日出づる処の名無し:2022/01/11(火) 18:02:59.95 ID:lUIVgpYo.net
またチョン

総レス数 65
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★