2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆日本によるアジア解放を称えるスレ◆ part5

1 :日出づる処の名無し:2021/07/26(月) 20:21:45.07 ID:ZeDukDxT.net
前スレ


◆日本によるアジア解放を称えるスレ◆ part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1621101855/

2 :日出づる処の名無し:2021/07/27(火) 07:39:08.09 ID:8JFMSINc.net
自民党には愛国心なんてないよwww

銭ゲバグローバリスト国籍のないただのうんこ製造機=自民党



オリンピック開会式見てわかっただろ?

天皇陛下が立ったのにボケっと菅義偉は座っている小池百合子が慌てて立つ
江戸火消し大工がタップダンス、タップダンスは日本の文化ではない
なぜか外人がイマジンを歌う
聖火のBGMはボレロ、日本の音楽ではない
聖火で黒人ぽい外観の大坂なおみがおおとり

せっかくのオリンピックで 安易にクラッシック音楽ボレロを流してしまう自民党
ボレロはいい曲だから合うけども
そこは日本の音楽流さないと駄目だろ?

イマジン歌って英国にゴマスリ
ボレロでフランス大統領にっこりだは

ボレロはユダヤ人向けの曲か

ユダヤ
ゴマスリピック

3 :日出づる処の名無し:2021/07/27(火) 07:41:47.62 ID:Kue3PNBR.net
>>2
めっちゃ五輪みてて草


【日韓関係】 立憲・枝野幸男代表 「韓国の顔に泥を塗った。河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判★2[8/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566966437/
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200