2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なにもかも】陰謀カルトの基地外パヨチョンの1日【アベスガのせい】

1 :日出づる処の名無し:2021/06/30(水) 02:49:45.50 ID:M8+1XLTH.net
【なにもかも】陰謀カルトの基地外パヨクの1日【アベスガのせい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1612490226/

2 :日出づる処の名無し:2021/06/30(水) 09:14:24.11 ID:eXkc1nR7.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2021/06/30(水) 09:47:11.42 ID:lwVqMf/B.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210630/RG1wdkJra1c.html

4 :日出づる処の名無し:2021/07/02(金) 22:31:01.28 ID:OOLidFy0.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210702/QUhoQTdXUnk.html

5 :日出づる処の名無し:2021/07/09(金) 11:32:19.82 ID:FWNjejs2.net
ほんこん 大谷翔平のワイドショー報道に不快感「ふざけないでください」 東スポ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a365fc3efb649f7b46dc1c0a8ae250b866c5ab7

 お笑い芸人のほんこん(58)が8日、ツイッターを更新。米メジャーリーグで日本人最多32号を放った
大谷翔平投手のワイドショー報道に苦言を呈した。

 ほんこんは「大谷選手の32号ホームランから観客がマスクしていない話 ワクチン接種の進んだ国と
進んでいない日本との違い ふざけないでください」と不快感をあらわにした。

 これはテレビ朝日「羽鳥慎一 モーニングショー」のコメンテーター・玉川徹氏が大谷のホームランを放った時の
スタジアムの映像を見て「会場誰もマスクしていないし、大盛り上がりじゃないですか。
これがワクチン接種が進んだ国とワクチン接種が進まなくて五輪に観客入れないと言ってる国の違い」と
発言したことを受けての投稿と思われる。

 さらに「米国より感染者数、重症者数、死者数が少ないのが日本 ご都合でコメントは、いかがなものかな?」と
依然として米国の感染者数が多いことを付け加えた。

6 :日出づる処の名無し:2021/07/10(土) 20:11:22.65 ID:y0dmeRPn.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210710/MzRVU1pqOTE.html

7 :日出づる処の名無し:2021/07/11(日) 17:49:49.81 ID:ma1engze.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210711/Q2hFVU5sZnU.html

8 :日出づる処の名無し:2021/07/13(火) 23:05:16.76 ID:nuwXN7gI.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210713/WTllSjNScEk.html

9 :日出づる処の名無し:2021/07/14(水) 10:28:31.28 ID:g+Ak9XJn.net
【日本をバカにしてる】LINE Pay、PayPay加盟店の一部でも利用可能に 決済情報はLINE側の韓国サーバに違反状態で堂々と保存 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626214382/

電通平井(自民党)のお気に入り朝鮮アプリLINE

虚偽説明
(違法)

10 :日出づる処の名無し:2021/07/14(水) 12:25:17.52 ID:ZDEGfSeY.net
>>9
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い

11 :日出づる処の名無し:2021/07/19(月) 00:09:42.89 ID:9YWrKgdn.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210718/N29qMUgzSm8.html

12 :日出づる処の名無し:2021/07/24(土) 23:25:54.60 ID:ygJ7iaxQ.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210724/c2QvRGEvOHE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20210724/Q0dqdjdrNkU.html

13 :日出づる処の名無し:2021/07/26(月) 12:37:23.71 ID:awesq5KH.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210726/SlRSTmJxQUg.html

14 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 01:00:50.71 ID:RM5iQzrt.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210805/dzdKL2pQTEk.html

15 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 01:33:08.83 ID:Y3WCBF89.net
総務省、LINE使用中止へ。平井デジタル大臣「私はLINE使い続けますよ!」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616122167/

【五輪】電通・佐々木宏 東京五輪閉会式で「天皇も参加する〇×クイズ」演出案も…昭和のクイズ番組形式 
宮内庁関係者「唖然」★3 [ramune★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628149678/
渡辺直美に豚の格好をさせようとした電通出身佐々木、閉会式で天皇を○☓クイズに参加させようとしていた
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1628065307/

東京五輪

電通平井は朝鮮が負けたら悔しがってるかもよ?

16 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 02:15:19.26 ID:OyIRbj32.net
>>15
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い

17 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 06:54:19.86 ID:Y3WCBF89.net
中日・木下雄介投手が▼ワクチン接種後に「重篤」危機▼
7/28(水)
「木下はコロナのワクチンを接種したばかりでした」
 と語るのは、さる球団関係者だ。
「接種から数日後、彼は名古屋市内の練習場でかなり力の入った激しい運動をしていました。
その最中に倒れ、大学附属病院に運び込まれたのです。容体は現在、重篤で……」
 声を詰まらせて続けるに、
「まず心臓周辺に問題が発生し、その影響が脳に及んでいます。人工呼吸器を外すこともできません。
奥さんが付きっきりですが、ショックを受けておられて気安く声をかけられるような雰囲気ではない。
この事実を知っているのは、与田剛監督はじめ首脳陣と、ごく限られた一部の選手だけです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b4bc6d51b4e36dbf2aa268b810973dc79725797
↓↓↓
中日・木下雄介投手死去 27歳
7月6日練習中に倒れ意識不明に
8/6(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/55151c37f97bb03b7e20c22e803c175cd67effd9
自民党の毒チン😱

18 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 08:47:24.66 ID:lTf9v1Xg.net
>>17
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

19 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 08:47:47.55 ID:UaRUd7rA.net
>>17
最大の問題は「偽情報」 ワクチンをめぐる在米研究者の警告
https://mainichi.jp/articles/20210213/k00/00m/040/122000c

世界ではこれまで1億人近くが接種を受けたが、大きな問題は起きていないと峰氏は言う。調査中のケースが1件だけある。米国の医師が接種後、急性免疫性血小板減少症(ITP)を発症し、脳出血で死亡した。ITPはインフルエンザや風疹のワクチンでも非常にまれな確率で起こりうる副反応だ。新型コロナワクチンとの因果関係は不明で、FDA(米食品医薬品局)が調査しているのだという。米国で接種されているのはmRNA方式のワクチンだ。

 「mRNAワクチンで未知の副反応が起こる可能性は非常に低いと思います。RNAは不安定でもろい物質で、人体にそれを分解する酵素もある。動物実験でも体内に打ち込んだmRNAは最長10日くらいで消えてしまいます」

20 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 08:55:00.97 ID:ZxS+n0JF.net
>>17
これお仲間だろ?

【これがパヨクだ】パさんが広めてる #プラグを抜こう タグ、武漢コロナワクチンの冷蔵庫のことだった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624879366/

北朝鮮とアメリカの背後には同じ黒幕である「天皇」がいます。つまりA国B国の対立構造を作っておいて、その背後には同じ黒幕がいる、この単純な構図でNWOが進められていることは何百年も変わっていません
https://t.c○o/xVM44zNcok

他の平塚の主張

・北朝鮮ミサイル発射は日本政府と北朝鮮政府はマッチポンプ 国会答弁の与野党もグル
・我孫子女児殺人事件(リンちゃん事件)では遺族の父親と警察はグル
・北朝鮮拉致問題では、拉致被害者家族と日本政府はグル
・イスラム国に殺害された人質は実は人形を殺して偽装したもので、人質は生きており、イスラム国も日本政府もみんなグル
・東日本大震災は地震兵器を用いた人工地震だ。これを山本太郎は否定した。だから山本太郎は地震兵器を開発した側とグル
・広島長崎の原爆投下は、米軍は事前に昭和天皇の了承、承認を得ていた。昭和天皇と米軍はグルになって大量殺人をした。

21 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 08:57:36.25 ID:Y3WCBF89.net
【悲報】CDCがファイザー・モデルナ製ワクチンを公式に「毒チンである」と認めていた【やっぱり】
2021年6月24日
ファイザー・モデルナ製ワクチン、若者の心臓疾患との関連性「高い」=CDC
[23日 ロイター] - 米疾病対策センター(CDC)のワクチン安全性に関する作業部会は23日、
若者に見られるまれな心臓疾患の症状が米ファイザーや米モデルナの開発した
新型コロナウイルスワクチンと関連している可能性が高いという見解を示した。
思春期および若年成人へのメッセンジャーRNA(mRNA)ワクチン接種後、
心筋炎または心膜炎を発症するリスクは、2回目の接種以降および男性において顕著に高いと指摘。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-vaccines-idJPKCN2DZ2L4
コロナワクチン接種の4日後に急死した26才女性 因果関係はあったのか
脳神経外科医の嶋田裕記氏は、「20代の健康な女性が小脳出血で亡くなるというのは、
非常にまれです」と驚きを隠さない。
https://www.news-postseven.com/archives/20210423_1653701.html
🙄

22 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 09:01:58.02 ID:wPkfYjGE.net
>>21
はい、また反ワクチンデマ

最大の問題は「偽情報」 ワクチンをめぐる在米研究者の警告
https://mainichi.jp/articles/20210213/k00/00m/040/122000c

世界ではこれまで1億人近くが接種を受けたが、大きな問題は起きていないと峰氏は言う。調査中のケースが1件だけある。米国の医師が接種後、急性免疫性血小板減少症(ITP)を発症し、脳出血で死亡した。ITPはインフルエンザや風疹のワクチンでも非常にまれな確率で起こりうる副反応だ。新型コロナワクチンとの因果関係は不明で、FDA(米食品医薬品局)が調査しているのだという。米国で接種されているのはmRNA方式のワクチンだ。

 「mRNAワクチンで未知の副反応が起こる可能性は非常に低いと思います。RNAは不安定でもろい物質で、人体にそれを分解する酵素もある。動物実験でも体内に打ち込んだmRNAは最長10日くらいで消えてしまいます」

23 :日出づる処の名無し:2021/08/06(金) 09:03:05.00 ID:a3Le3QSm.net
>>21
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

24 :日出づる処の名無し:2021/08/15(日) 19:53:41.40 ID:uc1W1RGx.net
輿水w

25 :日出づる処の名無し:2021/09/04(土) 18:26:45.63 ID:WD2wgL67.net
バカチョンきめえ

26 :日出づる処の名無し:2021/09/04(土) 18:43:52.52 ID:kYWQ6ZEO.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210904/T1paMWFNTXQ.html

27 :日出づる処の名無し:2021/09/17(金) 15:10:37.76 ID:RZeoRXM3.net
バカチョンイライラ

28 :日出づる処の名無し:2021/10/01(金) 10:09:04.32 ID:kdyDvoIk.net
発狂中

29 :日出づる処の名無し:2021/10/09(土) 01:37:53.05 ID:bJ1FW7U7.net
詐欺師

30 :日出づる処の名無し:2021/10/14(木) 06:48:25.44 ID:+Xl0tg+x.net
詐欺師

31 :日出づる処の名無し:2021/10/14(木) 10:37:56.39 ID:nvMYTWfR.net
日本の厚生労働省は以下の様に発表しました
ワクチンの心筋炎原因を日本の厚生労働省が認めましたが

【厚労省】「10代と20代の男性は“心筋炎”等の恐れがあるので、モデルナではなくファイザーのワクチン接種を検討するよう勧める」★7 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634136566/
厚労省、30歳未満のモデルナワクチン自粛要請「若者には濃すぎて副反応でカタワになる」 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cg
i/news/1634134734/
モデルナが重大発表「みんな薄々気づいてると思うけど、ワクチン濃すぎたわ。3回目は半分でいいぞ」 [422186189]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1634133831/


ネトウヨ(自民党、統一教会、カルト)=チョン(朝鮮)

ネトウヨのワク進を信じて打ってしまった情弱おりゅ?
(^q^)

32 :日出づる処の名無し:2021/10/14(木) 12:14:21.57 ID:UlHQdtXC.net
>>31
免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

33 :日出づる処の名無し:2021/10/14(木) 17:55:51.31 ID:zpyp4rws.net
自民党、公明党、維新の会、
新自由主義(ネオリベ)
(今までの新型コロナ政策全部失敗、はずれ)
・新型コロナ軽視、ただの風邪(軽視して検査せず感染拡大、医療崩壊)
・経済優先(反って感染拡大、反って収束長引く)
・毒・未治験ワクチン推進

安倍晋三
二階俊博
麻生太郎
菅義偉
河野太郎 ワクチンデマ太郎
東京都知事小池百合子
高橋さざ波時計洋一
三浦瑠麗
竹中抜き平蔵
木村もりよ
吉本芸人、例、ブラックマヨネーズ (小杉竜一、吉田敬)
ほんこん
辛坊治郎
宮沢孝幸(k値、第三波来ない)
小林よしのり
ホリエモン
大阪維新橋下徹、平熱パニックおじさん
大阪維新イソジン吉村


34 :日出づる処の名無し:2021/10/14(木) 18:21:40.01 ID:S9GDsR3u.net
>>33


免疫学の権威>>∞>>おまえの便所の落書きw

ワクチン「打たぬ選択ない」免疫学の第一人者、慎重姿勢を一転 データで安全確信
2021/06/26 08:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202106/sp/0014447762.shtml

反ワクチン
偽科学信者、陰謀妄想信者、反現代医療
カルト宗教信者、共産党、ノーマスク派
ユーチューバー、糞ブロガー、タリバン

ワクチン接種推進
世界の政府・医療機関、超一流の科学者
mRNAワクチンの開発者はノーベル賞確実

決着ついてんじゃん

伊賀 治 デマ撲滅ファクトチェック集
COVID-19[ワクチン編]
https://note.com/osamu_iga/m/mb5506dd546a0

英国の複数の調査でも、ワクチン拒否者は低学歴、低収入に加えて科学者、医療専門家、国家に対する信頼度が低く、認知能力と利他意識が低いとされている2)。
https://www.jmedj.co.jp/journal/paper/detail.php?id=16985

ワクチン未接種なら入院リスクは29倍 米CDC研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e641249b3b9db384ae25a5a4476415f6ec61c2a

35 :日出づる処の名無し:2021/10/19(火) 19:54:14.47 ID:WgFs3fBo.net
バカチョンイライラ

36 :日出づる処の名無し:2021/10/29(金) 10:13:54.33 ID:WlgrMZlx.net
http://hissi.org/read.php/asia/20211029/dUJoa1M4YUM.html

37 :日出づる処の名無し:2021/11/07(日) 18:14:36.12 ID:3nxU4U5a.net
http://hissi.org/read.php/asia/20211107/RmJ6U2VzTzU.html

総レス数 37
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200