2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】選手村で“夜のお手伝い”をするネトウヨのオモニ

1 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 10:06:23.19 ID:UXGrIeJJ.net
ちゃんとパソナ通さないとダメだよ!

2 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 10:08:37.69 ID:UXGrIeJJ.net
黒人選手のザーメン飲んで「ニガー・・」なんて言うと事件が起こるよ!

3 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 10:13:52.09 ID:Xys3s3/T.net
>>2
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

4 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 19:11:02.62 ID:mVgL8Dr6.net
【おもてなし】韓国メディアが選手村の段ボールベッドを批判「慰安もできないニダ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/376960b9079022d0f4c218f3c09b1f5ac6d337e4

5 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 19:20:05.02 ID:A4l27eOg.net
東京都庁前で東京五輪反対デモを行うブサヨ・パヨクさん達をご覧下さい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624117360/

プゲラ

6 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 22:25:13.67 ID:kUEItCkO.net
段ボールベッドは馴れてるにしてもコンドーム配布中止でオモニ窮地・・・
ネトウヨはどーすんの?

7 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 22:29:06.86 ID:yWNHZnEw.net
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww

8 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 23:19:50.01 ID:kUEItCkO.net
ふむふむ、そうするといつものネトウヨの父親は前回東京五輪の韓国選手団の誰かなわけか

納得だw

9 :日出づる処の名無し:2021/06/22(火) 03:04:11.94 ID:gSChdIbK.net
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww

10 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 00:22:58.55 ID:ZoZTVolR.net
もうオモニにネトウヨを養うのは困難となった訳だ
そろそろ働いてみないか?

11 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 00:35:20.53 ID:ZoZTVolR.net
ケケ中「そろそろ働いてみないか!」

12 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 01:46:49.59 ID:CeEfDVkQ.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!←←←今ココ!

13 :日出づる処の名無し:2021/06/24(木) 22:44:27.08 ID:m9tdmamN.net
ネトウヨのアナルも「Q〜・・」って鳴るよなw

14 :日出づる処の名無し:2021/06/24(木) 22:44:53.20 ID:m9tdmamN.net
Qアナル

15 :日出づる処の名無し:2021/06/24(木) 23:18:38.66 ID:IbSYdXXL.net
東京五輪・パラ “選手ら1日7人程度の感染確認 ”組織委が試算
2021年6月12日
先月行われた海外選手が参加したテスト大会での陽性者の数などを基に、組織委員会や東京都などが作成した試算です。
それによりますと、
大会期間中の◆選手と関係者◆を合わせて7万7000人として、
◆1日当たり7人程度の感染◆が確認されるとしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210612/k10013081051000.html

1日7人づつオリンピックで感染陽性でて
オリンピック2021年7月23日(金)〜8月8日(日)17日間

パラリンピック2021年8月24日(火)〜9月5日(日)12日間

だいたい30日と考えて
7人×30日=210人感染

で、新型コロナ致死率は2%で計算すると
4人くらい死ぬかも


もんもんピック

16 :日出づる処の名無し:2021/06/25(金) 00:06:32.25 ID:Dfvlnh3S.net
>>15
ならパヨクのデモも禁止な
あらゆるイベントも

もう選手来日して開催だからあきらめろバカチョン

【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
「大規模接種予約システムに許諾なしに嘘の予約を入れる行為」って、どっかの法に触れてないか?という話
https://togetter.com/li/1716155

17 :日出づる処の名無し:2021/06/25(金) 01:13:53.30 ID:BZ1TzpmT.net
>>15
媒介してるのが“夜のお手伝いさん”とはな・・・(チラッw

18 :日出づる処の名無し:2021/06/25(金) 01:49:14.65 ID:hz3o26TL.net
>>17
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました New

19 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 20:18:26.18 ID:AGVqTjPV.net
・今まで日本が開催した五輪に竹島表記はなかった →そ、それはそのぉ・・・←今ココ

20 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 21:15:19.00 ID:R4Eb1S7y.net
>>19
>>17
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし
・ドイツは一世帯あたり120万支給 ← ソースなし
・立憲議員の性行発言はデマ ← 事実でした
・菅はサミットで手を振っても無視された ← 画像加工してました New

21 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 21:48:26.08 ID:AGVqTjPV.net
ハーマイオモニという源氏名らしいな

22 :日出づる処の名無し:2021/06/27(日) 07:05:35.08 ID:X1pYMDqr.net
>>21
【パヨク画報】世論調査で五輪開催派が、中止派をダブルスコアで圧倒キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━ッ!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623980339/

23 :日出づる処の名無し:2021/06/29(火) 18:27:13.26 ID:FBf1jTnb.net
【w】コロナでアウトのウガンダ選手団 隔離施設から1人が行方不明 ラグビー五輪予選
https://news.yahoo.co.jp/articles/97e3e213e24e7518d24538609da9fcbcca6e3e84

24 :日出づる処の名無し:2021/06/29(火) 18:41:20.95 ID:LnEIIN8t.net
>>23
【犯罪】楽天対阪神戦を大声出して応援…注意した球団職員に暴行した疑いで豊山永典こと梁永典(韓国籍)逮捕[06/13] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623561844/

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95e2c600e34d09eae5052dfc42dfa7588f888f

2日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。

25 :日出づる処の名無し:2021/06/30(水) 19:21:44.75 ID:/evcvpoj.net
ご臨終

26 :日出づる処の名無し:2021/06/30(水) 19:24:47.36 ID:bl+W9wB1.net
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

27 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 19:42:44.11 ID:wmOSwVB1.net
熱海がひどいことになってるのにオリンピック楽しめるのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625367778/
【動画】熱海土石流で流された家の中に人がいる件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625314726/
熱海土石流 20人行方不明→ 訂正 やっぱ147人だったわ メンゴ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625402320/
【東京五輪】韓国メディアが選手村の段ボールベッドを批判★3 [6/22] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624335656/
ああ、段ボールベッドをくださらんか‥ 避難住民、不安と疲れ・静岡・熱海土石流 [水星虫★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625376714/

選手村にある段ボールベッドがほしいって
どうする?!自民党ネトウヨ?!

28 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 19:49:21.42 ID:4H0KzsrH.net
>>27
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い

29 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 19:58:46.02 ID:mzxbz8wR.net
皇運に感謝だね!

30 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 21:20:07.85 ID:uRnjEe+7.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

31 :日出づる処の名無し:2021/07/10(土) 12:02:15.83 ID:HtRwe441.net
天皇陛下は五輪反対だから反日なんだよね?
そんな天皇の皇運に感謝するって事は、さては…!?

32 :日出づる処の名無し:2021/07/10(土) 18:09:12.91 ID:GNs8PfxN.net
>>31
口にされたわけではなく、「日々陛下とお話しする中で私がそう感じた」と説明。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624519716/

言っていないことを勝手に言ったことにされた

これは、陛下に失礼だろ
騒ぎにされた陛下はこっちの方が不安だろうが

パヨクは頭がおかしい

33 :日出づる処の名無し:2021/07/14(水) 22:43:30.01 ID:gIzYLDNL.net
韓国、慰安婦抗議集会1500回 「日本謝罪まで継続を」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcd6bfe4f9cb56b6862947befd928f91b9ce7b67

34 :日出づる処の名無し:2021/07/14(水) 22:52:00.68 ID:JZ8VsL+4.net
【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
「大規模接種予約システムに許諾なしに嘘の予約を入れる行為」って、どっかの法に触れてないか?という話
https://togetter.com/li/1716155

35 :日出づる処の名無し:2021/07/15(木) 01:06:09.97 ID:iF57+uMe.net
日本メディア「東京五輪の選手村で出張マッサージ利用可能」=韓国報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/151915ec8614fa7e421e5b36a7648c0d98564fa4

36 :日出づる処の名無し:2021/07/15(木) 02:54:29.03 ID:mlufeIQV.net
>>35
バカチョン妄想草


【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
「大規模接種予約システムに許諾なしに嘘の予約を入れる行為」って、どっかの法に触れてないか?という話
https://togetter.com/li/1716155

37 :日出づる処の名無し:2021/07/17(土) 21:02:51.62 ID:6zwNTa2m.net
日本国民78%オリンピック反対
2021年7月14日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/116589

😨🥺😷☺😠

【安倍晋三】オリンピック反対派を反日扱い
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1625148530/
【安倍晋三前首相】「反日が五輪反対」 賛成派もあきれた安倍さんの「世界観」 [ウラヌス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626336703/
安倍晋三の母「日本さん、ワクチンをありがとう。台湾より」産経新聞のワクチン感謝広告の広告主の名誉会長、安倍晋三の母だった [505621852]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626304069/
産経新聞「台湾からのワクチン感謝広告」に「自作自演的」と批判の声…広告主の名誉会長は安倍前首相の実母
7/15(木)
自演ワロタ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6d0048a285d6e320cc37fae2299cd1cda6ea7d9

日本国民8割近いオリンピック反対なんだが
天皇陛下も御懸念・・・

安倍ー!(~_~;)・・・
反日は安倍晋三では?(+_+)

38 :日出づる処の名無し:2021/07/17(土) 21:22:45.70 ID:RbHXavFQ.net
安倍は『売日』だぞ

39 :日出づる処の名無し:2021/07/18(日) 13:07:01.28 ID:jIQttNkm.net
>>37
ワクチンの目的を理解できない反ワクチン輿水カルト草

ファイザー製ワクチン、デルタ株への有効性は本当に低下したのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/b23355b01e3a3a1531884fc6ff4d01c83f2d08d6
イスラエルの最新の調査結果でも、ファイザー製ワクチンを2回接種した後の重症化と入院を防ぐ効果は93%程度とされており、依然として高い数値となっている。デルタ株以外の変異株に対する有効性と比べても、ごくわずかに低くなっているだけだ。

デルタ型変異ウイルスに対するワクチンの効果は? https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20210711-00247279/
これまでのところ、mRNAワクチンなどの新型コロナワクチンは、感染予防効果や発症予防効果が低下する可能性はあるものの、重症化予防効果は保たれていることが示されています。
感染や発症を予防する効果については、デルタ型変異ウイルスが広がっている各国からそれぞれ報告されています。

40 :日出づる処の名無し:2021/07/18(日) 13:07:15.44 ID:7PPIN+Gn.net
>>38

【日韓関係】 立憲・枝野幸男代表 「韓国の顔に泥を塗った。河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判★2[8/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566966437/
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

41 :日出づる処の名無し:2021/07/19(月) 08:52:47.26 ID:1gX7xdD1T
朝鮮人の妨害に始まり、
朝鮮人の妨害に終った、
東京五輪。

やっぱり

42 :日出づる処の名無し:2021/07/20(火) 20:08:46.98 ID:RxBl1UgR.net
ウガンダ人選手も裸足で逃げ出す東京五輪

43 :日出づる処の名無し:2021/07/20(火) 21:09:41.30 ID:RxBl1UgR.net
行方不明の東京五輪ウガンダ代表選手が三重県で捕獲!! 極東のアウシュビッツで嬲り殺しに…
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a4ab0e94dbcc15261962b813f955049f61278ff

44 :日出づる処の名無し:2021/07/20(火) 23:04:29.62 ID:NmKnb6Yb.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

45 :日出づる処の名無し:2021/07/21(水) 04:04:30.28 ID:R6cRAspy.net
ロシア五輪委、選手村を酷評「中世の時代。選手かわいそう」 橋本会長「対応したい…ウフン☆」
https://news.yahoo.co.jp/articles/07f87ec456f8f8a7accd48f2aaf4824eba8c9db2

46 :日出づる処の名無し:2021/07/21(水) 06:49:26.38 ID:u/2OB2JX.net
>>45
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

47 :日出づる処の名無し:2021/07/21(水) 15:51:23.60 ID:9c0IcKWE.net
【悲報】選手村のシャワールームの格差がひどすぎる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626845513/
【五輪】選手村、海外選手から大酷評 首を曲げながらシャワー、日本語だらけの設備、寝てる間に落ちそうな程小さな段ボールベッド★7 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626845074/
首曲げながらシャワー、日本語だけの設備、極狭ベッド… オモテナシの逆いく選手村に批判噴出 [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626832141/
五輪選手「選手村のエアコンボタンが日本語しかない」「助けてくれ」 [282949356]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626835014/
選手村の施設、外国人に全く配慮されていないゴミ設計、ユニットバス、リモコン、段ボールベッド
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626833917/
【五輪】ハァー テレビも無エ!冷蔵庫も無エ!トイレもそれ程多く無エ! オラ選手村嫌だ〜 オラ選手村嫌だ〜 東京から帰るだ〜 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626830419/

😀自民党、創価学会公明党、電通、経団連、オリンピック
😀すごい中抜き
😀お・も・て・な・し

48 :日出づる処の名無し:2021/07/21(水) 19:00:01.09 ID:X1MDkJnX.net
アメリカ女子体操チーム、安心安全な選手村を「脱獄」しホテル宿泊へ。「選手の安全を管理」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8d64db18d26cdd7972e54b1030fea03654e60df

49 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 02:15:40.73 ID:9cJueLLL.net
>>47
モンクレワロタ


一般人「五輪やっぱりおもしれえ」「ソフト勝利おめでとう」 パヨク「イライライラ」 怒りのツイッターデモ [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626836331/
パヨク「2週間後に地獄を見るぞwww」⇒ 2週間後、コロナ死者3人 [723460949]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626614658/
【パヨク悲報】日本にコンプレックス丸出しの嫌われ者の朝鮮人、五輪前にしてさっそくやらかす 2 [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626787489/

50 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 02:15:53.55 ID:f4Hy9Qjc.net
>>48
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

51 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 02:52:11.38 ID:XKZYi+NS.net
米女子体操チーム 選手村に宿泊せず…「体が痒くなりそう」「ピッグファーム以下」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0130a37366319944e1466af3779d842c377b03c0

52 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 02:57:13.04 ID:loOGp4RI.net
>>37

【パヨク画報】世論調査で五輪開催派が、中止派をダブルスコアで圧倒キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━ッ!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623980339/

東京オリンピック・パラリンピックの観客の数について、IOC=国際オリン
ピック委員会などは今月判断する方針です。どのような形で開催すべきだ
と思うか聞きました。
「これまでと同様に行う」が3%、「観客の数を制限して行う」が32%、
「無観客で行う」が29%、「中止する」が31%でした。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210614/K10013083971_2106141606_2106141719_01_06.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210614/k10013083971000.html

53 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 02:57:32.47 ID:loOGp4RI.net
>>37
日テレNEWS@news24ntv
皇后さま五輪ソフトに胸一杯…陛下が側近に #日テレNEWS
皇后さま五輪ソフトに胸一杯…陛下が側近に|日テレNEWS24
東京オリンピックの最も早い競技として行われた21日のソフトボールについて、皇后さまは胸が一杯の様子だったと、
天皇陛下が側近に話されたということです。
news24.jp
https://twitter.com/news24ntv/status/1417792800796540928

よう反五輪の朝敵
(deleted an unsolicited ad)

54 :日出づる処の名無し:2021/07/22(木) 02:57:50.69 ID:AHkgr8hF.net
>>51
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

55 :一斉送信して下さい:2021/07/23(金) 23:41:27.39
鳥山純一(トリヤマジュンイチ)少女•強姦容疑
薬物•所持使用(大麻.取締法違反)
1979年 4月から1980年 3月迄.生まれ
神奈川県 横須賀市 森崎に住んで居た野朗
私達社員.全員が、全国にアプリで、配信し続けてます
一斉.送信し続けて下さい

総レス数 55
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★