2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆パヨクって爺さん婆さんだらけのマイノリティなくせに★

1 :日出づる処の名無し:2021/06/15(火) 21:44:20.45 ID:yieHCdyG.net
なんで偉そうなん

★パヨクって爺さん婆さんだらけのマイノリティなくせに★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1608252587/

2 :日出づる処の名無し:2021/06/16(水) 02:40:02.13 ID:vY/8owKm.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2021/06/16(水) 12:14:47.93 ID:FciPp98e.net
【政治】スパイを送り込む日本共産党の「トロイの木馬」作戦に警戒 立民に仕掛け、日本の対中姿勢弱める?[06/12] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623475714/

4 :日出づる処の名無し:2021/06/20(日) 03:19:06.51 ID:ZjfT3KHM.net
◆糞チョンの特徴

■自己中なので、少しでも意見が食い違うと直ぐに大喧嘩へと発展する
■思いやりの心など欠片も無く陰湿な性質
■態度がでかく目上相手にも平気で威張り散らす
■マナーを守るという事を知らない
■非常に気が短く、些細な事でも気に食わない場合は顔真っ赤にしてキレ出す
■相手に勝つ為にはどんな方法も厭わない。その為かすぐにバレるような嘘でも平気でつく。
■負けそうになると人格攻撃や論点を逸らして誤魔化す。卑怯な気質。
■言う事がなくなるとひたすらオウム返しでごまかす。
■社会人では、他人を蹴落として生き残ろうとするあまり、年下相手にも本気で争う。
■冗談が通じず少し気に障っただけで過剰反応を示す。
■異常なほど自尊心が高く自身の非は決して認めない。従って、傷付けられると異常に反応する。加えて執拗である。
■極端な地元偏重思考。何でも一番だと思いたがる。
■貧困から生じた他人蹴落とし精神によって、他地域を蔑み、蹴落とそうとする。

5 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 17:59:13.84 ID:jwqk0zsL.net
ワクチン未接種者は「飲食店立入禁止」「オフィス立入禁止」「投獄」 反ワクチンパヨク、絶望へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624408420/

6 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 16:48:42.04 ID:y/yRRL4n.net
パヨク「ファイザーの元副社長がワクチンは危険って言ってた!」 →副社長じゃなかった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624849833/

7 :日出づる処の名無し:2021/07/06(火) 22:07:19.58 ID:mfPO3nV1.net
韓国で感染者急増、再び1000人超に 新型コロナ[7/6] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625570675/

8 :日出づる処の名無し:2021/07/08(木) 01:25:34.52 ID:ljhkUlKk.net
【熱海】< 土石流> “盛り土”造成工事で過去に県と市が事業者を指導... [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625665725/
熱海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県人権啓発センターもアップを始める。 [385755246]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625667422/
【社会】盛り土が届け出量超過か、産廃も混入 熱海土石流で県 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625653024/
熱海土石流 「盛り土」計画より増量 県と市、計4回指導 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1625673128/
盛り土、計画超える高さ50mか 再三指導、熱海土石流 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1625672651/

計画高さ15m→実際高さ50m

9 :日出づる処の名無し:2021/07/08(木) 06:56:42.41 ID:DTvVzIbN.net
>>8
天野氏は曲がりなりにも人権団体の役員を務める人物だ。「人権侵害をしないまちつくりをしよう」とは同会神奈川本部の標語。自身の“ まちつくり”は適正なものだったか。

おまえのお仲間やん

10 :日出づる処の名無し:2021/07/12(月) 01:31:45.19 ID:v87bT47p.net
パヨ 「兵庫県知事選の候補者がネ〇ウヨの返信にいいねを付けた、怒りが収まりません」 [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626000953/

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★