2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆パヨク・サヨク・朝鮮人は旅行には絶対行くなよ★

1 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 13:35:41.29 ID:qbLqR58a.net
Go to が嫌なんだろ
一生引きこもりしてろよ無職パヨチョン

★パヨク・サヨク・朝鮮人は旅行には絶対行くなよ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595218920/
/

2 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 15:44:56.55 ID:iGW+GnU/.net
母ちゃん情けないよ・・・( ω-、)

3 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 15:46:23.67 ID:t6tCs4vl.net
>>1
母ちゃん泣かすなよ・・

4 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 15:51:16.22 ID:/AInQgtR.net
>>3

還暦バカチョンニヤニヤ
http://hissi.org/read.php/asia/20210424/aUdXK0duVS8.html

5 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 15:52:38.30 ID:t6tCs4vl.net
>>4
それ誰か知らないけど母ちゃん泣かすなよ

6 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 15:55:18.40 ID:m/Tp5Pp1.net
>>5
おまえじゃん
還暦バカチョン

7 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 15:56:56.71 ID:t6tCs4vl.net
>>6
どうして俺だと思ったの?
お薬飲んだ?

8 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 15:58:46.67 ID:t6tCs4vl.net
>>6
母ちゃん泣かすんじゃねーぞ

9 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:01:37.12 ID:yNs3ijgT.net
>>7
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

10 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:02:13.61 ID:yNs3ijgT.net
>>8
おまえ>>2じゃん
いつもの還暦バカチョン

11 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:09:24.73 ID:t6tCs4vl.net
え?俺>>3だけど・・・頭大丈夫?

12 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:10:03.05 ID:uscDpCME.net
>>11
おまえ>>2じゃん
いつもの還暦バカチョン

13 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:10:25.45 ID:hmbfbeEF.net
チョンおもちゃにされてて草

14 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:11:04.25 ID:t6tCs4vl.net
>>10
母ちゃんに謝っとけ、な?

15 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:11:52.00 ID:ap6W0dDK.net
>>14
おまえの母ちゃんあの世じゃん
還暦バカチョン

16 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:12:35.63 ID:8jXH7DUt.net
>>14
【パヨク】還暦間近の引きこもり高齢在日チョン、この先どうするのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1617852493/

どうするの

17 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:14:15.99 ID:t6tCs4vl.net
ウチの両親は現役で2000万超え事業主さ ( ´,_ゝ`)プッw

純利益はもちっと下がるけどな

18 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:14:54.22 ID:t6tCs4vl.net
ほれ、母ちゃんの肩でも揉んでやれ

19 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:15:03.19 ID:BBwS3Yaj.net
>>17
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

20 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:15:13.34 ID:BBwS3Yaj.net
>>18
【パヨク】還暦間近の引きこもり高齢在日チョン、この先どうするのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1617852493/

どうするの

21 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:15:53.49 ID:gQVNoZU/.net
>>18
広島・大竹市などで、橋の名前などが書かれたプレートを盗んだとして逮捕・起訴された男が、ほかにも12枚のプレートを盗んだとして追送検されました。

 窃盗の疑いで追送検されたのは、韓国籍の金鐘哲容疑者(69)です。警察によりますと、金容疑者は、7月29日ころから先月20日ころまでの間、大竹市や山口県岩国市で、歩道橋や橋に設置された橋名板12枚を盗んだ疑いが持たれています。

 「大きいものでおよそ12キロの重さがあるこちらの銘板。容疑者は白昼堂々と盗んでいたとみられています。」(寺岡俊記者)

 警察は、複数の目撃者の話や付近の防犯カメラから、金容疑者を特定しました。金容疑者は、容疑を認めているということです。

 警察によりますと、金容疑者は、これまでに9か所で、合わせて26枚の橋名板を盗み、一部をリサイクルショップに売って、生活費や遊興費に充てていたとみられています。

RCC BROADCASTING CO.,LTD.
RCC中国放送 9/29(火) 19:25
https://news.yahoo.co.jp/articles/c54cc51d8f11dfb078b51166bb338e0f4742dec6

22 :日出づる処の名無し:2021/04/24(土) 16:45:21.84 ID:N7CnEvmj.net
                   積
                嘘  み
                が  上
              そ  崩   げ
              の  れ   た
        ┐ 今  危  る
     ネ  日  機  
     ト   も  .で
     ウ  一
     ヨ  .日
    └
     連
 圖   呼

 ´   ヾ
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
  . |||||    ガンガンガンガン!!
   |||||| .б  ______
  ∧_∧∩   | |\___\
 < #`Д´>ミ.. |..|  |☆☆☆|
 |(つ  ノつ☆. | |/ ̄ ̄ ̄/
 |.ゝ  !二二二」二二二二二|
  ̄〈_フ_フ  | |      | |

日本国民の生命財産を守るレスはすべてネトウヨと定義し
無効化、日本人を萎縮させるのが朝鮮人、シナ人の狙い。
平和な日本を守る為、日本人も団結し、声を上げることが必要です。

23 :日出づる処の名無し:2021/04/27(火) 14:20:41.91 ID:pifio9P5.net
いくなよ

24 :日出づる処の名無し:2021/04/27(火) 15:06:50.98 ID:1fZRNICi.net
売国奴ネトウヨ=電通≒朝鮮人

25 :日出づる処の名無し:2021/04/27(火) 15:10:02.74 ID:1fZRNICi.net
【悲報】総務省が利用中止した朝鮮アプリLINE安倍さんと電通平井のおすすめだった【売国】

総務省、LINE使用中止へ 自治体に調査依頼
 無料通信アプリ「LINE(ライン)」利用者の個人情報が、中国の関連会社で閲覧可能な状態になっていた問題を受け、武田良太総務相は19日の記者会見で、総務省が採用活動や意見募集などで使っている同社のサービスの運用を停止する考えを示した。また、全国の自治体に対しても、利用状況を確認した上で26日までに報告するよう求めたことを明らかにした。
https://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/210319/bsj2103191020004-s1.htm


「安倍晋三です」──LINE「友だち」は320万人 SNS活用を進める首相官邸の狙い 2014年
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1408/25/news028.html
【援護射撃】平井デジタル改革担当相「私はLINEを今後も利用する」★3 [和三盆★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1616136111

26 :日出づる処の名無し:2021/04/27(火) 15:12:37.10 ID:1fZRNICi.net
あす(25日)から4都府県に緊急事態宣言 「短期集中」で感染抑え込みへ
2021年4月24日

政府は、25日から来月11日まで、東京、大阪、兵庫、京都の4都府県に緊急事態宣言を出すことを決定しました。変異ウイルスの拡大に最大限、警戒するとともに、短期間に集中的な対策を講じることで感染を減少に転じさせて抑え込みたい考えです。
新型コロナウイルス対策をめぐり、政府は25日から来月11日までの期間、東京、大阪、兵庫、京都の4都府県を対象に緊急事態宣言を出すとともに、愛媛県に「まん延防止等重点措置」を適用することを決定しました。

また、すでに「重点措置」が適用されている宮城県と沖縄県について、来月5日までの期限を11日まで延長することも決めました。

3回目となる緊急事態宣言の発出について、菅総理大臣は「ゴールデンウイークという多くの人々が休みに入る機会を捉え、効果的な対策を短期間で集中して実施することにより、ウイルスの勢いを抑え込む必要があると判断した」と説明し、理解を求めました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210424/k10012994611000.html

Gotoは?笑
Goto止めたの?Goto間違ってたって事?!(~_~)

27 :日出づる処の名無し:2021/04/27(火) 15:22:25.09 ID:MO0n4Ikl.net
>>26
あ?普通に再開だろ病原菌シナチョン

コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
世界が評価を変え始めた〜日本は新型コロナ感染抑止に成功している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000009-nshaberu-soci
歪んだ日本のPCR検査信仰、死者・感染者が少ないのには理由がある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00072596-gendaibiz-soci&p=1
【パヨク悲報】韓国、首都圏すべての公共・大衆施設の運営中断、韓国は収束とか言ってたパヨクだんまり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590667147/
「防疫で世界を先導」と胸を張る文在寅、「反面教師に」と冷ややかな安倍晋三
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05111445/?all=1
韓国の検査キットに不良品続出 7〜8割が不良と発覚 パヨクなんか言えよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587801011/
【英BBC】「日本のコロナ対応、先進的」と絶賛…韓国は?[04/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587560114/
【パヨチョン脱糞】ダイ・プリ号対応で米国大使が感謝の言葉「最高のケアを受けました」#ThankYouJapan
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585912098/
パヨク「韓国のコロナ対応は素晴らしい!」→コロナ感染の医師が死亡、医療スタッフも限界に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585822696/
毎日新聞「『東京五輪延期決定後に検査急増』はデマ」 ネット「またパヨクがハシゴを外されたのかw」「陰謀論を未だ真に受けてる馬鹿w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585471461/
中国メディア「日本が韓国と同じような対策をとったら、医療崩壊を起こす」 ネット「野党どうすんのこれw」「パヨちん、中国様に梯子…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584349829/
安倍総理の布製マスクを批判した朝日新聞、自社の通販サイトで布製マスクを高値で販売してた ネット「ほんと恥知らず」「サヨクすげぇw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586089943/
パヨク・出羽守「日本はクソ、ドイツ見習え」⇒死者追加の中国超え⇒途上国のイラン(5,481人)超え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587686627/

28 :日出づる処の名無し:2021/04/28(水) 00:40:11.12 ID:4f3Txukk.net
【韓国】河野談話から後退する日本、菅内閣は“軍関与”内容を排除した答弁書を閣議決定 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1619533331/

バカチョンイライラ

29 :日出づる処の名無し:2021/04/28(水) 18:21:29.85 ID:CyZ/oLyy.net
新型コロナウイルス感染症に関する水際対策の強化に係る措置について
令和3年4月23日
1 上陸拒否
 出入国管理及び難民認定法(入管法)第5条第1項14号に基づき、日本上陸前14日以内に以下の国・地域に滞在歴がある外国人は、当分の間、「特段の事情」がない限り、上陸を拒否することとしています。
上陸拒否対象国・地域
アジア
インド、インドネシア、ネパール、パキスタン、バングラデシュ、フィリピン、ブータン、マレーシア、ミャンマー、モルディブ
https://www.mofa.go.jp/mofaj/ca/fna/page4_005130.html

あれ、韓国は上陸拒否の対象では無い!(-_-;)

衝撃の事実!
🌟売国奴🌟自民党スダレハゲは
韓国からの入国を許していた?!

30 :日出づる処の名無し:2021/04/28(水) 19:19:23.81 ID:Z8sRMUub.net
>>29
現在全ての外国籍の方は、再入国者の場合を除き、入国前に査証の申請が必要です。新型コロナウイルス感染拡大の影響もあり、査証の申請を受理してから発給までに通常より時間を要することもございますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

バカチョンデマ草

【パヨク=韓国の代弁者】野党、入国制限強化に発狂…「韓国政府から遺憾の声が上がっている」w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583484751/

31 :日出づる処の名無し:2021/04/30(金) 16:03:15.87 ID:g6KrXIiH.net
バカチョンイライラ

32 :日出づる処の名無し:2021/05/01(土) 14:48:54.93 ID:PM99bIIu.net
反ワクチン「ボロ儲け!人の命を金に換える死神」←ツッコミ殺到
https://togetter.com/li/1664715

反ワクチン輿水カルトバカチョン草

33 :日出づる処の名無し:2021/05/02(日) 09:17:10.06 ID:TFFbuL2a.net
【悲報】ガースーは寝てるの?【インド人も驚愕】

【大阪】吉村知事「インドからの入国者を強制隔離すべきだ」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619910494/
 大阪府の吉村洋文知事(45)が1日、自身のツイッターを更新。
新型コロナウイルス変異株の感染急拡大が続くインドからの入国者について強制隔離の必要性を説いた。

 「現在、N501Y変異株を目の当たりに対応している立場として、私権制限をしてでも、
日本人を含め◆インドからの入国者を強制隔離すべきだ」と主張した◆。
 米国がインドからの入国規制を強化するというニュースを引用。
「新たな『二重変異株』は、かなり感染力が強いとされる。抑えきれなくなる」と、
すでに医療態勢がひっぱくしている府を念頭に訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/412fe95e932e0ab21ccd6c4870cc87ada297187b
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619879250/

34 :日出づる処の名無し:2021/05/02(日) 10:08:26.70 ID:cA3uAlcF.net
>>33
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
世界が評価を変え始めた〜日本は新型コロナ感染抑止に成功している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000009-nshaberu-soci
歪んだ日本のPCR検査信仰、死者・感染者が少ないのには理由がある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00072596-gendaibiz-soci&p=1
【パヨク悲報】韓国、首都圏すべての公共・大衆施設の運営中断、韓国は収束とか言ってたパヨクだんまり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590667147/
「防疫で世界を先導」と胸を張る文在寅、「反面教師に」と冷ややかな安倍晋三
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05111445/?all=1
韓国の検査キットに不良品続出 7〜8割が不良と発覚 パヨクなんか言えよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587801011/
【英BBC】「日本のコロナ対応、先進的」と絶賛…韓国は?[04/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587560114/
【パヨチョン脱糞】ダイ・プリ号対応で米国大使が感謝の言葉「最高のケアを受けました」#ThankYouJapan
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585912098/
パヨク「韓国のコロナ対応は素晴らしい!」→コロナ感染の医師が死亡、医療スタッフも限界に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585822696/
毎日新聞「『東京五輪延期決定後に検査急増』はデマ」 ネット「またパヨクがハシゴを外されたのかw」「陰謀論を未だ真に受けてる馬鹿w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585471461/
中国メディア「日本が韓国と同じような対策をとったら、医療崩壊を起こす」 ネット「野党どうすんのこれw」「パヨちん、中国様に梯子…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584349829/
安倍総理の布製マスクを批判した朝日新聞、自社の通販サイトで布製マスクを高値で販売してた ネット「ほんと恥知らず」「サヨクすげぇw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586089943/
パヨク・出羽守「日本はクソ、ドイツ見習え」⇒死者追加の中国超え⇒途上国のイラン(5,481人)超え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587686627/

35 :日出づる処の名無し:2021/05/03(月) 02:47:36.79 ID:3EUTZiR2.net
【悲報】パヨクさんら、国民投票法改正案の採決に賛成してる議員に嫌がらせFAXを送りまくってる模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619969680/

36 :日出づる処の名無し:2021/05/04(火) 02:48:55.86 ID:DKGQ2W4C.net
【パヨク妄想】「私が総理大臣になったら」 枝野幸男くん発表 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619950622/

37 :日出づる処の名無し:2021/05/04(火) 02:56:07.58 ID:7sha5/qs.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

38 :日出づる処の名無し:2021/05/05(水) 00:49:19.65 ID:LEvZrr+c.net
東京五輪 9知事が「感染次第で中止・延期」 全国知事調査
毎日新聞 2021/5/3
新型コロナウイルス感染拡大の影響が懸念される東京オリンピック・パラリンピック開催について毎日新聞が全47都道府県知事に行ったアンケートに対し、五輪の競技が行われる埼玉、静岡、山梨を含む9県の知事が「感染状況次第で中止・延期にすべきだ」と回答した。
https://mainichi.jp/articles/20210503/k00/00m/050/134000c
英紙が東京五輪中止を求める「日本医療界の怒り、嘆き、憎悪」を特集
5/3(月) 21:00
英高級紙「ガーディアン」は、新型コロナ禍の深刻化により日本の医療界で東京五輪に対する「憎悪」が増幅していると厳しく糾弾した。
 同紙は、東京オリンピック・パラリンピック組織委員会が日本看護協会に対して大会期間中の医療スタッフとして看護師500人の確保を要請し、菅義偉首相もその方針を支持している問題を特集。この件に関して医療従事者が激怒する声を取り上げた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0906e29adc1ce10e394ddcf7a6a29e3a9ab3218

39 :日出づる処の名無し:2021/05/05(水) 01:58:48.75 ID:r25aC+1I.net
>>38
なんや
ほとんどの知事が賛成じゃねえか
コロナの元凶のシナチョン

コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
世界が評価を変え始めた〜日本は新型コロナ感染抑止に成功している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000009-nshaberu-soci
歪んだ日本のPCR検査信仰、死者・感染者が少ないのには理由がある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00072596-gendaibiz-soci&p=1

40 :日出づる処の名無し:2021/05/06(木) 02:27:47.35 ID:11cLmegi.net
【パヨク悲報】立民・川内博史氏、「嘘つき」疑惑を否定…「わたしは毎週、(地元に)帰ってますから」

https://news.yahoo.co.jp/articles/78b31c2aadccc0c68f110a42e991a43dfbd6752c
 

 これに対して、ネット上では、政治アナリストのチャオ氏のツイッター「『政局ウォッチNOW』@Chijisen」で1月2日にアップされた動画が拡散。2021年の年始に、川内氏の地元・鹿児島市にある照國神社で川内氏と偶然出会ったチャオ氏とみられる女性があいさつをかわす様子が映し出されている。川内氏が今月1日のツイッターで「1年間我慢してきた。正月も帰省しなかった。」としているため、ネット上では「めっちゃ嘘ついてて草」とやゆする声が上がっていた。

 川内氏は5日、デイリースポーツの取材に電話で応え「(1日のツイートは)自分のことを言っているのではなく、世の中の皆さまのことを言っているのです」と主語が違うと説明。川内氏自身が「正月も帰省しなかった」わけではないと強調した。さらに、正月に地元に戻っていたことを認めた上で「わたしは毎週、(地元に)帰ってますから」とコメントした。

41 :日出づる処の名無し:2021/05/10(月) 16:19:58.64 ID:Lvm4Kl4l.net
【えっ?】感染症蔓延を懸念し、オリンピック中止を叫ぶ市民()が50人規模でデモ【パヨ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620602175/

42 :日出づる処の名無し:2021/05/12(水) 22:49:03.10 ID:AxzN9Soe.net
【朝鮮日報】日本の塩野義製薬「早ければ年内にも新型コロナワクチン1000万人分供給」 [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620773969/

43 :日出づる処の名無し:2021/05/14(金) 12:27:11.36 ID:6TpmQ0I7.net
スプレッターパヨク

44 :日出づる処の名無し:2021/05/18(火) 21:17:36.30 ID:xCE+V1Gq.net
【岸信夫防衛相】朝日新聞出版AERAと毎日新聞に抗議へ 架空の接種券予約で [5/18] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621332831/

45 :日出づる処の名無し:2021/05/20(木) 20:38:30.37 ID:dZrksTmA.net
立憲民主党、犯罪を実行し手口を公開した朝日毎日を擁護 「抗議は報道の萎縮を招く」と防衛省を批判
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621425931/

46 :日出づる処の名無し:2021/05/22(土) 23:45:37.61 ID:tmN+yWMG.net
【国際】カマラ・ハリス副大統領、文大統領と握手した後に手を拭く? [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1621647515/

47 :日出づる処の名無し:2021/05/22(土) 23:54:59.19 ID:5Z+Ck54c.net
バカチョンイライラ

48 :日出づる処の名無し:2021/05/28(金) 20:53:31.16 ID:g4MgxSpF.net
文政権が自画自賛のコロナワクチン「Kバイオ」とは“瓶詰め作業”“空念仏”バレバレ…自嘲的に語られる「K−」の悲しき実態[5/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622190793/

49 :日出づる処の名無し:2021/05/29(土) 15:13:03.50 ID:mn/k9IlR.net
あまり知られていない
売国奴自民党の実体


朝鮮ビザ無し渡航をやり始めたのは

自民党


愛知万博中はビザ免除/政府、韓国に伝達
2005/01/24
http://www.shikoku-np.co.jp/national/political/article.aspx?id=20050124000434

愛知万博の頃※から、売国奴自民党がやり
2005年は小泉郵政改革の頃で、安倍晋三は官房長官になってビザ無しを恒久化しはじめた


※2005/01/24は、丁度、第二次小泉内閣
第2次小泉内閣 (改造): 2004年(平成16年)9月27日 - 2005年(平成17年)9月21日

50 :日出づる処の名無し:2021/05/29(土) 15:29:13.26 ID:I8pygJqW.net
>>49
あ?

【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

51 :日出づる処の名無し:2021/06/01(火) 18:31:22.35 ID:2owBX1K+.net
パヨク期待の枝野さんの新著、「ブーメランの宝庫」「ビジョンを謳う割にはビジョンがない」と酷評
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622448413/

52 :日出づる処の名無し:2021/06/08(火) 23:18:59.34 ID:ehJVehHd.net
反ワクチン=パヨク、今度は北海道で脅迫電話
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623150636/

53 :日出づる処の名無し:2021/06/08(火) 23:26:53.23 ID:bs2JaCUP.net
パヨクイライラ

54 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 04:41:08.85 ID:bxJVP45n.net
【北にワクチン提供しろ】

立憲民主党・森ゆうこ「ワクチン余ってる北朝鮮に提供する」

茂木敏充外務大臣「北朝鮮は感染者出てない、ワクチン欲しいと国際社会に示してない」
森「そんな評論家みたいな答弁求めてない。ワクチンを提供しますってメッセージ出せばいいじゃないか」

https://twitter.com/mi2_yes/status/1403234883669921793
(deleted an unsolicited ad)

55 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 19:56:08.42 ID:i5ZEHqnr.net
【またパヨク・朝鮮人犯罪】マスク着けずに大声で野球応援、球団職員に注意され顔面殴打…韓国籍男逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623880774/

56 :日出づる処の名無し:2021/06/18(金) 17:35:19.84 ID:rErcpX1j.net
若い世代も続々と接種「こんなに早くてラッキー」「旅行いきたい」 パヨク「2年後に死ぬぞ!!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623980286/

57 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 14:10:20.87 ID:0HxGbVLg.net
https://open.mixi.jp/user/1525854/diary/1970732242


@右翼はベジタリアンであるなら、肉を食べないだけ。
左翼はベジタリアンなら、皆が肉を食べれなくなるように法的禁止を求める。


A右翼は誰かの言論人や番組を気に入らないなら、チャンネルを変える。
左翼は気に入らない言論人を首にして番組の放送を禁止するように騒ぐ。


B右翼は同性愛者なら、静かに私生活を送るだけ。
左翼は同性愛者なら性指向を公に出して騒いで、法律改正を求める。


C右翼は仕事を失ったら、次はどこで働こうか考える。
左翼は仕事を失ったら、どうやって働かずに生活保護を貰おうか考える。


D右翼はこの文章を読んだら微笑むだけだろう。
左翼は傷ついたと言って差別を訴える

58 :日出づる処の名無し:2021/06/25(金) 11:28:20.46 ID:yCYgdNq+.net
「日本が台湾に送ったワクチンで大量死」デマ流した甘粕代三というパヨク 脱線事故も日本のせいに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624532580/

59 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 22:59:36.93 ID:PbKw6ZS5.net
パヨク「ワクチン接種された実験用ネズミが2年で全て死んだ」 →そもそもネズミの寿命は2年だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624677701/

60 :日出づる処の名無し:2021/07/02(金) 12:56:07.93 ID:GH05oCJk.net
ワクチン接種証明書「ワクチンパスポート」、今月下旬から発行へ 反ワクチンパヨクは社会から孤立へw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625132217/

61 :日出づる処の名無し:2021/07/06(火) 18:45:39.17 ID:zAU2yt54.net
【パヨク悲報】新型コロナの死亡者数 昨日(7/3):9人⇒ 本日(7/4):5人 ファイザーガチ凄すぎwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625414681/

62 :日出づる処の名無し:2021/07/11(日) 18:51:47.15 ID:+Yc6Q8GD.net
行くなよ

63 :日出づる処の名無し:2021/07/15(木) 19:21:55.93 ID:2diE9rlG.net
韓国首都圏に厳戒な「距離確保」第4段階が敷かれている。封鎖(ロック ダウン)を除いて最も厳しい統制だ。それでも昨日は一日感染者が1615人で史上最大を記録した。デルタ株に対する安易な判断が生んだ災難だ。唯一の対策はワクチンだ。だが「十分なワクチンが確保されている」という政府の大言壮語は嘘になってしまった。一日100万人以上のワクチンを接種するインフラを備えていても一日10万人も接種できないでいる。ワクチンが底をついたのだ。最悪のコロナ第4波の中で、今後も半月以上、ぞっとするような「ワクチン日照り」が待っている。文在寅(ムン・ジェイン)大統領は「短く太く」を約束したが、疾病管理庁が描くシナリオははるかに陰鬱だ。「7月末に1400人、8月中旬には感染者が2331人まで増える可能性がある」と警告した。だが、この最悪のシナリオすら、その2日後に崩れた。韓国政府の表情には、デルタ株の驚くべき拡大に一歩間違えれば統制不能状態に陥らないだろうかと当惑する色がにじむ。危険な夏「細くて長い」苦難の行軍が始まっている。

先月24日は重要な時期だった。首相が本部長である中央対策本部〔中央災難(災害)安全対策本部〕と鄭銀敬(チョン・ウンギョン)疾病管理庁長が本部長の中央防疫対策本部は互いに交錯した立場を出した。

「国内のコロナ統制状態は安定的だ。デルタ株の比率も10%に至らず懸念する水準ではない。自営業・小商工人の被害が累積している」。中央対策本部は距離確保の緩和を継続して延期する必要はないと強調した。反面、鄭庁長は「デルタ株の拡大が懸念される。1回のワクチン接種だけでは安心できない。首都圏は防疫措置をもう少し強化する必要がある」と警告した。距離確保の緩和は時期尚早であり、まだ引き締める手を緩めてはいけないというシグナルを送った。

どちらが正しかったか分かるまでに1週間もかからなかった。感染者が突然790人を上回り始めたのだ。中央防疫対策本部の科学的な予測が現実として現れた。コロナ第4波を警告した金宇柱(キム・ウジュ)・チョン・ウンミ教授など民間専門家たちの警告も正しかった。これに対して、中央対策本部の予測は完全に外れた。なぜか。その直前の文大統領のK防疫「自画自賛」がその一因になったという指摘が少なくない。

欧州歴訪から帰ってきた大統領は6月21日の国務会議で「世界的な防疫模範国家としてK防疫は国際的標準になった」と自慢した。大統領は「消費クーポンなど全方向的な内需補強策を推進せよ」とまで指示した。このような雰囲気に誰も反旗を翻すのが難しかった。政治防疫に科学防疫が立つ瀬がなくなった。かえって中央対策本部は中央防疫対策本部の警告と正反対の方向に進んだ。ワクチン接種者の海外旅行を許容するトラベルバブルを予告し、首都圏には8人の集まりまで許容することにした。現場専門家の意見は反映されなかった。

政治防疫の結果は残酷だった。6月30日中央対策本部は午前に距離確保の緩和を発表して半日でこれを取り消した。10日後、感染者が1000人を突破して首都圏に「第4段階」の非常命令を下した。

野党「国民の党」の安哲秀(アン・チョルス)代表はコロナ大流行を「大統領の呪い」と言って非難した。険悪な表現だが、それでも完全に否定することも難しい。「コロナが流行する直前には必ず文大統領の新型コロナ終息予言やK防疫自慢があった」という批判が一定部分事実であるためだ。


続きはソースで
https://japanese.joins.com/JArticle//280813

64 :日出づる処の名無し:2021/07/15(木) 21:47:30.28 ID:ULTjFy3y.net
【レコチャイ】日本のワクチン1次接種率が初めて韓国に追い付く=韓国ネットは怒り「無能な政府の責任」[07/14] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1626304340/

65 :日出づる処の名無し:2021/07/20(火) 20:18:29.24 ID:b0P8u9Wu.net
新型コロナワクチン、7000万回超え!  パヨク、怒りの反ワクチンデマwww [256273918]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626759384/

66 :日出づる処の名無し:2021/07/23(金) 19:38:55.61 ID:QEtKopYK.net
帰れよ

総レス数 66
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200