2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人は🇯🇵日本の政治🗾に口出すな黙ってろ

1 :日出づる処の名無し:2021/04/18(日) 07:28:57.51 ID:YZFvMUoq.net
当然だが
🇰🇷朝鮮人🇰🇵どもは🇯🇵日本国の政治🗾に
口出ししてはならない

また、現在の野党、共産党、立憲民主党、社民党等、日本の左翼だと言われている政党に
日本人に成り済まして参加してはならない。
朝鮮人が左翼と言われている政党に参加する事によって、左翼と言われている政党の人気が下がって足を引っ張っている事に気がつけ。
足手まといなんだよ、
また、郷に入っては郷に従えと言われている諺(ことわざ)がある通り、よそ様の土地ではおとなしくしているのが、流浪の民=流れ者の本分であり、わきまえて静かにしていろ。

2 :日出づる処の名無し:2021/04/18(日) 07:49:45.27 ID:YZFvMUoq.net
次の選挙、第三極勢力・🇯🇵愛国右翼🗻🗾🎌が勝たせてもらう。

・売国奴💀統一教会=新自由主義、銭ゲバ拝金主義💀自由民主党💀
・カルト宗教創価学会公明党なんてダメに決まっているだろう

また、左翼の政党も🇰🇷朝鮮人の日本人成り済まし🇰🇵がいるから政権を任せるには危ない

そこで、国政を安心して任せられる愛国保守政党こそがここで必要になる
・🇯🇵愛国者(国民の味方であり)
・朝鮮人成り済ましではない
・拝金銭ゲバ売国奴ではない
・政策のバランス感覚がよい
それが愛国右翼(愛国保守)


どこに投票したら良いか分かるよな?

3 :日出づる処の名無し:2021/04/18(日) 08:06:53.36 ID:YZFvMUoq.net
次選挙、第三極🇯🇵愛国右翼が勝つ 🗻🎌🗾
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1618700008/


💀売国奴銭ゲバ新自由主義自民党も
🤲カルト宗教公明党も
🇰🇷左翼朝鮮人🇰🇵の日本人成り済ましも

全部ダメに決まってるだろ?

常識的に考えて、、汗💦


まとめてぶった斬る政権が必要なんだよ
それが🇯🇵愛国右翼🗻だ


次の選挙どこに投票したら良いか分かるな?笑

4 :日出づる処の名無し:2021/04/18(日) 12:27:25.24 ID:xTedIMZo.net
>>2
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

5 :日出づる処の名無し:2021/04/18(日) 12:27:44.82 ID:xTedIMZo.net
>>2
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

6 :日出づる処の名無し:2021/04/18(日) 19:36:54.99 ID:/INL+fDK.net
宗主

7 :日出づる処の名無し:2021/04/18(日) 19:55:00.28 ID:61tEyxEl.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

8 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 20:29:19.31 ID:yLQzof6j.net
IMFが今月発表した一人当たりGDP(PPP) 単位:千ドル
https://www.imf.org/external/datamapper/PPPPC@WEO/OEMDC/ADVEC/WEOWORLD

主な先進国
68.31 アメリカ
56.96 ドイツ
54.89 オーストラリア
51.71 カナダ
49.49 フランス
47.09 イギリス
47.03 韓国
44.59 日本
43.38 イタリア

9 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 20:41:39.07 ID:Z8+QXkbY.net
>>8
算数できないバカチョン草

またPPP かよバカチョンw

よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

10 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 20:50:29.68 ID:yLQzof6j.net
渡来人に数の概念や測量を教わらなかったら、どうやって農業すんだよアホ

11 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 20:54:07.16 ID:TyiH+Iqi.net
>>10
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

12 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 20:59:52.84 ID:yLQzof6j.net
数の概念もないのにどうやって測量すんだよ。
測量もせずに農業できるかよバカが

13 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 21:03:57.70 ID:106Uz177.net
>>12
>>10
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

14 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 21:05:28.21 ID:yLQzof6j.net
で、皇運ってやつでコロナをどうにかできたの?









あ、アジアで一番の汚染国になってた

15 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 21:07:51.25 ID:a+pjOAVg.net
>>14
反論は?バカチョンコロナ

世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。
https://pbs.twimg.com/media/ErwULDoU0AAOf3Z?format=jpg&name=large

16 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 21:13:09.42 ID:yLQzof6j.net
>>15

>>14で論理的に証明しただろ。

17 :日出づる処の名無し:2021/04/22(木) 21:16:58.08 ID:r7p0H8uv.net
>>16
反論は?バカチョンコロナ

世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。
https://pbs.twimg.com/media/ErwULDoU0AAOf3Z?format=jpg&name=large

18 :日出づる処の名無し:2021/04/25(日) 23:06:50.97 ID:+jJPgTMQ.net
w

「第三極」が、勝つよw

19 :日出づる処の名無し:2021/04/25(日) 23:11:42.38 ID:P6MsMCMl.net
>>18
朝鮮人大好きラリってらソースワロタ

もしも今民主党政権だったら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580332100/753-

・「中国政府はちゃんと対処している」とシナの代弁ばかりするR4
・「中国人を排除するな」と喚き続ける陳
・「人から人への感染はない。直ちに影響はない」と言い張る耳たぶデブ
・「コロナウイルスをつけちゃうぞー」と記者を揶揄って大臣辞職する鉢呂
・「中国政府が隠ぺいしていると書いたらその社は終わりだ」と恫喝するドラゴン
・ドラッグストアにマスクを買いだめに走り「俺を誰だと思っている」と行列に横入りする松ジャギ
・「これは俺が歴史に名を遺すチャンスだ」と喜ぶが実際には何もせず「俺に決めさせるな」と怒鳴り散らすアレ
・だから早く○せばよかったのにと言い放つ衆議院副議長
・自分が手配した分を全部盗られて茫然とする野党森まさこ議員
・ペットボトルのミネラルウォーターで沸かした風呂に入る消息不明の主席
・病院に完全装備()で見舞いに行くEDN
・「なにぶんはじめてのコロナじゃったもので」と弁明する眉毛
・病院の無菌室を専有する主席
・「ワクチンをプールに貯めて」と宣うガソプー
・市中のドラッグストアを視察してカメラの前で山積みのマスクを手に取るしかめっ面のR4
・市中のドラッグストアを視察して紙おむつを被ってみせるアレ
・ボランティアで全国から寄せられたマスクを手前の息のかかった組織に仕切らせるバイブ
・国内がこの有様にもかかわらず、悠々とアロマのうんちくを傾けるキクタ
・周りがマスクと白衣といういでたちの中、宇宙飛行士と見間違えるような重装備のEDN
・「マスク値下げ隊」を結成、隊長は川内博史、マスコットガールは太田和美
・ラ党に責任をおっ被せようとラ党総裁に電話をしたが、結局ガチャ切りするアレ
・「全市民対象に最後の一人までウィルス検査を実施する」と箱妻氏

20 :日出づる処の名無し:2021/04/29(木) 16:35:50.46 ID:hN69AUAS.net
皇運ってやつで、どんどん感染者ふやしてるんだが?
テンコロころせよ

21 :日出づる処の名無し:2021/04/29(木) 17:08:23.78 ID:MESlq+zZ.net
>>20
反論は?バカチョンコロナ

世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。
https://pbs.twimg.com/media/ErwULDoU0AAOf3Z?format=jpg&name=large

22 :日出づる処の名無し:2021/04/29(木) 17:08:36.01 ID:MESlq+zZ.net
>>20
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
世界が評価を変え始めた〜日本は新型コロナ感染抑止に成功している
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200511-00000009-nshaberu-soci
歪んだ日本のPCR検査信仰、死者・感染者が少ないのには理由がある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200516-00072596-gendaibiz-soci&p=1
【パヨク悲報】韓国、首都圏すべての公共・大衆施設の運営中断、韓国は収束とか言ってたパヨクだんまり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590667147/
「防疫で世界を先導」と胸を張る文在寅、「反面教師に」と冷ややかな安倍晋三
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/05111445/?all=1
韓国の検査キットに不良品続出 7〜8割が不良と発覚 パヨクなんか言えよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587801011/
【英BBC】「日本のコロナ対応、先進的」と絶賛…韓国は?[04/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587560114/
【パヨチョン脱糞】ダイ・プリ号対応で米国大使が感謝の言葉「最高のケアを受けました」#ThankYouJapan
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585912098/
パヨク「韓国のコロナ対応は素晴らしい!」→コロナ感染の医師が死亡、医療スタッフも限界に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585822696/
毎日新聞「『東京五輪延期決定後に検査急増』はデマ」 ネット「またパヨクがハシゴを外されたのかw」「陰謀論を未だ真に受けてる馬鹿w
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585471461/
中国メディア「日本が韓国と同じような対策をとったら、医療崩壊を起こす」 ネット「野党どうすんのこれw」「パヨちん、中国様に梯子…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1584349829/
安倍総理の布製マスクを批判した朝日新聞、自社の通販サイトで布製マスクを高値で販売してた ネット「ほんと恥知らず」「サヨクすげぇw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1586089943/
パヨク・出羽守「日本はクソ、ドイツ見習え」⇒死者追加の中国超え⇒途上国のイラン(5,481人)超え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587686627/

23 :日出づる処の名無し:2021/05/05(水) 13:17:04.96 ID:a1AhqYuD.net
皇運()

24 :日出づる処の名無し:2021/05/05(水) 19:44:17.93 ID:V1jUPm1M.net
>>23
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
シャベチュニダ!!

総レス数 24
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200