2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★朝鮮人に生まれるとかどんな罰ゲームだよ★★★

1 :日出づる処の名無し:2021/04/05(月) 14:12:42.32 ID:lVl9TH3l.net
この世の地獄

★★★朝鮮人に生まれるとかどんな罰ゲームだよ★★★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590792921/
/

/

2 :日出づる処の名無し:2021/04/05(月) 22:13:13.00 ID:iVZzk00K.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2021/04/06(火) 11:16:11.93 ID:6xC4llQc.net
【wowkorea】 元2ちゃんねる管理人のひろゆき氏 「韓国はパプアニューギニアレベル、日本の足下にも及ばない」と持論 ★2 [4/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617606317/

4 :日出づる処の名無し:2021/04/07(水) 03:09:55.53 ID:3PF95uDq.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

5 :日出づる処の名無し:2021/04/08(木) 01:39:07.03 ID:ec4kcZmV.net
【パヨク悲報】アストラゼネカのワクチン、EU専門機関「血栓と関連」…韓国見習えのパヨクさん沈黙w 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617718474/

6 :日出づる処の名無し:2021/04/08(木) 09:39:22.58 ID:cWDw6hSM.net
韓国LINEが日本に普及して手遅れになったのは、隠れ親韓派の安倍政権が規制するどころか逆に
普及を手助けしたため。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1590326630/648

【速報】 中国政府、人民解放軍、LINEから日本の個人情報が取得できる法律を整備 ★7 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616216024/
【速報】 中国、日本などから情報を盗む専門のサイバー民兵1000万人を中国社会の隅々に配置済みだった [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616169307/
【速報】 中国、国家情報法によりLINEから日本の個人情報を中国がすべて持つことに (ニッポン放送 3月22日放送) ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616412691/

LINE個人情報 中国共産党入手の可能性…平井デジタル担当相「お答えできない」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616133831/
【LINE】菅首相「政府内のLINE利用状況を確認中」★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616121950/
LINE利用を実態調査 閲覧可能受け岸防衛相 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1616129525/
【加藤官房長官】LINE不備を受け「懸念が払拭されるまでは、内閣官房での運用を停止する予定」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616127502/
【LINE】総務省、LINEでの行政サービスを停止★6 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616136364/
LINE問題で与野党から懸念続出 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1616151367/

LINE問題、甘利氏「国家としてリスクだ」 [峠★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1616510272/
LINEデータ 海外委託の危うさが露呈した
https://www.yomiuri.co.jp/editorial/20210321-OYT1T50245/
 LINEは10年前に開発され、急速に広がった。キャッシュレス決済も展開し、新型コロナウイルス感染者の健康把握に
用いる自治体も多い。政治家も利用しており、専門家は「安全保障上のリスクが大きい」と指摘している。

7 :日出づる処の名無し:2021/04/08(木) 09:48:35.73 ID:Dpi62AZX.net
>>6
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

8 :日出づる処の名無し:2021/04/10(土) 07:12:30.96 ID:hm1JzGeJ.net
>>6
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

9 :日出づる処の名無し:2021/04/10(土) 07:50:04.27 ID:TeutR0u7.net
関釜フェリーの就航式典に参加した安倍晋太郎/「関釜フェリー就航記念アルバム」より

かつて晋太郎が住み、いまは晋三名義となっている敷地面積2千平方メートルの豪邸は、下関市街を見下ろす高台に建っている。

この家のかつての持ち主の名は、吉本章治という。福岡市に本社を置くパチンコ店チェーン・七洋物産の創業者で、日本に帰化した在日1世である。

晋太郎は長らく、自宅と地元事務所を七洋物産の子会社から格安で賃借していたほか、福岡事務所をタダで借り、スタッフの提供まで受けていた。
自宅は後に晋太郎が購入しているが、地元事務所は現在まで借り続けている。
以下元記事を参照
https://ameblo.jp/damedamewanko/entry-11999000754.html

10 :日出づる処の名無し:2021/04/10(土) 07:58:56.68 ID:DeYsl14o.net
>>9
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

11 :日出づる処の名無し:2021/04/10(土) 08:05:48.47 ID:TeutR0u7.net
「私は朝鮮(人)だ」−−。
安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」

日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言ったと
、世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。
この週刊誌は10月6日付カバーストーリーで「安倍晋三研究−家政婦が見た安倍、岸3代」という見出
しで安倍首相家門の内側を特集報道した。
岸と安倍の家門で家政婦として40年を過ごした久保ウメさん(80)は、週間朝日とのインタビューで安
倍首相の父親、安倍元外相が告白した家庭の内部を比較的詳しく伝えた。

久保さんは「パパ(安倍元外相)は誰にも言えないことを私には言ってくれた」とし「(安倍元外相死去直後)入棺の
とき、この人の骨格を見ながら本当に日本人の物ではないと思った」と説明した。それとともに「頭からつま先までま
っすぐに横になっていたが、完全に韓国人の体形だ。(安倍元外相)自らも『私は朝鮮(人)だ。朝鮮』と言っていたが
、この人は朝鮮人だと思った」と回顧した。

12 :日出づる処の名無し:2021/04/10(土) 08:15:28.08 ID:TeutR0u7.net
安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
2006.09.30
「私は朝鮮(人)だ」−−。

日本の安倍晋三新首相の父親、安倍晋太郎(1991年死亡)元外相が普段からこのように言ったと、世界(セゲ)日報が日本の「週刊朝日」を引用して報道した。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/80386?sectcode=200&servcode=200

13 :日出づる処の名無し:2021/04/10(土) 08:41:19.78 ID:TeutR0u7.net
星野源さんとのコラボ動画、首相に自民幹部「ズレてる」
2020年4月13日
写真・図版 安倍晋三首相は、星野源さん(左)の動画に合わせて自宅でくつろぐ様子を投稿した=首相官邸インスタグラムから
(元記事写真参照)
安倍晋三首相は、星野源さん(左)の動画に合わせて自宅でくつろぐ様子を投稿した=首相官邸インスタグラムから

 新型コロナウイルスの感染拡大で政府が外出自粛を呼びかける中、安倍晋三首相が首相官邸のインスタグラムなどに投稿した動画が波紋を広げている。ミュージシャンの星野源さんの楽曲に合わせ、自宅でくつろぐ様子を撮影したものだが、ネット上では投稿直後から「政治利用だ」などと批判が殺到。与党からも苦言が相次いでいる。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN4F6G44N4FUTFK010.html

安倍晋三、何故か、星野源※と勝手にコラボする😀
※星野源は、在日朝鮮人説が有名。メジャーデビューする前に、「在日ファンク」というバンドのボーカルらと組んでバンド活動。

🇰🇵在日ファンク🇰🇷ってw

14 :日出づる処の名無し:2021/04/10(土) 12:03:34.29 ID:pXxtANEY.net
>>13
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

15 :日出づる処の名無し:2021/04/11(日) 13:40:42.65 ID:hjETd6lN.net
🇰🇷安倍🇰🇵前首相、辞任前も「焼肉食いまくってた」
焼き肉大好き🇰🇷安倍晋三🇰🇵ちゃん
2020年
6/19熟成肉焼き肉アンダーズ東京
6/20キャピトル東京
6/22パレスホテル東京
6/24料亭たい家
7/21フランス料理シェ松尾
7/22ステーキ銀座ひらやま
7/30ステーキパレスホテル東京和田倉
8月は夜は私邸が多いが自宅で焼き肉を
食っていた可能性はあり

マッコリとホルモンと安倍晋三。
2012.11.20
安倍さんと待ち合わせたのは、東京都渋谷区の炭火焼肉「可禮亜(カレア)」。店は甲州街道沿いの目立たない場所にあるが、ダウンタウンの松本人志や宮沢りえ、劇作家の野田秀樹らが通う隠れた名店だ。安倍さんは官房長官時代の平成18年から通い始めたという。
 「僕は特に内臓系が好きでね。知人にこのお店を紹介されたんですよ。自宅にも近いから」
安倍さんは早速「お姉さん、ビール!」と注文。「お酒は大丈夫なのか」と驚く水内を横目に、手はサッとメニューに伸びる。
 「まず特選ネギタンを2人前。ハラミ3人前。カルビは3人前。あとホルモンだよね。特上ホルモン2人前。ミノも2人前。ハツもいっちゃうか。丸腸もね。サンチュ2人前。野菜サラダをどれくらい頼みましょうかね。トマトも2つ欲しい。キムチの盛り合わせはたくさんがいいな」(略)
 早速ビールが運ばれてきた。乾杯! 安倍さんは「あーうまい」とのどを鳴らす。https://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

16 :日出づる処の名無し:2021/04/11(日) 13:43:56.68 ID:3yBchaxz.net
>>15
焼き肉チョン料理にしてんなよバカチョン

【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

17 :日出づる処の名無し:2021/04/12(月) 15:31:00.13 ID:au14UfUt.net
【経済】安倍聖帝、LINEお友達森川(朴?)亮と昼食食べていた 2013年【ヤクザ】
【参院選】「ネット戦略」最新事情 自民 #山田太郎 氏はLINEを活用 立民はツイッター、国民はYouTubeで存在感
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562754103/
【セキュリティ】内閣サイバーセキュリティセンター、LINE公式アカウントを開設
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454825974/
自民党「LINEの公式アカでアンケート調査を行い政策に反映します」→保守評論家にすら呆れられる
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526302842/
i.imgur.com/B2HlLaI.jpg
【悲報】無料通話アプリLINEの全データが韓国国家情報院によって傍受、保管されてることが判明
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403084752/
台湾がLINEを使用禁止に 一方日本の安倍は自ら進んで利用し国民にも使用を推奨していた
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411572526/
NHKニュース「LINEの利用者が1億人突破 使ってない人はいない じゃあ後でラインでねが普通になってる」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358523123/
LINE森川亮と安倍晋三、官邸で昼食(時事ドットコム2013/09/11-00:09)
ameblo.jp/segei55/entry-11715342882.html
在日韓国人3世で、本名は朴亮。

18 :日出づる処の名無し:2021/04/12(月) 16:51:18.78 ID:l729Dvjh.net
>>17
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

19 :日出づる処の名無し:2021/04/13(火) 12:47:40.62 ID:ZpMstfTS.net
🇰🇷フジテレビジョン🇰🇵代表取締役社長COO
とは?
遠藤 龍之介(えんどう りゅうのすけ、1956年6月3日 - )は、フジテレビジョン代表取締役社長COO、フジ・メディア・ホールディングス取締役。北海道文化放送取締役、テレビプロデューサー、実業家。作家の遠藤周作の長男。一人息子。
2019年5月13日、フジテレビ役員会で次期社長就任が決定し、2019年6月26日に正式に就任した。
wikipedia

遠藤 周作(えんどう しゅうさく、1923年(大正12年)3月27日 - 1996年(平成8年)9月29日)は、日本の小説家。12歳の時カトリック教会で受洗。評論から小説に転じ、「第三の新人」に数えられた。代表作に『海と毒薬』『沈黙』『侍』『深い河』などがある。1960年代初頭に大病を患い、その療養のため町田市玉川学園に転居してからは「狐狸庵山人(こりあんさんじん)」の雅号を名乗る。wikipedia

狐狸庵山人→🇰🇷こりあん🇰🇵w
フジテレビ社長は🇰🇷こりあんさんじんの長男🇰🇵

20 :日出づる処の名無し:2021/04/13(火) 13:01:56.47 ID:BfY0A8Uq.net
>>19
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

21 :日出づる処の名無し:2021/04/13(火) 16:55:32.29 ID:ZpMstfTS.net
【悲報】竹本IT担当大臣(当時)、🇰🇷安倍晋三🇰🇵の朝鮮人説を疑い確信する【やっぱり】
IT担当相・竹本直一氏のYouTube、「高く評価した動画」にアニメ海賊版など 
2019年9月13日
9月11日の内閣改造で科学技術(IT)担当相として初入閣した自民党の竹本直一氏(78)。最先端のIT分野を担当するにも関わらず78歳と高齢で、ネット上では、その資質を疑問視する声も出ている。
 竹本氏は、公式WebサイトやTwitter、Facebook、YouTubeなどネットメディアを通じて情報発信しているが、公式サイトは9月13日現在、閲覧できない状態だ。さらに、公式YouTubeでは、アニメ海賊版など不適切な動画を含むリストを、「高く評価した動画」として公開していたことも分かった。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1909/13/news080.html

竹本IT大臣(当時)がチェックしていた動画・画像はこちら!
https://buzzap.jp/news/20190913-takemoto-it-abe-zainichi/

「🇰🇷安倍晋三は在日🇰🇵」「アニメのお色気シーン」をYouTubeで高評価、「印鑑のデジタル化」を目指す竹本IT相がまたもや話題にhttps://buzzap.jp/news/20190913-takemoto-it-abe-zainichi/

22 :日出づる処の名無し:2021/04/13(火) 17:03:15.35 ID:KDU0lyRc.net
>>21
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

23 :日出づる処の名無し:2021/04/15(木) 23:44:33.98 ID:rNMKsJ98.net
バカチョンイライラ

24 :日出づる処の名無し:2021/04/16(金) 09:00:22.07 ID:eHmGAK/l.net
【韓国】「日帝強占期って嘘じゃね?」〜1912年の韓国の映像に日本人たちが残したコメント[04/16] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1618528286/

25 :日出づる処の名無し:2021/04/16(金) 20:56:54.11 ID:Z36a65qW.net
「胸を触ったのは間違いない」韓国籍の69歳の男逮捕 電車内で隣に座った20代女性の胸を触った疑い
4/15(木) 20:10 仙台放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c434cd803fd831b0f22112aee246a6a1b3f6d4b

26 :日出づる処の名無し:2021/04/18(日) 12:52:02.99 ID:70YcH1LU.net
バカチョンイライラ

27 :日出づる処の名無し:2021/04/21(水) 15:44:31.34 ID:+nMPJRVq.net
バカチョンイライラ

28 :日出づる処の名無し:2021/04/21(水) 17:22:05.93 ID:MJepbXva.net
自民党=統一教会 ※ロゴが一致
https://i.imgur.com/up42dOT.jpg
https://i.imgur.com/tty9FKZ.jpg
https://i.imgur.com/Wjg9wLB.jpg
https://i.imgur.com/LtCXTLw.jpg
https://i.imgur.com/L0G1Jav.jpg
https://i.imgur.com/PVrz9l6.jpg

29 :日出づる処の名無し:2021/04/21(水) 18:08:31.03 ID:+nMPJRVq.net
>>28
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

30 :日出づる処の名無し:2021/04/25(日) 03:27:39.03 ID:kCwnAM5/.net
バカチョン発狂

31 :日出づる処の名無し:2021/04/25(日) 08:20:28.93 ID:7eX2TQ/j.net
火の鳥の罰ゲームより残酷

32 :日出づる処の名無し:2021/04/28(水) 04:06:25.15 ID:3j/1Pc/+.net
韓国
年┃ 出生数 │出生率
━━━━━━━━━━
01┃554,900│1.30
02┃492,100│1.17
03┃490,500│1.18
04┃472,800│1.15
05┃435,000│1.08
06┃448,200│1.12
07┃493,100│1.25
08┃465,900│1.19
09┃444,800│1.15
10┃470,200│1.23
11┃471,300│1.24
12┃484,600│1.30
13┃436,500│1.19
14┃435,300│1.21
15┃438,400│1.24
16┃406,300│1.17
17┃357,800│1.05
18┃326,800│0.98
19┃303,100│0.92
20┃272,400│0.84

33 :日出づる処の名無し:2021/04/28(水) 20:22:07.84 ID:k1h94R5Y.net
比較経済史の観点からみると、
工業化の進展は、欧米の植民地にはない特異なものだった。
とくに、本国にも存在しない巨大水力発電所やそれに依拠する大規模工場群の建設は、
日本の朝鮮統治と欧米の植民地統治の違いを際立たせる。

ここでとりわけ強調すべきは、産業発展に被統治者の朝鮮人が広く関与したことである。

たしかに、産業発展の主導者は統治側の総督府・内地人(企業・個人)だった。
総督府の政策と内地からの資金・技術・知識の注入は、そこで中心的な役割を果たした。

しかし同時に、朝鮮人の側に、外部刺激に対する前向きな反応、
自発的な模倣・学習、さらには創発性・企業家精神が明瞭にみられた。
驚異的な発展は、統治側・被統治側の双方の力が結合して起こったのである。

この見方に立つと、いわゆる植民地隷属論の欠陥が明らかとなる。

隷属論はマルクス主義経済学をベースに展開され、
従来、植民地史に関心をよせる研究者や一般知識人に大きな影響を与えてきた。
それは、宗主国と植民地の支配・被支配、搾取・被搾取関係に関心を集中する。
その結果、現地住民を無力な民の群れとみなし、
経済成長への彼らの積極的貢献を無視する。

今日、マルクス主義は退潮したが、情緒的な加害・被害、贖罪論も加わり、
隷属論の影響はなお根強い。

だが、この立場からは、1910年代〜30年代の朝鮮経済の変容は到底説明し得ない。

木村光彦『日本統治下の朝鮮 統計と実証研究は何を語るか』2018

午後9:52 2020年9月26日
https://twitter.com/history_theory/status/1309838315764367360
(deleted an unsolicited ad)

34 :日出づる処の名無し:2021/05/03(月) 12:55:16.03 ID:MnPjEIlI.net
バカチョンイライラ

35 :日出づる処の名無し:2021/05/03(月) 23:38:18.66 ID:R3f6qTul.net
【朝鮮の虐殺】反米色薄い…共産党も嫌うピカソ作『韓国での虐殺』完成から70年にして韓国で初めて展示[5/3] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620043524/

36 :日出づる処の名無し:2021/05/06(木) 02:30:48.18 ID:11cLmegi.net
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

37 :日出づる処の名無し:2021/05/10(月) 16:24:15.81 ID:EH8ZygHX.net
バカチョンイライラ

38 :日出づる処の名無し:2021/05/16(日) 23:00:10.97 ID:GxwlP0Eu.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210516/S3pjRFkxQk0.html
http://hissi.org/read.php/asia/20210516/eVFSV1ozNEw.html

39 :日出づる処の名無し:2021/05/22(土) 06:46:03.70 ID:FlhGZ7K5.net
バカチョンイライラ

40 :日出づる処の名無し:2021/05/29(土) 18:42:48.13 ID:foxEcXtw.net
「お前は中国人だ!コロナ持ち込んだ」…韓国人エンジニアが5人から集団暴行―イタリア[5/29] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622250968/

41 :日出づる処の名無し:2021/05/29(土) 19:26:22.16 ID:y+HhsoMY.net
あまり知られていない
売国奴自民党の実体


朝鮮ビザ無し渡航をやり始めたのは

自民党


愛知万博中はビザ免除/政府、韓国に伝達
2005/01/24
http://www.shikoku-np.co.jp/national/political/article.aspx?id=20050124000434

愛知万博の頃※から、売国奴自民党がやり
2005年は小泉郵政改革の頃で、安倍晋三は官房長官になってビザ無しを恒久化しはじめた


※2005/01/24は、丁度、第二次小泉内閣
第2次小泉内閣 (改造): 2004年(平成16年)9月27日 - 2005年(平成17年)9月21日

42 :日出づる処の名無し:2021/05/29(土) 19:28:06.15 ID:Jm3Xd/x8.net
>>41
あ?

【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

43 :日出づる処の名無し:2021/05/31(月) 22:39:46.58 ID:S/V8YFHl.net
バカチョンイライラ

44 :日出づる処の名無し:2021/06/01(火) 22:08:07.11 ID:fsbkqv2Y.net
日本大使館の周辺で旭日旗を燃やすパフォーマンス…大学生3人逮捕=韓国[6/1] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622552445/

45 :日出づる処の名無し:2021/06/02(水) 22:20:53.12 ID:VBX8meDA.net
プギャー

46 :日出づる処の名無し:2021/06/09(水) 19:37:57.46 ID:dOaQaNwn.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210609/OVBLajlkd2E.html
http://hissi.org/read.php/asia/20210609/ZjJLbXVmeVM.html

47 :日出づる処の名無し:2021/06/10(木) 23:44:03.66 ID:NNbBfhJg.net
茂木としみつ

私は政務次官時代の政策決定や国会答弁も決して官僚任せではありませんでした。もちろん自分なりの国家ビジョンも持っています。限られたスペースですが以下具体的に申し上げます。 一言で言えば

21世紀の日本を「多様性のある多民族社会」

に変えるということです。
有能な人材が世界から日本に集まり、ここで世界に向けてサクセスストーリーが生まれるという国家を目指すべきです。このための具体的な政策課題として
(1)英語を第2公用語にする
(2)★定住外国人に地方参政権を与える★
(3)インターネットの接続料はじめ知的生産活動の基本コストを諸外国並みにする(4)日本の制度やシステムの中で国際基準と合致しないものを一括して見直す、の4点を提案したいと思います。
https://www.motegi.gr.jp/proposal/proposal01.html

自民党=チョン

茂木としみつ=チョン

48 :日出づる処の名無し:2021/06/11(金) 02:44:36.73 ID:y4lrWzIS.net
>>47
あ?

【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

49 :日出づる処の名無し:2021/06/12(土) 14:44:32.30 ID:NyRG1oNF.net
【ソウル聯合ニュース】韓国政府は11日、日本の防衛省統合幕僚監部が公開した動画で独島を「竹島」と表記していることに抗議したと明らかにした。

 外交部の当局者は「外交チャンネルを通じて日本側に遺憾の意と抗議を明確に伝えた」と述べた。また、「独島は歴史的、地理的、国際法的に明白な韓国固有の領土」だとした上で、「韓国政府は独島に対する日本の不当な主張に断固対応していく」と強調した。

 統合幕僚監部が先ごろツイッターやフェイスブックに投稿した「自由で開かれたインド太平洋」ビジョンの推進に向けた取り組みを紹介する動画中の地図には「竹島の領土問題」と表記されている。

 韓国政府は先ごろ、東京五輪・パラリンピック大会組織委員会の公式ホームページの日本地図に独島が表示されている問題でも外交ルートを通じて日本に抗議した。 

WOWKorea 2021/06/1121:35配信 聯合
https://s.wowkorea.jp/news/read/303129/

50 :日出づる処の名無し:2021/06/13(日) 18:19:35.30 ID:xqBsXieH.net
だな

51 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 11:39:20.49 ID:iYkiI1tc.net
【犯罪】楽天対阪神戦を大声出して応援…注意した球団職員に暴行した疑いで豊山永典こと梁永典(韓国籍)逮捕[06/13] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623561844/

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95e2c600e34d09eae5052dfc42dfa7588f888f

2日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。

52 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 11:50:13.82 ID:fLWWm+tZ.net
自民党「いやああああああああ国会延長するのいやああああ」これもう民主主義の敵だろ [412864614]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623603059/
【すごい】自民党ってすごくね?五輪の金の為な国民の命すら無視できるんだぜ?【惑わされない】 [412864614]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623597116/
自民党「有事対応ができていない。改憲して緊急事態条項を」 そんな大変な状況で五輪やろうとしてるの? [545512288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623610251/
G7って印象的だったよな。自民党が国内で恫喝や隠蔽をしているだけで海外で全く通用しない井の中の蛙ってバレたのだから [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623613548/
各国首脳は自民党が日本でおかしいことをしているって知っているんだよ。だから菅がハブられるようになってる [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623616696/

53 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 11:50:56.46 ID:c8Ijg+UE.net
>>52
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

54 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 11:55:45.57 ID:fLWWm+tZ.net
安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586744522/

ねぇねぇ?
家政婦ウメ「安倍晋三(晋太郎)が朝鮮工作員」、だってさwww
朝鮮とアメリカに屈服しちゃったね?�
今、どんな気持ち?ねぇ、どんな気持ち?�
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
ネトサポ

55 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 11:57:56.94 ID:25jxwavx.net
>>54
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉するパヨク
・ユダヤ陰謀論信者
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン

56 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 11:58:07.28 ID:25jxwavx.net
>>54
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

57 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 15:47:08.10 ID:eC0Etdrq.net
【犯罪】楽天対阪神戦を大声出して応援…注意した球団職員に暴行した疑いで豊山永典こと梁永典(韓国籍)逮捕[06/13] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623561844/

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95e2c600e34d09eae5052dfc42dfa7588f888f

2日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。

58 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 21:48:45.67 ID:fLWWm+tZ.net
野党4党、内閣不信任決議案を15日に共同提出へ
6/14(月) 
https://news.yahoo.co.jp/articles/434df1d149d5e3e13b94857a6a1f907371f256f0

内閣不信任案「野党が出すのは当たり前」自民・石破氏 
6/14(月) 
石破「不信任案を出せ、(政権を)解散に追い込め、選挙に勝て」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4677a07357044f0ce52501981ba562fb31c096fa

二階氏、不信任案なら「解散を進言」 
2021/6/14
二階氏は面会後、野党が内閣不信任決議案を提出した場合の対応について「首相に衆院解散を進言する」と記者団に述べた。
https://www.sankeibiz.jp/macro/news/210614/mca2106141842012-n1.htm

衆院解散 “内閣不信任決議案が出た時点で考える”菅首相
2021年6月14日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210614/k10013083341000.html

ガースーwwwwwwwww
不信任案出されるーwwwwww

59 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 21:59:07.04 ID:66y8rkZs.net
>>58
んで毎度否決で終了と

【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

60 :日出づる処の名無し:2021/06/20(日) 03:25:26.03 ID:sv72s2t5.net
だよな

61 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 18:16:11.10 ID:Th0c6CjV.net
【在日朝鮮韓国人の工作員】について
ここは、在日韓国民潭やチョソ総連などの指示で組織的に行われているという
インターネット掲示板2ch等での日本人の分断工作(日本人同士を対立、分断に仕向ける)
と思われるスレを発見した場合、その工作スレを報告するスレです。

「ネトウヨ」「トンキン(東京)」という言葉は2chでよく見かけるだろう
あれは在日朝鮮人の工作員の書き込み
松井のスレでイチローを叩き、イチローのスレで松井を叩く
野球のスレでサッカーを叩き、サッカーのスレで野球を叩く「焼き豚」
東京のスレで関西を叩き、関西のスレで東京を叩く「トンキン(東京)」
東京−大阪 の対立を煽るだけでなく、中間地点の名古屋を叩く
これは組織的におこなわれてる「日本人分断工作」です。

総レス数 61
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200