2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク=デマ常習犯】鳩山元首相、沢尻逮捕は「政府のスキャンダル隠し」…さすが悪夢の民主党w

1 :日出づる処の名無し:2021/02/23(火) 13:45:30.90 ID:63jwI+QH.net
【アベの陰謀】鳩山元首相、沢尻逮捕は「政府のスキャンダル隠し」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574089853/



【パヨク=デマ常習犯】鳩山元首相、沢尻逮捕は「政府のスキャンダル隠し」…さすが悪夢の民主党w
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1574091739/

/

2 :日出づる処の名無し:2021/02/23(火) 19:04:30.60 ID:uAVAyQet.net
誰もこのネトウヨを相手にしなくて草

3 :日出づる処の名無し:2021/02/23(火) 19:32:19.99 ID:N0iGbff3.net
>>2
バカチョン反論できなくてワロタ

4 :櫻井ジャーナルで検索!事実を拡散しましょう!:2021/02/24(水) 01:52:52.05 ID:jWMhlI0I.net
>>1 >>4
《櫻井ジャーナル》
COVID-19への恐怖を煽るため、WHOやCDCは死亡者数を水増ししている
記事の続きは→https://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/202102240000/
一部コピー・ペースト

COVID-19(2019年-コロナウイルス感染症)ワクチンの接種が強行されている。
ワクチン自体に問題があるのだが、今回のワクチンは特にリスクが高いのだが、無視された。
そのリスク無視を正当化するため、COVID-19の恐ろしさが強調されている。

恐怖を煽るため、COVID-19によって多くの人が死んでいるかのように宣伝しているが、
死者数を膨らませるために死因の定義が決められたという事実がある。

5 :日出づる処の名無し:2021/02/24(水) 01:54:01.65 ID:LZrpETRX.net
>>4
妄想シナチョン五毛ワロタ

【国際】 中国、コロナで世界からバッシング…「経済で中国とカップリング状態」の韓国の選択は? [04/26] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587887365/

新型コロナウイルス感染症が世界にはびこる中、全世界で「“反中”ウイルス」も拡散している。

米国の責任論は「中国叩き(チャイナ バッシング)」となり、この間中立を守ってきたヨーロッパも中国の透明性を強化するようにもとめ、その動きに同調している。

ドナルド・トランプ米国大統領は米国がコロナパンデミックに陥ると新型コロナを“中国ウイルス”と呼んでいた。

今まで米中の葛藤に中立を守っていたヨーロッパも中国に背を向け始めている。

ドイツの日刊紙“ビルト”は最近「新型コロナは中国の最大の輸出商品だ」として、世界経済に及ぼした莫大な損失をどのように賠償するのか習近平中国国家主席に質問した。
英国とフランス政府も新型コロナがどのように発病し、事前に防げなかったのか、疑心を抱き中国責任論に同調している。
そのため今までヨーロッパに進出していた中国の通信機器会社「ファーウェイ」も被害を受けるしかないようになった。特に新通信規格「5G」に関してはその協力のレベルが下がると予想される。

このことはヨーロッパだけではなく、最近は中国との関係改善に努力していた日本も中国と距離を置き始めている。中国依存度の高い製品・素材の生産地を日本国内に戻そうという、主要供給網の再構築である。

韓国はどうだろうか。対中依存度を減らすことに異見はないが、韓国経済は構造的に中国とかなりからまっていて、対中輸出は韓国輸出品の26%を占めている。すでに韓国経済は中国とカップリング状態になっているということである。

これから韓国の選択はどうなるのか、その行方が注目されている。

6 :櫻井ジャーナルで検索!事実を拡散しましょう!:2021/02/25(木) 00:53:43.06 ID:q+7vO0Ic.net
>>5 >>6
《櫻井ジャーナル》
大統領が交代しても米国の世界制覇を目指す長期戦略は変化しない
記事の全文は→https://plaza.rakuten.co.jp/condor33/diary/202102250000/

一部コピー・ペースト

アメリカの大統領はドナルド・トランプからジョー・バイデンへ交代したが、世界戦略は変化していない。
バラク・オバマ政権がロシアと中国に攻勢を仕掛けた結果、そのロシアと中国が同盟関係を結んだが、
そのため、ロシアと中国を個別撃破することはできなくなっている。
どちらかを攻撃すれば、中露2カ国と戦わざるをえない。
……
安倍晋三は首相だった2015年6月、赤坂にある赤坂飯店で開かれた懇親会で「​安保法制は、
南シナ海の中国が相手なの​」と口にしたというが、その発言の背景はこうしたアメリカ側の戦略がある。

しかし、東アジアから東南アジアにかけての国々でアメリカの手先になりそうな国は多くない。
戦力が足りないということだ。
……
イギリスやアメリカの支配者にとって、日本は東アジアを略奪、
ロシアを制圧するための拠点であり、日本人は傭兵である。
日本列島と日本人が存在しなければ、彼らの世界制覇戦略は実現不可能だ。
そのために作り出されたのが天皇制官僚システムというカルト体制だ。
東アジアとの交易でなく侵略の道を選んだ勢力が現在でも日本を支配している。
その計画を実行するため、明治以降、日本では「反東アジア洗脳」が徹底されてきた。
学校やマスコミが洗脳機関として機能してきたが、最近ではインターネット上でのプロパガンダも盛んだ。

7 :日出づる処の名無し:2021/02/25(木) 00:54:06.94 ID:8DvGpkNn.net
>>6
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

8 :日出づる処の名無し:2021/02/25(木) 00:54:28.16 ID:8DvGpkNn.net
>>6
 米調査機関ピュー・リサーチ・センターは10日までに、日米欧など14カ国で6〜8月に実施した世論調査で、中国に好意を持っていないと答えた人が70%を超え、大半の国で好感度が大幅に下がったと発表した。新型コロナウイルス対応への不満が影響。習近平国家主席に対する評価も軒並み悪化した。

 オーストラリア、英国、ドイツ、オランダ、スウェーデン、米国、韓国、スペイン、カナダでは、中国への否定的な回答が10年以上前に調査を始めて以降、最も多かったという。コロナ感染拡大を巡る海外の批判を強硬な態度で受け付けない外交姿勢がイメージ悪化につながった可能性がある。

毎日新聞 2020年10月10日 21時18分 (共同)
https://mainichi.jp/articles/20201010/k00/00m/030/239000c

9 :日出づる処の名無し:2021/02/25(木) 00:54:42.05 ID:mI8t4hry.net
>>6
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

10 :日出づる処の名無し:2021/03/05(金) 20:52:54.15 ID:PUbvmYsp.net
また負け犬が遠吠えにきた
最後に自分がレスしないと落ち着かない強迫性神経障害なんだから他人にちょっかい出す前に自分がスマホ捨ててネット断ちして治療に専念しな

11 :日出づる処の名無し:2021/03/05(金) 21:11:53.43 ID:lBbbHwdr.net
>>10
自己紹介すんなよ、シナチョン五毛

12 :日出づる処の名無し:2021/03/06(土) 01:33:21.69 ID:yzcuz4sy.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!←←←今ココ!

13 :日出づる処の名無し:2021/03/22(月) 20:22:07.94 ID:fSmBuqCj.net
鳩w

総レス数 13
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200