2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆あ、こいつパヨクなんだな、って思った瞬間★

1 :日出づる処の名無し:2021/01/21(木) 20:44:38.96 ID:GZKshbAi.net
ネトウヨ連呼

2 ::2021/01/21(木) 21:04:28.58 ID:vJ4etLhl.net
引きこもり歴50年の高齢無職
親が死んだら餓死します

3 :日出づる処の名無し:2021/01/21(木) 21:21:59.42 ID:KlnGsrEa.net
>>2
あ、典型例だw

4 :日出づる処の名無し:2021/01/21(木) 21:46:33.82 ID:KlnGsrEa.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

5 :日出づる処の名無し:2021/01/25(月) 06:55:40.10 ID:vCUt2iiL.net
>>2
パヨチョン自己紹介w

6 :日出づる処の名無し:2021/01/25(月) 13:08:08.51 ID:PPNeIQGE.net
【パヨク妄想】室井佑月さん「安倍的なものにやられた」

室井佑月「安倍にやられて」〈週刊朝日〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/71b4160af43b594d4408b4435293ba3ba477641a?page=2

自分とは違うから日本から出ていけなどと軽々しくいえてしまう愚かな人間こそ、いなくなってもらいたい。……ついついそう思うあたしも、安倍的なものにやられたのか? 低温火傷は治りづらい。

7 :日出づる処の名無し:2021/01/28(木) 23:43:38.62 ID:VZAhloi9.net
パヨの特徴
願望と現実の区別が付かない
なので願望ベースの疑惑を元に相手を批判する
そうしてるうちに願望だった事も忘れ去り事実として語る

徹底的に議論を避ける、相手の意見を聞かない
 →ブロック多用するのはこのため
なので「Aに対する反論B」に対して当たり前のように「A」を反論として返してくる
とにかく反対意見を自分以外の周りに聞かせないようにするそのためレッテル貼りを好む
 →なのでコピペやまとめ画像など「一方的に自分たちの主張だけ詰め込んだもの」を好む
 →よくある国会中継の切り取りも反対意見側は編集して聞かせないようにしてるものがほとんど(言葉尻をつかめそうな部分だけ掻い摘む)

↑の特徴から分かるように基本的に「自分の思想が絶対的に正しく譲歩などあり得ない」という思想なので宗教的な信者が現れる
「自分たちの主張が絶対」なので容易に言論弾圧的な発想に陥る、パヨクの言う言論の自由とは「自分達が認めた言論のみの自由」の事である

8 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 12:51:15.09 ID:69QuuuVw.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210130/OVNsdzhQRFU.html

典型例

9 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 21:25:40.45 ID:A0QfOJZO.net
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New

10 :日出づる処の名無し:2021/02/03(水) 07:50:46.10 ID:mntiBzAE.net
あ、

11 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 00:11:56.90 ID:EgxW0vM2.net
「スガに殺される」パヨク、 #コロナ犠牲者激増はスガの人災 などとツイッターでタグ工作
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612346910/

12 :日出づる処の名無し:2021/02/05(金) 17:32:15.53 ID:v91juj+Q.net
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

13 :日出づる処の名無し:2021/02/06(土) 21:39:40.75 ID:01ZlMg+m.net
いま発狂

14 :日出づる処の名無し:2021/02/08(月) 20:52:04.22 ID:YQN6jrj4.net
http://hissi.org/read.php/asia/20210208/dGRwUllVZXg.html

15 :日出づる処の名無し:2021/02/08(月) 22:55:35.42 ID:J7EJ4wXu.net
>>14
やばいな

16 :日出づる処の名無し:2021/02/09(火) 12:52:53.03 ID:jCa2+MdM.net
凄く頑張ってるなw

17 :日出づる処の名無し:2021/02/12(金) 00:17:06.36 ID:1mC8iqDs.net
発狂しとる

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★