2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上の次は】旧民主党系等研究第820弾【爆破予告】

1 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 14:10:16.13 ID:E6+tM7fG.net
前スレ
【宇都宮餃子党から】旧民主党系等研究第819弾【高槻関生党へ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594288454/

関連スレ
【与正】月川当局者研究第126弾【月様】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1593909347/

【再流行に】安倍自民党研究第192弾【備える】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1593688729/

【朝日は煽った口だろ】麻生太郎研究第322弾【素直に言えや】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1515825701/

【新しい道を】谷垣禎一研究第78弾【切り開く】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1550498304/

☆900を踏んだ人は宣言してから次のスレを立ててください。
☆900を超えて次スレの動きが無い場合は、気付いた人が被らない様に宣言をして次スレを立てて下さい。

396 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:13:50 ID:xrzv98L3.net
>>393
(続き)
 第2次安倍政権下の14年には、自民、公明、民主、維新など与野党7党が
「国会審議の充実に関する申し合わせ」に合意。党首討論の月1回実施などに加え、
閣法の優先審議の原則は崩さないものの、議員立法も「積極的に各委員会で議論する」とされた。
しかし、巨大与党の数の力を背景に強引な国会運営に傾く政権の下、申し合わせは空文化し、今に至る。

 先の国会では、野党が政府に先んじる形で、
家賃の支払い猶予や困窮学生への学費免除、ひとり親家庭への児童扶養手当の倍増など、
新型コロナウイルス対策の法案を次々と共同提出したが、審議は一度もされなかった。
野党の発案であっても真摯(しんし)に受け止め、ともに出口を探ることがなぜできないのか。

 過去に野党が提出した法案のたなざらしもひどい。
全原発の即時停止などを盛り込んだ原発ゼロ基本法案は2年以上、審議入りしていない。
政府・与党の立場と異なるとはいえ、国会で開かれた議論に付すことは、
政策の選択肢をめぐる国民の理解を深めることにつながろう。

 審議時間の確保が、議員立法活性化への第一歩である。
各委員会で曜日を決め、一定時間を割り当てる。審議入りの引き延ばしはしない。
与野党はまず、そのルールに合意すべきだ。

ttps://www.asahi.com/articles/DA3S14543759.html

397 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:18:52 ID:zSSX/k66.net
>>366
製紙工場、火力発電と何回も潰された

398 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:19:58 ID:lIuaAsHO.net
>>365
上流と下流にどれだけ犠牲がでようとも、三峡ダムだけは守ると思う

399 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:20:30 ID:XvN4Lh/a.net
>>395
東海道新幹線も1964年の東京オリンピックに間に合わすために突貫で作りながら、半世紀以上休まずに走ってるから路盤の疲弊が激しくなってるんですよね。

東名高速みたいなリフレッシュ工事も必要なので、新幹線を減便してやるんじゃないんですか?

400 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:21:25 ID:G6l3TsDE.net
韓国、8月4日から対日全面戦争勃発へ まずは在韓日本企業の差し押さえ資産を売却
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594356386/

5 名前:ジャガーネコ(東京都) [US][sage] 投稿日:2020/07/10(金) 13:47:14.69 ID:TjY0jOvn0
できるかな?

401 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:21:32 ID:E3drDcmZ.net
>>398
ダムが壊れたらそれどころではなくなる、下流を見捨ててもダムを護ると思う。

402 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:22:30 ID:+Ml5CvoG.net
>>396
そうだね、議員の間からフェイクニュースに対する審査・罰則を
強化する法案が出てもいいかもね___________

403 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:22:38 ID:sT78wLgO.net
>>401
守り切れるかな

404 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :2020/07/10(金) 22:23:13 ID:U8KJaIno.net
>>400
はよやれw

去年の暮れからこっち、何回リミット動かしてんだw

405 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:24:13 ID:k1V5oMAC.net
>>400
でっきるかな♪でっきるかな♪

406 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:24:17 ID:+Ml5CvoG.net
>>400
全面戦争って、昔から敵国だったやん。何言ってんの?

407 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:24:22 ID:R7f/9iVg.net
>>398
大量の水の対策として、「放水」しか無いようなんで、これだとダムが決壊したのと
たいして結果は変わらんのじゃまいか?

408 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:25:23 ID:2CCSe4DL.net
できるかな?じゃねーよ。やるんだよ!

409 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:27:12 ID:xrzv98L3.net
>>400

文大統領「日本とは違う道を歩む」「やってみたらできた」 記事入力 : 2020/07/10 11:59
日本の対韓輸出規制1年…素材・部品・装備産業の現場、SKハイニックスを訪問

 韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は9日、日本による輸出規制1年を振り返りつつ
「何よりも『やってみたらできた』という自信を得たのが大きい」と語った。
文大統領はこの日、素材・部品・装備(素部装)産業の現場である京畿道利川市のSKハイニックスを訪問、
「韓国経済にとって大きな打撃になるだろうという懸念があったが、
共に力を合わせ、これまで1件の生産支障もなく、危機をうまく克服してきた」と語った。
続いて「韓国は日本と『違う道』を歩む」とし「危機をむしろチャンスにして
『グローバル先端素部装大国』へと飛躍していく」と発言した。
「素部装」核心管理品目を従来の100から338に増やす「素部装2.0戦略」も明らかにした。

 さらに文大統領は、中小・中堅企業がSKハイニックスの装備(設備)で
フッ化水素酸などを開発している現場も視察した。メーカーの研究員は「フッ酸液の性能は
日本と同等の水準だが、現在の品質に満足せず最高のフッ酸液を開発しようと努力している」と語った。

 崔泰源(チェ・テウォン)SK会長は「私が会社に来て30年くらいになるが、こうも不確実な
経営環境は初めて」としつつ「韓国国民と企業は常に、こうした挑戦を克服してきた」と語った。

ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/07/10/2020071080097.html

>「何よりも『やってみたらできた』という自信を得たのが大きい」
いけるいける_

410 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:29:09 ID:sZBcQxM4.net
>>400
ソウル市長の事もあるしそろそろ何かせんと国内がまずいからなあ
それとソウル市長はその生け贄なんだろうか

411 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:29:24 ID:E3drDcmZ.net
さすがにそろそろやるんでないかと思ってた、ムン政権の残りも見えてきたし
ここらで支持率爆上げしてからパヨク系の後継者に引き継ぐのでは?

412 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:29:29 ID:+Ml5CvoG.net
と言うか、「センゴモンダイ! センゴモンダイ! ファビョーン!」とか意味不明なこと言うの止めて、
真面目な隣国として振る舞えば何も争うことなどないのに、韓国はどうしてそんな簡単なことが
できないんだろう?

413 :イージス和尚 ◆NirvanaNeA :2020/07/10(金) 22:29:31 ID:U8KJaIno.net
>>409
なお、フッ化水素は純度不足で不良品率が高く、更にサムスンの体力を削っている模様

414 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:30:04 ID:JzcVk25A.net
>>409
出来るなら別に言及せんでもええ。
噂によるとフッ酸も低濃度しか実績ない上に不良品のフッ酸を半導体製造現場で使いまくってるから半導体も不良品だらけとか

415 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:31:11 ID:E3drDcmZ.net
反日で国民の士気を上げて現実を忘れさせる必要がある。

416 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:31:26 ID:JzcVk25A.net
和尚と同じ事レスしてた(゚∀゚)

417 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:31:50 ID:zhyD6P/4.net
>1 >300-515
数週間後には、今日の、東京都内における、
武漢コロナ肺炎感染者229 243人以上の半数は、
症状が進行し、悪化、死亡してるだろうw

十数週間後には、
東京都内の、空気感染エイズ、空気感染エボラ、空気感染肺がん、
武漢コロナ肺炎の感染者数は、50000人以上、
死者は、5000人以上だろうなw

東京都は、今すぐ、数週間前のニューヨーク、武漢になっていくw


だから、三密でソーシャルデイスタンス困難な、選挙運動をするような、
東京都知事選挙をやった
自公安倍スタン幕府大本営ナチスマニアック、ジャップ猿国別動隊の、
小池百合子都知事が、ギガ戦犯。

2020年7月9日、空気感染肺がん、空気感染エボラ、
空気感染エイズ、
武漢コロナ肺炎オーバーシュート感染大爆発再開、東京都内だけで、
229人以上が感染者という破局事態に、全責任があるw

小池百合子都知事、自公安倍スタン幕府大本営ナチスマニアックと、
その支持者、関係者どもは、今すぐ、全員、自殺しろw

418 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:32:14 ID:sZBcQxM4.net
>>412
それは日本も同じ
日本だってあんな約束の概念のないような連中をまともに相手してるのおかしいしな
仮に朝鮮中国以外の国が同じことやったら第三国が絡まない限りかなり冷淡な反応すると思うわ
外交も国内見ながらやらないといけなあのは民主主義ならどの国でもある縛りだしな

419 :初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」:2020/07/10(金) 22:32:35 ID:RIT68rpH.net
0710 insaido コロナ相同中国武漢の伝えられたこと伝えられなかったこと 富坂聰(拓殖大学海外事情研究所 教授 / ジャーナリスト)
https://up2.karinto.in/uploader/download/1594387889.zip
DLKEY bs11

0710 puraimu 3人の元防衛相に問う「敵基地攻撃能力」と あるべきミサイル防衛 森本敏 元防衛大臣 拓殖大学総長 自民 中谷元 小野寺五典
https://up3.karinto.in/uploader2/download/1594386625.zip
DLKEY bsfuji

420 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:33:28 ID:+Ml5CvoG.net
だからインキンの薬が効かないからって八つ当たりでゴミレスを書くなって
何度言わせるんだ? 超震災。

421 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:34:27 ID:DHlxnPCd.net
>>407
決壊だと大量のコンクリート塊と金属も含むので、
放水の方が大分マシ。

422 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:35:05 ID:KuETk0KE.net
>>411
ニダは日本人を貢ぎ続け敗北し続ける奉仕種族にしたいだけ。
日本人もそれがわかってきている。

423 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:36:09 ID:8TS0vDHQ.net
>>318
これ出演者もずっとマスクしてたんだろうか
後考えられるのはトイレとかありそう

>>319
トリアージ「」
出生前診断「」
妊娠中絶「」

>>345

> 薬害オンブズパースン会議は
名前からして妨害目的にしか見えん

424 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:36:21 ID:lIuaAsHO.net
>>407
決壊すると、長江の水運が崩壊するから。

大型船の運行ができるようになったのはダムを作ったからだそうです。
厨国の宣伝がそう言っていたから正しいはずだ___

425 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:36:22 ID:sZBcQxM4.net
>>420
俺の事か?
内容ちゃんと読んだ?

426 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:37:45.83 ID:xrzv98L3.net
ビーガン米国務副長官、G7は「8月末」 外相らと会談 太田成美 2020年7月10日 22時28分

 来日中のビーガン米国務副長官は10日、茂木敏充外相や河野太郎防衛相らと相次いで会談した。
トランプ米大統領が対面方式での開催を目指している主要7カ国首脳会議(G7サミット)について、
「8月末に安倍晋三首相をお迎えできることを楽しみにしている」と述べた。
北朝鮮情勢や香港問題などでも意見交換した。

 ビーガン氏はこの日、東京都港区の飯倉公館で、茂木氏や河野氏を表敬したほか、
北村滋国家安全保障局長や外務省の滝崎成樹アジア大洋州局長と会談した。

 茂木氏との会談では、中国が反体制的な言動を取り締まる
香港国家安全維持法を制定したことについて「懸念」を共有。
香港市民らの自由や権利が尊重されることが重要とし、注視していくことで一致した。

 また、ビーガン氏が担当する北朝鮮の情勢も協議。
外務省によると、滝崎氏との会談では、日米韓で緊密に連携していくことを確認したという。

 安倍政権が陸上配備型迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」の
配備計画を断念して以来、米国の要人を迎えるのは初めて。
日本側から、断念の経緯や今後の対応について説明したとみられる。(太田成美)

ttps://www.asahi.com/articles/ASN7B758RN7BUTFK01N.html

427 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:38:30.80 ID:+Ml5CvoG.net
>>425
420は417宛て。ヤツにアンカー付けたくなかったので、誤解させてしまってすまない。

428 :イージス和尚 :2020/07/10(金) 22:39:26.62 ID:U8KJaIno.net
>>425
おまいさん>>418のいっこ上のことでないかね

429 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:41:27.44 ID:sZBcQxM4.net
>>427
そうだったか
それはごめんよ
ちょうどレスしたばっかりだし気になってね
一行目はもろに超震災ぽいとレス来てから思ったしなw

430 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:41:36.70 ID:0dScS3Fl.net
アパルトパーソンとかオンブズパーソンとか冗談で書いてたら、本当に作りやがったか

431 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:42:26.70 ID:2CUyG1Qd.net
>>371
なんだかんだ震災経験してますからねえ
いくらアレとはいえども疲れたんでしょう

ルーピーはこの間最新写真見たらすっかりジジイになってた

432 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:42:46.70 ID:KuETk0KE.net
オンブズマンってスエーデン語なんですがね

433 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:44:29.09 ID:uq6EJUWt.net
>>423
その団体子宮頸がんワクチン停止させた反ワクチン団体っすね

434 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:44:51.00 ID:XvN4Lh/a.net
>>407
ダムが決壊したら、今回の洪水で劣勢に立たされたダム反対派が息を吹き返すじゃないか。

ダムがあっても決壊したらひどいことになるから反対は正しいと。

435 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:45:23.16 ID:7mOHtbKJ.net
>>278
その前の日に発覚した医師もわざわざ東京に夫婦で行ってなにしてんだ感
越境感染して持ち帰りとか夜の店じゃなきゃOKってもんでもなかろうに…

青森の感染男性は開業医 高校で350人健診
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/378073
 市によると、男性は3日午前8時半に飛行機で東京に移動。4日に娘夫婦と横浜市内で、
5日には息子夫婦と東京都内でそれぞれ会食後、午後6時に飛行機で青森市に帰宅した。

436 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:45:27.33 ID:0dScS3Fl.net
ルサンチパーソン

437 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:46:20.82 ID:EoDLt9OV.net
オンブズパーソンは百歩譲ってまだ解るけど、appartmentのフレンチ読みなのにアパルトパーソンって・・・

マンションはパーソンションにするのかな_____

438 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:46:42.84 ID:sZBcQxM4.net
>>428
すまんです
しっかりレス読まないといかんね…
自然に読み飛ばしてたわ

439 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:48:13.06 ID:7mOHtbKJ.net
>>347
それ考えると凾チてタフだよな
生え際は後退したけどw

440 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:49:15.96 ID:+Ml5CvoG.net
パーマンはパーパーソンだな。

441 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:49:28.94 ID:zhyD6P/4.net
>1 >400-500
しょうもない、自公安倍スタン幕府ナチス大本営 安全楽観デマ、
大本営発表ムーブマニアック 武鑓部隊 ランサーズの、末路は、

鎌倉幕府崩壊、黒船襲来後、江戸幕府崩壊、日中太平洋戦争敗戦

湾岸危機戦争 東欧革命 ソ連崩壊での、グローバルインフレ化
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速。
自民党ショウワノミクス巨大投機狂乱バブルテラ崩壊 野党連合に、政権交代

リーマンショック前後の、自公コイズミノミクス いざなみ景気バブルテラ破綻、
石油価格 穀物価格暴騰、グローバルインフレ化で、
高コスト社会 増税加速、スタグフレーション慢性的構造不況化から、民主党に政権交代

  常に、ここらだw

だから、ここ数日の、トーキョー メガロポリス圏での、
空気感染エイズ 空気エボラ 空気肺がん、武漢コロナ肺炎パンデミック 
感染者数、100人以上、200人以上への、
ギガ オーバーシュート感染メガ再開から、10週間以内に、

「全隔離 全遮断 全閉鎖  ギガ デス ダンジョン、メガロポリス圏  トーキョー」 
「ネクロポリス トーキョー」 「死霊都市 トーキョー」

常に、ここらだなw

442 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:50:09.43 ID:EoDLt9OV.net
ウナギ養殖業は養鰻業から養パーソン業になるのか_____

443 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:50:48.82 ID:GPVE2ZPp.net
>>403
下流を見捨てても放流すればダムは決壊しないから期待するなってダム板の人が言ってた

444 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:50:51.17 ID:5hoge6im.net
>>429
ドンマイ。そうやってみんな大人になっていくんだ。

445 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:51:01.08 ID:8+eME6bT.net
>>400
オラわくわくすっぞ

446 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:51:25.83 ID:qcw2avme.net
>>409
YouTube的なやってみたシリーズだなぁ
これに限らず似たような物は出来て今の量産品にに使える所までは大丈夫そうだけど、次世代とかハイエンドモデルだと無理なのが半島クオリティ

447 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:52:02.31 ID:E3drDcmZ.net
ダム反対は宗教の様なものだしな。
八ッ場ダムや双子多摩川でだいぶ肩身がせまくなったかもしれないが、奴らが変わることはないだろうて。

448 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:52:59.65 ID:+Ml5CvoG.net
超震災もパヨも、本当に自分は何もしないくせに文句ばっかりだな。

449 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:54:51.69 ID:Z8gS6GWL.net
計画から完成まで時間がかかるから、寿命の長い運動組織が作れるんだろうな。

450 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:55:50.37 ID:+Ml5CvoG.net
>>434
日本と中国のスケールも考慮せずに文句を言うやつは、どう諭しても文句を言うと思う。

451 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:56:39.57 ID:E3drDcmZ.net
上流で他の大型ダムが決壊したりするとヤバいかもしれない。

大事故はたいがい原因ははっきりしているが、トリガーを引くのは偶発的なトラブル。
三峡ダムも壊れる理由はあるが、その偶発的なトラブルがなければ壊れない。

452 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:58:05.63 ID:zBPuE+qP.net
黒人差別反対!

【イギリス】ココナツ収穫にサル、「虐待だ」 英で関連製品販売中止 【朝日新聞デジタル】★2 [爆笑ゴリラ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594368174/

453 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:58:09.15 ID:oT3rGyU9.net
>>433
当然ですが産婦人科系ツイッター民の方は
反ワクチン運動に激怒してますね。
あと単に反ワクチンというのではなく、
製薬企業の妨害してるのもああいう団体に
いそう

454 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:58:40.89 ID:arMzL7sE.net
三峡?
https://www.youtube.com/watch?v=B8dBaNonIQE

455 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 22:59:26.37 ID:ecfzaB5H.net
熊本の脱ダムの経緯とかググって読んできたけど
なんつうか、パヨやエコはなんでこれこれこうだからこうするべきまで到達
しなくて、中止に直結するんだろうか?
椛島さんって学者だよな
アベガーもそうなんだけど、内容無視でセンセーショナルな言葉だけで
妄想膨らましてダメとか決めつけるのはなんなんだろう?
義務教育は修了してるよな______

456 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:02:49.27 ID:+1xI1l53.net
>>250
それもそうだけど
都庁に勤めている役人の中にもこっそりお仲間を忍ばせたり仕立て上げてたりしてそうだしね<パヨ

457 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:02:59.81 ID:KQE+Tyyc.net
>>455
ダムの中止じゃなくて公共事業の中止

ダムはムダ、って言いやすかっただけで皆反対の賛成なのだ

458 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:05:09.63 ID:XvN4Lh/a.net
>>457
流石に何もしないと叩かれるからダム以外の治水を「検討する」ということにして叩かれるのから逃げてたわけですね。

そして「検討する」イコール「何もしない」というお役所言葉通りだったと。

459 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:05:19.00 ID:rv0zHo//.net
>>413
LGだっけ?
原因不明()の事故で半導体製造ラインをパーにしたのってw

高純度の弗酸使用をを前提とした最先端のラインに低品質品を突っ込むと壊れるって話があった気ががが

460 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:05:54.05 ID:E3drDcmZ.net
ダム反対は良いとして、中世の遊水地の復活とか、既存の堤防の強化とか安くはいかないからな。
ダムを中止すれば安く済むと思い込んでいたのかもな。

461 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:06:59.83 ID:X5NrPMeA.net
川辺川と八ッ場ダム潰しに暗躍したまさのあつこ

まさのあつこさんがリツイート
白石草@hamemen
17時間
5000人規模のイベント開催を解禁するのに、なぜ会見は人数を制限するのか。一貫性がまるでない。
支持率の低下を恐れた官邸の、恣意的なメディアコントロールと見るべき。マスコミは抗議すべき。

まさのあつこ@masanoatsuko
14時間
政策・計画・事業決定への市民参加なしの、国が決めたダム計画だよりの治水の失敗が、今、これ以上にない形で、河川の氾濫被害という形で現れているとしか思えない。
残念で力不足を痛感する
まさのあつこ@masanoatsuko
14時間
藤井聡氏はかつて安倍内閣の内閣官房参与であり、ナショナル・レジリエンス(防災・減災)懇談会の座長として、土建業とコンサルの事業のタネを植え付けた人です。
https://cas.go.jp/jp/seisaku/resilience/dai1/siryou1.pdf
https://cas.go.jp/jp/seisaku/resilience/index.html
今は「反緊縮」を掲げ、借金で土建業とコンサルを潤す国土強靭化を進めています。


藤井聡、少なくともコロナ騒動以降はアベガー気味なのにねえ
アベガー同士でも仲良くなれないんだな____

462 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:07:07.38 ID:uabFPeHN.net
>>377
リンディ茶ってものがあってな

463 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:08:40.38 ID:rv0zHo//.net
>>458
なんか「他のやり方を検討したけど金が足りなかった」とか言い訳していなかったっけ?>熊本県知事
国からの補助も出るダムの方が確実で実績もあって安上がりだったって、今更かよって感じ(ペッ

464 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:09:46.12 ID:+Ml5CvoG.net
>>455
ジローとか見てると、もう理屈や筋を通す気は何一つないんだと思う。
とにかく文句を言って少しでも日本を滞らせなければ、と言う馬鹿げた思考に
どっぷり腰まで浸かってるんじゃないかな。

465 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:10:12.12 ID:uq6EJUWt.net
7月10日の日本

北海道6 (石狩5、十勝1)
東北 2 (青森1、福島1)
関東 341 (栃木3、茨城7、埼玉44、東京243、神奈川32、千葉12)
中部 2 (山梨1、三重1)
関西 49 (兵庫4、京都10、大阪22、奈良5、和歌山7)
中国 4 (広島4)
四国 2 (徳島1、香川1)
九州 15 (福岡6、長崎1、鹿児島8)
沖縄 1
空港 10

計  432

※備考 千葉県1例京都府在住者 徳島1例東京都在住者 青森1例茨城県在住者 沖縄1例埼玉県在住者

466 :初代親切な愛の名誉党員の印「◎」(職員見習え)GOD「Q」:2020/07/10(金) 23:10:55.19 ID:RIT68rpH.net
0710 matiyama 人種差別抗議デモ続報・独立記念日と南軍旗とカーレース
https://up1.karinto.in/uploader/download/1594390163.zip
DLKEY bsasahi

467 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:11:12.43 ID:KQE+Tyyc.net
>>460
そこまで考えてたかな

山崩れが起きたら、もっともっと木を植えれば 次
は大丈夫
くらいにしか考えて無いでしょ

468 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:12:33.37 ID:lIuaAsHO.net
>>465
あら香川もでたか

新型コロナ 高松の高齢者が感染
07月10日 21時29分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20200710/8030007328.html

469 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:12:40.93 ID:X5NrPMeA.net
ぜったいに勝てるべんごしbyクーツー石川、法クラに一斉にpgr


弁護士 高木良平
@ryouheitakaki
·
31分
ハリウッド映画とかでさ、主人公が相談した弁護士の集団が訴状も届かないうちから「絶対に勝てる」って声を揃えてたら、それって完全に敗訴フラグだよね?
そこから相手方弁護士の快進撃が始まる流れだよね?
もうBGMがエアロスミスとかになっちゃう感じで

470 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:14:09.54 ID:AFiXuMj0.net
そういや明日でアレ内閣が敗北した参院選から10年経つんですね____

>>461
まさの某は緊縮脳な所を見る限りリ党のシンパか?
そられ組と仲良しなちょび髭と馬が合うわけなかろうよ

471 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:14:48.71 ID:2CUyG1Qd.net
台湾並みに反中にならないと無理なんだろうなやっぱり

472 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:15:04.73 ID:uabFPeHN.net
>>395
伊東、熱海以東はJREだもんなぁ・・・
熱海ー二川間は
ご利用状況にあわせて、一部列車の運転区間を見直すとともに、始発最終列車の運転時刻を見直します。
ってなりそう

473 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:15:23.77 ID:lIeh9ms9.net
5000人ってのを独り歩きさせてるおバカがいるみたいやけど、
野球もサッカーもハコは定員が4万とかやからなw
J3の小さいハコも50%以下やし

474 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:16:05.98 ID:X5NrPMeA.net
学長怒髪天必至の案件

近大奈良病院(奈良県生駒市)は10日、4日以降10日までに、20代の看護師3人と70代の入院患者2人の計5人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。看護師の1人は発熱後も病棟勤務を続けていた。看護師3人は大阪市内で夜通し
パーティーに参加したり、カラオケに興じたりしており、県は感染経路と推定している。
県は看護師の感染経路が全員同じではないと推定されることから、現段階ではクラスター(感染者集団)の発生ではないとしている。同病院は職員や入院患者など計約2000人を対象にPCR検査(遺伝子検査)を進めており、さらなる感染者が判明する恐れもある。
看護師3人のうち4日に感染が判明した男性看護師について、県の説明は当初6月27〜28日に大阪市内で知人らと会食したとの内容にとどまっていたが、荒井正吾知事が8日の定例記者会見で
「知人13人と『夜通しパーティー』をしていた」と明らかにした。
女性看護師2人は他の同僚2人と同市内のカラオケ店や飲食店で遊興していた。うち1人は37・8度の熱を発症した後も病棟で勤務し、4人で兵庫県内に遊びに出掛けていた。
患者2人はこの看護師以外の感染看護師2人が勤務する別の病棟に入院しており、病室で感染した可能性が高いという。
城谷学院長は会見で「患者や地域の皆様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ない」と謝罪。看護師の行動について「責任ある行動ではない」「指導不足だった」と繰り返した。職員には2月以降、
「3密」を避けるよう繰り返し通知し、医療従事者としての自覚と感染対策の徹底を促していたという。【久保聡】
https://mainichi.jp/articles/20200710/k00/00m/040/290000c

475 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:17:07.68 ID:rv0zHo//.net
>>390
ウーロン茶が飲めるなら問題なくね? ウリはジャワティーも美味しくいただけるし、初代の午後ティー緑缶の無糖が無くなった時には軽く絶望したニダ。
つか無糖のフレーバー炭酸水だったNUDAが「不味い!」って言われて一時姿を消すくらいには、日本人もサトウスキーですよ(真顔

476 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:19:20.55 ID:+YN9NeKb.net
>>460
それ+コンクリートから人へ、というのを信じ込んだんでしょうかねえ。

477 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:19:35.96 ID:arMzL7sE.net
>>473
5000/40000だから1/8か。
衆議院における立憲民主党より若干多い程度だな。

478 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:19:42.11 ID:oT3rGyU9.net
>>461
なんで市民参加で正しい方向にいくと
過信してるのか謎

479 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:19:45.87 ID:uq6EJUWt.net
>>465
事故レス訂正
関西48です

480 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:21:41.67 ID:nALJCn6b.net
>>469
【ぜったいに勝てるべんごし】旧民主党系等研究第821弾【ぜったいに当選するだいぎし】

481 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:21:56.36 ID:lIuaAsHO.net
>>475
ペットボトルなら玄米茶かほうじ茶が好き
麦茶と緑茶系はあまり好きじゃない

コーヒーと紅茶はあまり買わないなぁ…
甘いのが欲しいときにはカルピスウォーターを買ってしまうw

482 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:23:21.12 ID:GPVE2ZPp.net
アメリカはFOXがあって良いよなぁ
日本は産経だけだもんなぁ

@Eimi1003

シアトルで白人の市職員に対してのみ行われた反差別を謳った反白人的な研修の件ですが、
https://twitter.com/Eimi1003/status/1280496952329867264?s=20

ついにタッカー・カールソン氏のフォックス・ニュースでの番組で取り上げられました。
https://twitter.com/Eimi1003/status/1281574341298143234

米人の反応はどんな感じなんだろう
(deleted an unsolicited ad)

483 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:23:38.59 ID:+4fa92DD.net
運動家の皆さんにはご自身が身体を張った人柱式治水法をお勧めしたいですね。

484 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:24:19.94 ID:E3drDcmZ.net
>>476
ダムを止めれば無駄が無くなりもっと安く治水ができる、そう地元の首長や住民が思いこんでいた可能性は高い。

485 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:24:44.52 ID:Lc9qQ7r+.net
ソウル市長、遺書を呉竹の筆ペン22号で書いていた
なお、呉竹の社名が隠れるシールを貼っていた模様

486 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:24:59.72 ID:8MPsy2RV.net
>>481
爽健美茶が一番好きだな
飲みやすい

487 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:25:06.30 ID:ecfzaB5H.net
>>467
本当にそう考えてたならもう打つ手なし
植林と山里を一緒だと思ってる人も多いよな

488 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:25:12.46 ID:+Ml5CvoG.net
トップバリュの100円未満2リットルペット茶が美味くないから、
岡田克也氏を政界から戻してご意見番にするべし_______

489 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:26:22.71 ID:oT3rGyU9.net
スパコンでシミュレーションして、
ダムの有無でどうなったか
公表してみてほしい

490 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:27:20.88 ID:+Ml5CvoG.net
>>482
産経も第一次安倍叩きは喜々としてやってたお調子者ですよ?

491 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:27:48.82 ID:nALJCn6b.net
>>470

【10年前の今日から】旧民主党系等研究第821弾【アレの悪あがきによる地獄の1年がスタート】

492 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:28:30.25 ID:CfXUAhRd.net
>>485
本当に惨めな民族だなあ…
同情はしないけど

493 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:28:35.75 ID:hzzVOXV8.net
>>469
しばき隊御用達の弁護士だった模様
肥モン @koemonn7 (2020/07/10 22:22:50)
石川優実さんは、神原元弁護士を代理人として佐藤信顕さんに内容証明郵便を送付しましたが、現時点で東京地方裁判所に
石川優実さんが原告、佐藤信顕さんが被告の民事訴訟は係属していません。
http://twitter.com/koemonn7/status/1281579635398991873
(deleted an unsolicited ad)

494 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:29:02.82 ID:2CUyG1Qd.net
>>490
FOXも前回の大統領選は花札より当時の共和党主流派を推してた印象ですが

しかし、アメリカだとテレビで日本だと新聞なのは何故なんだろう

495 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:29:27.53 ID:arMzL7sE.net
>>490
2009年総選挙前に、桜井よし子が産経のコラムで「政権交代もまた良し」と書いていた記憶。
科学技術関連でもかなり適当な事を平気で書くしね(´・ω・`)

496 :日出づる処の名無し:2020/07/10(金) 23:29:50.64 ID:XvN4Lh/a.net
>>473
都合の良いいい部分だけ抜き取って、たとえ条件が変わってもアップデートしないんだよねえ。

確か50%以内か5000人だから、ハコが小さいJ 3やもっと小さいBリーグだとそれ以下になるね。

総レス数 1001
358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200