2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無職】ゴミ屑パヨクの妄想アベガー陰謀論を嗤うスレ【リチャード輿水信者】 Part2

1 :日出づる処の名無し:2020/07/09(木) 21:52:32 ID:s4DK5ziW.net
キチガイパヨク観察スレ

【無職】ゴミ屑パヨクの妄想アベガー陰謀論を嗤うスレ【リチャード輿水信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1552830220/

2 :日出づる処の名無し:2020/07/09(木) 22:49:43.09 ID:ZNZyTYPZ.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2020/07/09(木) 23:38:54.42 ID:G2e2/Uwa.net
詐欺師

4 :日出づる処の名無し:2020/07/12(日) 22:33:01.52 ID:7+7IY/ay.net
詐欺師

5 :日出づる処の名無し:2020/07/13(月) 12:35:33 ID:3nAe2ruO.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200713/c1hFaWdNVXc.html

6 :日出づる処の名無し:2020/07/13(月) 18:48:03.08 ID:fJL3PP0W.net
【米韓】 米戦闘機の機密盗む、韓国企業役員が米国で起訴=韓国ネット「日本には技術を与えるのに」 「愛国者じゃないか」 [07/13] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1594627683/

7 :日出づる処の名無し:2020/07/14(火) 13:08:50.44 ID:NTOgsflG.net
【デマ吐きパヨク悲報】検事総長に林氏、閣議決定…なお黒川氏より安倍総理と親しい模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594696691/

8 :日出づる処の名無し:2020/07/15(水) 23:33:46.55 ID:Kj1zKWPR.net
安倍総理と萩生田大臣が写ったポスターを破った74歳の男を現行犯逮捕 ネット「またクズパヨクジジイ(笑)」「キモ左翼じいさん [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1594717512/

9 :日出づる処の名無し:2020/07/16(木) 12:47:31.27 ID:z2sY0mwF.net
詐欺師

10 :日出づる処の名無し:2020/07/17(金) 01:23:15.52 ID:KiFA3bNX.net
詐欺師

11 :日出づる処の名無し:2020/07/17(金) 13:47:44 ID:ehBscEdy.net
詐欺師

12 :日出づる処の名無し:2020/07/17(金) 17:51:12.32 ID:1J0dZpuP.net
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。

13 :日出づる処の名無し:2020/07/18(土) 15:41:20.56 ID:Cvj3EAOq.net
詐欺師

14 :日出づる処の名無し:2020/07/18(土) 17:15:39.16 ID:qAfgGn+u.net
詐欺師

15 :日出づる処の名無し:2020/07/19(日) 06:29:02 ID:5+Ecxiu4.net
詐欺師

16 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 10:06:21.23 ID:iR+OIaRz.net
【パヨク悲報】首相ら写るポスター破り74歳パヨク男逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595142874/

17 :日出づる処の名無し:2020/07/20(月) 13:12:28.53 ID:6NUp8Jya.net
詐欺師

18 :日出づる処の名無し:2020/07/21(火) 11:18:26.51 ID:6O+Se48c.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/ZjlrQzBzdys.html

19 :日出づる処の名無し:2020/07/21(火) 13:01:28.00 ID:JT9uLdOQ.net
詐欺師

20 :日出づる処の名無し:2020/07/21(火) 23:24:46 ID:kkF1qS6l.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/SFVlcGk2T00.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/ZjlrQzBzdys.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/SytHb3QzTzI.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/OCthL29adUQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200721/RDhQd0M5QlE.html

21 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 01:24:45 ID:FRZzqvnf.net
サヨク系YouTuber「琉球が独立したら脅威は中国でなく日本。自衛隊が国防軍化すればアジアの脅威」 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595337372/

22 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 03:14:23.55 ID:GNWK1Hwi.net
韓国人をリーダーとする麻薬密売組織7人、ベトナム・ホーチミンで逮捕
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0721/10265262.html

韓国人キム某容疑者(60)を主軸としベトナムを拠点に活動していた麻薬密売組織が、現地警察に逮捕された。

 現地メディア「ベトナムプラス」によると、ベトナム公安部・麻薬捜査課は去る20日、ホーチミン市内で韓国出身のキム容疑者率いる多国籍の麻薬密売組織に属する7人を検挙したと明らかにした。

 逮捕された7人のうちキム容疑者を含む2人は韓国人で、さらに中国人2人とベトナム人3人だった。

 当局はこの日0時30分ごろ、ホーチミン市内でおよそ30トンのコンテナを点検した際、岩に隠された大量のメタンフェタミン を発見。コンテナは消毒作業を経て、韓国・仁川港に向かう予定だったという。


 ベトナム警察はその後、ホーチミン市内5か所を急襲し、キム容疑者をはじめとする麻薬密売組織メンバーらを逮捕、麻薬40kgを押収したと説明した。

23 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 14:32:22.62 ID:bGjBM8dH.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/dmN5VFVNVTQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/bkJzN3BVb2k.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/Sm1LZUtXeEw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/c1owYzJ4QjE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/UU44Z1NCMmM.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/TUFFRFpxd1k.html

さっさと仕事探せよ、引きこもり不細工無職バカチョン

24 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 21:21:04.90 ID:q8M//ReH.net
なんであいつキャラコロコロ変えんだろ

25 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 22:04:35.55 ID:NtgCN24i.net
クソ食いジャップつり目ネトウヨヒトモドキ爺の呼吸器停止する

26 :日出づる処の名無し:2020/07/22(水) 22:32:28.53 ID:7KrcSLM0.net
>>25
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

27 :日出づる処の名無し:2020/07/23(木) 12:55:26.90 ID:9NzF077g.net
逝かれてるキチガイ作文作ってる暇あったら職安にGotoしろよオウム並みのカルトチョン

http://hissi.org/read.php/asia/20200722/NGlkRzVCaC8.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/dmN5VFVNVTQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/bkJzN3BVb2k.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/Sm1LZUtXeEw.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/c1owYzJ4QjE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/UU44Z1NCMmM.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/TUFFRFpxd1k.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200722/bDZDbXJjeWw.html

さっさと仕事探せよ、引きこもり不細工バカチョン

28 :日出づる処の名無し:2020/07/25(土) 15:46:23.58 ID:wSLkdWgD.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200725/M2VvYTlzN1U.html

29 :日出づる処の名無し:2020/07/25(土) 17:30:31.67 ID:3HeU4KdA.net
【パヨク悲報】首相ら写るポスター破り74歳パヨク男逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595142874/


朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

30 :日出づる処の名無し:2020/07/26(日) 15:35:25.99 ID:xbx7S9t/.net
詐欺師やなあ

31 :日出づる処の名無し:2020/07/26(日) 19:15:22.77 ID:JQMNPD+v.net
【悲報】 アメリカの大暴動デモ、中国総領事館が仕掛けていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595743849/

32 :日出づる処の名無し:2020/07/26(日) 20:12:44.76 ID:QgjwMKhm.net
金子勝慶応大学教授、今日起きた痛ましい事件まで己の政治的意見に同調させようと利用するクズツイートをご覧ください
https://togetter.com/li/1004880

慶応大学教授 金子勝氏が、放影研のデータを誤解して「ガン以外の低線量被曝のリスク」デマ流して指摘したのに完全無視だった件
https://togetter.com/li/239407

【炎上】慶應・金子勝教授「アベは北朝鮮を煽ってミサイルを撃たせている戦争屋!森友加計を隠すため!」
http://ne●tgeek.biz/archives/102874

33 :日出づる処の名無し:2020/07/26(日) 23:25:58.91 ID:Rv8vytNt.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200726/S1hqalBUMm0.html

34 :日出づる処の名無し:2020/07/27(月) 09:13:18.96 ID:jreAq8Dn.net
サヨク 「税金なんか仮に一円も払えなかったとしても行政サービスを受ける権利があるんだよバーカ」 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595689044/

納税拒否の引きこもり無職ってパヨチョンの自己紹介なんだな

35 :日出づる処の名無し:2020/07/27(月) 16:17:54 ID:hj7QpwmT.net
詐欺師

36 :日出づる処の名無し:2020/07/29(水) 19:46:09.32 ID:7ePz1jep.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200729/L1FFUUt4NDQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200729/SHpPOGhqZmU.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200729/MlJMQzZVRVI.html

37 :日出づる処の名無し:2020/07/30(木) 11:36:13.24 ID:T1s8abj6.net
詐欺師

38 :日出づる処の名無し:2020/07/30(木) 22:59:09 ID:+f7hj5vC.net
詐欺師

39 :日出づる処の名無し:2020/07/31(金) 08:59:35.96 ID:vtb27ep3.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200731/c2F2WUVmV24.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200731/Sk5neG83aWI.html

40 :日出づる処の名無し:2020/07/31(金) 10:26:36.81 ID:UGbV0Hz5.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200731/c2F2WUVmV24.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200731/Sk5neG83aWI.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200731/MUVTdUlpSlo.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200731/MlI3NjlkL2Y.html

41 :日出づる処の名無し:2020/07/31(金) 22:12:37.67 ID:y0ivMqZF.net
詐欺師

42 :日出づる処の名無し:2020/08/01(土) 17:00:19 ID:4QvGtq/p.net
あいつ、コロナも政府の陰謀とか言い出したぞw

43 :日出づる処の名無し:2020/08/01(土) 19:48:25.78 ID:uLQyFwpm.net
やべえ、コロナも安倍の陰謀とか言い出したぞw
http://hissi.org/read.php/asia/20200801/cXg4ZVlDVEU.html

44 :日出づる処の名無し:2020/08/01(土) 21:05:00.64 ID:DrM0z6I1.net
詐欺師に騙される詐欺師だから仕方ない

45 :日出づる処の名無し:2020/08/02(日) 23:00:43.68 ID:WHinOdBd.net
まだ言ってるわ
キチガイバカチョンw
http://hissi.org/read.php/asia/20200802/T0pBYzhib3Y.html

46 :日出づる処の名無し:2020/08/03(月) 14:36:50.93 ID:DnttuC99.net
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

47 :日出づる処の名無し:2020/08/03(月) 23:26:32 ID:fq+xarVM.net
詐欺師

48 :日出づる処の名無し:2020/08/05(水) 07:08:45.57 ID:6B6LskKv.net
外来種蓮舫さん、上昌広のデタラメグラフを引用RTし安倍首相を非難→ツィート削除して逃亡へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596532831/

49 :日出づる処の名無し:2020/08/05(水) 15:56:22.56 ID:zDp1YwfQ.net
詐欺師

50 :日出づる処の名無し:2020/08/06(木) 07:59:25.44 ID:5vXqOuoY.net
詐欺師

51 :日出づる処の名無し:2020/08/07(金) 14:12:59 ID:uCi07fMo.net
【パヨク発狂】防衛省、新たに米軍基地や自衛隊駐屯地29か所をドローン飛行許可制に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1596772744/

52 :日出づる処の名無し:2020/08/10(月) 07:03:30 ID:uQFpBpBU.net
詐欺師

53 :日出づる処の名無し:2020/08/10(月) 09:48:12.92 ID:Xf+pLI5D.net
詐欺師だねえ

54 :日出づる処の名無し:2020/08/11(火) 04:59:05.11 ID:sead9svC.net
チャードリーズミシコ

55 :日出づる処の名無し:2020/08/11(火) 09:43:56 ID:y4w+Uz/W.net
パヨール石井さん、完全に手遅れへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597073324/

56 :日出づる処の名無し:2020/08/11(火) 10:51:24 ID:oFsDKxHv.net
詐欺師

57 :日出づる処の名無し:2020/08/11(火) 14:49:22 ID:yV1MhlXG.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200811/V1I2QnB2Skg.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200811/QnQxT1ZmeXc.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200811/MzU5MlZvdUg.html

58 :日出づる処の名無し:2020/08/11(火) 18:57:11 ID:9ue/48s/.net
ズミシコwww

59 :日出づる処の名無し:2020/08/12(水) 17:17:21 ID:/HOKlZ7/.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200812/RVlOcDE0dUY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200812/YXFhTGlpbnE.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200812/TU1pOWRSZDc.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200812/MVUzYTV3VWQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200812/ZVIyTVZBd0g.html

60 :日出づる処の名無し:2020/08/13(木) 20:45:24 ID:p5MLgKsh.net
【沖縄】「沖縄独立」に中国暗躍! 外交、偽情報、投資で工作…米有力シンクタンク“衝撃”報告書の中身 [08/13] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597314951/

61 :日出づる処の名無し:2020/08/14(金) 17:32:28 ID:PLSLG0ZS.net
【これぞパヨク】清水潔「中国船が尖閣近づくと大騒ぎの日本、日本船が他国で事故起こしても知らん顔」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597393026/

62 :日出づる処の名無し:2020/08/14(金) 19:47:45.77 ID:hbXiJN1Z.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200814/MHV5akdUcjM.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200814/S1lVdk8rS1o.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200814/bktsUS9XeUY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200814/cVB2YUMxVVM.html

63 :日出づる処の名無し:2020/08/15(土) 19:38:53.32 ID:l9Funmp3.net
チャードリーズミシコ

64 :日出づる処の名無し:2020/08/16(日) 18:04:18 ID:UsrvxVd+.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200816/REdwRUZFUjI.html

65 :日出づる処の名無し:2020/08/16(日) 20:55:48 ID:6A1ARytQ.net
またウンコみたいなデマスレ立ててるわw

世界一有名レイプ魔の山口敬之事件と官邸によるもみ消し
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1597576160/

66 :日出づる処の名無し:2020/08/17(月) 09:52:06 ID:7sj8ucT8.net
半沢直樹、旧「民主党政権の闇」をドラマ化しパヨク発狂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597584060/

67 :日出づる処の名無し:2020/08/19(水) 14:41:40.74 ID:fkKNVGy5.net
詐欺師

68 :日出づる処の名無し:2020/08/19(水) 18:11:15 ID:HY6a7O3d.net
鳩山由紀夫「モーリシャス重油流出事故、原発や化石燃料から自然エネルギーへ転換を急げ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597807636/

69 :日出づる処の名無し:2020/08/19(水) 20:00:12 ID:KZoKNdRt.net
「コロナよりアベノウイルスが危険!」東京でパヨクがヘイト集会
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1597725643/

70 :芋田治虫:2020/08/19(水) 20:55:17.55 ID:oxvrcW3z.net
これは、陰謀論でも、妄想でもなく、ある国で起きていることであり、これから起きようとしていることでもある。もちろん、日本も、史実より1週間以上長く、太平洋戦争をやめなければ、日本でも起こりえたことである。

十 nとはイったいナんなのか

大きな戦争を起こして、多くの人々を、殺して傷つけたnという国が、大きな戦争に負けて、後に西と東の2つ分断された。
そして、東の国の人たちと政府は、そうしなかったが、西の国では、最初に大きな戦争を起こした人たちと、戦争を指揮したり、戦争に行った人たちはもちろん、戦争を支持した人たち全員を、西の国の政府と、遠くの国の政府と人々が、攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は当時生まれてなかったが、自分がその西の国に移住したときは、自分は子どもで、西の国の人たちと仲良くなろうとしたし、みんなそうしていたので、自分もそうした。
時は流れ、大きな戦争を起こした人たちの末裔や、その大きな戦争に行った人たちの末裔まで、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は、西の国が分断される前に、大きな戦争を起こした時に、一緒に戦争をした、同盟国の移民であり、自分の叔父は元憲兵だったし、曾祖父は元将軍だったが、曾祖父は死んでいた、叔父は大嫌いだったので、親族の中には不安を覚えた者はいたが、自分は西の国が大好きだったし、不思議には思ったが、怖くはなかったので、一緒に攻撃した。
長い年月が経ち、自分も年を取り、西の国と東の国が統一した時、東の国の人たちと、西の国と、東の国が勝手に属国にしていて、その国の中で、もめ事が多い、※ファシリアール共和国の人たちと、※ワイマールクセン共和国の人たちを、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くが疑問を感じたし、統一を後悔するものもいたが、国を挙げてやった。
自分も疑問に感じたし、統一を後悔したし、ファシリアール共和国と、ワイマールクセン共和国は嫌いじゃなかったが、西の国とは違い、東の国は大嫌いだったので、どうでもよかったこともあり、一緒に攻撃した。
そして、晩年、統一されたその国と、その統一された国と大きな戦争を起こした時の同盟国の移民を、統一した国の政府と、遠くの大国の政府と、人々が攻撃したときには、自分を含め多くの人が後悔したが、すでに遅かった。
最後に自分が言い残したことは「どうかjと発音してください」ということだった。

※ファシリアール共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国の西に属し、南部にあるb州とされていて、独立主張が強い地域。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国のかつては東に属し、南東部にあるs州とされていて、独立主張の強い地域。
s州×
ワイマールクセン共和国〇


追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も、5ちゃん(旧2ちゃん)を閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。

71 :日出づる処の名無し:2020/08/19(水) 20:56:46.03 ID:rdw7oQHo.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

72 :日出づる処の名無し:2020/08/22(土) 07:40:19.59 ID:3IA14e7B.net
キチガイ支那土人

チャードリー ズミシコ

73 :日出づる処の名無し:2020/08/26(水) 07:07:51 ID:QFCOZIrn.net
【画像あり】 パヨさんとんでもないコラ画像作ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598361598/

74 :日出づる処の名無し:2020/08/26(水) 15:00:37 ID:xHGoWXhG.net
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★

一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。

【五毛党】の目的は
? 日本の世論を分裂させる
? 日本国民の関心を中国から逸らす
? 日本を孤立・弱体化させる

中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。

【五毛党】の手口
? 日本の保守派人物像に成り済ます
? 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
? アメリカとの繋がりを叩く

最近、安倍総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。

【五毛党】を見極めるには
? 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
? 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ

五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。

中国のスパイはすぐそこまで来ています

75 :日出づる処の名無し:2020/08/26(水) 20:08:13.49 ID:8vSQV6DH.net
詐欺師

76 :日出づる処の名無し:2020/08/27(木) 13:59:05 ID:1rcXm+2d.net
【パヨク=デマ常習犯】佐藤章「安倍は仮病で病院に逃げ後継は麻生。麻生は消費税5%で解散」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598334995/

77 :日出づる処の名無し:2020/08/27(木) 14:49:32.77 ID:1rcXm+2d.net
【ストライキ】 文大統領、医療界の集団行動に 「軍人が戦時に戦場離脱するのと同じ」 [08/27] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1598505793/

78 :日出づる処の名無し:2020/08/27(木) 18:34:03.73 ID:wrP3sKWy.net
【悲報】パヨクさん、「大村知事リコールに署名すると氏名住所を晒される」というデマを流してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598373902/

79 :日出づる処の名無し:2020/08/27(木) 20:33:07 ID:yWlCtnql.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200827/Y0tkN1QzQ0E.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200827/by9NOEVhdXI.html

80 :日出づる処の名無し:2020/08/27(木) 21:54:43 ID:dUXVcfn+.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200827/Y0tkN1QzQ0E.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200827/by9NOEVhdXI.html

81 :日出づる処の名無し:2020/08/28(金) 13:22:35 ID:f8i9hhGF.net
詐欺師

82 :日出づる処の名無し:2020/08/28(金) 23:16:40.55 ID:bLocaAtQ.net
詐欺師

83 :日出づる処の名無し:2020/09/03(木) 00:02:51 ID:8xDGlUjv.net
サヨク「関西生コン弾圧許すな!新自由主義と安倍政権を打ち倒せ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598970351/

84 :-:2020/09/03(木) 10:10:09 ID:okZvoQSN.net
【パヨク悲報】「ユーミンは死んだ方がいい」発言の白井、大学に叱られてやっと謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599093316/

85 :日出づる処の名無し:2020/09/04(金) 11:00:16 ID:nI6YNGxE.net
キチガイ支那土人

チャードリーズミシコ

86 :日出づる処の名無し:2020/09/04(金) 15:52:44 ID:aAapwBHR.net
【パヨク悲報】BLMが暴れすぎてトランプ急速に追い上げwwwwwwwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599099008/

87 :日出づる処の名無し:2020/09/05(土) 13:28:52 ID:mVgm+RpR.net
詐欺師

88 :日出づる処の名無し:2020/09/06(日) 16:47:32.88 ID:GaVeFpzh.net
詐欺師

89 :日出づる処の名無し:2020/09/06(日) 17:02:38.86 ID:Fzml6QK2.net
詐欺師

90 :日出づる処の名無し:2020/09/06(日) 17:18:06.72 ID:pIJSZKWg.net
ソースは?バカチョン

朝日新聞世論調査―質問と回答〈9月2、3日実施〉 2020年9月3日 22時14分
(数字は%。小数点以下は四捨五入。丸カッコ内の数字は、7月18、19日の調査結果)
ttps://www.asahi.com/articles/ASN937CXXN93UZPS001.html

>◆あなたは、今、どの政党を支持していますか。政党名でお答えください。
> 自民党40(30)
> 立憲民主党3(5)
> 国民民主党1(1)
> 公明党2(3)
> 共産党3(2)
> 日本維新の会1(2)
> 社民党0(1)
> 希望の党0(0)
> NHKから国民を守る党0(0)
> れいわ新選組0(1)
> その他の政党1(0)
> 支持する政党はない41(47)
> 答えない・分からない8(8)

>◆安倍首相が辞任を表明しました。
>あなたは、安倍首相の7年8カ月の実績をどの程度評価しますか。(択一)
> 大いに評価する17
> ある程度評価する54
> あまり評価しない19
> まったく評価しない9
> その他・答えない1

バカチョンざまあ

91 :日出づる処の名無し:2020/09/07(月) 01:26:11 ID:VqM+Okyz.net
●心理学からみた連呼リアン

・現実の社会での欲求不満を、ネットの中で攻撃し易い対象を見つけ鬱憤晴らしをしていないと、
精神の安定を保てない、「精神薄弱者」。

・ただし、自らへの批判に対しては、その脆弱な精神を保つ事ができないため、
現実の社会に於いての議論ができず、安全圏であるネットから一歩も外に出ようとしない、「真の臆病者」。

・仮想敵(主に、ネトウヨや自民党)をでっちあげ、「排斥しよう。」と煽ることにより、
自らの自信の無さを誤魔化そうと足掻いている「自身薄弱者」。

・しかし、その行動パターンは、彼等の言うネトウヨの特徴そのままという、「自己矛盾者」。

・在日朝鮮人の権利だけは声高に叫ぶが、ほかの外国人は相手にしない「差別主義者」。

・日本がもうすぐ滅びるとか、世界の嫌われ者だとか、有りもしない妄想にすがらないと自己が保てない「自己確立未熟者」。

・ネット上や、訳の判らない思想活動にのめり込む事で、自らが社会と繋がっている、
他人と意識を共有してると勘違いしていないと己を見出せない「精神的脆弱者」。

・自分等と違う意見を書く人には、「ネトウヨ」だの「カルト」だののレッテル付けをして差別化をする事で、
自分等をさも「強者」であり「マジョリティ」だと思っていないとアイディンティティーを維持する事ができない
「社会的弱者」。(自分達の意見を「世界の常識」等と嘯く事でも証明できる)

・現実の社会で、信頼できる情報を探せる能力も無く、信頼できる人間関係を構築する事もできないため、
あやふやで立証性も怪しいネット上に氾濫している情報を、一つ一つ検証もせず、安易に信じ込む事で、
自分は他者よりも事情通で博識であると自己満足しつつ、他者を情報弱者と見下していないと安心できない、
「真の情報弱者」。

92 :日出づる処の名無し:2020/09/07(月) 22:20:42 ID:aBZ/B+d0.net
詐欺師

93 :日出づる処の名無し:2020/09/08(火) 01:05:29.02 ID:D8KBTUfi.net
池袋の支那豚 リチャードコシミズ

94 :日出づる処の名無し:2020/09/08(火) 10:33:14 ID:j6bKG6wK.net
【朝鮮日報】中国、韓国に「アジア版NATO」に参加するなと説得か 米国は連日「反中連帯」を掲げて韓国の賛同を要求 [09/08] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599523959/

95 :日出づる処の名無し:2020/09/08(火) 10:33:18 ID:j6bKG6wK.net
【朝鮮日報】中国、韓国に「アジア版NATO」に参加するなと説得か 米国は連日「反中連帯」を掲げて韓国の賛同を要求 [09/08] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599523959/

96 :日出づる処の名無し:2020/09/08(火) 22:04:45 ID:1SuF67Bs.net
【パヨク悲報】安倍首相、未だに韓国・中国にお別れの挨拶なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599567253/

97 :日出づる処の名無し:2020/09/08(火) 23:04:32.44 ID:1mxp5Zkf.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200908/ZVBSdnJadWg.html

98 :日出づる処の名無し:2020/09/11(金) 10:32:40.62 ID:zW4fwvbP.net
【パヨク悲報】枝野さん「政治家が自助と言ってはダメ」→15年前の枝野さん「自助と公助の社会が理想」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599713099/

99 :日出づる処の名無し:2020/09/12(土) 04:37:46.05 ID:cxpeOWPl.net
ズミシコチャードリーヽ(´▽`)支那

100 :日出づる処の名無し:2020/09/12(土) 16:16:00.98 ID:umnk/+G5.net
バカぱよちんさん、相当菅義偉が嫌らしいwww #スガやめろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599859890/

101 :日出づる処の名無し:2020/09/12(土) 20:10:16.16 ID:SAsJhFJm.net
【#cancelkorea】韓国人がフィリピン国旗に唾を吐き破り捨てる動画を投稿 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599902230/

102 :芋田治虫:2020/09/13(日) 17:41:37.80 ID:g+oM1npJ.net
これは陰謀論でも、バカげた妄想でもなく、現実だ。

最悪のテロ(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/_z-1fTlSDF0 の替え歌)
※イスラエルの諜報組織であり、世界最悪にして最強の国営凶悪テロ集団。今も中東とeuで元気にテロ実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
世界と歴史が変わったアメリカへの超大規模テロ
あの秋のテロ

103 :日出づる処の名無し:2020/09/13(日) 18:02:46.74 ID:Att3KWsT.net
詐欺師

104 :日出づる処の名無し:2020/09/13(日) 18:30:06.26 ID:gNJbqxAO.net
【香港】香港の民主活動家ら12人 中国当局に拘束後消息不明 家族が訴え[09/13] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1599985804/

105 :日出づる処の名無し:2020/09/17(木) 22:13:15.90 ID:31UGtUt/.net
【パヨク悲報】SEALDs元メンバー「安倍が辞めても何の意味もない」【朝日新聞】 Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600293702/

106 :日出づる処の名無し:2020/09/20(日) 20:18:17.38 ID:V1n36iXf.net
詐欺師

107 :日出づる処の名無し:2020/09/21(月) 07:17:02.82 ID:OvNdpBAL.net
詐欺師

108 :日出づる処の名無し:2020/09/21(月) 14:06:20.29 ID:fp6iUM9c.net
詐欺師

109 :日出づる処の名無し:2020/09/21(月) 17:11:54.22 ID:YP+azcXz.net
若者は87%が菅新総理支持

>女性の内閣支持率は77%、男性は72%。安倍内閣では大半の調査で男性の支持率が女性を上回った。

年齢別では18〜29歳の支持率が87%に達した

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO63999770X10C20A9MM8000

110 :日出づる処の名無し:2020/09/22(火) 20:01:44.84 ID:ylia37a9.net
詐欺師

111 :日出づる処の名無し:2020/09/22(火) 22:08:29.44 ID:NRkCqpmK.net
詐欺師

112 :日出づる処の名無し:2020/09/23(水) 21:14:46.58 ID:n6k/ab2A.net
詐欺師

113 :日出づる処の名無し:2020/09/24(木) 21:44:34.59 ID:NXk2XchV.net
詐欺師

114 :日出づる処の名無し:2020/09/26(土) 17:30:43.72 ID:OY79Rwxg.net
詐欺師

115 :日出づる処の名無し:2020/09/26(土) 19:44:03.58 ID:T719RxZo.net
詐欺師

116 :日出づる処の名無し:2020/09/28(月) 15:53:53.04 ID:Qe1ylS34.net
詐欺師

117 :日出づる処の名無し:2020/09/28(月) 22:22:45.28 ID:xJMRy2/C.net
詐欺師

118 :日出づる処の名無し:2020/09/29(火) 23:25:59.12 ID:+5qN2I/5.net
詐欺師

119 :日出づる処の名無し:2020/10/01(木) 15:13:36.61 ID:QaHq6o/5.net
詐欺師

120 :日出づる処の名無し:2020/10/02(金) 22:50:51.76 ID:2vHln2Rk.net
詐欺師

121 :日出づる処の名無し:2020/10/03(土) 22:20:09.07 ID:9yrR7pp2.net
詐欺師

122 :日出づる処の名無し:2020/10/05(月) 20:37:06.82 ID:3yImyy0Z.net
詐欺師

123 :日出づる処の名無し:2020/10/06(火) 12:37:07.23 ID:ov4TwlNC.net
詐欺師

124 :日出づる処の名無し:2020/10/12(月) 14:18:25.23 ID:ha7eNY4v.net
詐欺師

125 :日出づる処の名無し:2020/10/15(木) 13:30:05.20 ID:QCtN59Tk.net
http://hissi.org/read.php/asia/20201015/eDB0M0MySi8.html

126 :日出づる処の名無し:2020/10/18(日) 19:21:04.77 ID:b/H3u6zI.net
詐欺師

127 :日出づる処の名無し:2020/10/24(土) 19:36:29.54 ID:twEhkpcN.net
詐欺師

128 :日出づる処の名無し:2020/10/26(月) 07:33:54.25 ID:KqB0nf8l.net
詐欺師

129 :日出づる処の名無し:2020/10/27(火) 12:15:04.27 ID:ZLY3moAh.net
詐欺師

130 :日出づる処の名無し:2020/10/31(土) 04:26:10.56 ID:x3cWkDCx.net
詐欺師

131 :日出づる処の名無し:2020/11/06(金) 15:48:27.21 ID:oZhg/1a0.net
詐欺師

132 :日出づる処の名無し:2020/11/08(日) 20:16:44.46 ID:aJqoZJLO.net
詐欺師

133 :日出づる処の名無し:2020/11/11(水) 15:03:53.03 ID:oolclXjv.net
【パヨク悲報】学術会議任命拒否、問題ないが問題ありを上回ってしまう…パヨク撤退準備か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604875446/

134 :日出づる処の名無し:2020/11/17(火) 09:31:19.09 ID:x732MTUT.net
ネトサポってバイデン不正選挙ユダヤ戦争資本支持なの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1605514132/

輿水カルトチョンw

135 :日出づる処の名無し:2020/11/18(水) 23:13:55.15 ID:EmveW97N.net
【パヨク悲報】学術会議任命拒否、問題ないが問題ありを上回ってしまう…パヨク撤退準備か Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605705868/

136 :日出づる処の名無し:2020/11/20(金) 21:28:07.97 ID:J/2gvLa9.net
【ツイッター】 植村隆の敗訴でパヨク怒りのハッシュタグが炸裂
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605852978/

137 :日出づる処の名無し:2020/11/23(月) 23:36:36.19 ID:SVnkFYUe.net
詐欺師

138 :日出づる処の名無し:2020/11/28(土) 21:22:09.04 ID:qBHvkSPl.net
詐欺師

139 :日出づる処の名無し:2020/12/01(火) 13:02:20.67 ID:PXbcFS7z.net
【パヨク批判】政党支持率、自民党49%・立憲民主党6%…野党、国政選挙7連敗確定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606728721/

140 :日出づる処の名無し:2020/12/05(土) 20:18:02.36 ID:q43SqWMj.net
【反日左翼/韓国の下僕】れいわ支持者「竹島は圧倒的に韓国のものであった期間の方が長い。ネトウヨの不勉強は甚だしい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1580162216/

れいわ新選組支持者「山本太郎が首相になれなければ武力蜂起もやむ無し」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1568886495/l50

【悲報】れいわ新選組、北朝鮮系政治団体『市民の党』が母体だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570617500/

山本太郎が流したデマまとめhttps://togetter.com/li/606817

【教祖そっくり】「首里城放火は安倍のせい」のキチガイパヨク、山本デマ太郎信者の模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1572487313/

【パヨク悲報】パヨク期待のれいわ障害者議員、安倍首相のメル友だったw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566192988/

141 :日出づる処の名無し:2020/12/07(月) 21:30:42.61 ID:qN79Qcnp.net
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!←←←今ココ!

142 :日出づる処の名無し:2020/12/08(火) 14:49:57.83 ID:cEd3ElPo.net
一つ目サイン・イルミナティサインは新自由主義・ネトウヨ・売国奴・馬鹿のサイン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1607405988/

143 :日出づる処の名無し:2020/12/08(火) 18:55:07.09 ID:jRE8mEPW.net
【悲報】パヨクが秋葉原でソーシャルディスタンス無視して反ヘイト運動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607246787/

144 :日出づる処の名無し:2020/12/09(水) 07:46:21.19 ID:tesLvQ7+.net
自称レイプ被害の女町議リコールにパヨク発狂 群馬県草津町に爆破予告や迷惑電話 滋賀の草津市にも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607439839/

145 :日出づる処の名無し:2020/12/09(水) 12:56:01.38 ID:UoM0JKRl.net
自称レイプ被害の女町議リコールにパヨク発狂 群馬県草津町に爆破予告や迷惑電話 滋賀の草津市にも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607439839/

146 :日出づる処の名無し:2020/12/10(木) 11:21:47.52 ID:OpCiT6tD.net
植松「日本は滅ぶ」
パヨク「日本は滅ぶ」
朝鮮人「日本は滅ぶ」

植松被告「大切な要求をするときは拳銃を突き付けたほうが良い。あとは、日本が滅びると書いてありました」

弁護人「いつ滅びるのですか」

植松被告「多分、今年です。首都直下型地震の後、いろいろな問題が起きます」

147 :日出づる処の名無し:2020/12/13(日) 13:33:24.00 ID:8RW9jpNZ.net
【中央日報】中国シノファームのワクチン接種した1人が腕にまひ…臨床試験中断 [12/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607819570/

148 :日出づる処の名無し:2020/12/13(日) 22:27:13.89 ID:lP4z0EUs.net
詐欺師

149 :日出づる処の名無し:2020/12/17(木) 23:04:22.21 ID:ldTupQD6.net
詐欺師

150 :日出づる処の名無し:2020/12/25(金) 19:23:21.37 ID:CT1zYlmP.net
通名?

151 :日出づる処の名無し:2020/12/28(月) 20:15:22.83 ID:VD9DkrE6.net
ヤバすぎ

152 :日出づる処の名無し:2021/01/05(火) 12:30:39.46 ID:VxBGvPcp.net
まだ生きてる?

153 :日出づる処の名無し:2021/01/18(月) 13:12:57.74 ID:EeY+XKrX.net
下がったときだけ支持率信じるのが笑える

154 :日出づる処の名無し:2021/01/20(水) 14:09:52.62 ID:WXc3yUGK.net
こういうやつがキチガイ陰謀論にハマる


共通テストで“鼻マスク” 受験生を不退去の疑いで逮捕 警視庁
2021年1月19日 10時31分

今月16日に行われた「大学入学共通テスト」で、マスクから鼻が出た状態で試験を受けて
再三の注意に従わなかった受験生について、警視庁が会場のトイレに閉じこもって
出てこなかったとして逮捕していたことが分かりました。

17日までの2日間に実施された大学入学共通テストでは、初日の16日に
東京 江東区の会場でマスクから鼻が出た状態で試験を受けていた受験生が、
監督者から鼻を覆うよう試験中に6回とさらに休憩中にも注意されたものの従わず、
不正行為と認定されて成績が無効になりました。

捜査関係者によりますと、この受験生は49歳の男で、
別室に移動するよう指示されても自分の席から動かず、
最終的に不正を告げられると会場となった大学のトイレに閉じこもったということです。

駆けつけた警察官が出てくるように求めても応じず、警視庁は不退去の疑いで
その場で逮捕しました。

受験生は会場で、「これが自分の正しいマスクのつけ方だ」などと
話していたということです。

警視庁が当時の詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210119/k10012821771000.html

155 :日出づる処の名無し:2021/01/28(木) 23:37:07.24 ID:yAvDcJMs.net
詐欺師か

156 :日出づる処の名無し:2021/01/30(土) 13:31:16.11 ID:rHxAzHao.net
ワロタ

http://hissi.org/read.php/asia/20210130/OVNsdzhQRFU.html
http://hissi.org/read.php/asia/20210130/TjhjeENsbW4.html
http://hissi.org/read.php/asia/20210130/eEVRNVNsMlI.html
http://hissi.org/read.php/asia/20210130/dnp4dkVDYkw.html

157 :日出づる処の名無し:2021/02/04(木) 00:22:15.68 ID:chxNgRl7.net
詐欺師健在

158 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 19:28:26.97 ID:1UHsVHbb.net
【反日勢力が不都合な安倍を貶める為に流したデマ】 【何と、以下全て嘘】

■統一教会と関係があるというデマと大量の壷コピペ
 (安倍は統一教会を警戒していたが、関係団体「天主平和連合」からの
 祝電依頼を秘書が受けて、雑務処理で返信してしまう。
 しめたとばかりに、反日工作員は安倍をカルトと事実無根の中傷)
■閣僚の人事をカルト(慧光塾)のお告げで決めたと言うデマ
 (統一教会は何処へ?とにかくカルトと結び付けて攻撃する)
■サラ金を守ろうとしたと言う真逆のデマ(グレーゾーン撤廃+パチ屋周辺へのATM設置禁止)
■パチンコを守ろうとしていると言う真逆のデマ(検定強化で釘打ち摘発など締め付け強烈)
■中国べったりという真逆のデマ(印豪と組んで中国包囲網構築。)
■暴力団撲滅を目指す安倍が暴力団と癒着していると言う真逆のデマ
 (安倍が嘘記事書いた週間朝日へ告訴を検討すると宣言した直後に朝日が謝罪撤回)
■安倍が機密費50億を北朝鮮に流したと言うデマ
 (北朝鮮の大物関係者がソースと判明、つまり安倍への攻撃)
■麻生のクーデターという怪情報(結局デマ)
■安倍政権が北朝鮮に譲歩しようとしているというデマ
■外国人参政権、人権擁護法案に一貫して強硬に反対する安倍に対し、これを推進しているという真逆のデマ
■安倍首相が朝鮮人だ(朝鮮日報)、などその他多数

159 :日出づる処の名無し:2021/02/07(日) 22:50:47.89 ID:gbbAqw6B.net
マジでネトウヨや安倍はチョンとか信じてるのかなあのキチガイ

160 :日出づる処の名無し:2021/02/08(月) 17:45:28.21 ID:iHom1wFp.net
信じてそう

161 :日出づる処の名無し:2021/02/08(月) 21:08:34.54 ID:euo0Q7SB.net
詐欺師登場

162 :日出づる処の名無し:2021/02/11(木) 22:25:12.56 ID:ieiPUDVe.net
詐欺師発狂

163 :日出づる処の名無し:2021/02/21(日) 01:23:50.66 ID:a1LUobM1.net
詐欺師きた

164 :日出づる処の名無し:2021/02/27(土) 02:41:10.44 ID:cPM83s1Z.net
輿水カルトw

165 :日出づる処の名無し:2021/03/02(火) 02:35:57.49 ID:jVCjz62J.net
【在日朝鮮韓国人の工作員】について
ここは、在日韓国民潭やチョソ総連などの指示で組織的に行われているという
インターネット掲示板2ch等での日本人の分断工作(日本人同士を対立、分断に仕向ける)
と思われるスレを発見した場合、その工作スレを報告するスレです。

「ネトウヨ」「トンキン(東京)」という言葉は2chでよく見かけるだろう
あれは在日朝鮮人の工作員の書き込み
松井のスレでイチローを叩き、イチローのスレで松井を叩く
野球のスレでサッカーを叩き、サッカーのスレで野球を叩く「焼き豚」
東京のスレで関西を叩き、関西のスレで東京を叩く「トンキン(東京)」
東京−大阪 の対立を煽るだけでなく、中間地点の名古屋を叩く
これは組織的におこなわれてる「日本人分断工作」です。

166 :日出づる処の名無し:2021/03/02(火) 13:16:03.56 ID:GBtDfTC4.net
【悲報】山田真貴子、安倍の秘書官だった
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1614229574
2013年11月31日、女性として初の内閣総理大臣秘書官に就任し、安倍政権のもとで広報、女性政策、少子化対策などを担当したwikipedia

【悲報】菅正剛、山田真貴子告発される【贈収賄】
総務省接待で◆告発状◆提出 山田広報官ら17人に贈収賄容疑「市民感情として納得できない」
2021年02月26日
菅義偉首相の長男正剛氏が勤める放送事業会社「東北新社」による接待問題で、市民団体「検察庁法改正に反対する会」が26日、◆正剛氏ら東北新社の4人を贈賄の疑い◆で、◆総務省幹部13人を収賄の疑い◆で東京地検特捜部に刑事告発した。
 告発状によると、正剛氏ら4人は2016年7月以降、総務審議官だった山田真貴子内閣広報官ら当時の総務省幹部13人に対し、39回にわたり◆総額約60万8000円◆の飲食代を贈与。席上、東北新社が手がける衛星放送など個別事業の話題が出たとされることから、「現職の総理大臣の息子が、権力をふりかざして公務員に便宜を図ってもらおうとした可能性が高い」と主張している。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/88339

167 :日出づる処の名無し:2021/03/02(火) 13:37:19.95 ID:8HxfWj84.net
>>166
どこに秘書官なんて書いてあんだ
観察対象の輿水カルトバカチョン

168 :日出づる処の名無し:2021/03/07(日) 18:55:04.14 ID:yDRcCp4l.net
>>166
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

169 :日出づる処の名無し:2021/03/07(日) 18:55:23.63 ID:yDRcCp4l.net
>>166
おらどうした

170 :日出づる処の名無し:2021/03/16(火) 14:09:13.30 ID:Ifw/M8g3.net
>>166
http://hissi.org/read.php/asia/20210316/MTg0cHFLVHM.html

171 :日出づる処の名無し:2021/03/22(月) 20:28:44.55 ID:i+FA3775.net
キチガイ

172 :日出づる処の名無し:2021/03/23(火) 02:52:56.66 ID:e6WCnOTW.net
ん 投稿日:2021/03/23(火) 02:51:38.51 ID:peUkrp0C0
BlueAnon Japaneseは陰謀論でに愛想をつかした視聴者が離れていったことに気づかないらしい。
BlueAnon陰謀論に嵌まらなかったWWUK氏は確かに伸びてるね

KAZUYA@kazuyahkd2
スマホとかで一行目だけ見たら勘違いしそうなタイトル。
出てくる県議は完全にQ界入りしていますね。
「ワクチンは殺人兵器」稲田朋美議員のお膝元で自民党重鎮県議が文書配布(文春オンライン)
福井県の自民党重鎮県議が、「ワクチンは殺人兵器」などとする、
新型コロナウイルスに関する独自の見解をまとめた文書を配布していたことが「週刊文春」の取材で分かった。

Hideki Kakeya, Dr.Eng@hkakeya
米大統領選陰謀論が終わったら、今度はYouTube陰謀論か。
陰謀論に愛想をつかした視聴者が離れていったことに気づかないらしい。
保守系に対する嫌がらせがあるのは事実だが、隙を見せなければ戦える。
陰謀論に嵌まらなかった米保守系動画チャンネルは伸びている

鬼力剛尊@認識派@5d2VosgBqi8SFIl
KAZUYAさんに「動画の再生数が下がっている」などと誹謗中傷を書き込むバカなQアノン信者達。
俺達はこんなバカ共に負けない。
俺はPC2台とiPadとスマホを駆使して毎日1000回は動画をクリックするように努力している。
認識派はこの運動に参加して欲しい。
KAZUYAさんが70万人もの若者を変えたように。

KAZUYA 上念司 倉山満 渡瀬裕哉 和田憲治 奥山真司 掛谷英紀 ケントギルバート
(参政党 チャンネルくらら 倉山塾 救国シンクタンク)
×認識派サミット
◎認知症サミット(笑)

173 :日出づる処の名無し:2021/03/23(火) 03:00:01.46 ID:z5bGvpHe.net
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 行政通せば無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪延期発表後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される、超過死亡者激減
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New

174 :日出づる処の名無し:2021/03/30(火) 11:48:38.92 ID:9YHSHayA.net
詐欺師

175 :日出づる処の名無し:2021/04/01(木) 13:56:54.92 ID:3HeHSkca.net
投稿日:2021/04/01(木) 13:52:11.83 ID:b/UyLs1z0
シドニーパウエルの「合理的なひとは信じない」は
シドニーパウエルの弁護団の
ジェシーRビナル
ハワードクラインヘンドラ―
ローレンスジョセフ
3人が作成した文章で

この裁判はパウエルの住んでるテキサスでもなくドミニオン社のあるコロラド州でもなくワシントンDCでやるのはおかしい
選挙機器を作ってるメーカーは公人として扱うべきなんで批判は受け入れるべきで名誉棄損は成立しない

1994年の判例
公共の事への意思表明は悪意を持って虚偽を含んでなもの
あるいは個人への事実を述べていると合理的に判断出来ない物は憲法上の保護を受けるものである

まぁCNNが好き勝手な放送できる理由の判例だがこれを上げてるだけ
ケントギル―バートなんかほんとに弁護士か?ってぐらいなに言ってんのかわからん

176 :日出づる処の名無し:2021/04/02(金) 00:23:38.97 ID:vWSHix2r.net
ちゃんねるQらら
Q国シンクタンク 5000円
Q山満 1000円

認識派カッコいい倉山の勝利宣言(笑)

ネトウヨ芸人も安倍信者も、社会から消えてもらうのみ/倉山満(週刊SPA!)
ネトウヨ総理に残された道はただ一つ。潔い退陣だけだった/倉山満(週刊SPA!)
「ネトウヨ言論人どもの所業、目に余る」アメリカ大統領選挙/倉山満(週刊SPA!)

倉山満の砦@kurayama_toride3月25日
Jアノン言論人たちに自決する度胸はないが、殺処分の価値もない

孫向文@sonkoubun3月25日
倉山満がトランプ支持の日本人を「殺処分」という暴言を放つ、もう言論業界に自殺した同様です

BLM/ANTIFA(しばき隊)関係者有田芳生とネトウヨで意気投合の倉山氏が公開討論を呼びかける

孫向文@sonkoubun(中国共産党を批判する元中国人なので正体を隠してる)
倉山満氏が早速反撃が来た
公開討論できない相手に公開討論を呼びかけ、さらに「逃げるな」と煽る、卑怯でしょう?
ディープステートと面会すると命の危険を晒すから断る

(さすが別件っで昔、裁判負けて165万とれても勝利宣言した男)
倉山満の砦@kurayama_toride
孫向文の敗北宣言を受けて忠告しておく

177 :日出づる処の名無し:2021/04/03(土) 15:19:19.08 ID:d7vog76c.net
【勘違いパヨク悲報】立民・小西ひろゆき氏の口癖は「私は天才なんです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1617238100/

178 :日出づる処の名無し:2021/04/03(土) 17:40:42.79 ID:JftawZjy.net
孫向文
@sonkoubun
上念司、倉山満の連中は僕の正体を探って、公開しようとしてますが、僕の個人情報を流出したら、家族が脅迫され、二度と日本人に中国のヤバい情報を提供できません
午前11:53 ・ 2021年4月3日・Twitter Web App

総レス数 178
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★