2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨク・パヨクがまた犯罪起こしたらageるスレ Part2

1 :日出づる処の名無し:2020/06/12(金) 17:45:08.25 ID:Kr9HsxxD.net
サヨク・パヨクがまた犯罪起こしたらageるスレ

前スレ

サヨク・パヨクがまた犯罪起こしたらageるスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1531889314/

2 :日出づる処の名無し:2020/06/12(金) 18:08:08.61 ID:3wXMKDKs.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2020/06/14(日) 15:30:34.96 ID:VC4q+inS.net
【日テレニュース】 韓国 “K防疫” 成果強調も…集団感染相次ぐ [06/14] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592111776/

4 :日出づる処の名無し:2020/06/14(日) 19:51:40 ID:NJR2GGr3.net
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

5 :日出づる処の名無し:2020/06/17(水) 03:31:58.45 ID:NMIMdf2U.net
国会終わっても「モリカケ桜」は終わらせない サヨクが抗議集会
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592292533/

6 :日出づる処の名無し:2020/06/18(木) 09:32:36.76 ID:BJ7jSXmh.net
【パヨク悲報】立憲・須藤氏の離党届不受理、パヨク盛大に内ゲバ中w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592437781/

7 :日出づる処の名無し:2020/06/18(木) 16:06:14.67 ID:ojGo8L/N.net
中国系通販の所得隠しを名古屋国税指摘 9社で5億円超
https://www.chunichi.co.jp/article/74662

8 :日出づる処の名無し:2020/06/20(土) 06:05:59.82 ID:nZg2sFXY.net
世論調査を捏造していた「日本テレネット」 辻元清美ら野党大物政治家に献金していたことが発覚 ネット「パヨちんどーすんの? [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1592568936/

9 :日出づる処の名無し:2020/06/20(土) 09:55:13.63 ID:AmTyn6PK.net
紀伊國屋書店
中部営業部
福原稔

10 :日出づる処の名無し:2020/06/20(土) 16:44:58.26 ID:x3x128gy.net
朝日SHOPの布マスクを批判されたパヨクさん、「日本のものづくりをバカにするな」と論点すり替え Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587470090/

朝「女子高生が布マスクを作って寄付!すごい美談!安倍も見習え!」
安「国民に布マスク配ります」
朝「布マスクなんて効果無いってのw、国民のみなさん、安倍が効果のない布マスク配るんだって、バカじゃねえのww」
朝「コロナウイルスに効果アリ!布マスク3300円で売ります!」
民「え?朝日何やってんの…?」
朝「布マスク売るのやめます、通販サイトごと無かった事にします」
朝「安倍総理!布マスクに効果はあるんですか!?」
安「効果があると思ったから朝日さんも売ってたんじゃないか?」
パ「安倍は日本の物作りをバカにしたー」
パ「アベノマスクにカビ等混入、日本の物作りオワタw」 ← 今ココ 

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200