2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎「パヨクどもはなに日の丸くらいで顔真っ赤にしてんの?w」頭の弱いパヨクどもを嘲笑★3

1 :日出づる処の名無し:2020/05/21(木) 01:20:51.00 ID:JEp8YHB3.net
――「NIPPON」というタイトルからか、「右翼的」「愛国ソング」などとネットやメディアで話題になっていましたね。

椎名: いま大戦中でもないのに、人に「どっちなんだ!? 右なのか、左なのか」と問うこと自体、ナンセンスだとは思います。難しいですよね。はかりづらいし。

自分が嫌いな相手にまで好かれたいとは思わないですし。縁がない人たちがおっしゃってる、というだけですから。
(批判は)ちょっと文脈がズレてると思うんです。タイアップはさておき、一つの曲としても全然そんなことは書こうと思ってないから。そういう読解力の方とは、縁がないって思っちゃう。

――「NIPPON」のジャケットに日の丸をあしらっているからですかね。拡声機を持っている写真が右翼的だと言う人さえいます。
ああ、そうかそうか。なるほど。
とにかく、否定する材料を探したいんでしょうね。色々言おうと思えば言える材料がたまたまそろっているから、面白おかしくおっしゃりたいんじゃないでしょうか。それで私の何が奪えるというのだっていう感じですよ(笑)

https://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/7/c/7ccd7354.jpg

https://withnews.jp/article/f0141117000qq000000000000000W0110601qq000011118A

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1586518876/l50

2 :日出づる処の名無し:2020/05/21(木) 01:22:05.95 ID:R3e+BQkK.net
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
林檎に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw

3 :日出づる処の名無し:2020/05/22(金) 08:37:16 ID:ybfphV+2.net
な?パヨクってキモいだろ?

4 :日出づる処の名無し:2020/05/23(土) 02:41:58 ID:v5o0ekCf.net
パヨクがすぐ顔真っ赤にしてファビョって発狂することには、何の驚きもない。
だって、パヨクのほぼ全ては日本人になりすます密入国通名キョッポなのだから。

5 :日出づる処の名無し:2020/05/24(日) 01:49:06 ID:5tfjnlnn.net
基本的にパヨクとは、社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ。

6 :日出づる処の名無し:2020/05/24(日) 23:38:34 ID:WcnFpqGH.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

7 :日出づる処の名無し:2020/05/26(火) 10:22:56 ID:3/rcxapR.net
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
これアホサヨクの常套手段w

8 :日出づる処の名無し:2020/05/27(水) 08:00:08.64 ID:lI0C17WY.net
なぜパヨクには容姿も人間性も超キモい無職朝鮮人犯罪者しかいないの?

9 :日出づる処の名無し:2020/05/29(金) 01:19:21.70 ID:t7EeIxOr.net
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
林檎に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw

10 :日出づる処の名無し:2020/05/30(土) 09:58:41 ID:Zj93eytc.net
な?パヨクってキモいだろ?

11 :日出づる処の名無し:2020/05/31(日) 23:33:33 ID:IzE64FSA.net
パヨクがすぐ顔真っ赤にしてファビョって発狂することには、何の驚きもない。
だって、パヨクのほぼ全ては日本人になりすます密入国通名キョッポなのだから。

12 :日出づる処の名無し:2020/06/01(月) 00:58:34.75 ID:tctXwXdU.net
基本的にパヨクとは、社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ。

13 :日出づる処の名無し:2020/06/02(火) 03:49:07.33 ID:6ZfioaKG.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

14 :日出づる処の名無し:2020/06/03(水) 20:56:41 ID:osFxSI4H.net
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
これアホサヨクの常套手段w

15 :日出づる処の名無し:2020/06/05(金) 02:40:32 ID:52w5a6F7.net
なぜパヨクには容姿も人間性も超キモい無職朝鮮人犯罪者しかいないの?

16 :日出づる処の名無し:2020/06/06(土) 00:04:09 ID:YbfVMQEw.net
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
林檎に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw

17 :日出づる処の名無し:2020/06/06(土) 11:55:16 ID:sGrrsDD8.net
な?パヨクってキモいだろ?

18 :日出づる処の名無し:2020/06/07(日) 08:48:27 ID:xP/JcPHL.net
パヨクがすぐ顔真っ赤にしてファビョって発狂することには、何の驚きもない。
だって、パヨクのほぼ全ては日本人になりすます密入国通名キョッポなのだから。

19 :日出づる処の名無し:2020/06/08(月) 08:29:36 ID:CDJQyO9N.net
基本的にパヨクとは、社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ。

20 :日出づる処の名無し:2020/06/10(水) 08:17:07.10 ID:J7ONfo7m.net
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

      by ウィンストン・チャーチル

21 :日出づる処の名無し:2020/06/12(金) 22:14:38.15 ID:4SNO8xiF.net
反論できなくなると相手を右翼認定して逃げる
これアホサヨクの常套手段w

22 :日出づる処の名無し:2020/06/14(日) 03:26:04.21 ID:CmxWkCdc.net
なぜパヨクには容姿も人間性も超キモい無職朝鮮人犯罪者しかいないの?

23 :日出づる処の名無し:2020/06/14(日) 23:24:35.71 ID:rW9seOpA.net
サヨクどもはまともな思考能力・判断能力が欠落しているので
林檎に反論できず右翼認定して話をそらして逃げることしかできないw

24 :日出づる処の名無し:2020/06/16(火) 08:19:04 ID:MK8ZAw4H.net
な?パヨクってキモいだろ?

25 :日出づる処の名無し:2020/06/17(水) 09:43:08 ID:dGz4Rnso.net
パヨクがすぐ顔真っ赤にしてファビョって発狂することには、何の驚きもない。
だって、パヨクのほぼ全ては日本人になりすます密入国通名キョッポなのだから。

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200