2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓併合で文明化された朝鮮人 part3

1 :日出づる処の名無し:2020/05/05(火) 23:32:20.05 ID:LqW99Cwh.net
『苦難の韓国民衆史』(咸錫憲著)
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の 抵抗は
あったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられた
というのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足し
ている本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。
これが恥でなくてなんであろうか。
咸錫憲(1901〜1989): 1919年に平壌高等普通学校の生徒となるが、崇実学校の
咸錫雲ら に影響され、三・一独立運動に連座、反省文を書けば許すという日本人
校長の態度に立腹、 学校を追放される

日韓併合で文明化された朝鮮人 part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1574090377/

2 :日出づる処の名無し:2020/05/06(水) 06:47:14 ID:rQBmX9fs.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2020/05/06(水) 18:28:37 ID:i36u5haQ.net
バカチョン発狂スレ

4 :日出づる処の名無し:2020/05/08(金) 11:39:42 ID:l9SgHeTX.net
バカチョンだんまり

5 :日出づる処の名無し:2020/05/11(月) 00:05:59.59 ID:NM0LxtyW.net
韓国 ナイトクラブの集団感染 家族など54人の感染確認
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589103057/

6 :日出づる処の名無し:2020/05/17(日) 17:06:10 ID:6/ntT/Y9.net
バカチョンだんまり

7 :日出づる処の名無し:2020/05/17(日) 21:49:38.89 ID:Vk0OZbgv.net
【韓国】 元慰安婦支援の市民団体が謝罪 [05/17] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589702898/

8 :日出づる処の名無し:2020/05/21(木) 17:00:58 ID:MBDU9zlp.net
バカチョンイライラ

9 :日出づる処の名無し:2020/05/23(土) 13:01:28.36 ID:OzD7xh/U.net
【韓国人】史上最悪の連続殺人の可能性=韓国相撲(シルム)の有望選手、連続殺人容疑で身元公開 [5」21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590064993/

10 :日出づる処の名無し:2020/05/24(日) 01:22:15.96 ID:Edrz9GSL.net
273 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/05/17(日) 16:52:07.82 ID:hBV5zxfl
何故ネトウヨと呼び始めたか?

 1990年代までは日本人の殆どが韓国人を差別された可哀想な人たちだと教えられていた。
しかし、日韓W杯頃に韓国の実態が徐々に明らかになり
盧武鉉大統領の「韓国によるワールドカップ」宣言で決定的となってしまう。
2ちゃんねるで劣勢となった韓国は、日本在住の韓国人留学生を
語学講座という建前で集め、初のインターネット工作を開始。
日本人の思想を調整しようと試みる。
しかし、日本人は組織化されていないものの各個に証拠資料を揃え始め
韓国人留学生組織の複数IDでの工作が効果を出せなくなった。
その際、工作員が底質な傭兵であるため証拠資料を提示されると
反論できなくなることから議論を破綻させるべく一律
「ネトウヨ」
と言い返すよう留学生は指示される。

この為、正確な情報を提示するとネトウヨとレスする工作へとシフトして行った。

のだよ

11 :日出づる処の名無し:2020/05/27(水) 20:45:18.84 ID:k/wuz7LT.net
バカチョンだんまり

12 :日出づる処の名無し:2020/05/28(木) 05:53:36 ID:nwr4kFPw.net
【<#`Д´>】<「もう寄付をやめる」  元慰安婦支援団体の寄付金使用計画に、韓国ネット怒り心頭★2[05/27] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590580898/

13 :日出づる処の名無し:2020/05/29(金) 13:10:53.52 ID:5gkb3rOa.net
【パヨク悲報】韓国、首都圏すべての公共・大衆施設の運営中断、韓国は収束とか言ってたパヨクだんまり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590667147/

14 :日出づる処の名無し:2020/05/30(土) 13:43:20.94 ID:EWUYwKQ/.net
【韓国】イヨンスさん激怒 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590770039/

15 :日出づる処の名無し:2020/06/01(月) 01:39:38 ID:3+Bp+6Ob.net
【パヨク悲報】韓国、首都圏すべての公共・大衆施設の運営中断、韓国は収束とか言ってたパヨクだんまり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590667147/

16 :日出づる処の名無し:2020/06/01(月) 14:00:42 ID:mkw66bRS.net
【正義連】 北朝鮮が尹美香をかばい始めました[06/01] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590980376/

17 :日出づる処の名無し:2020/06/01(月) 14:04:46 ID:QnpzJfqS.net
米に追従するダサい右翼w

18 :日出づる処の名無し:2020/06/01(月) 14:10:31.27 ID:Sz/hYf+i.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

19 :日出づる処の名無し:2020/06/03(水) 16:31:23 ID:262PkDTp.net
バカチョンだんまり

20 :日出づる処の名無し:2020/06/05(金) 18:18:58 ID:rIgq4aT2.net
ウンコリアンざまあ

21 :日出づる処の名無し:2020/06/06(土) 02:54:32.29 ID:Y4nBHNco.net
バカチョン発狂

22 :日出づる処の名無し:2020/06/10(水) 01:18:36.89 ID:tGJlFZlC.net
パヨク「横田滋さん死亡、アベガー」 横田さん息子「これまで何もしてこなかった奴が政権批判するな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591716212/

23 :日出づる処の名無し:2020/06/10(水) 17:28:14.07 ID:jp70Gbrb.net
ウンコリアン

24 :日出づる処の名無し:2020/06/11(木) 22:18:22.49 ID:cRnDeVjR.net
ウンコリアン

25 :日出づる処の名無し:2020/06/12(金) 21:13:48.82 ID:z0NF8M7l.net
ウンコリアン

26 :日出づる処の名無し:2020/06/14(日) 17:52:17 ID:9B0kNUcK.net
バカチョンだんまり

27 :日出づる処の名無し:2020/06/17(水) 02:47:23.67 ID:nEJigTSt.net
【慰安婦YouTuber爆誕】ユーチューバーに変身した「慰安婦妄言」柳錫春教授…学生らは反発 [6/14] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592135742/

28 :日出づる処の名無し:2020/06/17(水) 14:24:59 ID:M/Cfk4PF.net
これ全部が日本の発明? 中国人は「日本人の発明に頼った生活をしていた」=中国
http://news.searchina.net/id/1690186?page=1

29 :日出づる処の名無し:2020/06/18(木) 21:07:18.55 ID:i+L6XTP6.net
【南北共同連絡事務所爆破】 この渦中に…与党議員「平壌・ソウルの2か所に連絡事務所を設置しよう」[06/18] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1592481026/

30 :日出づる処の名無し:2020/06/20(土) 04:22:26.00 ID:lT5sohVP.net
ウンコリアン

31 :日出づる処の名無し:2020/06/20(土) 22:00:59.10 ID:rj5S4SPP.net
バカチョンだんまり

32 :日出づる処の名無し:2020/06/21(日) 19:44:19.74 ID:wkug3s6A.net
ウンコリアン

33 :日出づる処の名無し:2020/06/21(日) 22:35:08 ID:jIHzlCSd.net
朝鮮女が米兵に体を売る写真が大量公開される

https://calisphere.org/search/?q=korean+woman+soldier

34 :日出づる処の名無し:2020/06/25(木) 01:38:03.94 ID:UWQz/yDd.net
「当初、北側統一閣で2人だけ会おうとしていた米朝…韓国が阻んだ」
https://japanese.joins.com/JArticle/267332

35 :日出づる処の名無し:2020/06/26(金) 22:48:25.68 ID:3GU1uBYk.net
ウンコリアン

36 :日出づる処の名無し:2020/06/28(日) 22:49:47.37 ID:AccslKym.net
ウンコリアン

37 :日出づる処の名無し:2020/06/30(火) 16:11:05.04 ID:aPHi800m.net
【名案】日本はまだ韓国内の投資回収、在日に対する報復、金融制裁などカードがある [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593391029/

38 :日出づる処の名無し:2020/07/03(金) 11:08:02.98 ID:om+aU0Zq.net
【韓国】『NO NOジャパン』なのに・・・『デサント』のユニフォームはなぜ変えられないのか[07/02] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593739838/

39 :日出づる処の名無し:2020/07/04(土) 14:13:01.88 ID:UW8WA/IE.net
【話題】小池都知事に執拗に絡む津田大介「なぜ一時は朝鮮人犠牲者追悼式典を出していたのが、取りやめという形にしたのか?」 [ザ・ワールド★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593836987/

40 :日出づる処の名無し:2020/07/08(水) 13:36:26.91 ID:rER7JJB4.net
ウンコリアン

41 :日出づる処の名無し:2020/07/12(日) 00:16:03 ID:iauZaWXv.net
ウンコリアン

42 :日出づる処の名無し:2020/07/12(日) 14:01:24.34 ID:cJ96etjM.net
【ワシントン=永沢毅】トランプ米政権は9日、最新鋭ステルス戦闘機F35について105機の日本への売却を決め、米議会に通知した。関連費用も含めて総額231億1000万ドル(約2兆4700億円)にのぼる巨額案件となる。


売却が決まったF35の内訳は日本にすでに配備されているA型63機と、短距離で滑走して垂直着陸が可能なB型42機。トランプ政権は声明で「強力で効果的な日本の防衛能力の維持・向上への支援は米国の国益に重要だ」と表明した。

 日本はコロナ問題で財政が一層悪化している中
、巨額の税金での戦闘機購入は与党内からも
反発の声が大きい。

43 :日出づる処の名無し:2020/07/12(日) 15:01:27.89 ID:MnNhyJ+2.net
>>42
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる

44 :日出づる処の名無し:2020/07/15(水) 07:02:44.93 ID:YyjHTDhf.net
"韓国経済の大黒柱"サムスン崩壊がまもなく現実になるワケ
https://president.jp/articles/-/36993

総レス数 44
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★