2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【財政出動】アベノミクス二本目の矢によって日本大復活【デフレ脱却】 part3

1 :日出づる処の名無し:2020/04/24(金) 19:52:24.06 ID:w4b6ZCw/.net
http://jp.reuters.com/article/interview-sims-idJPKBN15E135
このためアベノミクスは「2014年の消費増税がなければ、もっとうまくいっていた」と述べた。
20年間続くデフレから脱却するためには「財政政策を物価目標の達成と連関付けるべきだ」とした。「財政拡大とは、単に支出を増やすということではなく、人々に債務の一部は物価上昇で相殺されるとの期待を認識させることだ」と指摘した。

前スレ


【財政出動】アベノミクス二本目の矢によって日本大復活【デフレ脱却】 part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1507122943/

2 :日出づる処の名無し:2020/04/25(土) 01:13:39 ID:CfBSEO7x.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2020/04/27(月) 18:45:19 ID:eRHaod7i.net
無理だ
もう調整的で単純な外需牽引アベノミクス型修正経済での成長は根本が壊れて終わった

現在の日本は社会経済の原理が盛大に壊れたからダメージは震災どころじゃない
日本経済は積み立てたすべてが壊れて韓国級の崩壊を迎える

4 :日出づる処の名無し:2020/04/27(月) 18:50:25 ID:yq9EJ05J.net
>>3
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

5 :日出づる処の名無し:2020/04/27(月) 18:51:12 ID:CQWpyi25.net
>>3
ばあか、これから内需主導の財政出動が始まるんだろ
中国オワコンだしな

6 :日出づる処の名無し:2020/05/06(水) 07:20:20.92 ID:ImLYHwcc.net
age

7 :日出づる処の名無し:2020/05/07(Thu) 07:13:43 ID:znTROscF.net
復活

8 :日出づる処の名無し:2020/05/08(金) 00:04:09.11 ID:V2jgyuvo.net
欧州帰りの医師、テレ朝グッドモーニングにインタビュー編集され愕然 「PCR検査増やすべき」真逆に 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588860203/

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200