2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パヨク=朝鮮人=反日・反天皇・無能・嘘つき・不細工・貧乏神・ヘタレ・犯罪者・ネトウヨ連呼

1 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 00:09:49 ID:KBdEUhcc.net
反論は?

2 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 08:26:14 ID:xJfdgg2E.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 09:34:22 ID:DdiokcSz.net
無能 嘘つき 不細工 ヘタレ 犯罪者は天皇や皇族にも当てはまるんですがそれは…

4 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 09:42:03 ID:XYn6GrGN.net
>>3
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

5 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 10:20:22 ID:NquDHI+E.net
あと無職

6 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 12:14:41.17 ID:MxdcI/gO.net
【中央日報】日本のコロナ感染拡大、喜ぶことか 在日同胞だけで60万人、日本への留学生も1万7000人 今は戦いをやめる時 [4/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586830075/

7 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 16:52:09 ID:pJVd0bxd.net
パヨクw

8 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 17:16:05 ID:pTBlJiXK.net
【速報】北が数発発射
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586841002/

9 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 17:29:57 ID:jw0ROKZ6.net
【タイ】韓国籍のパク容疑者逮捕 覚せい剤を密売 日本のワサビの箱に隠していたという チョンブリ県[04/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586852735/

10 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 19:02:39 ID:9oxZR604.net
【増えすぎ】新型コロナ再陽性が124人に増加 ウイルス変異の可能性に注目=韓国【世界を混乱させるなカス】[4/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586854484/

11 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 21:11:59 ID:DdiokcSz.net
>>4
いやいや日本国と天皇皇族は別物ですよ
天皇や皇族は反日無能嘘つき不細工貧乏神ヘタレ犯罪人が当てはまりますよ

・反日 国体護持にこだわり戦争を長引かせ多くの国民を犠牲にした

・無能 国民にタカらないと生活できない

・嘘つき 現人神と自称してたのに敗戦後人間でしたと自白

・不細工 長年の近親相姦の影響で容姿が酷いことに

・貧乏神 国民の税金にタカることしかできない様がまさに

・ヘタレ 多くの国民を犠牲にした犯罪者でありながらマッカーサーに命乞い

・犯罪者 世界ではヒトラーと同格の戦争犯罪者

日本国民は素晴らしいですが
天皇や皇族は日本国民が築き上げた国の威を借りる卑しいゴミですよ

12 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 21:51:36.65 ID:x23+IOov.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200411/TmRrTnExN1I.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200412/T285MW05ZDg.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200413/eW9Ma1ZqYWU.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200414/d2JwckdtcWo.html

無職以前にいつ寝てるんだ?w
引きこもりチョンw

13 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 21:52:18.48 ID:0qjGUdOl.net
>>11
>>3
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

14 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 22:46:17 ID:DdiokcSz.net
>>13
えっ?自分日本人で全部事実なんですが…
歴史を勉強されてみては?
戦争犯罪人の昭和天皇ヒロヒトやその息子の乞食明仁、乞食徳仁の酷さがわかりますよ

15 :日出づる処の名無し:2020/04/14(火) 23:11:05.89 ID:q25R3wcL.net
>>14

んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

16 :芋田治虫:2020/04/15(水) 05:34:17 ID:yeI6pxxK.net
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://youtu.be/pFQlmdR_HPs の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから

17 :日出づる処の名無し:2020/04/15(水) 20:25:54.99 ID:kP5Ry28p.net
【社会】窃盗目的で入国し770万円等盗んだか 韓国人(籍) イ・ホドク容疑者(54)を逮捕 余罪は少なくとも1500万円に上る 警視庁[4/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586945414/

18 :日出づる処の名無し:2020/04/15(水) 21:06:26 ID:1iDaYCI/.net
>>1
ばーか

19 :日出づる処の名無し:2020/04/15(水) 21:07:11 ID:YZBd9cRn.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

20 :日出づる処の名無し:2020/04/15(水) 22:24:16 ID:zrTPIv0H.net
【韓国】「この国に未来はない」「移民しよう」 文政権圧勝にネチズン発狂
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586950923/

21 :日出づる処の名無し:2020/04/15(水) 22:54:08.96 ID:Ppbunqqb.net
ネトウヨって哀れな生き物だね。
何のために生きてるんだろう?

22 :日出づる処の名無し:2020/04/15(水) 22:56:37.64 ID:6tIqSH5V.net
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html

23 :日出づる処の名無し:2020/04/15(水) 22:57:40.15 ID:6fQooKJv.net
連呼リアンにすら負けるネトウヨ

24 :日出づる処の名無し:2020/04/15(水) 22:58:03.32 ID:b25qI56I.net
韓国は謝罪と補償をしろ!!!
【ロンドン=岡部伸】ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士が
ベトナム女性を性的暴行するなどして「ライダイハン」と
呼ばれる混血児が生まれた問題で「暴行の犠牲者になっ
た人たちを救おう」と、英国の民間団体「ライダイハンのため
の正義」が12日、正式に設立された。 団体の設立を呼び
かけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。同
氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たち
が苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。
 ロンドン市内で開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両
政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、
ジャック・ストロー氏も参加。同氏は基調講演の中で、「ベト
ナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は
女性たちに謝罪すべきだ。人権重視の英国から被害実態
を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。
 一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、
シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたという
ベトナム女性7人から被害実態を聞いた。韓国兵は多くのベ
トナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰
安所で働かせていたりしたと指摘した。
https://www.sankei.com/world/news/170919/wor1709190010-n1.html

25 :日出づる処の名無し:2020/04/16(木) 19:58:21 ID:9tMFbhpS.net
馬鹿パヨクは立憲民主党応援団が人としての恥ずかしいことに全く気がついてない
https://youtu.be/LcYDd1HSA6M

26 :日出づる処の名無し:2020/04/16(木) 20:04:37 ID:9tMFbhpS.net
馬鹿パヨクは自分たちのことを棚に上げて他人を批判する人として最低のことをやってる自覚が皆無
韓国人特有の自分がやったらロマンス他人がやったら不倫そのままなのがパヨク
しかもパヨクは確個たる証拠もなしに憶測と思い込みだけで他人を批判する

27 :日出づる処の名無し:2020/04/16(木) 20:12:31 ID:nCBaGVWo.net
パヨクイライラ

28 :日出づる処の名無し:2020/04/16(木) 21:00:11.59 ID:LACsLAcl.net
パヨクは電波攻撃するのやめろ
アルミホイル巻いてるから効かねーんだよカスが
いくら監視してようが無駄なのもわかんねえのかパヨパヨチ〜ンw

29 :日出づる処の名無し:2020/04/16(木) 21:08:02.31 ID:6QLRt/1G.net
良スレ

30 :日出づる処の名無し:2020/04/17(金) 03:54:48 ID:9/7nGrH+.net
https://youtu.be/lA5hPL-30Ns
パヨクはさっさと自分の国に帰ってくれよ

31 :日出づる処の名無し:2020/04/17(金) 04:10:23 ID:9/7nGrH+.net
多くの日本人はこういう蓮舫みたいに人の死までも政治利用する品性下劣さには心底ウンザリしてるんだよ
パヨクには理解出来ないだろうがな
https://youtu.be/mXhErdko2go

32 :日出づる処の名無し:2020/04/17(金) 04:14:08 ID:9/7nGrH+.net
人の不幸をどうやって政治利用して政権批判に結びつけるかしか考えてないからなパヨクと左翼メディアは

33 :日出づる処の名無し:2020/04/17(金) 04:56:46.55 ID:+evRPTEY.net
世界中に迷惑かけまくって日本にゆすりたかりを繰り返す韓国
マジでいい加減にしてほしい
https://youtu.be/AMGSkAms6Xw

34 :日出づる処の名無し:2020/04/17(金) 09:52:16 ID:9DIODHZF.net
パヨクだんまり

35 :日出づる処の名無し:2020/04/17(金) 10:35:29 ID:B9Uaw1/a.net
【自称作家・室井佑月(50)】「緊急であるのなら」(AERA)[4/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587040171/

36 :日出づる処の名無し:2020/04/20(月) 21:14:30.03 ID:4pDWlmCN.net
パヨクイライラ

37 :日出づる処の名無し:2020/04/20(月) 22:59:53 ID:phToZeVG.net
最近は電磁波攻撃が収まって来たからパヨクの監視はなくなったか
習近平がトランプと電磁波兵器でパヨクを総動員してるのは沖縄はパヨクの巣窟か?
天皇陛下はパヨクの偽物らしいけどならヒロヒトはどうなってンだ?

38 :日出づる処の名無し:2020/04/21(火) 00:58:26 ID:bo02pdiI.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

39 :日出づる処の名無し:2020/04/21(火) 10:36:47.66 ID:0h8VvUM0.net
パヨクだんまり

40 :日出づる処の名無し:2020/04/21(火) 12:25:59 ID:QgAtIw+a.net
パヨクイライラ

41 :日出づる処の名無し:2020/04/21(火) 19:35:59.39 ID:L0BLI8I0.net
【日韓請求権協定】韓国政府に補償要求する徴用工遺族「日本に法的責任はない」[4/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587460514/

42 :日出づる処の名無し:2020/04/22(水) 19:12:34 ID:JqUXoEaB.net
【吉村大阪府知事】 立憲民主は「闘う相手を間違えている 相手は与党ではなくウイルス」コロナ予算審議巡る「徹底抗戦」発言に[4/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587548116/

43 :日出づる処の名無し:2020/04/25(土) 09:07:10 ID:pF4s5hWy.net
http://hissi.org/read.php/asia/20200425/Wjg0dTFNSHY.html
http://hissi.org/read.php/asia/20200425/M1ZCUHozRmg.html

44 :日出づる処の名無し:2020/04/30(木) 17:18:21 ID:tlfj2D42.net
テレ朝モーニングショー玉川徹、謝罪 「土日は行政の検査機関は休みというのは解釈の誤りだった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588132360/

45 :日出づる処の名無し:2020/05/01(金) 19:55:19 ID:uhanay62.net
ウンコリアンw

46 :日出づる処の名無し:2020/05/06(水) 16:48:44 ID:i36u5haQ.net
完全一致

47 :日出づる処の名無し:2020/05/08(金) 09:06:23 ID:J4t0aOfy.net
【パヨク悲報】元慰安婦・李容洙の水曜集会批判に主催者が反論 「92歳なので記憶歪曲」【ブーメラン】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588894690/

48 :日出づる処の名無し:2020/05/08(金) 20:16:19 ID:blWksA8B.net
【またパヨクデマ】テレ朝「お考えを十分に紹介しきれなかった」渋谷医師への取材を再度放送へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588928933/

49 :日出づる処の名無し:2020/05/10(日) 17:44:12 ID:D/E7CP24.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

50 :日出づる処の名無し:2020/05/14(木) 12:49:20.02 ID:eqy9iO3a.net
徳仁落ち着け
チョンが糞でも近親相姦戦争犯罪人税金泥棒ブサイク知的障害者のお前よりはマシだ
戦争犯罪人の息子、明仁のちんこでもしゃぶって大人しくオナルちゃんしとけ

51 :日出づる処の名無し:2020/05/14(木) 12:52:39.72 ID:yjLEQSi5.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

52 :日出づる処の名無し:2020/05/15(金) 10:59:59 ID:J7G3Z5us.net
小泉パヨ子「私、更に勉強してみました。今日も呟かずにはいられない。#検察庁法改正に抗議します」 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589476798/

53 :日出づる処の名無し:2020/05/17(日) 14:37:55.80 ID:rtWIJY09.net
【民間人大虐殺】バランス感覚気薄な韓国、ベトナム戦争での韓国軍の行いに正々堂々の臨めるのか 民間人虐殺は80ヵ所余りで発生[4/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587810714/

54 :日出づる処の名無し:2020/05/18(月) 17:12:28 ID:nCh5UjBo.net
【顔が災害】韓国人の緊急支援金の使い道は整形?「不適切」と指摘の声も [5/18] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589785675/

55 :日出づる処の名無し:2020/05/19(火) 07:25:16 ID:tJe/e797.net
その支那以上に日本人殺してるアメリカには何も言わないネトウヨなんでだろう?

56 :日出づる処の名無し:2020/05/19(火) 09:40:34 ID:rCu7alNV.net
>>55
同盟国だし大切なお客様だしなあ
バカチョン・タクマニアw

57 :日出づる処の名無し:2020/05/20(水) 03:52:11 ID:sM7+bgqF.net
安倍首相「検察官の定年を延長しろと指示を出したことは一度もない」パヨクを完全論破
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589892514/

58 :日出づる処の名無し:2020/05/21(木) 21:34:27.19 ID:ms0yVCkd.net
パヨクだんまり

59 :日出づる処の名無し:2020/05/22(金) 11:51:46.95 ID:x0dEOj22.net
Ghost of Tsushimaa[またバカチョンが騒ぎ出すわこのタイトル。対馬は日本領。竹島も日本領。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589860861/

60 :日出づる処の名無し:2020/05/23(土) 13:07:37 ID:OoSjpu+5.net
【韓国人】史上最悪の連続殺人の可能性=韓国相撲(シルム)の有望選手、連続殺人容疑で身元公開 [5」21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590064993/

61 :日出づる処の名無し:2020/05/25(月) 20:04:43 ID:r68+xAit.net
荻野由佳がアベノマスク絶賛 小顔で可愛いし、キャリパヨやオカロみたいな顔デカパヨクと違ってまさに日本人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590395181/

62 :日出づる処の名無し:2020/05/26(火) 16:37:25.32 ID:IMjqExRU.net
パさん界隈、緊急事態宣言解除で早速あと出しじゃんけんを始める 「何だったのか!自粛強要ガー!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590411303/

63 :日出づる処の名無し:2020/05/29(金) 13:21:44 ID:Gf3UMu3H.net
【中国】自民党外交部会、香港の国家安全法制採択に非難決議 有害野党・パさん一斉沈黙へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590663619/

64 :日出づる処の名無し:2020/05/30(土) 01:02:08.94 ID:Tpyedzfj.net
パヨール石井「医療従事者は空を見上げる余裕もない」 →「医療従事者はこの人を診てあげて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590762633/

65 :日出づる処の名無し:2020/05/30(土) 19:06:00.84 ID:nD1d6xdB.net
【ソウル共同】

韓国・ソウル郊外の京畿道広州にある元従軍慰安婦の女性らが生活する支援施設「ナヌムの家」が、
寄付金を入居する被害者のために使っていないと内部告発した施設職員、矢嶋宰国際室長(49)が30日までに共同通信の取材に応じ、
「施設を運営する社会福祉法人が入居者を福祉ビジネスと不動産投機に利用している」と批判した。

施設で計5年勤務してきた矢嶋氏は、法人が入居者の死後にナヌムの家を一般向け療養施設として再建する計画を進めているとし「ハルモニ(おばあさん)が生きてきた証しまで消し去ろうとしている。
寄付者への背信であり、歴史への裏切りだ」と非難した。


2020/5/30 16:58
https://this.kiji.is/639372751943451745?c=39546741839462401

66 :日出づる処の名無し:2020/05/31(日) 20:46:43.29 ID:0wQ1Hk4b.net
【韓国】 輸出規制撤回要求 きょう期限・・・GSOMIAの終了というカードを切る可能性も [影のたけし軍団ρ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1590890566/

67 :日出づる処の名無し:2020/06/01(月) 06:20:27.51 ID:z5kBF9Y+.net
【パヨク悲報】韓国、首都圏すべての公共・大衆施設の運営中断、韓国は収束と言ってたパヨクだんまり 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590943083/

68 :日出づる処の名無し:2020/06/03(水) 15:50:37 ID:9kkUwyeS.net
ANTIFAが中国旗を掲げ、デモ隊の正体が共産党工作員だとあっさりバレるw パヨクってすげぇバカだよなw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591158515/

69 :日出づる処の名無し:2020/06/04(木) 11:49:33 ID:VAj/i0Z+.net
テロリストと深い関わりの疑いがある立憲民主党さん反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591015860/

70 :日出づる処の名無し:2020/06/07(日) 20:28:54.89 ID:JI9jv2DL.net
【話題】自民党議員「誤報の可能性が非常に高い。日本政府が否定したようで、某紙が記事を削除。参加を打診された事実はないようです」 [鴉★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591511860/

総レス数 70
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★