2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デマ吐きパヨク「右翼は安倍を天皇にしたいと思っている」→病院行けよwww Part2

1 :日出づる処の名無し:2019/12/19(木) 13:10:47.26 ID:GWJ63syz.net
カルト右翼「安倍を次期天皇に」→一般人「何言ってんだこいつw」2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1573643017/

前スレ

デマ吐きパヨク「右翼は安倍を天皇にしたいと思っている」→病院行けよwww
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1573643229/

2 :日出づる処の名無し:2019/12/19(木) 13:49:48.96 ID:xTVwL9UB.net
ニダ

3 :日出づる処の名無し:2019/12/19(木) 20:56:17.47 ID:GZTkMUcy.net
保守の連中は男系男子天皇しか認めないのになんで安倍を天皇に、なんて解釈できるんだ?もしかしてパヨクてば単純に男子なら誰でも天皇になれると思ってんのか?

やっぱバカすぎるwww

4 :日出づる処の名無し:2019/12/19(Thu) 23:52:08 ID:W0qFs90A.net
【反日左翼】天下り斡旋業の前川ビーチ喜平「山口敬之は検察・警察が腐っている重大事件。証人喚問して吐かせろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576745450/

5 :日出づる処の名無し:2019/12/20(金) 11:24:25.86 ID:ala6cXUN.net
パヨクワロス

6 :日出づる処の名無し:2019/12/21(土) 11:52:24.66 ID:nv9mCuIf.net
【韓国】韓国人「こいつを殺しに来た!」「懲役も覚悟している」…『反日種族主義』著者、30人に囲まれて襲われる[12/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576845720/

7 :日出づる処の名無し:2019/12/21(土) 15:59:00.68 ID:JZ897o8h.net
【反日左翼=朝鮮人】毎日新聞記者・朴鐘珠、天皇が嫌いすぎて、しつこく失礼な質問をしてしまう ネット「韓国人が口を挟む事では無い
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1576906884/

8 :日出づる処の名無し:2019/12/21(土) 22:29:46.76 ID:+11ftdo8.net
パヨクイライラ

9 :日出づる処の名無し:2019/12/22(日) 14:14:02.31 ID:ewTExwle.net
パヨクワロス

10 :日出づる処の名無し:2019/12/22(日) 18:51:11 ID:LSWsxpmt.net
パヨクの出現は政府への不信感からだ
仕方ない
だいたいの政治家(与党)はまともだが一部におかしな人がいるから
国民は不平等不公平を感じるからだろう

11 :日出づる処の名無し:2019/12/22(日) 18:51:53 ID:LSWsxpmt.net
嘘つき政治家は野党だけではなく、与党にもいるってことだ

12 :日出づる処の名無し:2019/12/24(火) 12:55:45.71 ID:0a2Wr/H/.net
パヨクイライラ

13 :日出づる処の名無し:2019/12/28(土) 00:18:41.11 ID:dcc7oGN2.net
【反日左翼】石破茂「日韓関係がうまくいかずに日本の外交がうまくいくはずがない」 対韓重視外交の考えを強調 ネット「野党と一緒
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577436101/

14 :芋田治虫:2020/01/06(月) 22:50:11.16 ID:PVXpPKbt.net
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm2403460の替え歌 )
1
ナチスっぽいものは   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

15 :日出づる処の名無し:2020/01/15(水) 10:15:41 ID:KV4joJNN.net
パヨクイライラ

16 :日出づる処の名無し:2020/01/19(日) 18:30:53 ID:9rF8ijtd.net
【アホ】 蓮舫、1年前のJOC竹田の記事を新ニュースと勘違いしツイート→削除し逃亡w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579217082/

17 :日出づる処の名無し:2020/01/21(火) 16:43:33 ID:W49eyJaX.net
くたばれパヨク

18 :日出づる処の名無し:2020/01/25(土) 23:36:41 ID:Eid5LhSZ.net
パヨクきめえ

19 :日出づる処の名無し:2020/01/26(日) 13:24:28 ID:5nNbbHYo.net
パヨクイライラ

20 :日出づる処の名無し:2020/01/27(月) 17:41:16 ID:sSZnsK9Y.net
パヨクイライラ

21 :日出づる処の名無し:2020/01/29(水) 14:02:35.34 ID:Cn1XSuEN.net
【パヨク】皇族間の対立を煽るのは間違いなく北朝鮮人工作員【ホロン部】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580271840/

22 :日出づる処の名無し:2020/02/03(月) 20:40:46 ID:Olfh9sfB.net
パヨク「日本人は死んだ。あれだけ山本太郎が走り回ったのに。日本人は安倍腐敗国家で満足なのだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580719156/

23 :日出づる処の名無し:2020/02/06(Thu) 23:01:56 ID:mw5keqjM.net
【パヨク悲報】植村隆元朝日記者敗訴にパヨクさん、負け犬の遠吠えの妄想陰謀論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580996127/

24 :日出づる処の名無し:2020/02/09(日) 20:29:49.92 ID:v3HQw1Dk.net
門田隆将「これが日本の野党議員が『民主主義国家』と語る中国の姿だ…」 ネット「人権を叫んでた人たちから何も発言が無いのは不思議
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581238432/

25 :日出づる処の名無し:2020/02/11(火) 12:39:37 ID:lR0rMbH5.net
【ワシントン時事】国際通貨基金(IMF)は10日公表した日本経済に関する年次審査報告書に関し、新型コロナウイルスによる肺炎感染の拡大は「新たな景気へのリスク」と警戒感を示した。

日本は世界最大の債務国に加え、高齢化による社会保障費増大で財政悪化が深刻になると懸念。消費税率を2030年までに段階的に15%へ引き上げるよう提言した。

26 :日出づる処の名無し:2020/02/11(火) 12:42:52 ID:xTT+SEOo.net
>>25
財務省の犬のIMFがどうかしたか、バカチョン・タクマニア



「日本の借金1200兆円は返済の必要なし」ソシエテジェネラル 会田卓司チーフエコノミスト
https://zuuonline.com/archives/70155

 「日本には1200兆円ぐらいの負債がある。これをどう返すのかという議論がたびたび出ますが、日本以外に返している国はありません。借金は、返さなければならないというのが日本ならではの考え方なのです」

 確かに我々日本人は「日本の国民一人あたり◯◯◯万円の借金を抱えています」と言われると、個人でそれを返済しようと考えてしまい、無理だと考えてしまう。そして、将来が急に不安になり、国家が破綻してしまうのではないか、とまで思いつめる人も出てきてしまうものだ。

 「しかし、他国には償還ルール自体が全く存在しません。国債を1回発行して永遠に借り換えている状態です。むしろ、返している国などどこにもありません。言わば他の国は60年償還ルールではなくて、60世紀償還ルールです。基本的には金利負担分だけ払っていって、残りは永遠に借り換えしていくというのが普通の経済の状態です」

 会田氏の説明を聞いてとても安心したが、日本は実際に返済をバランスシート上で行っているのでは無いのだろうか。

 「日本の歳出のところに国債費の項目がありますが、この中に債務償還費が入っています。他の国で債務償還費が入っている国はありません。なぜなら返さないからです。」利払いだけというのが他国のやり方のようだ。

 「日本がさらにおかしいのはここで債務償還費を13兆円計上しながら、オフセットしても関係ないことですね。実際には60年償還ルールってほとんどワークしてないのです」

 戦前にそうしていたということもあり、日本では1970年代に初めて国債を発行する時に、60年償還ルールでも付けないと買ってくれないだろうという予想で60年償還ルールを付けたのだが、他の国で付けてる国はない。

 「実際にアメリカの予算でも右側の歳出となっており、利払費をグロスではなくネットにしています。日本はもちろんグロスで買い取ります。アメリカというのは財政をとてもよく見せるテクニックがある反面、日本は日本の財政を悪い書き方をしています」

 しかも60年償還ルールという、世界に例を見ない異質な財政運営をしているので、見た目上財政が相当悪いように見えてしまう。それにより余計に日本経済の財政が悪いとインターネットで叩かれているので、もったいないことをしているのが、今の日本の形ではないだろうか。

 「他の国は、60年償還ルールではありませんし、1200兆円、どうやって返すのかというその考え方自体が普通財政の議論にはないものです。日本は自国の財政の本当の姿を正確に見せた方が良いと思います」(ZUU online 編集部)

27 :日出づる処の名無し:2020/02/13(Thu) 23:40:22 ID:fmEUdt/z.net
【自称先進国・韓国・日本国に聞いてみた】韓国大検察庁「日本の法務省に事実確認したところ、韓国のように捜査検事が起訴」[2/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581596346/

28 :日出づる処の名無し:2020/02/14(金) 13:04:54 ID:VZQgCo4A.net
立憲・杉尾「ちょっと咳が止まらなくてですねw新型コロナじゃないのでw」 ネット「クソ馬鹿」「自民議員ならマスゴミ大騒ぎ案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581632682/

29 :日出づる処の名無し:2020/02/15(土) 16:22:44 ID:r7LgNmyh.net
r7LgNmyh

関東の白血病患者の増加はチェルノブイリの五倍、今なお、通常の120倍の放射線の福島の放射能対策がガン対策と重なる

水泳のネーチャンが白血病で、なんでも、福島ボカンで放射能が降り注いだトンキンでも東の出身だそうで、それにしても白血病多すぎないか? 
というんだが、このまま行けばトンキン五輪ボイコットの動きも出てくるだろうね。


関東東北地域で10代、20代、30代で白血病に罹った、倒れた、亡くなったという報告記事やツイートが物凄く増えている。

http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=325068


国は2011年より福島県と宮城県での白血病の統計調査は中止した。山下俊一らが、福島県立医大以外で検査されないよう動いている。他の医療機関で危険な数値が出ては困るからだ。

甲状腺癌、白血病の報告が次々に届いている。事故から一年目にして発症の萌芽があった。

チェルノブイリで癌の発症は5年から10年かかりったが、癌化のスピードはチェルノブイリの5倍である。

30 :日出づる処の名無し:2020/02/15(土) 17:11:16 ID:+teAv9Ft.net
>>29

糞デマ流してんじゃねよ、るいネットソースのキチガイ放射脳
原発由来の健康被害なんて起きてねえわ

31 :日出づる処の名無し:2020/02/15(土) 21:30:45 ID:r7LgNmyh.net
横浜港に停泊中のダイヤモンド・プリンセス号は乗員乗客3711人のうち、2月15日までに計218人の感染者が確認された。
乗客のうち400人以上はアメリカ国籍といい、アメリカのメディアもこのニュースに注目している。


アメリカのTIMEは「乗員乗客の約6%が感染しているこのクルーズ船は、世界中のどこよりもコロナウイルスの感染率が高い」と指摘し、
「現在の検疫手順が船内での感染拡大を防げていないばかりか、感染していない健康な乗客の感染リスクが高まる可能性もある」
という感染症の専門家の言葉を紹介。

新たな感染を防ぐためには、「検査結果が陰性である人を下船させ、潜伏期間中は感染リスクの低い代替措置の下で経過を観察することが理想的」としている。

32 :日出づる処の名無し:2020/02/15(土) 21:32:16 ID:3L8PSqkM.net
>>31
知らんがな、船の持ち主に文句言え

33 :日出づる処の名無し:2020/02/16(日) 19:08:04 ID:2BXe1KLI.net
何でアベフを何が何でも擁護するの?
中国人は日本出禁にしてもいいくらいなのに。

34 :日出づる処の名無し:2020/02/16(日) 19:14:05 ID:TEqd6GEn.net
>>33
なんでシナチョンの肩もつの?
やっぱりチョンなの?タクマニア

35 :日出づる処の名無し:2020/02/18(火) 10:07:59.35 ID:DRl2U4Yn.net
ナザレンコ「保守が安倍総理を批判するのを喜ぶパヨクがいるけど、図で政治能力を表すとこうだから…」 ネット「野党は“毛虫”以下W
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1581930140/

36 :日出づる処の名無し:2020/02/19(水) 17:39:28 ID:38qbNXCT.net
【ミンスサポ憤死】野党は反面教師 意見の違うメディアを相手にせず 立憲民主党の安住淳が、新聞の採点をしたのは象徴的
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582066061/

37 :日出づる処の名無し:2020/02/22(土) 00:08:55.56 ID:zhbIFOWJ.net
立憲・鎌田桂輔「『民主党政権よりはマシ』中身なきこのワード」「議論にならない思考停止」 ネット「本当の事。悪夢の3年半」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582289398/

38 :日出づる処の名無し:2020/02/26(水) 20:22:27.52 ID:NxguqV0Z.net
【中央日報】 韓国人を見ると逃げていくタクシー…海外で 「NOコリア」 [02/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582706989/

39 :日出づる処の名無し:2020/02/29(土) 00:31:45.79 ID:vdDG1TQJ.net
【パヨク悲報】韓国政府、日本で開発された抗インフル薬「アビガン」の使用を検討…結局日本頼みか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582886075/

40 :日出づる処の名無し:2020/02/29(土) 11:40:40.32 ID:mUnZ6Wlq.net
このコロナウイルスへの対応は、政権がこの7年間一貫して示してきた様々な姿勢が一気に表面化した結果とも呼べるものなのだ。

政権がこの7年間で示してきた姿勢とは、大きく分ければ、下記の5点のことである。

1.非常時におけるリーダーシップと発信能力の欠如
2.専門知の軽視
3.責任を取らない姿勢
4.生活感覚の国民との乖離、古い家族観への妄執
5.根本的な危機感の欠如

41 :日出づる処の名無し:2020/02/29(土) 12:43:04 ID:ozWrr60V.net
>>40
ほんまやな、バカチョン

【世界が韓国から孤立していく】韓国からの入国制限 62カ国・地域に増加 国連加盟国を基準にすると世界の3分の1に上る[2/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582894700/

パヨク礼賛の韓国、医療崩壊…アホみたいにウイルス検査したせいで一般患者が治療受けられず死亡 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582732560/

【医療崩壊】韓国主要紙の朝刊ヘッドライン 病室不足を嘆く記事ばかりになる[2/28]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582857130/

42 :日出づる処の名無し:2020/03/01(日) 17:18:24.87 ID:nGFQDXL8.net
韓国みたいに検査簡単に出来たら
感染者は10倍になるだろうな。
トンキンオリンピック何が何でも
開催するために、検査させないで
感染者数を低く見せるためなんでしょ?

43 :日出づる処の名無し:2020/03/01(日) 18:18:42.91 ID:IBeOwRs0.net
>>42
バカチョン・タクマニアの妄想乙
ならこんなに死者に差が出るのはおかしいな
イタリアやイランみたいにもっと死者が出てるはず


【世界が韓国から孤立していく】韓国からの入国制限 62カ国・地域に増加 国連加盟国を基準にすると世界の3分の1に上る[2/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582894700/

パヨク礼賛の韓国、医療崩壊…アホみたいにウイルス検査したせいで一般患者が治療受けられず死亡 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582732560/

【医療崩壊】韓国主要紙の朝刊ヘッドライン 病室不足を嘆く記事ばかりになる[2/28]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582857130/

44 :日出づる処の名無し:2020/03/01(日) 20:30:21 ID:nGFQDXL8.net
日本もいずれ武漢のようになるさ。

45 :日出づる処の名無し:2020/03/01(日) 21:37:34 ID:oKCIlQ69.net
>>44
大変だな、さっさと母国に帰れよ、バカチョン・タクマニア

バカチョン・タクマニアの妄想乙
ならこんなに死者に差が出るのはおかしいな
イタリアやイランみたいにもっと死者が出てるはず


【世界が韓国から孤立していく】韓国からの入国制限 62カ国・地域に増加 国連加盟国を基準にすると世界の3分の1に上る[2/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582894700/

パヨク礼賛の韓国、医療崩壊…アホみたいにウイルス検査したせいで一般患者が治療受けられず死亡 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582732560/

【医療崩壊】韓国主要紙の朝刊ヘッドライン 病室不足を嘆く記事ばかりになる[2/28]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582857130/

46 :日出づる処の名無し:2020/03/07(土) 09:20:49 ID:/zdsdPs9.net
【パヨクだんまり】韓国野党代表「入国禁止100カ国、韓国人は世界から除け者に」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583532953/

47 :日出づる処の名無し:2020/03/07(土) 12:56:54 ID:dRRiyCAg.net
「両親に中国に帰れって言われてるんです。

 在日中国人のLさん(20代、女性)は言った。まあ一人娘を海外に送り出した親は心配に思うものですよ、大丈夫だと親御さんにお伝えすれば……と慰めようとしたら、彼女はこう言葉を続けた。


「確かに私も日本は大丈夫なのかな、怖いなって思うんです」


 新型コロナウイルス肺炎が猛威を振るうなか、日本でも街ゆく人のマスク着用率は日に日に上がっているように見える。
ただ、それでもマスクをつけていない人も少なくない。時差通勤だ、リモートワークだと話には聞くものの、現実はというと満員電車での通勤の日々。
お店には量り売りの惣菜が売られているし、その前でおしゃべりをしている人もいる。
中国ではほぼすべての会社や学校が閉鎖されたほどの厳戒態勢で、友だちからも「街には人影はない」なんて連絡が来るのに、日本は緊張感がなさすぎるんじゃないでしょうか……。

48 :日出づる処の名無し:2020/03/07(土) 14:17:08 ID:lwiKxwdY.net
>>47
【パヨクだんまり】韓国野党代表「入国禁止100カ国、韓国人は世界から除け者に」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583532953/

よっしゃ、バカチョンも帰国やな

49 :日出づる処の名無し:2020/03/07(土) 18:11:49.49 ID:dRRiyCAg.net
東京オリンピックは2020年7月24日(金曜日)から開催される予定となっている。しかし中国を含むアジア圏が新型コロナウイルス蔓延の危機に直面していることから、
国際オリンピック委員会のディック・パウンド氏(77歳)が「開催是非の判断の期限は引き延ばせて5月下旬」とコメント。東京オリンピックが中止となる可能性が生まれた。

・まさに緊急事態
現時点では東京オリンピックが中止となる確率を出すことはできないが、少なくとも中止になる可能性が生まれたことで、多くの人たちに失望感と不安を与えている。
開催まで数年あるならば中止も受け入れることは可能かもしれないが、開催まで約140日ほどしか猶予がなく、まさに緊急事態と言える。


・当時は日本政府が開催権を返上

もし東京オリンピックの中止が決定すれば、東京という都市が世界初の2回中止都市となる。そう、東京オリンピックは1940年に開催が予定されていたが、
日本の侵略が原因となり中止することが決定したのである。1940年当時の中止と違う部分があるとすれば、
当時は日本政府が開催権を返上したことによって中止となったが、今回は外的要因で中止になるという点だろうか。

50 :日出づる処の名無し:2020/03/07(土) 18:12:54.98 ID:kRj4ua1O.net
>>49
延期で悪いか?
まあそうなったらますますシナチョン嫌いが増えるけどなw

【パヨクだんまり】韓国野党代表「入国禁止100カ国、韓国人は世界から除け者に」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583532953/

よっしゃ、バカチョンも帰国やな

51 :日出づる処の名無し:2020/03/11(水) 19:30:07 ID:ORVjSNMF.net
【韓国】韓国、ベトナムに「サムスン社員700人を隔離せず入国させて」と懇願 → ベトナム、無視
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1583801781/

52 :日出づる処の名無し:2020/03/12(木) 00:24:50.20 ID:1YyFudh/.net
【パヨク悲報】韓国政府「韓国の防疫は地球最高ニダ」 → 韓国発入国者制限国116カ国に増加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583933468/

53 :日出づる処の名無し:2020/03/13(金) 20:51:03 ID:31urSmjs.net
首相官邸は13日、安倍晋三首相が14日午後6時から、新型コロナウイルス感染症に関し、官邸で記者会見を行うと発表した。
 東京オリンピック中止に関しても言及する可能性がある。

54 :日出づる処の名無し:2020/03/13(金) 21:07:24.92 ID:eu8xB1M1.net
>>53
延期しか考えられないが
バカチョン・タクマニア、ざまあ

55 :日出づる処の名無し:2020/03/13(金) 21:31:13.39 ID:fRTOajMT.net
お前、皇ウンコ野郎だろ?バレバレなんだよ。

56 :日出づる処の名無し:2020/03/13(金) 21:33:46.69 ID:VlrUet7d.net
>>55
反論できないバカチョン・タクマニアw

なんだ、逃げるんかバカチョン

バカチョンが国際人気取るなよ
金豚の奴隷のゴミ糞バカチョン

ならなんでおまえは母国に帰らないんだ、超汚染人w
さっさと世論調査のソースだせよ、バカチョンカスwww

なら五輪開催したらおまえは母国に強制送還な、バカチョン

なにが手遅れなんだ?おまえの母国か?バカチョン

さっさとまともに反論しろよ、バカチョン

57 :日出づる処の名無し:2020/03/13(金) 22:04:37.51 ID:31urSmjs.net
バッハ会長”WHOに求められたら開催断念せざるをえない”


バッハ会長”WHOに求められたら開催断念せざるをえない”

IOC=国際オリンピック委員会のバッハ会長は12日、ドイツのテレビ局のインタビューの中で、東京オリンピックの予定どおりの開催を目指していると強調した一方、
新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、WHO=世界保健機関から大会の中止を求められた場合は、開催を断念せざるをえないという考え方を示しました。
 WHOはパンデミック宣言をしており、仮に5月までに日本でコロナウィルスが収束しても
世界で収束していない場合は中止になる公算が高い。

58 :日出づる処の名無し:2020/03/13(金) 22:27:07 ID:LL5qaWIS.net
>>57
出典だせよ、バカチョン・タクマニア
延期でなんか悪いか?

反論できないバカチョン・タクマニアw

なんだ、逃げるんかバカチョン

バカチョンが国際人気取るなよ
金豚の奴隷のゴミ糞バカチョン

ならなんでおまえは母国に帰らないんだ、超汚染人w
さっさと世論調査のソースだせよ、バカチョンカスwww

なら五輪開催したらおまえは母国に強制送還な、バカチョン

なにが手遅れなんだ?おまえの母国か?バカチョン

さっさとまともに反論しろよ、バカチョン

59 :日出づる処の名無し:2020/03/14(土) 16:52:57 ID:QerI/71V.net
宮内記者会に加盟するマスコミ各社は3月10日、テレビやウェブサイトで「皇室の護衛や皇居の警備を担う皇宮警察本部で、
警察学校の校長らが懇親会などの席で未成年の皇宮護衛官らと繰り返し飲酒していたことが分かった」などと一斉に報じた。



校長ら約30人を処分する方針

 皇宮警察関係者が語る。



「パレスホテル東京にほど近い皇居・大手門を入って左手にある皇宮警察学校は、採用されたばかりの皇宮護衛官が、
警察内部で『警衛』と呼ばれる皇室警備の知識を学んだり訓練を受けたりする教育機関です。毎年、高卒で採用された未成年の皇宮護衛官も入校しています。皇宮護衛官として採用されると、
大卒は6カ月間、高卒では10カ月間、皇宮警察学校に入校することになります。

60 :日出づる処の名無し:2020/03/14(土) 20:16:47 ID:/XBDjLsO.net
>>59
だからなんだよ、バカチョン・タクマニア

総レス数 60
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★