2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆在日朝鮮人は母国にさっさと帰るべきでは???★

1 :日出づる処の名無し:2019/06/30(日) 09:30:31.64 ID:v2UTVdTM.net
誇れる母国に

2 :日出づる処の名無し:2019/06/30(日) 09:32:23.92 ID:JkQSsEU+.net
日本政府の方針
http://images.shoutwiki.com/hangul/5/5c/Abehate.jpg

3 :日出づる処の名無し:2019/06/30(日) 09:33:44.08 ID:ybY46Hph.net
>>2

なんでパヨクって安倍なんて全く支持もしてないのその言葉でマウントしようとすんの
支持してるからってその言動に100%従わなければならないなんて決まりはないんだよ?
我が国には思想信条の自由があるんでね

4 :日出づる処の名無し:2019/06/30(日) 09:42:39.28 ID:v2UTVdTM.net
はよ帰れ

5 :日出づる処の名無し:2019/06/30(日) 11:07:10.11 ID:X8vxL0oQ.net
半導体材料の対韓輸出を規制 政府 徴用工問題に対抗 来月4日から 2019.6.30 10:44

 政府は、韓国への輸出管理の運用を見直し、
テレビやスマートフォンの有機ELディスプレー部分に使われるフッ化ポリイミドや、
半導体の製造過程で不可欠なレジストとエッチングガス(高純度フッ化水素)の
計3品目の輸出規制を7月4日から強化する。
いわゆる徴用工訴訟をめぐり、韓国側が関係改善に向けた具体的な対応を示さないことへの
事実上の対抗措置。発動されれば、韓国経済に悪影響が生じる可能性がある。7月1日に発表する。

 政府は同時に、先端材料などの輸出について、輸出許可の申請が免除されている
外為法の優遇制度「ホワイト国」から韓国を除外する。
7月1日から約1カ月間、パブリックコメントを実施し、8月1日をめどに運用を始める。
除外後は個別の出荷ごとに国の輸出許可の取得を義務づける。ホワイト国は安全保障上
日本が友好国と認める米国や英国など計27カ国あり、韓国は平成16年に指定された。

 輸出を規制する3品目は、いずれも軍事転用が容易だが、これまで韓国には
手続きの簡略化など優遇措置を取っていた。日本政府はこれを7月4日から
契約ごとに輸出許可に切り替える。許可の申請や審査には90日間程度を要することになるという。

 フッ化ポリイミドとレジストは世界の全生産量の約9割、エッチングガスは約7割を日本が占める。
世界の半導体企業は日本からの輸入が多く、急に代替先を確保するのは困難とされる。
規制が厳しくなれば、半導体大手のサムスン電子や薄型で高精細なテレビで先行する
LGエレクトロニクスなど韓国を代表する企業にも波及するとみられる。

 いわゆる徴用工訴訟に関する韓国最高裁判決をめぐり、
日本側は日韓請求権協定に基づく仲裁委員会の設置を求めたが、
韓国は問題解決に向けた対応策を示さないため、日本政府が事実上の対抗措置に踏み切った。
経済産業省は一連の輸出規制について「日韓関係が著しく損なわれたと言わざるを得ない状況で、
信頼関係の下に輸出管理に取り組むことが困難になっている」と説明している。
ttps://www.sankei.com/politics/news/190630/plt1906300004-n1.html

6 :日出づる処の名無し:2019/06/30(日) 20:12:26.96 ID:E9CnKf5J.net
在日って日本にとってプラスになってるか?

7 :日出づる処の名無し:2019/06/30(日) 20:42:11.50 ID:QbbZsQqp.net
だね

8 :日出づる処の名無し:2019/06/30(日) 23:09:18.09 ID:HFWniGp4.net
帰れよ

9 :日出づる処の名無し:2019/07/01(月) 00:32:07.24 ID:ic1izz8m.net
※※※口汚く罵る威力業務妨害のパヨクにつき全力で通報ヨロ※※※

谷口岳 @BLKMDDYRVRII

https://twitter.com/BLKMDDYRVRII
https://youtu.be/aT0N1r1PR8w
(deleted an unsolicited ad)

10 :日出づる処の名無し:2019/07/01(月) 21:59:32.03 ID:8hKsbWyr.net
同意

11 :日出づる処の名無し:2019/07/04(木) 01:58:54.03 ID:kA+mxqzr.net
バカチョンだんまり

12 :日出づる処の名無し:2019/07/04(木) 17:09:32.66 ID:Hc45/hWU.net
映画「ボヘミアンラプソディ」

ご覧になりましたか?

「パキ野郎!」と
主役フレディマーキュリーを人種差別を叩きつけるシーンありましたよね?

反日在日朝鮮人はあの「パキ野郎」映画が異様に好きなのです

人種差別から這い上がり
世界的ロックアーティストで大成した
フレディマーキュリー様&
(演じたフレディ・ラミマレック様)は

反日在日朝鮮人の教祖、神です

もはや映画「ボヘミアンラプソディ教」です

日本での130億売上達成は
新幹線や高速バス乗ってまで同じ映画を何回も観まくった在日朝鮮人の功績

応援上映は北朝鮮のマスゲームと同じ

みんなでスクリーンに向かい
大合唱、手拍子
日本人は違和感を感じてあんな映画の見方には敬遠するのが当然

13 :日出づる処の名無し:2019/07/04(木) 17:10:08.61 ID:Hc45/hWU.net
>>12続き

5ちゃんねるでは映画「ボラプ」に疑問、不満、愚痴さえ書けばアンチとして排除勧告してはスレッドを仕切り
関連スレッドは延々立て続けます

只今、立てているのが、こちら

【音楽】2019年上半期に米国で最も売れたロック・アルバムは『ボヘミアン・ラプソディ (オリジナルサウンドトラック)』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562163690/

14 :日出づる処の名無し:2019/07/06(土) 13:14:21.67 ID:8Mub5Vt1.net
【日韓】 手数料払ってまで日本旅行を取り消し…“日本不買運動”拡散 「日本製品がこれほど多いとは思わなかった」★2 [07/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562382952/

15 :日出づる処の名無し:2019/07/11(木) 23:13:42.41 ID:K9LLm4/N.net
http://hissi.org/read.php/asia/20190710/bjMwYk1TT3c.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190711/b3NlQUYyV0c.html

16 :日出づる処の名無し:2019/07/12(金) 14:13:45.34 ID:ebJazZbJ.net
デマ太郎信者のカルトパヨク

http://hissi.org/read.php/asia/20190710/bjMwYk1TT3c.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190711/b3NlQUYyV0c.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190712/WjM2SThVZmQ.html
http://hissi.org/read.php/asia/20190712/amhkWjRicjE.html

17 :日出づる処の名無し:2019/07/16(火) 18:26:57.37 ID:1/y+nUkh.net
【聯合ニュース】 入居拒否や通関厳格化 日本在住韓国人にしわ寄せ・・・対韓輸出規制で
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563268746/

18 :日出づる処の名無し:2019/07/18(木) 21:24:42.22 ID:IKo37E4y.net
【韓国政府】日本政府の「ホワイト国」除外方針 産業界への影響分析中 来週中にひとまず整理がつくとの見通し[7/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563437069/

19 :日出づる処の名無し:2019/07/29(月) 04:58:56.25 ID:pO2M+9yS.net
https://ameblo.jp/yusei12292000/

20 :日出づる処の名無し:2019/07/30(火) 05:51:01.46 ID:366QF69H.net
帰れよ

21 :日出づる処の名無し:2019/08/01(木) 12:55:20.08 ID:NAjtHhKO.net
バカチョンだんまり

22 :日出づる処の名無し:2019/08/10(土) 21:17:07.77 ID:nws5i5mn.net
ヤバイなこいつ

http://hissi.org/read.php/asia/20190810/Z3BGOHZ1a2Q.html

23 :日出づる処の名無し:2019/08/18(日) 15:06:24.34 ID:FInpd/jP.net
>>12
右側の日本人クイーンファンに我が朝鮮半島人のスレを荒らされ潰された!
と被害妄想で怨み節をずっと日本人へ怨恨回想自演レス連投をする
人種差別を受けたロックアーティスト自伝映画崇拝信者のバカチョン
※小心者象徴の自演連投ID無板スレ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565194588/

24 :日出づる処の名無し:2019/08/24(土) 19:10:33.52 ID:hqcqvf4R.net
【特権廃止の第一歩】税関が在日朝鮮人から土産没収 罪チョン「差別ニダ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566640335/

総レス数 24
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★