2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★朝鮮人と結婚とか罰ゲームだよな★★

1 :日出づる処の名無し:2019/04/13(土) 12:36:04.73 ID:YECUfVGB.net
ないわあ

2 :日出づる処の名無し:2019/04/13(土) 13:01:22.67 ID:XDpvDckK.net
大韓男子に嫁いだ牝豚がどうかしたか?

3 :日出づる処の名無し:2019/04/13(土) 13:13:40.67 ID:b+prv41r.net
誰だよその罰ゲーム食らったのはw

4 :日出づる処の名無し:2019/04/13(土) 13:34:49.01 ID:zVkHKHcP.net
同意

5 :日出づる処の名無し:2019/04/13(土) 14:58:42.17 ID:xqbRmskb.net
【減る朝鮮】ソウルの出生率、0.7台まで低下
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555110375/

6 :日出づる処の名無し:2019/04/13(土) 18:30:46.46 ID:686DNFXg.net
死ね朝鮮人

7 :日出づる処の名無し:2019/04/13(土) 20:21:13.55 ID:CopnMD26.net
【昔から変わらず】新紙幣人物、津田梅子さん「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりまし」「世界で最悪の国」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1555149979/

8 :日出づる処の名無し:2019/04/15(月) 17:24:13.19 ID:vAIyFI0T.net
韓国に逆転敗訴でWTO報告書を読んでみた。被災地水産物買うぞ!
2019年04月14日 06:01
高橋 克己

http://agora-web.jp/archives/2038384.html

9 :日出づる処の名無し:2019/04/18(木) 15:47:19.39 ID:f51XxSZM.net
だよな

10 :日出づる処の名無し:2019/04/20(土) 08:34:54.41 ID:zq3ArRz+.net
http://hissi.org/read.php/asia/20190420/bGNkajZxV0M.html

キチガイバカチョンw

11 :日出づる処の名無し:2019/04/21(日) 07:19:35.92 ID:mcm/4E+I.net
俺の職業の場合、チョンコどころか外国人と結婚すると特定の仕事ができない。俺の今いる部署が該当する。

12 :日出づる処の名無し:2019/04/21(日) 08:02:06.39 ID:QvFj4z5U.net
軍関係?

13 :日出づる処の名無し:2019/04/21(日) 10:51:47.97 ID:iH3JUFh9.net
朝鮮人死ね

14 :日出づる処の名無し:2019/04/22(月) 22:39:59.29 ID:uWw1nNIu.net
第2次世界大戦中の1942年、オーストラリアの女性看護師の一団が、日本軍兵士たちによって殺害された「バンカ島虐殺事件」。
いま、一人の歴史研究者が入手した証拠から、ある事象が浮かび上がりつつある。看護師たちは殺害前、日本兵たちに性的暴行を受け、オーストラリア当局がそれをひた隠しにしてきたというのだ。


「この真実を発掘し、ついに公表するには、複数の女性の力が必要だった」



軍事史を研究するリネット・シルヴァーさんがこう言う「真実」とは、1942年2月にインドネシア・バンカ島で、海の中へ歩かされ、機関銃で銃撃されたオーストラリア人看護師22人の身に起きたことを指す。看護師たちは1人を除いて全員殺された。


「それだけでぞっとした。でも、殺害前に強姦されていたなんて、語るにはむご過ぎる真実だった」。シルヴァーさんは、新著で詳しく書いた証言について、こう話す。


「オーストラリア軍の高官たちは、悲しみに暮れる遺族たちに、家族が強姦されていたという不名誉を与えたくなかった。
恥ずべきことだと思われていたので。レイプは死よりもひどい運命と考えられ、ニュー・サウス・ウェールズ州では1955年まで(加害者が)絞首刑による極刑で処罰されていた」

15 :日出づる処の名無し:2019/04/22(月) 23:11:48.75 ID:lZRAq5Mz.net
出典も出せないタクマニアw
具体的な部隊名もわからずwww

16 :日出づる処の名無し:2019/04/23(火) 05:52:14.60 ID:FPZMeZQL.net
https://www.bbc.co.uk/news/amp/world-australia-47796046

17 :日出づる処の名無し:2019/04/23(火) 07:14:37.24 ID:G7jGW8C1.net
んで部隊名は?なんでインチキ東京裁判ですら問題にならなかったの?

18 :日出づる処の名無し:2019/04/28(日) 15:03:53.10 ID:rvfW+CXm.net
>>1
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )

【日本の国際結婚データ】
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ





「彼らと結婚したら目が細くなる」

韓国アイドルがブラジルの番組で人種差別被害に=韓国ネットが激怒

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13367390/

19 :日出づる処の名無し:2019/04/29(月) 21:23:25.57 ID:SEs04KMI.net
潘基文「韓国の国際社会への寄与は日本の1%未満。国連事務総長時代、恥ずかしかった。」

前事務総長は「国際社会での韓国の役割が強化されなければならないと」強調した。
潘前事務総長は「日本と韓国の経済規模は3倍の差だが、国際社会への寄与度は10倍、100倍の差」とし、
「韓国人出身の国連事務総長の座にいながら恥ずかしかった」と回想した。
http://www.recordchina.co.jp/b221769-s0-c10.html

20 :日出づる処の名無し:2019/05/12(日) 16:08:44.60 ID:bED+lvKN.net
【河野外相】徴用工「韓国が責任を持って処理を」…[5/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1557628590/

21 :日出づる処の名無し:2019/05/12(日) 18:00:38.80 ID:8TYcuFWX.net
結婚なんか出来ないネトウヨが良く言うよ

22 :日出づる処の名無し:2019/05/12(日) 19:49:22.60 ID:dQypCJMD.net
自己紹介すんなよ、タクマニア

23 :日出づる処の名無し:2019/05/13(月) 21:39:02.67 ID:q02Mzd6c.net
【パヨク悲報】またまたまた安倍内閣の支持率が上昇、パヨクこれどうすんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1557658571/

24 :日出づる処の名無し:2019/05/14(火) 05:22:57.40 ID:3tbjifVP.net
朝鮮人(韓国・北朝鮮)の遺伝子は、ホモサピエンスと比較して約900万もの相違点があり、もはや人間とは言えない異種族であると判明しています。

「チョウセン・ヒトモドキ」が文字通りヒトではなくヒトモドキである事が遺伝子学的に実証された訳だが、最後に何か言い残す事はあるかね?www

「【衝撃】日本人だけが持つ最強の遺伝子」
http://die-wahrheit.blog.jp/archives/15777094.html

「衝撃の朗報発見!『朝鮮人はヒト科ではなかった!』:ヒトモドキ科に属した!?」
https://www.google.com/amp/s/quasimoto2.exblog.jp/amp/22760944/

25 :日出づる処の名無し:2019/05/23(木) 00:20:38.92 ID:ySmqIrOH.net
【タイのジャーナリストが大笑い】日本の外務大臣ポストは、韓国大統領ポストよりも格上ー先進国政府関係者の常識[5/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558535100/

26 :日出づる処の名無し:2019/05/23(木) 00:58:48.50 ID:Vkv1ejO9.net
【韓国与党が出口探る】「大阪で韓日首脳会談が失敗に終われば我々は本当に『仲間はずれ』になる」★2[5/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558495615/

27 :日出づる処の名無し:2019/05/26(日) 01:37:12.72 ID:+BASM7dd.net
【深層NEWS】徴用工問題「腹の探り合いやめ、韓国側が提案を」[5/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558801451/

28 :日出づる処の名無し:2019/05/28(火) 12:29:33.96 ID:QP1Mlqtn.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

29 :日出づる処の名無し:2019/05/29(水) 09:09:57.62 ID:J9DP6idJ.net
★日韓併合で文明化された朝鮮人★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1556241192/

30 :日出づる処の名無し:2019/05/29(水) 10:09:14.13 ID:nVsDIXib.net
・悪口言うため口がある。

・息するように嘘をつく。

創価学会員と在日の共通点です。

おーい、へなちょこ五条とカゴメ。 お前エラのことだ。

日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ

朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ

31 :日出づる処の名無し:2019/05/31(金) 00:19:40.80 ID:jpgVQQAZ.net
【韓国】対抗措置に危機感 政財界「対日ビジネス悪化」[5/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559228701/

32 :日出づる処の名無し:2019/06/02(日) 14:20:11.27 ID:0+50086q.net
【パヨク悲報】韓国大新聞「安倍がトランプを親日派に」「自分たちが冷遇されてるようで顔真っ赤に」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559362944/

33 :日出づる処の名無し:2019/06/02(日) 22:21:57.61 ID:8ghtRsSw.net
【減る朝鮮】今年の出生率、さらに低下へ 現在0.916(29.97万人)ペース 去年は0.98(32.7万)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559433153/

34 :日出づる処の名無し:2019/06/02(日) 22:23:50.49 ID:WfYU9v/V.net
★★朝鮮人と結婚とか罰ゲームだよな★★

本当に安倍首相とべったりの統一協会とか入ったらこうなる可能性が大きいわけだ
罰ゲームだぜ
自民党が政権取っている事自体も罰ゲーム

35 :日出づる処の名無し:2019/06/02(日) 22:24:33.50 ID:Epv1Z9ef.net
>>34
はあ?統一教会とずぶずぶなのは鳩山とかパヨクだろ?バカチョンw

36 :日出づる処の名無し:2019/06/04(火) 20:11:45.96 ID:IszpmVjZ.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?

37 :日出づる処の名無し:2019/06/04(火) 20:24:43.52 ID:KWs31UsZ.net
そもそもネトウヨは結婚なんか出来ないけど。

38 :日出づる処の名無し:2019/06/04(火) 20:26:34.01 ID:IszpmVjZ.net
自己紹介すんなよ、孤独老人サヨク・タクマニア

39 :日出づる処の名無し:2019/06/06(木) 16:32:06.88 ID:OYWqohKE.net
【文大統領の娘】「海外移住」疑惑、議員ら1759人が請求の公益監査は実施せず=韓国監査院[6/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559787307/

40 :日出づる処の名無し:2019/06/10(月) 19:13:53.15 ID:ovUHk4sE.net
【小野寺前防衛相】対韓国、「丁寧な無視が一番」10日、東京都内で開かれた内外情勢調査会で講演[6/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560153678/

41 :日出づる処の名無し:2019/06/13(木) 01:52:07.58 ID:g/ey81X5.net
【朝鮮由来の宗教】
「統一教会」「創価学会」の恐怖
https://youtu.be/q0YGJUcv-nA

42 :日出づる処の名無し:2019/06/13(木) 01:52:29.77 ID:g/ey81X5.net
【朝鮮由来の宗教】
「統一教会」「創価学会」の恐怖
https://youtu.be/q0YGJUcv-nA

43 :日出づる処の名無し:2019/06/14(金) 16:04:30.09 ID:lOnBSb6p.net
※ 創価学会が公権力の私物化、乗っ取りを企てる危険なカルト反社会集団であると言われる理由

◆【創価学会の「総体革命」】

創価学会の提唱する「総体革命」とは、日本を乗っ取る事を目的とした権力への浸透工作を組織的に進める壮大な計画の事である。
この計画は現在も進行中であり、完了までにはあと10年はかかると言われている 。
この計画は第二代会長:戸田城聖が発案し、第三代会長:池田大作が継承、現在まで続いている。


ある時「一番取り難い所はどこですか?」と部下に聞かれた戸田は下記のように答えた。

「官庁だな。それには優秀な人を抜擢して先輩が自分より出世させ、出世した者がまた後輩を引き立ててゆくしかないな(中略)

将来、二万の青年が各官庁や会社の重要ポストを占めるようになれば、その仲間同士でなんでもできる」
(『水滸会記録』)


この指針に基づき、創価学会は中央省庁や自治体、法曹界、警察、マスコミなど、あらゆる所に学会員を送り込み、自分たちが有利になるように工作して来た。 彼らはその巨大な財力、政治力と各所に浸透した学会員の影響力で社会を意のままにしようとしているのだ。

44 :日出づる処の名無し:2019/06/15(土) 21:23:18.63 ID:LwnwvDCl.net
【外国人ら対象にエッセー公募】外国の教科書などの韓国に関する誤った記載を是正するといった「韓国を正しく伝える」事業の一環[6/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1560578414/

45 :日出づる処の名無し:2019/06/18(火) 23:21:49.65 ID:HEF3KToK.net
天罰 わろた

46 :日出づる処の名無し:2019/06/18(火) 23:23:27.21 ID:oCTipjnM.net
>>45
チョンに生まれたこと自体がな

47 :日出づる処の名無し:2019/06/30(日) 08:53:45.47 ID:ClkP2RYP.net
わかる

48 :日出づる処の名無し:2019/06/30(日) 23:06:43.39 ID:AMQ3aH7Q.net
韓国の若者はなぜ韓国を離れているのか
https://mycampus.jp/2017/10/13/biz_05/

「ヘル朝鮮」という言葉が流行っている。
インターネットから広まることとなった、韓国社会の生きづらさを「地獄(=ヘル)のような朝鮮」と自嘲して表現したスラングである。
しかし、最近では「ヘル朝鮮」という言葉とともに、「脱朝鮮」という言葉も流行るようになった。
「脱朝鮮」という言葉は、「ヘル朝鮮」から「脱出する」ことを意味する。
つまり、長年の不景気で、国内で希望を失った韓国の若者が「韓国を離れる」そのものを目的として韓国を離れることを意味する。

49 :日出づる処の名無し:2019/07/11(木) 20:58:14.64 ID:kfv6k/yE.net
わかる

50 :日出づる処の名無し:2019/07/20(土) 23:44:38.05 ID:MqaNyXVb.net
ないわあ

51 :日出づる処の名無し:2019/07/24(水) 22:59:57.21 ID:UMIEfCIQ.net
わかる

52 :日出づる処の名無し:2019/07/30(火) 06:45:46.41 ID:KRLdW7yW.net
だよな

53 :日出づる処の名無し:2019/08/07(水) 08:43:46.64 ID:itcdm5LJ.net
【NO日本】呼びかける旗掲げるも当日撤回 批判殺到で=ソウル市中区[8/6] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565096016/

総レス数 53
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★