2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンJ民と名乗る奴らに感じてた違和感の正体が分かった

1 :日出づる処の名無し:2019/01/02(水) 04:01:11.20 ID:TjnN8/sP.net
彼らはウリナラマンセーだ
仲間内で舐めあってるというかそんな感じ。

なんJがどうこう言ってるがそもそもなんJ民は内輪で盛り上がることはあっても
その盛り上がりは殴り合ってそれをはやし立てるような盛り上がりだし自己肯定することは決してない、慰めの言葉があればその裏で嘲笑してる。

つまり由来をなんJ+αと語っているにも関わらずなんJの醜悪さを感じないのが問題なんだ。
共通点なんて見知らぬ誰かを囲ってぼこぼこにすることくらいしかないが、それでもはんJ民はいつまでも覚えてる記憶力の良さがあるが、なんJ民はすぐ忘れる鳥頭だろ。

もっとリスペクトしろ!

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★