2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大韓+北韓+東韓=大韓連邦

1 :Ψ:2017/01/11(水) 10:44:31.42 ID:vUWFFb+3.net
人口2億人の連邦国家へ

2 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 10:49:24.27 ID:lpyOzoR0.net
朝鮮人同士でやってろよ、糞スレたてんな屑チョン

3 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 11:01:57.72 ID:vUWFFb+3.net
>>2
東韓から出て行けよ ネトウヨ糞野郎がw

4 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 11:03:02.42 ID:lpyOzoR0.net
>>3
や〜い、屑朝鮮棄民w
さっさとチョンモーに帰れよw

5 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 11:13:18.56 ID:vUWFFb+3.net
ネトウヨ君の知能のほどが知れますね

6 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 11:15:35.30 ID:lpyOzoR0.net
>>5
こんな糞スレたてて誰か賛同してくれるとか思ってくれる
チョンモメンの知能の方がw

7 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 11:25:59.62 ID:ZLOmyo9y.net
東韓って北海道のことか?
どうぞどうぞ。

8 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 11:26:58.31 ID:lpyOzoR0.net
>>7
だからエラ隠せよ
分断工作朝鮮棄民w

9 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 12:46:06.93 ID:IoCS4RPg.net
MMO惚明期から続く名作 リネージュ1 なんと15周年

比較的古いPCでも遊べる2Dグラフィックの古典的MMO
(ただしCPUはコア2DUO 3GHz以降を個人的に推奨 コアiシリーズ以降なら余裕
メインメモリ8GB以上がお勧め 大人数が集まる局面に備えて、SSDがあれば尚良し)

お勧めサーバーは、PK好きならもちろん Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
ケンラウヘル鯖はLV制限有りですし、住民層と物流の状況が地雷ですので避けましょう

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあります
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが、無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者 検索ワード
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

10 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 15:00:17.48 ID:IWuTSEl8.net
 
ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば【付け上がる】だけ

ゴキブリ韓国人は奴隷根性の事大(じだい)主義民族
 強く出る相手には土下座をし 優しい相手には【付け上がる】
それがゴキブリ韓国人5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性(どれいこんじょう)の本質とは
  「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
     (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(今までの日本)は
 自分より弱いと考えて とことん【付け上がる】
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性の事大主義)である

ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば【付け上がる】だけ
       

11 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 18:45:08.65 ID:ZM0Ml/fB.net
東韓って何処だ?

12 :日出づる処の名無し:2017/01/12(木) 05:42:28.66 ID:FOEereMi.net
つーか、「自分達の力だけでなんとかしよう」って能力がマジでないのね。

13 :日出づる処の名無し:2017/01/12(木) 06:01:15.69 ID:EFiB9wCW.net
>>12
アメリカと中国のおんぶにだっこな日本のことかぁぁぁぁぁぁ!

14 :日出づる処の名無し:2017/01/12(木) 10:24:22.06 ID:aAWrpvir.net
wwww

15 :日出づる処の名無し:2017/01/12(木) 10:38:46.45 ID:DS4qQMMx.net
>>13
それ下朝鮮のことじゃん

16 :日出づる処の名無し:2017/01/12(木) 11:25:16.78 ID:EFiB9wCW.net
安全保障は米帝に丸投げ
外貨稼ぎは中華に土下座

17 :日出づる処の名無し:2017/01/12(木) 11:47:24.07 ID:DS4qQMMx.net
>>16
全部下朝鮮のことじゃん

18 :日出づる処の名無し:2017/01/12(木) 20:27:56.95 ID:gRAM3iAc.net
元首はジョンウン氏かな

19 :日出づる処の名無し:2017/01/13(金) 01:17:54.94 ID:i4fyCjep.net
>>17
朝鮮の歴史はすべてそれ
時代で相手が違うだけ

20 :日出づる処の名無し:2017/01/13(金) 12:09:03.15 ID:eyE/5kNx.net
小さな朝鮮半島を三つに分割して併せるだけで大聯邦になるとはお手軽だな。
すぐやれwww

21 :日出づる処の名無し:2017/01/13(金) 14:37:19.78 ID:zE2/wmG4.net
その三国が統一されたら、韓の字が使われる可能性は最も低く、殆ど0だろ。

22 :日出づる処の名無し:2017/01/13(金) 23:21:54.50 ID:5i6Nyrub.net
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg

23 :日出づる処の名無し:2017/01/15(日) 07:38:37.93 ID:vPVjoVy+.net
>>20
もう一回やってるし…なお唐の助力があった模様

24 :日出づる処の名無し:2017/01/15(日) 13:53:59.95 ID:5PjZqYoy.net
おっぱいいっぱい夢いっぱい

25 :日出づる処の名無し:2017/01/15(日) 19:26:41.84 ID:DE8ZivNS.net
>>23
じゃあすぐに大韓連邦を名乗ったらいいね。

名乗れw

26 :日出づる処の名無し:2017/01/30(月) 16:15:32.40 ID:T0cSXmQG.net
朗報

27 :日出づる処の名無し:2017/02/24(金) 06:58:06.23 ID:3kEID88s.net
あげ

28 :日出づる処の名無し:2017/02/25(土) 23:38:17.43 ID:gNRg6+au.net
28

29 :日出づる処の名無し:2017/04/05(水) 14:00:12.33 ID:DS115vWg.net
大韓連邦最高!

30 :日出づる処の名無し:2017/04/05(水) 14:06:45.39 ID:QML53mtq.net
朝鮮人同士で頑張れよ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★