2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「中国の軍拡は世界脅威だが 日帝の軍拡はやむにやまれぬ正義の軍拡だった」→アジア人大虐殺

1 :日出づる処の名無し:2016/06/26(日) 23:10:17.59 ID:WnNrp1zH.net
言ってることやってることの矛盾わかってますか?

2 :日出づる処の名無し:2016/06/26(日) 23:11:04.71 ID:aVf/xQbO.net
>>1
日本語でしゃべれ、レス乞食

3 :日出づる処の名無し:2016/06/27(月) 06:34:49.66 ID:S1oncNkR.net
>>2
俺には日本語にしかみえないよ、ねと魚ちゃんw

4 :日出づる処の名無し:2016/06/27(月) 08:37:03.61 ID:YU8sZQWm.net
>>3
日本語でOK、乞食

5 :日出づる処の名無し:2016/06/27(月) 09:48:10.61 ID:79agcje7.net
>>1
大虐殺をやったのは
支那と朝鮮
日本はやってないよ

6 :日出づる処の名無し:2016/06/27(月) 10:21:56.03 ID:/flhpODQ.net
矛盾もなにも、取り巻く世界情勢が全く異なるからな。
行っている行政や教育の質も全く違うし。

戦前の日本がやったことと、現在中国がやっていることの違いがわからない
>1のオツムが、あまりにも残念すぎるだけ。

7 :日出づる処の名無し:2016/06/27(月) 10:37:08.47 ID:Ktaagm8s.net
そうやって情勢が違うことを言い訳にしてたら
歴史から何も学べないだろ

はいネトウヨ論破

8 :日出づる処の名無し:2016/06/27(月) 10:54:02.24 ID:cUO8Icn9.net
>>7
何も学んでないのが特亜だよな

はいレス乞食脂肪

9 :日出づる処の名無し:2016/06/27(月) 13:15:49.73 ID:S1oncNkR.net
>>8
そもそも低学歴のネトウヨは学びとは無縁

10 :日出づる処の名無し:2016/06/27(月) 13:20:33.84 ID:cUO8Icn9.net
>>9
と、低学歴のレス乞食が妄想しております

11 :日出づる処の名無し:2016/06/30(木) 19:05:20.59 ID:6UkHPVXG.net
なあ、何で在日韓国人はウンコ食うん?

12 :日出づる処の名無し:2016/07/09(土) 13:32:45.13 ID:SwM6mI1f.net
中国の海洋進出→ネトウヨ「侵略だ 死ねチャンコロ!」

米国の世界配備→ネトウヨ「世界秩序のために正しい 中国を滅ぼせ!」

ネトウヨはアメリカ人になったつもり?

醜いキモ豚で白人の彼女を作ったことすらないくせに

13 :日出づる処の名無し:2016/07/09(土) 13:33:36.52 ID:3ta0jsz0.net
>>12
白人コンプのレス乞食が偉そうに

14 :日出づる処の名無し:2016/07/09(土) 14:04:13.91 ID:tqo2HDbo.net
現在の秩序に満足していて現状維持を是としている国と
現状の秩序に不満で、秩序を破壊しようとしている国。

一般論として、どっちに賛同するかは言うまでもないことでしょ。
テロリスト以外は前者に賛同するのは当然です。

ましてや、不満を持っている国が、秩序を破壊して奪おうとしているのが
自国の領土や領海であるケースに至っては。

15 :日出づる処の名無し:2016/08/04(木) 20:45:40.02 ID:i5zn3qjc.net
ジャップは韓国以下の劣等人種

16 :日出づる処の名無し:2016/08/04(木) 20:46:14.11 ID:UtpiyIhA.net
>>15
という朝鮮人の妄想でつね

17 :日出づる処の名無し:2016/08/05(金) 17:31:17.01 ID:MMFU8dsp.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :日出づる処の名無し:2016/08/08(月) 21:17:54.58 ID:19cxZEea.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww

19 :日出づる処の名無し:2016/08/08(月) 21:19:21.77 ID:wG1V+Ext.net
朝鮮人www

20 :日出づる処の名無し:2016/08/11(木) 20:46:34.92 ID:NXZeh7MI.net
韓国以下の劣等人種に生きてる価値なし

21 :日出づる処の名無し:2016/08/11(木) 20:47:04.20 ID:ZhlPTO0y.net
韓国以下って北朝鮮くらいだろ?

22 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 11:17:31.53 ID:7vrJYol4.net
ID加速中は正論

23 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 13:10:35.48 ID:7vrJYol4.net
ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

24 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:55:41.17 ID:8jv8eEB0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwww

25 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:56:08.79 ID:IpOzhQxD.net
朝鮮人w

26 :日出づる処の名無し:2016/08/14(日) 19:51:20.22 ID:OgA5vK/1.net
キチガイジャップ共への天罰として一斉にスレageだ覚悟しろ

27 :日出づる処の名無し:2016/08/14(日) 19:51:31.53 ID:5tvVIRn5.net
また上げ返されて涙目のID加速中w
朝鮮人w

28 :日出づる処の名無し:2016/08/17(水) 14:29:09.31 ID:vlifuKuL.net
私たち東京都民は大阪を一刻も早く消滅させるべきだと思います

29 :日出づる処の名無し:2016/08/17(水) 23:18:53.77 ID:wIMSxqUq.net
私たち東京都民は大阪を一刻も早く消滅させるべきだと思います

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★