2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイトスピーチやってる不細工右翼どもの顔画像はって優越感に浸るスレ

1 :日出づる処の名無し:2016/06/22(水) 01:58:58.07 ID:KMWoye9K.net
イケメンや美女や若者は皆シールズの時代に
居場所を失ったブサイク政治素人が
安易に他民族ヘイトに走る傾向

2 :日出づる処の名無し:2016/06/22(水) 01:59:37.56 ID:1w36+KvL.net
>>1
鏡みてしゃべってんのか
レス乞食

はよ池袋来い

3 :日出づる処の名無し:2016/06/22(水) 02:10:17.12 ID:cWOpxEuq.net
私刑はやめなはれ

4 :日出づる処の名無し:2016/06/22(水) 02:30:09.38 ID:4E5Qxr/V.net
"愛する"同じ日本人から散々容姿で馬鹿にされ見下されてきたくせして
よく盲目的に日本人マンセーできるねw
普通はそんな経験すれば日本人や日本社会を一歩引いた目で冷静に見れるように
なりそうなもんだがw

5 :日出づる処の名無し:2016/06/22(水) 02:32:17.01 ID:1w36+KvL.net
>>4
要するに、容姿で馬鹿にされてきたのは糞サヨクだってことだねw

6 :日出づる処の名無し:2016/06/22(水) 14:19:52.26 ID:GhtfbyzT.net
例のファッションリーダーなんて、街あるいてたら女子高生なんかからきもいきもい言われてそうw

7 :日出づる処の名無し:2016/06/22(水) 17:02:13.46 ID:1w36+KvL.net
>>6
キモイ糞サヨクがなんか妄想しとる

8 :日出づる処の名無し:2016/06/23(木) 16:39:11.33 ID:1Q/Fpn0i.net
エラ釣り目貼られたいんか?

9 :日出づる処の名無し:2016/06/24(金) 01:46:51.19 ID:gcQztYsI.net
ネトウヨの顔が普通の日本人とか
ジャップどんだけ不細工民族だよと

10 :日出づる処の名無し:2016/06/24(金) 01:48:50.93 ID:91ey9zfq.net
>>9
と、不細工な朝鮮人が妄想しております

11 :日出づる処の名無し:2016/06/25(土) 12:04:47.56 ID:ZojeFDMl.net
【参院選】東京選挙区にクソウヨ(中卒)が出馬してて都民として超恥ずかしいんだが【キチガイ・ネトウヨ】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466776543/

12 :日出づる処の名無し:2016/06/25(土) 12:06:42.30 ID:diRTRG3t.net
>>11
チョンモメン、必死すぎるw

13 :日出づる処の名無し:2016/06/25(土) 12:07:11.06 ID:m1scHmMz.net
ネトウヨよ日本を真に思うならニコ生の仙波を応援せよ、かれは神だ。

14 :日出づる処の名無し:2016/06/25(土) 19:00:59.72 ID:2x4XIagx.net
メガネ男はブログで吠える
売国奴、DQN大嫌い
http://minkara.carview.co.jp/userid/596086/blog/38110174/

15 :日出づる処の名無し:2016/06/26(日) 07:10:30.95 ID:YX2CXMVJ.net
>>1
化け物顔のチョーセンジンがなに言ってんだよ

生物かどうかも疑わしいツラでしょ、そのツラ

16 :日出づる処の名無し:2016/07/03(日) 18:45:55.00 ID:mw+pL5eR.net
一重の朝鮮顔のくせしてウヨやってるやつの画像はってやりーやw

17 :日出づる処の名無し:2016/07/03(日) 18:52:01.98 ID:Lvrj0O7i.net
>>16
自分の顔アップしろよ、連呼リアンw

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★