2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「でもジャップは昔たくさん戦争で人を殺したよね」←これ言われたら何も反論できないよな

1 :日出づる処の名無し:2016/06/02(木) 13:44:57.01 ID:2e4RUoW2.net
ジャップを封じ込める魔法の言葉

2 :日出づる処の名無し:2016/06/02(木) 13:47:17.93 ID:1un7G0jp.net
別に
おまえらのがたくさん殺したよね
で終了だから

はいレス乞食脂肪

3 :日出づる処の名無し:2016/06/02(木) 13:59:33.29 ID:ze6m7M1Z.net
それ言ったら世界中のほとんどの国家がそうなんだがな
欧米諸国も中国も韓国も過去のどこかでやってるだろ大量殺戮
だから自覚のある欧米は日本の過去についてあまり言及しないのに中国と韓国は日本の過去を責めることで間接的にアメリカとEUを怒らせ続けているんだから特アは本当にバカだね
日章旗が血まみれだったらユニオンジャックと星条旗&旧共産圏の国旗は血のプールに沈んでるだろうよw

4 :日出づる処の名無し:2016/06/02(木) 15:31:42.97 ID:ytk+YP/A.net
でも中国朝鮮ロシアは自国民を沢山殺してるよねって言い返せば良いよ

5 :日出づる処の名無し:2016/06/02(木) 15:55:29.77 ID:1un7G0jp.net
自国民だけじゃなくて他国民もね>中朝露

6 :日出づる処の名無し:2016/06/02(木) 21:32:17.26 ID:COQ/FmEA.net
朝鮮人虐殺にかけては、朝鮮人には敵わないけどな。

7 :日出づる処の名無し:2016/06/03(金) 06:31:06.40 ID:To4Z4j+n.net
万年奴隷の乳出しグック猿は皆殺しにすべきだったよな

8 :日出づる処の名無し:2016/06/03(金) 20:01:24.20 ID:8ta6tBrx.net
小林麻耶が休養を発表「過労による体調不良」当面の間仕事はキャンセル

【進撃の巨人】

2016年06月02日12:56 アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠
4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

9 :日出づる処の名無し:2016/06/03(金) 21:00:37.90 ID:kP5XjHg+.net
いやあ、強姦殺人三昧の韓国人ほどでは
ないですよ

10 :日出づる処の名無し:2016/06/03(金) 23:04:10.68 ID:Onne7G10.net
兵士が敵を殺すののなにが悪いの
今だって先進国もやってるよ
終わり

11 :日出づる処の名無し:2016/06/04(土) 00:37:12.19 ID:yZp3Ytul.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

12 :日出づる処の名無し:2016/06/04(土) 14:56:29.13 ID:NrD2Xo24.net
日本兵がわたしの母をレイプし、そのあと殴り殺したのです。母は体をばらばらに
切断され、皮をはがされ、肉片として軒先に吊るされ、この飯ごうでゆでられました」
東部パプアニューギニアのセピック川流域のマラハオ村での集会だった。
パプアの山間部の人たちは、半世紀前までカレンダーを気にしない暮らしを
していたため、正確な日付はわからないが、彼の母親が悲惨な死を遂げた
のは、戦況などから1944年から45年にかけてだろう。
「家族が日本兵に切り殺されて飯ごうでゆでられ、あげくに食べられた」という証言は、バラスさんだけではなく
複数の人から聞かされた

13 :日出づる処の名無し:2016/06/04(土) 15:48:40.50 ID:bkVs+SqJ.net
>>12
以上、出典もないタクマニアのコピペでしたっと

14 :日出づる処の名無し:2016/06/05(日) 05:49:33.33 ID:un9ae0Ik.net
どんな話題に対して、何もいえなくなるのでしょうか?
全然関係の無い討論で負けそうになった時に使おうと考えているようですが
「それは、別の内容なので、この問題が解決した後で、別に論議しましょう」
こうなるりますね

では、討論に入りましょうか
いつの時代に、日本人が誰を何人やったと主張しているのですか?

15 :日出づる処の名無し:2016/06/05(日) 10:51:58.91 ID:OpwTYprg.net
韓国もベトナムで非武装無抵抗の民間人集落で虐殺してるし
中国もチベットウイグルに酷い事をしてるよね

16 :日出づる処の名無し:2016/06/05(日) 12:03:55.26 ID:oeA2GSkf.net
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |高麗棒子                | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
  グーグル!こいつ!
    -=つ=つ
  =⊃∧_∧≡⊃ミヽ☆_∧ ∩
. -つ <;# `Д´>=つ `☆ ))∀`)//
   =つ   つ≡ ☆*☆ググル /

17 :日出づる処の名無し:2016/06/05(日) 22:51:08.24 ID:F0uDWUsU.net
>>スレタイ
日本「先進国はみんな戦争していたからね。
  弱小国家には理解できないだろうけど、当時は仕方なかったんだよ」

18 :日出づる処の名無し:2016/06/06(月) 16:52:56.61 ID:7hX8ZHH2.net
ったくスレ立てた在チョンは何〜にも知らねーんだな。

19 :日出づる処の名無し:2016/06/06(月) 21:03:03.31 ID:HcIv6W9k.net
>>15
ベトナムでは、子供の手足を切り落として穴に投げ込んで燃やして、這い上がる子供を蹴り落とす
老人は一斉銃撃
女子は慰安婦にする

これは公式記録にも残っている、戦争歴史上、もっとも残虐だった行為でもある
ランボーファイナルの、敵兵が一般民を襲うシーンのモデルにもなった

20 :日出づる処の名無し:2016/06/07(火) 08:56:00.79 ID:iFUVDo3b.net
日本の悪行を指摘されると、条件反射の
ように、朝鮮もやった云々。
いつも言い訳ばかりですね。

21 :日出づる処の名無し:2016/06/07(火) 09:00:48.74 ID:5uCTADey.net
>>20
悪行っておまえがだすもん全部捏造じゃん
糞サヨク、タクマニア

22 :日出づる処の名無し:2016/06/07(火) 21:16:45.97 ID:cmMs3L/z.net
ジャップが虐殺したのは戦争だけやない。
植民地支配でもかなり虐殺した。

23 :日出づる処の名無し:2016/06/07(火) 21:35:19.87 ID:EERrBHK5.net
>>22
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

24 :日出づる処の名無し:2016/06/07(火) 22:06:04.68 ID:9VQzBsji.net
>>22
というタクマニアの妄想でつね

25 :日出づる処の名無し:2016/06/07(火) 23:34:48.11 ID:rIpJQKco.net
>>22
具体的に、何年に、どこの場所で何人ですか?
すべて列挙せよ
どこかで、証拠書類を見つけて言ってるんでしょう
証拠も無しに言うのはヘイトスピーチと断定します

定番の、日本軍が、戦後世界中の証拠書類を燃やしたってウソ話は無しだよ

26 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 00:16:46.99 ID:r8EQHrUW.net
原爆は正義。害虫ジャップを駆除するスプレー

27 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 00:21:30.30 ID:2pgpgPim.net
>>26
というキチガイの妄想ですね

28 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 00:54:25.52 ID:4Q9OvsTS.net
『ハハハ、全滅させてないのに何を言ってるんだ』
ナ、ナムアミダブツ!その知性を宿した目から放たれたる殺気と重厚なカラテ!日本人はあからさまにウォーモンガーなのだ!

29 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 02:43:51.13 ID:FtgLMG1w.net
ニホンゴ、モト、ベンキョシマショーウ

30 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 08:00:35.29 ID:R+Vm/N+C.net
己が関わってもいない過去の事言う人って余程つまらない日々を送って見たこともない過去と戦って時間無駄に消費してるよな
もっとやること無いのかよ

31 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 16:54:57.52 ID:ehrM8/cZ.net
そうやって過去のことをすぐに水に流す
文化が理解出来ん。100年たっても
語り継がないいけないことありますが。

32 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 17:48:04.83 ID:12++2+hh.net
>>31
そうだよな、元寇も竹島侵略も全部忘れないようにしないとな
タクマニア

33 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 21:29:43.07 ID:ReKccu6Y.net
>>26
なら、韓国人はオバマ大統領に謝罪を求めるなよw
当時の韓国人もジャップだからさw

34 :日出づる処の名無し:2016/06/09(木) 08:35:05.32 ID:ZPboDDqP.net
 
           糞グック
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<    >         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ 糞喰い     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , ) グックは…/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨         (    グックランド:::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                        糞グック l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
        巣に帰れー!       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (    グックランド:::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

35 :日出づる処の名無し:2016/06/09(木) 16:12:30.50 ID:RPimfj1F.net
原爆投下の原因は日本にあるんだから、
朝鮮人は日本に謝罪を求めている

36 :日出づる処の名無し:2016/06/09(木) 17:54:22.89 ID:e6Poy5l1.net
>>35
というタクマニアの妄想でつね

37 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 07:36:31.20 ID:7SJ5/jKH.net
秀吉の侵略では十万人虐殺したからな。
朝鮮が日本を侵略して虐殺したのは何人ですか? www

38 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 08:37:47.82 ID:ocEtaPN6.net
>>37
その当時侵略なんて概念ないだろ、タクマニア
強いものが正義の時代だしな
竹島での虐殺は侵略の定義が確立した戦後のことだしな

39 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 08:40:51.74 ID:ocEtaPN6.net
ちなみ、それを侵略というなら
元寇および対馬等最初に侵略してきたのは朝鮮側な
高麗がそそのかしたし

日本側のが犠牲者が少ない、といってもそれは日本側のが強かっただけだな

40 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 08:45:45.73 ID:7SJ5/jKH.net
朝鮮人が虐殺した数は都合が悪いから
出さないんですね。

日本はいつも民間人を標的にするから
犠牲者が多いんだけどね。

41 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 09:07:01.32 ID:ocEtaPN6.net
>>40
朝鮮人が弱くて上陸許したあほだったってだけだね
日本の場合は武士が頑張って朝鮮人らの上陸を阻止したからな

下二行は完全にタクマニアの妄想だな

42 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 11:46:50.24 ID:7reSD4ZF.net
日本は古来から、武士は手柄を示す必要があった。
太平洋戦争でも自分の手柄を示す必要があったのだろうか?
手柄の数を競い合う必要あったのだろうか?

43 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 11:48:06.67 ID:ocEtaPN6.net
>>42
何を言いたいのか意味不明だぞ、タクマニア
戦果を誇るのはどこの軍隊でもいっしょだわ

44 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 15:56:45.21 ID:/0nqTR+u.net
そもそも、120万人もの同胞虐殺した朝鮮人には何も言えんよ。(保導連盟事件)

45 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 17:02:12.51 ID:vGBwJVmz.net
250万人侵略戦争で無駄死にした馬鹿ジャップ

46 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 17:13:47.44 ID:ocEtaPN6.net
>>45
殺したのは米軍・連合軍だろ
なにいってんだタクマニア

47 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 18:14:30.66 ID:/0nqTR+u.net
保導連盟事件は「ワイヤーで数珠繋ぎ」にした人を銃撃して殺害。
女子供も対象であり、遺体は海や排水溝などに投棄した。

抵抗出来ないようにして一方的に虐殺という、朝鮮人らしい行為ですな。
しかも謝罪どころか調査すら金の無駄というから…

48 :日出づる処の名無し:2016/06/11(土) 01:34:48.84 ID:rjr3UgVk.net
2500万人虐殺したんだから自分達の
犠牲者はその10分の1か

49 :日出づる処の名無し:2016/06/11(土) 07:34:27.48 ID:xeLowgpP.net
>>48
というタクマニアの妄想でつね

50 :日出づる処の名無し:2016/06/12(日) 02:23:49.61 ID:Ixdv7CG/.net
>>48
どんなに人数差で比較しようとも、同胞殺しは消えないんですよ。
「朝鮮人は同胞を虐殺した」という事実はね。

51 :日出づる処の名無し:2016/06/12(日) 09:31:30.96 ID:zVduGtys.net
同胞の殺し合いなんか無い国あるのかよ?
戦国時代は、日本は世界一だったんだから。

52 :日出づる処の名無し:2016/06/12(日) 09:37:41.56 ID:U35fzVoV.net
>>51
日本の戦国時代なんて、シナのに比べたかわいいもんだろ?
つか同族も他の民族も大量虐殺してるのがおまえの愛する特亜な
タクマニア

53 :日出づる処の名無し:2016/06/12(日) 11:04:48.17 ID:ZDgHi5mn.net
柳条湖事件


この爆破事件は中国軍の犯行によるものであると発表された。このため、日本では一般的に、
太平洋戦争終結に至るまで、爆破は張学良ら東北軍の犯行と信じられていた。
しかし、実際には、関東軍の部隊によって実行された謀略事件であった。
この後も日本軍は中国全土で自作自演を繰り返し、戦争を拡大させた。
このような手段は国際社会からも強い批判があったが、日本は国際連盟
脱退という手段を取ったが、結果的により孤立を深め太平洋戦争につながった。

54 :日出づる処の名無し:2016/06/12(日) 11:12:32.68 ID:+oCfwjtX.net
>>51
ワイヤーで縛って一方的に銃撃するのが、朝鮮半島では殺し合いですか、そうですか。
朝鮮戦争での両国軍の殺し合いは、国家間の戦争故目を瞑るとしても、それは無いわw

55 :日出づる処の名無し:2016/06/12(日) 11:12:35.53 ID:U35fzVoV.net
>>53
出典は出せないタクマニアの巻

自作自演って中国がやった黄河堤防決壊のことか

黄河決壊事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%84%E6%B2%B3%E6%B1%BA%E5%A3%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6

犠牲者は数十万人に達し、農作物に与えた被害も住民を苦しめた。

中国国民党は当初から「黄河決壊事件は日本軍が引き起こしたものである」との発表を行っていた。
6月11日午前、中国国民党の通信社であった中央社は「日本の空爆で黄河決壊」という偽情報を発信した。
6月13日には全土の各メディアが「日本軍の暴挙」として喧伝した[20]。

56 :日出づる処の名無し:2016/06/13(月) 10:45:49.59 ID:sVKNfaK1.net
スレタイに同意ニダ。
その台詞はウリナラの誇るロジカルテクノロジーが産んだ鉄壁理論で、ネトウヨにとって論破不能だから、こちらはアーアーキコエナイし放題なんだニダ。

57 :日出づる処の名無し:2016/06/28(火) 16:26:06.55 ID:ptSzggTf.net
駆除しました

58 :日出づる処の名無し:2016/07/02(土) 16:49:16.13 ID:jLxrDTD1.net
ネトウヨがもっとも恐れる言葉

59 :日出づる処の名無し:2016/07/02(土) 17:48:54.27 ID:jc+Ea7Q1.net
>>58
という夢を見たニダ

60 :日出づる処の名無し:2016/07/27(水) 19:52:50.15 ID:t6g4ySHs.net
IPアドレス 119.245.27.177
ホスト名 pl433.nas988.p-osaka.nttpc.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 大阪 ( 95 )
市区町村(CF値) 大阪市 ( 55 )

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] NTTPC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいえすぴーじぎょうしゃむけねっとわーくてい
きょうさーびす
c. [ネットワークサービス名] ISP事業者向けネットワーク提供サービス
d. [Network Service Name] Network Services for ISPs
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] YA6489JP
n. [技術連絡担当者] YA6489JP
p. [ネームサーバ] ns1.sphere.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
s. [署名鍵]
[状態] Connected (2016/08/31)
[登録年月日] 1998/08/11
[接続年月日] 1998/08/21
[最終更新] 2015/09/01 01:06:14 (JST)

61 :日出づる処の名無し:2016/08/04(木) 20:40:17.21 ID:i5zn3qjc.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :日出づる処の名無し:2016/08/04(木) 20:40:59.93 ID:UtpiyIhA.net
>>61
朝鮮人w

63 :日出づる処の名無し:2016/08/05(金) 17:19:18.62 ID:MMFU8dsp.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :日出づる処の名無し:2016/08/08(月) 21:11:47.29 ID:19cxZEea.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww

65 :日出づる処の名無し:2016/08/08(月) 21:12:24.29 ID:wG1V+Ext.net
朝鮮人w

66 :日出づる処の名無し:2016/08/11(木) 20:41:46.74 ID:NXZeh7MI.net
韓国以下の劣等人種に生きてる価値なし

67 :日出づる処の名無し:2016/08/11(木) 20:42:23.67 ID:ZhlPTO0y.net
韓国以下って北朝鮮くらいだろ?

68 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 11:13:17.29 ID:7vrJYol4.net
ID加速中は正論

69 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 13:04:58.37 ID:7vrJYol4.net
ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

70 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 13:05:22.89 ID:HGj1GGhQ.net
朝鮮人に生まれるって罰ゲームだよな

71 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 19:04:11.33 ID:YW4iainz.net
ジャアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

72 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 19:04:25.00 ID:HGj1GGhQ.net
朝鮮人w

73 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 09:31:00.28 ID:YF57XwcA.net
>>71
もはやオウム並みの言語能力だな。本当に人間なのか?w

74 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 10:32:42.80 ID:w82DkF7c.net
戦争っていつの時代でもあっただろ。
対外的な戦いも、対内的な戦いも。

戦いがあれば人が死ぬのは当たり前だろ。
人の死なない戦いなんてあるわけないし、それは双方の人が死んでいったわけだから、日本人も外国人に殺されたことに間違いはないだろ。

75 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 10:33:49.96 ID:HuvYjsJl.net
>>74
日本がやったのは戦争でなく集団虐殺な。
軍人相手でなかったし。

76 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 10:36:00.90 ID:IpOzhQxD.net
>>75
それ朝鮮戦争やベトナム戦争の朝鮮軍だろ?
日本の軍人同士の戦闘な

77 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 10:36:15.71 ID:IpOzhQxD.net
日本のは、に訂正

78 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 10:37:51.53 ID:HuvYjsJl.net
>>76
南京で罪なき市民を一晩で百万人殺した

79 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 10:38:28.48 ID:IpOzhQxD.net
>>78
んなウリナラファンタジーじゃないんだからw

80 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 10:39:17.31 ID:NbJLA2bA.net
他国への虐殺者数

ジャップ 5億人
ナチス  ユダヤ7000万人+その他2億人
モンゴル 3億人
ナポレオン 5000万人

81 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 10:39:52.04 ID:IpOzhQxD.net
>>80
んな、レス乞食ファンタジー知らんな

82 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 10:40:27.68 ID:IpOzhQxD.net
他国への虐殺者数

中国 10億人
朝鮮 5億人
ナチス  ユダヤ7000万人+その他2億人
モンゴル 3億人
ナポレオン 5000万人

こうだろ?w

83 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 11:42:15.06 ID:w82DkF7c.net
>>75
>日本がやったのは戦争でなく集団虐殺な。
>軍人相手でなかったし。


それが真実だとしたら、それのソースはどこにあるんだ?

84 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 11:47:58.94 ID:w82DkF7c.net
>>78
>南京で罪なき市民を一晩で百万人殺した

公式に150万人が犠牲になったていうアウシュビッツでさえその150万人という数字になるのに5年かかったていうのに、どうやって一晩で100万人も?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%A6%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%84%EF%BC%9D%E3%83%93%E3%83%AB%E3%82%B1%E3%83%8A%E3%82%A6%E5%BC%B7%E5%88%B6%E5%8F%8E%E5%AE%B9%E6%89%80

85 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 11:53:49.46 ID:A6nLOebX.net
>>84
1万人の軍人が百人斬り

86 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 11:54:47.38 ID:w82DkF7c.net
>>80 >>82

>ナチス  ユダヤ7000万人+その他2億人

多くてもナチスが殺したと言われているユダヤ人は約580万人。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88#.E6.8E.A8.E8.A8.88.E7.8A.A0.E7.89.B2.E8.80.85.E6.95.B0

それに
>他国への虐殺者数
っていうのなら、犠牲になったドイツ系ユダヤ人は他国じゃないから。

87 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:00:35.48 ID:IpOzhQxD.net
そいつは「レス乞食」と呼ばれるこの板じゃ有名な基地外ですから
この板の糞スレほとんどそいつ1人で立ててます

88 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:09:00.88 ID:w82DkF7c.net
>>85
>1万人の軍人が百人斬り


なるほど、100万人の中国人が1万人の日本軍の軍人の前に中国人が百人ずつ整列して斬首されるのを待っていたわけですか、、、、
中国人ってバカですね。
民度が低いのもわかりました。

ところで1万人の軍人が百人斬りのソースは?
ソース無しじゃ100万人の軍人が一人斬ったっとも言えると思うのですが、、、、、

89 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:13:48.49 ID:A6nLOebX.net
>>88
斬られたのは戦闘訓練をした軍人じゃなく、ただの市民なんだから、座して死ぬしかないだろ?

90 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:18:39.96 ID:NbJLA2bA.net
中国史では紀元前ですら数十万人の虐殺があったのだから
近代銃火器をもったジャップ兵が数日で100万人殺すのは十分ありうる数字

91 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:19:44.78 ID:/IXB5JhH.net
近代銃火器って斬ってねえじゃんw

92 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:23:03.25 ID:w82DkF7c.net
>>89
>斬られたのは戦闘訓練をした軍人じゃなく、ただの市民なんだから、座して死ぬしかないだろ?

100万人の中国人の中でたった1パーセントの人間も抵抗しなかったのですか?
養豚所で処理される豚のように、中国人は無抵抗で座して斬首されたのですか?

それと軍刀って一人に1振りだと思うのですが百人も切ったら刃こぼれを起こしていたと思うのですが、最後の方はちゃんと切れたのでしょうか?

93 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:24:09.05 ID:NbJLA2bA.net
ジャップは銃で笑いながら中国の子どもたちを撃ち殺した

94 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:26:55.33 ID:/IXB5JhH.net
だいたい便衣兵が悪い。

95 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:31:32.59 ID:IpOzhQxD.net
>>93
んなレス乞食の妄想知らんがな

96 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:31:40.97 ID:w82DkF7c.net
>>90
>近代銃火器をもったジャップ兵が数日で100万人殺すのは十分ありうる数字

え、じゃ>>85
>1万人の軍人が百人斬り
って嘘なのですか?
ショックです。
信じてしまったのに。

あ、>>85が嘘だっていうことは、>>90
>近代銃火器をもったジャップ兵が数日で100万人殺すのは十分ありうる数字
っていうことも嘘の可能性があるってことですよね?
本当だっていう証拠とかソース何かありますか?

それとついでに、たった70年前のアウシュビッツの犠牲者の数も600万人から犠牲者0と言う(ホロコースト否認)ほど幅がありますが、

>中国史では紀元前ですら数十万人の虐殺があったのだから

ってどうやって紀元前の犠牲者の数字がわかるのですか?
その犠牲者は誰で、加害者は誰ですか?

97 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:34:45.91 ID:NbJLA2bA.net
秦の白起将軍が趙の40万人穴埋めにした偉大な歴史を知らない小国ジャップ哀れ

ジャップの歴史なんてショボいのばかりだしな

関ヶ原ですら10万程度

ほんとスケール小さくて気持ち悪い

98 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:35:18.51 ID:IpOzhQxD.net
>>97
なんだよ、5億人殺したんじゃなかったのかよ
レス乞食w

99 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:35:46.93 ID:NbJLA2bA.net
つーか国際的常識の南京虐殺を否定するほうがキチガイなんだよなあ

100 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:36:52.98 ID:IpOzhQxD.net
>>99
基地外はおまえじゃん、レス乞食

101 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:37:36.90 ID:NbJLA2bA.net
ジャップがいくら南京虐殺を否定しても
類似犯罪はいくらでもあるんだよなあ

バターン死行進と人肉食なんて映画化もされてアカデミー賞候補だったわけで

102 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:38:02.07 ID:IpOzhQxD.net
>>101
ソースは映画w
類似犯罪とやらを全く出せないレス乞食w

103 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:41:27.94 ID:NbJLA2bA.net
え?
義和団事件のときの北京虐殺
上海虐殺 西安虐殺 瀋陽虐殺 大連虐殺 満州事変 

104 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:42:41.28 ID:NbJLA2bA.net
韓国王室虐殺
韓国独立運動弾圧
関東大震災在日韓国人大虐殺
安重根虐殺

105 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:42:46.09 ID:IpOzhQxD.net
>>103
んなレス乞食の妄想虐殺事件知らんがなw

106 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:43:59.50 ID:NbJLA2bA.net
露日戦争におけるロシア人大虐殺

真珠湾奇襲虐殺

731人体実験

三光作戦

107 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:44:36.67 ID:w82DkF7c.net
>>93
>ジャップは銃で笑いながら中国の子どもたちを撃ち殺した

>>85さんは
>1万人の軍人が百人斬り

一体どっちなのですか?

お互いソースないのですか?


でもふと思ったのですが、なんで日本軍は南京で虐殺をしないといけないかったのでしょうか?

108 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:45:08.13 ID:IpOzhQxD.net
>>106
だからそんな妄想虐殺事件知らんがな
レス乞食w

109 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:45:08.29 ID:NbJLA2bA.net
ヒデヨシによる李朝侵略虐殺

110 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:46:13.37 ID:NbJLA2bA.net
なんで虐殺をしたかって?

ジャップにとって中国は憧れの国だったからな

征服感を満たすためだろ

111 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:46:48.45 ID:NbJLA2bA.net
800年にわたる倭寇による民間人大虐殺

112 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:46:49.74 ID:IpOzhQxD.net
>>110
おまえの憧れの国だろ、レス乞食
そのまま上海に骨埋めろよw

113 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:47:27.79 ID:NbJLA2bA.net
サムライの本質は殺人だからな

114 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:47:34.78 ID:w82DkF7c.net
>>97
>秦の白起将軍が趙の40万人穴埋めにした偉大な歴史を知らない小国ジャップ哀れ

そんなありもしなかったことを『偉大な歴史を知らない』て言われても、、、、、、
もしあった事だっていうのならソースを貼ってください。

115 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:47:46.73 ID:IpOzhQxD.net
倭寇って中国人や朝鮮人も多かったんだけど
自白かw

116 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:48:54.02 ID:NbJLA2bA.net
史記も知らんアジア人は殺してもいいねえ
偉大な中国の歴史に比べたらジャップのクソっぷりがわかる

117 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:49:21.16 ID:w82DkF7c.net
>>110
>ジャップにとって中国は憧れの国だったからな

>征服感を満たすためだろ


じゃ、なぜ他の都市では虐殺しなかったのですか?
多くの都市で虐殺していたら、もっと征服感味わえたと思うのですが、、、、

118 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:50:00.68 ID:NbJLA2bA.net
ID:w82DkF7c
こいつを中国ネットに拡散して指名手配してもらおうかね

119 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:50:59.13 ID:IpOzhQxD.net
>>116
そのころと今の中国人じゃ人種変わってるじゃん
レス乞食w

120 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:51:29.97 ID:NbJLA2bA.net
国も小さい

器も小さい

身長も小さい

顔面偏差値も低い

生物的劣等種ジャップ

121 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:51:59.77 ID:IpOzhQxD.net
>>120
そんな国に依存する朝鮮人w
じゃなかったレス乞食w

122 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:52:07.18 ID:w82DkF7c.net
>>118
>こいつを中国ネットに拡散して指名手配してもらおうかね


それは困ります。
私中国語みたいな変な漢字読めません。

123 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:52:55.45 ID:/IXB5JhH.net
国家の基本の安全保障ができていない。
そもそも、朝鮮も中華も国じゃなかったんじゃね?

124 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:53:20.20 ID:NbJLA2bA.net
ジャップ語が一番変な漢字だろ

中途半端に簡易体にした最も醜い字形

偉大な中国の歴史への冒涜

125 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:54:47.78 ID:IpOzhQxD.net
簡体字をdisるなよ、レス乞食w

126 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:55:58.40 ID:NbJLA2bA.net
偉大で高貴な中国文明の代弁者である俺が断じてあげよう

生きてる価値ないですよジャップさん?

127 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:56:40.45 ID:IpOzhQxD.net
>>126
レス乞食が代弁者とかw
大便者の間違いだろ?

128 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:56:51.78 ID:w82DkF7c.net
>>120
>国も小さい

>器も小さい

>身長も小さい

>顔面偏差値も低い

>生物的劣等種ジャップ

でも韓国人は中国人を

http://www.recordchina.co.jp/a146867.html
って言ってますよ。
https://www.youtube.com/watch?v=MQ97nlvSin4
https://www.youtube.com/watch?v=eZqWFfCcpZ8

129 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 12:58:43.75 ID:A6nLOebX.net
>>92
抵抗したところで、軍人相手にどうこうできるとでも?
おまえんちに米軍の兵士が突然やってきて、おまえは何ができるんだ?って話だろ。
何かしようとしてる間にバキューンだろ、バキューン。

130 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:00:03.55 ID:/IXB5JhH.net
>>126
そう思うなら顔出すな。とっと帰れ。
話す価値もない奴相手じゃないと話す相手もいないのか?

131 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:00:22.66 ID:A6nLOebX.net
>>102
映画がすべてフィクションだと思ってるバカ。
ノンフィクションとか記録映画とかもあるんだが。

132 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:01:15.66 ID:w82DkF7c.net
>>124
>ジャップ語が一番変な漢字だろ

でももう大分以前から中国人自身が、、、
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1343382194
って言ってるんですが、、、、

133 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:01:37.74 ID:IpOzhQxD.net
>>131
どっちにしろ映画はソースになんねえんだよw
韓国が英語圏wの朝鮮人w

134 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:02:22.64 ID:IpOzhQxD.net
>>129
どっちにしろおまえの妄想だからw

135 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:04:41.20 ID:w82DkF7c.net
>>129
>抵抗したところで、軍人相手にどうこうできるとでも?

でも1晩で100人の中国人を斬らないといけないっですよ。
切った後の死体どかさないといかないし、抵抗されていたら時間的に可能でしょうか?

136 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:05:11.70 ID:/IXB5JhH.net
>>129
銃声がした時点で他の家はから人が出るな。
手に調理器具でも持ってれば、
二、三人に近づかれれば殺される。
ボルトアクション式実装五発の日本軍にどれだけ期待してるの?

137 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:13:21.17 ID:w82DkF7c.net
>>131
>映画がすべてフィクションだと思ってるバカ。
>ノンフィクションとか記録映画とかもあるんだが。

毎日中国で放送されている抗日戦争の映画はフィクションですか?それともノンフィクションですか?

138 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:26:22.11 ID:w82DkF7c.net
>>101
>ジャップがいくら南京虐殺を否定しても
>類似犯罪はいくらでもあるんだよなあ

>バターン死行進と人肉食なんて映画化もされてアカデミー賞候補だったわけで

え、南京大虐殺ってバターン死行進と同じ次元なのか?
かたや1晩に100万人、かたや7000〜1万人。
まあ中国人百人の命はバターン死行進で死んだ欧米人一人の命と同じくらいの価値っていうのならわかるけど。

139 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 13:55:59.53 ID:OSePdnid.net
>>1戦争で人が殺しあうのは普通だろ
むしろ補導連盟事件の20万とか、文化大革命の2千万の一方的虐殺の方がヤバいだろ。

140 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 14:27:03.62 ID:A6nLOebX.net
>>139
軍人vs軍人ならな。
南京大虐殺は軍人vs市民だけど。

141 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 14:30:19.48 ID:IpOzhQxD.net
>>140
んな妄想知らんがな
ベトナム戦争時の朝鮮軍だろ、二行目は

142 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 14:37:12.10 ID:w82DkF7c.net
>>140
>軍人vs軍人ならな。
>南京大虐殺は軍人vs市民だけど。

そんなこと言っても
東京大空襲は軍人VS民間人だし、
ドレスデン爆撃もそうだし、
それが戦争だろ。

天安門も人民軍VS民間人だし、、、、、
文化大革命は紅衛兵VS民間人だし、、、、

ベトナム戦争における韓国軍にしたって、韓国軍VSベトナム婦女子だしね。

143 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 14:37:58.42 ID:IpOzhQxD.net
南京戦は
日本軍 vs 市民盾につかう中国軍だし

144 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 14:39:16.87 ID:/IXB5JhH.net
市民が市民であることを証明できなくされたらなぁ。
ルール無用にしたの中国側だし。

145 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 17:15:33.17 ID:A6nLOebX.net
>>142
宗主国には逆らえないもんな。
原爆は天罰ってことにしとかないと、
おいしいアメリカンビーフや小麦粉入ってこなくなるしな。

146 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 17:33:40.48 ID:T9VkshNJ.net
>>145
それって下朝鮮のことやん
戦時統制権すらないしw

147 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 20:01:22.43 ID:w82DkF7c.net
>>145
>おいしいアメリカンビーフや小麦粉入ってこなくなるしな。

え、いつもあんな固い肉食べてるのですか?
アメリカに旅行に行った時は和牛がないからアメリカンビーフ食べますが、日本では和牛しか食べないですよ。
和牛買うお金ないのですか?

それともまさか犬肉買うためにお金がなく、アメリカ牛飼ってるのですか?

中国人も
http://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/16/062300234/
韓国人も
https://www.google.co.jp/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80%E7%8A%AC%E8%82%89&client=firefox-b&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwi51fqUnr7OAhVKi5QKHUaSCWEQsAQIIg&biw=1280&bih=642
犬肉好きそうですね。

148 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 20:08:32.61 ID:NbJLA2bA.net
無職ネトウヨ「俺は毎日和牛(キリッ」

現実感のないキモオタの妄想ワロタwwwwwwwww

まあ俺の財力なら余裕だけど

149 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 20:13:00.07 ID:Yb5H7pzI.net
>>148
自称ドイツ人でアルファロメオに乗ってるとかいう
レスコジキの妄想ほどじゃないだろ

150 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 21:20:05.11 ID:A6nLOebX.net
>>147
ちゃんと宗主国様の商品を買ってあげないと、また広島で花火大会だぞw

151 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 21:21:20.96 ID:IpOzhQxD.net
>>150
朝鮮の宗主国でしょ、米国って
戦時統制権取り上げられてるし

日本はむしろ米国に買ってもらってるし

152 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 21:58:15.41 ID:/IXB5JhH.net
米国も良くわからん国だよ。
わざわざ喧嘩売ってきて、日本に投資する権利と中露と喧嘩する権利買ったんだから。

153 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 23:24:28.12 ID:T4NLe2x1.net
仮にも自国の英霊に対してジャップ呼ばわりとかどんな教育されたらそんな発言できるんだろう
もう死語にも等しい古文レベルだろそんな単語は
仮にスレ主が日本人だとしたら、極少数の規模だったとしてもあそこまで自虐的な人間を誕生させた点においてアメリカ型洗脳教育は有能なんすね〜

154 :日出づる処の名無し:2016/08/14(日) 01:24:38.47 ID:8M06dRUz.net
自国の英霊wwww

ジャップランド=巨大ブラック会社のただのパイセンじゃんwwwwwwwwwwwww

155 :日出づる処の名無し:2016/08/14(日) 01:28:15.53 ID:5tvVIRn5.net
>>154
んなレス乞食の脳内ランド知らんがな

156 :日出づる処の名無し:2016/08/19(金) 14:59:22.48 ID:e1+Sgij8.net
この世には「ノースコリア」というこの世の地獄もあるというし、レス乞食のいうジャップランドも何処かにあるかもしれない。
まぁここは日本国ですけどね。

157 :日出づる処の名無し:2016/08/22(月) 10:10:08.70 ID:BzhkKmHY.net
日本古来の工芸品たる日本刀は、大陸打通作戦でチンピラゴロツキ3500万を殺戮する大戦果を挙げた。
けれどもその分、工業技術の発展が米英独ソよりも大きく遅れてしまった。
というか福沢諭吉の「脱亜論」で書かれているように、明治国家はチャンコロ対策が最終目的だった。
だから工業で米英独ソに及ばずとも、チャンコロチンピラゴロツキを壊滅させたのだから万々歳だ。
対日戦争がオマケつーなら日中戦争はオマケのそのまたオマケで、中国人は人間扱いされなくなってしまう。
チンピラゴロツキ3500万を日本人の軍刀で斬り伏せ、かつ中国への賠償金はゼロ。
日本刀の切れ味は日本古来から伝わる不思議な日本人の魂が宿っており、中国人はその体で思い知らされた。
中国人は老弱男女全てが殺戮の標的物だった。まさに野球で言えば0点に抑えた快挙だった。

158 :日出づる処の名無し:2016/08/22(月) 10:41:11.23 ID:ImZ5GWnq.net
ジャップスは罪悪感がないのか?

儒教を教えてやった百済も泣いているわ

159 :日出づる処の名無し:2016/08/22(月) 10:43:46.78 ID:TpZgLXtQ.net
>>158
罪悪感なんてなんもないし百済なんて今存在しないし
レスコジキw

160 :日出づる処の名無し:2016/08/22(月) 11:17:11.59 ID:2VyHcHDa.net
日本人虐殺事件一覧、在日朝鮮人による日本人虐殺行為、

朝鮮進駐軍及びその後の在日本朝鮮人連盟が関わる事件の一覧である。(一部)

大阿仁村事件(1945年10月22日)        生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)   富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)      富山駅前派出所襲撃事件(1946年8月5日)
坂町事件(1946年9月22日)           新潟日報社襲撃事件(1946年9月26日〜29日)
首相官邸デモ事件(1946年12月20日)      尾花沢派出所襲撃事件(1947年10月20日)
阪神教育事件(1948年4月23日〜25日)      評定河原事件(1948年10月11日〜12日)
宇部事件(1948年12月9日)           益田事件(1949年1月25日)
枝川事件(1949年4月6〜13日)         高田ドブロク事件(1949年4月7日〜11日)
本郷村事件(1949年6月2日〜11日)       下関事件(1949年8月20日)
台東会館事件(1950年3月20日)         連島町事件(1950年8月15日)
第二神戸事件(1950年11月20〜27日)      四日市事件(1951年1月23日)
王子事件(1951年3月7日)           神奈川事件(1951年6月13日)
下里村役場事件(1951年10月22日)       福岡事件(1951年11月21日)
東成警察署催涙ガス投擲事件(1951年12月1日)  半田一宮事件(1951年12月3日〜11日)
軍需品製造工場襲撃事件(1951年12月16日)   日野事件(1951年12月18日)
木造地区警察署襲撃事件(1952年2月21日〜23日) 姫路事件(1952年2月28日)
八坂神社事件(1952年3月1日)         宇治事件(1952年3月13日)
多奈川町事件(1952年3月26日〜30日)      田川事件(1952年4月19日)
岡山事件(1952年4月24日〜5月30日)      血のメーデー事件(1952年5月1日)
上郡事件(1952年5月8日)           大村収容所脱走企図事件(1952年5月12日〜25日、11月9日〜12日)
広島地裁事件(1952年5月13日)         高田派出所襲撃事件(1952年5月26日)
奈良警察官宅襲撃事件(1952年5月31日)     万来町事件(1952年5月31日〜6月5日)


在日は日本で唯一の非常事態宣言を出すテロリスト
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1408231720/

161 :日出づる処の名無し:2016/08/22(月) 13:16:50.28 ID:MgEcTHRV.net
IDコロコロ自演荒らしの正体
z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp・z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp・z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp・z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp・z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp・z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp・z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp・z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp・z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z199.124-45-67.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.67.199]
z183.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.183]
z59.124-45-79.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.79.59]
z51.124-45-64.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.64.51]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

162 :日出づる処の名無し:2016/10/23(日) 18:02:10.22 ID:O9wpdBGh.net
今後千年は許されないレベルですから

163 :日出づる処の名無し:2016/10/23(日) 19:41:12.84 ID:gwypTEA4.net
そうだよな、中国人や朝鮮人は許せないよな
タクマニア

164 :日出づる処の名無し:2016/10/23(日) 22:02:48.17 ID:xSU95vle.net
許さないなら1000年日本に近づかないでくれ
反日やってもいいから、スワップは中止にさせてくれ
中韓で仲良くやってください

165 :日出づる処の名無し:2016/10/24(月) 01:43:27.74 ID:dBeyRt5z.net
近代での日本のフィジカルは異様。
ユーラシアの東端の小さい島国が、白人でないのに科学技術を習得し
勇敢にロシア、中国、アメリカに立ち向かい結果を残した。
人を殺すとか、戦争をするとか、植民地にされ圧政を受けとても
有色人種にできない時代に、あえてそれを行使した。
日本は世界の強国!

166 :日出づる処の名無し:2016/10/24(月) 06:27:35.17 ID:sBYcBIyc.net
今時の毛唐さえジャップなんて言わない、いつの時代やwww
韓国朝鮮人にも馬鹿にされる在日バカチョンかwww
韓国人なら日本人の蔑称を知ってるよな、在日チョン公は知らないかwww

http://imgur.com/yHsH5jR.png
http://imgur.com/iJTvHmF.png

支那チョン、何故皆殺しにしなかった

167 :日出づる処の名無し:2016/10/24(月) 14:21:22.43 ID:HLMBBK9d.net
銀河連合日本


―38―  銀河連合日本章     終
中国の常套手段である。
 例えば、南京大虐殺30万人がいい例だ。この馬鹿丸出しの理屈を、今持って信じている『日本人』もたくさんいる。
 よくよく冷静に……ならなくてもわかることだ。
 30万人だ……『さんじゅうまんにん』である。
 甲子園球場で、虎縞球団をメガホン叩いて応援しているあのものすごい人数のファン。あれでもせいぜい5万人である。
 つまり30万人とは、あの球場6杯分の数である。
 そんな人間が死んで、どこかに処分するなら、その死体の山で登山ができるだろう。

168 :日出づる処の名無し:2016/10/24(月) 20:49:16.42 ID:uBW0DYJn.net
当時の日本軍に不可能なんかない。
証拠隠滅能力もピカイチだった。

169 :日出づる処の名無し:2016/10/24(月) 20:50:11.37 ID:zLm/AlCL.net
>>168
タクマニアの脳内日本軍ですね

170 :日出づる処の名無し:2016/10/27(木) 18:38:00.30 ID:PlDtCvmz.net
ttps://twitter.com/value_investors/status/791506089271361537
三笠宮氏

「現在日本人、特に軍人に欠如しているものは『内省』と『謙譲』」

「聖戦という大義名分が、事実とはおよそ懸け離れたものであった」

「聖戦に対する信念を完全に喪失した私としては、求めるものはただ和平のみとなった」

??自称愛国保守はこれを否定するのかな。

ttps://twitter.com/value_investors/status/791505152863719424
【意気盛んな青年将校だった三笠宮さまに、戦争に対する決定的な疑問を抱かせたのは、支那派遣軍総司令部参謀として赴いた戦地の中国・南京で見聞きした日本軍の残虐行為だった。】

日本兵が海外でいいことをしたって言う界隈いるけど実際に戦場で見て来た皇族がこう言ってるのは十分な証拠ですよね

171 :日出づる処の名無し:2016/10/27(木) 19:06:56.87 ID:IveG8eNa.net
>>170
三笠宮は一切虐殺やら蛮行やらを目撃してない
ただ満州でプロパガンダ映画を見て感化されただけ

都合のよいときだけ皇族利用すんな
糞サヨク

172 :日出づる処の名無し:2017/02/02(木) 07:50:27.99 ID:Da4pZ6+w.net
s

総レス数 172
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★