2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨがもう戦争犯罪を償ったと得意げにしてるのが本当に許せない 無反省の少年Aそっくりだ

1 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 11:31:55.02 ID:1wl5OFZd.net
心の底から償う意志は全く見られない

2 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 11:34:04.51 ID:iIG2bnpZ.net
家の外で主張できない1はもっと情けない
1の親の顔が見たいニダ




http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1318216295/402
402 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2011/10/18(火) 00:14:47.35 ID:rf23KK4m
俺は老いていくかもしれない
現在24歳だがまだ韓国に移住する準備すらしてこなかった
韓国語すら喋れない

だからせめてネット上の倭畜に抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431065847/31
31 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2015/05/20(水) 12:18:20.04 ID:dMWIkzi5 [2/2]
極東10年、コヴァ5年いるが?
2ちゃんは一貫して右翼汚物の掃き溜めなんだが?
俺の人生の半分はクズどもに台無しにされた

3 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 11:34:33.18 ID:iIG2bnpZ.net
★★★★★    チョン・支那工作員の皆さまへ    ★★★★★

日本人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョッパリw」「ネトウヨw」「ジャップw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」
(`ハ´):「小日本!」「倭猿!」「島国の卑屈国民」「日本鬼子!」 「日帝!」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を日本人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、日本人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、中国や韓国・朝鮮の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、日本人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は朝鮮人か?w」…と罵倒されると、十中八九、日本人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい日本人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

4 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 13:04:32.71 ID:a+9W1uxO.net
日本軍の主な民間人虐殺者一覧

重慶爆撃
風船爆弾によるアメリカ市民の殺害事件
セララン兵営事件
泰緬鉄道建設捕虜虐待事件
ビハール号事件
一宮町事件
聖ステファン中学校事件
アレクサンドラ病院事件
バンカ島事件
潜水艦による溺者への機銃掃射
カラゴン事件
シンガポール華僑粛清事件
双十節事件
アピ事件
マラッカ事件
ラハ事件
スマラン慰安所事件
フローレス島事件
マゲラン事件
櫻倶楽部事件
ジョンベル憲兵分隊事件
マニラ大虐殺
ババル島事件(インドネシア・ババル島)
ポンチャナック事件(インドネシア・ポンチャナック)
デュエナス神父処刑事件(グアム)
メリッソ村民虐殺事件(グアム)
ティンブンケ事件(ニューギニア)
ヤルート島民処刑事件(太平洋)
ルクノール島民処刑事件(太平洋)
オーシャン島住民殺害事件(太平洋)

5 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 14:17:36.09 ID:C6WORkmd.net
>>4
んで、その証拠プラスなんて国際法に違反したのかいってみ
すべて軍事目標主義により合法プラスゲリラ殲滅戦だな
コピペ魔無職共産党員タクマニア

つかしょっぱなから重慶爆撃を民間人虐殺
とか言ってる時点で終わっとる

6 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 14:32:33.29 ID:a+9W1uxO.net
日本は、中国の重慶に対して無差別絨毯爆撃を実行した。
それは、「蛮行(ばんこう=野蛮な行為。乱暴で無作法な行為)」として世界からに非難された戦時国際法違反のナチス・ドイツ空軍コンドル軍団によるスペイン・ゲルニカ無差別爆撃を見習ったなったものであったが、
空爆は、主に海軍によって行われた.
空爆によって都市を破壊し、一般市民をも戦禍に巻き込むことで、敵国民の抗戦意思を削ぐことを主たる目的としたのが無差別絨毯爆撃であったが、
人間としての良心一欠片もない破壊が長期的に継続して敢行されれば、どのような大国でも長く抵抗し続ける事はできないこととなるという考えに基くものであった。
日本軍は、1938年10月27日大作戦の結果、武漢三鎮や広東等の要衝の確保と占領地確保の困難さに遭遇しており、その上、軍事動員力も限界に達し、戦況は手詰まりの状態であった、
その打開策が、つまり頑強に抵抗する国民政府壊滅のために取った戦術が、海軍航空部隊による首都重慶に対する無差別空爆であった。

7 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 14:58:12.65 ID:C6WORkmd.net
>>6

『田岡良一著空襲と国際法』
防守都市を占領せんとする軍隊が、非戦闘員に甚大な被害を与える無差別の砲爆撃という極端なる害敵手段の行使を許される理由は二つある。
 一つは、もし味方軍の攻撃隊が砲爆撃の対象を都市の一部に限る時、敵兵は都市内の他の区域に退避してこの場所に拠り味方軍を待ち伏せることが可能となり、
結果として味方軍が速かに敵兵を都市より駆逐し又は降伏させることが困難になるが故に、迅速に占領作戦行動を遂行し戦線の進展を促進する為には、
都市全体に砲火を注ぐ無差別砲爆撃が軍事上必要やむを得ざる害敵手段となるからである。
 もう一つは、陸上の戦線付近にある都市の住民は、敵軍の接近を知って避難し又は都市を防守する軍隊の指揮官より戦闘開始に先立って退去を命ぜられることを
常とするが故に、敢えて砲火を浴びる危険を辞さない決意を持つ住民の外に滞在する者が稀であり、斯かる都市への砲撃によって非戦闘員の生命に加えられる危害
は比較的大きくない、と考えられるからである。

8 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 15:23:42.04 ID:Fd683DK5.net
少年事件問題の根は深そうだな・・・ >1


 【川崎中1殺害】 民主党・笠氏「少年法改正とは直結しない」
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425259747/
 【少年法改正】 「安倍が目指す国家権力の強化につながる」と野党反発
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180082697

 【小6女児いじめ自殺】 実態調査・・日教組が「協力するな」と妨害
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171449564
 「日教組と作った政策は間違っていなかった」 民主党・細野氏
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1357872086

 【日教組】 喧嘩した生徒→「反社会」  いじめられた生徒→「障害」と内部文書に記載が発覚
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1364101374
 安倍首相、「民主党議員が日教組から献金を受けていた」と答弁 →マスコミ総叩き
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1424667682

9 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 06:38:01.37 ID:QqmtDVkd.net
ネトウヨ化したケント・ギルバートの文章に“捏造”が発覚、回収へ! ゴーストライター任せの粗製濫造も明らかに
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455934676/

ネトウヨ女子(46)「このままじゃ日本はおかしくなる。支配される。そう思わない?私がおかしいの?私の話を聞いてよ」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455840668/

【ネトウヨ】石川県出身、声優志望の青年が在特会に入った理由、辞めた理由
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455881016/

10 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 13:24:24.41 ID:Pn6m3TB3.net
「旅順虐殺事件」(1894年11月21〜25日)
日清戦争で大山巌大将指揮の陸軍第二軍が旅順攻略の際に発生した事件。被害者は2千〜2万人と言われている。

「朝鮮東学党に対する掃討作戦」(1894年8月〜1895年3月)
日韓両軍による朝鮮東学党農民に対する苛烈な掃討作戦。日本軍の記録によれば戦闘で6000人、処刑5600人とされているが、5万人という説もある。

「閔妃暗殺事件」(1895年10月8日)
朝鮮正妃である閔妃が、王宮で日本軍兵士、壮士、大陸浪人らによって惨殺された事件。

「3.1独立運動事件」(1919年3月1日)
朝鮮における最大規模の反日運動で日本官憲により多数の死傷者をだす。

11 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 13:28:07.39 ID:Pn6m3TB3.net
「台湾霧社事件」(1930年3月27日)
日本統治下の台湾霧社で先住少数民族タイヤル人の武装蜂起に対し日本軍、警察が毒ガスを使用して鎮圧。

「平頂山事件」(1932年9月)
満州国建国半年後、満鉄の撫順炭鉱を警備する日本軍守備隊が近くの平頂山集落の中国人住民を大量殺害した事件。被害者数は400〜3000名

「陽高事件」(1937年9月)
支那事変初期において内モンゴルの陽高で関東軍チャハル兵団(兵団長:東条英機)が引き起こした中国人虐殺事件。被害者数350〜500名。

12 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 13:54:40.75 ID:OYcubQ0q.net
出典くらい書けよタクマニア

つか全部テロ撲滅か合法的なゲリラ処断だしなあ

13 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 14:11:58.76 ID:Pn6m3TB3.net
「中立国タイとの交戦」1941年12月8日
シンガポール攻略を目指す日本軍が、タイ政府の許可前に南部タイへ上陸、タイ軍と交戦し、タイの中立を侵犯する。

「香港戦における英軍捕虜の処分」1941年12月18日
香港戦における投降英軍兵士に対するいくつかの殺害事件。

「バリスト・スロン捕虜殺害事件」1942年1月22日
近衛師団長西村琢磨中将が、バリスト・スロン捕虜収容所で捕虜の処分を命じ150名が処刑されたとされる事件。
事件自体でっち上げの説あり。しかし西村中将はこの事件の責を負わされ戦犯として処刑される。

「アレクサンドラ病院事件」1942年2月14日
シンガポール陥落の当日、日本軍が英軍アレクサンドラ病院を襲撃。軍医、看護婦、患者を殺害。被害者数200名

「シンガポール華僑虐殺事件」1942年2月15日
シンガポールを占領した第二十五軍が行った反日華僑粛清事件。被害者数6000人〜2万人。

14 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 14:13:47.00 ID:Pn6m3TB3.net
「パラワン島米兵捕虜殺害事件」1944年12月13日
米軍の上陸が迫るフィリピン・パラワン島で飛行場の保守作業に従事していた米軍捕虜150名が処刑される。

「父島人肉食事件」1945年2月
撃墜され落下傘降下した米兵を捕らえ処刑の後、その肉を食べた事件。当時の父島は食料に困っていたわけではなかった。
被害者数8名。

「九州大医学部生体解剖事件」1945年5月17日〜6月2日
米兵捕虜8名を生体実験。肺の全摘出を行った後、輸血の代用として海水を点滴。どのくらい生きながらえるかを実験した。

「マニラ市街戦での虐殺事件」1945年2月
マニラ市街戦で多数の民間人が虐殺された事件。
聖パウロ大学で子供を含む994名を殺害。北部墓地で2000名を処刑。サンチャゴ監獄での集団殺害など。

「石垣島事件」1945年4月15日
石垣島で米兵捕虜3名が処刑される。

15 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 14:35:48.86 ID:OYcubQ0q.net
真偽あやしいうえに、他は合法的な処断行為だしなあ
戦数論くらいしっとけコピペキチガイ

16 :日出づる処の名無し:2016/02/24(水) 22:24:00.57 ID:L8xGy+yU.net
昔、もう謝罪は十分したみたいなDQN
な発言してこっ酷く怒られた議員いましたね。
何て議員やったかいな?

17 :日出づる処の名無し:2016/02/25(木) 05:51:04.29 ID:w20omC8b.net
いまもう謝罪はしないと首相がいってもなんもいわれないよなあ

糞サヨクタクマニア、ざまあ

18 :日出づる処の名無し:2016/02/25(木) 12:05:11.59 ID:Pju8Dq0i.net
今言っても即辞任されるよ
皆んなそれが怖くて言えないだけ。
そんな大臣や議員のポジションが大事かよ?
自分の主張しろよ、糞右翼議員

19 :日出づる処の名無し:2016/02/25(木) 12:25:49.36 ID:w20omC8b.net
いや、だからこの前首相が談話でいったやん
もう謝罪しないって

まともにニュースみてないの?
糞サヨク、タクマニア

20 :日出づる処の名無し:2016/03/03(木) 20:39:22.32 ID:RuQUZZ+M.net
「経営者のAさんは店の女の子たちに『SPEEDの今井と付き合ってる』と自慢していて、お店ではBGMとしてSPEEDの曲をガンガン流していました」
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/705031246275940353

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

このフォロワーたちhttps://twitter.com/raichoexp2原発推進、自民党と安倍晋三断固支持ばかりのアカウントどういう脳味噌
@竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ←安部、自殺で逃げんじゃねーぞ(笑)m9(^Д^)

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

21 :日出づる処の名無し:2016/03/03(木) 23:01:22.89 ID:VoOoSdyK.net
確かに>>1の無反省っぷりには吐き気がする
なんで生きてるの?

22 :日出づる処の名無し:2016/03/04(金) 08:25:20.95 ID:aqgkQ9oc.net
よく加害者自らもう反省しなくていい
何か言えるよな?

23 :日出づる処の名無し:2016/03/04(金) 10:27:33.50 ID:PnWWLK/7.net
そうだよなあ
中国朝鮮人の開き直りは酷いよなあ、タクマニア

24 :日出づる処の名無し:2016/03/04(金) 14:00:52.02 ID:d8ut+3fa.net
加害者=日本
被害者=アジア各国、欧米の宗主国

25 :日出づる処の名無し:2016/03/04(金) 14:03:50.75 ID:PnWWLK/7.net
というタクマニアの妄想でつね

26 :日出づる処の名無し:2016/03/12(土) 20:03:18.63 ID:whyZ2lrg.net
災害で被害者ヅラするならまだしも
敗戦で被害者ヅラするのはどうなの?

27 :日出づる処の名無し:2016/03/12(土) 20:05:04.01 ID:8l1koIxt.net
>>26
詐欺師風情のお前がとやかく言う事じゃないな
おまえは死ねよ

28 :日出づる処の名無し:2016/03/13(日) 22:25:37.40 ID:DHGWKA87.net
■日本と聞いて連想するものは?
南京大虐殺―2148票(35.6%)
侵略軍―2005票(33.2%)
尖閣諸島―543票(9.0%)
AV―501票(8.3%)
電化製品―294票(4.9%)
桜―214票(3.5%)
漫画・アニメ―195票(3.2%)
富士山―92票(1.5%)
日本料理―48票(0.8%)(翻訳・編集/愛

29 :水戸婦人部長:2016/03/25(金) 08:14:24.01 ID:3Neearo8.net
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。
押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

30 :日出づる処の名無し:2016/03/28(月) 02:34:45.06 ID:N/eQTmni.net
 
           糞グック
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<    >         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ 糞喰い     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , ) グックは…/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨         (    グックランド:::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                        糞グック l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
        巣に帰れー!       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (    グックランド:::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

31 :日出づる処の名無し:2016/04/28(木) 01:20:42.13 ID:eWpVh0nW.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

32 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 10:24:11.54 ID:apEA35SL.net
東アジアの国々の特徴

加害者としては反省しないのに
被害者として過度に騒ぐ

33 :日出づる処の名無し:2016/05/09(月) 05:20:18.24 ID:KfUL9Em9.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1462701827/
噂程度の話(戦犯隠ぺい?)

総レス数 33
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★