2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京虐殺や韓国人虐殺を否定することこそがオカルトレベルの陰謀論だと気づけよ

1 :日出づる処の名無し:2016/01/21(木) 00:35:00.14 ID:fyirPl4o.net
ネトウヨは統合失調症から脱しろ

2 :日出づる処の名無し:2016/01/21(木) 00:42:45.35 ID:67Wvi7By.net
>>1
まずはこいつの病気を治そう


http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1318216295/402
402 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2011/10/18(火) 00:14:47.35 ID:rf23KK4m
俺は老いていくかもしれない
現在24歳だがまだ韓国に移住する準備すらしてこなかった
韓国語すら喋れない

だからせめてネット上の倭畜に抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431065847/31
31 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2015/05/20(水) 12:18:20.04 ID:dMWIkzi5 [2/2]
極東10年、コヴァ5年いるが?
2ちゃんは一貫して右翼汚物の掃き溜めなんだが?
俺の人生の半分はクズどもに台無しにされた

3 :日出づる処の名無し:2016/01/23(土) 10:40:58.10 ID:uQasYWOx.net
糞シナは経済崩壊w

中国経済の”不都合な真実”
「今年、北京発の金融危機が世界を襲う」 ある金融機関幹部が語った本音
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/47413

台・韓・北の「離反」に外貨準備高の激減…中国の「断末魔」が聞こえてきた!
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/47495

4 :日出づる処の名無し:2016/01/23(土) 18:19:42.45 ID:Gpu2K10e.net
レノボのBIOSに入っているウィルス、バレたからちゃんと修正版出すのか?

そうでなければ、中華の人民解放軍のサイバー攻撃の時、勝手に利用されるのか?

のほほんと年金データ奪われているような日本ではあまり実感わかないけど、サイバー戦争は水面下では既に開戦しているよ。

エシュロンで得た秘密データをアメリカの企業が得て、日本の企業が不利な契約結ばされたのはもう10年以上前。

イランの発電所で使われていたドイツ製プログラムを誤動作させ、イランの発電所が停止したウィルス騒ぎも既に一昔前になった。

個人情報収集というが、レノボ製品で集めたデータを使い、一斉に不正送金などを行えば、金融が混乱するのは想像に難くない。

5 :日出づる処の名無し:2016/01/23(土) 19:00:49.05 ID:YLJdroFH.net
ジャップは金あるなら謝罪のためにもっと出せよ
自称世界三位なんだろ

6 :日出づる処の名無し:2016/01/23(土) 19:04:55.16 ID:Op6mQ98l.net
冤罪しかけた中国人朝鮮人

7 :日出づる処の名無し:2016/01/23(土) 19:06:18.67 ID:6uYnMUnC.net
>>5
随分態度のでかい乞食だな、お前

8 :日出づる処の名無し:2016/01/23(土) 23:11:48.07 ID:PUXZv47p.net
糞スレタイトルジェネレーターでもあるのかしらん。
どれもまともな頭で考えたとは思えない。

9 :日出づる処の名無し:2016/01/24(日) 01:28:12.31 ID:bN0DuBO8.net
「慰安婦」の嘘がバレて、次は「南京虐殺」の嘘がバレる番だ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200