2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒトラー→自殺 ムッソリーニ→処刑 昭和天皇→

1 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 07:20:25.31 ID:XpsQ3u0l.net
土下座して生き延びて贅沢三昧
反戦主義者の皮を被って被害者にまでなりきる

2 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 07:32:27.22 ID:8IseG+Ui.net
以上、無知な特亜ネトウヨID:XpsQ3u0lの戯言でした

そのキチガイ染みた主張を家のお外で主張してみたまえよ
やれるものなら、署名でも集めてみたら良いがそんな度胸は無いだろうな

3 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 07:39:44.39 ID:XpsQ3u0l.net
別に基地外じみてない
ネトウヨは素のヒロヒトを知らないだろ

4 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 07:42:58.47 ID:ukGY4SG9.net
日本軍兵士には裕仁のために特攻させて
殺したのに、自分は命乞いか。救いようがない。

5 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 07:45:29.55 ID:8IseG+Ui.net
特亜ネトウヨがオナニーに必死だな
こんなスレ立ててキーキー喚かずに家の外で主張してろっての

兵役忌憚の半チョッパリにはそんな度胸は無いか

6 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 07:47:02.56 ID:XpsQ3u0l.net
天皇批判したら非日本人扱いですか
北朝鮮よりも恐ろしい国だなニッポン

7 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 07:48:00.22 ID:8IseG+Ui.net
逆切れするなよ、特亜ネトウヨID:XpsQ3u0l
兵役から逃げんな

8 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 07:49:33.13 ID:XpsQ3u0l.net
ヒロヒトが死ななかったことで日本人は戦争しても許されると思うようになってしまった
ヒロヒトを日本人自身がギロチンにかけなかったことで日本人には真の民主主義を学ぼうとしなくなってしまった

9 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 07:55:05.96 ID:8IseG+Ui.net
等とID:XpsQ3u0l容疑者は意味不明な供述を続けており、詳しい動機は不明
精神疾患の可能性が高いとみて慎重に取り調べを進める模様

10 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 08:19:11.77 ID:qGbKOT+f.net
日本はトップが責任とらないから駄目だって普段言うくせに、
天皇に関しては責任とらなくてもいいってのはダブスタだろ

11 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 08:39:16.87 ID:ukGY4SG9.net
切腹するのが日本のやり方だったのに

12 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 09:15:27.91 ID:FKLCZti6.net
公家に切腹とか元から無いんだが
だから大納言小豆というわけで

13 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 09:55:52.76 ID:Db1RuJZQ.net
ウヨクは天皇批判する日本人はいないと
信じて疑わないんだね。

14 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 10:19:12.00 ID:u0eCP0PO.net
>>13
おまえは低脳サヨクだもんな
タクマニア

15 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 10:29:59.97 ID:u0eCP0PO.net
>>10
上段いつもいってんのサヨクじゃねえか

下段に関しては君主無答責くらい勉強してこい

16 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 10:39:16.34 ID:XpsQ3u0l.net
ネトウヨが代わりに死ねばいいのに
そんなに天皇が好きなら殉死しないと

17 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 10:41:23.47 ID:u0eCP0PO.net
>>16
んじゃネトウヨとやらの代わりに率先して手本みせてこい

レスコジキ

18 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 10:42:01.02 ID:XpsQ3u0l.net
天皇に甘いネトウヨ

19 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 10:43:50.91 ID:u0eCP0PO.net
特アに甘い糞サヨク

20 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 12:23:12.40 ID:oAP/F6rp.net
スレタイの答えは、天皇陛下は必要だが前2人は不要だった。
ご聖断が国際秩序の趨勢を決め、米国が処断すればそのまま敗北し得る状況なのだから。

21 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 12:50:04.03 ID:lCeDWCRg.net
ヒロヒトは責任を全部東条におしつけて
命乞いしたヘタレ。

22 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 12:54:01.84 ID:DNtfAXBR.net
>>21
おまえの脳内昭和帝なんて知らんがな
タクマニア

23 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 12:56:22.64 ID:oAP/F6rp.net
あの時点で天皇処断したらアメリカはただの馬鹿。
交渉相手がいなくなる。
それに70年後にそれに気づかない>>21は大馬鹿。

24 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 13:42:07.97 ID:D09gcKT0.net
前二人と違って陛下は独裁者じゃなかったのだよ
ヒトラーやムッソリーニと比べるのなら東条英機あたりのほうが妥当だ。最も東条にしたって独裁者とは言えんが

25 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 13:49:56.37 ID:DNtfAXBR.net
独裁者って点なら
ルーズベルト・スターリン・蒋介石だろ

26 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 17:29:44.50 ID:u6i2qDsA.net
日本の場合はまた状況が違うからな。

27 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 17:32:19.34 ID:pNZrExA9.net
まあどうせ、仮に処刑だの粛清だのが行われたところで「ヒロヒトが死んだから終わり、ではないニダ」と云うんだろ___

28 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 18:11:58.97 ID:47sS+9FI.net
イタリア王国国王ヴィットーリオ・エマヌエーレ3世無視するなよ

29 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 18:52:14.76 ID:q3F0vmv9.net
日本の戦争責任者は東条英機だろ。

30 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 19:21:56.09 ID:HrLuV99b.net
ちゃんと処刑されたからな。

31 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 19:23:03.41 ID:DNtfAXBR.net
だからなんだタクマニア
毛沢東も蒋介石も金豚もトルーマンもスターリン
も処刑すべきだったと言いたいのか

32 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 19:29:54.60 ID:8IseG+Ui.net
>>30
ID:HrLuV99bを捕まえて処刑しようぜ

33 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 19:40:43.05 ID:hSEF4FZK.net
処刑されて当然だろ?
どれだけ迷惑かけたことか。

34 :戦犯天コロ死刑:2015/12/24(木) 20:02:04.17 ID:PrLR6TClT
御前会議とやらで「自分はどうなってもよい」と言ったとされながら、戦後東條らが処刑されてもどうなることもなく、病気でくたばるまで生きながらえた裕仁
戦後マッカーサーと会ったときも「私は何も悪くありません、悪いのは東條らです、東條らはどのようにしていただいても結構ですから、私だけは助けてください」と、
戦犯として処刑を言い渡されるのではないと恐怖におののき、小便を垂れ流しながら、マッカーサーのケツを舐めて命乞いをして処刑を免れた裕仁
卑怯、卑屈、姑息を絵にかいたような輩

35 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 19:44:10.48 ID:DNtfAXBR.net
そうだよな
毛沢東も蒋介石も金豚もトルーマンもスターリンもどんだけ迷惑かけたんだか

なあタクマニア

36 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 19:47:05.17 ID:8IseG+Ui.net
>>33
だから、一緒にID:HrLuV99bを殺そうじゃないか
殺害の報酬は山分けにしようぜ

37 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 21:16:13.87 ID:hSEF4FZK.net
なあタクマニア www

38 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 21:29:43.28 ID:8IseG+Ui.net
>>37
何を火病起こしてんだ、朝鮮人ID:hSEF4FZK
ID:HrLuV99bを殺しに行く準備はできてるか?

39 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 21:57:31.88 ID:Ih6YkHas.net
>>38

通報しました

40 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 22:31:50.03 ID:DNtfAXBR.net
>>39
おまえにそんな度胸もないだろ
前も同じこと言ってたけど、通報したの?
タクマニア

41 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 22:52:04.59 ID:8IseG+Ui.net
>>39
お前っていつも口だけだな
そんな感じで何十年生きてきたんだ?

42 :日出づる処の名無し:2015/12/25(金) 21:52:32.25 ID:j7EETF6Q.net
この手の通報だと警察は動かないだろう。
皇室だとすぐ動くのにな。

43 :日出づる処の名無し:2015/12/25(金) 23:10:56.49 ID:vhQQQYXx.net
>>42
いいからさっさと通報して来いよ

ほんとおまえ口からデマカセばっかだな
共産党員タクマニア

44 :日出づる処の名無し:2015/12/25(金) 23:52:40.73 ID:VRqD0wPn.net
>>42
ID:HrLuV99bやID:Ih6YkHas、ID:j7EETF6Qはむしろ警察からマークされてるからしょうがない
逆転の発想で、警察に出頭して保護してもらったらどうだ?

45 :日出づる処の名無し:2015/12/26(土) 02:46:26.77 ID:j/+MoC0U.net
>>44
全部同一人物ですけどね

タクマニア、でスレ検索

46 :日出づる処の名無し:2015/12/30(水) 10:54:00.14 ID:cO+nisT1.net
>>1
だから今の天皇陛下が昭和天皇の罪被ってるやん
今の天皇陛下は尊敬します

47 :日出づる処の名無し:2015/12/30(水) 11:04:20.44 ID:cO+nisT1.net
>>24
憲法では最高責任者だから、あの戦争にたいして全ての責任がある。

48 :日出づる処の名無し:2015/12/30(水) 11:09:10.78 ID:OrYJY77j.net
ヒトラーは生き延びたって最近ヒストリーチャンネルでやってたけど。

49 :日出づる処の名無し:2015/12/30(水) 12:34:08.05 ID:lfAaQDtk.net
>>47
君主無答責くらいしっとけ

50 :日出づる処の名無し:2015/12/30(水) 12:54:38.28 ID:cO+nisT1.net
>>49
憲法に書いてあったか?
憲法にそんなこと書いてない

51 :日出づる処の名無し:2015/12/30(水) 13:34:20.16 ID:Lpcv0S3l.net
>>49
憲法に憲法に関する規定が書いてないけど。

52 :日出づる処の名無し:2015/12/30(水) 13:35:09.78 ID:Lpcv0S3l.net
>>51
>>49ではなく>>50です

53 :日出づる処の名無し:2015/12/30(水) 14:15:14.72 ID:lfAaQDtk.net
>>50
天皇ハ神聖ニシテ侵スヘカラス

どこの国にでもあった君主無答責の原則

54 :日出づる処の名無し:2016/01/10(日) 13:19:56.58 ID:0dQ6saY2.net
ヒロヒトが死んでも宗教裁判みたいに裁判やりなおすべきだ
有罪判決にして悪人として教科書に載せるべき

55 :日出づる処の名無し:2016/01/10(日) 13:25:22.34 ID:Ro7fROlQ.net
引きこもりの痛々しい願望を叶えてくれるのは、オモニだけだよ。

56 :日出づる処の名無し:2016/01/10(日) 14:49:38.37 ID:vNFxz5n6.net
>>54
宗教裁判のようにやり直すべき理由をお願いします。

57 :日出づる処の名無し:2016/01/10(日) 17:34:30.41 ID:eDBbKzDN.net
アキヒトさんは今回が免許更新最後らしい。
つまり、あと長くて五年と分かってらっしゃるのかしら。

58 :平成天皇もうすぐ死去:2016/01/10(日) 18:23:28.51 ID:jUJLrdkFl
平成天皇は今年中に平成天皇になります

59 :日出づる処の名無し:2016/01/10(日) 19:51:04.64 ID:dbyjvLOu.net
なんだ、今年で最後とかいってたやん
タクマニア

60 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 18:32:50.70 ID:Buy9h+Me.net
ジャップってほんと何しても他国に劣るよね・・

61 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 18:33:46.54 ID:SgvGe7nh.net
>>60
そう思わないと辛いか、ペクチョン

62 :通りすがりの装甲巡 ◆pcbmCry/4w :2016/02/21(日) 22:11:14.10 ID:afclRimC.net
>>57
韓国は知らんが、日本には高齢等による運転免許の返納制度があるんだなw。

・・・・・・・・・・・・・・・・・しかしあの車好きの陛下が免許返納を公言するとは、
『国民の範たれ』と言う事なのか脳・・・・・・。

63 :日出づる処の名無し:2016/02/22(月) 21:40:42.01 ID:ntwwH5hX.net
>>60
GT-Rとヒュンダイの動画のやつ見てこい
どこがどう劣ってるんだ

64 :日出づる処の名無し:2016/02/24(水) 09:13:23.57 ID:JK7lo8ta.net
昨日は次期日王の誕生日だったんだ。
そろそろ元号を考えるか。

65 :日出づる処の名無し:2016/02/24(水) 10:45:58.87 ID:H8O1ZhKj.net
>>64
日本語でおk

66 :日出づる処の名無し:2016/02/24(水) 22:16:18.27 ID:L8xGy+yU.net
あと何年?
もしくは、何か月?

67 :日出づる処の名無し:2016/02/25(木) 05:20:26.06 ID:w20omC8b.net
毎日そんなこと気にしていきてんのか

糞サヨク、タクマニア

68 :日出づる処の名無し:2016/02/27(土) 08:22:26.12 ID:VDayX8UI.net
ヅラの日王誕生ですな?

69 :日出づる処の名無し:2016/02/27(土) 10:15:39.84 ID:tMqtXI2e.net
ソースは週刊誌の糞サヨク、タクマニアw

70 :日出づる処の名無し:2016/02/27(土) 22:08:06.20 ID:nq7FESzz.net
無責任ジャップの醜悪な部分を体現した男ヒロヒト

71 :日出づる処の名無し:2016/02/27(土) 22:18:26.46 ID:6P+ydvbu.net
というキチガイ特亜人の妄想

72 :日出づる処の名無し:2016/02/28(日) 08:40:32.94 ID:wYXWkV8v.net
さすが無職。

73 :日出づる処の名無し:2016/03/03(木) 20:41:48.62 ID:RuQUZZ+M.net
@竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ←安部、自殺で逃げんじゃねーぞ(笑)m9(^Д^)

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

    Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。



2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
                   りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
               https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。

74 :日出づる処の名無し:2016/03/05(土) 06:58:14.30 ID:ioi1mjiP.net
アジア侵略戦争の根源である天皇制を
廃止しない限り、
日本は永久に謝罪を要求されます。

75 :日出づる処の名無し:2016/03/05(土) 08:11:00.25 ID:P/jMGDFH.net
インフルエンザ ギター
いよいよかと思っていたけど。

76 :日出づる処の名無し:2016/03/05(土) 09:52:39.38 ID:dElKOcQ4.net
>>74
特ア人のクレームなんて知らんがな
タクマニア

77 :日出づる処の名無し:2016/03/05(土) 13:11:14.99 ID:P/jMGDFH.net
煙のないところに火の元はない

78 :日出づる処の名無し:2016/03/05(土) 13:20:47.37 ID:dElKOcQ4.net
共産党員が冤罪マンセーしてどうする、タクマニア

79 :日出づる処の名無し:2016/03/06(日) 12:12:24.86 ID:PnrXbj0V.net
冤罪?
裁かれないといけない人達が裁かれないことが冤罪なのか?

80 :日出づる処の名無し:2016/03/06(日) 13:19:57.26 ID:g1U0GvsG.net
>>79
>>1やID:P/jMGDFHが有罪なのは君と同意見だ
こいつらの居場所を突き止めて早く殺してしまおう

81 :日出づる処の名無し:2016/03/06(日) 20:06:39.62 ID:OXhYKt92.net
>>79
裁く法律と根拠がないのに裁くのを冤罪というだよ
火のない所に〜というおまえの妄想も冤罪を生む思想
わかったか、共産党員タクマニア

82 :日出づる処の名無し:2016/03/10(木) 22:07:30.02 ID:Ph2pCoOI.net
加害者の証言
被害者の証言
状況証拠が
奇跡的に一致している件に関して

83 :日出づる処の名無し:2016/03/11(金) 22:36:54.27 ID:tZ8pE6Zb.net
何が奇跡ジャ。
必然の一致だろ?

84 :日出づる処の名無し:2016/03/13(日) 18:45:46.25 ID:GB4DXf2p.net
>>82
物的証拠はありませんし
否定する証言もあり

残念、タクマニア

85 :日出づる処の名無し:2016/03/13(日) 22:24:31.77 ID:DHGWKA87.net
■日本と聞いて連想するものは?
南京大虐殺―2148票(35.6%)
侵略軍―2005票(33.2%)
尖閣諸島―543票(9.0%)
AV―501票(8.3%)
電化製品―294票(4.9%)
桜―214票(3.5%)
漫画・アニメ―195票(3.2%)
富士山―92票(1.5%)
日本料理―48票(0.8%)(翻訳・編集/愛

86 :日出づる処の名無し:2016/03/13(日) 22:49:22.04 ID:GB4DXf2p.net
>>85
やはり中国人は敵だな

なあタクマニア

87 :日出づる処の名無し:2016/03/14(月) 11:17:47.71 ID:HmXttuMX.net
ダメだ
タクマニアでどうしても笑っちまうw

88 :日出づる処の名無し:2016/04/11(月) 22:16:52.42 ID:GjOpWXaL.net
文明の歴史
https://youtu.be/vuCzvCIdy24

89 :日出づる処の名無し:2016/04/14(木) 19:45:26.11 ID:ToHLIBzH.net
元首のくせに命乞いなんてみっともない

90 :日出づる処の名無し:2016/04/15(金) 00:35:16.17 ID:k43Q8pYu.net
命乞いしたというソースは出せない
いつものタクマニア

91 :日出づる処の名無し:2016/04/20(水) 17:05:27.62 ID:e4BJ2yF4.net
熊本地震でオスプレイ投入の一方、輸送能力がより高い自衛隊のヘリが棚ざらしに! 安倍-中谷が米軍と裏取引

          【UFO隠蔽】       防衛大臣   対   ロシア首相       【UFO暴露】


中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

92 :日出づる処の名無し:2016/04/26(火) 01:40:14.14 ID:Q7gyYW+w.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

93 :日出づる処の名無し:2016/04/29(金) 17:58:34.70 ID:EILSwf2d.net
>>89
> 元首のくせに命乞いなんてみっともない

東京裁判で被告にすらなってないのに、命乞いする必要ないなw

94 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 10:28:40.74 ID:apEA35SL.net
何でヒトラーのように自決しなかった?

95 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 10:58:12.04 ID:tgx+/YH+.net
ヒトラーと状況も立ち位置も違うの理解できんの?

96 :日出づる処の名無し:2016/05/27(金) 20:04:37.32 ID:IeuUGiWW.net
東京裁判はインチキだったから
被告にならなかったのだが。

97 :日出づる処の名無し:2016/05/27(金) 20:11:25.95 ID:pPDJay79.net
というタクマニアの妄想でつね

98 :日出づる処の名無し:2016/05/27(金) 20:37:04.67 ID:DMv88ciu.net
世界第2位の経済大国として世界の発展に貢献して、
半世紀近くアジアの平和国家の礎になったんだから。
格も器も違ったって話で。

99 :日出づる処の名無し:2016/05/28(土) 02:48:08.19 ID:uq9tMdn4.net
>>96
偉大なる陛下なのだから当然であろう。

100 :日出づる処の名無し:2016/05/28(土) 04:12:55.67 ID:/mO4xIkD.net
まともな裁判も受けずに処刑されたり自害したりで責任を逃れず
生きて責任を全うされたのではないかな。

101 :日出づる処の名無し:2016/05/28(土) 12:28:10.54 ID:nqqii8Nh.net
偉大な陛下?
どこが?

102 :日出づる処の名無し:2016/05/28(土) 12:38:25.46 ID:XuGWs8Cy.net
そこに対応するのは東條なんだな

103 :日出づる処の名無し:2016/05/28(土) 13:25:41.33 ID:jyesDjsI.net
>>101
散々理由述べられてるやん
糞サヨク、タクマニア

104 :日出づる処の名無し:2016/05/28(土) 21:14:16.70 ID:RvdUjl3K.net
>>97
まあ、東京裁判は事後法使いまくりだからインチキという評価は間違ってないw
インチキ使っても犯罪者に仕立てることが出来なかったのが、昭和天皇陛下である。

105 :日出づる処の名無し:2016/05/28(土) 21:16:29.33 ID:RvdUjl3K.net
>>101
真に偉大な人だから、君には理解出来ないだけw
平和の象徴を戦犯扱いにする韓国人には、無理もない話だがw

106 :日出づる処の名無し:2016/05/28(土) 23:11:02.66 ID:nqqii8Nh.net
偉大なるって、よく北朝鮮が使う奴ね。
まあ、発想は同じだから。

107 :日出づる処の名無し:2016/05/28(土) 23:14:37.21 ID:BQPmEWJv.net
>>106
偉大な国、ってトランプとかもいってたぞ
大英帝国もdisってんのか、タクマニア

108 :日出づる処の名無し:2016/05/28(土) 23:22:48.90 ID:V0IsXM5g.net
偉大の定義ってのは難しいかもね。
最期の部分の比較とするなら、
昭和天皇は多くの国民が喪に服し、
国連加盟国の半数近くが日本にお悔やみに来た。
ここまでの待遇を受けた人って珍しいかと。

109 :日出づる処の名無し:2016/05/29(日) 07:38:19.10 ID:gxeLLqnU.net
ハーグ裁判では被告になっていたのに。

110 :日出づる処の名無し:2016/05/29(日) 07:49:04.11 ID:Ifbya0jc.net
長崎市長は昭和天皇の責任を追求して
ウヨクに襲われた事件あったな。

111 :日出づる処の名無し:2016/05/29(日) 07:55:48.33 ID:WGFP90Ol.net
>>109
またタクマニアワード、ハーグ裁判ってなに?

112 :日出づる処の名無し:2016/05/29(日) 07:56:56.95 ID:WGFP90Ol.net
>>110
おまえも見習ってはやく宣言通り共産党から立候補して
同じこと主張してこいよ
糞サヨク、タクマニア

113 :日出づる処の名無し:2016/05/29(日) 08:00:44.11 ID:ob2acM1b.net
タクマニアのソースはこれか?

天皇裕仁ら10人に有罪

 十二月十日、参議院議員会館でこの十二月三日から四日にオランダのハーグで
開かれた「女性国際戦犯法廷」最終判決法廷についての記者会見が行なわれた。

 二〇〇〇年十二月八日から十二日、東京で開かれた日本軍性奴隷制を
裁く「女性国際戦犯法廷」は、カーク・マクドナルド首席検事(米国、旧ユーゴ国際戦犯法廷前所長)が
起訴した昭和天皇を含む十人の被告のうち、昭和天皇についてのみ刑事責任有罪の
判決を下すとともに国家責任について予備的判決を下した。

114 :日出づる処の名無し:2016/05/29(日) 08:04:27.36 ID:WGFP90Ol.net
>>113
トンデモ扱いで笑いものになってる裁判モドキじゃねえかw
やっぱりアホすぎる、糞サヨクタクマニア

115 :日出づる処の名無し:2016/05/31(火) 17:19:32.85 ID:/riqRitQ.net
だめだ最後のタクマニアでどうしても笑うw

116 :日出づる処の名無し:2016/06/03(金) 09:49:15.91 ID:XF6JaddN.net
そもそも戦前でも天皇に政治権限は無い。
日本では東条英機首相が責任者として処刑された。

117 :日出づる処の名無し:2016/06/03(金) 11:54:57.64 ID:jAgkR2cs.net
当時の陸軍の暴走を唯一止められた
のは昭和天皇だけだったのに。
道義的責任はないのか?

118 :日出づる処の名無し:2016/06/03(金) 12:17:58.87 ID:KT03eWng.net
陸軍内で天皇陛下の拉致が狙われていたんだ。
終戦まで持っていき、かつ天皇陛下が生き延びないと、結果的に終戦しない。

119 :日出づる処の名無し:2016/06/03(金) 13:21:11.50 ID:gYvN/dcs.net
天皇陛下を拉致って、どんだけポンコツな
軍隊やったんかね。よくそれで君達擁護するね。
陛下が陸軍のA級戦犯が靖国に祀られて
激怒した理由が良く分かるよ。
以降参拝してないしな。

120 :日出づる処の名無し:2016/06/03(金) 13:24:34.67 ID:bNT7rhxt.net
>>119
陛下は東条擁護してたし、そんなタクマニアの妄想語られても

121 :日出づる処の名無し:2016/06/03(金) 13:34:03.68 ID:bNT7rhxt.net
>>117
止められるわけないだろ、おまえの好きな中国みたいな独裁国家じゃないんだから
なあタクマニア

122 :日出づる処の名無し:2016/06/03(金) 18:47:03.04 ID:jLUdQwl3.net
所詮日本陸軍なんか、天皇陛下利用した
だけやないか。

123 :日出づる処の名無し:2016/06/03(金) 19:02:11.14 ID:bNT7rhxt.net
>>122
急に天皇陛下とか言い出してどうしたタクマニア

124 :通りすがりの装甲巡 ◆u6o7o0gzYc :2016/06/03(金) 22:53:08.90 ID:afDXak9v.net
と言うか、そもそも東条首相指名自体が開戦回避(或いは遅滞)の為だったの
知らない人多すぎだよな・・・・・・・・・。

昭和帝自身が、戦後『朕が強く言い過ぎると、(行き過ぎた馬鹿が)朕の首切っちゃう』て言ってるし・・・・・。

125 :日出づる処の名無し:2016/06/04(土) 06:48:02.64 ID:CPdoutmY.net
真珠湾奇襲で開戦するの、昭和天皇は
容認したのか?

126 :日出づる処の名無し:2016/06/04(土) 08:36:46.18 ID:bkVs+SqJ.net
>>125
容認もくそも立憲君主なんだから内閣の決定には従うしかないだろ
なにいってんだタクマニア

127 :日出づる処の名無し:2016/06/05(日) 22:51:04.87 ID:9pjhHTzn.net
東條がこっそり靖国に祀られたと聞いた
昭和天皇は珍しく激怒したそうな。
以来、靖国参拝しなくなった。

128 :日出づる処の名無し:2016/06/05(日) 22:55:13.75 ID:9pjhHTzn.net
東条英機元首相ら14人のA級戦犯が靖国神社に合祀(ごうし)
されたのは、78年のことである。戦後も8回にわたって靖国神社に参拝していた昭和天皇は、合祀を境に参拝を取りやめた。
その心境を語った昭和天皇の言葉が、元宮内庁長官の故富田朝彦氏の手で記録され、ていた。
A級戦犯の合祀に不快感を示し、「だから私あれ以来、参拝していない、それが私の心だ」とある。昭和天皇が靖国神社への参拝をやめたのは、
A級戦犯の合祀が原因だったことがはっきりした。

129 :日出づる処の名無し:2016/06/06(月) 09:42:16.73 ID:/bUk3zXr.net
>>127
>>128
今更富田メモとか、どんだけ周回遅れなんだタクマニア
さらに今更天皇陛下とか白々しいぞ
先帝は東条擁護してたことも知らないんだな

130 :日出づる処の名無し:2016/06/06(月) 23:38:47.66 ID:hKFP0I6o.net
A級戦犯を擁護するジャップ王は死んで当然。

131 :日出づる処の名無し:2016/06/07(火) 08:32:07.67 ID:5uCTADey.net
>>130
日本に王なんていないからなあ

132 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 08:24:42.23 ID:+1EdI2nT.net
>>131
まぁ織田信長は西欧宣教師から「日本の王」と呼ばれていた。
それからすると豊臣秀吉や徳川家康も王なのでしょう。

バロックの王 織田信長
http://www.amazon.co.jp/dp/4903487296
世界にさきがけて絶対王政を志向し(=天下布武)、築城においてバロック表現を
実現していた信長の先見性と、志半ばにして暗殺された歴史の闇に迫る。

133 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 14:46:37.35 ID:VThj1o9N.net
>>1
お前マジで死ね

134 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 14:51:21.67 ID:VThj1o9N.net
クズやろうに言っておくが陛下はマッカーサーに国民の代わりに自分を処刑してくれと頼んだがマッカーサーは陛下の紳士ぶりがすばらしすぎて無罪放免にしたんだよ
っていうか陛下が元から無罪なのはマッカーサーは知ってるつーの(笑)

135 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 16:51:34.20 ID:ehrM8/cZ.net
処刑されれば良かったのに。
はたまた自分で切腹するとか。
はたまた辞任するとか。

136 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 17:44:07.59 ID:12++2+hh.net
>>135
無職糞サヨク・タクマニアの願望なんて知らんがな

137 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 18:15:00.68 ID:H1mmdMpv.net
天皇を存続させた上で欧米流の民主主義を植え付ける事を、GHQが決めた。

138 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 18:16:41.57 ID:12++2+hh.net
まあ戦前から民主国家でしたけどね

139 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 19:22:24.18 ID:VBxB7RFe.net
>>134
聞いた話だが、無条件降伏と言われているが嘘なんだと
 天皇家を存続させるのを条件として降伏を受け入れた「条件降伏」が真相だそうだ。

>>138
大日本帝国憲法も知らないガキ発見、今どき珍しい。

140 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 19:27:37.63 ID:12++2+hh.net
>>139
帝国憲法が天皇主権とか信じてるガキか?

141 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 19:30:09.29 ID:2pgpgPim.net
戦前から普通選挙を実現していた立憲君主国だったんだが

142 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 19:34:15.12 ID:CZbEiHg1.net
天皇陛下は何一つ悪くない!
悪いのは全部韓国のせい

143 :日出づる処の名無し:2016/06/08(水) 19:47:33.40 ID:jkMAGPL+.net
>>139
天皇陛下がいないと停戦出来ないし、処断した時点でゲリラ戦メインの第二ラウンドがはじまるから。
そもそもアメリカは手が出せないよ。

144 :通りすがりの装甲巡 ◆u6o7o0gzYc :2016/06/08(水) 20:16:56.53 ID:V3KE3eq2.net
>>141
しかも戦争中、律儀に選挙やって内閣が変わったの主要参戦国で日本だけと言う・・・w

145 :日出づる処の名無し:2016/06/09(木) 14:21:59.67 ID:WJbJsVMR.net
>>142

頭の悪い発言ですね。
その当時朝鮮はおろか、韓国なんて
国はありません。

146 :日出づる処の名無し:2016/06/09(木) 14:24:07.79 ID:e6Poy5l1.net
>>145
んじゃ韓国がその当時のことで文句言ってくるのは筋違いってことだな
タクマニア

147 :日出づる処の名無し:2016/06/09(木) 15:21:18.05 ID:eU5QDEzH.net
>>145
まさかギャグ臭満載の書き込みで
朝鮮人が釣れるとはびっくり!

朝鮮人て救いようがない馬鹿なの?

釣る気のない、釣り針もない柳の枝に
自分から噛み付いて釣られに行った魚だね

148 :日出づる処の名無し:2016/06/09(木) 18:00:23.62 ID:e6Poy5l1.net
まあタクマニアですし(この板に専門スレあるから参照)
釣り堀たらせば簡単に釣れます

149 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 07:33:09.69 ID:7SJ5/jKH.net
どうやって釣り堀垂らすんだ? www

150 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 08:30:53.18 ID:ocEtaPN6.net
釣りも意味もわからないのか、タクマニア

151 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 08:43:15.55 ID:7SJ5/jKH.net
正しくは釣り針でしたっと。

152 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 09:08:07.14 ID:ocEtaPN6.net
このようにタクマニアは釣られるわけですわ

153 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 11:01:26.38 ID:6jttJqNG.net
釣り堀垂らしている釣り見てみたい

154 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 11:05:34.16 ID:ocEtaPN6.net
タクマニアなら釣られそう

155 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 12:48:13.36 ID:TaEwblg7.net
お前らスレに関係ことで釣られあいするなよ。

156 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 13:34:44.27 ID:ocEtaPN6.net
糞スレにスレチガイもあるかよ、タクマニア

157 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 16:57:38.10 ID:vGBwJVmz.net
日本語が不自由なジャップ

158 :日出づる処の名無し:2016/06/10(金) 17:13:01.32 ID:ocEtaPN6.net
>>157
自己紹介か、タクマニア
日本人設定はどうした

159 :通りすがりの装甲巡 ◆u6o7o0gzYc :2016/06/10(金) 23:33:29.77 ID:dM3Nxjfd.net
155
それは自身が日本語理解してないからだw。
もう一寸勉強しなさいwwwww。(煽り

160 :日出づる処の名無し:2016/06/27(月) 23:33:49.61 ID:nBfqy9Gz.net
比べるならイタリア国王と比べてくれよ。

161 :日出づる処の名無し:2016/08/04(木) 20:19:22.69 ID:i5zn3qjc.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :日出づる処の名無し:2016/08/04(木) 20:21:05.22 ID:UtpiyIhA.net
>>161
朝鮮人w

163 :日出づる処の名無し:2016/08/05(金) 16:43:21.32 ID:MMFU8dsp.net
ジャップは劣等ゴミ人種

164 :日出づる処の名無し:2016/08/08(月) 20:42:17.95 ID:LO0W9W/J.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww

165 :日出づる処の名無し:2016/08/08(月) 20:42:43.54 ID:wG1V+Ext.net
朝鮮人w

166 :日出づる処の名無し:2016/08/08(月) 21:43:05.09 ID:0AXo+gtc.net
お言葉って、ただの愚痴やないか。

167 :日出づる処の名無し:2016/08/08(月) 21:45:58.14 ID:wG1V+Ext.net
>>166
タクマニアの読解力がアレなのだけはわかった
いや、元から知ってたけど

168 :日出づる処の名無し:2016/08/11(木) 21:08:52.94 ID:NXZeh7MI.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww

169 :日出づる処の名無し:2016/08/11(木) 21:09:40.48 ID:ZhlPTO0y.net
>>168
朝鮮人w

170 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 11:35:45.32 ID:7vrJYol4.net
差別主義ジャップwwwwww

171 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 11:36:10.03 ID:HGj1GGhQ.net
朝鮮人w

172 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 13:28:33.59 ID:7vrJYol4.net
ジャップって自分たちのことは棚に上げるよね

173 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 13:28:53.38 ID:HGj1GGhQ.net
朝鮮人って自分たちのことは棚に上げるよね

174 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 14:25:34.17 ID:8jv8eEB0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwww

175 :日出づる処の名無し:2016/08/13(土) 14:25:54.80 ID:IpOzhQxD.net
朝鮮人に生まれるって罰ゲームだよな

176 :日出づる処の名無し:2016/08/14(日) 20:09:17.94 ID:OgA5vK/1.net
キチガイジャップ共への天罰として一斉にスレageだ覚悟しろ

177 :日出づる処の名無し:2016/08/14(日) 20:09:40.91 ID:5tvVIRn5.net
>>176
また上げ返されて涙目のID加速中w
朝鮮人w

178 :日出づる処の名無し:2016/08/17(水) 14:49:17.53 ID:vlifuKuL.net
私たち東京都民は大阪を一刻も早く消滅させるべきだと思います

179 :日出づる処の名無し:2016/08/21(日) 09:44:25.56 ID:n68Zhxgq.net
>>177
必死チェッカーですぐバレるし
何がしたいんだろうな?

180 :日出づる処の名無し:2016/09/07(水) 10:38:59.93 ID:tM58D2Eg.net
http://i.imgur.com/GInzb17.jpg

181 :日出づる処の名無し:2016/11/09(水) 11:57:59.99 ID:1RhffkcI.net
【画像】欅坂46さん、新曲ジャケットでユダヤ団体に喧嘩を売りまくる [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1478642515/

182 :日出づる処の名無し:2016/11/21(月) 01:39:08.11 ID:j9WIbUSM.net
豪州放送局「韓国整形熱風の原因はK−POP」

http://japanese.joins.com/article/580/169580.html



フランシスはこのような熱風について「K−POPスターをはじめとする韓国芸能人が最も大きい影響」としながら


>「韓国人の本来の顔ではない“大きな目、鼻筋の通った鼻、細いあご”が絶対的な美の基準」と分析した。<


ブサグックの顔面コンプ、ばれてる ばれてる〜wwwwwwwwwwwww

183 :日出づる処の名無し:2017/03/05(日) 09:03:52.95 ID:r1EQkMKg.net
.
.
.
.万博のテーマソングで、おじさんが「こんにちは」って言った後に子供の声で、
.
.
.・・・・・どうでもいいや
.
.

184 :日出づる処の名無し:2017/03/05(日) 09:04:24.76 ID:OWLkwLEU.net
脳内子供の声ですねw

185 :日出づる処の名無し:2017/03/05(日) 09:17:35.64 ID:WknZYRKH.net
命乞い

186 :日出づる処の名無し:2017/03/05(日) 09:18:13.52 ID:OWLkwLEU.net
というタクマニアの妄想w

187 :日出づる処の名無し:2017/03/08(水) 16:50:10.55 ID:rhCFKKPU.net
ヒットラー→自殺
ムッソリーニ→処刑
東条英機ほか7名→死刑

188 :日出づる処の名無し:2017/03/08(水) 18:02:44.35 ID:vaAlJsHj.net
           i(⌒\
           | \「 ̄`Y=-‐  ── -   ..
          xヘ j!   リ            :. _
        ./  / !_/             丶\__
        ><    |                \i   .:)
    ... ィ-´─ァ大___ノ .i                .\ .:./
  /:::::/x ´ ̄ .// i  .!  .!   |  .|  .i    i    .V
 /::::::/  / ̄, .'  |.  ゙!、 | ,i | /!  :| .i   |  .i  :.\
 \/ _L /  /  i  :|_∠|__X!/ | !./ |  i ハ  .!  .|   iヽ\
  ./ / /  .:  ./|  .乍_j:::TY、Y ! :|' :!  /|/_.i  |  !   | \    安倍死になさい!
  i__/  /!  {::!  |.| !::::::::::! ゙人j  レ'芋ミ、.!  !  .|   .!
/ / ,  ./ .i.  `!  |丶二.ノ      |-'::::::∧〉 .'  ! ! :!
./  / ./  |  i.:|i  .|:.:.:.:.:.      ,  .ト._-ノ '.! ./i  / .,' .'
  /´ ̄  ̄`寸¬^!|  :!   / ̄`ー ┐  ` " /|/ }/ ./ ./
. /       V . |:\,j、  !   :::/   :.:.:.:/   /| ./V'
. !,       \:. .レ┴ 、 ヾ.、 ー─"  .  <i   { .!,/ |<.
/|/  , ´ ̄ `丶 ゙.i   V  \ ̄フ ̄  :!  .!   !   |V .Y
./  / , -──-x∧   i.r‐─介ー─./‐┐ |    :.   |j  }
  i { /      ‐Vi   !.\./ :ト、\/  / .∧    ヽ∠_  /
  ミ! |、i     . -┤   Y \:!  ̄ ̄  , ハ    ゙、  /\
-==-リ::|    r‐'  : ''  .:!  、\    .{/ ̄7:、    Y
F::、  ヘ   ノ    .!    \. \ \   V /  Y   |
.!:::::ーァr丶 /   i  :|   .:   V .Y 丶  i/   |   .|\
'!:::::::∧!  { .| .|  :| . -─'  ./  }   .) |   .イ   :!  ゙
::::::r-ハ  .!__j_!_j.(コ.. _ノ V /   '  !  / j   /
:::/ /.  \            |V     / /|!

189 :日出づる処の名無し:2017/03/08(水) 18:06:51.47 ID:CI2vG8q1.net
>>188
おまえが氏ね!!
朝鮮のID加速中w

190 :日出づる処の名無し:2017/03/14(火) 15:58:42.67 ID:76r1WKam.net
天皇を守る代わりに七名が死刑か。

191 :日出づる処の名無し:2017/03/14(火) 16:05:19.86 ID:MgYxCyM0.net
>>190
んなタクマニアの妄想なんぞ知らんがな
勝手に死刑にしたのは連合国側だしな

総レス数 191
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★