2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビデモを主導したネトウヨ古谷経衡がフジデモを完全否定

1 :日出づる処の名無し:2015/12/15(火) 17:27:52.98 ID:q4YVNZix.net
激突対談 保守は「SEALDs」に完敗です
古谷経衡(著述家)× 奥田愛基(SEALDs創設メンバー)

彼らはなぜ支持されたのか。気鋭の保守論客が迫る
保守派のトンデモ陰謀論

古谷 私は基本的に安保法案には賛成の立場です。最近では「若手の保守論客」などと紹介されますが、事実これまでに100回以上、保守派のデモや集会に参加してきました。
現在は参加と言うよりも客観的な立場でデモや社会運動を観察し、分析しています。その立場から言うと、SEALDsのデモには衝撃を受けた。正直、「保守は完敗したな」と思いました。

 私が社会に危機感を抱いたのは、奥田さんの言う震災より2年前、09年9月に民主党政権が誕生した時でした。「鳩山政権で日本は大変なことになる」と思ったら、
案の定その通りで翌年には退陣したわけですが、菅直人内閣に代わった直後の10年9月には、尖閣諸島沖で中国漁船が海上保安庁の巡視船に体当たりする事件が起こります。
海上保安官だった一色正春氏がその映像をネットにアップすると、義憤に駆られた保守派は、政権の弱腰な対応に抗議する「尖閣諸島デモ」を行いました。5000〜6000人が集まったこのデモには保守派の大義がありました。

奥田 盛り上がりましたよね。

古谷 ところが、震災を挟んで保守運動は変質していきます。保守派には、当時盛んに反原発デモを展開していたリベラル派への対抗心もあったでしょうが、何より、日本の美しい国土が、日本人の手によって汚されたということを認めたくなかった。
そこから「放射能は浴びれば浴びるほど健康になる」「避難区域の設定は無意味だから全員帰還させろ」など、科学的根拠が薄弱な主張を始めるようになってしまった。

奥田 仮にあの時、原発事故が中国で起こり、黄砂とともに放射能がやってきていたら、保守派は原発に抗議したかもしれませんね。

古谷 その通りです。震災をきっかけに保守派の大義は歪んでしまったんです。それを象徴するのが、11年8月から始まった「フジテレビ抗議デモ」でした。
俳優の高岡蒼甫(現・奏輔)氏がツイッターでフジの番組編成が韓国に傾斜していることを批判して、その後所属事務所を退社したことをきっかけに、保守派が立ちあがったのです。
彼らはフジサンケイグループの産経新聞を読んでいながら、お台場で「フジは韓国から金をもらっている!」「日枝久会長は在日だ!」などと叫んだ。保守運動はネット上のトンデモ陰謀論と大差のないものに成り下がってしまったわけです。

http://gekkan.bunshun.jp/articles/-/1712?page=2

2 :日出づる処の名無し:2015/12/15(火) 17:30:31.10 ID:Pm2BljRD.net
いや志位るずなんかより
遥かに首相が指示されてる現状を見れば志位るず完敗です
ここ最近では珍しいくらいの長期政権ですし
法案も結局通ったし

負け犬サヨク乙

3 :日出づる処の名無し:2015/12/15(火) 17:40:29.52 ID:Pm2BljRD.net
最新の政党支持率を見てみましょう

自民党23.1%
民主党4.1%
共産党1.3%
http://www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_politics-support-pgraph

強いるず誕生以前と比べてもむしろ共産党などは支持率を落としているというありさま
まさに貧乏神、強いるずw

4 :日出づる処の名無し:2015/12/15(火) 18:59:16.26 ID:bq6mKTJF.net
                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
        それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
                          彼は「匿名」で働いております。

                 株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。     サヨクの勝ち m9(^Д^)     親米売国トリオ、竹中、小泉、石破は負け組www
   軍備や競合、資源の浪費は終わります。今日、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。  沖縄の勝ち m9(^Д^)     親米ポチはオスプレイで亡命か?(笑)

               新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。              小沢の勝ち m9(^Д^)     反小沢勢力バイバイwww
               民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。             山本太郎の勝ち m9(^Д^)   天皇は『国民の象徴』の資格なしwww
                      国民の意志を裏切ると、自殺につながる。                      国会前デモの勝ち m9(^Д^)  腹痛の次は自殺かい(笑)

      自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。    農家の勝ち m9(^Д^)      TPP利権おしかったねwww
               今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。             小保方の勝ち m9(^Д^)    理研の特許泥棒は未遂に終わったとさ(笑)
         マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        ニートの勝ち m9(^Д^)    大企業社員は汚染した環境を元に戻しとこうかwww

5 :日出づる処の名無し:2015/12/15(火) 19:02:05.07 ID:Pm2BljRD.net
現実全部負けてんじゃん
カルトサヨクw>>4

6 :日出づる処の名無し:2015/12/16(水) 01:00:51.16 ID:E/pqSc8i.net
フジデモに参加した池沼、この板にいるんかなw

7 :日出づる処の名無し:2015/12/16(水) 01:37:37.78 ID:muXS5DY4.net
今週の筆者は社会学者・上野千鶴子さん 
「ネトウヨ」とは何者か?
http://mainichi.jp/articles/20151215/dde/012/070/010000c

8 :日出づる処の名無し:2015/12/16(水) 03:39:03.83 ID:iXFRRggo.net
フジデモなんぞ実際見たこともないが
結局フジはあのざまだよなあw

上野とかキチガイフェミに頼る
チョンモメンw

9 :日出づる処の名無し:2015/12/16(水) 03:43:57.30 ID:MPD0rPD9.net
>>6>>7
で、憎き自民は倒せそうかい?
嫌中韓ブームはおさまりそうかい?
秘密保護法、安保法、打倒アベ
なにか一つでも実現できたかい?

負け犬糞サヨク

10 :日出づる処の名無し:2015/12/17(木) 05:09:14.54 ID:ypo8S9iv.net
最近のネトウヨやば過ぎだろ・・・キムチ見ても発狂するらしい
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450235231/

11 :日出づる処の名無し:2015/12/17(木) 05:19:50.18 ID:oOHgfhQ4.net
ねえねえチョンモメン、なんでそんなに必死なの?

ネトウヨって君こそ朝鮮愛溢れる朴ウヨでしょ?w

12 :日出づる処の名無し:2015/12/17(木) 07:34:08.39 ID:ypo8S9iv.net
カドカワ社長・川上量生『ネトウヨなどのネットで騒いでいるダメな人に対しては、なにかひとこと言ってやりたくなる』
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450299764/

13 :日出づる処の名無し:2015/12/17(木) 10:08:48.37 ID:oOHgfhQ4.net
あれ、川上のことネトウヨ認定してなかったっけ

チョンモメンw

14 :日出づる処の名無し:2015/12/19(土) 14:25:01.44 ID:Awfrhwjn.net
ネトウヨが欧州の日本料理店に行った結果wwwww
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450493545/

15 :日出づる処の名無し:2015/12/19(土) 14:26:25.91 ID:mFI3cUZ5.net
ねえねえ、ネトウヨとやらは欧州なんて旅行にいけない貧乏人設定じゃなかったの
チョンモメンw>>14

16 :日出づる処の名無し:2015/12/19(土) 22:46:30.51 ID:9L6p5I4/.net
東浩紀「GDPは中国の半分以下なのに日本最高とかいう若者が減らないのは屈辱的」←ネトウヨ大発狂へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1450528997/

17 :日出づる処の名無し:2015/12/19(土) 23:32:00.66 ID:mFI3cUZ5.net
あずまんなんてもうオワコンやん
なんでチョンモメンってこんな終わってる奴ばっかに頼るんだろw

18 :日出づる処の名無し:2015/12/20(日) 13:30:25.12 ID:/HPC8Psj.net
東浩紀「GDPは中国の半分以下なのに日本最高とかいう若者が減らないのは屈辱的」←ネトウヨ大発狂2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1450579580/

19 :日出づる処の名無し:2015/12/21(月) 02:01:27.48 ID:cCv4VLBc.net
【画像】本日のネトウヨファッションショーの様子がこちらwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1450609513/

20 :日出づる処の名無し:2015/12/21(月) 05:14:22.65 ID:lgOoVAlX.net
なんで他板にまでスレコピペに来るの

チョンモメンw

21 :日出づる処の名無し:2015/12/22(火) 06:13:49.00 ID:NIFskMzC.net
ネトウヨが日曜日のネトウヨデモ参加者を朝鮮人・在日認定
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450706891/

22 :日出づる処の名無し:2015/12/23(水) 23:04:10.66 ID:zBW0uXqn.net
フジテレビって面白い番組が多いよね♪
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1318141124/

23 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 05:12:50.32 ID:u0eCP0PO.net
んじゃなんで視聴率があのザマなんだか

24 :日出づる処の名無し:2015/12/26(土) 05:36:49.82 ID:po4UxO9w.net
フジテレビデモは失敗だよ。
デモを行えば、偏向報道が正され視聴者の声を聞いてくれると思ってたのに
実際はほぼ報じずなかった事にしようとした上、芸能人から「嫌なら見るな」という対応をされたから。

急速に運動が縮小したのは諦めたから。
もうどうしようもないから見限ったのです。

25 :日出づる処の名無し:2015/12/27(日) 13:48:32.74 ID:dvCZ+sXG.net
専門家「ヘイトスピーチとSEALDSの安倍批判を一緒にするネトウヨは小学2年生レベルの論理」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451017169/

26 :日出づる処の名無し:2015/12/27(日) 13:50:24.21 ID:do9v0xN3.net
小学生一年生レベルのチョンモメン
必死だなw

27 :日出づる処の名無し:2015/12/28(月) 17:32:26.14 ID:5LQRsPuE.net
最速のブラウジング体験がほしいですか?音声認識でニュースをチェックしたいですか?ドルフィンブラウザの画面下中央のイルカアイコンをクリックし、「設定」→「高度」から「ニュースコンテンツを有効にする」をタップして有効にします。https://goo.gl/3yoy0L

28 :日出づる処の名無し:2015/12/30(水) 12:39:01.94 ID:gvbXAH5Y.net
【朗報】 Twitterルール改定  人種や性的指向へのヘイト行為の禁止、アカウント凍結を明確化 ネトウヨ垢をみんなで通報しよう
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451432827/

29 :日出づる処の名無し:2015/12/30(水) 12:41:40.32 ID:lfAaQDtk.net
チョンモメンがヘイト禁止とか、ギャグですか?

30 :日出づる処の名無し:2015/12/30(水) 16:00:43.45 ID:XCF5bguN.net
375 :愛国左派→公安警察メール(号外):2015/12/28(月) 17:26:06.52 ID:1De+vifO
タイトル:「余命三年時事日記」への言論封殺(の真偽及び実情)調査
送り先:警察庁HP意見ページ。
※都内・要望で統一。住所は都道府県と区でOKっぽい。ただし電話番号が必須のようなので、手紙やはがきも活用されたし
(余りの年賀状もOK!)
----------------------------------------------
昨今に話題になっている保守派ブログ「余命三年時事日記」についての、言論封殺の実態を調査されたし。
数ヶ月前の「ブログ削除事件」について、事実関係を「公安警察の管轄」で調べられたし(政治的要素が強いため)。
書籍化に対する「書店流通の妨害」の件の背景及び、青林堂(出版社)や著者・関係者への政治圧力・強迫の有無なども合わせて調査し、可能な限り実態・実情を一般国民に公開されたし(国民の「知る権利」である)。
これは「余命三年時事日記」側の著者・支持者たちの認識錯誤や自作自演の可能性までを幅広く考えれば、在日韓国・朝鮮人にとっても、必ずしも一方的不利ではないと思われる。
この際に言論の「平等と公正」のためにも、ぜひ公安警察直轄で特別捜査班を作られたし。

31 :日出づる処の名無し:2016/01/01(金) 22:05:31.16 ID:BY6EHKEa.net
>>24
あのデモだけが要因じゃないが、その後フジその他番組でも今までタブーだった中国韓国について
放送されるようになったろ、そういう意味で失敗とはいえんだろ。

32 :日出づる処の名無し:2016/01/04(月) 17:33:10.12 ID:l5t9HvNe.net
【池沼】ネトウヨ“検閲”という言葉を知らず、“検問”と勘違い
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451860767/

33 :日出づる処の名無し:2016/01/04(月) 17:36:36.86 ID:D+AgUWSU.net
>>32
んじゃ偏差値28がサヨクの代表ってことでおkだな

34 :日出づる処の名無し:2016/01/07(木) 13:52:01.70 ID:DQJVWs3u.net
【テレビ朝日】SEALDsを脅迫し逮捕された無職ネトウヨ、名古屋市長宅放火などでも逮捕されていた!!!
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452140434/

35 :日出づる処の名無し:2016/01/09(土) 09:39:49.48 ID:BFpuZ2gZ.net
ネトウヨ「大阪のヘイトスピーチ抑止条例こわぁ…ちょっと軽口叩いただけで実名晒されるとか…ファシズムだ!」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452291774/

36 :日出づる処の名無し:2016/01/09(土) 09:57:56.04 ID:Xj6UAVVJ.net
>>35
まったく
すぐ安倍ヒトラーとか言い出すチョンモメンそっくりだよな

37 :日出づる処の名無し:2016/01/10(日) 17:23:46.88 ID:wq8U58zC.net
【悲報】ネトウヨが描いた中年童貞のドキュメンタリー漫画が話題に←ネトウヨ大発狂中
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452347889/

38 :日出づる処の名無し:2016/01/10(日) 17:28:35.25 ID:dbyjvLOu.net
>>37
チョンモメンの間で話題になってるだけだろ?w

39 :日出づる処の名無し:2016/01/10(日) 17:46:02.90 ID:Ro7fROlQ.net
不能な中年間近の引きこもり無職さんが紹介されると、危機感がひしひしと伝わりますね。w

40 :日出づる処の名無し:2016/01/17(日) 06:28:58.61 ID:pXRgmOZo.net
【悲報】ネトウヨが武装闘争路線を宣言! 「カラーボールは暴動の序章にすぎない。もっと多くの暴動が起きる。暴力しかないだろう?」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452945714/


大阪市議会で逮捕されたネトウヨ・松村和則「安倍さんと日本を取り戻そうとやってきたけど結局は自虐史観まみれ。踏みにじられた気持ち」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452904870/

41 :日出づる処の名無し:2016/01/24(日) 10:18:39.11 ID:HTzrf+La.net
【北海道新聞】ヘイトスピーチ 条例に頼らぬ抑止策を【ネトウヨ問題】
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453594360/

42 :日出づる処の名無し:2016/01/27(水) 04:08:20.89 ID:z4nrPEH0.net
日本を視察した国連担当者「ネトウヨしばき隊は素晴らしい!」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453830193/

【Facebook】フェイスブックもネトウヨ締め出しを開始
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453831000/

43 :日出づる処の名無し:2016/01/27(水) 08:35:21.53 ID:joOEQ4cy.net
国連担当者とやらの意見をいまどき「へ〜へ〜素晴らしい意見でございます」
とか無条件で信じる権威主義者いると思ってんのか?

チョンモメンw

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :日出づる処の名無し:2016/02/02(火) 15:10:30.85 ID:XlhX5/hx.net
元ネトウヨ古谷経衡『今こそ「国益」の視点でネトウヨ、ヘイトスピーチ撲滅を考えよ』
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454389851/

46 :日出づる処の名無し:2016/02/02(火) 16:04:12.07 ID:dtpwwXYz.net
古谷大好き、チョンモメ〜ンw

47 :日出づる処の名無し:2016/02/06(土) 09:50:09.21 ID:34NFpV16.net
【在特会出禁問題】その経緯が判明、韓国人メイドのそばで大声で差別発言を繰り返し、暴行にまで及んでいた模様 ★ 2
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454661884/

48 :日出づる処の名無し:2016/02/06(土) 11:32:32.72 ID:0EkFNy3m.net
>>31
あんなネトウヨの失笑デモが
影響力あるわけないだろwwww

49 :日出づる処の名無し:2016/02/06(土) 12:25:29.50 ID:KEGD8S6i.net
でも現実フジは死んだよな

50 :日出づる処の名無し:2016/02/06(土) 13:43:48.65 ID:vvSScHQu.net
.

フジテレビって面白い番組が多いよね♪
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1318141124/


      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |  ハングル板に今も残る恥ずかしい糞スレw
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \

51 :日出づる処の名無し:2016/02/11(木) 06:28:47.83 ID:xfaiCu95.net
【話題】IQが高い人は“ネトウヨ”にならない 北米最新研究で論争★12
http://
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455117604/

52 :日出づる処の名無し:2016/02/11(木) 09:13:33.60 ID:OYN+VBm+.net
そっか、だから朝鮮人は頭悪いんだね
国民総ウヨクだもんね

あ、偏差値28・志位るずもネトウヨだったのね

53 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 03:14:37.892574 ID:vUL2YG/x.net
そもそもネトウヨは産経すら読んでない品w

54 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 05:46:02.392306 ID:oX+pQri9.net
え、サンケイ読んでるのはネトウヨだけなんじゃなかったっけ

安倍支持もネトウヨだけなんだよな
嫌韓もネトウヨだけ

世の中ネトウヨだらけだな
サヨクって影響力ゼロなのな

55 :日出づる処の名無し:2016/02/13(土) 07:57:02.83 ID:7kcAOzSn.net
【話題】IQが高い人は“ネトウヨ”にならない 北米最新研究で論争★15
http://
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455298227/

56 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 04:46:40.97 ID:wvDNOJgu.net
【話題】IQが高い人は“ネトウヨ”にならない 北米最新研究で論争★17
http://
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455377575/

57 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 12:38:17.74 ID:UwHMIGRF.net
>>55-56
じゃあ、お前「ネトウヨ」だな

58 :日出づる処の名無し:2016/02/18(木) 01:20:23.57 ID:NRBHz928.net
ウヨ雑誌でケント・ギルバート「神戸大学の梶谷先生が中国がEUで反日工作してると言ってた」梶谷「捏造だ」編集「KAZUYAと梶谷を間違えました」
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455690941/

59 :日出づる処の名無し:2016/02/18(木) 04:44:13.59 ID:fhL1sbEH.net
>>48
俺もフジサンケイを応援したいけど
フジの現状を鑑みるとな・・・・

60 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 19:05:22.56 ID:mYnQKcyV.net
 ▲ 地球最強の国家はロシア!!! 親米ドアホ政権の自民盗は、犯罪国家アホリカと共倒れwww OTL ▼



  宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8



      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。
世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
    彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
  彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
Q 経済崩壊が2015年から、テレパシー世界演説が2017年の初めなら、2016年に大戦でしょうか。A 大戦は起こりません。



  【帝国アメリカ即死】 ★ マイトレーヤのテレパシーによる世界演説は英国BBCが放送 ★ 【親米ポチ土下座】
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



                マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
  25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
  テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

       14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

61 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 00:58:23.79 ID:lVcq0clU.net
壊れた風見鶏

62 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 02:33:10.14 ID:A7nnSUqp.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

63 :日出づる処の名無し:2016/06/06(月) 06:43:11.97 ID:vzJmUabJ.net
フジデモは在日の仕組んだ謀略
制作費安く上げようと韓流ドラマを取り上げたフジに仕事取られた在日芸能関係者が立ち上がったもの
それもそもそも電通等の圧力によるものなので
韓流押し〜反対どちらも在日

そこから更に反原発デモへ引っ張ろうとする動きあり
尖閣関係者、ch桜、J-NSC等に潜んでいた工作員だな

古谷vs奥田なんて在日同士の漫談

64 :日出づる処の名無し:2016/07/27(水) 08:22:48.51 ID:kPaHYLiq.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1465885529/35

65 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 12:45:06.58 ID:7vrJYol4.net
韓国万歳

66 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 12:45:41.48 ID:HGj1GGhQ.net
ならさっさと帰れ朝鮮人

67 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 14:35:42.67 ID:7vrJYol4.net
私は日本人ですが韓国以下だと思ってますし安倍反対です

68 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 14:37:02.87 ID:HGj1GGhQ.net
日本人に成りすますならもう少し日本語勉強しなおせよ、朝鮮人www

69 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 15:06:48.21 ID:7vrJYol4.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

総レス数 69
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★