2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭人は歴史がないから神武天皇みたいなものをでっちあげる

1 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 15:34:18.25 ID:QINTyxEt.net
浅い国

2 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 15:51:07.88 ID:dHc+PUS9.net
>>1
同様に神話のある中韓朝も浅いって事になるわな

3 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 15:52:43.68 ID:dHc+PUS9.net
★★★★★    チョン・支那工作員の皆さまへ    ★★★★★

日本人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョッパリw」「ネトウヨw」「ジャップw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」
(`ハ´):「小日本!」「倭猿!」「島国の卑屈国民」「日本鬼子!」 「日帝!」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を日本人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、日本人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、中国や韓国・朝鮮の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、日本人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は朝鮮人か?w」…と罵倒されると、十中八九、日本人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい日本人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

4 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 15:56:44.15 ID:dHc+PUS9.net
これが1の現実
朝鮮人は朝鮮人のイメージを悪くする1をリンチして良いぞ

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1318216295/402
402 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2011/10/18(火) 00:14:47.35 ID:rf23KK4m
俺は老いていくかもしれない
現在24歳だがまだ韓国に移住する準備すらしてこなかった
韓国語すら喋れない

だからせめてネット上の倭畜に抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431065847/31
31 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2015/05/20(水) 12:18:20.04 ID:dMWIkzi5 [2/2]
極東10年、コヴァ5年いるが?
2ちゃんは一貫して右翼汚物の掃き溜めなんだが?
俺の人生の半分はクズどもに台無しにされた

5 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 18:42:35.14 ID:5Zq7iUU+.net
誰がでっち上げようが、本当の身をさらすと偉い人は狙われるから、そのほうが都合がいい。
常識じゃないですか、宝くじ当たった人が、何もかも正直に言いふらしますか。

6 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 19:15:49.01 ID:WqeSz6C3.net
たしかに、まだギネス世界記録で現存する最古の王朝ってだけだからね。

7 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 19:18:47.95 ID:qa86eybt.net
恥を知れジャップ

8 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 19:20:48.50 ID:LaXbChK5.net
恥を知れ糞スレ乱立レス乞食

9 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 19:27:11.77 ID:WqeSz6C3.net
千代に八千代に誤差になるほど伝統を積まないと。
尊皇護国に勤めないといかんね。

10 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 19:37:10.99 ID:dHc+PUS9.net
>>7
せめて、お前の親は恥を知ってると良いのだが
日本に密入国した挙句、お前のような朝鮮産廃を息子に持ってしまった事をね

11 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 20:04:35.43 ID:AaZ1X3Bm/
チン無の天コロ

12 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 23:29:50.37 ID:7fqOVCQx.net
まあそうだよな、自己紹介の通り中卒無職引きこもり社会経験無しだと、
毎日大地震が来る、株価と為替にソブリン債大暴落を言い続けて、脳内損失を積み上げながら「ウリは億トレニダ!」とか浅いどころか痛いよな。w

13 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 23:45:11.03 ID:qJmmsDLh.net
中国から見たら失笑ものだよな
ジャップがいくら妄想の産物の神武天皇でっちあげてもせいぜい紀元前600年で
その時代に中国は大国同士が覇権をかけて争ってて名著とか有名人だしまくってるんだからwwww

14 :通りすがりの装甲巡 ◆pcbmCry/4w :2015/12/12(土) 23:46:47.02 ID:lGF3AUel.net
>>1
残念ですが、神話部分を抜かしても、千数百年の歴史があるって
米帝様が認めてくれてますww。

建国数十年の国が言う資格無いんですよ?(正論 。

15 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 23:47:32.49 ID:dHc+PUS9.net
>>13
朝鮮半島が中国領だと言いたいのかな?
さすが半万年は事大の歴史がある朝鮮人は格が違いますな

16 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 23:49:21.14 ID:qJmmsDLh.net
えーと日本も建国がせいぜいサンフランシスコ平和条約した年だよね

17 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 23:51:17.54 ID:dHc+PUS9.net
>>16
建国と講和は違うぞ、兵役忌憚者

18 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 23:52:44.02 ID:qJmmsDLh.net
は?サンフランシスコ平和条約がなければアメリカ属国だったくせに何偉そうに

19 :日出づる処の名無し:2015/12/12(土) 23:54:12.18 ID:dHc+PUS9.net
>>18
朝鮮が中国の属国のようにか?

20 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 00:00:11.30 ID:OS7CJB9g.net
>アメリカ属国だった
自分でその時点で、「国」だったって認めてるじゃないかバカウヨw

21 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 00:04:55.69 ID:PaCe3PBv.net
ああ悪かった属州な

22 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 00:09:32.26 ID:xQ4jLccQ.net
>>21
密入国して日本人名使ってるような朝鮮人がとやかく言う事ではないニダよ
兵役からも逃げてるようなチキンなら猶更

23 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 00:13:38.88 ID:PaCe3PBv.net
ネトウヨ脳「江戸幕府も鎌倉幕府も全部天皇制の一部だからノーカン」

現実は
頼朝も家康もみんな天皇制を潰しにかかっていた

24 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 00:16:05.87 ID:OS7CJB9g.net
皆が潰したがる程度に存在感があったのか、でっちあげで浅いのか、
主張のベクトルくらい決めてから書き込もうぜバカウヨw

25 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 00:19:55.59 ID:xQ4jLccQ.net
>>23
それで、昨日今日と売春婦とポン引き上がりの親から何と言われたニカ?
この穀潰し引きこもり無職の兵役忌憚者キョッポは

26 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 00:27:33.78 ID:PaCe3PBv.net
ネトウヨ「神武天皇は史実」
中国人「プークスクス」

27 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 00:29:30.79 ID:xQ4jLccQ.net
>>26
中国に泣き付けば日本に勝てると思ってる、
引きこもり三等ミンジョクのペクチョンさん、どうも
表では日本名名乗って日本人モドキやってるくせにね

28 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 00:32:51.74 ID:PaCe3PBv.net
ネトウヨ「天皇制は日本独自のアジア最古の王朝」
韓国「百済起源ですがそれは」

29 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 00:36:09.28 ID:xQ4jLccQ.net
密入国ポン引きと密入国妓生の相の子、
兵役忌憚で引き籠もり愛国烈士気取りのヘタレ半チョッパリが、
幾らここで喚いててもね

在日でもハロワに行けば仕事は斡旋してくれるだろうに
いや、民団のコネに頼れば一発だろう?

30 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 00:38:17.01 ID:OS7CJB9g.net
「同祖論を持ち出して、日韓併合を正当化するのは止めろ」って、散々言われてるだろバカウヨwwwwwwww
学習しろよwwwwwwww

31 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 00:48:11.14 ID:S4SX1bHa.net
百済起源ニダ!

でその史料の記述はどこに?w

ウリの脳内ニダ!

引きこもりチェンジ。

32 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 02:12:30.07 ID:vdTDien4.net
>>14
日本国 建国 1952年

33 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 04:35:31.83 ID:EAYCQmss.net
なんだ、それ以前のことに文句いってくる母国皮肉ってるのか、朝鮮人w

34 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 11:45:07.34 ID:xQ4jLccQ.net
>>32
中韓朝の難癖は無効って事だな

35 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 12:11:13.79 ID:vME5oJ/1.net
つ「ダンクン」

36 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 12:24:04.02 ID:n+U6esYu.net
>>35
熊女とSEXした朝鮮の神だっけ。

37 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 12:40:32.77 ID:PaCe3PBv.net
Japの歴史は捏造のオンパレード

38 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 12:54:18.41 ID:TrRILiwH.net
っと捏造しながら叫ぶキチガイ。

39 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 12:58:42.85 ID:WmdsCL0M.net
神話すら中国からパクッてる壇君神話とかいう恥ずかしい国もあるらしい

40 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 13:02:30.66 ID:xQ4jLccQ.net
>>37
そう思わないと生きていけないチョウセンヒトモドキってかわいそう
チョッパリ見返す為に本国に帰って兵役果したら?

お前が、ネットでは強がってるけど外に出るのが怖い玉無しだってのはわかってるけど

41 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 13:05:13.54 ID:oPQ4cYIL.net
>>40>>38
南京大虐殺はでっち上げ(笑)
しかも当時の国会議員が言ったし

42 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 13:10:54.73 ID:xQ4jLccQ.net
37と39が心の琴線に触れたのかな

まあそのうち「犠牲者」の数が100万越えしそうだね
どうせなら景気よく1億ぐらい主張してみてはどうだろう?

43 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 13:25:20.25 ID:AWdWLTkQ.net
南京大虐殺はないって発言して
大臣の職失ったバカ大臣いたな。

44 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 13:30:55.82 ID:PaCe3PBv.net
南京虐殺否定はユダヤ人虐殺がなかったと主張するのと同レベルのトンデモ珍説だからな世界じゃ

45 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 13:32:05.81 ID:xQ4jLccQ.net
あったとして、あったから何をやっても良いと思ってるのか
不法入国者が必死なのが謎

46 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 13:37:27.51 ID:PaCe3PBv.net
先に手を出したのはJAPだと認めたね

47 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 13:43:32.78 ID:xQ4jLccQ.net
まあ、やくざの強請りその物だな
特亜人はやくざだったのか

48 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 13:43:54.68 ID:TrRILiwH.net
清韓中が極東の阿呆三匹だよ。
こいつらがまともなら、近代戦に日本は巻き込まれて無いんだよ。

49 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 13:46:10.61 ID:PaCe3PBv.net
異常者は自分が異常者だと気づかず世界は自分を中心に回ってると考える
ジャップ一国がどう考えても少数派の基地がいだろ

50 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 13:50:52.91 ID:9K5Dyhrs.net
>>49
自己紹介か、レス乞食w

51 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 13:51:45.46 ID:9K5Dyhrs.net
>>43
今、否定派の稲田氏は普通に大臣やってるよなあ

負け犬タクマニア、ざまあw

52 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 13:52:56.37 ID:xQ4jLccQ.net
>>49
お前が異常者なのはわかってるよ、朝鮮人


★★★★★    チョン・支那工作員の皆さまへ    ★★★★★

日本人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョッパリw」「ネトウヨw」「ジャップw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」
(`ハ´):「小日本!」「倭猿!」「島国の卑屈国民」「日本鬼子!」 「日帝!」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を日本人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、日本人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、中国や韓国・朝鮮の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、日本人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は朝鮮人か?w」…と罵倒されると、十中八九、日本人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい日本人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

53 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 14:07:58.67 ID:PaCe3PBv.net
あのさあ
おまえらバカウヨが理解できないならもっと衝撃的な事実を教えてやるよ
アジア人でもないアメリカ人のマッカーサーという偉大な軍人がいてだな
彼もジャップのことを小学生の知能並みの異常者だと認定してるんだよ

54 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 14:09:11.32 ID:9K5Dyhrs.net
んじゃ半島に原爆落とせといったのも
その通りと納得するんだな、レス乞食

55 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 14:14:38.47 ID:PaCe3PBv.net
実際に落としてないんだけどそれが?

56 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 14:16:28.42 ID:9K5Dyhrs.net
そう発言したのは事実だよなあ
そんなにマック好きならそっちも賛成しろよ

まあレス乞食にマジレスだけど

57 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 14:20:42.12 ID:TrRILiwH.net
マッカーサー、ルーズベルトの言なんて日本にビビって戦争ふっかけて、その後50年以上コミーに手こずった馬鹿の戯言。
まあ、日本が冷戦時の中ソ連合並みみ強いと思うのなら褒め言葉と思っておく。

58 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 14:35:14.37 ID:xQ4jLccQ.net
>>55
その程度の書き込みで愛国的朝鮮人になれると思ったら大間違いだぞ
キチンと祖国(兵役)と居住地に対する義務(勤労と納税)を果たさなきゃ

59 :道井 美樹子 mikimiki495948@yahoo.co.jp:2015/12/13(日) 16:29:41.10 ID:25S9m1sU.net
http://i.imgur.com/cZdD0v5.jpg

60 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 18:34:36.42 ID:S4SX1bHa.net
ニダがなんか憲法に関係したっけ?
国内治安関係以外で。

61 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 19:19:05.52 ID:PaCe3PBv.net
汚らしいJAPを絶滅して世界史から痕跡を消してしまうべき
美しい世界史のために

62 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 19:24:00.76 ID:xQ4jLccQ.net
>>61
さっさと韓国軍の兵役受けて来い、口先だけの雑魚チョン

なお、朝鮮人の価値観が世界で受け入れられる事は無い模様

63 :日出づる処の名無し:2015/12/13(日) 19:30:05.97 ID:S4SX1bHa.net
コリエイトしないと耐えられない様な汚辱にまみれた中卒無職引きこもりの、痛々しいヨルボク。w

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:52:07.46 ID:2uNZ6ZMi.net
>>1
その日本書紀と古事記を自分勝手に引用して自分勝手な朝鮮史を作り上げてるバカチョン

おまエラの最古の文献ってAD15だっけ?

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:54:35.73 ID:2uNZ6ZMi.net
>>23
潰しになんかかかってねーよバカチョン

66 :日出づる処の名無し:2015/12/16(水) 13:37:21.41 ID:GQAArqoF.net
>>2
神話じゃない範囲でも中国は4000年近くの歴史があるだろ?

67 :日出づる処の名無し:2015/12/16(水) 14:55:46.96 ID:MPD0rPD9.net
民族入れ替わってるけどな>>66

68 :日出づる処の名無し:2015/12/16(水) 22:14:33.34 ID:fsvEJ2p6.net
1万年ある人類文明の歴史からすると、
中国史でさえ半分以下、日本史だと2割以下だな。
現存最古の王朝でも8割以下の歴史なんだから、
移り変わりは激しいな。
後、人類黎明期の遺跡を破壊するISはくたばれ。

69 :通りすがりの装甲巡 ◆pcbmCry/4w :2015/12/16(水) 22:20:18.73 ID:S7A3tjs8.net
65
中国四千年”って日本で作られたキャッチコピー何ですよ(ボソッ

70 :日出づる処の名無し:2015/12/16(水) 22:23:02.69 ID:fsvEJ2p6.net
そも、皇紀でも2676年なんだから、
中国なんて相手にしてないっての。

71 :日出づる処の名無し:2015/12/17(木) 10:24:41.74 ID:oOHgfhQ4.net
縄文時代入れたら一万年いくけどな

72 :日出づる処の名無し:2015/12/20(日) 20:51:55.27 ID:GYs7iKHM.net
北京原人は50万年前
ジャップ哀れ

73 :日出づる処の名無し:2015/12/20(日) 20:59:31.13 ID:wvrt7c6G.net
北京原人って土器とか使ってのか?
レス乞食

74 :日出づる処の名無し:2015/12/20(日) 21:07:13.36 ID:ryJU+4s5.net
縄文も冗談レベルだが、北京原人は大分面白いな。
北京原人って今の人類とは種族レベルで異なる。
中国人は食人亜人の生き残りってどういう嫌がらせだよ。

75 :日出づる処の名無し:2015/12/20(日) 21:45:30.38 ID:Po3IowKi.net
神武天皇は韓国人だったって言わないの?

76 :日出づる処の名無し:2015/12/20(日) 23:16:12.75 ID:zoxtiKAW.net
日本は縄文時代から1万6千年続いてるからな

77 :日出づる処の名無し:2015/12/20(日) 23:44:14.78 ID:mmhW+xuw.net
檀君(なぜか1発変換できる)みたいなものをでっちあげるミンジョクはいかがしましょう。

78 :日出づる処の名無し:2015/12/21(月) 07:59:06.45 ID:eI6i2Gn/.net
ジャップは侵略先でそれを史実として洗脳していたから極悪

79 :日出づる処の名無し:2015/12/21(月) 11:16:22.56 ID:BFv1krUd.net
以上、ソースなしのレス乞食でした

80 :日出づる処の名無し:2015/12/21(月) 12:30:50.22 ID:jSGSdWvr.net
実害が想像できない最悪

81 :日出づる処の名無し:2015/12/21(月) 15:23:17.73 ID:lgOoVAlX.net
日本語でよろしく

82 :日出づる処の名無し:2015/12/21(月) 19:42:30.69 ID:9ygrs6Tn.net
>>78 >>80
それでお前らは何に洗脳されてきたんだ?
白人気取りのエラ張り線目野郎ども
韓国人の義務からも逃避してる癖に愛国烈士面とか笑わせる

83 :日出づる処の名無し:2015/12/22(火) 07:42:37.93 ID:BjPJueb5.net
千年以上まえの歴史書をでっちあげと言われましても…(´・ω・`)

84 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 16:26:31.36 ID:2zb3ZgVk.net
熊が先祖伝説よりマシだろう。

85 :日出づる処の名無し:2015/12/25(金) 08:09:42.03 ID:2GDe6A9S.net
ユリ熊ァァァァァァァ

86 :日出づる処の名無し:2015/12/26(土) 12:09:58.97 ID:g736E9MP.net
>>36
日本だと
海女と猟師の子が神武だな
ウガヤフキア工ズの命なんて
マスオさんみたいだったか?

87 :日出づる処の名無し:2016/01/08(金) 17:13:46.61 ID:3UAj1i4n.net
神武天皇が生きていたであろう年代は
紀元後2世紀後期〜3世紀初頭のどこか。
古代人が老齢で跡継ぎをこさえて百数十歳まで
生きたはずがないし、王位継承も親から子へ順調
に行われたかは怪しい。それから日本初の偉大な
支配者は天皇家ではなく大国主命の一族な。

88 :日出づる処の名無し:2016/01/11(月) 11:56:11.25 ID:T9sXDalg.net
泣くな! バカヒロヒト

    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 国民はどうなっても構いません、海外領土も放棄します
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\____ ですが、どうか我が血統だけはお守りください
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////
【 「大東亜解放の聖戦」に敗れ、マ元帥に命乞いするヒロヒト 】

89 :日出づる処の名無し:2016/01/11(月) 12:00:00.29 ID:04p/Lxua.net
嫌韓感情を煽り、韓日友好を妨げるネトウヨID:T9sXDalgを殺したら幾らくれる?

90 :日出づる処の名無し:2016/01/11(月) 14:57:48.09 ID:mU+G9vr+.net
原始人ジャップに文明を与えたのは百済王

91 :日出づる処の名無し:2016/01/11(月) 15:17:13.56 ID:04p/Lxua.net
>>90
という事にしたいんですね
未開な半チョッパリは

92 :日出づる処の名無し:2016/01/11(月) 17:03:54.37 ID:obYRd76y.net
「格下と思って舐めてたら足元救われたバカ朝鮮wwwwwww」と煽りたいネトウヨ ID:mU+G9vr+ はマイトレーヤの呪いでチンコが腐って三日後に死ぬ

93 :日出づる処の名無し:2016/01/12(火) 10:54:54.09 ID:IxK1jUN6.net
「中国国民党」の戦時プロパガンダである「南京虐殺」と、歴然たる歴史的事実である「ナチス」の「ユダヤ人絶滅政策」を同等に語るやつは、全て大馬鹿か大悪人である

94 :日出づる処の名無し:2016/01/12(火) 11:10:18.47 ID:5r2yEhxY.net
でたーwwwwジャップネトウヨのナチスとは違います発言wwwwwwwwwwwwwwwww
世界じゃヒトラーとヒロヒトは同格の悪人なんだが

95 :日出づる処の名無し:2016/01/12(火) 18:02:33.95 ID:+NnVUppp.net
わかる。
朝鮮人だけが必死にキャンペーンを張っているヤツね。

96 :日出づる処の名無し:2016/01/12(火) 20:13:12.35 ID:JKrQmFMh.net
朝鮮発の記事
欧米の朝鮮人記者の記事
マイクホンダ等の金で発言する奴

朝鮮人の世界って…

97 :日出づる処の名無し:2016/01/13(水) 00:14:59.72 ID:pfL2s81L.net
>>89
どうせ出来もしないんだから黙っとけ。

98 :日出づる処の名無し:2016/01/13(水) 00:31:14.36 ID:2MAPM/Sd.net
>>97
おっ大丈夫か大丈夫か?

99 :日出づる処の名無し:2016/01/13(水) 03:48:15.42 ID:KJwx1vss.net
反日国家は外、親日国家は家
豆撒きに言う台詞

100 :日出づる処の名無し:2016/01/20(水) 20:43:59.32 ID:BEGbnM+k.net
世界中の歴史学者の笑い話

アジアにはクマが祖先であることが自慢のケモノヒトもどきが
20世紀なで穴倉暮らししていた

101 :日出づる処の名無し:2016/01/23(土) 07:25:34.44 ID:6ysGj3Xu.net
朝鮮半島は魔界そのものだ。
人類の汚辱そのものを煮詰めて固めた様な土地だ。

負の念が人間だったものを魔物に変えた。
関わってはいけない。

102 :日出づる処の名無し:2016/01/31(日) 21:32:44.83 ID:SMGMGmYA.net
そんな国の子孫を神として崇める島国猿が生息してるらしい

103 :日出づる処の名無し:2016/01/31(日) 21:59:08.78 ID:aEnbmTVc.net
そんな島国に寄生している乞食民族が存在する

本国からバカにされても島国にしがみ付く乞食

乞食をザイニチと言う

104 :日出づる処の名無し:2016/01/31(日) 22:04:41.54 ID:6vgpC3Eg.net
>>102
よっぽど韓国は日本より酷いのだね

105 :日出づる処の名無し:2016/02/01(月) 05:14:10.52 ID:n6Bl+VxT.net
>>99
そして日本は孤立した

106 :日出づる処の名無し:2016/02/01(月) 05:21:51.32 ID:iVoI4615.net
という夢をみたニダ

107 :日出づる処の名無し:2016/03/06(日) 00:52:38.97 ID:GsDdCkTy.net
A「神武天皇から元正天皇まで27世代44人の天皇が存在した」
B「神武天皇の時代から元正天皇のときに日本書紀が編纂されるまで
1380年ほど経過している」

少なくともこのどちらかが嘘か間違いだ。小学生でも分かる。
おそらくBが中国と張り合うためにでっちあげた嘘だね。
Bが正しかったらAが間違い。神武天皇と元正天皇の間にもーっと
世代間隔があるということだ。神武天皇と奈良時代の天皇を
無理に血筋で繋げてるだけだ。赤の他人が天皇になってても分からんわ。

108 :日出づる処の名無し:2016/03/06(日) 13:36:22.06 ID:g1U0GvsG.net
>>107
おまエラ陰謀論フェチにはうってつけのズリネタってか?
別に君らの性癖にケチ付ける気はないけど、ねぇ・・・

109 :日出づる処の名無し:2016/03/13(日) 08:56:08.38 ID:7bure5r/.net
島国だから続いたんだろうね
大陸半島では次の政権に皆殺し
歴史も塗りつぶし書き換えられる

110 :日出づる処の名無し:2016/04/11(月) 22:13:28.80 ID:GjOpWXaL.net
文明の歴史
https://youtu.be/vuCzvCIdy24

111 :日出づる処の名無し:2016/04/12(火) 01:20:41.53 ID:DeSuyvoo.net
>>1

朝鮮半島の歴史は、大半が中国大陸の歴代王朝の属国としての歴史
日本の歴史は一貫して独立国家としての歴史
比較の対象にならない

112 :日出づる処の名無し:2016/04/29(金) 23:03:43.50 ID:B8NouV3/.net
月刊WiLL 2016年6月号 
http://web-wac.co.jp/magazine/will/?y=2016
神武天皇は存在した!
■鍛冶俊樹
神武東征の地政学

113 :日出づる処の名無し:2016/05/13(金) 15:03:16.94 ID:NpLJ4vEE.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

114 :日出づる処の名無し:2016/07/30(土) 12:53:29.11 ID:lvew2GI0.net
哀れな倭人

捏造したあとに時系列を埋めることすらできないと気づくマヌケだったので
神武天皇など初期天皇の寿命を100歳以上にしてしまうことに

115 :日出づる処の名無し:2016/07/30(土) 12:54:43.74 ID:YpqZCHt0.net
>>114
ただ年齢の数え方が違っただけだな

116 :日出づる処の名無し:2016/07/30(土) 13:25:02.82 ID:S0D5Mo9M.net
神話や伝承で、過去の年数がおかしいのは普通にあることだし。
聖書でもメトセラを筆頭にとんでもない長寿の人物が山ほどいる。

ちなみに、三国遺事によると壇君は1500年間朝鮮半島を統治したとかw

117 :日出づる処の名無し:2016/07/31(日) 13:15:55.23 ID:y03wDL+2.net
>>116
>三国遺事
13世紀になって突然捏造された夢物語
支那の歴史書に対抗して4000年の民族起源とか笑い物

118 :日出づる処の名無し:2016/07/31(日) 13:39:38.58 ID:Qd+7V9ai.net
>>117
皮肉な話だけれど、それが朝鮮人の民族としての歴史の長さを劇的に縮めているんだよねw

「祖先に当たる民族と、民族の由来や建国に関する神話を共有していない」なんて
ありえない話だからねw

百済、新羅、高句麗などの高麗以前の半島国家、半島在住民族の神話と全く共通点がない。
祖先と神話を共有してないなんて笑止千万もいいところだろう。

朝鮮民族の誕生は最大限さかのぼって高麗、現存する最古の歴史書も高麗のもの。
従って、朝鮮族の歴史は最大限に見積もって1100年強。
まあ、妥当なところだろうね。

119 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 12:09:26.72 ID:7vrJYol4.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

120 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 12:09:45.04 ID:HGj1GGhQ.net
朝鮮人w

121 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 14:22:59.27 ID:7vrJYol4.net
私たち日本人は韓国に地震が起きたら大発狂してしまいそうですw(余りの喜びに)助けを求めても笑って石を投げておいだしますw

122 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 14:23:40.54 ID:HGj1GGhQ.net
朝鮮人じゃあるまいし

123 :日出づる処の名無し:2016/08/14(日) 20:39:25.58 ID:OgA5vK/1.net
私は日本人ですがチョン共の哀れな姿を見ると日本に入れたくないですw差別したいですw

124 :日出づる処の名無し:2016/08/19(金) 12:03:50.34 ID:sy44vj/U.net


125 :日出づる処の名無し:2016/09/10(土) 03:27:45.18 ID:8XdBMs17.net
IDコロコロ自演荒らしの正体
(WAKWAKネット・ドコモスマホユーザー)
z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp・z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp・z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp・z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp・z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp・z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp・z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp・z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp・z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]
z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
z199.124-45-67.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.67.199]
z183.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.98.183]
z59.124-45-79.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.79.59]
z51.124-45-64.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.64.51]
z220.124-45-67.ppp.wakwak.ne.jp[124.45.67.220]
z242.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.242]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

126 :日出づる処の名無し:2016/09/26(月) 18:30:25.68 ID:xIrHFMas.net
アメリカにいる黒人さんのご先祖様は奴隷として
アメリカに連れて来られたのにも関わらずアメリカに忠誠してるのに対し
日本に密入国してきた分際で日本が嫌いとか言う朝鮮人は
人間ではなく猿なんだと最近確信しました。
日本が嫌いな猿は強制送還し真面な朝鮮「ひと」とは幸せに暮らしたいです。

127 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 05:07:24.10 ID:8C1/M7dU.net
第26代継体天皇が6世紀初頭の人物なのは確実です。
第15代応神天皇は継体の五世代前で、応神紀は百済の史書と
120年(干支二運)のずれがあるので、応神天皇即位を
390年頃と見なすことができます。
崇神記による、第10代崇神天皇の崩御年は258年か318年
(日本書紀の干支に揃えるなら271年か331年)と見て
間違いないでしょう。崇神天皇より前、神武〜開化まで親子継承が
確実ではなかったかもしれません。そこで神武〜開化を一代10年
とすると、初代神武天皇が即位したとされる「辛酉」の年は
181年か241年になります。121年であれば神武〜開化まで
9代=9世代の確実性も出てきます。
ただし他の豪族の系図と照らし合わせる必要はあるでしょう。

128 :日出づる処の名無し:2016/09/28(水) 05:15:38.77 ID:8C1/M7dU.net
上記いずれの年からも神武天皇即位は卑弥呼の時代かそれより
少し前と考えられるので、卑弥呼の国は神武天皇の建てた国と関係がない、
卑弥呼は大和政権の支配が及ばないところで中国の魏や晋と外交をしていた
見方が可能です。しかし卑弥呼やイヨは天皇家の誰かだという見方も
可能です。皇后や皇女が女王と同じ扱いとは私も信じられないですが、
それで日本書紀編纂者は神功皇后を応神天皇の母より百数十年(干支二運〜三運)
ほど昔の人物に仕立てたのでしょう。その結果後代の天皇の活躍時期や在位期間
に大きなずれが起きたことは確実です。継体天皇は大和に入るのに
20年かかったと言われていますがこの時期王朝が並立していたのを
日本書紀編纂者があえて継体天皇より前の出来事に繰り上げた可能性も否めません。

129 :日出づる処の名無し:2016/10/08(土) 04:37:03.58 ID:qJl92HqC.net
継体大王の寿命
http://www7a.biglobe.ne.jp/~kamiya1/mypage626a.htm

日本書紀編纂者は神功皇后を180年も昔の卑弥呼の時代に
活躍したことにしました。このサイトでは、神功皇后の摂政期間を
69年から9年にし、神功皇后の摂政期間を応神天皇が在位した41年間
の最初に組み込んでいます。また仁徳天皇の在位期間を87年から27年に短縮します。
では、残りの60年のずれをどう修正したかというと、
允恭天皇の空位1年+42年は10年(471〜480年)とすると、雄略天皇の
崩御年479年は武烈天皇が亡くなったはずの506年になります。継体天皇が在位した
27年間(507〜533年)は、清寧5年+顕宗3年+仁賢11年+武烈8年に相当し、
武烈天皇の後に即位したのは安閑天皇だと結論づけました。継体は雄略天皇の
崩御後に琵琶湖以北を統括する大王になり、20年後仁賢天皇が亡くなったばかりの
大和を武力制圧します。彼自身は武烈天皇を傀儡にしたまま即位せず、息子の代に
なって皇位簒奪に出たようです。

130 :日出づる処の名無し:2016/10/08(土) 04:39:51.06 ID:qJl92HqC.net
66 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06be-IG4E)2016/10/08(土) 03:32:43.50 ID:PiyDE34w0
日本書紀の干支に合わせて天皇の即位年を修正してみた。

神武 辛酉 前660年 → 後61、121、181、241年(60×12〜15年後)のどれか
綏靖 庚辰 前581年 → 後80、140、200、260年(60×11〜14年後)
孝霊 辛未 前290年 → 191、251年(60×8〜9年後)
孝元 丁亥 前214年 → 207、267年(60×7〜8年後)
(武内宿禰が孝元の曽孫なら、孝元元年は後者に近いはず。)
崇神 甲申 前97年 → 264、324年(60×6〜7年後)
垂仁 壬辰 前29年 → 272、332年(60×5〜6年後)
(垂仁・景行はともに二十数年は在位したと思われる。ヤマトタケルは父より
先に30歳で亡くなっている。仲哀天皇が若死にしたのであれば、成務天皇の
在位年数は短いはずである。)

仲哀 壬申 192年 → 372年(60×3=180年後)
神功 辛巳201年 → 381年(60×3=180年後) 摂政9年間
応神 庚寅270年 → 390年(60×2=120年後)
仁徳 癸酉313年 → 433年(60×2=120年後)在位27年
履中 庚子400年 → 460年(60×1=60年後)
反正 丙午406年 → 466年(60×1=60年後)

後61年が神武〜崇神まで10世代の天皇系図に最も適する。しかし、
実際に神武〜崇神の間に世代の重複があれば121〜241年のどこかになる。
辛酉でも前60年と後301年は不自然。紀元前後は末子継承に偏り気味。

131 :日出づる処の名無し:2016/10/09(日) 06:52:43.90 ID:qHIUJruh.net











(笑)

総レス数 131
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200