2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日は国に帰れっていうけど、JAPこそアジアから出ていけばいいじゃん

1 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 09:14:38.53 ID:UrgusFL5.net
アジアで異常なのは日本だよな

2 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 10:14:51.65 ID:6FV6eWTQ.net
毎日糞スレたてないと気がすまないのか?日課か?

朝鮮人成り済ましのレスコジキw

3 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 10:20:26.96 ID:n8dOWyf0.net
これが1の現実
朝鮮人は朝鮮人のイメージを悪くする1をリンチして良いぞ

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1318216295/402
402 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2011/10/18(火) 00:14:47.35 ID:rf23KK4m
俺は老いていくかもしれない
現在24歳だがまだ韓国に移住する準備すらしてこなかった
韓国語すら喋れない

だからせめてネット上の倭畜に抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431065847/31
31 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2015/05/20(水) 12:18:20.04 ID:dMWIkzi5 [2/2]
極東10年、コヴァ5年いるが?
2ちゃんは一貫して右翼汚物の掃き溜めなんだが?
俺の人生の半分はクズどもに台無しにされた

4 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 10:21:00.43 ID:n8dOWyf0.net
★★★★★    チョン・支那工作員の皆さまへ    ★★★★★

日本人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョッパリw」「ネトウヨw」「ジャップw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」
(`ハ´):「小日本!」「倭猿!」「島国の卑屈国民」「日本鬼子!」 「日帝!」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を日本人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、日本人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、中国や韓国・朝鮮の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、日本人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は朝鮮人か?w」…と罵倒されると、十中八九、日本人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい日本人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

5 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 10:37:42.59 ID:n8dOWyf0.net
強制連行されたという在日朝鮮半島人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
・ 戦後65年間,祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後65年間,祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後65年間,祖国が在日朝鮮半島人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 戦後65年間,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後65年間,日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮半島人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。


在日朝鮮半島人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。

6 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 11:45:58.45 ID:/1FJs0NG.net
ほんと出て行きたい
オセアニア圏に分類して欲しい
特に東アジアとか北東アジアの分類が最低

7 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 13:07:36.46 ID:8GLk18du.net
>>1
いいから早く半島へ帰れよ、カス民族が。

8 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 13:15:04.72 ID:jW9KlrlE.net
日本に日本人が暮らしているだけなんだから、関わろうとしなければ良いだけの話。
朝鮮人は朝鮮に帰れ!!

9 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 14:59:17.86 ID:3DqVrZYd.net
たしかに右モドキはAsiaから出ていってほしい

本当の気骨ある右翼はいいけれど(๑´•.̫ • `๑)

10 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 15:01:31.35 ID:/de59qNr.net
右モドキって日本にいる朝鮮人のこと?w
愛国心旺盛なくせに母国には帰らないという

11 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 15:07:26.10 ID:3DqVrZYd.net
>>10

普段からネットで過剰に朝鮮アンチ日本アゲしながら

国民の三大義務を果たさないで日本のGDP低下に貢献している人たちのことだよ(・ิω・ิ)

ここには、たくさんいるね(๑´•.̫ • `๑)

そういうのを右モドキ 似非愛国者って言うと思うんだ(~_~;)

12 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 15:14:39.04 ID:/de59qNr.net
>>11
GDPがどうやったら上昇するかくらい勉強してくれば?

自称本物の右翼がわかってる、本物右翼さんw

13 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 15:24:24.58 ID:3DqVrZYd.net
>>12
自分は右モドキが本当の右翼に嫌われてると思っているだけ(;_;)

GDPのことは勉強済みだから大丈夫かな

国民の生産量は働かないと上がらないよね(~_~;

ここの人たちはいつもここにいるみたいだけど…

14 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 15:29:39.75 ID:/de59qNr.net
本当の右翼ってどこにいるの?w
脳内?w
一水会とか?w

別に誰も自称右翼なんて名乗ってないしなあ

15 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 15:38:49.87 ID:3DqVrZYd.net
うーん自分は本当の愛国者や右翼は

他国を敬い自国を愛す者だと思う(・ิω・ิ)

ここの人たちは日本が好きというか朝鮮が嫌いにしか見えない(´ . .̫ . `)

16 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 15:42:03.78 ID:/de59qNr.net
そりゃ日本を叩いてるのが主に朝鮮人だから
朝鮮人が叩かれてるに決まってるじゃん
まあ>>1はレス乞食だけど

17 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 17:58:20.49 ID:G6snbMc8.net
朝鮮が嫌いじゃなくて>>1が嫌いw

18 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 18:41:42.84 ID:RVNl3C1d.net
>>15
「左翼に愛国者がいない」と読める時点で失格。

19 :下条 達彦:2015/11/24(火) 20:23:18.32 ID:M4GrcJmt.net
http://imgur.com/6LTQu5y.png

20 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 23:32:31.32 ID:HxTSUIq1.net
韓国、在日て2chの話通りだったから周辺国は勘弁願いたいが物理的に台湾はギリギリオケかな。因みに韓国人、在日韓国人に腹割った話出来る状況にしてみたが35人中33人が2chの話と合致した。ここまでとは思わなかったがそれが
朝鮮を中心に他国にまで浸透してるとは。分布図も朝鮮中心からの円内と円外で説明出来るほど。水域挟むと広がりが弱いのはなんでだろ?

21 :日本穏健保守派より韓国人へ(集団メール・陳情企画)1/3:2015/11/25(水) 00:06:42.90 ID:IpGO7smn.net
以下の草稿の主張に賛同できる日本人保守派の方に提案があります。
(韓国系の方でも、素性を明らかにした上でならば参加しても可)
韓国の公官庁(大統領府・兵務庁)など窓口に、コピペしてメール・手紙を送りましょう!

韓国大統領府 / 青瓦台 webmaster@president.go.kr
韓国兵務庁 (徴兵) cobra116@korea.kr
韓国行政自治部 (在外国民住民登録 / 国際協力一般) uyeonkim@korea.kr
韓国企画財政部 (徴税) fppr@mosf.go.kr
================================

拝啓 日本より韓国の皆様方へ
(在日僑胞への今後の処置・処分について/付・日本に居る旧王党派と知日派韓国人への救済策)

この度は日本人保守派から韓国への提言、集団メール企画でメールさせて頂きました。
現在の現実的な日韓関係は事実上の破綻に瀕しております。
しかも遺憾ながら、韓国の国防と経済もまた危機に瀕しています。
なぜこのような事態を招いたのか? 見当が付かずに困惑している韓国の方も多いでしょう。
危機に際しては、特に「原因」を考えねばなりません。

従来、日本の保守派には韓国を友邦視する向きがありました。
それと申しますのも、第一に韓国は二次大戦におきまして、旧日本(連合)帝国の次席を占めた国柄であるからです。
併合中の李氏朝鮮王族は日本皇族に次ぐ位を持ち、準皇族(王侯族)として遇されていました。また旧日本軍で将や高級将校になった韓国人も少なくありませんでした。
政治的主導権こそ日本側が握っていたとはいえ、当時の勧告は、かつてドイツに併合された際のオーストリアに近い立場であったと考えられます(ドイツと同じ陣営に立った、準列強国のスペインにも似ているかもしれません)。
戦前・戦時中の事情に加え、戦後の韓国には半世紀にも渡った世界の東西冷戦を最前線で凌ぎきった功績もあります。
それらの理由のため、これまで保守派の日本人には、韓国を戦前からの同盟国のように考える者も少なくありませんでした。
しかし残念ながら長年に渡る、韓国側の度重なる背信と近年の決定的な裏切り行為により、現在は我々日本人の保守派もまた韓国を敵国に準じて考えるようになってきております。

ですが日本では、韓国以上に嫌われ、憎まれている者たちがおります。
そして日本への迷惑や、韓国の窮状の原因には、その呪われた罪人たちが大きな役目を果たしているのです。
それは「ザイニチ(在日)」と呼ばれる、日本に寄生する特殊な韓国(朝鮮)人たちです(所謂「在日僑胞」のこと)。
ザイニチはしばしば「通名」を使ってまで、日本人に成り済まして寄生しています。さらには自己のみの利権と特権的立場を守る保身のために、犯罪や利敵行為と諸々の情報封鎖を繰り返してきました。
韓国籍・北朝鮮籍のザイニチ(在日僑胞)は日本にとっては「賊」であり、韓国にとっては「逆徒」であります。

22 :日本穏健保守派より韓国人へ(集団メール・陳情企画)1/3:2015/11/25(水) 00:07:13.18 ID:IpGO7smn.net
ザイニチは戦後の日本に不法滞在・密航するなどして、アメリカのGHQの下僕となることで不当な権勢を獲得したといわれています(これは韓国の信用と名誉をも、大きく損なう行為です)。
さらには北朝鮮のゲリラを支持・支援し、後には中国共産党や北鮮の走狗としても活動しているようです(表向き「親韓」を自称するザイニチたちも、自己の保身と利権のことしか考えておりません)。
単に日本に多大な害をなしただけでなく、祖国である韓国のことをも陥れてきました(これが「逆徒」と言う理由です)。
ザイニチは日本人に成り済まし、主に日本と韓国とに対して「歴史的事実を捏造する」「虚構の謝罪をする」など、被害妄想と錯乱を煽る情報操作を繰り返してきました。
(自分たちザイニチが罰を免れるためです)。ザイニチは日本のマスメディアを占領しており、日々に日韓両国への情報封鎖を繰り返しているのです。
さらには単に反日心情を醸成する煽動を行ってきただけでなく、韓国が海外資本に搾取されて経済的苦境にあることを隠して、経済構造問題の解決の機会を失わせました。
しかも最近では「慰安婦騒動」を延々と捏造し、本国の韓国人を更なる混乱に陥れました。そして韓国の釜山からラオスへの航空機が中国共産党の恫喝によって引き返した事件もまた、多くの日本人に隠匿しました
(祖国・韓国にとっては、通商上の交通危機であるにも関わらず)。
ですからザイニチは寄生先の日本への義務意識や良心、人としての良識もなく、おそらく祖国への最低限の愛国心すら持ち合わせておりません。
過去に愚かな朝鮮総連のザイニチが現・朴大統領のご尊父に刺客を差し向け、賢夫人で名高かった奥方を殺害したことなどからも、この点は明白であります
(日本側があの「悲劇」の際、ザイニチに対して充分に断固とした厳しい処置・処罰をとらなかったため、先代の朴大統領の悲しみと苦悩を深めてしまったことは今も悔やまれます)。

そのためザイニチは我々日本人から、おおむね韓国・韓国人に三倍する程の憎悪を受けています。
おそらくザイニチを韓国に強制召喚し、不正蓄財した資産をあらかた没収して数倍の兵役を課したとしても、日本人から批判が出ることはないでしょう。
韓国に対してはまだ若干は同情的な見方をする保守派日本人もおりますが、ザイニチを擁護するのはごく一部の左派の狂人くらいのものです(利権と恫喝で口を噤んでいる者たちも、内心ではザイニチを軽蔑し嫌っていることでしょう)。
我々日本人保守派は、韓国がザイニチを速やかに回収し、しかるべく処置して相応の罰を与えることを望んでいるのです。
韓国が現在の経済・防衛難に際し、ザイニチを有効に処分することを強く提言します。無論のこと、日本に「偽装帰化」して保身しつつ、日韓両国に害をなしている悪質な者たちにつきましても同様であります。
この最も悪質な者たちを断罪することによって、同義的にも韓国が過去に行ってきて現在も進行中である「常軌を逸した反日活動」の罪と責任は軽減されるものと思われます(ある面では、一般の韓国人は悪同胞によって欺かれ、陥れられた被害者でもあるからです)。
そして現在はこうまで自ら国際社会で騒ぎを大きくし、日本側に多大な実害が発生している以上、今の事態と状況を引き起こした「主犯」を自らの手で検挙することによってしか、韓国はもはや弁明すらままならないでしょう。

易による占いなどでも、「泣き叫ぶけれども、急ぎ『上等な生贄』を捧げることによってどうにか災厄を免れる」と出ております。
我々日本人保守派は、今の日韓両国に必要な『生贄』とは、ザイニチを処分することであると考えております。
最後になりましたが、戦前・戦中に日本の実質的な同盟国であった貴国(韓国)の再生を心よりお祈り申し上げます。

23 :日本穏健保守派より韓国人へ(集団メール・陳情企画)3/3:2015/11/25(水) 00:07:45.13 ID:IpGO7smn.net
(付・日本に居る旧王党派と知日派韓国人への救済策)

ところで日本には悪質なザイニチだけでなく、旧王党派(かつて親日的だった旧李氏朝鮮王族に忠義立てしていた者)の亡命者の子孫で韓国籍を保持している者や、
単に悪意なく、出稼ぎ諸々の理由で日本に長居したために進退に窮している知日派韓国人の方も多数おります。
比較的にせよ善良である彼らに対しては、同じ韓国籍や韓国血筋であったとしても本当に悪質に過ぎるザイニチとは、処遇に一定の区別・差別が必要であると思われます。
もしもできることならば、彼らに韓国の領土内で「帰還民自治特区」を与えるように検討していただけないでしょうか?
日本・韓国への「落ち度への清算」は必要だとしましても、ザイニチと同じように「明確な罪人」として強制送還するのは心ある日本人保守派としても哀れなのです。
帰国後にも日本の友人でもある彼らの、人としての一定の尊厳と権利だけは守られることを、日本人の穏健保守派は強く希望します。
日本人ともコネクションのある彼らならば、きっと今後の日韓関係(険悪を極め、当面は到底改善は見込めません)のために、新しい橋渡し・パイプ役を果たしてくれると思われます。
それに納税・追徴や祖国救済のための「自発的」な献金、あるいは独立部隊を組織して祖国防衛の軍務をこなすなどの有益な活動も期待できます
(日本には韓国系の優良企業も多々ありますから、それらの拠点を「自治特区」に移せば韓国への経済効果も大でしょう)。
なにとぞザイニチの処分と合わせ、ご検討と善処をよろしくお願いいたします。

-----------------------------------------------------------------------------------------

長いため、3分割で掲載しています
ザイニチ問題で、韓国の大統領府や兵務庁にメール・手紙で直に陳情する企画です。
日本人でも韓国系でも、
この内容に賛成できる方は暇つぶしにでもどうぞ

韓国大統領府 / 青瓦台 webmaster@president.go.kr
韓国兵務庁 (徴兵) cobra116@korea.kr
韓国行政自治部 (在外国民住民登録 / 国際協力一般) uyeonkim@korea.kr
韓国企画財政部 (徴税) fppr@mosf.go.kr

24 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 02:39:52.69 ID:OPpQJXwB.net
>>15
日本が好きで、しかも朝鮮人が嫌いなだけだろ?
双方は両立できるんだから。

おまえがド低能なのは分かったわ、日本から消えろや、朝鮮人。

25 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 05:25:17.69 ID:8XkKTAMR.net
世界一邪悪な魂を持つ民族は?
@朝鮮人
A支那人
B日本人

26 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 06:50:01.08 ID:vetqeuDG.net
JAP

27 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 09:56:52.70 ID:in40a0TJ.net
1 名前:日出づる処の名無し 2015/11/24(火) 09:14:38.53 ID:UrgusFL5
アジアで異常なのは日本だよな

そうですね、唯一白人にたてついた国
 その影響で世界中の植民地独立が100年早まった

28 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 10:04:35.25 ID:H3DJmipg.net
>>24

自分は朝鮮人じゃない(;_;)

29 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 11:31:27.07 ID:i4l1AfTo.net
=2015年11月24日=
「クソ馬鹿ハゲ野郎」「こいつを自殺させるのが、当面の希望」
──。新潟日報上越支社の坂本秀樹報道部長がツイッターの
匿名アカウントを使ってさまざまな人にこうした罵詈雑言を浴
びせかけていたことが、新潟市の高島章弁護士とのやりとり
で明らかになった。新潟日報社は2015年11月24日、上越タ
ウンジャーナルの取材に対し、坂本氏本人への聴取を含め
調査を進めていることを説明し「社として対処すべきことがあ
れば適切に対応していく」とコメントした。
 坂本氏のツイッターアカウントは「壇宿六(闇のキャンデ
ィーズ)」(@sadmaz6)

30 :日出づる処の名無し:2015/11/26(木) 05:54:39.22 ID:bcVdbcA3.net
在日はチンカス以下、反論できる?

31 :日出づる処の名無し:2015/11/26(木) 19:39:43.43 ID:PTl69tUE.net
ピカドンドッボーーンで戦争負けて
白旗アッハーッパー の薄気味悪い糞ジャップに

おれは なりたいぜ〜〜

32 :日出づる処の名無し:2015/11/26(木) 19:46:32.42 ID:zRYcO5Ow.net
そんな国に統治されて、文明化された棄民の母国
哀れw

33 :日出づる処の名無し:2015/11/27(金) 07:55:11.17 ID:XqzUKFM5.net
誇らしい祖国より日本がいいなんておかしいだろ。
立派な韓国人になってくれ。

34 :日出づる処の名無し:2015/11/27(金) 19:57:43.56 ID:l5hgwJ60.net
元刑事・全国防犯啓蒙推進機構理事・坂東忠信氏によると
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の3倍、中国人は4倍、
朝鮮人は強盗、強姦が多く、中国人は窃盗が多いと民族によって傾向は違うらしいが
犯罪統計を信じれば日本社会を破壊しているのは東アジア系在日外国人。
彼等が存在しなければ日本社会の治安が確実に改善するのは否定できない事実。
2014年基準で、日本の生活保護金の受益者の割合。
在日韓国人(朝鮮人)の受益率は14.2%(1000人中142人)
外国人を含めた日本の居住者全体における生活保護の割合は1000人当たり17人(1.7%)
http://irorio.jp/agatasei/20141006/166770/
社会的コストも在日韓国朝鮮人が存在しなければ負担が少なく効率的になる事実がある。
少なくとも彼等は我々日本人にとっても財産ではなく負債にすぎない。

35 :日出づる処の名無し:2015/11/27(金) 21:06:39.54 ID:k3Y5Ayqi.net
もう直ぐ、ニューヨークも日経も暴落します。

紅白歌合戦なんてやってられない。現金、食料の準備をしてください。

世界貿易の「体温」を示すといわれるバルチック海運指数が過去最低を記録。


               【紅白中止】  日本から始まる世界的株式市場の大暴落  【年金崩壊】

      , - ―‐ - 、
     /         \    終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!       マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。            ×竹中&小泉  ←懲役?
〈「!ヽハ._    __    _.lノ 
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ        政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。      ×黒田&安倍  ←自殺?
  \ `'ー-、 ___,_ - '          マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。多くの人々が核の汚染の影響で不必要に死んでいます。             ×東電&中曽根 ←死刑?
    ` - 、 ||V V|| \
       | ||   || l\          マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
     / ″         \
(((  /  まる子れーや \     世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
    ̄ \_ \ /_/ ̄   非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。アメリカによる他国への虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×TPP&対テロ戦争

36 :日出づる処の名無し:2015/11/28(土) 04:28:53.11 ID:hpE3K3kR.net
金の臭いに釣られてふらふら出て来る下世話な弥勒菩薩はどこにでも降臨するんだな。
それにしてもこの弥勒さん、経済が破綻してるのに現金持てって、文殊とまでは言わずとももう少し知能指数がある現身用意できなかったのかね。
さすがに何時の紅白が中止になるかを書かないだけの知能はあるようだが。

37 :日出づる処の名無し:2015/11/28(土) 13:04:55.09 ID:ectuyBW/.net
>>1は早よ地球から出て行けば

38 :日出づる処の名無し:2015/11/28(土) 16:22:47.86 ID:21ugD83x.net
>>1
黙って人糞でも食ってろ
糞食い人種

39 :日出づる処の名無し:2015/11/28(土) 22:04:46.90 ID:XzbSDMy3.net
◆在日中国人


在日中国人(ざいにちちゅうごくじん、日籍華人)は、日本に在住している中国人である。
中華人民共和国または中華民国(台湾)の国籍を有する者は華僑であり、日本国籍を
取得したものは「華人」である。なお、中華民国(台湾)の国籍者は在日台湾人と呼ばれる。
広義には中華人民共和国(香港、マカオを含む)と中華民国(台湾)国籍者を指すが、
狭義には中華人民共和国国籍者のみを指し、中華民国(台湾)国籍者は在日台湾人と
呼ばれることが多い。

独立行政法人統計センターによると、2010年12月末時点では両地域合わせて687,156人が
外国人登録されており、これは565,989人の在日韓国・朝鮮人を超える規模である[1]。
既に2007年8月に人民網が、東京では100人に1人は在日中国人であると伝えている[2]。

2010年12月末の在日中国人の国内分布は東京が最も多く164,201人、次いで横浜を擁する
神奈川が56,095人、以下、大阪府51,056人、埼玉48,419人、愛知47,454人、千葉県45,427人、
兵庫25,585人、福岡県21,936人、茨城15,726人、岐阜県15,340人と続く。
このように在日中国人の居住地は大都市圏に集中しているが、中でも関東南部への集中が
顕著である[3]。

なお、表に表れない非公式な数字を入れると東京には二倍の30万人以上が居住していると
いわれる、[要出典]それほどに中国人の東京への一極集中が顕著である。

日本国籍を取得した在日中国人の数は、平成12年から平成21年の10年間で4万人以上[4]である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA

40 :日出づる処の名無し:2015/11/28(土) 22:05:21.65 ID:XzbSDMy3.net
2010年12月末の在日中国人の国内分布は東京が最も多く164,201人、次いで横浜を擁する
神奈川が56,095人、以下、大阪府51,056人、埼玉48,419人、愛知47,454人、千葉県45,427人、
兵庫25,585人、福岡県21,936人、茨城15,726人、岐阜県15,340人と続く。
このように在日中国人の居住地は大都市圏に集中しているが、中でも関東南部への集中が
顕著である[3]。

なお、表に表れない非公式な数字を入れると東京には二倍の30万人以上が居住していると
いわれる、[要出典]それほどに中国人の東京への一極集中が顕著である。

日本国籍を取得した在日中国人の数は、平成12年から平成21年の10年間で4万人以上[4]である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA

41 :善良な韓国系のためのセーフティネットの一案:2015/11/30(月) 13:04:56.60 ID:XytQC115.net
趣旨:旧王党派(いわゆる親日派でまっとうな者)と知日派の「帰還民自治区」を韓国側に要請する
 ※強制帰国となった場合の、ベターな受け皿を前もって用意する。
 ※地獄の直行便(韓国の奴隷身分への回帰 or 極刑)は、総連・民団・朝鮮カルト・犯罪者などだけで充分である。
送り先:韓国大統領府 / 青瓦台 webmaster@president.go.kr
 ※Bcc(サブ送信)で、日本の自民党やアベアベ首相官邸にも、意向を伝えると良いでしょう
 ※フリーメールアドレスからの送信を推奨。ただし「覚悟」があるなら、直筆の手紙に血書きのサインなどでも可
 ※最低限、送信者が旧王党派への賛同者なのか、善意の知日派なのか、それとも帰化人なのか、
  あるいは日本人保守派の応援者サポーターなのかくらいは書きましょう

以下が、韓国系用コピペ草稿。
 ※先の日本人用の「韓国大統領に在日回収を要請する」の「付」の部分の改変増補
 ※正直意味があるか、どう転ぶかまでは予想できない「諸刃の刃」なので、
  各自よく考えたうえで自己責任で参加の是非を判断すること

42 :善良な韓国系のためのセーフティネットの一案:2015/11/30(月) 13:05:28.32 ID:XytQC115.net
親愛なる韓国大統領閣下へ
(旧王党派の代表者であられた、先代の故・朴大統領閣下の英霊にも嘆願します)

意を決して、謹んで請願申し上げます。
日本には終戦時に旧王党派であったため、亡命を余儀なくされた者の子孫で、現在も韓国籍を保持している者がおります。
(往時に日本に好意的だった李氏朝鮮王族の意向により、日本と連合して欧米列強や中国・ロシアに対抗しようとしましたが、
現在では祖国同胞からまるで「売国奴」ででもあったかのように謗られ、貶められて長く名誉回復を諦めていたのです)
また単に悪意なく、出稼ぎ諸々の理由で日本に長居したために進退に窮している知日派韓国人も多数おります。

我々(在外の旧王党派・知日派)は同じ大韓民国の血族でありながらも、本国同胞の偏見に加え日韓関係の微妙さの問題もあり、長年の間なかなか帰る決心が難しい状況でした。
しかしながら今、祖国(韓国)の差し迫った現状を目の当たりにし、
悪同胞(ザイニチ)の害の甚だしさの詳細を知って今更ながらに愕然とし、知韓的な保守派日本人の強い勧めもあり、ついには「決起」する覚悟を決めました。
ご存じのとおり、日本では日本側の善意・優遇を悪用した従北逆徒や犯罪者が長年に渡って幅を利かせ、ついには日本側の信頼を損なった上に祖国(韓国)を貶める結果となってしまいました。
そして日韓関係を破綻へと導かれるのを目の前にしながら、我々は徒党を組む逆徒・犯罪者の前に為す術もなく時を費やしてきてしまった自らの不甲斐なさを、
今、深く反省して日韓両国に陳謝したいのです。
ゆえに我々は今一度責任を背負い、名誉を回復する機会が与えられることを熱烈に望んでおります。

もしも叶うものならば、韓国の南岸に「帰還民自治特区」を与えるように計らっていただけないでしょうか?
これは我々の安全確保のためだけでなく、「同質の集団」として、より効果的に祖国・日韓関係に貢献をなすためでもあります。
(信用面での配慮から、従北逆徒・犯罪者、悪質な捏造をなして日韓関係を攪乱した民団やカルトの構成員などは、断固として除外することを望みます)
この機会に諸々の「なおざりにしてきた落ち度」を清算して祖国に復帰し、日本人とのコネクションを生かして今後の日韓関係のために、新しい橋渡し・パイプ役を果たしたいのです。
祖国経済の復興のための資金供出に資産の半分を投げ出し、在韓米軍を一部でも慰留して、その傘下・指導下に帰還民による独立部隊を組織し、祖国防衛の一角を成す覚悟であります。
(日本には韓国系の優良企業も多々ありますから、それらの拠点を「自治特区」に移せば韓国への経済効果も大でしょう。これもまた、我々が各個にバラバラに帰還しては不可能な貢献であります)
なにとぞザイニチの不良悪同胞への処分と合わせ、ご検討と善処をよろしくお願いいたします。

43 :日出づる処の名無し:2015/12/01(火) 06:53:11.16 ID:TkhH0z37.net
相変わらず筋の通った事が云えない奴らだなあ。

「在日は国へ帰れ」なら、「JAPは日本に帰れ」だろう。
バカか?

44 :日出づる処の名無し:2015/12/01(火) 07:20:06.92 ID:WTxnFT2B.net
>>43
まあここが日本だしね
1は何故ここまでして朝鮮人がアホだと思わせたいのか理解に苦しむ

45 :安倍氏 GJ!:2015/12/01(火) 12:48:37.19 ID:rb9G7GayX
在日天国が終わった涙目w by 在日チョン

【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html
    ● ↑ わかりやすいよwww ●
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
       http://gensen2ch.com/

46 :日出づる処の名無し:2015/12/31(木) 14:34:50.12 ID:rqxwKCTI.net
>>1
南トンスルランドに帰ってろよ

47 :日出づる処の名無し:2016/01/28(木) 18:45:57.75 ID:PxP2STHM.net
3万あれば帰れるのになんで帰らんの?

48 :日出づる処の名無し:2016/02/09(火) 18:54:29.69 ID:tfnV9GR8.net
「脱亜入欧」のススメであるか?

49 :日出づる処の名無し:2016/03/19(土) 01:46:06.34 ID:clLNzxXU.net
>>1←バカだから極端な事しか言えない

50 :日出づる処の名無し:2016/03/19(土) 08:13:05.41 ID:pS1onKqM.net
>>43
その通り。
韓国嫌いが増えたから、韓国に行く日本人が減ったように。
日本が嫌いな韓国人増えたなら、日本にいる韓国人も減らすべき。

51 :日出づる処の名無し:2016/03/19(土) 16:37:55.51 ID:jrd1hBAe.net
   ∧_∧ ∧_∧    ホレ、溢れる祖国愛の出番だぞ
  ( ・∀・) (・∀・ )∧_∧  当然応募するよな?普通の韓国人なら普通にやってることだぜ?
.ヘ_∧.  :Λ_,,Λ:   (・∀・ )  おまえは普通より祖国愛に溢れてるんだもんなw
 ・∀・) ∩=( ´∀`) ∧_∧  まさかパスポートも取れねー身分だったとかってこたぁないよな?w  
       (    )  (・∀・ )  つーかお面トレヨ。パンチョッパってんじゃねーよw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      募集されてるうちに行っといたほうがいいんじゃねーのか〜?ww

【兵務庁】韓国兵務庁が入営希望者を追加募集 次の受付:3月29日(火)14:00(訂正事項あります)★4[3/11] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458217322/1

52 :日出づる処の名無し:2016/03/19(土) 16:59:52.97 ID:O/1CEhS3.net
日本とアジアを一緒にしたがるクソチョン

53 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 01:45:52.47 ID:v59d3GvK.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-6f-74/internationalestory/folder/1532127/93/64217593/img_0
アメリカメジャーリーグの通算最多安打記録を持つピート・ローズの整形チョン嫁とその子供たち
白人との交配なのに黒髪黄色肌でしかもエラ吊り目がモロに出てしまう

http://livedoor.blogimg.jp/hachiron/imgs/0/e/0ed89b99.jpg
黒人との交配でもエラ吊り目となってしまう

チョンの遺伝子はメンデルの法則でいうと優性なのだがどの遺伝子と交配してもエラ吊り目となってしまう
これはどういうことかと言うと他の遺伝子と混ざり合うことができないということ
つまり遺伝子に欠陥があるため他の正常な遺伝子と結合しえないのである

54 :日出づる処の名無し:2016/05/07(土) 01:08:08.45 ID:pzEM//Z3.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

総レス数 54
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★