2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが皇族の豚どもを飼育する費用だけど日本国民よ怒れ

1 :日出づる処の名無し:2015/10/20(火) 07:23:49.17 ID:wHKYf14R.net
内訳は左下表のとおり。これには、ご公務に必要な経費、皇居などの設備にかかる費用は含まれない。

秋篠宮家の皇族費(内訳:秋篠宮さま 3050万円、紀子さま 1525万円、眞子さま 915万円、佳子さま 915万円、悠仁さま 305万円=合計 6710万円)

http://www.jprime.jp/tv_net/imperial_household/14076/

2 :日出づる処の名無し:2015/10/20(火) 15:40:07.86 ID:4m/zXPgG.net
外交に祭祀に慰問
特別級の仕事を最高レベルでこなしてるから別に何も問題ない

3 :日出づる処の名無し:2015/10/20(火) 18:41:04.17 ID:wHKYf14R.net
は?半額でもやる人に代われよ

4 :日出づる処の名無し:2015/10/20(火) 19:23:35.80 ID:kTLUs6Ph.net
基地外韓国の大量虐殺事件、韓国の無反省・隠匿の歴史はひどすぎる。
世界記憶遺産に登録しよう。
● 「保導連盟事件」
この事件は韓国現代史最大のタブーとも言われ、
軍事政権下はもちろん、その後も口に出すの
も憚られると言われてきた。
1950年の朝鮮戦争勃発で、李承晩大統領の命令によって、
軍や警察、共産主義からの脱却を目指す人間、政治犯や民間
人など、少なくとも120万人あまりを大量虐殺した。朝鮮戦争の
初期に、韓国政府によって子供を含む少なくとも10万人以上の
人々を殺害。そして、排水溝や炭鉱や海に遺棄。韓国では近
年まで事件に触れることもタブー視されていた。

5 :日出づる処の名無し:2015/10/20(火) 21:48:14.60 ID:t4LW5X3S.net
だけど皇族の代わりの人いないんだよ
誰かいるの?

6 :日出づる処の名無し:2015/10/20(火) 22:51:20.52 ID:wHKYf14R.net
いくらでもいるだろ死ねよ天皇信者

7 :日出づる処の名無し:2015/10/20(火) 22:53:38.78 ID:tSimSerI.net
おまえは早く池袋にこい、金髪DQNレス乞食

8 :日出づる処の名無し:2015/10/20(火) 23:54:02.55 ID:2G+IKIYI.net
まあ、1はここに引きこもってブヒブヒ泣いてるだけだから、社会的には無害なのかな

こいつが家の外では日本人にオドオドしてると思うと滑稽だな

9 :日出づる処の名無し:2015/10/21(水) 00:17:09.27 ID:8egAmpua.net
>>8
親御さんがどれだけ心を痛めてると思ってるんだよ・・・・・・

10 :日出づる処の名無し:2015/10/21(水) 01:49:15.46 ID:f+n3w6+7.net
案外安いな

11 :日出づる処の名無し:2015/10/21(水) 05:16:42.62 ID:GEHutvLZ.net
 
>>1がクシャナ殿下みたいな人だったら怒ってあげる

12 :日出づる処の名無し:2015/10/21(水) 06:47:39.03 ID:aIOnC3AK.net
国民に「皇室費用寄付」つのったら、それこそ毎年数十億集まるやろ。

13 :日出づる処の名無し:2015/10/21(水) 11:51:58.56 ID:PAsy7pm/.net
>>3
「オレサマにカワレ」とな?

14 :日出づる処の名無し:2015/10/21(水) 13:17:52.52 ID:ivAXxoUG.net
仕事をしてるだけじゃん
その費用が駄目なら公務員だってダメになる

15 :日出づる処の名無し:2015/10/22(木) 16:45:05.55 ID:N7hHL0H4.net
>>1 お前何を言ってるのか解ってるのか?
戦争となってもおかしくないことなんだぞ。

16 :日出づる処の名無し:2015/10/22(木) 23:00:55.23 ID:kXEpjiVd.net
安すぎ

17 :日出づる処の名無し:2015/10/22(木) 23:01:38.27 ID:kXEpjiVd.net
ふるさと納税を皇室に向けられれば…

18 :日出づる処の名無し:2015/10/22(木) 23:02:54.74 ID:saR92RAq.net
ネトウヨは穀潰しニートで社会に出たことないだから安いってほざくんだろうけどね

19 :日出づる処の名無し:2015/10/22(木) 23:16:54.41 ID:aUKIkvT+.net
>>18
じゃあ君も安いってほざいてるわけだ

20 :日出づる処の名無し:2015/10/22(木) 23:49:10.67 ID:2BHweTua.net
社会に出ていればこそその安さが分かるんだがね
生まれてこの方日本sageしかやったことのないここの1には未知の領域だろうが

21 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 00:11:26.89 ID:ifIGnV9a.net
年収120万で頑張ってる人からしたらクソガキ悠仁どうおもうんだろうね

22 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 00:28:29.76 ID:I2kKF6Te.net
>>21
ここでキーキー喚いてないで行動したらどうだ?

23 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 09:56:18.57 ID:VtyeifZQ.net
ロシア皇帝の二の舞いになるのが確定してるんだよなあ
ジャップの豚王族は

24 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 11:07:23.35 ID:w4vIY8Cy.net
ゴーンのボーナス10億円とかソフトバンクがインド人に165億円とか、働いてる国民はこっちを問題視すべき

25 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 11:10:01.38 ID:w4vIY8Cy.net
他民族の王を殺してまわってるユダヤ人の思い通りにはさせない。
バチカンや英国王室にとって、皇室が目の上のコブなのは日本人ならだいたい分かってるんだよ。

26 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 12:08:37.50 ID:fbOvetL0.net
年収120万で頑張ってるひとって、なにを頑張ってるんだろ?

27 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 19:22:44.55 ID:n94J4JBD.net
天皇陛下万歳!
すめらみこと弥栄!

スレ違いにつきsage

>>1はその合計金額を1億3千万で割ってみたのかな?(クスクス)

28 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 21:04:55.81 ID:ifIGnV9a.net
最低賃金で原発で働いてる被害者だけど王族の豚を原子炉に投げ込むべきだと思う

29 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 21:11:34.80 ID:HeCdvUAK.net
悠仁は被爆者になって福島の子供の気持ちを知れ

30 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 21:35:33.15 ID:I2kKF6Te.net
>>28-29
わかった
お前ら馬鹿なんだ

31 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 21:54:46.55 ID:wWKYeic1.net
チョウセンヒトモドキを屠殺せよ。

32 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 22:23:04.35 ID:HeCdvUAK.net
日王家が韓国人だと知ってのことかな

33 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 22:59:06.03 ID:I2kKF6Te.net
>>32
陳腐な朝鮮起源説乙

何でおまエラ朝鮮人は天皇を王扱いするのかな?
天皇に対して劣等感丸出し過ぎ

34 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 23:18:32.10 ID:ifIGnV9a.net
何でジャップは小さい猿山のおっさんをエンペラー扱いするのかな

35 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 23:43:16.96 ID:I2kKF6Te.net
霊長類ですらない朝鮮人が認めたがらないだけだよ


★★★★★    チョン・支那工作員の皆さまへ    ★★★★★

日本人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョッパリw」「ネトウヨw」「ジャップw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」
(`ハ´):「小日本!」「倭猿!」「島国の卑屈国民」「日本鬼子!」 「日帝!」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を日本人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、日本人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、中国や韓国・朝鮮の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、日本人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は朝鮮人か?w」…と罵倒されると、十中八九、日本人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい日本人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

36 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 23:46:47.23 ID:ifIGnV9a.net
★★★★★    ジャップ・チョッパリ・倭猿の皆さまへ    ★★★★★

韓国人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョンw」「ヒトモドキw」「グックw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を韓国人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、韓国人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、日本の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
韓国人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   倭   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、韓国人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は倭人か?w」…と罵倒されると、十中八九、韓国人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい韓国人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。韓国人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   倭   人   か   (゜∀゜)?w

37 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 23:48:35.52 ID:w7zaHUBq.net
ID:ifIGnV9a
言葉に詰まって、結局コピペに逃げるネトウヨあわれwwwwwwwww

38 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 23:50:54.77 ID:I2kKF6Te.net
やっぱり朝鮮人は日本人の真似しかできないじゃないか

出来損ない朝鮮人のID:ifIGnV9aよ、日本人による書き込みを真似する気分はどうニカ?

39 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 23:53:19.34 ID:ifIGnV9a.net
ジャップは百済の亡命王子に征服された
王家はそこから始まった

40 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 23:55:44.24 ID:I2kKF6Te.net
ID:ifIGnV9aがネットで自分の境遇を他人の所為にして、
いくら遠吠えしても世の中は変わらんよ
親に愛想尽かされる前に自立すべきじゃないの?

41 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 23:56:15.18 ID:ifIGnV9a.net
佳子は売春婦になって900万円の重みを知るがいい

42 :日出づる処の名無し:2015/10/23(金) 23:58:51.02 ID:I2kKF6Te.net
>>41
お前の兵役忌憚引きこもりは天皇と関係ないぞ、汚物キムチ
まあ、死ぬまでそうやってネットでブヒブヒ言ってな豚チョンID:ifIGnV9a

43 :日出づる処の名無し:2015/10/24(土) 00:16:44.94 ID:cKl8VtUz.net
900万円の重さを知っているかのような発言だにゃー。
年収120万で頑張ってるひとー?

44 :日出づる処の名無し:2015/10/24(土) 00:20:27.87 ID:ubKt4Ul+.net
A. いいえ、彼はひきこもりのニートなので年収はありません

45 :日出づる処の名無し:2015/10/24(土) 00:51:35.80 ID:BwUOI9be.net
アケゲ速報 無断転載 スパムブログ 天安門事件 詐欺サイト 通州事件 慰安婦 ライダイハン 民主党支持

46 :日出づる処の名無し:2015/10/24(土) 09:30:52.10 ID:cf1WlgGV.net
王族の不労所得を許さない

47 :日出づる処の名無し:2015/10/24(土) 10:54:38.26 ID:ubKt4Ul+.net
お前みたいなネトウヨより、余程働いてるよw

48 :日出づる処の名無し:2015/10/24(土) 14:10:19.34 ID:Nz3j45Es.net
在日はともだち(ボールはともだち的な意味で)

49 :日出づる処の名無し:2015/10/25(日) 07:00:45.87 ID:/5OU+wmF.net
皇族を豚呼ばわりする連中のナマポを停止したほうが遥かに有益だよ。

50 :日出づる処の名無し:2015/10/25(日) 09:12:55.74 ID:ZIDwKl2+.net
安倍の外遊に比べたらクソ安い

51 :日出づる処の名無し:2015/10/25(日) 12:19:09.59 ID:r4wfLNVr.net
生活保護・・・すべての国民が人間的な生活を送れるようにと願った憲法に則った偉大なセーフティネット
王族飼育・・・怠け者穀潰しを一部の偏った思想の連中のせいで養わなければならない日本の闇

52 :日出づる処の名無し:2015/10/25(日) 12:32:34.72 ID:IK2zZ0Yt.net
>>51
お前が王族なのはわかったよ


なお、皇族は無問題ニダ

53 :日出づる処の名無し:2015/10/25(日) 12:34:27.83 ID:IK2zZ0Yt.net
自称「王族」のID:r4wfLNVrを殺したら、日本円で500万円の報酬を出します

54 :日出づる処の名無し:2015/10/25(日) 18:14:29.19 ID:/fYmEe4/.net
>>34
チョンには理解できないから聞いても無駄だよ

55 :日出づる処の名無し:2015/10/25(日) 21:14:04.14 ID:ydXEvfLx.net
>>22
そっくりそのままお返しするとですたいwww
orz==3

56 :日出づる処の名無し:2015/10/26(月) 05:26:53.70 ID:9gOrMegY.net
どう考えても安すぎるだろ
費用対効果が高過ぎ、正に日本の生きた宝

警備にだけは手を抜かず万全を期してもらいたい

57 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 13:24:51.25 ID:vgEHcejB.net
関東東北九州の被征服民が天皇マンセーw

58 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 14:29:43.24 ID:oYHU6Y3X.net
天皇が朝鮮人だといってる奴は自分の馬鹿をひけらかしてるだけ

59 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 14:55:36.50 ID:zJONaFXD.net
天皇が日本人だといってる奴は自分の馬鹿をひけらかしてるだけ

60 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 15:00:30.71 ID:zJONaFXD.net
泣くな! バカヒロヒト

    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 国民はどうなっても構いません、海外領土も放棄します
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\____ ですが、どうか我が血統だけはお守りください
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////
【 「大東亜解放の聖戦」に敗れ、マ元帥に命乞いするヒロヒト 】

61 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 15:02:59.96 ID:8TBKBHTO.net
>>59-60
朝鮮人は大嘘吐き言う悪質なデモを流す、
ネトウヨID:zJONaFXDを殺すべきだと思うが、勿論お前も協力してくれるよな?

62 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 15:03:59.04 ID:JRNa4Oh4.net
何回コピペ繰り返しても妄想は現実にならんぞ
レスコジキ

63 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 16:01:49.04 ID:Az50v58P.net
ID:zJONaFXD
また在日認定かいい加減にしやがれよ

64 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 16:27:18.14 ID:zJONaFXD.net
日本人も5割は韓国系だからね
ネトウヨも考え直した方がいい
韓国を嫌うってことはお前の出自を否定してることになるんだよ

65 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 16:59:53.61 ID:8TBKBHTO.net
>>64
前の脳内ソースを開陳されても困る
そういうのは、精神科医に話した方が良いよ

66 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:20:18.32 ID:zQrl4pp0.net
いや事実だろ

67 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:29:07.23 ID:8TBKBHTO.net
だとしたら、
「日本人は近代化できた朝鮮人で、南北朝鮮人は朝鮮人の安いプライドを守ったまま近代化できなかった朝鮮人」
という事になっちゃうのだけど


それでも良いなら好きなだけ朝鮮起源説を主張して、世界で大恥かいてくださいね

68 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:32:46.79 ID:Zw4z0y2S.net
>>67
そして同祖論は日韓併合の建前にもなっているというw

69 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:34:53.37 ID:zQrl4pp0.net
近代化をジャップだけができた功績っていう風潮やめてくれない?
ジャップが他国の近代化を妨害しまくってたという事実が真相

70 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:36:25.47 ID:8TBKBHTO.net
>>69
お前の妄想を真相扱いするなよ、白人気取りのエラ張り線目野郎
ところで兵役は済んでるのか?




何て言ったら、何人設定するんだ?

71 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:36:56.17 ID:zQrl4pp0.net
祖先は同じでもジャップは
野蛮な狩猟民族である縄文民族(ポリネシア系、醜いアボリジニと同族)と韓民族のハーフであって
純粋な韓民族ではない

72 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:38:29.18 ID:zQrl4pp0.net
シンガポールもタイもフィリピンも中国も韓国もみんな自力で近代化した

73 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:38:47.87 ID:Zw4z0y2S.net
「民族的に同じなんだから、祖を敬え」なのか「お前らは劣等民族」なのか、はっきりしろよw

74 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:38:51.64 ID:8TBKBHTO.net
>>71
お前の言ってる事は、お前の両親や先祖を侮辱してるようなものだぞ

「純粋培養の朝鮮人はお前みたいな汚物しか生み出さない」ってね

75 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:40:30.95 ID:zQrl4pp0.net
ジャップは醜いポリネシア系

76 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:47:22.47 ID:8TBKBHTO.net
>>75
理由はよくわからんが、坊やはポリネシア系に劣等感を抱いていらっしゃるようで
引きこもりの朝鮮野郎は他人の容貌を気にする前に、自分の人生と両親の老後を考えてみてはいかがかな?




と書くと、君はどんな設定にする?

77 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:50:44.33 ID:wONv7Y0+.net
>>1
少なすぎ。

78 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:50:49.38 ID:zQrl4pp0.net
俺は韓民族ではないんだよなあ
ジャップでもないけど

79 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:51:40.64 ID:zQrl4pp0.net
悠仁になぜ金が必要?
仕分けしろ

80 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:55:36.67 ID:Zw4z0y2S.net
>>76 >>78
ワラタ

81 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 17:55:48.68 ID:8TBKBHTO.net
ID:zQrl4pp0の現実逃避法はこんな感じなのか

良かったね、生ぬるい日本で暮らせて

82 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 18:01:48.77 ID:V3Nkum68.net
そんな事より在日に払ってる生活保護費をなんとかしろよ。

83 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 18:58:42.51 ID:4jn1m6Zj.net
世界の王侯貴族なんて、もっと派手で贅沢な暮らししてるよ
日本なんてむしろ質素の極みで、ちょっと恥ずかしいくらいだわ

84 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 19:00:46.01 ID:zQrl4pp0.net
他国なんて関係ない
そもそも日本は貧しい国だろ
それなのに王族が不労所得を得てる

85 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 19:02:13.61 ID:Zw4z0y2S.net
まぁ、それは日本人でもないネトウヨの君が心配することではないよ

86 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 19:04:28.06 ID:8TBKBHTO.net
>>84
どの道、お前には関係ない話だよ、シコザルキョッポ
ネットに籠って家の外に出られないチキン倭胞が生意気抜かすな

お前は日本人どころか韓国人の敵だよ、朝鮮民族の恥さらし野郎

87 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 19:21:23.08 ID:zQrl4pp0.net
生粋の日本人が同じこと言っても?

88 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 19:21:48.83 ID:zQrl4pp0.net
ほんとおまえら殺してえ
差別主義者の狂信者どもが

89 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 19:25:20.70 ID:D9Y1qvgw.net
ほんとの帝は別にいます

90 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 20:15:36.17 ID:DpA6fWdb.net
そうだな下記の様なサベチュシュギシャのキョウシンシャは、死ぬべきだ。

[389]P日出づる処の名無し [] 2014/12/09(火) 17:58:58.70 ID:RfcKJ0KE
AAS
まあ3年後には中国軍に攻め滅ぼされて
ジャップのメスは全員性奴隷として生きることになるんですけどね

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431065847/31
31 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2015/05/20(水) 12:18:20.04 ID:dMWIkzi5 [2/2]
極東10年、コヴァ5年いるが?
2ちゃんは一貫して右翼汚物の掃き溜めなんだが?
俺の人生の半分はクズどもに台無しにされた

91 :日出づる処の名無し:2015/10/31(土) 23:56:38.02 ID:zQrl4pp0.net
泣くな! バカヒロヒト

    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 国民はどうなっても構いません、海外領土も放棄します
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\____ ですが、どうか我が血統だけはお守りください
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////
【 「大東亜解放の聖戦」に敗れ、マ元帥に命乞いするヒロヒト 】

92 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 00:01:50.78 ID:DBnsEIB0.net
ID:zQrl4pp0の最後っ屁


ID:zQrl4pp0は、この熱意を実生活に生かせば良い物を・・・

93 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 00:25:48.68 ID:6GCHu2BG.net
> 23:56:38.0
その半端な数字はなんだよ
0時直前まで待ってたなら、もう二分くらい我慢しろよバカウヨw

94 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 00:34:35.77 ID:1AqBhTLg.net
便所の落書きだしゲーム一試合ごとに書き込んでんだけど
おまえらの必死ぶりとは真逆で悪いねえlol

95 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 01:11:23.70 ID:DBnsEIB0.net
>>94
出来損ないキムチの負け惜しみ乙
便所の落書きと言いつつ糞スレを立て続ける性癖の人が何をおっしゃるニダ

96 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 02:01:50.32 ID:gCumep1u.net
精神病院で働いているのも皇族だぞ。

ヤクザだからな。政治家も。

皇族だけでなく、天皇が悪に落ちたから、特別扱いはもういらない。

原爆を思い付かせないようにできたのに、逆に思い付かせて、落とさせた。

秋篠宮の妻は、愛子。
片想いでいいからな。
本当の天皇の秋篠宮が単独で産んだ漢の子に天皇継承権ができた。

そちらの神の世界は、秘密を知られるのを恐れ、嘘の芝居ばかりしているから、滅んだ。

97 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 02:10:36.68 ID:gCumep1u.net
>>96
間違えた。

本当の天皇の秋篠宮と皇太子家が両思いのホモカップル(ホモサピエンスだから)になったので、秋篠宮が単独で
産んだのが悠仁で、天皇継承権を秋篠宮家が取り戻した。

秋篠宮も悪に落ちている。

ドラゴンボールのピッコロ(ナメック)と同じだからな。

98 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 03:17:37.63 ID:7N8qRU7H.net
在日の生活保護をカットすればよい。

99 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 04:42:39.05 ID:ZkDL4GLj.net
一年間に一人あたり50銭か。

100 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 05:27:19.36 ID:sW9oLzO/.net
>>96
こんな気色悪い電波陰謀論者ばっかだから
反天皇クズサヨクって支持得られないんだろうなあ

101 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 09:51:58.42 ID:6GCHu2BG.net
ピッコロなら色々あった末にヒーローになるし、別にいいじゃないか

102 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 12:37:19.90 ID:tcrVQpEl.net
右翼は無職ばかりだから税金払ってないくせに。皇室を食わしてやってるのは
左翼だという皮肉。

103 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 12:50:13.52 ID:DBnsEIB0.net
>>102
じゃあお前右翼なん?
ID:gCumep1uも税金払ってなさそう

104 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 13:51:46.76 ID:1AqBhTLg.net
ネトウヨは憲法に守られてるくせに憲法にケチをつける
ネトウヨは頭が悪いのに頭のいい政治家を叩く

105 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 14:10:04.15 ID:GOqmhzR3.net
引きこもり無職の妄想に何の意味が?

106 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 14:12:36.75 ID:YRsLHYHD.net
憲法に関して意見をいう自由は誰にでもある
屑サヨク御用達の頭のいい政治家って、具体的に誰だろう
屑しか見当たらないが

107 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 15:41:18.43 ID:auL9lfHh.net
右翼だろうが左翼だろうが外国人は関係ないでしょ。

108 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:06:58.84 ID:1AqBhTLg.net
孟子では出来の悪い君子は殺しても構わないと言ってる
そこが中国の偉いところだね

109 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:08:28.34 ID:YRsLHYHD.net
なら毛沢東や習近平あたりなんとかしろよ
レス乞食

110 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:15:40.18 ID:1AqBhTLg.net
毛沢東は一代で偉くなったし
子供も世襲制じゃないだろバカウヨ

ヒロヒトの子供は世襲制でまた日王になったけど

111 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:16:47.46 ID:YRsLHYHD.net
んじゃ毛沢東並の大虐殺をいつやったんだ?
おまえの愛する日王とやらは

レス乞食が

112 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:20:57.16 ID:6GCHu2BG.net
>孟子では出来の悪い君子は殺しても構わないと言ってる
んじゃ、その孟子の言葉を適用するに足る、現天皇の出来の悪さを「数字を添えたり、図や表を交えて」「具体的に」頼むよ
バカウヨには難しいカw

113 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:21:19.64 ID:1AqBhTLg.net
は?世界大戦の日本国責任者じゃないか
自国民2000万人を死に至らしめて
アジアの各国の無実の人々およびアメリカ人イギリス人オランダ人5億人を殺したじゃないか

114 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:24:09.85 ID:DBnsEIB0.net
>>113
半チョッパリのID:1AqBhTLgは嘘と泣き言ばっかり

朝に去勢を張った割には、随分余裕ないんですね

115 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:25:28.24 ID:1AqBhTLg.net
一日本人として俺の爺ちゃんを殺したヒロヒト一族は親の仇だ

116 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:28:55.87 ID:DBnsEIB0.net
>>115
それで、お前は今日は親から何と言われたんだっけ?
朝鮮売女の息子よ

117 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:29:47.63 ID:YRsLHYHD.net
>>113
はいはいレス乞食レス乞食

118 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:29:58.45 ID:6GCHu2BG.net
わかったから、早く >>112 に答えてよ

「○○人殺しただろ」というなら、その数字のソースや資料を添えるのが「具体的に」という言葉の意味なんだが
やっぱりネトウヨちゃんには難しかったかな・・・・・

119 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:31:54.69 ID:1AqBhTLg.net
想像してみろ
お前らみたいな奴だからこそ
実際徴兵されて派兵されたら
家に帰りたいと泣き叫んで天皇に殺意抱くんだぜ?

それとも現地女性レイプできるから天皇万歳なんですか?

120 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:32:57.81 ID:6GCHu2BG.net
想像とかいいから「具体的に」頼むよ
はやくぅ〜

121 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:33:36.49 ID:1AqBhTLg.net
原爆だって元を辿ればヒロヒトが戦争起こしたことが原因なんだよな

122 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:36:29.60 ID:YRsLHYHD.net
んじゃ朝鮮が日本に統治されたのも
南京が陥落させられてのも自業自得ってことで

なあレス乞食

123 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:38:08.19 ID:1AqBhTLg.net
日本が存在することが諸悪の根源
明治革命は天皇ありきで起きたものだから
タイムマシンで過去に行って皇族を滅ぼしたいね

124 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:41:18.81 ID:YRsLHYHD.net
んじゃさっさとタイムマシンでも発明してみろ
じゃなきゃ負け犬の遠吠えだレス乞食

125 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:45:04.26 ID:6GCHu2BG.net
>>121
ほうほう、それも「具体的に」聞きたいなぁ
「天皇は日本のトップだったろ!!」とか、そんな幼稚な論でなくて

126 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:46:56.83 ID:1AqBhTLg.net
まだわからねえのか障害者共
民間企業が不祥事起こしたら社長は首なんだよ
関知してなかろうがな
それと同じことだ脳障害者

127 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:52:33.30 ID:6GCHu2BG.net
で、日本という国に、天皇を排すに足る不祥事って?
まさか「せんそうやったからわるいとおもいます」なんて幼稚園児以下の話じゃぁないと思うけど、その辺も「具体的に」頼む

128 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:53:03.14 ID:DBnsEIB0.net
>>126
知らんがな
だったら家の外で主張してみろ、この玉無し野郎

129 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:53:16.92 ID:1AqBhTLg.net
なんでそれが幼稚園児並なんだ?
俺はシリアスなんだが?

130 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 16:59:28.83 ID:6GCHu2BG.net
お前がシリアッスでもノンケでも、別にどうでもいいから、
社会に通用するレベルの「不祥事」を言ってよ

ちなみに、孔子も孟子も「するべきときは戦争してよい」と言ってるぞ

131 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 17:01:17.29 ID:GOqmhzR3.net
まあアボジとオモニに季節毎に就職要求される30才直前は、人生がシリアスだよな。w

132 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 21:30:29.29 ID:WYWTGYJ1.net
ID:1AqBhTLgの人生が尻ASSと聞いて。

133 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 23:28:34.50 ID:auL9lfHh.net
面白いやつがいるなあ。

派兵されたら現地女性をレイプし放題の役得があるとか…。
ナニ人の軍隊だよ。

134 :日出づる処の名無し:2015/11/01(日) 23:41:56.94 ID:DBnsEIB0.net
さて、今日のID:1AqBhTLgは日付が変わるまで書き込みを我慢できるでしょうか?
そして、どんな負け惜しみを残していくでしょうか?


皆さんご注目ください

135 :日出づる処の名無し:2015/11/03(火) 12:53:39.46 ID:/lLHOsnE.net
反論できる?

作ってはいけないものだと天皇や皇族が知りながら、お金や精神病院を作り、精神科医になった皇族のせいで、 不妊となり少子化し、滅ぶのさ。
神の世界に必要だと判断したのだから。政治家も精神病院勤務者も警察も製薬会社も医療業界は全員が皇族(ヤクザ)。
本当の地球の意識が原爆をやって粉々に破壊して宇宙神に戻ったくせに、本当の人間の人類(オモテナシのゴキブリ)に戻ったから精神異常。

宇宙神のくせに、建物に入ったり、話したり、服を来たり、星の地上に住む、という精神異常なことをするから滅ぶのさ。

天皇や皇族は、全員が韓国や北朝鮮からの侵略者。(全員がヤクザやヤクザの子)

つまり、 精神科医(皇族だけ)こそが、最も酷い正真正銘の精神異常者という証拠だ。

136 :日出づる処の名無し:2015/11/03(火) 13:04:46.57 ID:wHksiXp7.net
>>135
お前は統合失調症
精神科医にその主張をしてみろ


これがお前の妄想に対する回答

137 :日出づる処の名無し:2015/11/03(火) 14:49:21.76 ID:0nEZ9PLg.net
>>135が精神科医に異常者だと認定されたっぽいのはわかる

138 :日出づる処の名無し:2015/11/05(木) 02:00:37.40 ID:9MXiM+B5.net
別に皇族に忠誠心とか高貴であってほしいとはたいして思わない。

むしろ日本の象徴として庶民的で一国民の立場であってほしいと思ってる。

ただ朝鮮人が日本を貶めるために皇族を失墜させようとしているのは許せない。

139 :日出づる処の名無し:2015/11/06(金) 00:30:22.31 ID:AeRj0ujR.net
皇室と皇族が担う文化とその歴史の神話伝承伝説,,
日本の日本をたらしめる幹細胞的価値は永遠であるべき。
日本の韓細胞ならぬ癌細胞が嫌うのも、日本にとって異物だからだ。

140 :日出づる処の名無し:2015/11/06(金) 03:15:22.34 ID:2p8qfUzi.net
思ったよりも金額が少ないので驚いた
皇族は、健康保険が使えないのでもし病気になったら自由診療になるから高い
もう少し必要な気がするわ


天皇の祖先は法華経に登場をし、釈尊と約束をしている
仏教の基本とも言える部分でだ

だから天皇家を否定する=仏教全てを否定するに繋がる

なおイスラム教は、実はコーランは法華経と酷似した部分がある
また黒海文書によると、イエス・キリストは釈尊の教えに影響を受けてる部分があるとのこと
つまり天皇家否定→仏教全て否定→イスラム教‐キリスト教否定にもなり兼ねないんだがね(これは別に突拍子もない説じゃない)
ローマ法王が天皇家に敬意を払うのが何よりの証拠だよん

141 :日出づる処の名無し:2015/11/06(金) 03:33:32.40 ID:2p8qfUzi.net
入院したら、大部屋でも3〜4万は必要になる

皇族なら大部屋ってわけにはいかないから個室になるので+α
多分10万くらいかな?

プライバシーなんかないに等しい生活だし、芸能人とかはまだブライベートは確保できるけど全くないわけだし、やっぱり安いと思うけどね

142 :日出づる処の名無し:2015/11/06(金) 09:30:29.55 ID:NMlSi86i.net
少なすぎるもっと経費をかけるぺきど。

143 :日出づる処の名無し:2015/11/07(土) 06:56:15.69 ID:aiVHU6Qw.net
>>140
>天皇の祖先は法華経に登場をし、釈尊と約束をしている

詳しく!

144 :日出づる処の名無し:2015/11/08(日) 17:05:30.59 ID:oGLKzrhp.net
>>34
>何でジャップは小さい猿山のおっさんをエンペラー扱いするのかな

オバマや習近平が、いつジャップになったんだ?

145 :日出づる処の名無し:2015/11/08(日) 17:10:22.04 ID:oGLKzrhp.net
>>78
>俺は韓民族ではないんだよなあ
>ジャップでもないけど

なら、朝鮮人で決定だねw

146 :日出づる処の名無し:2015/11/08(日) 23:30:30.10 ID:fP9yqxiN.net
>>1
少なすぎる

147 :日出づる処の名無し:2015/11/08(日) 23:36:19.26 ID:fP9yqxiN.net
>>79
もう働いてるし

148 :日出づる処の名無し:2015/11/11(水) 21:23:51.38 ID:9lOjMr/d.net
>>1
少なすぎ

149 :愛国者@一般人:2015/11/11(水) 23:22:18.78 ID:oR7x9OlW.net
>>39
お前に「温羅(うら)」という名前を教えてやろう。
後は自分で調べてみるが良い。

150 :日出づる処の名無し:2015/11/15(日) 11:05:41.01 ID:W1XWdh6s.net
>>1
少なすぎて泣ける。
現東宮の費用を8割移譲してあげてー!

151 :日出づる処の名無し:2015/11/18(水) 15:11:55.83 ID:E+JZnWK5.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

152 :日出づる処の名無し:2015/11/19(木) 20:51:26.85 ID:2OK4XOIn.net
全く維持するメリットを感じません。
何で今やってる国家予算の削減に
リストにも入っていないのか?

153 :日出づる処の名無し:2015/11/19(木) 20:54:16.73 ID:zmO6s7IK.net
>>152
そう思うのはお前ぐらいしかいないからに決まってるだろ、この汚物野郎

154 :日出づる処の名無し:2015/11/19(木) 21:02:19.94 ID:y+Pcb7kB.net
>>152
さっさと宣言通り共産党から立候補して
予算削減実現させてみろよ
だからおまえは負け犬屑サヨクって呼ばれんだよ、タクマニア

155 :日出づる処の名無し:2015/11/19(木) 23:09:26.87 ID:D2fs+1sR.net
皇室って財産持ってないの?
英王室なんかロンドンの半分持ってるぞ

156 :日出づる処の名無し:2015/11/20(金) 06:31:57.72 ID:oKkcUWh8.net
皇族が養豚をしていたとは知らなかったわ。

157 :日出づる処の名無し:2015/11/20(金) 13:00:22.93 ID:IGG/Yy2D.net
>>156
生物学の研究の一環じゃねw

158 :日出づる処の名無し:2015/11/20(金) 13:01:47.08 ID:hanYqho3.net
>>157
なんだ、物理学の次は生物学かw

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民www

159 :日出づる処の名無し:2015/11/20(金) 13:04:01.74 ID:IGG/Yy2D.net
>>158
皇族って生物学の研究してるんだから、その一環だろ?って意味の1に対しての皮肉。
ああ、やっぱ偏差値28は皮肉もわからん底無しアホか。疲れるわぁ。

160 :日出づる処の名無し:2015/11/20(金) 14:33:19.11 ID:hanYqho3.net
>>159
別におまえごときにそんなこと指摘されんでも知っとるわ
昭和帝が生物学研究に熱心だったとか

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民w

161 :日出づる処の名無し:2015/11/20(金) 17:34:24.89 ID:hr5HJRwY.net
国民の金でのうのう勉強するクズヒロヒト

162 :日出づる処の名無し:2015/11/20(金) 18:01:52.59 ID:hanYqho3.net
おまえのナマポよりずっと有意義だよ
レス乞食w

163 :日出づる処の名無し:2015/11/20(金) 18:05:27.50 ID:SCmJkU7L.net
ビックリするほど安い維持費だよな。実際。
対費用効果で考えれば、恐ろしいほど効率がいいし。

政治的権限を一切持ってないので、皇室外交による外交リスクは実質ゼロ。
伝説の時代を含めると2700年弱、歴史的に確実な分だけでも1400年以上の
歴史と伝統のある皇室というだけでものすごいブランド効果があり、
外遊されて手を降ってくるだけでノーリスクで日本の好感度を上げる外交ができる。

1000年の伝統を潰すのは一瞬でできるけど、積み上げるのには1000年かかる
ということを考えると、新興国どころか、革命で王家を潰しちゃった国にも
間違っても真似のできない貴重な存在だもんな。

マジな話として、フランスとかも立憲君主制での王政復古を出来るうちに
やっておいた方がいいと思うぞ。
フランス王位請求者の伝統は2世紀ほどあるし、貴族としての伝統も維持して
いるみたいだけど、王政に戻せるなら早いに越したことはないからな。

東亜だと、清朝には正当な後継者がもう居ないし、李氏朝鮮に関しては
どうにもならん状況だしなあw

164 :日出づる処の名無し:2015/11/20(金) 18:14:48.47 ID:hr5HJRwY.net
存在自体がアジアをイライラさせる王室

165 :日出づる処の名無し:2015/11/20(金) 18:17:01.57 ID:hr5HJRwY.net
今の王室は南北朝で途切れてるし
明治王すらも影武者説濃厚なのにな

166 :日出づる処の名無し:2015/11/20(金) 18:25:05.39 ID:hanYqho3.net
以上レス乞食の脳内歴史でしたっと

167 :日出づる処の名無し:2015/11/20(金) 23:44:41.62 ID:oKkcUWh8.net
万世一系に価値を見いだして、男系だとか血統を重視の向きもあるけど、同じ看板で千数百年続けてることのほうが何より大きいと思うなあ。

>>1は皇族が飼育しているブタさんの経費が安すぎるから国民から抗議しようと云う優しい子なんじゃないだろうか。

――養豚なんて聞いたことないけど

朝鮮人にも優しい子がいるのだね。

168 :日出づる処の名無し:2015/11/23(月) 10:23:43.97 ID:bOKWiXYF.net
>>1ID:wHKYf14R
アホw 寧ろ少ないだろ
皇族が日本に与える国益を知らんのか、引っ込んでろ

>>3
大事なのは血筋、代われる人間はその血の引いた人間のみ、
お前には理解できないだろうがな

169 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 09:51:49.42 ID:3xJnEfC1.net
コスパ良すぎるだろ
少なく見積もっても3,000倍の効果はある

170 :日出づる処の名無し:2015/12/24(木) 04:31:01.55 ID:0QeT86fY.net
住居費とか交通費とか入っているのか?

住居費:大きなお屋敷。家賃換算するとナンボ?
交通費:公務員の警護付き。仮にセコムに頼むとナンボ?

171 :日出づる処の名無し:2016/01/13(水) 00:48:38.08 ID:teV1+k9E.net
今上天皇や常陸宮は、皇室の血と腹でできていないことを確認されて。
捏造歴史を守る事を条件に、そのまま東宮や常陸宮になっている。

種は近衛のはずが、近衛が昭和天皇に忠誠を誓い。
ペクチョンの精子を近衛の精子ですと渡して、良子さんが用意した男腹に。
出来たのが、今上天皇と常陸宮。
戦後、近衛に自白剤を注射してその事がバレ。
良子さんは面会に行き、おまんこに隠した青酸カリで近衛を殺害している。

それでも怒りは収まらず。
近衛の娘が細川家に嫁に入って、子供ができない。
ペクチョン夫妻から、男の子二人をもらうように。
そして、戸籍原本より捏造して実子にしている。
それが細川護熙兄弟。
それでも怒りが収まらず、護熙の弟を近衛家の跡取り息子に。
養子として近衛家に。

こんなのを育成している日本国民の税金。
出来るだけ、自分が思うところに寄付をして。
免税措置を受けて、売国政治家や売国皇室の生活費にならないように
生きて行こう。

172 :日出づる処の名無し:2016/01/13(水) 01:08:48.99 ID:Iwc+yE7T.net
>>171
ソース出せ陰謀脳

173 :日出づる処の名無し:2016/01/13(水) 13:33:58.47 ID:SpDhNhkh.net
>>1
パヨクどもよ
お前たちの聖典である憲法第1条になんて書いてある?

天皇は国民統合の象徴である

でしょ?国が皇室を保持すると憲法に規定があるんだよ。

174 :日出づる処の名無し:2016/01/13(水) 18:53:41.61 ID:eyVpT7gy.net
毎日ええもん食ってるんやろうな。

175 :日出づる処の名無し:2016/01/13(水) 19:10:31.99 ID:/sm8hGtc.net
貧乏人タクマニアの嫉妬か

176 :日出づる処の名無し:2016/01/13(水) 20:07:50.12 ID:Zw3WTa6t.net
毎日ええもんを食してるって、わけじゃないらしいよ。

177 :日出づる処の名無し:2016/01/13(水) 20:30:25.63 ID:aSKLunFM.net
               これからアホノミクス大恐慌に突入するのに呑気なだなバカウヨwww

               ローン難民に恨まれて自殺ぶっこくアベ様の心配でもしてやれよ(笑)



          マイトレーヤ 『 かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。 』



                       日本から始まる世界的株式市場の大暴落


             数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。
       今後これは多少の上下を繰り返しながら1万4千、1万2千、そして1万円位まで下がるでしょう。
  終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

    最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。

        暴落後の政府の第一の義務は、食物と住宅の保証、健康と教育、そして最後に防衛です。      シールズ  > 親米ポチ
   軍備や競合、資源の浪費は終わります。今日、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めている。  サヨク    > 防衛省

               新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。              生活の党  > 自民党
  民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。 山本太郎 > 安倍

         マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに、抑制のない成長経済の終焉を見るであろう。        ニート   > 竹中&小泉
      自国の余剰物資を輸出する。こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。     農家    > TPP

178 :日出づる処の名無し:2016/01/14(木) 01:08:29.58 ID:+G1DYqcK.net
コピペに云っても仕方ないけど、内容を信じるとしても、マイトレーヤは出現したところでクソの役にも立たない事しか分からないんだが…。

179 :日出づる処の名無し:2016/01/22(金) 22:10:52.37 ID:jRVmkIkT.net
>>176
贅沢してないだけで、健康に良いものは食べてると思うよ。

180 :日出づる処の名無し:2016/01/26(火) 19:59:37.87 ID:GtGVYlwQ.net
100g 1000円のステーキが贅沢でないと?

181 :日出づる処の名無し:2016/01/26(火) 23:08:31.37 ID:qbYGESQF.net
>>180
意味不明だけど、何か文句があるなら、直接皇居か宮内庁に行けよ



あっ
できないから、ここでキーキー喚いてるんだよね

182 :日出づる処の名無し:2016/02/01(月) 22:33:16.28 ID:55iJS7x/.net
>>181
日本語でおk

183 :日出づる処の名無し:2016/02/01(月) 22:47:07.84 ID:AguukLsg.net
>>182
どこら辺がわからなかったのか詳しく

君が読解力無いだけだと思うけど

184 :日出づる処の名無し:2016/02/03(水) 12:23:46.10 ID:azjbowBM.net
朝鮮人なのバレバレ

185 :日出づる処の名無し:2016/03/06(日) 23:17:41.50 ID:+obCNfn8.net
>>1
これが次の天皇家の予算だなんて
少なすぎて泣ける

186 :日出づる処の名無し:2016/05/21(土) 17:31:49.54 ID:QMv6itPq.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

4dd

187 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 12:30:00.14 ID:z2FlIUDd.net
1匹の市民の敵を養う金でアフリカの子供1000人にワクチンと食事を与えられる

それでも日王を支持するか?

188 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 12:31:12.11 ID:PhxMjNJH.net
>>187
おまえが全財産寄付してやれよ、レス乞食

189 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 13:11:36.99 ID:PqIiLBr9.net
引きこもり無職で、オモニに小遣い貰って自棄酒したりアニメグッズ買うような甲斐性無しに、流動性の高い資産とかあるわけないじゃないですか〜、やだ〜。w

190 :日出づる処の名無し:2016/07/24(日) 12:24:42.98 ID:MJAoSAhd.net
市民の敵って誰?在日朝鮮人?

191 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 12:01:31.53 ID:7vrJYol4.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

192 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 12:01:55.62 ID:HGj1GGhQ.net
朝鮮人w

193 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 14:06:12.43 ID:7vrJYol4.net
私たち日本人は韓国に地震が起きたら大発狂してしまいそうですw(余りの喜びに)助けを求めても笑って石を投げておいだしますw

194 :日出づる処の名無し:2016/08/14(日) 20:31:12.35 ID:OgA5vK/1.net
キチガイジャップ共への天罰として一斉にスレageだ覚悟しろ

195 :日出づる処の名無し:2016/08/14(日) 20:32:41.71 ID:5tvVIRn5.net
また上げ返されて涙目のID加速中w
朝鮮人w

196 :日出づる処の名無し:2016/08/17(水) 15:32:49.50 ID:vlifuKuL.net
私たち東京都民は大阪を一刻も早く消滅させるべきだと思います

総レス数 196
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200