2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相の不起訴「相当」 東京第2検察審査会

1 :日出づる処の名無し:2015/09/25(金) 00:55:01.63 ID:3GakFiZC.net
 東京第2検察審査会は24日までに、安倍晋三首相の資金管理団体「晋和会」の政治資金収支報告書をめぐり、政治資金規正法違反罪で告発された安倍首相と会計責任者を不起訴とした東京地検の処分を「相当」と議決した。18日付。

 第2検審は「慎重に審査した結果、再考を求める理由が見つからない」とした。

 報告書に虚偽の内容があるとして告発した大学教授らが8月、不起訴を不服として審査を申し立てていた。
http://www.sankei.com/affairs/news/150924/afr1509240026-n1.html

2 :日出づる処の名無し:2015/09/25(金) 01:31:19.94 ID:e6wJveav.net
地震でうやむやになった菅直人の資金問題は?

3 :イルミナティ・トヨタ:2015/09/25(金) 13:35:04.80 ID:lvqG+1wI.net
トヨタはイルミナティ

愛知は
「家康 うんこ 焼き味噌」で検索ヨロシク

4 :安倍氏 GJ!:2015/09/25(金) 19:18:27.73 ID:ui0s032WV
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
【速報】韓国の在日徴兵部隊「安全な日本で戦争反対?反吐が出る。早く義務を果たせ」
在日にガチ切れキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/426240357.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

5 :日出づる処の名無し:2015/09/27(日) 14:05:09.52 ID:jl/p2D28.net
  《《  今秋の株式大暴落とマイトレーヤ出現に備えて心の準備を! バカウヨは自殺の準備を!  》》



連休のゴルフに被らないように審議を急がせたことが明らかになった。安倍晋三はこういうことを明らかに「意識的」にやっている。
安倍は国会前でシールズの学生デモが盛り上がれば盛り上がるほど「燃えるんだよね」と周囲に語っていると何かの週刊紙(フライデーだと思う)の記事で読みましたが、
安倍は国民の反発が起きれば起きるほど、挑発的な、戦前回帰的な政策を打ち出す。SNSI広報ページ「1557」

マイトレーヤ「国民の意志を裏切ると、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」si5n7k/04zpzf/bf1tqd



      日本史上・最高の英雄、民主化の最大功労者、山本太郎!

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。 mai_03_01.html



    10月以降〜株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート! 全世界のサヨク化スタート!!!
    ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。

それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。ahjzfl-1/pzytyf/u4t847



メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。si5n7k/kxz1kf/xchu67

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★