2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国与党最高委員「日本の天皇はひきょうにも命乞いして生き残った」

1 :日出づる処の名無し:2015/09/04(金) 13:56:59.10 ID:VA6IzNmI.net
2015年9月3日、韓国・ニューデイリーによると、日本メディアが韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領を閔妃(朝鮮王朝時代の王妃)に例えたコラムを掲載したことについて、
韓国与党セヌリ党の金乙東(キム・ウルドン)最高委員が批判した。

金最高委員は同日行われたセヌリ党最高委員会議で、「日本がまともに戦犯裁判を行わなかったせいで、極右勢力や極右政治家らが分別のない妄動を働く」と述べ、
「第2次世界大戦以後、ドイツのヒトラーとイタリアのムッソリーニは自殺し罰を受けたが、日王(天皇)はひきょうにも命乞いして生き残った」と指摘した。
その上で、「日本の極右メディアが朴大統領を閔妃に例えるという国家的な冒とく行為をした」とし、「閔妃を暗殺したのは誰?それはまさに日本だ」と強く非難した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150904-00000030-rcdc-cn

2 :日出づる処の名無し:2015/09/04(金) 15:12:41.36 ID:lg9ExkJ/.net
>「日本の天皇はひきょうにも命乞いして生き残った」

反論が何の根拠もないネタだとはw

「ソース出せ」の一言で瞬殺!

3 :日出づる処の名無し:2015/09/04(金) 15:32:45.98 ID:6IgAxQRp.net
>>2
ソースなんて出せるわけない
存在しないものがあったことになる国
自国の歴史すら妄想してホルホルしてるのに

4 :日出づる処の名無し:2015/09/04(金) 15:59:52.54 ID:MYLurSeG.net
昭和天皇を心から尊敬し讃えたマッカーサー
http://www.nipponnosekaiichi.com/admiration/mcarthur.html

マッカーサーに会った昭和天皇は、こう語ったと伝えられている。
「私は、日本の戦争遂行に伴ういかなることにも、また事件にも全責任をとります。
また私は日本の名においてなされたすべての軍事指揮官、軍人および政治家の
行為に対しても直接に責任を負います。
自分自身の運命について貴下の判断が如何様のものであろうとも、それは自分には
問題ではない。
構わずに総ての事を進めていただきたい。私は全責任を負います」

5 :日出づる処の名無し:2015/09/04(金) 16:05:03.49 ID:Q4MR09wT.net
そもそも絶対的な権力もっててどうにでもできたGHQが
命乞いなんかに影響されるわけないだろうに


こんなことも推測できないのがいかにも朝鮮人

6 :戦犯天コロ死刑:2015/09/04(金) 17:03:41.21 ID:TNmS69GKw
御前会議とやらで「自分はどうなってよい」と言ったされながら、戦後東條らが処刑されてもどうなることもなく、病気でくたばるまで生きながらえた裕仁
戦後マッカーサーと会ったときも、戦犯として処刑を言い渡されるのではないかと恐怖におののき、小便を垂れ流しながら、マッカーサーのケツを舐めて命乞いをして処刑を免れた裕仁
卑怯、卑屈、姑息を絵にかいたような輩

7 :日出づる処の名無し:2015/09/04(金) 23:59:52.19 ID:hBG4pvLs.net
推測できないんじゃなくてその事実を認めたくないだけだろ

8 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 07:47:17.23 ID:cg82CQZk.net
昭和天皇夫妻は、国体の護持と引き換えに捏造歴史を受けいれて。
戦争を終わらせている。

間違いなく最低な昭和天皇夫妻。

死刑になる方を選んだら、捏造歴史はこれほどひどくなく。
捏造歴史を守るために、韓国朝鮮系戸籍原本捏造組の国会議員や
メデアで活躍している人々もできなかった。

本当に迷惑な皇室。

9 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 08:40:23.62 ID:7vMyoMmm.net
>金乙東

チョンはどこまでもチョン。

10 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 10:18:02.08 ID:WrwM5fcC.net
>>8
何その珍説
家の外では言えない癖にな

11 :卑怯裕仁:2015/09/05(土) 10:30:25.79 ID:2BSpTb7i/
裕仁がマッカーサーと会ったとき「私は何も悪くありません、悪いは東條らです、東條らはどのようにしていただいても結構ですから、私だけは助けてください」と泣きながら土下座して言った
マッカーサーは目の前にいるチビでみすぼらしい男を哀れんで裕仁を戦犯として処刑しなかった、その後、東條らが戦犯として処刑された
というのは誰でも知っている事実だろ

12 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 10:35:35.08 ID:eBy25ZNg.net
>>5
今まで朝鮮王朝は中国皇帝に命乞いして
生き抜いて来たからね。
アメリカも其れが通用すると思っている。

13 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 11:08:22.65 ID:D5QTWivk.net
『第30回ギリギリ速報韓国人の屈折する天皇陛下への憧憬@』但馬オサム AJER2015.9.3(7)
https://www.youtube.com/watch?v=vDuRPXgG-Rg

日本の天皇が羨ましくて羨ましくて仕方がないニダ

14 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 12:26:44.01 ID:wHCbTnMr.net
「会見の時にマッカーサー側がヒロヒトは命乞いするだろうと思っていたら反対に…」と云う逸話は聞くけど、どの界隈で命乞いした事になってんだろう。

命乞いを卑怯と云うなら、王国や民族存続の危機のたびに命乞いをした先人を…覚えてないのだろうなあ〜。ニダ脳さん。

15 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 14:00:13.48 ID:9xuNtCXW.net
十分命乞いをしている売国昭和天皇夫妻。

16 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 14:03:02.80 ID:9xuNtCXW.net
捏造歴史を受けいれる代わりに国体の護持を。
とんでもない売国皇室。
それが昭和天皇夫妻。

韓国よく言った。

17 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 14:30:12.95 ID:+G2olLz/.net
朝鮮人とは関わるなと公言した福沢諭吉先生が
文豪ストレイドッグスに武装探偵社社長として出てる
更にアニメ化する
反日テロリストの皆さんも是非読んで下さい

18 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 14:46:24.79 ID:WrwM5fcC.net
キチガイネトウヨID:9xuNtCXWを殺せ
ID:9xuNtCXWの首を掲げよ

19 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 16:30:25.55 ID:FXn80Em4.net
https://twitter.com/zweisser/status/639859103444013056

こうやま@zweisser
レトロマイコンクラスタのユーザを発見して、フォローしようかとツイートを調べたんだが、ネトウヨ率がかなり高い人だったので見合わせ。

こうやま@zweisser
@mdgw7 そのユーザは違うが、アイコンの片隅に日の丸が合ったら、ネトウヨ率はかなり高めです。
日本が大好きで、日本に来て幸せに暮らしている韓国や中国の人の事を考えていない。
ああいう連中はユダヤ人を迫害するナチスや、パレスチナ人を迫害するイスラエルと同じです。

20 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 17:19:29.73 ID:B4+aCVbO.net
>>1
戦勝国の癖に、ヒロヒトを生かした理由も解からないのか。
そんなんだから、第三者民族として切り捨てられるんだ。

21 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 17:43:18.70 ID:wHCbTnMr.net
自称先勝国民だが先勝国民の自覚がないワロスww

もしも敗戦国のがうまい汁が吸えると知ったら(そんな事あるかよ?と思うけど)、敗戦国民になりすますんだぜww。
普通の感覚なら、敗戦国民になりたいなんて思わないけどなwww。

22 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 20:08:56.87 ID:A4kLs/p4.net
嘘ねつ造で相手を貶める朝鮮人。
オオカミ少年と同じで誰も信じなくなりますよ。
でも、面倒だが反論していかないと、知らない人は騙されるからメンドーくさい。

天皇は自分は極刑でもかまわないから、日本国民を助けて欲しいとマッカーサーに
お願いしたんだよ。お前等の国民がいる橋を爆破し、戦時統帥権放棄して逃げた
イスンマンといっしょにするな。

やはり、国民性にあった指導者しかいないんだよな。。汚いチョンの国民性が汚い
チョンの指導者しか育てない。

23 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 21:18:14.32 ID:/GRf+zKV.net
戦勝国でも敗戦国でもない第三国

中国 と 韓国  

たなぼた不戦勝国

24 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 21:21:13.64 ID:LzBLmYPo.net
そんな騒がなくても大丈夫。
あと数年ですから。

25 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 21:29:17.53 ID:WrwM5fcC.net
それでも半島に戻らない半島人からも忌み嫌われる朝鮮半島って何だよ

26 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 00:15:18.03 ID:PU7RtPea.net
>>23
韓国はバリバリの敗戦国ですがな…

27 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 09:10:41.60 ID:vXgLxvPn.net
>>18
ネトウヨの意味を逆に勘違いしてるお前が首を差し出せ
>>19
日本人の生き血を吸って幸せに生きてる韓国や中国の連中の事なんて

考えてない訳がないだろw

28 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 10:13:31.28 ID:6z6G9h+K.net
本当、いちど在日を徹底的に
懲らしめほうがいいんじゃねえの?
何がヘイトスピーチだよ。
ふざけんな。

29 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 10:45:01.49 ID:BPobbdCB.net
在日じゃない
日本人自身が天皇を必要としていない
理解しろクソネトウヨ

30 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 10:49:05.51 ID:73AiSzsU.net
ID:BPobbdCBが幾らファビョッても、その発言は現実から遠ざかっているわけで

31 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 10:56:06.80 ID:BPobbdCB.net
先祖代々日本人だけど天皇とかいらん
政治的にも存在価値ないし

32 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 11:04:18.03 ID:73AiSzsU.net
あら、ID:BPobbdCB逆切れ?

33 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 11:35:58.65 ID:BPobbdCB.net
世界じゃ天皇はヒトラー以下ってわけ

34 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 11:38:16.57 ID:nHufKCoX.net
また戦士さまホンキーを忘れて、国籍認知症を発症か。w

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1318216295/402
402 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2011/10/18(火) 00:14:47.35 ID:rf23KK4m
俺は老いていくかもしれない
現在24歳だがまだ韓国に移住する準備すらしてこなかった
韓国語すら喋れない

だからせめてネット上の倭畜に抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい

35 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 12:24:14.46 ID:RRBBR7qZ.net
>>1

閔妃を殺したのは禹範善という名の朝鮮人だよ
まだ子供だった純宗が「目の前で母が禹範善に殺されるを見た」と語っているので間違いない

36 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 16:54:09.12 ID:RZFVGAHP.net
ドイツは優秀な国だからヒトラーとかルドルフヘスの血縁者は姓を隠すし墓も壊される
一方JAPの王は未だにのうのうと生きてる上に墓もある

37 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 17:13:26.58 ID:73AiSzsU.net
と思って現実逃避したい白人気取りの半チョッパリであった

38 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 17:14:27.87 ID:73AiSzsU.net
★★★★★    チョン・支那工作員の皆さまへ    ★★★★★

日本人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョッパリw」「ネトウヨw」「ジャップw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」
(`ハ´):「小日本!」「倭猿!」「島国の卑屈国民」「日本鬼子!」 「日帝!」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を日本人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、日本人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、中国や韓国・朝鮮の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、日本人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は朝鮮人か?w」…と罵倒されると、十中八九、日本人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい日本人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

39 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 17:36:03.50 ID:RZFVGAHP.net
逃避じゃねえし現実だろうが
クズ右翼が戯言もたいがいにしろ蹴り殺されたいのか

40 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 18:27:42.67 ID:krfLpBik.net
だから他人を使って自己紹介するのはヤメロ

41 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 20:07:25.78 ID:9szhk2y0.net
泣くな! バカヒロヒト

    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 国民はどうなっても構いません、海外領土も放棄します
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\____ ですが、どうか我が血統だけはお守りください
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////
【 「大東亜解放の聖戦」に敗れ、マ元帥に命乞いするヒロヒト 】

42 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 20:30:40.89 ID:73AiSzsU.net
>>41
根拠も無くそう思いたいんですね、かわいそうに
そうやって現実逃避すれば、君の無様な人生は変わるのかい?

43 :日出づる処の名無し:2015/09/06(日) 20:35:32.02 ID:nHufKCoX.net
コリエイトしないと脆弱な自我が劣等感に押し潰されるかね。w

44 :日出づる処の名無し:2015/09/08(火) 10:05:24.57 ID:mZzod7vj.net
>>41
おいおいw
それはお前(チョン)のとこの大統領だろ。

朝鮮戦争の時、早々と日本に亡命しようとしてたじゃねえかw

あと、自分がクルマで逃げたあと、橋を破壊したりな。通行中の
クルマがあるにもかかわらず、自分のためなら国民を平気で犠牲にするなんてさすがチョンの大統領!

45 :日出づる処の名無し:2015/09/08(火) 14:56:25.85 ID:zSq5ioBp.net
東条は責任逃れるために発狂したフリして無残にも死刑になったけどな
ザマァJAPwwwwwwww

46 :日出づる処の名無し:2015/09/08(火) 15:05:06.57 ID:j6GWz4Rk.net
大川周明との区別もついてないんだな、レス乞食は

47 :日出づる処の名無し:2015/09/08(火) 16:11:48.41 ID:zSq5ioBp.net
自殺して逃げようとした東条

48 :日出づる処の名無し:2015/09/08(火) 17:18:09.08 ID:Y9KCvrI7.net
朝鮮半島の歴代王朝の行動が そのまま日本の皇室に
当てはまるわけがないだろう。

49 :日出づる処の名無し:2015/09/10(木) 15:42:15.86 ID:SNU4pCRw.net
日本に尽くし、日本軍人となって戦い、

BC級戦犯で処刑された多数のチョン。

憐れ極まりねえなwwwwwwwwww

50 :日出づる処の名無し:2015/09/10(木) 20:04:46.75 ID:mSr8LK6Z.net
ヤク漬けにされて天皇バンザーイとか絶叫しながら自殺テロしたバカ猿

51 :日出づる処の名無し:2015/09/10(木) 20:05:48.27 ID:FxxNKK5v.net
>>50
よう、キチガイキムチ野郎
今日は何を日本人様に八つ当たりしてんだ?

52 :日出づる処の名無し:2015/09/10(木) 20:06:33.33 ID:mSr8LK6Z.net
キムチ食文化に嫉妬するネトウヨであった

53 :日出づる処の名無し:2015/09/10(木) 20:08:05.70 ID:FxxNKK5v.net
>>52
そう思わないと半チョッパリとして生きて行くのは辛いなら、そう思う自由はあるよ

54 :日出づる処の名無し:2015/09/10(木) 20:09:41.79 ID:mSr8LK6Z.net
未成年をヤク漬け廃人にして殺しまくった君主

55 :日出づる処の名無し:2015/09/10(木) 20:13:17.02 ID:FxxNKK5v.net
(´-`).。oO(半チョッパリの逆恨みと八つ当たり怖いなー、今日は周りから何と言われたんだろう)

56 :日出づる処の名無し:2015/09/10(木) 22:01:18.80 ID:mSr8LK6Z.net
とでも思わないとやってられない倭猿

57 :あ(っかん)べ内閣:2015/09/10(木) 22:20:34.75 ID:xy6d8Hre.net
仮に命乞いをしたとしても、それは2600年続いた皇統を守るため

58 :日出づる処の名無し:2015/09/10(木) 22:24:05.96 ID:mSr8LK6Z.net
頭うじ湧いてるのかな?やっぱ天皇家って根絶やしにしないとあかんわ
こういうアホ右翼が生まれてこないようにな

59 :日出づる処の名無し:2015/09/10(木) 22:27:46.19 ID:FxxNKK5v.net
ID:mSr8LK6Zが現実から目を背けて何を喚いてもね
ID:mSr8LK6Zの親は甘やかし過ぎだよ

60 :日出づる処の名無し:2015/09/10(木) 22:28:55.97 ID:mSr8LK6Z.net
キモウヨは史実を直視できません

61 :日出づる処の名無し:2015/09/11(金) 11:21:47.11 ID:mifizfLi.net
米国はベトナム戦争で血を流した韓国を「なぜ日本よりも」粗末に扱うのか? by
韓国の反応
 http://horukan.com/blog-entry-3334.html

 チョン=日本や米国、中国、その他たくさんの国の下僕として血と汗を
 流してきた朝鮮人。しかし全く評価されないのだ。
 なぜなら、チョン=奴隷だからだ。

62 :日出づる処の名無し:2015/09/11(金) 18:01:47.10 ID:reNhSaSN.net
歴史を直視した結果ID:mSr8LK6Zさんは、天皇家を根絶やしにすればアホ右翼が生まれて来ないとおっしゃるんですか。

詳しくお願いします。

63 :チョンは歴史を勉強しろ:2015/09/11(金) 21:58:21.70
キチ朝鮮人の流れ

 >1 日本の天皇はひきょうにも命乞いして生き残った

 反論「ソース出せ」

 答え出すことができず逃亡


>45 東条は責任逃れるために発狂したフリして無残にも死刑になったけどな
ザマァJAPwwwwwwww

 反論「東条英機と大川周明の区別もできない?」 何も歴史知らない馬鹿?

 答え出せずに逃亡



 朝鮮人は歴史的に、必ずどこかの国の奴隷だった

 反論できず→今ここ!

64 :日出づる処の名無し:2015/09/11(金) 22:34:25.76 ID:QbjEZsM9.net
天皇制をなくして共和制にすべし。
そもそも価値が全くないもの。

65 :日出づる処の名無し:2015/09/11(金) 22:37:15.41 ID:BiLErwFO.net
61は何故外で主張できないのか

66 :日出づる処の名無し:2015/09/12(土) 01:46:56.07 ID:WJdBEhBZ.net
ID:QbjEZsM9さんは、多分天皇制がなんだかわかってない人でしょうね。

共和制にすることのメリットはなんですか?
韓国人が難癖つけないとかでしょうか。

67 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 14:56:51.51 ID:tQ+UaPJh.net
チョンいい加減しろ

68 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 15:15:45.70 ID:LwzYPBTo.net
天皇制のメリットとは:
中国、韓国のように支配者が変わると前の体制の人間を根こそぎ処刑する陰惨な歴史とは違う、
太古の昔から続く祖先、故郷を大切にする心を表す。

行政のトップを大統領とせず、政治的な実権を持たない天皇を置くことで
政権トップがカリスマ的な独裁者になるのを防ぐ意味がある。

69 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 19:05:51.03 ID:CZiJs5dY.net
阿部は今独裁者状態で平成天皇は相当苦労してるね。
談話で謝罪しないもんだから、尻拭いさせられたり。

70 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 19:06:47.78 ID:6SQ1RbXR.net
誰だよ阿部って
誰だよ平成天皇って


ホント特亜人ってバカだよな
それとも、特亜人は馬鹿だと思わせたいわけ?

71 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 19:07:27.08 ID:1HcjoS4c.net
選挙で合法的に選ばれたのに独裁とは

そんなこといってるからいつまでも口だけ負け犬のままなんだよタクマニア

悔しかったらさっさと宣言通り立候補してみろよw

72 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 19:09:04.31 ID:rN20OSUN.net
合法じゃねえ
選挙区制の抜け道とメディア操作を駆使した政権奪取だ

73 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 19:11:01.50 ID:1HcjoS4c.net
不正選挙だと思うなら、裁判所に訴えるか
それが認めらなかったら亡命するしかないなあ

陰謀屑サヨクwww

74 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 19:11:09.76 ID:6SQ1RbXR.net
陰謀論者ってどこにでも湧くよな
単純に、自分の気に入らない結果を認めたがらないだけの変態性欲者なだけなのか

75 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 19:17:13.65 ID:rN20OSUN.net
どこが陰謀?事実だろオイ馬鹿右翼

陰謀っていうのは
人工地震で民主から政権奪ったっていうレベルの話だろ

76 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 19:21:54.99 ID:1HcjoS4c.net
なら政党支持率も全部捏造か?
病院逝け陰謀屑サヨクwww

77 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 19:24:32.39 ID:rN20OSUN.net
集計母体で支持率なんていくらでも変わる

78 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 19:25:36.55 ID:1HcjoS4c.net
どのメディアの調査でも自民が野党民主に
トリプルスコア以上の差をつけてますが
それがなにか?>陰謀屑サヨク

79 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 19:40:01.94 ID:rN20OSUN.net
ん?支持率が不支持を下回ったニュースは忘却か
都合の良い馬鹿右翼

80 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 19:41:02.99 ID:1HcjoS4c.net
でも政党支持率は変わらんし次の選挙も大敗しそうだよね
ブーメランですか?

つかいつものレス乞食かよ

81 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 19:41:05.19 ID:LwzYPBTo.net
日本がいなかったら韓国は存在しなかった。

欧米列強に立ち向かう気概も能力もなく、非文明国の劣等な黄色人種として、
韓国、中国人は統治能力のないガタガタの政府の下で 貧困、抑圧、無法の劣悪な状況で屈辱まみれになって喘いでいた。
日本が存在しなければ朝鮮半島はロシア/ソ連に侵略され、韓国は存在しなかった。

劣等感まみれでしか生きることのできなかった韓国、中国の人達のトラウマ、屈折した被害者意識はこうして生まれた。

敗戦国である日本から援助してもらってようやく
近代化できた韓国と中国。惨めなまでの後進性、屈折した劣等感、被害者意識。

82 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 21:10:11.22 ID:rN20OSUN.net
韓国がいなかったら日本は存在しなかった。

唐に立ち向かう気概も能力もなく、非文明国の劣等な黄色人種として、
倭人は統治能力のないガタガタの政府の下で 貧困、抑圧、無法の劣悪な状況で屈辱まみれになって喘いでいた。
韓国が存在しなければ日本列島は唐に侵略され、日本は存在しなかった。

劣等感まみれでしか生きることのできなかった日本の人達のトラウマ、屈折した被害者意識はこうして生まれた。

宗主国である韓国から援助してもらってようやく
文明化できた日本。惨めなまでの後進性、屈折した劣等感、被害者意識。

83 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 21:15:45.15 ID:1HcjoS4c.net
オウム返しで妄想かよ、レス乞食

84 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 21:19:14.76 ID:6SQ1RbXR.net
>>82
ホント、おまエラ韓国人は頭悪いな
それとも、低レベルなオウム返しをする事で、韓国人は頭が悪いと思わせたいのか?

85 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 23:11:40.12 ID:i9vbqlt+.net
在日(穏健派)が日本人と共闘する官邸メール請願企画」草案
 ※これで日本のまともな韓国系の人も、日本人保守派と一緒に「祭り」を楽しめる!

1.朝鮮総連や韓国民団、在日ヤクザ、朝鮮カルトなどの反社会的・反日的・犯罪的組織(及び構成員)
  の逮捕及び財産没収。逮捕者は強制送還して韓国軍の人員不足(射撃訓練的・自爆要員含む)に充て、
  没収した資金の一部または全部を、韓国の外債の買い戻しに使う。
  ※韓国・朝鮮籍の個人での犯罪者・生活保護詐取の連中も同様の処置とする

2.韓国国民への情報統制解除と反日活動の永久中止と引き換えの、日韓通貨スワップの再開
  (韓国政府が自国内及び世界に対して、「反日誤報への訂正」を発信する)

3.反日捏造・煽動の原因である朝鮮総連・北朝鮮・シナ共産党などの責任追及。
  それによって韓国(本国)の責任を軽減する。
 (韓国発信の「反日誤報の訂正」で、煽動された事情もちゃんと説明する)

4.在日が有利に帰国できるように日本政府が配慮や援助、後押しをする。
  韓国南岸の一部を香港のような自治都市にし、
  日韓断交や海峡の機雷封鎖後にも、日本からの間接援助や航空支援の可能性を残す。
  (帰還在日自治区には、自治区の護衛と元在日の兵役のため、現在の在韓米軍を誘致する)

5.過失と落ち度のごく少ない、極めて善良な在日には、過去の「清算」と引き換えに、
  日本への滞在継続や帰化などの救済措置も若干は考慮する。

---------------------------------------------------------------------------------

余命さん発案の「官邸メール&入管通報」は、安易なヘイトと暴力の防止にもなる!
もし万が一にデマや勘違いでも、無辜の韓国系はノーダメージで済む平和的戦法だ!

最近「日本人だけ楽しそうに騒いでいてずるい」と感じている善良なザイニチの人も、
この「草案」を活用して、パーティーを一緒に存分にエンジョイして欲しい!

86 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 23:47:46.71 ID:YhELshLO.net
>>75
人工地震ガーと云うのは陰謀論じゃなくて、オカルトか電波だよ。

87 :日出づる処の名無し:2015/09/14(月) 02:17:30.81 ID:9z9xP3mo.net
>>82 は 文章をパクッテ、唐の時代のことしか

言えないということは >>81に反論できないことを認めたこと。 

88 :日出づる処の名無し:2015/09/14(月) 09:55:04.82 ID:v9IKESOr.net
 朝鮮人に生まれなかったことを親に感謝したい。

89 :兵站参謀:2015/09/14(月) 10:15:58.67 ID:QrExEBAl.net
>>22で結論は出てますが?後はそれについて全く触れない寄生虫の自己満の為の独吐きです。

詳しく知りたい方は文藝春秋平成元年三月臨時増刊号を探して下さい。

90 :日出づる処の名無し:2015/09/14(月) 12:46:51.72 ID:9z9xP3mo.net
韓国は物乞い国家
恨み つらみ を70年間ネチネチチマチマ言って他国に執拗に金をせびり
他国にどうしろこうしろとウジウジチマチマ言ってる物乞い国家。
政府が率先してウジウジチマチマしている。

自らの力で堂々と未来に向かった進むことのできないスケールの小さい国。

91 :日出づる処の名無し:2015/09/14(月) 13:07:00.87 ID:9z9xP3mo.net
韓国は表現の自由を認めない後進国
直ぐに名誉棄損でマスコミを訴追し、親日の魔女狩りをして火あぶりと同じことをする後進性。
こういう度量の小さい、スケールの小さい国には
時代の壁、地域の壁を突き抜ける 新たな思想、ブレークスルーは生まれない。

92 :日出づる処の名無し:2015/09/14(月) 17:12:51.34 ID:0G6Vpr2n.net
泣くな! バカヒロヒト

    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 国民はどうなっても構いません、海外領土も放棄します
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\____ ですが、どうか我が血統だけはお守りください
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////
【 「大東亜解放の聖戦」に敗れ、マ元帥に命乞いするヒロヒト 】

93 :日出づる処の名無し:2015/09/14(月) 17:22:10.32 ID:GwvTCETR.net
妄想コピペ貼って楽しい?w

94 :日出づる処の名無し:2015/09/14(月) 20:51:02.74 ID:26rIk3/c.net
事実と異なるヘイトスピーチをするカスが韓国の与党の偉いさんなんですね。

それを支持するカスはやっぱり韓国人なんだろうね。

95 :日出づる処の名無し:2015/09/15(火) 11:10:37.67 ID:dPJFelq7.net
チョンはいつの時代でも、必ずどこかの国の奴隷か手下でなければ生きられない。

シナの奴隷か、日本の奴隷

96 :日出づる処の名無し:2015/09/16(水) 10:01:50.32 ID:/KtDXMFd.net
日韓断交しましょ お互い嫌いな国が国交など無理

韓国って嫌な国ですね

97 :日出づる処の名無し:2015/09/16(水) 15:03:11.43 ID:xXjO3pXs.net
いくら日本が国交断行したくても、
韓国がまとわりついてくるんだろうな〜。

あぁ、ホントに嫌だ。
なんで、あんなクソみたいな国が近くにあるんだろう。

98 :日出づる処の名無し:2015/09/17(木) 22:58:15.68
 チョンの歴史

 シナの奴隷
 モンゴルの奴隷
 日本の奴隷

 今 アメリカの奴隷になろうか、シナの奴隷になろうか
 迷ってる最中。。。。。

 バ〜カ!!!!

99 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 10:28:54.33
今日、動物園に行った。

カピパラ、キンシコウ、アルマジロトカゲ、テングザル、インドガビアル、など
珍しい動物がいっぱいいた。

ある檻の前には「チョウセンヒトモドキ」と書かれていた。
見て、びっくりした。「これ、人間と違うんですか?動物なんですか?」

説明員は、「人間にそっくりの動物で、しかも22世紀初頭くらいまでは、人間と間違われていたんですよ」と教えてくれた。

つまり、国際社会ではこの動物を人間として扱ってきたが、やはり「何かおかしい」とだんだん感じ始めて、
DNAを22世紀の最先端技術で解析したところ、人類ではなく、人類と猿類の中間の動物だと判明したということだ。

「人間のモノや技術を盗んだりする猿のような特性が強かったそうです。また、動物的な身体力でスポーツでは少し良い成績を残すこともあったそうですが、頭脳はまったくだめだったそうです。」
とのこと。

 22世紀初頭に、動物認定されたチョウセンヒトモドキは、衣服を脱がされ、動物として扱われて今日に至ったということだ。
チョウセンヒトモドキが使っていた朝鮮語、韓国語というのは人類の言語とは劣り、動物の鳴き声に近かったそうだ。

一通り見て帰ろうとすると、突然その動物が、「ニダニダニダニダニダ」と叫び出した。
「どうしたんですか」と聞くと説明員が、「あなたみたいな美人の女性に興味を抱いたんだと思います。ほら、見てごらんなさい」

見ると、チョウセンヒトモドキの性器は大きく突き出していたのだ。

「人間を見て発情するのですか」
「そうです、この動物は、異常に性に関する意識だけは高いですから」

私は怖くなって、次の檻へ向かった。

100 :日出づる処の名無し:2015/09/23(水) 00:08:24.75 ID:iqNQnwFhD
チョースン、チョースン、とパカしるな。
ニーホンチンもチョースンチンもオナチニンケンた。

クーチュのサキかチョトちかう。。。。あいごう。。。


日本語訳 朝鮮、朝鮮とバカにするな。同じ人間どこが違う。
靴の先がちょっと違う。  残念。

 ということでOKですねwwwwwwwwww

101 :日出づる処の名無し:2015/09/24(木) 16:16:11.12 ID:xbTncoL+.net
>>8
とりあえず小和田乙

102 :日出づる処の名無し:2015/09/25(金) 13:21:27.87 ID:CMwE4XOC.net
朝鮮人は生きてるだけで恥

103 :日出づる処の名無し:2015/09/26(土) 20:26:49.33 ID:TV1STntA.net
ヒトラーやムッソリーニは潔かったのに。このあたりが、戦後加害国と被害国の
関係の差に出てるね。

104 :日出づる処の名無し:2015/09/26(土) 20:33:19.56 ID:z+2qAbtc.net
タクマニアの脳内歴史と自称被害者の感情なんてしらんがな

105 :日出づる処の名無し:2015/09/27(日) 04:09:42.38 ID:ceyXVAuv.net
右翼学校で習うことなんか知らんがな。

106 :日出づる処の名無し:2015/09/27(日) 06:19:27.03 ID:GW2Bep6Q.net
311は人口地震テロ さゆふらっとまうんどhttps://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

107 :日出づる処の名無し:2015/09/27(日) 09:00:38.60 ID:5GKpwCkA.net
出た、タクマニアワード「右翼学校」w>>105

108 :日出づる処の名無し:2015/09/27(日) 10:21:53.18 ID:aafVqLCh.net
>>105
君の言う通り、>>103が特亜の右翼だってのはわかるよ
典型的な白人コンプレックス持ちの特亜人ですな

エラ張り線目の分際で日本人様より優位に立とうと白人気取りとか笑っちゃうよな

109 :日出づる処の名無し:2015/09/27(日) 14:40:06.72 ID:Vs2aIc+0.net
朝鮮人はマッカーサーを始め、
GHQが命乞いで決意を変えると勘違いしてる。
GHQが朝鮮人と同程度だと、
失礼にも程がある

110 :日出づる処の名無し:2015/09/28(月) 00:21:01.17 ID:kcn94lOOR
>>103
ナチスドイツは、降伏が認められなかった。独裁者であるヒトラーが自殺
したあと、国が混乱していたため、国家としての体をなしていないと判断され、征服された。

ムソリーニは処刑され、イタリアは政権転覆となり、連合国側に寝返り、日本とドイツに宣戦布告した。
連合国からすれば、イタリアは自分たちの味方になったわけだが、そんなイタリアを軽蔑した。仲間を簡単に裏切るような国は尊敬などされない。
事実、イタリアは戦勝国と認められることはなかった。

日本はドイツ、イタリアと違い、ポツダム宣言の条件下で降伏した。
それが最も重要なことだ。ドイツのように、降伏を認められず、征服されたわけではない。イタリアのように、負けて屈服させられた国とは違う。

111 :日出づる処の名無し:2015/09/28(月) 00:16:21.40 ID:jY85YQcf.net
そもそも「命乞いをした」って話がどこソースよ?て話だあよ。

112 :日出づる処の名無し:2015/09/28(月) 15:04:48.59 ID:yk0A8Pp9.net
朝鮮人は何でも言うことを聞く忠実なポチ。
氏ねと命令されれば、喜んで戦争で散っていった。

113 :日出づる処の名無し:2015/09/29(火) 19:12:16.12 ID:xQevvBOj.net
日本人なら腹切するべきだったろ?
命乞いなんてありえない。
結局負けた責任は誰も取ってないし、
勝ち目のない戦争を仕掛けた責任も
誰も取ってないやんか。

114 :日出づる処の名無し:2015/09/29(火) 19:57:11.23 ID:JTZlnL0I.net
だからタクマニアの脳内歴史なんて知らんがな

115 :日出づる処の名無し:2015/09/29(火) 20:13:11.40 ID:c4za3jVU.net
裕仁はそもそも在日だから
サムライの魂なんか微塵もないだろ?

116 :日出づる処の名無し:2015/09/29(火) 20:48:29.01 ID:pHTt7sH1.net
>>115
また朝鮮起源説ですか
ホントおまエラ朝鮮人って日本の物盗むよな

117 :日出づる処の名無し:2015/09/29(火) 20:57:42.43 ID:TPgUby92.net
チョン公のくせに。

118 :日出づる処の名無し:2015/09/30(水) 06:21:22.97 ID:vylW35xY.net
天皇陛下は日本人に違いないけど、サムライの出身じゃないし。

119 :日出づる処の名無し:2015/10/02(金) 14:57:19.59 ID:EuMEt4zM.net
チョスン、チョスンとパーカしるな。
おなちメシくて、おなちクソしるおなちニンケンだ。

くちゅのさきかチョトちかう。
ニダニダニダニダニダ

120 :日出づる処の名無し:2015/10/02(金) 15:00:29.93 ID:EuMEt4zM.net
今日、動物園に行った。

カピパラ、キンシコウ、アルマジロトカゲ、テングザル、インドガビアル、など
珍しい動物がいっぱいいた。

ある檻の前には「チョウセンヒトモドキ」と書かれていた。
見て、びっくりした。「これ、人間と違うんですか?動物なんですか?」

説明員は、「人間にそっくりの動物で、しかも22世紀初頭くらいまでは、人類と間違われていたんですよ」と教えてくれた。

国際社会ではこの動物を同じ仲間として扱ってきたが、やはり「何かおかしい」とだんだん感じ始めて、
DNAを22世紀の最先端技術で解析したところ、人類ではなく、人類と猿類の中間の動物だと判明したということだ。

「人間のモノや技術を盗んだりする猿のような特性が強かったそうです。また、動物的な身体力でスポーツでは少し良い成績を残すこともあったそうですが、頭脳はまったくだめだったそうです。」
とのこと。

 22世紀初頭に、動物認定されたチョウセンヒトモドキは、衣服を脱がされ、動物として扱われて今日に至ったということだ。
チョウセンヒトモドキが使っていた朝鮮語、韓国語というのは人類の言語とは劣り、動物の鳴き声に近かったそうだ。

一通り見て帰ろうとすると、突然その動物が、「ニダニダニダニダニダ」と叫び出した。
「どうしたんですか」と聞くと説明員が、「あなたみたいな美人の女性に興味を抱いたんだと思います。ほら、見てごらんなさい」

見ると、チョウセンヒトモドキの性器は大きく突き出していたのだ。

「人間を見て発情するのですか」
「そうです、この動物は、異常に性に関する意識だけは高いですから」

私は怖くなって、次の檻へ向かった。

121 :日出づる処の名無し:2015/10/02(金) 21:05:21.60 ID:JC7V8Pwz.net
>>113
> 結局負けた責任は誰も取ってないし、

今度は東京裁判が無かったことにしてるのか?w

122 :日出づる処の名無し:2015/10/02(金) 22:29:43.49 ID:S9bZzDYc.net
今日、動物園に行った。

ヒロヒト、トウジョウヒデキ、イシハラシンタロウ、アキヒト、カコ、など
珍しい動物がいっぱいいた。

ある檻の前には「アベシンゾウ」と書かれていた。
見て、びっくりした。「これ、人間と違うんですか?動物なんですか?」

説明員は、「人間にそっくりの動物で、しかも22世紀初頭くらいまでは、人類と間違われていたんですよ」と教えてくれた。

国際社会ではこの動物を同じ仲間として扱ってきたが、やはり「何かおかしい」とだんだん感じ始めて、
DNAを22世紀の最先端技術で解析したところ、人類ではなく、人類と猿類の中間の動物だと判明したということだ。

「人間のモノや技術を盗んだりする猿のような特性が強かったそうです。また、動物的な身体力でスポーツでは少し良い成績を残すこともあったそうですが、頭脳はまったくだめだったそうです。」
とのこと。

 22世紀初頭に、動物認定されたアベシンゾウは、衣服を脱がされ、動物として扱われて今日に至ったということだ。
アベシンゾウが使っていたジャップ語というのは人類の言語とは劣り、動物の鳴き声に近かったそうだ。

一通り見て帰ろうとすると、突然その動物が、「イアンフ〜イアンフ〜」と叫び出した。
「どうしたんですか」と聞くと説明員が、「あなたみたいな美人の女性に興味を抱いたんだと思います。ほら、見てごらんなさい」

見ると、アベシンゾウの性器は大きく突き出していたのだ。

「人間を見て発情するのですか」
「そうです、この動物は、異常に性に関する意識だけは高いですから」

私は怖くなって、次の檻へ向かった。

123 :日出づる処の名無し:2015/10/02(金) 22:45:05.02 ID:dfrMIHvq.net
>>122
朝鮮人は日本人のモノマネばかり

それがお前のオナニーなの?キモイよ

124 :日出づる処の名無し:2015/10/06(火) 19:22:26.66 ID:0t5RDm4N.net
皇族や自民党は動物園みたいだからな。

125 :日出づる処の名無し:2015/10/06(火) 19:23:26.83 ID:lWuEod/S.net
と、動物園の動物タクマニアが妄想しております

126 :日出づる処の名無し:2015/10/07(水) 11:52:51.80 ID:JtqimIdj.net
>>122
>人間のモノや技術を盗んだりする猿のような特性が強かったそうです。

それをお前自身がまさに証明したわけだがwww

127 :日出づる処の名無し:2015/10/08(木) 18:55:57.09 ID:cH08GNvI.net
動物園というより、野戦病院

128 :日出づる処の名無し:2015/10/10(土) 16:01:10.36 ID:Oy+3cwfA.net
>>111
よくある共産党アジ。
特亜の一つだけあって、思考回路が腐儒の党争そのままなんだわ、言ったもん勝ちの喚いてうんざりさせるのが常套。

129 :日出づる処の名無し:2015/11/02(月) 15:48:54.97 ID:Rrs7Fl+q.net
韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。

ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!

日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
  韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。


高麗棒子

満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
現地の中国人達は警官の携帯する武器の棒より「高麗棒子」と蔑称した。

現在でも、中国に住む朝鮮族はこの言葉を嫌っている。

130 :日出づる処の名無し:2016/04/28(木) 23:40:15.90 ID:FQYEVeE0.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

総レス数 130
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★