2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっネトウヨってバカなんだなと思った瞬間

1 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 20:57:14.42 ID:j1KlRCDp.net
韓国中国をやたらディスる

2 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 21:11:32.52 ID:mHLCkDme.net
こんな糞スレ乱立してる奴をみたとき

3 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 21:16:11.82 ID:j1KlRCDp.net
ネトウヨはピエロ

4 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 21:22:14.77 ID:TNtrOvko.net
引きこもった結果、アボジとオモニに去勢を言い渡されたピエロ。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431065847/31
31 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2015/05/20(水) 12:18:20.04 ID:dMWIkzi5 [2/2]
極東10年、コヴァ5年いるが?
2ちゃんは一貫して右翼汚物の掃き溜めなんだが?
俺の人生の半分はクズどもに台無しにされた

5 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 21:22:32.70 ID:A9/w/Hc/.net
嫌韓嫌中を煽るネトウヨID:j1KlRCDpを殺すべき

6 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 21:29:47.95 ID:5Zqww8CJ.net
>>1
その通り。
ありのままを見てもらえば、離れてゆくんだから、わざわざディスる必要はない罠

7 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 21:34:46.25 ID:WQHHXYuB.net
>>1
腹がいてえ受ける同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
誰か因縁つけて攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮ヤクザが介入仲介してきて寄生
あるいは吐き気する賤しい穢れの血をメディアや行政にねじこむつまりもともとグル
革命思想こっそり刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピールあさひ読もう穢多朝鮮だらけ教師
捏造の自虐歴史蔓延日本人のガキは土下座しろ
在日だらけだっけ?捏造の自虐歴史大好きやたらにばらまく外務省ケガレ教師に感謝しろよ
穢多朝鮮街宣車ケガレ教師の周りぐるぐるサヨクウヨクの対立アピール
過剰にぼったくって海外に隠してる?売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
おれたち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮市民団体や吐き気する山本
川内再稼働でも過激中核ヒトモドキとサヨクだアピール暴れたらしいな山本

腹がいてえ受ける安保反対おれたちはサヨクだアピール穢多朝鮮ヒトモドキもっと暴れろヒトモドキ
お前らが暴れれば暴れるほど穢多朝鮮を根絶やしにすべきだって世論が高まるからな

8 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 21:35:56.66 ID:WQHHXYuB.net
>>1
腹がいてえ受ける
何べん言ってもブサヨだサヨクだアカヒだネトウヨだ!
サヨクウヨクの対立にすり替えたがる双方で暴れるのは

お前ら畜生以下だからレイプ売春当たり前
炭鉱労働で強制連行された捏造畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮ヒトモドキの茶番劇

散々言ってるだろうがヒトモドキが
河原売春畜生死体解体皮剥ぎやってろ

9 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 21:51:27.63 ID:j1KlRCDp.net
罵声しか脳が無いネトウヨ

10 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 22:00:48.16 ID:TNtrOvko.net
自己紹介乙

11 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 22:05:36.03 ID:P9n5Yl04.net
このスレの>>1を見たときかな

12 :日出づる処の名無し:2015/09/03(木) 00:11:40.76 ID:56LcSViV.net
悪いニュースを都合よく解釈する。

いいニュースと中韓の悪いニュースは過度に期待する。

13 :日出づる処の名無し:2015/09/03(木) 00:34:55.26 ID:zpsOQiMf.net
>>12
自国の良いニュースと敵国や仮想敵国の悪いニュースを喜ぶのはどこの国でもそうだろうよ
中韓朝を見ればわかる事だ

君がそういう事実を認めないダブスタ野郎じゃない事を願うよ

14 :日出づる処の名無し:2015/09/03(木) 05:46:17.99 ID:tI10+KyI.net
ふにゃ帽子/softhat (@soft_HAT) https://twitter.com/soft_HAT
→女装ホモ、アスペ、低知能Fラン大、オタク

世界を捉えるレイヤーを混同するからクソみたい笑な人間笑がこんなに多いのかなあと
https://twitter.com/soft_HAT/status/639158600141684736

15 :日出づる処の名無し:2015/09/03(木) 11:31:24.01 ID:J6PIIjze.net
コピペとして出回ってる「朝鮮人取り扱いマニュアル」、
アレのアメリカやソ連のものまで本物だと信じて疑わないヤツが存在してるのには驚いた

マジでそれ信じてるの、バカじゃないのって言ったら
朝鮮人認定して怒りだすしさー

「犬のように叱れ」だの「身体で解らせろ」だの、アメリカ人が公文書に残すわけないだろとか、
それ以上に「ウォッカ飲んで忘れようぜ」とか書いてある時点で、
「あ、これネタなんだな」って理解できないのは、いくらなんでも頭悪すぎだろうと思った

ソースがあって本物だと分かってる朝鮮軍司令部のヤツがあまりに面白くて広めたくなるのは分かるけど
シャレで追加したネタまで本物と思い込むのはいくらなんでもバカ過ぎるだろう
ネタを書いた側もまさかそれを本物だと勘違いされて広められるとか思ってもなかっただろうに

16 :日出づる処の名無し:2015/09/03(木) 13:15:23.12 ID:miAizBb4.net
ハングル版ですごいの見つけたぞ!
在日通報と官邸へのメールで在日特権ぶっ壊そうとしてるw

余命三年時事日記って真に受けていいの?29 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1440774108/

17 :日出づる処の名無し:2015/09/03(木) 13:50:31.49 ID:WitoT9Sz.net
ネトウヨのIQは低い

18 :日出づる処の名無し:2015/09/03(木) 14:28:34.64 ID:EIC+ZSXv.net
だから朝鮮人はIQ低いんだな

19 :日出づる処の名無し:2015/09/04(金) 08:01:02.42 ID:U4Kp26gX.net
スレタイで分かるけど>>1ってバカなんだよね。

ネトウヨじたいが「○○なバカ」って意味で使われてんじゃん。

「あっ韓国人ってチョンなんだなと思った瞬間」と云ってたらアホでしょ。

20 :日出づる処の名無し:2015/09/04(金) 19:01:07.99 ID:DmCnSuok.net
朝鮮族に生まれなくてよかったと思った時

21 :日出づる処の名無し:2015/09/04(金) 20:50:04.57 ID:XXa/Ge0C.net
>>1
ディスってる奴をネトウヨと分類してるんじゃないのか?

22 :日出づる処の名無し:2015/09/04(金) 21:26:09.61 ID:V7DiA1cV.net
韓国の捏造史、中国の膨張に対して

「話し合い」

で対応しようとしているところとかですか?



それは普段からする当たり前の前提に過ぎないのですが。

23 :日出づる処の名無し:2015/09/15(火) 23:49:06.38 ID:yfkF5Ey9.net
反戦活動する若者に完全論破されて涙目で日本から出ていけーって火病起こしてるジジウヨを見たときw
ソースは関西ローカル

http://f.xup.cc/xup6duefgju.jpg

http://k.pd.kzho.net/1442310366848.jpg
http://k.pd.kzho.net/1442310376533.jpg
http://k.pd.kzho.net/1442310384838.jpg
http://k.pd.kzho.net/1442310391635.jpg
http://k.pd.kzho.net/1442310403089.jpg
http://k.pd.kzho.net/1442310413137.jpg
http://k.pd.kzho.net/1442310420754.jpg
http://k.pd.kzho.net/1442310431762.jpg

24 :日出づる処の名無し:2015/09/20(日) 13:54:43.36 ID:xOG1uwuV.net
Yahoo!「ネトウヨが喜ぶ嫌韓や嫌中ネタはを配信しない方向」
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1442701809/

25 :日出づる処の名無し:2015/09/20(日) 14:34:22.15 ID:qakVg7aF.net
向こうの記事紹介しただけで嫌中嫌韓ネタになるやんw

26 :日出づる処の名無し:2015/09/20(日) 21:34:32.76 ID:B5Ld2ZvY.net
ヨーロッパやアメリカの民主党みたいな実行力を持たない日本の左翼政党を支持してるお前が馬鹿なんだって事に気付けよ

27 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 22:00:51.63 ID:MG0bYm/7.net
【研究】IQが低い子どもは、大人になるとネトウヨになって人種差別やヘイトスピーチへ向かう [転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442727027/

28 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 22:03:09.49 ID:6SYkXNw6.net
だから朝鮮人や中国人はIQ低いんだな

29 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 22:05:48.61 ID:MG0bYm/7.net
【研究】IQが低い子どもは、大人になるとネトウヨになって人種差別やヘイトスピーチへ向かう [転載禁止]c2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442727027/

30 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 22:29:22.74 ID:/dHDMWia.net
>>27 >>29
中朝韓の悪口はその辺にしろ、ネトウヨID:MG0bYm/7

31 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 22:57:52.57 ID:MG0bYm/7.net
.
     ∫∫∫∫∫∫               おい、ネトウヨがいるぞw>
                プスプス
   /::::: 愛 :::::: 国:::::::\ 
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::i           頭から湯気出てるwww>
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|              なんかゲロ臭くね?w>
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | 
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i               きんもー☆>
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ                  キャハハハ>
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| 
   ヽ::::::::  ──  _ ノ             ネトウヨイライラw>  

32 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 22:59:22.09 ID:6SYkXNw6.net
朝鮮人の自画像かい?

33 :名無しさん@まぁ一杯。:2015/09/22(火) 23:04:04.38 ID:yBNcqd48.net
ちなみに、>>1みないなことやってんの、どこの工作員なんだ?
韓国だったら完全なバカだし、オレはむしろ中共の手先なんじゃねーかと思うんだけど?

34 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 23:06:11.87 ID:5JhCicPP.net
ID:MG0bYm/7
ネトウヨまるだしw

35 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 23:07:03.14 ID:/dHDMWia.net
この程度の返しで逆切れかい?
まだまだ甘いなネトウヨID:MG0bYm/7

その程度の頭で愛国烈士気取りかな?

36 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 23:10:09.24 ID:/dHDMWia.net
★★★★★    チョン・支那工作員の皆さまへ    ★★★★★

日本人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョッパリw」「ネトウヨw」「ジャップw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」
(`ハ´):「小日本!」「倭猿!」「島国の卑屈国民」「日本鬼子!」 「日帝!」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を日本人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、日本人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、中国や韓国・朝鮮の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、日本人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は朝鮮人か?w」…と罵倒されると、十中八九、日本人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい日本人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

37 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 23:52:34.34 ID:MG0bYm/7.net
.
     ∫∫∫∫∫∫               おい、ネトウヨがいるぞw>
                プスプス
   /::::: 愛 :::::: 国:::::::\ 
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::i           頭から湯気出てるwww>
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|              なんかゲロ臭くね?w>
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | 
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i               きんもー☆>
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ                  キャハハハ>
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| 
   ヽ::::::::  ──  _ ノ             ネトウヨイライラw>  

38 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 23:59:51.67 ID:6SYkXNw6.net
だがら自画像のAAはいいよ、連呼リアン

39 :日出づる処の名無し:2015/09/23(水) 00:05:56.42 ID:qHuMfTG1.net
>>27
ワロタwwww
これ+でバカウヨが大発狂してたやつじゃんwwww

40 :日出づる処の名無し:2015/09/23(水) 00:20:55.27 ID:ud+wfzMz.net
★★★★★    チョン・支那工作員の皆さまへ    ★★★★★

日本人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョッパリw」「ネトウヨw」「ジャップw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」
(`ハ´):「小日本!」「倭猿!」「島国の卑屈国民」「日本鬼子!」 「日帝!」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を日本人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、日本人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、中国や韓国・朝鮮の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、日本人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は朝鮮人か?w」…と罵倒されると、十中八九、日本人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい日本人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

41 :日出づる処の名無し:2015/09/23(水) 00:25:35.37 ID:nTbZNNmB.net
>>39
発狂してんのは草大量に生やしてる
連呼リアンのおまえじゃ?

42 :日出づる処の名無し:2015/09/23(水) 00:31:20.71 ID:qHuMfTG1.net
>>29
てかこのスレでもバカウヨが発狂してるなwwww

43 :日出づる処の名無し:2015/09/23(水) 00:32:37.78 ID:ZCnBuW9p.net
まあ自己紹介にしか見えんよ。w

308:12/18(水) 16:23 qLFLcJ0s
shit...地震も起きないし中国軍もまだ攻めてこない。
俺の本気を見せてやりたい
思い上がった猿どもに

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431065847/31
31 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2015/05/20(水) 12:18:20.04 ID:dMWIkzi5 [2/2]
極東10年、コヴァ5年いるが?
2ちゃんは一貫して右翼汚物の掃き溜めなんだが?
俺の人生の半分はクズどもに台無しにされた

44 :日出づる処の名無し:2015/09/23(水) 00:58:07.41 ID:qHuMfTG1.net
>>24
ワロタwwww
バカウヨざまぁwwww

45 :日出づる処の名無し:2015/09/23(水) 02:02:58.67 ID:3X3iR0R3.net
ネトウヨかバカウヨかどっちかにしろよw

46 :日出づる処の名無し:2015/09/23(水) 08:22:18.27 ID:BEty7xrc.net
>>41
ほんこれ

47 :日出づる処の名無し:2015/09/23(水) 11:51:54.37 ID:ujvreo99.net
https://twitter.com/nmnrbt

不二子
@nmnrbt

宜しくお願いします。 皇尊弥栄



皇尊弥栄
皇尊弥栄
皇尊弥栄

48 :日出づる処の名無し:2015/10/04(日) 17:07:37.54 ID:0tMvb/ya.net
            プーチン余裕の背後に、NASAが恐れる火星人類!

       バカウヨを守る米軍基地を追い出して、日本をサヨクの聖地にしよう!

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
magazines/ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
magazines/swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
magazines/swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
magazines/lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54) 善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

                 国民を裏切った自民党の運命・・・

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません

49 :日出づる処の名無し:2015/10/04(日) 18:01:13.86 ID:YRF1RjhT.net
岡田研見てればバカばっかというのがわかる

50 :日出づる処の名無し:2015/10/04(日) 18:24:47.16 ID:/T16dQIK.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima398270.jpg

51 :日出づる処の名無し:2015/10/04(日) 18:41:04.21 ID:0UX8XdCm.net
>>49
該当スレに書き込めないヘタレ屑サヨク乙w

52 :日出づる処の名無し:2015/10/05(月) 04:02:22.66 ID:w3ElDIWd.net
【悲報】ネトウヨの剽窃風刺画に難民写真家が激怒「恥を知れ」日本を貶めるネトウヨ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443928000/

53 :日出づる処の名無し:2015/10/07(水) 20:55:15.20 ID:X8e0Wj/Y.net
>>1
そこから馬鹿と断定する論理がないが。
やはりチョンは馬鹿なんだな。

54 :日出づる処の名無し:2015/10/07(水) 21:25:21.47 ID:mkkuQEw4.net
>>53
それな

55 :日出づる処の名無し:2015/10/09(金) 16:58:13.33 ID:WEXyuwpC.net
ネトウヨ絵師、難民少女のトレースを認めて削除。ネトウヨらしいダサい結末となりましたw
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444368801/


【ネトウヨ敗走】   チャンネル桜「難民叩き女?それ日本人じゃないからw」   
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1444369961/

56 :日出づる処の名無し:2015/10/09(金) 17:01:36.36 ID:CxF38+nn.net
少しはエラ隠せよ、チョンモメンw>>55

57 :日出づる処の名無し:2015/10/10(土) 14:45:40.97 ID:kgpGpnVE.net
ネトウヨ HAHAHA

58 :日出づる処の名無し:2015/10/10(土) 15:38:41.04 ID:VFhGNKDx.net
★★★★★    チョン・支那工作員の皆さまへ    ★★★★★

日本人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョッパリw」「ネトウヨw」「ジャップw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」
(`ハ´):「小日本!」「倭猿!」「島国の卑屈国民」「日本鬼子!」 「日帝!」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を日本人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、日本人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、中国や韓国・朝鮮の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、日本人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は朝鮮人か?w」…と罵倒されると、十中八九、日本人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい日本人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

59 :日出づる処の名無し:2015/10/11(日) 21:49:13.30 ID:ZCtTH8To.net
ポッシュ @possyu11
https://twitter.com/possyu11/status/649792166508662784
https://pbs.twimg.com/media/CQSGh1nVAAQ5NOb.jpg

ポッシュ
@possyu11

井森美幸は美人。

これで47、独身!(◎_◎;)

60 :日出づる処の名無し:2015/11/02(月) 23:27:26.78 ID:AcTUiVWk.net
ネトウヨから抜け出すことの出来た人いる?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446451016/

【悲報】ネトウヨ美術館にレストランがある事を知らない
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446389814/

61 :日出づる処の名無し:2015/11/03(火) 00:50:36.08 ID:TNlEq3zB.net
何がうれしいのか、関連しそうなスレに必死にコピペを絨毯爆撃してるのとか見ると、スレタイになるよな・・・・・

62 :日出づる処の名無し:2015/11/03(火) 04:13:08.68 ID:hbqgsKyj.net
つくる会を割って出た【八木秀次率いる教育再生機構なる団体は、完全に日本会議の教育版、大変危険な集団です】
http://togetter.com/li/805152

四人組」とは新田均皇學館大学教授、内田智弁護士、勝岡寛治明星大学職員、
松浦光修皇學館大学助教授であり、それに宮崎正治前事務局長がからむ。
彼らは昭和44年5月発足の全国学生連絡協議会という早大を中心とした右派系学生運動の一団につながる。

ここであまりに奇妙だったのはこの四先生なるものの「教え」を聞いたとき、
このことはある程度以上の地位に就いているサークル幹部にしか教えてはならないものであり、
他の誰にも口外してはならないと厳しく言われたことであった。正に秘境的教えともいうべきものである。

通常の団体であれば自分たちが仰ぐ思想家を誇りに思い堂々と世間に対して表明するのが普通であろう。
この四人中、谷口雅春(生長の家)ただ一人だけが宗教家であり新入生から怪訝に思われる、
という危惧があったことは間違いないと思われる。

非宗教の仮面を被り純粋な政治活動のみを行っていると強弁する。
それでいて谷口雅春(生長の家)信仰を続け学生にはそれをひた隠しにしつつ巧みにその信仰を植えつけていく。
彼らがよく使う論理として「われわれは谷口雅春(生長の家)を宗教家としてではなく一人の思想家として尊敬しているのだ」というものがある

63 :日出づる処の名無し:2015/11/03(火) 04:13:52.16 ID:hbqgsKyj.net
安倍首相の筆頭ブレーンと「生長の家政治運動」の繋がりの証
http://hbol.jp/65090

2013年1月、文藝春秋は、「安倍政権の命運を握る『新・四人組』」と題する論説記事を、
「赤坂太郎」名義の論説として発表した。この記事は、衛藤晟一首相補佐官の来歴を「右派の学生運動出身」と紹介したのち、
“今や、安倍の有力なブレーンとなっている右派のシンクタンク「日本政策研究センター」の伊藤哲夫代表を、
若き日の安倍に紹介したのも衛藤だった。”

やはり、伊藤哲夫は、『生長の家』の関係者だったのだ。関係者どころか、生長の家青年会の「中央教育宣伝部長」という歴とした幹部だ。
だからこそ、生長の家青年会の森田征史会長や安東巌副会長と並んで「トップ鼎談」という企画に出ているのだろう。
で、あるならば、伊藤哲夫は、「生長の家」教団が1983年10月に突如として政治活動を停止したため、教団での立ち位置を失い、
一本独鈷として活動するために、やむなく「日本政策研究センター」を立ち上げたと考えるのが自然だろう。
これで、「生長の家」と伊藤哲夫は繋がった。

 日本政策研究センターの設立から31年。今や伊藤哲夫は安倍首相の筆頭ブレーンと言われまでの存在となった。
言い換えれば、「安倍首相の筆頭ブレーンは元『生長の家』の幹部」ということでもある。
「日本会議」を支える「日本青年協議会」も、「生長の家」学生運動からスタートしたものだ。
「日本青年協議会」代表であり「日本会議」の事務総長である椛島有三氏が、
生長の家の信徒学生たちとともに長崎大学でスタートした「学園正常化運動」こそが、
「日本青年協議会」のルーツだ。

64 :日出づる処の名無し:2015/11/03(火) 05:22:58.39 ID:0nEZ9PLg.net
>>62>>63
ならそんな日本会議や生長の家とやらにも、選挙・民意で勝てないのが
おまえら負け犬屑サヨクってことになるんだけど
書いててミジメにならない?

65 :日出づる処の名無し:2015/11/05(木) 16:40:49.24 ID:/bpoiR/u.net
エフセキュア「社員による重要データへのアクセスはない」 デマ拡散したネトウヨ逮捕確定へwww
http://
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1446701604/

66 :日出づる処の名無し:2015/11/05(木) 16:47:29.78 ID:LLMt+04q.net
「社員の行動規範には厳しい基準を設けており、本件を非常に重く受け止めており、現在この件について社内調査を進めている」
同社は「社員の行動規範には厳しい基準を設けており、本件を非常に重く受け止めており、現在この件について社内調査を進めている」とコメント。
この社員は同社の重要データなどへのアクセスは行っておらず、顧客へのサービスやデータへの影響はないとしている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151105-00000037-zdn_n-sci

凄いなチョンモメン
これで「ネトウヨ逮捕確定」とか脳内変換しちゃうんだからなw ??

67 :日出づる処の名無し:2015/11/05(木) 22:08:44.88 ID:qzkl9wSc.net
例のリスト自体は公開されてる情報を収集しただけのものだってのは、
最初のまとめの時点で明言されてたと思ったんだが

たとえ元は公開情報であっても、それを収集した時点で個人情報の保護対象になるし
一定の意味付けを持ってリスト公開したんだかられっきとした違反ではあるわけで
いずれにせよ言い逃れはできんけどな

ただ、それが誰が言い出したのか「セキュリティ会社の幹部であるという権限を使って秘匿情報にアクセスした」
ってことにされて、いつの間にかそれを前提にして件の人物叩きが始まってたのは
まさにスレタイ通り、「ああ、ネトウヨってバカなんだな」と思ったもんだが

68 :日出づる処の名無し:2015/11/05(木) 22:10:49.84 ID:dXncC+Ya.net
>>67
火消しご苦労様です

69 :日出づる処の名無し:2015/11/05(木) 22:20:46.85 ID:qzkl9wSc.net
そんな、身を呈してスレタイが事実であると証明しようとしなくても……

70 :日出づる処の名無し:2015/11/06(金) 09:59:02.27 ID:NADXklw9.net
>>67>>69
ぱよぱよちーんw
セキュリティ会社も謝罪してんのにw

71 :日出づる処の名無し:2015/11/06(金) 12:21:00.11 ID:d2VXlM3/.net
ネトウヨってバカなんだな……

72 :日出づる処の名無し:2015/11/06(金) 13:07:03.78 ID:NADXklw9.net
ほんと、朝鮮朴ウヨって馬鹿だよな
あとそれに賛同する日本の屑サヨクも

73 :日出づる処の名無し:2015/11/06(金) 19:11:14.83 ID:uUmQh3C9.net
>>71
ID:qzkl9wScがバカなのは同意
どこの国のネトウヨか知らんけど

74 :日出づる処の名無し:2015/11/06(金) 23:35:51.80 ID:/OPBR9Xv.net
>>73
同意
ネトウヨ ID:qzkl9wSc はバカなんだなぁ・・・

75 :日出づる処の名無し:2015/12/05(土) 05:01:32.89 ID:ommN54mx.net
>>24
バカウヨ死亡確認wwww

76 :日出づる処の名無し:2015/12/05(土) 05:21:59.58 ID:jQ2GsIpF.net
しかしヤフーっていまだに嫌中韓コメントだらけだけど、いつ規制されんだろ

またグズサヨクが負けたん?

77 :創価学会 共産党員:2015/12/05(土) 06:39:39.25 ID:WmdWHE1w.net
MDC Partners EPSILON(イプシロン)

78 :日出づる処の名無し:2015/12/05(土) 13:28:00.18 ID:ommN54mx.net
>>24
バカウヨの死亡を確認wwww

79 :日出づる処の名無し:2015/12/05(土) 13:30:51.65 ID:3vtmSxhJ.net
>>78
何回自分にレスしてんの
屑サヨクw

80 :日出づる処の名無し:2015/12/05(土) 14:22:22.81 ID:/kwQS0nT.net
19世紀、20世紀初めは、奴隷制も存在し、
帝国主義列強が世界の未開非文明地帯を奪い合っていた
野蛮な時代。残虐なことなど世界中のあちこちで起こっていた。

日本は列強に立ち向かっていったが、朝鮮は列強に立ち向かう勇気も知恵も
能力もなかった、その結果、自分たちの無能ゆえに時代の流れに
押しつぶされて 自分たちのみじめな歴史を作ってしまった。
自分たちの無能、無策を全く顧みることもできず、ねちねちちまちま愚痴や
恨みつらみを言っているだけの情けない国。

81 :日出づる処の名無し:2015/12/05(土) 16:44:33.78 ID:ommN54mx.net
>>24
バカウヨの死亡を確認wwww

82 :日出づる処の名無し:2015/12/05(土) 16:45:30.67 ID:3vtmSxhJ.net
発狂の連呼リアン・屑サヨクw

83 :日出づる処の名無し:2015/12/06(日) 10:49:49.18 ID:qlEDljcD.net
ID:ommN54mx
あっネトウヨってバカなんだな・・・・・・

84 :日出づる処の名無し:2016/01/10(日) 23:52:05.19 ID:lr5qCbJo.net
あっ  w

85 :日出づる処の名無し:2016/01/11(月) 11:01:38.36 ID:T9sXDalg.net
ネトウヨは韓国になんの恨みがあるんだろうかってくらい常に悪意を振りまいている
それがネトウヨだ

86 :日出づる処の名無し:2016/01/11(月) 11:02:51.24 ID:pTsNkj4P.net
自己紹介ご苦労さん。w

87 :日出づる処の名無し:2016/04/21(木) 10:48:46.62 ID:QyOOSxH+.net
ネトウヨの持ち出す証拠って70年前の日帝のプロパガンダ資料しかないんだよな
頭おかしくて議論にならん

88 :日出づる処の名無し:2016/04/21(木) 12:14:10.31 ID:wv6yCLev.net
学歴有識塾生は語る。

和田さんは塾生に95l蹴られる。
まともな学生は上智やらICUやらいくし、

つまり塾生のなりそこないが和田さんなんだよ。

塾生になりたくてしょうがなくて

でもなれなかったなれの果てが和田さんなのさ。

89 :日出づる処の名無し:2016/04/21(木) 14:10:25.18 ID:eeR8XNm3.net
>>87
と、中韓のプロパ資料しか持ち出さない特ア人が申しております

90 :日出づる処の名無し:2016/04/21(木) 23:14:33.13 ID:ByhBRPP5.net
>>89
はぁ?
そもそも証拠を出せない>>1をdisってるですか?

91 :日出づる処の名無し:2016/04/28(木) 01:45:02.21 ID:Y7UxEJDJ.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

92 :日出づる処の名無し:2016/04/29(金) 09:28:58.35 ID:7SydLgGJ.net
【LUNA-SEALDs】LUNA SEA・X JAPANのギタリストSUGIZOさんとシールズが共演!「選挙へ行こう」「戦争反対」と訴える

                             【T-nsSOWLから重大発表】

         T-nsSOWLでは4/29(金)19:00より安倍政権の退陣を求める毎週金曜日国会前抗議を行います。
         自分たちは思考しそして行動します。自分たちの将来を自分たちで取り戻すため声をあげます。


         【生活と太郎となかまたち】     民意   対   政争     【自民/民進/維新/共産】

日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。


オスプレイの運んだ距離はわずか20キロ。2機で段ボール200箱。
「自衛隊は,高性能のCH-47ヘリを55機も持っていて,オスプレイの2倍の搭載量があり,かつてのゼロ戦よりも速いので,狭い日本では十分です。」

アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。

93 :日出づる処の名無し:2016/04/29(金) 16:38:25.83 ID:jiA5OMoV.net
こういう無駄なスレを立てる奴はバカなんだろうと思う

総レス数 93
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★