2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭王室ってほんとキモいし英国王室にくらべて華がないよね

1 :日出づる処の名無し:2015/07/21(火) 09:38:15.59 ID:zdW9aIbC.net
愛子(笑)

2 :日出づる処の名無し:2015/07/21(火) 12:02:57.16 ID:pdDkc5ap.net
あくまで個人の感想です。

3 :日出づる処の名無し:2015/07/21(火) 12:08:51.64 ID:zdW9aIbC.net
愛顧と悠仁はブサイクすぎるから一般人とは結婚できない(笑)
だから近親相姦するんだろうな
ネトウヨザマァwwwwwwwww

4 :日出づる処の名無し:2015/07/21(火) 12:15:33.77 ID:Tfhi7UUQ.net
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/1/5/1558b04c.png
これが朝鮮の結婚式の定番料理
これが朝鮮の精一杯のご馳走 w

http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/photo/image/0001.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
http://i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yngvi_frey/imgs/6/4/64299725.jpg
http://img04.ti-da.net/usr/wishcomestrue/ramen2.jpg
http://img04.ti-da.net/usr/wishcomestrue/1850-8.jpg
http://img04.ti-da.net/usr/wishcomestrue/1850-7.jpg

5 :日出づる処の名無し:2015/07/21(火) 21:24:40.40 ID:LSYUL7t7.net
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-17-10/nadarechan1113/folder/723994/71/34673171/img

6 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 00:04:05.15 ID:yoWy3rI6.net
取り敢えず1が英国と日本に劣等感を抱き続ける半チョッパリのネトウヨだってのはわかったニダ
兵役なり就業なりしてチョッパリを見返そうという気概も無いなんて朝鮮民族の汚物ニダ

7 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 01:20:23.97 ID:iGZa/sWG.net
JAP王室に劣等感なんていだかないんだよなあ
アジア中の人間にとって愛子の顔は優越感を感じるものなんだよなあ

8 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 02:04:18.63 ID:yoWy3rI6.net
と語る劣等感丸出しのキムウヨ ID:iGZa/sWGであった
ID:iGZa/sWGの家には鏡が無いという説も見逃せない

9 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 06:17:57.63 ID:ag3LF2yV.net
なんだ、やっぱりいつもの「よなあ」か。
糞スレ片付けとけよ。
もう来ねえから。

10 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 11:01:26.00 ID:tRTx2vBR.net
オーラが全くないからな。
街普通に歩いても誰も気づかないよ

11 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 11:03:13.67 ID:3eZqdGsn.net
おまえが見る目がないだけだろ、低脳タクマニア

12 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 20:30:06.06 ID:FbULinLA.net
王室じゃなくて皇室ですよ。

13 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 20:51:01.18 ID:TW6jcHh2.net
しょぼいむさ苦しい小島の首長が皇帝気取りでワロタ
なお中国皇帝からは王扱いされてた模様

14 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 21:36:32.30 ID:kJ2QfC7E.net
見栄っ張りだが内実の無い朝鮮なんてのは、この時から変わっていないが。

http://nippon.zaidan.info/seikabutsu/2000/00664/images/015-1.jpg
 ↑
この様な明治天皇のお姿が気に成り。

帽とベルトはドイツ帝国歩兵で、袱紗はイギリス大使からの貰い物ニダ!!
剣は仏蘭西の軽騎兵のもの、服はロシア帝国海軍の大佐ニダ!!ウエッハッハ!
 ↓
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7a/Gojong_of_the_Korean_Empire.jpg

国籍、レギュレーション、軍種やらサイズ違いだの、アイロン掛けないでシワシワ、そんな事はケンチャナヨ!

皇帝日誌にも、毎日服の事ばかりで、政治などの些末な事はそっちのけで集中したニダ!
内貧外華の伝統ニダ!!
え?それでは内貧外貧だ?
チョッパリ、死ねニダ!!!!!

15 :日出づる処の名無し:2015/07/24(金) 09:16:15.89 ID:+BL0NWPC.net
>>14
服の選択がおかしいとか、アイロン掛けてなくてシワシワってのは
現在の東宮家も同じだよ……
勿論、他の皇族方はちゃんとしてるけどな。

16 :日出づる処の名無し:2015/07/28(火) 15:09:06.97 ID:QXeA36Th.net
海外の王室はビジネスケースが成り立つが、日本のはねぇー。
もう少し頑張りましょう。

17 :日出づる処の名無し:2015/07/28(火) 15:11:18.46 ID:92ddTDKG.net
血税で賄われている自覚がなさ過ぎ。

18 :日出づる処の名無し:2015/07/28(火) 18:57:37.21 ID:vI7AZHJe.net
>>16>>17
大丈夫、タクマニアが妄想してる以上に成立してるし自覚してるから

19 :日出づる処の名無し:2015/07/28(火) 20:28:20.07 ID:7ndLLtID.net
17
納税していない外国人が偉そうな口を

日本人でない17は所詮は外国人

お前の血は 青いのか?

20 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 09:19:06.19 ID:EJ0mGfAA.net
天皇制を指示ない左翼の税金で
天皇制を維持する矛盾。
右翼はニートか無職ばっかりで、ほとんど天皇制維持に貢献してない。

21 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 11:43:16.89 ID:ImDXNXle.net
という日本語のあやしい
低脳ニートタクマニアの妄想でつね

22 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 14:01:14.69 ID:W3gVwW3F.net
>>20
それもわかるが、部屋に貯まった小便ペットをドアの前に出して捨ててきてもらえよ。
そうしないとまたひっくり返して、お母さんに掃除してもらってる間ふてくされてなきゃいけなくなるぞ。

23 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 19:13:43.24 ID:IYxbbj0x.net
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

24 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 19:16:52.16 ID:iJjpt+uq.net
アキヒトより美智子の方が先に逝きそうですね。

25 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 19:27:32.88 ID:5NhlV9gs.net
癌家系だからしゃあない。

26 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 20:33:46.63 ID:gKkUIAk0.net
皇室を妬む半チョッパリとか、生産性無さ過ぎだろ

27 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 21:29:42.64 ID:62x+7MZS.net
日本の皇室は飾る必要がないんだよ。
華やかさの演出の必要がない。

28 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 22:22:15.22 ID:5NhlV9gs.net
じゃなんかあるのかよ?

29 :日出づる処の名無し:2015/07/29(水) 22:27:20.04 ID:ImDXNXle.net
なんかってなんだ?
歴史もあるし、国民にも圧倒的に支持されてるし
他になにが必要なんだ?低脳タクマニア

はやく憲法改正主張して立候補して、天皇制廃止実現させてみろよ

30 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 06:17:40.39 ID:OdIXVX5H.net
>>14
まぁ〜 明治天皇のご立派な写真だわ。充分、華やかじゃないの
少し中東の人に顔似てない? カラーじゃないから残念だねぇ

31 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 14:20:10.97 ID:NOnTaMQW.net
アキヒトの癌
ミチコの心臓病
マサコの鬱病に伴う自殺

どれが一番早く逝くでしょう?

32 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 14:23:14.98 ID:K4NRzWxc.net
そんな屑な予想しかできないタクマニアが逝く
に一票

33 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 16:01:21.60 ID:J1EeJskw.net
倭王室も白人と結婚して白人王室みたいな美男美女の王室にするべき
このままだと韓国人と勘違いされる

34 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 16:06:36.56 ID:25VKUa/f.net
ヘイトスピーチ乙>タクマニア

35 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 17:24:53.80 ID:TwwRU8j3.net
皇室は病気とか、暗い話題ばっかり。
やっぱ華がない。

36 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 17:28:14.51 ID:25VKUa/f.net
タクマニアの脳内では海外の王族皇族は病気にならないらしい

37 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 19:34:23.97 ID:/Miotuku.net
>>33
白人コンプレックスのバナナ野郎乙

>>35
お前は病気だけど皇族とは全く関係ないけどな

38 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 19:41:37.05 ID:JVl1lRIe.net
美智子の眉毛は何で繋がってるの?ギャグ?
イモトアヤコを真似てる?

39 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 20:00:42.74 ID:8fvyorTV.net
ごめんなさいね、>>1ちゃんはものすごい白人コントレックスなのよ。
ゆるしてあげてね。

40 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 20:03:45.05 ID:/Miotuku.net
>>38
お前は存在自体がギャグだろ
お前の親はどんな罰ゲームを受けてんだ

41 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 20:28:57.23 ID:adIDKoEV.net
皇室は見た目で個性的な人が多いですね。
もう少し頑張りましょう。

42 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 22:41:19.76 ID:+zC9wYHU.net
>>33

実際に半島の血が混ざっているから。

43 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 23:03:17.76 ID:/Miotuku.net
>>42
十八番の「朝鮮起源説」出ました
まあ日本に限らず、おまエラは何でも朝鮮起源だと本気で思ってるからキモイわ

44 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 08:37:13.94 ID:KSmQieRB.net
天皇が朝鮮起源なんてされたら、
朝鮮人が迷惑でしょ?

45 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 10:13:47.80 ID:lC7X/dOp.net
朝鮮人は喜んで記事にしてたが、ゆかり発言とか

しかしタクマニアってほんと言うことワンパターンだな

46 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 11:07:33.84 ID:mqbtJad5.net
確かに天皇は朝鮮人には大人気ですね。

47 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 11:21:40.78 ID:rnp/3tJ+.net
>>42
マジで?くやしいわ
遺伝子改良して半島の血を抜くんだ

48 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 11:26:54.48 ID:NVSb1qI7.net
ほんと、自演下手だな
だから低脳サヨクとかバカにされんだよタクマニア

49 :日出づる処の名無し:2015/08/01(土) 00:33:02.18 ID:y3FMLlEy.net
思うんだが半島に日本から渡ってたんが真実だろ
どう見てもエベンキは違う血筋

50 :日出づる処の名無し:2015/08/01(土) 12:11:14.09 ID:zvNNyj2D.net
今度は38度程度の熱で入院?
過保護過ぎるんじゃねぇのか?

51 :日出づる処の名無し:2015/08/01(土) 12:16:30.15 ID:n4B+eJVK.net
エリザベス女王ですら上座を譲り、アメリカ大統領がホワイトタイで出迎える日本の皇室
お前が認めようとなかろうと、世界の価値観はそうってこと
韓国にそんな存在っていたっけ?

52 :日出づる処の名無し:2015/08/01(土) 12:19:44.46 ID:rGwLk+vR.net
単発キムチ野郎は日本を貶める事が朝鮮への愛国心だとでも言うのか?

53 :日出づる処の名無し:2015/08/01(土) 12:21:29.38 ID:rGwLk+vR.net
こんなところに日本人様の悪口を書き込んでオナニーしてないで、もっと建設的な事は出来ないのかね
単発キムチ野郎は

54 :日出づる処の名無し:2015/08/01(土) 13:07:01.20 ID:n4B+eJVK.net
歌うことは労働者も兵隊もできる、万人に許された自由といった人がいましたが、
オナニーは韓国人に許された自由なんですよ

55 :日出づる処の名無し:2015/08/01(土) 14:14:34.92 ID:fFuPzOg6.net
単発で糞スレ上げて、糞書き込みしてんのは
タクマニアかジャップ連呼のどっちか

56 :日出づる処の名無し:2015/08/02(日) 11:15:45.31 ID:N9VZwoYt.net
手を振るだけが仕事。
お前は工事の交通誘導のおっさんか?

57 :日出づる処の名無し:2015/08/02(日) 11:30:13.07 ID:NUL6OhtE.net
>>56
わかった
お前馬鹿なんだ

58 :日出づる処の名無し:2015/08/02(日) 11:36:35.96 ID:dJcpx7PC.net
ほらね、糞スレで糞書き込みしかできないタクマニア

59 :日出づる処の名無し:2015/08/02(日) 13:12:01.64 ID:BX/MisFl.net
畏れるっていう概念のないチョンさんには
皇室の価値がわからないんだと思うんだ
ダイヤモンドを見て「なんだ、ただの石じゃないか」というのは勝手だが
「そんな価値のないものを喜ぶなんておかしい!」と口出しはしないで頂きたい

60 :日出づる処の名無し:2015/08/02(日) 13:15:55.73 ID:IrNCcCXl.net
皇室問題に火が点いたら、火消しは出来ないよ。
民団も物を学ばないね。
明博から飛び火するように、燃料投下してるのかな。

61 :日出づる処の名無し:2015/08/02(日) 14:45:38.52 ID:IrNCcCXl.net
>>56
君は、ケネディ駐日大使に脅迫電話を掛ける仕事をしてたのかな。
やっぱり、民団反米派からの指示があったの?

62 :日出づる処の名無し:2015/08/02(日) 19:05:12.90 ID:IrNCcCXl.net
>>56
君が、韓国の日本大使館への爆発予告の電話を掛ける仕事をしていたの?
やっぱり、民団反日派からの指示があったの?

63 :日出づる処の名無し:2015/08/02(日) 19:13:37.56 ID:IrNCcCXl.net
>>56
民団から反日の書き込みをするように、指示があったの?

64 :日出づる処の名無し:2015/08/03(月) 05:28:27.86 ID:fj/886Xj.net
>>56
北朝鮮の拉致に民団も関与していたの?

65 :日出づる処の名無し:2015/08/03(月) 08:15:06.00 ID:tlhXtPjn.net
何故反日は我々日本人を皆殺しにする大量殺人しないのか?
やはり殺人で捕まりたくない
だから日本人の悪口のみで満足してる
日本人が反撃してきたら反日全ては我々日本人にかなわないからな

66 :日出づる処の名無し:2015/08/03(月) 11:10:34.91 ID:fj/886Xj.net
>>65
「句読点」は苦手?

67 :日出づる処の名無し:2015/08/03(月) 11:50:07.82 ID:9shTPvUA.net
>>65
日本語お上手ですけど、母国語として振る舞うには不自然ですよ
もうちょっといいのを連れてきてはどう?

68 :日出づる処の名無し:2015/08/03(月) 12:29:29.80 ID:OBLm7HJe.net
映画ミニオンズを見たよ。
さすが英国の王室だね。あんな扱いされても
許可するなんて。日本と大違い。日本はモノマネ
すら許可されないなんて、ユーモアもなく地味だね。

69 :日出づる処の名無し:2015/08/03(月) 12:33:50.72 ID:9shTPvUA.net
一方、>>68の母国では
為政者のスキャンダルに関わる転載記事を掲載した
ある新聞社の支局長が不当に逮捕されるという事案があったという

70 :日出づる処の名無し:2015/08/03(月) 14:52:08.06 ID:fj/886Xj.net
北朝鮮の拉致に民団も関与していたのかな。

71 :日出づる処の名無し:2015/08/03(月) 15:13:18.12 ID:fj/886Xj.net
北朝鮮から密輸した覚せい剤を、民団が日本でさばいていたのかな。

72 :日出づる処の名無し:2015/08/03(月) 18:26:13.43 ID:fj/886Xj.net
北朝鮮から密輸した覚せい剤を、民団が日本でさばいている事を明博は知っていたの?

73 :日出づる処の名無し:2015/08/09(日) 21:34:03.57 ID:5VCHGzVV.net
英国の王室と比べるのがあまりに失礼。
見た目もだが、病人だらけの野戦病院状態何だから。

74 :日出づる処の名無し:2015/08/09(日) 21:59:37.22 ID:DbKny70A.net
さすが白人コンプ丸出し
テイノウタクマニア

75 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 00:36:21.97 ID:MQyO+osJ.net
>>73
>>1と一緒にしまっちゃわれればいいよ。

76 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 00:44:48.47 ID:/s5SGaIs.net
ジャップ酋長と異なり、英国王は謙虚だよ
極東の土人酋長と違い、諸民族のトップに君臨する実質的な皇帝なのに、emperor/empressでなく
king/queen名乗ってんだから

77 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 00:56:34.53 ID:uCuaPjWk.net
★★★★★    チョン・支那工作員の皆さまへ    ★★★★★

日本人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョッパリw」「ネトウヨw」「ジャップw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」
(`ハ´):「小日本!」「倭猿!」「島国の卑屈国民」「日本鬼子!」 「日帝!」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を日本人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、日本人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、中国や韓国・朝鮮の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、日本人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は朝鮮人か?w」…と罵倒されると、十中八九、日本人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい日本人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

78 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 04:32:55.59 ID:xYJp4vTz.net
エンペラーと訳したのは外国だレスこじきw

79 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 06:29:23.85 ID:cSgL5ToY.net
いいスレだね
単発IDの妄言を片っ端から否定してくれてるから、
チョンが世界中で喧伝してるデマを否定する知恵袋だよ

>>76
実質的皇帝という言葉に宗主国へのにじみ出る被支配欲が感じられるが、
世界的にEmperorを当てられているのは日本のみ
他の国は皇帝という名称の奪い合いをしていった結果消滅しただけ
日本が名乗ったんじゃない、世界が認めたんだよ
日本海をトンヘと呼ばないように、世界がな

80 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 15:46:02.85 ID:E4fWQlOm.net
だいたい 格式も歴史的にも違い過ぎだろう
イギリス王室は、四代前に途絶え
男系から女系に変わってしまった
系譜なのだから

81 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 15:47:44.33 ID:bAx0ZvEs.net
反日共は同じ反日の中国人朝鮮人にも劣る

82 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 16:10:42.32 ID:cSgL5ToY.net
>>80
こればっかりは授かりものだからなんとも言えないけど、日本もあんまり楽観視出来ないからねぇ・・・

83 :日出づる処の名無し:2015/08/11(火) 13:32:23.47 ID:ZwaqzYET.net
ブサイク愛子が女王になる懸念がありますからね。

84 :日出づる処の名無し:2015/08/11(火) 15:10:42.95 ID:S+fqV2eU.net
と、不細工タクマニアが申しております

85 :日出づる処の名無し:2015/08/11(火) 20:59:31.15 ID:CG961fv2.net
ブサイクな天皇は勘弁
AKBのように総選挙で選ぶべし

86 :通りすがりの装甲巡 ◆OJshIEXSwo :2015/08/11(火) 21:05:59.11 ID:HWmV94mB.net
>>80
ってかウインザー朝も当代で終わっちまうし・・・・・・・・・・
(チャールズからは゛マウントバッテン・ウインザー朝”になる)

87 :日出づる処の名無し:2015/08/11(火) 21:08:37.18 ID:KDot1WaV.net
だからそう主張して選挙でろよ
負け犬共産党員タクマニア

88 :日出づる処の名無し:2015/08/11(火) 23:39:07.41 ID:ZgL5WmQ8.net
謙虚にいやいや我々のはkingですからとkingと名乗っとけよ
土人酋長がw

89 :日出づる処の名無し:2015/08/11(火) 23:41:53.37 ID:J+l5Pdqd.net
ID:CG961fv2やID:ZgL5WmQ8の卑しい心魂は何が原因?

90 :日出づる処の名無し:2015/08/11(火) 23:42:01.89 ID:S+fqV2eU.net
おまえに指示される筋合いもないわけだが、レス乞食がw

91 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 04:31:48.71 ID:YHsk1uYt.net
世界的に認められている皇室の価値を認めたくないんでしょ
そんで日本人を装って皇室を貶めてるだけ
「自分の食えない飯には灰を入れろ」って国だからねー

92 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 10:05:09.82 ID:oT7f0C2X.net
世界的に認められてる?
国内にも反対者いるのに。

93 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 10:05:52.57 ID:jOdDYpYJ.net
ごく少数の屑サヨクだけじゃん
おまえみたいな
なあタクマニア

94 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 12:03:06.35 ID:0hEkqPvC.net
天皇制だけでなく、自国の国歌や国旗を
ここまでけなされている国は見たことない

95 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 12:07:02.29 ID:jOdDYpYJ.net
けなしてるのは一部の屑サヨクだけ

タクマニアが知らんだけで、米国でも国歌不斉唱とか問題になってるし
白人警官が射殺した際も星条旗が焼かれたりしとる

96 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 12:07:51.87 ID:jOdDYpYJ.net
白人警官が黒人射殺した際のデモでも

に訂正

97 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 16:49:46.87 ID:YHsk1uYt.net
国家観の破壊はアカの特徴
国家や国歌、国旗や象徴に対するリスペクトをそれっぽい上っ面の言葉で少しずつ奪っていく
日本人で天皇制をくさすのはアカ
外国人ならバカかアカ

98 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 19:25:13.48 ID:hccwQRL9.net
まあ所詮ひのきみですから。
国歌、国旗としての資質ないですから
バカにされて当然。

99 :日出づる処の名無し:2015/08/12(水) 22:03:29.38 ID:YHsk1uYt.net
つまりバカでアカであることを認めるわけか

100 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 00:37:55.14 ID:77GIyG1i.net
またタクマニアワードでたw
「ひのきみ」

101 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 00:46:24.01 ID:vZC+a7j3.net
「国歌、国旗としての資質」のほうがキチ度が高いんじゃないですか。

何を云ってるのか分からないから、反論も反駁も出来ないしね。

102 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 08:52:22.52 ID:itvx0dUX.net
愛子は韓国に行って整形して欲しい
日本の恥をさらけないで欲しい
いじめられ、不登校になるのも無理ない

103 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 09:47:33.89 ID:77GIyG1i.net
まずおまえの不細工面をなんとかしろよ
負け犬屑サヨク・タクマニアw

104 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 10:11:41.06 ID:TX4zRZeI.net
愛子様は世間の目にさらされるから
見た目が重要ですね。どうするんですか?

105 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 10:53:18.30 ID:77GIyG1i.net
中年童貞のくせに、他人の見た目がどうとかいえんの?
屑サヨク・タクマニアw

106 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 12:27:59.99 ID:oqMHHmme.net
日本は敗戦国だが天皇家は健在
然し朝鮮中国は戦勝国(あくまでも自称)
なのに中国皇帝と朝鮮王家は絶たれたな
間抜け朝鮮人中国人共よ

107 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 12:32:11.67 ID:e5G5lZQP.net
日清日露WWTでも、冷戦の勝利者でもありますよ我が国
WWUも戦争目的は達成しましたしね

108 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 15:29:51.58 ID:jLx1atEt.net
アイコを擁護するウヨタン必死過ぎ ww
アイコの容姿なら整形してもて無駄。安心しろ。
むしろ、母親に似たあのネクラな性格が問題。

109 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 15:46:54.30 ID:IX89iX79.net
容姿をあげつらうくらいしかできないもんな
一方タクマニアの誇らしい母国の大統領は

110 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 17:36:37.01 ID:e5G5lZQP.net
醜い孤独老人がよく他人の容姿いえるよなあ
なあタクマニア

111 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 19:33:15.45 ID:SChaRbZk.net
うちの娘よりもブサイクやな。
自分の子でなくてよかった。

112 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 19:39:24.52 ID:e5G5lZQP.net
なんだ、脳内二次元娘か
孤独な痴呆老人のくせに
なあタクマニア

113 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 19:55:56.25 ID:SChaRbZk.net
自分が年齢=彼女いない歴
だからって嫉妬されてもね

114 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 20:01:26.10 ID:e5G5lZQP.net
タクマニアの自己紹介でつか?

そういえば沖縄県民で共産党員って設定だったよね

じいさん兵役拒否して牢屋にいたんだっけw

115 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 20:02:30.76 ID:0R+sZXbN.net
皇室ヘイトクンて娘がいるような歳なんだ。
どこの若僧かと思ってたワ。

116 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 20:09:21.00 ID:0W0OHhBy.net
>>113
君はIDも設定もコロコロ変わるね
誰からそういう指示受けてんの?

117 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 20:53:17.92 ID:KaGRIJzW.net
王室を自ら滅ぼした半島土人 

惨めなキチガイ民族

118 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 20:54:45.92 ID:e5G5lZQP.net
もう10年前から同じようなクソ書き込みしとる、テイノウサヨクだよ>タクマニア

過去ログ残ってる

119 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 21:18:10.96 ID:Xk5NWsYe.net
117

朝鮮人はアキヒトが首領だから。

120 :日出づる処の名無し:2015/08/13(木) 21:40:49.55 ID:0W0OHhBy.net
>>119
元大統領のアキヒロの事か?
お前は韓国人が大統領からして犯罪者集団だといったな?

121 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 04:54:09.72 ID:dJOJBbaI.net
英女王は今だに世界中の旧植民地の住民から慕われていて
英連邦加盟国の数も減らないけれど、
極東の黄色い土人王はとことん嫌われているね

122 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 05:13:51.41 ID:zAxRybLt.net
特アのバカ三兄弟にだけな

123 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 09:07:54.98 ID:y8eJJBkd.net
白人コンプレックスのキムチ野郎が何か言ってますね

124 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 11:53:50.76 ID:qGMvNubL.net
アメリカ奴隷のバカウヨが何言ってんだ

125 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 13:26:48.09 ID:zAxRybLt.net
バカウヨって朝鮮人のことか

126 :日出づる処の名無し:2015/08/22(土) 21:51:43.84 ID:q1ViRDzy.net
自国の王室を滅ぼしたキチガイ民族のクニモドキ

サウスコリア

127 :日出づる処の名無し:2015/08/23(日) 16:43:36.93 ID:OB/zDnm3.net
明治天皇
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/73/Meiji_Emperor.jpg
一重のエラ貼り
口が出てんのはジャップ特有の血か?w

香淳皇后以前からこんな感じですわw

128 :日出づる処の名無し:2015/08/23(日) 16:45:04.36 ID:ZvWF65KR.net
★★★★★    チョン・支那工作員の皆さまへ    ★★★★★

日本人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョッパリw」「ネトウヨw」「ジャップw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」
(`ハ´):「小日本!」「倭猿!」「島国の卑屈国民」「日本鬼子!」 「日帝!」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を日本人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、日本人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、中国や韓国・朝鮮の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、日本人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は朝鮮人か?w」…と罵倒されると、十中八九、日本人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい日本人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

129 :日出づる処の名無し:2015/08/23(日) 21:18:53.63 ID:KnneTHQC.net
チョンは、日本の事なんか気にすんな
酋長選びに集中しろ
二度とアホメスチョンや日本生まれのネズミ男などを
酋長に選ばないようにwww

130 :日出づる処の名無し:2015/08/24(月) 09:13:58.70 ID:JXliPhvK.net
中国皇帝、朝鮮王族の子孫達は
今何をしてるのかな

131 :日出づる処の名無し:2015/08/24(月) 17:26:15.12 ID:0hiX1Q/0.net
自国を破滅させた不細工一族に戦後70年間も甘い蜜を吸わせるジャップ

132 :日出づる処の名無し:2015/08/24(月) 17:31:36.34 ID:BzMXDDQ3.net
はて、破滅するどころか世界有数の経済大国+先進国へと成長しましたが
それがなにか?

133 :日出づる処の名無し:2015/08/24(月) 19:45:17.33 ID:HeFOPYkS.net
>>1
見る目無いね

134 :日出づる処の名無し:2015/08/24(月) 22:20:28.72 ID:god6Y3Nv.net
皇族だけは冴えないね。
見た目だけで判断したらあかんけど。
見ていて不憫で可哀想

135 :日出づる処の名無し:2015/08/24(月) 22:36:12.20 ID:6QBNK/4Z.net
>>134
統失の幻覚だよ、それ
死ぬか精神科で薬貰うか選べ

136 :日出づる処の名無し:2015/08/24(月) 22:52:53.57 ID:BzMXDDQ3.net
>>134
おまえの主観なんてしらんがな
鏡見てからいえ、低脳タクマニア

137 :日出づる処の名無し:2015/08/25(火) 01:32:19.10 ID:9Yj+zaGO.net
ウヨ「一重は日本人じゃなくて朝鮮人!」
→この国の元首、一重なんですがwww

138 :日出づる処の名無し:2015/08/25(火) 01:40:49.84 ID:xUDoHn6I.net
鮮人とはかけ離れてるよな陛下
皇族方髭こいし

139 :日出づる処の名無し:2015/08/25(火) 03:46:21.55 ID:7j3Jwwxv.net
気持ち悪い言葉つくるなよ

140 :日出づる処の名無し:2015/08/28(金) 23:30:53.13 ID:MBrMc6PU.net
また懲りずに同祖論を持ち出す併合正当化の糞ネトウヨがいると聞いて!!!

141 :日出づる処の名無し:2015/08/29(土) 19:04:05.36 ID:hB9/RFiG.net
>>13
中国人なんて古代から日本に一度も勝ったことのない弱小国の分際でか?

朝鮮はネズミの糞、朝鮮王は大腸菌

142 :日出づる処の名無し:2015/09/12(土) 00:13:28.15 ID:48H+Z3ji.net
泣くな! バカヒロヒト

    §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 国民はどうなっても構いません、海外領土も放棄します
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\____ ですが、どうか我が血統だけはお守りください
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////
【 「大東亜解放の聖戦」に敗れ、マ元帥に命乞いするヒロヒト 】

143 :日出づる処の名無し:2015/09/12(土) 00:16:41.09 ID:EHYElQ/C.net
特亜人が皇室に八つ当たりですか

144 :日出づる処の名無し:2015/09/12(土) 08:02:49.16 ID:yuAnm1iq.net
特亜にとっちゃ、皇室を継続したほうが都合がいいんだよ。

145 :日出づる処の名無し:2015/09/12(土) 09:09:17.96 ID:VAvnf4oz.net
というタクマニアの脳内妄想でつね

146 :日出づる処の名無し:2015/11/22(日) 12:26:05.25 ID:CgHzFAq4.net
ノーベル平和賞(第三世界向け)しか取れない無能民族は猿以下の虫ケラですね

147 :sage:2015/11/22(日) 13:39:13.64 ID:JQR6V23t.net
ブサイクワースト 3

金メダル 紀宮
銀メダル 愛子
銅メダル 雅子

148 :日出づる処の名無し:2015/11/22(日) 13:50:44.96 ID:u8brBeSf.net
>>147
お前のオモニよりはマシだって

149 :日出づる処の名無し:2015/11/22(日) 14:08:23.05 ID:lXxDR1hr.net
名前欄にsageって書くの
「私は低脳屑サヨク・タクマニアです」ってアピールかい?w

150 :日出づる処の名無し:2015/11/22(日) 14:40:15.10 ID:+CuD91g7.net
意味不明

151 :日出づる処の名無し:2015/11/22(日) 14:42:22.01 ID:u8brBeSf.net
>>150
確かに147は意味不明だね

152 :日出づる処の名無し:2015/11/23(月) 03:03:38.77 ID:8Ij/Dnhq.net
>>1はアジアでよりマトモな王室を上げてみろ

153 :日出づる処の名無し:2015/11/23(月) 03:21:40.25 ID:6Sxw5uLS.net
キモくて臭いのは韓国人だと思う

154 :日出づる処の名無し:2015/11/23(月) 08:59:57.17 ID:GwNt7NmV.net
皇族って皆朝鮮系の顔してるな?
一重なところとか、エラの張り具合とか。

155 :日出づる処の名無し:2015/11/23(月) 09:11:51.34 ID:Fq8qY7Bw.net
というタクマニアの主観でしたっと

156 :日出づる処の名無し:2015/11/23(月) 09:41:05.35 ID:18xAS2+k.net
また遠回しに同祖論を主張して、日韓併合の正当性を主張するバカウヨかw

157 :日出づる処の名無し:2015/11/23(月) 12:42:29.70 ID:kreaTTyj.net
客観的に見ても朝鮮人にしか見えないけどな www

158 :日出づる処の名無し:2015/11/23(月) 15:18:47.08 ID:Fq8qY7Bw.net
だからタクマニアの主観なんぞ知らんがな

さっさとおまえは共産党から立候補しろよ
負け犬屑サヨク・タクマニアw>>157

159 :日出づる処の名無し:2015/11/23(月) 18:15:38.46 ID:cnvssunj.net
喜多嶋舞のようにDNA鑑定するべし

160 :日出づる処の名無し:2015/11/23(月) 18:17:10.93 ID:Fq8qY7Bw.net
だからそう主張してはやく共産党から立候補しろよ
負け犬タクマニアw

161 :日出づる処の名無し:2015/11/24(火) 20:05:33.22 ID:qdz9lbJl.net
英王室はハゲチャビンばっか。
髪の毛の数では日本が圧勝

162 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 08:11:04.76 ID:2TW1dFUA.net
髪の毛しか勝てないなんて虚しい

163 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 09:42:00.05 ID:in40a0TJ.net
>1、愛子

愛子ちゃんは現代的な顔ではないが、十二単を重ねるとドンピシャ平安美人に成る。

164 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 10:15:29.28 ID:G0vQDwc4.net
タクマニアなんて皇族に全敗じゃん
誰も支持してないし

165 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 12:02:23.22 ID:9kskcVQU.net
紀宮も平安時代だったら美女なんだろうな。
雅子はいつの時代でま微妙だな。
紀子からいい流れになっていると思うが。

166 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 12:07:25.99 ID:G0vQDwc4.net
キモサヨク、タクマニアの好みなんてしらんがな

167 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 12:14:11.34 ID:Z1VjXG0M.net
タクマニアにとっちゃ、自分の娘は
佳子より可愛いとか自慢するんだろ。

168 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 15:04:53.72 ID:daAOU4SK.net
いい歳して結婚もせず、子供いないのは
典型的なネトウヨだな。その憂さ晴らしをここでしなくてもいいのに。

169 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 15:25:06.03 ID:G0vQDwc4.net
タクマニアの自己紹介はいいから
娘さん元気?
妄想の中のw

そういやいい年して、脅迫まがいのことやって炎上してるクズサヨクがいま人気だよねw

170 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 20:54:57.25 ID:eqjHI1Gd.net
タクマニアいっつも追っかけてる人は
働いているの?結婚とかしてないだろうな。

171 :日出づる処の名無し:2015/11/25(水) 20:57:29.01 ID:ISkRvscJ.net
いやあ、タクマニアっておまえのこと呼んでるの俺だけじゃないし
なあタクマニア>>170
おまえ独身だろ?娘がいるなんて嘘だろ?
共産党員ってのも南京に行ったってのも全部デマカセだろ?w

172 :日出づる処の名無し:2015/12/16(水) 13:38:35.86 ID:GQAArqoF.net
天皇家は遺伝子が不細工すぎる
佐々木希レベルの遺伝子を交ぜるべき

173 :日出づる処の名無し:2015/12/16(水) 22:55:18.45 ID:hNExLsWD.net
>>172
お前の家系に混ぜてやれよ
エラと線目が治るかも

174 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 11:32:08.98 ID:QEPl/Wkx.net
不細工愛子
ジャップらしい哀れな王室ですね

175 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 18:16:47.61 ID:iNkcAtgb.net
最近は話題にもなりますんね。
元気にしてるのか?
ネトウヨ同様に引きこもってないか心配。

176 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 18:23:09.53 ID:SgvGe7nh.net
>>174
お前の顔よりは遥かにマシだよ

>>175
皇族をこんな奴やお前と一緒にするなよ




http://toki.2ch.net/test/read.cgi/asia/1318216295/402
402 名前: 日出づる処の名無し 投稿日: 2011/10/18(火) 00:14:47.35 ID:rf23KK4m
俺は老いていくかもしれない
現在24歳だがまだ韓国に移住する準備すらしてこなかった
韓国語すら喋れない

だからせめてネット上の倭畜に抗戦する一戦士として民族の誇りを守っていきたい

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1431065847/31
31 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2015/05/20(水) 12:18:20.04 ID:dMWIkzi5 [2/2]
極東10年、コヴァ5年いるが?
2ちゃんは一貫して右翼汚物の掃き溜めなんだが?
俺の人生の半分はクズどもに台無しにされた

177 :日出づる処の名無し:2016/02/23(火) 11:57:16.75 ID:hxADwJWf.net
今日はデビル雅美の誕生日?

178 :日出づる処の名無し:2016/02/23(火) 17:16:55.16 ID:mu3JZSXd.net
>>177
毎日そんなこと気にして生きてんの

皇族ストーカー、タクマニア

179 :日出づる処の名無し:2016/02/24(水) 22:21:03.92 ID:L8xGy+yU.net
デビル雅美って皇族になったん?
福岡で漬け物屋さん経営してるのに。

180 :日出づる処の名無し:2016/02/25(木) 10:15:49.35 ID:w20omC8b.net
どうでもいい知識ばっかだな
糞サヨク、タクマニア

181 :日出づる処の名無し:2016/02/28(日) 09:29:18.13 ID:2SB7clOM.net
ブサイク愛子は人の税金でオランダ留学って生意気やな。不登校癖治ったんか?
まさに税金の無駄遣い。せめて自分で
バイトして貯めた金で行けよ。
不登校を誤魔化すために行くんじゃないよな?

182 :日出づる処の名無し:2016/02/28(日) 11:56:05.15 ID:s02mTfqX.net
>>181
それでお前は山と海どっちに行きたいんだ?
意味不明な書き込みしてんじゃねーよ、ペクチョン

183 :日出づる処の名無し:2016/03/02(水) 20:37:28.16 ID:wJG/Md4L.net
名前負けしてるな、完全に。

184 :日出づる処の名無し:2016/03/05(土) 01:05:53.30 ID:dElKOcQ4.net
>>183
タクマニアって名前はおまえにぴったりだな

185 :日出づる処の名無し:2016/05/09(月) 03:19:51.35 ID:UfmD+6iI.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

h77h

186 :日出づる処の名無し:2016/07/12(火) 20:47:59.22 ID:896mLAel.net
各国王が並ぶ式典でいつもジャップ王は笑われ者

ネトウヨは必死にイギリス王を馬鹿にするけど

白人は禿げてもカッコイイ

ジャップのハゲは殺意しか沸かないけど

187 :日出づる処の名無し:2016/07/12(火) 20:50:39.46 ID:nuQDGeGK.net
>>186
はいはい、レス乞食レス乞食

188 :日出づる処の名無し:2016/07/12(火) 20:56:30.37 ID:896mLAel.net
JAPは都合の良い意見しか効かないから言っても無駄かな

189 :日出づる処の名無し:2016/07/12(火) 20:56:31.20 ID:wR0qIbEI.net
皇太子はヅラ

190 :日出づる処の名無し:2016/07/12(火) 20:57:41.58 ID:nuQDGeGK.net
>>188
自己紹介か、レス乞食

>>189
ソースはタクマニアの脳内のみ

191 :日出づる処の名無し:2016/07/13(水) 20:27:16.89 ID:qcHB0p6h.net
欧米の皇室は 戦国時代の結婚と同様に国や家を繋ぐための政略結婚の印象。そりゃあ華やかだろう。
日本の皇室の結婚は 日本の政治のために外国人と婚姻した事例は稀だし、天皇に外国人の嫁って今まであったかな?
国内だけで行われる身内の婚姻だから、国際的な華やかさに欠けるのは当然。

192 :日出づる処の名無し:2016/07/13(水) 20:30:36.20 ID:+dICwe64.net
自ら職務放棄ワロタ
税金払ってるんだぞ、働けよ

193 :日出づる処の名無し:2016/07/13(水) 20:32:09.68 ID:L7ZC2wZ6.net
無職引きこもりがまた他人様を批判か。w

194 :日出づる処の名無し:2016/07/13(水) 20:32:32.51 ID:MPuUJm6A.net
>>192
お前みたいな無職糞サヨクと違って公務のこと考えないといけないんだよ
タクマニア

195 :日出づる処の名無し:2016/07/13(水) 20:39:11.93 ID:+dICwe64.net
公務って手を振ってるだけやないか。
何か役に立つことやれよ。
まだコンビニアルバイト店員の方が
社会に貢献してるぞ。

196 :日出づる処の名無し:2016/07/13(水) 20:42:37.21 ID:MPuUJm6A.net
>>195
外交とかおまえにできんのかよ、タクマニアw
無職共産党員のくせにw

197 :日出づる処の名無し:2016/07/13(水) 20:53:46.10 ID:L7ZC2wZ6.net
引きこもり無職は、比較出来るのがオモニから小遣い貰って自棄酒買いに行くコンビニの店員だけかよ。w

198 :日出づる処の名無し:2016/07/13(水) 21:48:25.09 ID:DPqZR/NJ.net
>>4
で、大倭帝国は?

199 :日出づる処の名無し:2016/07/13(水) 22:21:13.90 ID:MPuUJm6A.net
>>198
そんな朝鮮人の創造上の国を持ち出されても

200 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 08:40:54.42 ID:f4n4xMSN.net
うつ病の皇后陛下になるのか?

201 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 10:15:26.17 ID:An9V3OZY.net
タクマニアには関係ないことだな

202 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 11:57:04.70 ID:QSmQUUou.net
愛子(笑)

203 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 13:46:35.69 ID:ZxdDouy9.net
共産党員タクマニア(笑)

204 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 16:04:21.38 ID:X3XC5eCG.net
死ぬまで働かせろ

205 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 16:04:49.25 ID:ZxdDouy9.net
おまえが働けカス>>204

206 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 16:07:37.76 ID:X3XC5eCG.net
象徴(笑)なんだろ
苗字すら持ってない(笑)

207 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 16:09:05.30 ID:ZxdDouy9.net
>>206
レス乞食(笑)
アルファロメオ(笑)

208 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 16:13:02.15 ID:m0xTD/+L.net
象徴だよ。
象徴が80で勤め人以上に働くなら
自分もやれ。

209 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 18:38:56.88 ID:Bx1xH/r5.net
韓国には、糞食王室とかないの?

210 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 19:14:07.56 ID:luGN/BHL.net
高宗第5子の側室が産んだ次女が、甥と当主の座を争ってる。
現在、大韓帝国皇室復活と大韓帝国女皇継承を宣言するも、自分の後援団体以外の李氏の団体からは甥の正当性(皇太子の孫の養子に指名されてる)を主張されるが。
ただどちらも各国王室には相手にされてないな。

211 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 20:08:09.03 ID:w9sTD08a.net
自らニート 藁)
もちろん死んでも五百億使って
葬式やらないよな?

212 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 20:08:42.21 ID:ZxdDouy9.net
>>211
なんだ、嫉妬かタクマニア

213 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 20:14:34.46 ID:w9sTD08a.net
辞めた途端ポックリ逝くんだろうな。
間違いない。生きている限り
皇室費発生するんだろ?皇室費削減のためにも早く始末すれば?

214 :日出づる処の名無し:2016/07/14(木) 20:16:11.17 ID:ZxdDouy9.net
>>213
んじゃそう主張して、早く宣言通り共産党から立候補しろよ
負け犬共産党員タクマニアw

215 :日出づる処の名無し:2016/07/15(金) 09:45:25.32 ID:+/yUtLM7.net
手振り業務は死ねまで続行になりそうですね。

216 :日出づる処の名無し:2016/07/15(金) 10:37:14.90 ID:V2r5n1b4.net
>>215
相変わらず日本語変だな
皇室ストーカー、タクマニア

217 :日出づる処の名無し:2016/07/15(金) 10:45:11.07 ID:PDTtMNnl.net
日王なんて工事現場の手振りマシーンレベルってことなのを理解できないネトウヨ

218 :日出づる処の名無し:2016/07/15(金) 10:48:10.91 ID:V2r5n1b4.net
>>217
はいはい、レスコジキレスコジキ

219 :日出づる処の名無し:2016/07/15(金) 10:49:46.81 ID:PDTtMNnl.net
事実を否定はできないネトウヨwwwwww
悔しいか?

220 :日出づる処の名無し:2016/07/15(金) 10:55:51.12 ID:V2r5n1b4.net
>>219
レスコジキの妄想事実なんてしらんがな
手振るだけで金貰えんなら実戦してみろよ

221 :日出づる処の名無し:2016/07/15(金) 10:56:54.90 ID:PDTtMNnl.net
金をもらうんじゃなくて金を既得権益として奪ってるんだろ
日王は

222 :日出づる処の名無し:2016/07/15(金) 10:58:42.61 ID:V2r5n1b4.net
>>221
んじゃ廃止訴えて選挙出ろ
レスコジキにマジレスだけど

223 :日出づる処の名無し:2016/07/15(金) 20:10:55.42 ID:48FRC4T3.net
何か最近すぐに逆ギレして選挙で訴えろ
って奴いるけど、何者?
そういうことを自由に議論するのが
SNSなんじゃないのか?

224 :日出づる処の名無し:2016/07/15(金) 20:13:15.93 ID:Nx5QOfUL.net
>>223
こんな糞スレで議論とかw
SNSとかw

225 :日出づる処の名無し:2016/07/15(金) 20:26:55.17 ID:6uF2iSsf.net
>>223

いつもレス乞食とかタクマニアを追っかけまくっています

226 :日出づる処の名無し:2016/07/15(金) 20:27:40.64 ID:Nx5QOfUL.net
>>225
よう、自演糞サヨク・タクマニアw

総レス数 226
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★