2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツはアウシュビッツの看守を未だに起訴するのにジャップときたら

1 :日出づる処の名無し:2015/07/19(日) 13:23:09.44 ID:jdbSIsdh.net
やっぱドイツに比べたら劣等人種すぎて死ねとしか思わないよね

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10359612/
ドイツ検察当局がアウシュビッツ元看守の男性を起訴 虐殺に関わった罪で

2 :日出づる処の名無し:2015/07/19(日) 13:24:46.91 ID:8BOSaoF8.net
アウシュビッツも日本となんも関係ないな
ジャップ連呼のレス乞食w

3 :日出づる処の名無し:2015/07/19(日) 13:25:43.91 ID:jdbSIsdh.net
関係ないわけ無いだろ
同じ戦犯国だろジャップ

4 :日出づる処の名無し:2015/07/19(日) 14:26:41.88 ID:ptmxcCL2.net
朝鮮人も起訴されるゾ☆

5 :日出づる処の名無し:2015/07/19(日) 15:02:48.47 ID:FbHG0zkR.net
つまり捕虜収容所の看守をやってた朝鮮人を起訴しろといいたいのか

6 :ヤリマン西田愛の母親:2015/07/19(日) 17:03:53.77 ID:fMKUO0f+.net
   
詐欺容疑 高額でガラス玉を売りつける、あめのたま工房代表 西田 真由美 容疑者逮捕 (あきる野市)

 講習会を装い、価値のないガラス玉を高額で売りつけたとして、警視庁は、詐欺の疑いで、
東京都あきる野市野辺、ステンドグラス工房あめのたま代表 西田 真由美 容疑者を逮捕した。
 警視庁によると、西田容疑者はステンドグラス工房 あめのたま を経営し、
受講者約130人から「ステンドグラスには高価なガラス玉が必要」と偽り、
安価なガラス玉を一個約50万円で販売し、受講料とあわせて53万円をだまし取ったとしている。

7 :日出づる処の名無し:2015/07/20(月) 15:37:58.78 ID:2da4vjcr.net
>1

知ってる?ヒットラーは何者かって
出生地主義でいけば、彼はオーストリー人です

8 :日出づる処の名無し:2015/07/21(火) 08:28:56.50 ID:qOXP8Y4e.net
ナポレオンはイタリア人だったね

9 :日出づる処の名無し:2015/07/21(火) 12:04:03.91 ID:pdDkc5ap.net
スレ主は三国人

10 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 10:58:04.24 ID:iGZa/sWG.net
まともな日本人なら天皇制反対
そもそも日王の存在が一般庶民の実生活に役立ったことがない件

11 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 11:01:22.10 ID:3eZqdGsn.net
日本人の8割以上がまともじゃないのいいたのか、レス乞食

12 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 11:04:59.33 ID:iGZa/sWG.net
安倍を選んだジャップがまともなわけないだろ死ねよ

13 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 12:10:03.21 ID:yoWy3rI6.net
★★★★★    チョン・支那工作員の皆さまへ    ★★★★★

日本人は元来、争いを好まず、世界的に見ても非常に温和な性格の民族です。

<丶`∀´>:「チョッパリw」「ネトウヨw」「ジャップw」 「慰安婦・虐殺等、悪い事もたくさんした(注:ウソ)」
(`ハ´):「小日本!」「倭猿!」「島国の卑屈国民」「日本鬼子!」 「日帝!」

…あなた方は常日頃から、このような言葉を日本人にぶつけて罵倒しているようですが、
残念ながら、そんな言葉をいくら吠えても、日本人に対しては全く効果がありません。

(´・∀・`):ふ〜ん、中国や韓国・朝鮮の人達は、僕たちの事を嫌ってるんだね♪

…といった程度の反応しか示さないでしょう。 「罵倒されている」という意識すら持たないかも知れません。
日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉で罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

「お前はアメリカ人か?w」・「お前はドイツ人か?w」・「お前はインド人か?w」
…等と言われても、日本人は決して立腹する事はありません。むしろ会話が弾み、より仲良くなれるかも知れません。

しかしながら、「お前は朝鮮人か?w」…と罵倒されると、十中八九、日本人は激怒します。
優しそうな老人も、ひ弱そうな若者も、可憐な女性も、逞しい男性も、ほぼ間違いなく、我を忘れてブチ切れます。

…何故だか判りますか?
普段は大人しい日本人にも、プライドというものがあります。そんな民族と一緒にされたくないからなんですよ。
さあ、工作員の皆さま。日本人を本気で怒らせたいなら、次の言葉を用いて罵倒しましょう。

   お   前   は   朝   鮮   人   か   (゜∀゜)?w

14 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 14:42:50.54 ID:ePke62ab.net
ジャップは金払えばそれで終わりって思ってるからな

15 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 14:58:03.63 ID:jh+kIZv+.net
\_ ________/
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
        .| (-_- ) わかったから
    <丶`∀´>、/~У ̄|゙i チンコしまいなさい
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しω-J (_(__)

16 :韓国は兄(マル)の国:2015/07/22(水) 16:27:12.74 ID:yuo3A15j.net
12 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 11:04:59.33 ID:iGZa/sWG
安倍を選んだジャップがまともなわけないだろ死ねよ

私達日本人は首相を直接選べません、日本に居てそんな事もわからんなんて外人さんでっか?
(民意で行けばイシバさんなのに米帝様の命令で安倍に成った・・・敗戦国は辛いよ)

17 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 16:31:38.60 ID:OuHiIu9s.net
交通マナーやスマホマナー、おかしな週刊誌・ワイドショーなどがあれだけ流行ってるところを見ると
日本人の俺でも大丈夫か?と疑いたくなる。

18 :日出づる処の名無し:2015/07/22(水) 16:38:46.54 ID:XOyho3ZS.net
看守のかなりは朝鮮人だから、チョンを血祭り上げろと・・・・・・・

19 :日出づる処の名無し:2015/07/23(木) 22:03:56.17 ID:mB3XDfAm.net
>>10
> そもそも日王の存在が一般庶民の実生活に役立ったことがない件

日王など、日本にいないから役に立つわけはないなw

20 :日出づる処の名無し:2015/07/23(木) 22:48:12.49 ID:V5K6oWyq.net
>>5
まぁ、看守に限らず、当時悪いことしてた半島人を裁け、と>>1が言ってるのは間違いないと思う

21 :日出づる処の名無し:2015/07/24(金) 12:14:04.60 ID:lGonoCOT.net
日清ラ王なら時々食いたくなるな。

22 :◇◇ ◆cyufT7QSxLA5 :2015/07/24(金) 21:58:39.75 ID:W9hKBmEi.net
全体の利益の為に戦争責任を特定の個人にのみ負わせるという事は、
賢いやり方なのかもしれんが、それは全体主義そのものなんだよなw

23 :日出づる処の名無し:2015/07/25(土) 19:52:03.43 ID:c0w8DK7i.net
アウシュビッツと特攻隊って根本は同じ。だから提携してるの?

24 :日出づる処の名無し:2015/07/25(土) 19:59:49.91 ID:Znqvq/pZ.net
アウシュビッツと同じように、日系人も収容所に入れられた。

収容所は殺戮が目的ではない、ユダヤ人が死んだのは、米国の
徹底した破壊戦略の結果であり、責任は本来は連合国側にある。

25 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 11:13:02.95 ID:F0HlcY88.net
A級戦犯がのうのうと生き延びて国民だけ殺された
A級戦犯を裁くべきは日本人自身の手によってだ

26 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 11:29:29.29 ID:dySOAB23.net
そもそも日本は、侵略戦争の責任者を
裁いていない。東京裁判がいい加減な
形で終わったばっかりに。

27 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 11:33:31.23 ID:C5jliJFW.net
ダメじゃん。
日本は敗戦国なんだから、日本人は東京裁判に異議をとなえたらいけないんだそw

28 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 11:41:13.94 ID:fpJKsWNo.net
キムチ野郎がごちゃごちゃ五月蝿いよ

29 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 11:45:35.52 ID:F0HlcY88.net
>>27
A級戦犯どもを守ったのが東京裁判だったか

30 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 12:09:42.65 ID:IYyjDkA+.net
結果的に7人しか死刑になってないから。
後は中途半端な形で責任逃れられたから。

31 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 12:13:42.73 ID:fpJKsWNo.net
不逞鮮人がキーキー喚いてるけどなんで?

32 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 12:31:13.47 ID:vgOwxE5n.net
くやしかったら裁判やり直し訴えろよ、低脳サヨクタクマニアw

33 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 12:37:10.14 ID:F0HlcY88.net
A級戦犯が全員死刑じゃないのはおかしいから再審要求しようぜ

34 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 12:49:20.07 ID:vgOwxE5n.net
だからネットで吠えるだけじゃなくて
さっさとそう訴えて共産党から立候補しろよ
だから低脳と呼ばれんだよタクマニア

35 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 12:55:47.73 ID:eKPu4C3b.net
>>33
そういう癖にA級戦犯の罪状を説明できないのだよなあ

36 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 14:03:21.18 ID:TWg6TOV8.net
確かに、ちゃんと裁判やり直すべきだね。
もうこの世にいない被告もかなりいるが
そんなん関係ない。遺族を代わりに裁けば
いいからね。

37 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 14:13:24.34 ID:vgOwxE5n.net
確かに、ってなに独り言いってんの
低脳タクマニア

38 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 14:16:26.68 ID:fpJKsWNo.net
>>36
朝鮮人は順法精神が無いと言うID:TWg6TOV8を殺すぞ

39 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 15:28:36.32 ID:23SI2Qwi.net
大体、日本は特定の民族を収容所に入れて虐殺などしてないぞ

40 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 16:02:17.76 ID:C5jliJFW.net
>>33
> A級戦犯が全員死刑じゃないのはおかしいから再審要求しようぜ

人の話聞かねえ奴だな。敗戦国民が、戦勝国様に刃向かうなよw
と、いうより、再審したら全員無罪になるんだがw

41 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 16:04:32.94 ID:C5jliJFW.net
>>36
> そんなん関係ない。遺族を代わりに裁けば
> いいからね。

韓国人を全員殺しちゃうの?
嫌韓な俺でも、流石にドン引きw

42 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 16:46:39.28 ID:eKPu4C3b.net
韓国のローカルルールかよw。

43 :日出づる処の名無し:2015/07/27(月) 08:20:59.22 ID:kUVg5Vgk.net
殺人事件にしろ、交通事故にしろ、
加害者が死んだ場合、遺族が補償するのは当たり前のこと。
日本の侵略戦争の場合、政府が代わりに支払っているが、中国や朝鮮には慰謝料は払ってないからな。

44 :日出づる処の名無し:2015/07/27(月) 10:23:46.41 ID:j6MmMOSF.net
中韓は被害者じゃなくて当たり屋じゃねえか

つかそんなに悪いと思ってるならてめえの全財産寄付してこいよ

おまえ日本人設定だろタクマニア

45 :日出づる処の名無し:2015/07/27(月) 19:23:43.48 ID:y6MVV3OS.net
ドイツ人にそんなこと言ったら
失笑されるぞ。

46 :日出づる処の名無し:2015/07/27(月) 19:24:43.64 ID:RmEQYi/C.net
脳内ドイツ人乙ですね

47 :日出づる処の名無し:2015/07/27(月) 19:38:44.55 ID:Ojf/5yxu.net
犯罪者 中野隆一「なかのりゅういち」
美容室 ブルーム コスタ 赤羽 デコラ 池袋 カレン 川口 社長
上記人物はお客様の事を偽証申告して逮捕状をとる
共犯 遠藤孝輔「えんどうこうすけ」
意識の革命家 ザーマスターキーIII
美容師 美容院 中野隆一の店 フジテレビ 荒川区在住
散髪 ヘアメイク ホットペッパービューティー とらばーゆ
タウンワーク アシスタント レセプション

48 :日出づる処の名無し:2015/07/27(月) 19:47:09.06 ID:MSvRF71U.net
>>45
お前はドイツに何の恨みがあるんだよ

49 :日出づる処の名無し:2015/07/27(月) 20:48:52.15 ID:HnAFNFwx.net
>>43
> 殺人事件にしろ、交通事故にしろ、
> 加害者が死んだ場合、遺族が補償するのは当たり前のこと。

なら、その加害者の遺族に請求しろよw
ほとんどの日本人には、関係ないからw

> 日本の侵略戦争の場合、政府が代わりに支払っているが、中国や朝鮮には慰謝料は払ってないからな。

支払ったのか、支払ってないのかハッキリしなさいw

50 :日出づる処の名無し:2015/07/28(火) 07:42:01.75 ID:cLTKLVd8.net
>>43
>殺人事件にしろ、交通事故にしろ、
>加害者が死んだ場合、遺族が補償するのは当たり前のこと。

確かに納得できる話だけど、法的にはどう規定されてるのか教えてくれないか?
ネトウヨを黙らすのに使えるしなw。

51 :日出づる処の名無し:2015/07/28(火) 10:41:35.80 ID:p/hyDV82.net
一番簡単なのは、アメリカ主導ではなく、日本人で侵略戦争した犯罪者を裁く裁判やること。犯罪者を野放しにした結果が今のような状況なんだから。

52 :日出づる処の名無し:2015/07/28(火) 10:50:50.69 ID:vI7AZHJe.net
だからネットで吠えるだけじゃなくてそう主張して
はやく共産党から立候補しろよ
だから低脳と呼ばれんだよタクマニア

53 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 14:29:34.63 ID:J1EeJskw.net
>>51
一般的日本人の立場からやるべきだな
右翼とか左翼とか関係ない国民の問題

54 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 14:30:40.86 ID:K4NRzWxc.net
なに自分にレスしてんの?>>52はスルーのタクマニアw

55 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 15:52:14.12 ID:ICSbq81H.net
桜の大高美貴さんが前駐日イスラエル大使のエディ・コーエン氏に、「アンネ事件、ホロコースト、
慰安婦問題」について質問したら次のような返事が返ってきた。

https://www.youtube.com/watch?v=EWFuHd-j4C4

「ホロコーストは世界に比類なきものであり、それをほかの国が起こしたということはありえない。ホロコーストは
あくまでもナチスドイツの起こしたものである。ましてや慰安婦問題とこのホロコーストを同列に並べるとは言語道断
である。今、新しい冷戦構造の中で多くの国々がホロコーストをプロパカンダのツールとして利用している、ということに
日本人は気づかなければいけない。そして日本人は「それは嘘だ、誰もそんな嘘を信じない」などと言ってる場合ではない。
ありとあらゆる人が自分の持てるすべての力を出し、ネットを駆使して、真実を発信して、この情報戦と戦うべきだ」

56 :日出づる処の名無し:2015/07/30(木) 21:34:55.68 ID:XG55Kujo.net
>>51
それやったら、確実に韓国人は有罪判決になりますがw
アメリカ主導だから、韓国は第三国扱いにされただけだ。

57 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 08:39:16.07 ID:KSmQieRB.net
アメリカ主導で、西側に入れるため
日本にも韓国にも有利な判決ばっかり
だったんですけど。

58 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 10:11:17.81 ID:lC7X/dOp.net
なんだそのタクマニアの妄想歴史は

そもそも日本を西側の砦にと考えたのは朝鮮戦争以後だろうに

59 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 12:12:01.45 ID:LHPLc8wE.net
安倍のじっちゃん、A級戦犯だったのに
釈放されたのは、日本を西側に取り込むためだったのに。
こんなことになるなら、東条同様死刑執行するべきだった。

60 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 15:05:49.69 ID:lC7X/dOp.net
時系列理解できないタクマニアの妄想乙

61 :日出づる処の名無し:2015/08/02(日) 09:26:47.77 ID:yLbWhxvT.net
>>1

テメえみたいな人外汚物はエイズで死ねしねバイ菌ペスト野郎

62 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 04:50:15.34 ID:DE4qUhgU.net
朝鮮人の戦争犯罪を起訴したら、ソウルから人が誰もいなくなった。

63 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 06:22:58.93 ID:MQyO+osJ.net
>ドイツはアウシュビッツの看守を未だに起訴する

ドイツまだやってるのかよ と云いたいのかね。
>>1の云いたい事はよくわからんな。

64 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 08:54:04.76 ID:ggiwl5kE.net
>>63
当時非道を働いた朝鮮人を、時間が経ったからで許すな、ってことだろ

65 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 10:17:02.26 ID:NR9LOKFm.net
日本はドイツと比べても、謝罪は表面的だけだから。
本当に悪いことしたと、反省しているなら
もっと行動で示すべき。

66 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 10:23:00.08 ID:uCuaPjWk.net
>>65
お前は日本に集る口実が欲しいだけの寄生虫なだけだろ
お前のような自称被害者の汚物は死ね

67 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 12:57:37.24 ID:re99D5VY.net
  国名      軽蔑語


JAPAN  → ジャップ 

KORIA  → KORIA  そのまんまじゃん

68 :日出づる処の名無し:2015/08/10(月) 19:04:53.14 ID:MQyO+osJ.net
>>65さんは本当に悪い事したと思ったらどうするの。死ぬの?

69 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 19:58:27.35 ID:55gWgaAj.net
敗戦利得者のユダヤ人の政治圧力がだろ〜

70 :日出づる処の名無し:2016/01/13(水) 23:22:58.90 ID:jBqIPJjW.net
>>1
ドイツ人は、旧植民地の

ナミビア
カメルーン
ケニア
など

には謝罪したの??

71 :日出づる処の名無し:2016/01/20(水) 07:17:36.37 ID:pyBD/Y3L.net
>>67
コリアンとかグックとかチンクとかオリエンタルとかは東洋人全般を指すけど、
ジャップは日本人専用。
どんだけ日本人は嫌われてるんだorz

72 :日出づる処の名無し:2016/01/20(水) 20:01:33.93 ID:8FtgkICn.net
oinkとか立派な罵倒語があるじゃないすか

世界で嫌われてるのは世論調査見る限り朝鮮人の方なのですが、それがなにか?
ねえ、ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民さん

73 :日出づる処の名無し:2016/01/30(土) 11:55:28.76 ID:HEk41/KS.net
安倍は岸の子孫
岸は本来a級戦犯として処刑されるはずだった
だから子孫が残せるわけもない
子孫がいたとしたら殺さなくては判決が執行されていないことになる

74 :日出づる処の名無し:2016/01/30(土) 12:14:55.32 ID:fQ2IdZaz.net
>>73
お前が法律に関して無知なのがよくわかったよ
それとも朝鮮人は民族的に法の概念が無いのかな?

75 :日出づる処の名無し:2016/01/30(土) 15:21:39.09 ID:1imhYvNk.net
>>73
>岸は本来a級戦犯として処刑されるはずだった

'`,、('∀`) '`,、
おたくのクネクネさんは大丈夫かね?

76 :日出づる処の名無し:2016/02/03(水) 13:23:38.79 ID:cNSIlVXF.net
犯罪者の子孫が首相ですね

77 :日出づる処の名無し:2016/02/03(水) 21:37:26.97 ID:kVaOLwvJ.net
>>76
クネクネのことか?タクマニア

78 :日出づる処の名無し:2016/02/03(水) 22:46:54.80 ID:RKzzC5iQ.net
>>76
お前の先祖がどんな犯罪犯したか知らんが、お前は首相じゃないだろ

79 :日出づる処の名無し:2016/02/11(木) 11:11:23.02 ID:Ilw91lX9.net
>>77

侵略して虐殺した極悪人の子孫のくせに。

80 :日出づる処の名無し:2016/02/11(木) 11:55:26.07 ID:OYN+VBm+.net
>>79
特亜人がな

なあタクマニア

81 :日出づる処の名無し:2016/02/11(木) 11:57:23.28 ID:HN8mXQ8i.net
>>79
それでお前はどんな罪を犯し、お前自身はどんな罪を犯してるんだ?
犯罪人ID:Ilw91lX9は殺さなきゃいかんな

82 :日出づる処の名無し:2016/02/11(木) 18:50:47.43 ID:hAi87X1T.net
朝鮮版アウシュビッツ
アジア最大の戦争後犯罪

tp://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/l50

83 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 12:27:07.83 ID:O+XElESl.net
第二次世界大戦中の民間人虐殺ワースト3

1位 ドイツ
2位 ソ連
3位 日本

残念ながら銅メダルでした

84 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 12:29:37.05 ID:oX+pQri9.net
ソースはタクマニアの脳内です

85 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 12:40:02.92 ID:yfmbLypJ.net
空襲と原爆に勝てるかw

86 :sage:2016/02/12(金) 20:55:17.99 ID:O+XElESl.net
原爆よりも南京大虐殺の方が多いのだが。

87 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 21:02:29.42 ID:Y2EuaDI9.net
というタクマニアの妄想でつね

88 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 21:06:46.03 ID:BLAIOEbX.net
>>86
嘘はいかんぞ

89 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 22:05:56.69 ID:9st82Owh.net
俺、こういう記事見るたびに思うよ。

アウシュビッツの犯罪者は90歳以上まで生き、アウシュビッツで犠牲になったユダヤ人は5歳にもならないような子供までいた、ってことに非常に憤りを感じる。
ユダヤ人の子供を虐殺したドイツ人の犯罪者がなぜ、戦後70年もヌケヌケと生き、何の罪もなかったユダヤ人の子供がアウシュビッツをはじめ強制収容所で殺されたのか????

90 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 22:18:44.47 ID:FMmbGGke.net
今まさしくテレビでやってるな。
戦争を反省しているドイツと
してない日本の差。
この差はなんなんだろう?

91 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 22:19:50.73 ID:Y2EuaDI9.net
ドイツみたいな酷いことやってないからに決まってんじゃん
なあタクマニア

92 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 22:50:49.27 ID:BLAIOEbX.net
>>90
ネオナチ乙

93 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 22:52:42.04 ID:FMmbGGke.net
ウヨクは嘘ばかり。
だから一人も虐殺はしてないなんか言えるんだね。
ちゃんとテレビ見たのか?

94 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 22:55:20.15 ID:BLAIOEbX.net
>>93
何逆切れしてんだ
死ねよネオナチID:FMmbGGke

95 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 22:55:28.26 ID:Y2EuaDI9.net
はて、ドイツに関しての番組なのに、なんで日本の話がでてくるの?
共産党員糞サヨク・タクマニア
で、違法虐殺言える根拠は?

96 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 23:01:05.58 ID:FMmbGGke.net
ドイツの番組じゃないっしょwww
何で戦争したのか比較してのに。
日本の中国侵略を最初朝日は批判
してとかはスルーしたのか?

97 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 23:02:18.01 ID:BLAIOEbX.net
>>96
何でも日本が悪くてドイツは正しいとかいう、お前みたいなネオナチは殺されて当然だぞ

98 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 23:08:54.34 ID:Y2EuaDI9.net
>>96
いいから違法虐殺って根拠示せよ
侵略って根拠もな
なあタクマニア

99 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 23:18:04.12 ID:Y2EuaDI9.net
そもそもフジの番組だし
反省してない日本、なんて出てこないし

100 :日出づる処の名無し:2016/02/13(土) 14:26:16.50 ID:M9p/Br0f.net
合法虐殺なんかあるのか?

101 :日出づる処の名無し:2016/02/13(土) 15:03:24.10 ID:8vTy5WQ0.net
戦争で敵殺すのは合法だが?

102 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 12:33:07.66 ID:dl5y2j4c.net
虐殺の定義くらい勉強しなはれ。
軍人殺しても虐殺とは呼ばない。

103 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 12:43:21.82 ID:Wlw9buHP.net
軍事目標主義も知らないタクマニア

104 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 12:54:23.07 ID:1AYmeDx1.net
重慶や東京や広島も該当する。

105 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 13:03:06.17 ID:maPKeK2N.net
重慶は防守都市であり、軍事目標主義から合法的な戦闘行為

それくらい知っとけタクマニア

106 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 13:38:33.08 ID:shRCPoHb.net
軍人になりたくなかったのに日帝が攻めてきたせいで兵士にさせられた中国市民を侮辱するジャップは必ず絶滅させてやる

107 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 13:43:42.16 ID:maPKeK2N.net
はいはいレス乞食レス乞食

108 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 13:50:53.64 ID:UwHMIGRF.net
>>106
やれるもんならやってみな、引きこもりの兵役忌憚半チョッパリさん
お前なんざ、只のチビピザデブの癖に

109 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 14:19:10.40 ID:5nPuVonR.net
広島も戦艦大和作っていたんだから
アウト。正確には呉だけど。

110 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 14:20:19.68 ID:maPKeK2N.net
やっぱアホだタクマニア

防守都市の概念くらい調べて来いよ>>109

111 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 16:30:31.31 ID:7VJjIMuo.net
この死刑囚も84歳まで生きたようだけど、このドイツの元看守は94歳でまだ生きているのだろ。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160214-OYT1T50035.html?from=ytop_main6

なんか、悪は栄えるっていう感じだな。

112 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 21:22:39.29 ID:bSAXrlQ4.net
>ジャップは必ず絶滅させてやる
で、いつ?
今晩中、明日中?
まさか来週以降なんてことはw

113 :日出づる処の名無し:2016/02/15(月) 18:17:32.62 ID:aW2wl2pg.net
軍事目標主義とか絵に描いた餅だったのに。
何せ物の善悪の分からない人達に言っても
無駄だったのが結果から明らかやん。

114 :日出づる処の名無し:2016/02/15(月) 18:40:15.66 ID:2P16sHlp.net
なにいいたのか不明だぞタクマニア
絵に描いた餅だったなら、民間人なんていくらでも殺していいことになるぞw

115 :日出づる処の名無し:2016/02/15(月) 22:51:05.53 ID:iQq1QGfA.net
>>106のことよ?
>絵に描いた餅

116 :日出づる処の名無し:2016/02/16(火) 00:16:07.08 ID:mTGlR07y.net
ジャップはドイツ人より脳容量が小さそうだな
人類より猿に近い

117 :日出づる処の名無し:2016/02/16(火) 00:18:20.93 ID:XuHxECe6.net
>>116
朝鮮人は日本人より脳が小さい猿という、ネトウヨID:mTGlR07yを殺したら民団は幾らくれると思う?

118 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 13:07:37.59 ID:a+9W1uxO.net
日本軍の主な民間人虐殺者一覧

重慶爆撃
風船爆弾によるアメリカ市民の殺害事件
セララン兵営事件
泰緬鉄道建設捕虜虐待事件
ビハール号事件
一宮町事件
聖ステファン中学校事件
アレクサンドラ病院事件
バンカ島事件
潜水艦による溺者への機銃掃射
カラゴン事件
シンガポール華僑粛清事件
双十節事件
アピ事件
マラッカ事件
ラハ事件
スマラン慰安所事件
フローレス島事件
マゲラン事件
櫻倶楽部事件
ジョンベル憲兵分隊事件
マニラ大虐殺
ババル島事件(インドネシア・ババル島)
ポンチャナック事件(インドネシア・ポンチャナック)
デュエナス神父処刑事件(グアム)
メリッソ村民虐殺事件(グアム)
ティンブンケ事件(ニューギニア)
ヤルート島民処刑事件(太平洋)
ルクノール島民処刑事件(太平洋)
オーシャン島住民殺害事件(太平洋)

119 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 23:08:38.70 ID:PVa43pNh.net
こんなに?

120 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 09:26:19.50 ID:OYcubQ0q.net
>>118
んで証拠となんて国際法に違反したのかいってみ
機銃射撃がなんで民間人虐殺なんだw

自演コピペ魔タクマニア

121 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 01:46:03.18 ID:v59d3GvK.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-6f-74/internationalestory/folder/1532127/93/64217593/img_0
アメリカメジャーリーグの通算最多安打記録を持つピート・ローズの整形チョン嫁とその子供たち
白人との交配なのに黒髪黄色肌でしかもエラ吊り目がモロに出てしまう

http://livedoor.blogimg.jp/hachiron/imgs/0/e/0ed89b99.jpg
黒人との交配でもエラ吊り目となってしまう

チョンの遺伝子はメンデルの法則でいうと優性なのだがどの遺伝子と交配してもエラ吊り目となってしまう
これはどういうことかと言うと他の遺伝子と混ざり合うことができないということ
つまり遺伝子に欠陥があるため他の正常な遺伝子と結合しえないのである

122 :日出づる処の名無し:2016/05/14(土) 00:56:40.41 ID:OZFUkC/S.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

2bb

123 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 12:17:02.02 ID:040d5QID.net
帰ってきたヒトラーっていう映画があるけど
ジャップはこういう映画絶対つくらないよね
俺が映画監督になったらヒロヒトのバカ映画作りまくるのに

124 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 12:18:54.73 ID:PhxMjNJH.net
>>123
んじゃ作れよ、ほんとに口だけだなレス乞食w

125 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 12:22:27.64 ID:PqIiLBr9.net
人生の半分引きこもる無職に出来る訳ないじゃないですか〜、やだ〜。w

126 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 12:32:02.45 ID:z2FlIUDd.net
なんで俺の将来を貴様らごときに侮辱されなければならないのか?

俺は忙しいけど夢を映画監督に絞ったら余裕だわ

127 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 12:32:53.26 ID:PhxMjNJH.net
>>126
忙しいくせに、2chで糞スレ乱立してレス乞食か

128 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 13:01:08.77 ID:7WqxrOAc.net
日本じゃ映画は愚か、
パロディやモノマネすら禁止されてるからな。

129 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 13:03:43.27 ID:PqIiLBr9.net
2chに糞スレ建てが忙しいだけじゃないのかと。w
無資格の上に何らかの経験も無く映画監督ね、あれ国試も無いから名乗ったら成れるよ。w
小説家なんかもそうだけど、実績の無い〜はただただ痛々しいだけだけどな。w

29才無職無資格引きこもりに夢は必要だよな、アジョシの大きな夢ニダ〜!!とか多分5年前と変わらないけど。w
ただ一秒毎に現実と向き合わされる瞬間が迫ってるけどな。w老いていく家族と自分、この儘の生活が続くと良いよな。w

130 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 15:41:07.56 ID:I2qKKhOZ.net
>>1
そんなことより、

ドイツは旧植民地のケニアやカメルーンに謝罪賠償はしたのか?

ドイツがギリシャからの謝罪賠償を拒否したのは知らないの?

知ってからくそスレ立てなよ

131 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 17:32:22.48 ID:icvEsELt.net
だからなんだ?

ジャップもアジア各国に対してなんの謝罪もしてないだろ

それでもドイツは過去と決別するためにヒトラーを連想させるものは
すべて排除してるしナチス敬礼をしたら即逮捕なんだわ

一部のクソつまんねー小さいことにだけ鬼の首をとったように

クソくだらねー言いがかりつけてんじゃねえよこの知的障害者が

132 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 18:53:37.04 ID:PhxMjNJH.net
>>131
はいはい、レス乞食レス乞食

133 :日出づる処の名無し:2016/07/23(土) 19:01:36.09 ID:I2qKKhOZ.net
>>131
アジア諸国ってどこ?

日本はしまくってるだろうが。


それから、アウシュビッツの看守ってことは、ニュルンベルク裁判で有罪なんじゃないの?

あとそれから、貴様はA、B、C級戦犯の定義は知ってるよな?
それぞれ平和に対する罪、通常の戦争犯罪、人道に対する罪だけど。
これはニュルンベルク裁判、極東裁判の前に連合国が勝手に条約を結んで定義した話だけどな。


国家対国家の賠償は条約の問題

アウシュビッツノ看守の話は戦犯云々の話。

意図的なのか、区別がついていないのか、、、

134 :日出づる処の名無し:2016/07/24(日) 06:41:48.44 ID:1pf4o/Kr.net
心から謝罪してないのばればれだからた。

135 :日出づる処の名無し:2016/07/24(日) 07:53:47.23 ID:mGKGL0kF.net
>>134
論点ずらし乙

136 :日出づる処の名無し:2016/07/24(日) 08:23:28.13 ID:Vr+gTc8C.net
>>134
タクマニアの妄想乙

137 :日出づる処の名無し:2016/07/24(日) 12:29:35.45 ID:hysMIit3.net
靖国参拝している時点でね、

138 :日出づる処の名無し:2016/07/24(日) 12:32:22.80 ID:XmP8KiA4.net
>>137
何か悪いことでも?タクマニア

139 :日出づる処の名無し:2016/07/24(日) 15:06:16.29 ID:CYvv+KhZ.net
悪いから毎年国内外から叩かれて
ニュースになってるやん?
都合の悪いニュースはスルーですか?
せめて、中国や朝鮮の許可をもらって
参拝しなさい。

140 :日出づる処の名無し:2016/07/24(日) 15:25:45.69 ID:XmP8KiA4.net
>>139
毎年って中韓だけやん
なんで奴らの言いがかりの内政干渉に屈する必要があるの?
だから糞サヨクは負け続けるんだよ、タクマニア

141 :日出づる処の名無し:2016/07/25(月) 12:56:01.81 ID:itozT3qS.net
で、ナチスの何が悪いの?
負けたから悪者扱いなだけだろ?

142 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 12:10:37.04 ID:7vrJYol4.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww

143 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 12:10:49.28 ID:HGj1GGhQ.net
朝鮮人w

144 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 14:26:27.07 ID:7vrJYol4.net
私たち日本人は韓国に地震が起きたら大発狂してしまいそうですw(余りの喜びに)助けを求めても笑って石を投げておいだしますw

145 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 14:26:48.24 ID:HGj1GGhQ.net
朝鮮人じゃあるまいし

146 :日出づる処の名無し:2016/08/14(日) 20:40:49.08 ID:OgA5vK/1.net
私は日本人ですがチョン共の哀れな姿を見ると日本に入れたくないですw差別したいですw

147 :日出づる処の名無し:2016/08/19(金) 12:06:18.32 ID:sy44vj/U.net


148 :日出づる処の名無し:2016/08/22(月) 13:44:20.92 ID:BFlAJUSj.net
 
           糞グック
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<    >         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ 糞喰い     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , ) グックは…/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨         (    グックランド:::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                        糞グック l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
        巣に帰れー!       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (    グックランド:::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

149 :日出づる処の名無し:2016/11/01(火) 20:57:28.47 ID:BkSK4wEq.net
>>10
> そもそも日王の存在が一般庶民の実生活に役立ったことがない件

そりゃ、日王なんて日本に存在しないからなw
存在しないもんは、役には立たないよw

150 :日出づる処の名無し:2016/11/01(火) 21:02:32.18 ID:BkSK4wEq.net
>>33
とりあえず、当時日本人だった韓国人は全員死刑ねw
韓国人を死刑にしておけば、ライダイハンみたいな悲劇は起きなかった。
第二第三のライダイハンを起こさない為に、今からでも韓国人を死刑にすれば世界は平和になるよw

151 :日出づる処の名無し:2016/11/01(火) 21:06:32.09 ID:BkSK4wEq.net
>>51
> 一番簡単なのは、アメリカ主導ではなく、日本人で侵略戦争した犯罪者を裁く裁判やること。犯罪者を野放しにした結果が今のような状況なんだから。

なら、朝鮮人が戦犯だよ。
朝鮮半島が独立したら、日本は戦争をしない国になった。
独立した朝鮮半島は分裂して、お互いを殺す戦争はするは、ベトナム戦争で残酷なことをするはで、既に結果が出てますw

152 :日出づる処の名無し:2016/12/21(水) 06:58:51.72 ID:rKd5lgtU.net
当時アジア各地を侵略した日本軍兵士は、
日本人だろうが朝鮮人だろうが台湾人だろうが
シベリアに罰として送り込んで、一生罪を
償うべきだった

153 :日出づる処の名無し:2016/12/21(水) 09:24:31.89 ID:D3TdeoIt.net
>>152
だからタクマニアの妄想で罪を語られても

154 :日出づる処の名無し:2017/01/11(水) 16:20:32.41 ID:CccAGBOp.net
ドイツはナミビアに謝罪賠償しろ

425 日出づる処の名無し sage 2017/01/09(月) 21:13:01.54 ID:dtb8GJbJ
昼間チラッとみたナミビアの賠償おかわりってこの記事か

ナミビア先住民、ドイツ植民地時代の虐殺めぐり集団訴訟
AFP=時事?1/8(日) 16:34配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170108-00000020-jij_afp-int

> ドイツ側は虐殺の事実を認める一方、ナミビアが1990年に南アフリカから独立してから、
>ドイツは数億ユーロ規模の開発援助を「ナミビア国民の利益のため」に続けてきたことを理由に直接補償は拒否し続けている。

総レス数 154
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200