2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアの児童虐待、差別を考える

1 :未来:2015/07/12(日) 15:12:33.02 ID:5xM1ACc5.net
人身売買、児童労働などアジアの児童虐待について考えてみよう

誘拐(Kidnapping)の結果における児童労働(Child labor laws)や人身売買(Slave trade)
民族紛争における児童兵士(child soldier)
1カ国をターゲットにした憎悪教育(Hate Education)
これらが原因による児童同士の差別(Discrimination of children between)

虐待や差別は、大人が作り出し、数十年にわたる禍根を国家にもたらす悲劇である

2 :日出づる処の名無し:2015/07/13(月) 18:16:08.04 ID:3J12UYBL.net
http://f.xup.cc/xup2rekfoso.jpg

3 :日出づる処の名無し:2015/07/16(木) 07:06:26.47 ID:UKIhMhg3.net
名誉殺人を廃止して欲しい

4 :日出づる処の名無し:2015/07/18(土) 15:35:41.67 ID:8nOaqtcD.net
格差が広がり続ける日本。
ついに海外向け日本女性の人身売買組織まで登場したようですね。
こちらがその流出した売買対象女性カタログ画像。
全裸全身画像なので閲覧注意。
http://oopsinfo.com/?p=48907

5 :日出づる処の名無し:2015/07/18(土) 18:10:35.62 ID:ogxUu+oC.net
>>4
売れるだけマシだろ

6 :日出づる処の名無し:2015/07/24(金) 22:03:29.75 ID:MbXF4IHK.net
歴史上最悪の児童虐待事件
脅迫による土下座

広島県世羅高校女子生徒が韓国で・・・・
http://blogs.yahoo.co.jp/torotuky/55721665.html
話が終わって、信じられないことを私たちは要求されました。
司会をしていた男性が「このおばあさんに手をついて謝りましょう」と言ったのです。
???、確かに私たちは日本人だけど、どうして手をついてまで謝らなくちゃいけないんだろう
と 疑問に思っていたら先生方が「それでは、みんな正座して頭を下げて申し訳ありませんと言いましょう」
と言いだし、先生が「申し訳ありません」と最初に頭を下げました。
突然のことにみんな少し唖然としていると、「おい、早くしないか!」と先生の怒鳴り声!
私のクラスのちょっと態度の悪い男の子達が「どうして私が土下座しなくてはならないのか!」と答えると、
体格のいい教師が強引にその生徒を座らせました。
その生徒は普段みんなに怖がられている悪い生徒でしたが、
このときばかりはみんなその生徒に同調していました。
一番頭のいい男子生徒が普段は先生に口答えとかしたとこ見たことないのですが、
猛烈に先生に 抗議しました。それに同調するかのように「私はしない」「やらない」の声があがり始めもう
周りは騒然としました。
そうしたら韓国の関係者の方々がなにやら怒りだして先生に怒鳴りつけていました。 元慰安婦のおばあさん激しい怒った口調
で言っています。 それからしばらく先生の謝れというのと一部生徒の拒否で口論した後、
先生方が「土下座ではなく座っていてもいいから頭を下げなさい。
おまえ達は 日本の恥を外国で晒す気か!」と言って、
結局、私たちは頭を下げさせられ「申し訳ありません」と謝りました。

7 :日出づる処の名無し:2015/07/25(土) 07:59:40.21 ID:8V4uEh3G.net
家出した少年少女を(捕獲して)親に引き渡そうとする奴!
やられる側の気持ちとか考えて無さそう

8 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 00:18:06.23 ID:VBANy3fu.net
毎日新聞一面の記事
4月に自信があったネパールにて、
「子供をケア施設預かる」などと称して、子供が連れ去られる事件が多発しえている。
警察当局は、人身売買目的とみている。
政府や支援団体は、地震災害の2次災害い巻き込まれる可能性が高いとしている。

9 :日出づる処の名無し:2015/07/26(日) 16:42:23.02 ID:qFlcFIr4.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html

10 :日出づる処の名無し:2015/07/27(月) 19:21:53.77 ID:sGPNSRBX.net
>>8
捕まったのは中国人だった・・・ってさ

11 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 00:30:05.40 ID:shIK1uWB.net
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

12 :日出づる処の名無し:2015/08/04(火) 22:49:02.03 ID:myMQAoy9.net
>>6
計算してみた
1学年100人とする
100校が韓国に修学旅行に行ってたとする
この問題が出た1990年代から20年この事件があったとする
100人×100校×20年=20万人

慰安婦と数と、奇妙に一致する事実
実際は、もっと被害児童の数は多いかもしれない

13 :日出づる処の名無し:2015/08/08(土) 13:34:59.72 ID:3TVpKwy6.net
また、児童が戦争被害にあっている
戦争による差別がなくなるのはいつの日か・・・

ttp://www.sankei.com/west/news/150808/wst1508080015-n1.html

14 :日出づる処の名無し:2015/08/09(日) 18:44:08.21 ID:LM9lep84.net
紛争地帯の、少年兵問題は深刻だ
洗脳もしやすいのでテロに利用される
子供に銃を持たせて、地雷避けに使う

15 : ◆Ww2pZaKGaW0T :2015/08/09(日) 19:48:15.97 ID:FCal7ycX.net
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

16 :日出づる処の名無し:2015/08/15(土) 13:47:54.64 ID:bfU3jFCW.net
今の子供が大人になって、戦争する人間になるか、平和を愛する人間になるか
結局は教育なんだよね
経済が悪くても、戦争へ投資しないで欲しい
他人と領土を奪い合っても、子供にヘイトを残すのみだ
今の日本を見たらわかるだろう
周辺国家は、歴史ヘイトでしか、日本を見ていない国だらけだ

17 :日出づる処の名無し:2015/08/27(木) 17:34:17.04 ID:es3Q8ta/.net
まだ、子供に謝り続けるように言っている
日本の政治家が多数いることは問題だな

18 :日出づる処の名無し:2015/08/30(日) 15:11:35.12 ID:WuRWgQuT.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

19 :日出づる処の名無し:2015/09/01(火) 00:52:36.34 ID:flRrRoCo.net
今回の少年少女殺害事件は、誰が悪いのでしょうか
犯人は死刑になると思うけど
誰も救われないな

20 :日出づる処の名無し:2015/09/01(火) 23:36:10.05 ID:1PRVa5vV.net
挑戦残留孤児って、なんでいないのかな
中国残留孤児はたくさんいるのに
半島には、数万人の日本人児童がいたんですけど

21 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 09:12:05.97 ID:szYSX+BQ.net
私は純粋な韓国人てすが、
韓国のソウルの地下鉄や製鉄所や水道やダムや
道路や港や漢江の奇跡や学校などの公共建造物もすぺて日本からの
莫大な援助金(累計で約70兆円以上も!!)と日本の技術で作られたとは
韓国の学校では反日的歴史教育ぱかりで、このような歴史的事実は
教えてもらえないので、ぜんぜん知りませんてした。
当時の韓国はこれらの建設技術も資金も全然無かったので、
自力では到底建設することは不可能てした。
高額な慰安婦の賠償金も日本から貰っておきながら、
韓国政府が個人に渡さなかった歴史的事実も知りませんでした。
韓国が昔のヤンパンによる奴隷制国家から近代的な国家に
なったのも欧米の植民地にもならなかったのも日本のおかげだったんだ。
台湾ではダムの近くの山の上にダム建設に尽くした
感謝の印として日本人像が建てられているそうだ。
私たち韓国人も間違いだらけの慰安婦問題などで騒がずに
全員日本人に土下座して感謝しないと恥ずかしいよね。

22 :日出づる処の名無し:2015/09/02(水) 19:23:45.57 ID:SKSr4jMj.net
日本人は、お礼の強要はしません
それこそが、韓国の子供を差別することになるからです
過去のことは過去のこと
今の私たちに関係はありません

23 :日出づる処の名無し:2015/09/12(土) 23:58:56.62 ID:ehtJixDn.net
今回の災害被害者が早く立ち治る事をお祈りしています。

韓国や中国の反応は、非常に恐ろしい物でした。
憎悪教育(Hate Education) 、というものが、あのような日本人の子供はどうなっても良い
という恐怖思想を作り出しているのでしょうね。
取り返しがつかないことを教育してしまったと日本人の一人として恐怖を感じています。

24 :日出づる処の名無し:2015/09/22(火) 05:49:17.44 ID:wDpH64s3.net
難民の子供って可愛そうだ
かれらこそ、被害者だと思います

25 :日出づる処の名無し:2015/10/10(土) 11:20:22.28 ID:LzGcPVbvH
ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
 後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
 幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
 妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=2wt9GoLpFu4

これって史上最悪の児童逆札ではないの?

26 :日出づる処の名無し:2015/10/18(日) 23:41:48.53 ID:ytArkLLh.net
ベトナムの、ライダイハンって子供、韓国大統領が訪問中である
アメリカで話題になってるみたいだけど
彼らを救おうって動きはないの?
子供の人権って、国連が手を差し伸べないといけないと思うんだけど

27 :日出づる処の名無し:2015/10/19(月) 11:35:06.39 ID:/Dn06Mru.net
韓国の虐殺事件、韓国の無反省の歴史はひどすぎる
●「保導連盟事件」
1950年の朝鮮戦争勃発で、李承晩大統領の命令によって、
軍や警察、共産主義からの脱却を目指す人間、政治犯や民間
人など、少なくとも120万人あまりを大量虐殺した。朝鮮戦争の
初期に、韓国政府によって子供を含む少なくとも10万人以上の
人々を殺害。そして、排水溝や炭鉱や海に遺棄。韓国では近
年まで事件に触れることもタブー視されている。
●済州島四・三事件(さいしゅうとうよんさんじけん)は
、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下
にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で起こった島民の
蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝
鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間
に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。韓国政府側は事
件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による
粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺され
た。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。また、
この事件は麗水順天の抗争の背景にもなった。
●居昌事件(コチャンじけん)とは、朝鮮戦争中の19
51年2月9日から2月11日にかけて大韓民国慶尚南道居昌郡
にある智異山で韓国軍が共匪のパルチザンを殲滅するため
として、大人(15歳以上)334人と子供(15歳未満)385人か
らなる無実の市民を虐殺した事件
● 江華良民虐殺事件(こうかりょうみんぎゃくさつじけん、)
韓国軍が江華島を北朝鮮から奪還すると、1951年1月6
日から1月9日にかけて韓国軍、韓国警察、
民兵は北朝鮮統治時代に北朝鮮に協力し
たなどとして島民212人から1,300人を虐殺した。犠牲者は
全員非武装の民間人であった。この事件前の1950年には、保
導連盟事件で、すでに140人の島民が虐殺されていた。

28 :日出づる処の名無し:2015/10/20(火) 23:11:17.02 ID:qj2xpDOp.net
韓国はそれだけの世界記憶遺産候補を持っているのに、なんで登録しないん?
他国の記憶遺産候補とか、血眼になっている場合ではないよね

29 :日出づる処の名無し:2015/10/21(水) 09:00:37.88 ID:kvTaBvtx.net
韓国の大量虐殺事件、韓国の無反省・隠匿の歴史はひどすぎる。
世界記憶遺産に登録しよう。
● 「保導連盟事件」
この事件は韓国現代史最大のタブーとも言われ、
軍事政権下はもちろん、その後も口に出すの
も憚られると言われてきた。
1950年の朝鮮戦争勃発で、李承晩大統領の命令によって、
軍や警察、共産主義からの脱却を目指す人間、政治犯や民間
人など、少なくとも120万人あまりを大量虐殺した。朝鮮戦争の
初期に、韓国政府によって子供を含む少なくとも10万人以上の
人々を殺害。そして、排水溝や炭鉱や海に遺棄。韓国では近
年まで事件に触れることもタブー視されていた。
●済州島四・三事件(さいしゅうとうよんさんじけん)は
、1948年4月3日に在朝鮮アメリカ陸軍司令部軍政庁支配下
にある南朝鮮(現在の大韓民国)の済州島で起こった島民の
蜂起にともない、南朝鮮国防警備隊、韓国軍、韓国警察、朝
鮮半島本土の右翼青年団などが1954年9月21日までの期間
に引き起こした一連の島民虐殺事件を指す。韓国政府側は事
件に南朝鮮労働党が関与しているとして、政府軍・警察による
粛清をおこない、島民の5人に1人にあたる6万人が虐殺され
た。また、済州島の村々の70%が焼き尽くされた。また、
この事件は麗水順天の抗争の背景にもなった。

30 :日出づる処の名無し:2015/11/14(土) 19:16:55.66 ID:T3OAVKZa.net
朝鮮残留孤児とか世界遺産に登録できないのか?

31 :日出づる処の名無し:2015/12/04(金) 00:58:13.49 ID:xJYd4pig.net
靖国って、753狙ったんしゃないのか?
そうだとしたら、犯罪史上最悪の事件なんでは
ヘイト教育の結果の犯罪ではないことを願うよ
韓国は、何人逮捕に協力して、一刻も早く平和にして欲しい

32 :日出づる処の名無し:2015/12/05(土) 01:09:46.61 ID:8XV1TdZD.net
ヘイトの連鎖は怖いね
子供まで巻き込まれる

33 :日出づる処の名無し:2015/12/05(土) 18:17:15.54 ID:BeIvgZrH.net
>>29
なんだ、大日本帝国がアイヌや琉球に対してやったことと同じだな。

34 :日出づる処の名無し:2015/12/05(土) 18:52:29.14 ID:3vtmSxhJ.net
>>33
いや、おまえら朝鮮人が朝鮮人自身にやったことだろ?

35 :日出づる処の名無し:2015/12/18(金) 00:42:38.81 ID:Ln8A5z7qY
.
育児放棄という最大の児童虐待をを平気で繰り返し男宅にシケ込むアラフォーヤンキーモアイ!

http://up.subuya.com/female/siokara.php?res=3598

https://twitter.com/search?q=%40yasu_2015_janne&src=typd

36 :日出づる処の名無し:2015/12/18(金) 11:37:45.05 ID:uRBqihThU
.
_________________________________________ http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5876.html

37 :日出づる処の名無し:2016/01/13(水) 02:00:38.82 ID:pfQGqBbV.net
韓国は、自分で行った憎悪教育(Hate Education) のツケを払わされてるな
スワップ再開も、このおかげでパーだろう
国民が絶対に支持しない

38 :日出づる処の名無し:2016/03/01(火) 19:20:05.62 ID:HJJKzXk6.net
日本の児童虐待も酷いものだ
児童に対する犯罪を重罰に出来ないのだろうか
弱い子供を救えない法律って意味あるのか?

39 :日出づる処の名無し:2016/03/02(水) 21:00:32.07 ID:WGVoJbSy.net
いや、欧米のが数は多いから

40 :日出づる処の名無し:2016/03/18(金) 13:29:54.19 ID:HV4qMVTk.net
待機児童問題が盛り上がっているけど、日本の子供に対する制度ってあまりよくないね。
がんばって子育てしても、奨学金借地獄制度が待っているって、どこの虐待だよって
奨学金が払えない子供は風俗行けってか
現代の慰安婦制度かよって

41 :日出づる処の名無し:2016/03/18(金) 14:55:55.18 ID:/zr7jWEE.net
>>40
はあ?
日本の子供なんて恵まれてるほうだろ

奨学金返す宛もないのにF欄大学なんて行くほうが悪い

なにが慰安婦だよ、朝鮮人じゃあるまいし

42 :日出づる処の名無し:2016/03/19(土) 01:00:36.83 ID:dK2optus.net
なんか必死にディスッてますね
日本の学費は世界的にも高額って問題なんですよ
欧米の実態を知らないのですね

43 :日出づる処の名無し:2016/03/19(土) 03:46:40.13 ID:df5MoCAv.net
>>42
おまえが問題視してる児童虐待や子供が犯罪に巻き込まれる確率は欧米のが高いけどな

そんなに欧米がうらやましいなら亡命でもして実際に暮らしてみれば?

44 :日出づる処の名無し:2016/03/19(土) 14:38:57.41 ID:prpSORcC.net
児童福祉と、児童が巻き込まれる犯罪とは別に論議するべき
日本の教育費が高いから、児童が巻き込まれる犯罪が少ない、ということはないだろう
そして、外国が良いからって逃げ出すのは良くない
逃げるのではなく、自分の国の悪いところは悪いって、選挙などを通じてはっきり言うべき
ただし、ヘイトデモなど暴力的な方法は使わないこと
国民が、自分の国を良くしようと思わなくなったら、そこで終わり

どこの国でも、良いところ、悪いところはある
世ところは見習い、その仕組みを研究して取り入れる
悪いところは真似しない
逃げ出さずに立ち向かう気持ちは必要だよ

45 :日出づる処の名無し:2016/03/19(土) 15:42:44.05 ID:df5MoCAv.net
んじゃそう選挙で意思表示すりゃいいんじゃね

北欧とかの小国やら財政火の車の他の欧州がそんな参考になるとも思えんけど

46 :日出づる処の名無し:2016/03/19(土) 15:46:15.21 ID:df5MoCAv.net
ちなみに>>40みたいな日本disりで共感得られると思ったら、欧米出羽守サヨクは甘すぎるな

だから選挙で勝てんのだよ

47 :日出づる処の名無し:2016/03/19(土) 15:54:32.66 ID:df5MoCAv.net
教育支出を増やすのに反対はしないが
財源は?というと公務員の人件費削れとか老人福祉削れ、とかバカな意見しか言わない奴らばっかりだろう
野党が今いってるけどね

前者減らしても大した財源は確保できず後者はそれこそ民意が許さんし景気が悪くなるだけ

そもそも財政支出を増やしても国の借金が〜大騒ぎする連中ばっかだろう

教育支出やらが増えないのはそういう民意の結果なんだよ

48 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 01:57:05.96 ID:v59d3GvK.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-6f-74/internationalestory/folder/1532127/93/64217593/img_0
アメリカメジャーリーグの通算最多安打記録を持つピート・ローズの整形チョン嫁とその子供たち
白人との交配なのに黒髪黄色肌でしかもエラ吊り目がモロに出てしまう

http://livedoor.blogimg.jp/hachiron/imgs/0/e/0ed89b99.jpg
黒人との交配でもエラ吊り目となってしまう

チョンの遺伝子はメンデルの法則でいうと優性なのだがどの遺伝子と交配してもエラ吊り目となってしまう
これはどういうことかと言うと他の遺伝子と混ざり合うことができないということ
つまり遺伝子に欠陥があるため他の正常な遺伝子と結合しえないのである

49 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 16:43:14.03 ID:oWNV2+DO.net
財源・・・
そのための消費税増税ではないの?(実は違うんだろうね)
教育費については、実は真剣に論議しているようで
昔からの論議で、教育専用の税を考えたりしているんだけど
政治の難しさで、なかなか実現しないのが現状だ
年金が厚生労働省担当みたいに、教育税(教育準備積立?)を文科省が法的に扱えるかが焦点だ

50 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 16:53:36.06 ID:fONW8e65.net
>>49
増税して景気悪くして教育支出だけ充実ってもとの子もないわ
頭悪すぎ

51 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 18:29:58.03 ID:oWNV2+DO.net
税金というのは、目的を明らかにして、収める喜びを感じさせる制度にしなければならない
税金というものは、絶対に必要なものだから
建前として年金や医療という言葉は使っている
疑問なのは、なぜ?教育の充実という、国家の一大事が出てこないかだ
ここを追求していくと、いろんなことが見えてくる
国が研究費を出さないので、大学は民間協力を得ざるをえなくなる
民間は、結果が出るか判らない研究へは、金を落とすわけ無く・・・
このままでは数十年という歳月をかけてノーベル賞が取れない国になるだろう

52 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 18:32:37.74 ID:AekuD2hX.net
>>51
それで別に構わんだろ。
ノーベル賞を1つしか取れない国に1人あたりGDPを抜かれたってことは
ノーベル賞なんてウンコにも劣るってこと。

53 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 18:34:16.08 ID:wxDAQ0hJ.net
>>51
やっぱアホだおまえ
建前のきれいごとばっか
どこの国がそんな喜んで税金納めてんだ?

財政支出の目的の一つとして教育支出も含まれてるのは当然じゃねえか
税収そのものを増やすには、経済自体を拡大させなきゃいけない

どの支出も無駄なものなど現状ないのに、何か減らして何か増やせばいいわけでもないし
増税なんてもっての他

54 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 18:35:22.34 ID:wxDAQ0hJ.net
>>52
ウォンは円より強いニダさん、ち〜っす

いつ抜いたの?
なんでそんな豊かな母国に帰らないの?

55 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 18:38:07.84 ID:fONW8e65.net
そんなウンコに台座まで用意して毎年大騒ぎする朝鮮人

56 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 20:25:00.87 ID:AC5/4KZE.net
>>54
>>50

57 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 20:44:26.51 ID:wxDAQ0hJ.net
>>56
アンカーだけ掲示して、なに言いたいか意味不明でつよ

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民さん

58 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 21:09:19.09 ID:5kvOgMvP.net
>>57
増税して景気悪くして教育支出だけ充実ってもとの子もないわ
頭悪すぎ

59 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 21:13:58.70 ID:wxDAQ0hJ.net
>>58

うん、今増税するのはアホだと思うよ

それがどうしたの?

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民さんw

60 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 21:36:38.39 ID:5kvOgMvP.net
>>59
だから教育には金かけられないってことだろバカチョン

61 :日出づる処の名無し:2016/03/21(月) 21:43:38.50 ID:wxDAQ0hJ.net
>>60
なんで?増税なんてしなくても教育支出は増やせますよ?

ウォンは円より強いニダ!!の朝鮮棄民さんw
君が日本腐すために、馬鹿チョンとかいって踏絵踏むのは知ってますよw

62 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 00:20:08.06 ID:ClL742au.net
皆さん、教育論には熱心なんですね
あなたたちがいる限りは日本は大丈夫な気がしてきました

63 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 01:30:41.65 ID:S+jkavD8.net
>>61
そうだね。こーきょーじぎょーやめちまえばいーもんなー(棒
なぁ、共産党。

64 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 02:50:15.26 ID:XjXYLjTW.net
 
           糞グック
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<    >         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ 糞喰い     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , ) グックは…/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨         (    グックランド:::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                        糞グック l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
        巣に帰れー!       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (    グックランド:::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

65 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 05:18:46.92 ID:zeDIoW7H.net
>>63
はあ?やめる必要もないけど

なあ、ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

66 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 10:16:55.58 ID:uG+kdQXb.net
>>65
財源が天から降ってくると思ってる乞食乙。
具体的な財源も言えずに逃げ回ってるだけだし。

67 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 10:17:23.08 ID:uG+kdQXb.net
>>62
他人の金を無心して、だけどな。

68 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 10:32:15.06 ID:zeDIoW7H.net
>>66
コジキはおまえら朝鮮棄民やんw

財源は建設国債
なにか問題でも?
本田内閣参与も同じこといってるし

69 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 11:14:32.02 ID:uG+kdQXb.net
>>68
はあ?教育の話してるのにハコモノの話にねじ曲げるのは、チェックメイトだから?
だから、教育の話しようよ。

70 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 11:14:59.18 ID:uG+kdQXb.net
>>65
共産党は消えろ

71 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 11:17:14.64 ID:uG+kdQXb.net
>>68
で、愛国者の言うことはきけないの?
貧乏人には実直や精神を養えばいいってやつ。
ま、バカウヨは都合の良いときだけ左翼に変節するのは、
今日に始まったことではないけどね。派遣村とかな。

72 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 11:18:40.98 ID:uG+kdQXb.net
>>68
とりあえず、おまえは
https://m.facebook.com/norikadzu.doro/posts/442042115946625
を読み終わるまでレスするな。

73 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 12:51:40.28 ID:zeDIoW7H.net
>>69
はあ?公共事業辞めようとか言い出したのはおまえだろ

なに連投して発狂してんのか知らんけど
馬鹿右翼っておまえのことやん
朝鮮朴ウヨw

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

74 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 12:58:43.87 ID:zeDIoW7H.net
>>71
いやあ、おまえの脳内愛国者なんて知らんし
経済成長重視するのは右派も同じだし
おまえ、以前安倍将軍の言うことに逆らうなとかいってたよな?逆らうやつは極左だと
うん、なら賃金アップの方針や経済成長重視路線に賛成するわ

おまえこそ、愛国者ならさっさと朝鮮帰って兵役就けよw

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

75 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 14:55:16.52 ID:AuKNgOvV.net
>>74
だから、おまえは愛国者の言葉を読んでから書き込めって言われたろ?
何都合の良いときだけ社会主義者に変節してんだ?

76 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 14:58:39.21 ID:AuKNgOvV.net
>>53
無駄なものなんかないから削りたくない、だけどそれに見あった税金は払いたくないって、どこの乞食だよ。
日本のような高福祉国家を低負担で済むわけがないんだよ。

77 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 14:59:23.58 ID:zeDIoW7H.net
>>75
安倍総理に逆らうのは極左なんだろ?

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

78 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:01:46.54 ID:AuKNgOvV.net
「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」 
(三浦朱門 元教育課程審議会会長) 

愛国者の言葉だぞ。
それに逆らうやつは、チョンと一緒に日本から出ていけ。

79 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:01:55.46 ID:zeDIoW7H.net
>>76
日本のようなデフレで国債超低金利のハードカレンシーもちの国で現状増税も歳出削減も不要

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

80 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:02:53.52 ID:AuKNgOvV.net
>>77
「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」 
(三浦朱門 元教育課程審議会会長) 

なぁ、愛国者の言葉を唾棄するの?
結局、てめえの都合によって変節するコウモリアン?

81 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:04:43.54 ID:zeDIoW7H.net
>>78
ならおまえが真っ先に出てけば?
北海道分断工作もできない無能朝鮮人w

ちなみに右の政党である旧次世代は財政出動に賛成だけど

82 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:06:50.96 ID:zeDIoW7H.net
皆天皇陛下の赤子ですから愛国者ならなるだけ多くの国民を救わないとなあ

ウォンは円より強いニダ、みたいな朝鮮人は別だけどw

83 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:07:30.01 ID:AuKNgOvV.net
>>79
だったら、介護や保育の人員を月100万ぐらいで雇って、各施設に雇えbar?
なぜやんない?人足りないんだろ?いくらでもお金あるんだから、それで解決すんじゃん。

いくらでもお金あるならな。

84 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:08:55.21 ID:AuKNgOvV.net
>>81
唐突に北海道の話をするのは、今の話が都合悪いから?
それとも、政府にいくらでもお金があるのは所詮ハッタリだから?

85 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:10:02.10 ID:zeDIoW7H.net
>>83
極論乙
需給バランスが崩れるまで金ばら蒔けなんていってないし

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

86 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:12:17.36 ID:zeDIoW7H.net
>>84
朝鮮人の分断工作員ってのは否定できないんだなw

はて、財政余力はまだまだ十分にあるけど
誰も無限にあるなんていってないけど

87 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:13:19.07 ID:AuKNgOvV.net
>>85
極論出してるのは>>79だろ?
増税も歳出削減も不要ってそういうことじゃん。
突っ込まれたら間違いを糺すのでなく、
そうやって命乞いするのって、
やっぱ社会保障がカットされたら真っ先に困る人だから?

愛国者なら、社会保障がなければその分自助努力するものだがな。
いや、自ら社会保障を拒絶する。

88 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:14:12.18 ID:AuKNgOvV.net
>>86
で、北海道は?
唐突に北海道の話をしたのは?
やっぱ都合の悪い話だから、
話をそらしたかったの?

89 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:16:18.58 ID:zeDIoW7H.net
>>87
なんで?
同じことは来日したスティグリッツ教授や本田参与もいってたけど
どこが間違ってるの?

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w
古代朝鮮人ってなんすか?

90 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:16:44.80 ID:AuKNgOvV.net
ま、だから右翼じゃなくネトウヨって区別されるんだけどね。
あくまでも国を俯瞰し、百年の計で考える右翼と違って、
その都度その都度てめえの都合で変節するゴミカスだしな。
証拠に、雇用のことになったら、共産党が右翼に見えるほど左傾化しやがる。

91 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:17:34.88 ID:AuKNgOvV.net
>>89
で、北海道は?
唐突に北海道を出してきたのは?
話をはぐらかしたいんでしょ?
だから、北海道の話をしましょうよ。

92 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:18:28.76 ID:zeDIoW7H.net
>>88
君が北海道分断とかやってるアホな朝鮮人だからに決まってるじゃん

すぐエラだしちゃうんだから〜w

93 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:20:44.96 ID:zeDIoW7H.net
>>90
そっかあ、安倍首相も本田参与もスティグリッツもクルーグマンもネトウヨか〜w

ネトウヨって朝鮮人のことでしょ?
君みたいな
ね、ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民さんw

94 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:21:57.16 ID:AuKNgOvV.net
やっぱ貧乏人には相当きつい言葉のようだったな。

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」 
(三浦朱門 元教育課程審議会会長) 

「二次方程式を解かなくても生きてこられた」 
「二次方程式などは社会へ出て何の役にも立たないので、このようなものは追放すべきだ」
(曽野綾子、作家)

いくら日頃愛国者ヅラしても、都合が悪けりゃ変節。
やっぱ愛国者の言葉は正しかった。
せめて実直な精神だけでも養ってもらいたいものだ。

95 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:23:31.98 ID:AuKNgOvV.net
>>92
ついにはイミフな言葉を発してちゃぶ台返し?
キチガイがよくやる戦法だなw
しかも、それで勝った気でいるし。

96 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:23:41.71 ID:zeDIoW7H.net
>>94
朝鮮人は氏ねってことかあ
ね、ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

97 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:24:47.45 ID:AuKNgOvV.net
>>93
だから、おまえみたいな変節バカは朝鮮人レベルってこと。
だから、愛国者がおっしゃるとおり、せめて実直な精神だけでも養ってもらいたいものだ。

98 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:25:28.88 ID:zeDIoW7H.net
>>95
またまた〜、今日は分断工作とかやらないの?
大韓w上げやらないの?

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

99 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:26:23.02 ID:AuKNgOvV.net
>>96
で、唐突に北海道がーとかって言ってる知恵遅れが何だって?

100 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:27:09.95 ID:AuKNgOvV.net
やっぱID:zeDIoW7Hのような貧乏人には相当きつい言葉のようだったな。

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」 
(三浦朱門 元教育課程審議会会長) 

「二次方程式を解かなくても生きてこられた」 
「二次方程式などは社会へ出て何の役にも立たないので、このようなものは追放すべきだ」
(曽野綾子、作家)

いくら日頃愛国者ヅラしても、都合が悪けりゃ変節。
やっぱ愛国者の言葉は正しかった。
せめて実直な精神だけでも養ってもらいたいものだ。

101 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:28:10.15 ID:AuKNgOvV.net
愛国者からのありがたい言葉。
逆らうやつは、朝鮮人と一緒に日本から出ていけ。

「非才、無才には、せめて実直な精神だけを養っておいてもらえばいいんです」 
(三浦朱門 元教育課程審議会会長) 

「二次方程式を解かなくても生きてこられた」 
「二次方程式などは社会へ出て何の役にも立たないので、このようなものは追放すべきだ」
(曽野綾子、作家)

102 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:28:36.05 ID:zeDIoW7H.net
>>97
なんで?天皇陛下の赤子を救うのは愛国者として当然の話でしょ

君が逆らうと極左といってる安倍首相も
1億総活躍っていってるやん

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

103 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:30:00.19 ID:zeDIoW7H.net
>>99
いつも唐突に北海道叩きやるくせにw

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

104 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:31:19.14 ID:Zh5PE8b6.net
>>101
まさにそれ。
どうせ日本人の労働なんかロボットとか自動運転とかにとって代われるんだから。
せいぜいロボットより安上がりな人材になるこった。

105 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:32:10.36 ID:zeDIoW7H.net
>>100
で、右の旧次世代の党も貧困対策いってますが?

まあ君は朝鮮朴ウヨなのは事実だけど

106 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:33:31.42 ID:zeDIoW7H.net
>>104
はいはい、自演自演

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

すぐエラだしちゃうんだからw

107 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:38:02.05 ID:TeY0Seiz.net
           ┌─┐
           | ● .l
           ├─┘
         _\レ'_
      ;;./愛●國.\;
     ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   <俺が気にくわないレスは全て自演だ。同一人物だぁぁ
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  
   ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
   ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
    ..;ノ   ⌒⌒     \

108 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:41:10.76 ID:zeDIoW7H.net
>>107
いや、事実自演やん

グックは朝鮮人だけじゃないニダ!
とかコピペやってるしw

109 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:45:05.80 ID:TeY0Seiz.net
さすがに頭悪すぎじゃね?
ロボットや自動運転にとってかわれるのは事実なんだから。
これからはGoogleやテスラの手のひらで駆け回るしかできないんよ、俺たちは。
安倍将軍のように上級国民になれるなら別だがな。

110 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:48:56.33 ID:zeDIoW7H.net
>>109
自動運転好きだよなあ
ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w


その手の未来予測はあたった試しがないがな
将来機械化で失業者だらけになる
なんて過去いわれたけど、全く失業者増えてないし
なんだかんだで仕事みつけるのが人間なんだよ

どっちにしろ、おまえが無職なのは正当化できんぞ

111 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 15:50:46.54 ID:zeDIoW7H.net
そういや、安倍将軍ってのも好きだよなあw
ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民

なら1億総活躍社会とか反対しなきゃいいのに

112 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 17:15:59.52 ID:mimPjFOM.net
>>111
別に矛盾した話じゃないだろ。
完全ロボット化までには時間がかかるから、
それまでのつなぎで国民総活躍ってことだろ。
自動運転までには4年間要するから、それまではuberを使った白タクでってことだろ?

113 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 17:24:02.04 ID:zeDIoW7H.net
>>112
なに、その見えない脳内公約w

どっちにしろ朝鮮人のおまえには関係ない話だわ

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

114 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 17:53:02.56 ID:uxYX2sUP.net
>>113
東京五輪まで自動運転タクシーを走らせるって政府が言ってるんだが、
まさか、日本にそんな技術なんかないとか言わないよね?

115 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 17:55:32.93 ID:zeDIoW7H.net
>>114
さあ、別に興味ないし
スレチだし

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

116 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 18:15:43.08 ID:uxYX2sUP.net
>>115
脳内公約とか言ったバカに言えよ

117 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 18:18:28.26 ID:zeDIoW7H.net
>>116
自動運転とか言い出したのおまえじゃん
スレチ

ウォンは円より強いニダ、の朝鮮棄民w

118 :日出づる処の名無し:2016/03/22(火) 18:22:28.18 ID:Tf3/h63L.net
まじで100倍終わってる中国とか、滅びそう。

119 :日出づる処の名無し:2016/03/24(木) 20:06:01.07 ID:vFrVZGIh.net
若年層に商品券とか言っているが
選挙対策で数万円渡して黙らせて
児童は、日本の方針に従って、派遣労働者になれっていうこと?

120 :日出づる処の名無し:2016/03/24(木) 20:31:00.25 ID:5xb7DS7y.net
>>119
なんで君はそんな政府信用してないの?
選んでのは国民なんだよ?
若者に金回すのはいいことだろ?

121 :日出づる処の名無し:2016/03/25(金) 03:20:38.97 ID:KKsiq5dx.net
すべてに盲従するのは愚かなこと
いい所は、良い
悪い所は、悪い、といえるのが民主主義のいいところ
自民党は、中国共産党ではないから素晴らしいんだよ
自民党の労働政策が正しいと思っている人は多くない
外交政策は正しい

122 :日出づる処の名無し:2016/03/25(金) 04:32:09.98 ID:bRnQXRN5.net
>>121
自民党が派遣労働推し進めてる
なんてのがサヨクの妄想でしかない訳だが

123 :日出づる処の名無し:2016/03/25(金) 05:46:01.67 ID:mj2eSkel.net
>>119
派遣の何が悪いんだ?

124 :日出づる処の名無し:2016/03/25(金) 23:24:29.71 ID:KKsiq5dx.net
自分の子供を派遣にしたいと思っている親は少数だと思います
自分も、親も派遣になる事に納得賛成している人って多くないと思います

125 :日出づる処の名無し:2016/03/26(土) 03:32:52.57 ID:ecWtK5zh.net
ヒトラーが間違っていたのはジャップをその迫害の対象としなかった

ただその一点だけだ(ㅋㅋㅋ

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira104393.jpg

126 :日出づる処の名無し:2016/03/26(土) 05:11:25.36 ID:C4ZtMPiV.net
>>125
朝鮮人なんて相手にもされなかったもんな

127 :日出づる処の名無し:2016/03/26(土) 05:12:41.41 ID:i7q1ZDcg.net
 
           糞グック
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_<    >         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ 糞喰い     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , ) グックは…/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨         (    グックランド:::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                        糞グック l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
        巣に帰れー!       Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (    グックランド:::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

128 :日出づる処の名無し:2016/03/26(土) 10:16:55.19 ID:C4ZtMPiV.net
他に夢や目標があってフルで働くのが難しい人や
失業者が次の仕事見つけるまでの繋ぎとして
派遣は否定されるべきじゃないだろ

ひどいピンハネだけ取り締まればいいだけ

129 :日出づる処の名無し:2016/03/26(土) 15:37:22.37 ID:g1Jo2zym.net
派遣の歴史
昔、タコ部屋など劣悪な環境で労働させる、ピンハネ業が日本にあった。
これではいけないと、他人の労働に介入して金を取ることは禁止された。
しかし、労働の自由などを考慮して、腕の良い労働者が企業に縛られる事無く自由に職場を選べる
という目的のために「派遣法」というものが作られた。
タコ部屋の反省もあって、厳しく業種や、対象となる労働者を制限した制度であった。
しかし、これを労働者の雇用調整のために使いたい団体があり、政府へ働きかけて少しずつ規制を撤廃する
方向に持っていった。
バブル崩壊後、一気に規制撤廃の動きが加速した。
少しずつが、積み重なった法律が「労働者派遣法」である。
立場を変えれば、非常に良い法律でもあるが、悪い法律でもある。
人権派は悪法と位置づけるだろう、使用者派にとっては良い法律であろう。
労働者にとって、幸せな法であるかは、国会で議論されているので置いておく。
以下、労働基本法の説明に移る。

130 :日出づる処の名無し:2016/03/26(土) 15:40:04.09 ID:g1Jo2zym.net
×労働基本法
○労働基準法

すまん!

131 :日出づる処の名無し:2016/03/26(土) 15:41:16.37 ID:C4ZtMPiV.net
んな誰でも知ってそうなことドヤ顔で語られてもねえ

132 :日出づる処の名無し:2016/03/26(土) 15:48:10.63 ID:g1Jo2zym.net
さて、労働基準法である。
この法は「使用者は立場が強いため、労働者が一方的に不利にならないように」最低限の労働条件を定めた法となっている。
最近の動きとして、労働基準法が少しずつ切り取られて、いくかの別の法律へ内容が移っている。
ちなみに、だ 労働基準法は特別法という別格な法律となっている。
「契約」については商法などを基準に考えれれているが、労働に関する「労働契約」については労働基準法が優先されることになっている。
簡単に言えば、人間を扱う労働契約は、物の売買と同じには扱えない!のだ。

先の削り取られた部分の代表には、「労働契約法」という、労働契約に関する法律がある。
何で?わざわざ別の法律にしたのか? 私には知るよしもない。
「労働者派遣法」も、同じようなものだと考えていいだろう。
おわかりいただけたでしょうか?
法律マメ知識でした。

133 :日出づる処の名無し:2016/03/26(土) 15:52:01.73 ID:C4ZtMPiV.net
薄い知識だのう

134 :日出づる処の名無し:2016/03/26(土) 16:00:16.08 ID:g1Jo2zym.net
だったら、より上質の知識を公開してください。
うなるような話を期待しています。

135 :日出づる処の名無し:2016/03/26(土) 16:01:32.57 ID:C4ZtMPiV.net
なに言ってもおまえの脳ミソじゃ納得しないだろ

136 :日出づる処の名無し:2016/03/26(土) 22:10:04.70 ID:g1Jo2zym.net
いやいや、判るように説明してください
私は経済政策は苦手なので、ぜひご教授してください
言葉を尽くして、判りやすくお願いしますよ
私の周りに頭の良い人は沢山いて、わかりやすく私に合わせて説明してくれますよ
旧帝国大学、早慶出身者など、腐るほど天才が周囲にいます

137 :日出づる処の名無し:2016/03/26(土) 22:11:01.61 ID:C4ZtMPiV.net
ググれカス

138 :日出づる処の名無し:2016/03/27(日) 14:19:17.66 ID:lx3hXT7m.net
選挙前だから必死なバカが沸いているな

139 :日出づる処の名無し:2016/03/27(日) 14:22:54.45 ID:q5CTWqCE.net
糞サヨクのことでつね

140 :日出づる処の名無し:2016/03/29(火) 22:19:45.42 ID:RGHXI85+.net
「給付型奨学金を創設」
少しは、教育について前進したようですね。
奨学金による虐待にならないようにお願いしますよ。

141 :日出づる処の名無し:2016/03/29(火) 22:21:49.81 ID:aku+JtS4.net
返す宛もないのに借りて、虐待とか

142 :日出づる処の名無し:2016/03/30(水) 00:51:25.86 ID:R1XAfQoG.net
日本の大学制度は、先進国の中でも非常に質が悪い
優秀な学生も、そうでない学生も平等に扱うとか、国策としておかしな平等主義が根底にある
欧州では、優秀な学生は、それなりの待遇で大学に行っている
>>137 の言うとおり、ググれカス って事だ

143 :日出づる処の名無し:2016/05/08(日) 16:25:41.99 ID:mQJByNyj.net
韓国の憎悪教育(Hate Education) の成果が日本で続々と出ている

総レス数 143
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★