2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狼少年】日本がいつ戦争起こすの?いつ軍国主義になるの?【屑サヨク】

1 :日出づる処の名無し:2015/06/24(水) 17:59:12.12 ID:pWNi4L6K.net
特定機密保護法のときも騒いだけどさ

アンポハンターイのころからかわってないなおまえら

2 :日出づる処の名無し:2015/06/24(水) 18:20:14.80 ID:o9rAyriR.net
日本の左翼って頭でっかちで現実を知らないのか
見ようとしないのか盲目の新興宗教信者みたい!
反日してて恥ずかしくないのか?日本は恥の文化だぞ!
万人平等と理想論を掲げ人殺しをするのが左翼だ!

3 :日出づる処の名無し:2015/06/24(水) 18:37:20.78 ID:5Lnzbn3H.net
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「アメリカ様の侵略戦争に必ずお前らを引きずり込んでやるぜ!w」

4 :日出づる処の名無し:2015/06/24(水) 18:39:59.87 ID:pWNi4L6K.net
おまえの願望をAAにされても

で、いつ>>3みたいなことが起きるの?
アンポハンターイのころから同じこと言ってるよね?w

5 :日出づる処の名無し:2015/06/24(水) 18:40:22.60 ID:kQwkTJ7K.net
アメリカ主体で中国吹っ飛ばすなら、日本が巻き込まれるのは仕方ない。
アメリカの前線が進めば、沖縄基地撤退が進むな。

6 :日出づる処の名無し:2015/06/24(水) 18:42:07.34 ID:pWNi4L6K.net
しかし>>3みたいなのは
米国から自立するための自主防衛や憲法改正や場合によっては核武装等々に関して
真っ先に反対しそうなのが不思議だわw

7 :日出づる処の名無し:2015/06/25(木) 15:34:35.58 ID:RV5IdT1k.net
むしろサヨクが一番戦争望んでそうだな
自分たちがいってたことが当たってたことになるから

8 :日出づる処の名無し:2015/06/26(金) 09:37:46.69 ID:n10izonB.net
米国が戦争したら小躍りしてデモしそうな屑サヨク
中国が戦争起こしたら総スルーしそうな屑サヨク

9 :日出づる処の名無し:2015/06/26(金) 09:45:12.01 ID:6V5oXz28.net
安倍が戦争起こそうとしてる件
あいつのオフレコ会話でも暴露されてるじゃん

10 :日出づる処の名無し:2015/06/26(金) 10:02:13.31 ID:n10izonB.net
だからおまえら、何年前から同じこと言ってんだよレス乞食>>9
そんな電波記事信じてるから狼少年とか罵倒されんだよ

11 :日出づる処の名無し:2015/06/26(金) 14:40:56.01 ID:AewAqcp/.net
つーか実際にイラク兵殺してるじゃねえか自衛隊

12 :日出づる処の名無し:2015/06/26(金) 14:46:15.64 ID:n10izonB.net
あれ、おまえの好きな共産党は
自衛隊は一人も殺してない、といってるぞ
低脳タクマニアw

13 :日出づる処の名無し:2015/06/26(金) 15:00:03.68 ID:AewAqcp/.net
日本兵が国土を踏みにじったことで精神的に殺された人が一人もいないと断言できるのか?

14 :日出づる処の名無し:2015/06/26(金) 15:05:45.60 ID:n10izonB.net
おまえの母国もイラク派兵したジャン

15 :日出づる処の名無し:2015/06/26(金) 20:33:02.63 ID:tADnJ1ZP.net
突然電波が降り注いだインポのだいせんせいは、引きこもりで精神的に死んでるつもりなのかな。w
不能は精神的に死んでるかもな。w

16 :日出づる処の名無し:2015/07/08(水) 23:47:43.91 ID:6m6Pa2Yf.net
デマだらけの屑サヨク

17 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 10:34:26.32 ID:2ZVWil3H.net
>>1-16
日本の急円安、急少子高齢化増税ラッシュ、慢性的不況と
特定秘密保護法、安保法制など脳筋ウヨ化。賢人は、
すべてを20年前に予測していたww

1994年 元日経新聞主幹 水木楊 2025年 日本の死

1999年  水木楊 2055年までの人類史

21世紀前半ー
日本は、頑迷な硬直したじみた経済運営、急少子高齢化での増税ラッシュ、
経済力の目に見えての低下で、戦費支援ATM、
従来の自衛隊PKO派遣、イラク派遣
「土木工事し隊」が通じなくなった。

落ち目日本も
(自公安倍ットラー大総統菅ッベルスが与太ってる安保法制、積極的平和主義な)人も金も出す国際貢献で
日本も、アメリカ、ヨーロッパの衰弱、gdgdがうんだ、
中ロイスラムなどキチガイの軍国覇権行動での、
太平洋安保機構や自衛隊武力行使含む国際平和治安維持活動に参加するようになった。

戦闘やテロで多数の死者を出す様な
事件が起きる。
日本は、核攻撃を叫ぶ、
排外バカウヨ脳筋国家へ急旋回
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=4llGHCqa4JQ#t=3m16s
https://youtu.be/7HMDaNhTTi8#t=00m02s
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=5eHpArZG6lw#t=75m19s

18 :日出づる処の名無し:2015/07/31(金) 10:54:36.11 ID:lC7X/dOp.net
超震災こんなスレにまでくるのか

19 :日出づる処の名無し:2015/08/01(土) 00:17:31.13 ID:Z96pFHgi.net
内田樹『戦争を始め支持率をV字回復させ、緊急事態を宣言して、独裁体制を確立する』のが安倍首相の夢
http://silversword.club/uchida/

20 :日出づる処の名無し:2015/08/01(土) 01:03:28.61 ID:fFuPzOg6.net
内田ってもはやツイッター炎上芸人だよなw

21 :日出づる処の名無し:2015/09/04(金) 12:21:13.49 ID:Q4MR09wT.net
どんだけデマ流せば気がすむんだよクズサヨク

22 :日出づる処の名無し:2015/09/04(金) 12:36:49.38 ID:lZkjvBVl.net
サヨクは工作員だから【デマ】しか流さないwww
自分で自分の首を絞めている事に気遣か無い馬鹿なサヨクwww
段々、日本で住み辛くなって来ただろう!?
仕様が無い、自己責任だなwww

23 :日出づる処の名無し:2015/09/04(金) 21:09:10.93 ID:BohiPzAM.net
>>1
腹がいてえ受ける同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
誰か因縁つけて攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体皮剥ぎ穢多朝鮮ヤクザが介入仲介してきて寄生あるいは吐き気する賤しい穢れの血をメディアや行政にねじこみ朝鮮化つまりもともとグル
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?あさひ毎日中日東京は穢多朝鮮新聞か?
革命思想こっそり刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピールあさひ読もう穢多朝鮮だらけ教師捏造の自虐歴史蔓延日本人のガキは土下座しろ
在日だらけだっけ?捏造の自虐歴史大好きやたらにばらまく外務省ケガレ教師に感謝しろよ
穢多朝鮮街宣車ケガレ教師の周りぐるぐるサヨクウヨクの対立アピール
過剰にぼったくって海外に隠してる?売国奴電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
おれたち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮市民団体や吐き気する山本
川内再稼働でも過激中核ヒトモドキとサヨクだアピール暴れたらしいな山本
腹がいてえ受ける安保反対おれたちはサヨクだアピール穢多朝鮮ヒトモドキって晒す間抜けが受ける
もっと暴れろヒトモドキ
お前らが暴れれば暴れるほど穢多朝鮮を根絶やしにすべきだって世論が高まるからな

サヨクウヨクの対立煽動茶番劇ヒトモドキ受けるよなケガレ

24 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 11:11:18.81 ID:D5QTWivk.net
『第30回ギリギリ速報韓国人の屈折する天皇陛下への憧憬』但馬オサム AJER2015.9.3(7)
https://www.youtube.com/watch?v=vDuRPXgG-Rg

素直になれや、韓国

25 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 18:52:49.29 ID:LzBLmYPo.net
憲法9条は、日本がもう侵略をしない
誓いなのに、自ら変えるなんて酷い

26 :日出づる処の名無し:2015/09/05(土) 18:57:15.43 ID:WrwM5fcC.net
>>25
日本が侵略者から自分の身も守る事も認めない人達・・・・・・


あっ(察し)

27 :日出づる処の名無し:2015/09/08(火) 19:35:39.35 ID:d1MinPPM.net
                  日本国王、山本太郎!!



「官邸ドローン」の山本泰雄容疑者について犯罪学者の諸沢英道氏は「[テロリストでも愉快犯でもない]中途半端なタイプ。
自分を『負け組』と考えて不満を募らせ、反原発を主張することで正義の味方を演じようとしたのではないか」(今朝の読売35面)と分析。
一瞬、山本太郎参院議員の事かと思った。
https://twitter.com/akashicr/status/592255976788504577
山本太郎氏が国会議員になって何ができる、と嘲笑した人が少なくなかった。しかし今、国会で安倍政権に真正面から戦う。
https://twitter.com/TertuliaJapon/status/626799892300701696
長崎の平和祈念式典、各党の紹介時に山本太郎議員の時だけ物凄い拍手に!他の政党では極小数の拍手だけ
https://twitter.com/tokai amada/status/631215706692976640
本当にくだらない。ワイドナショー松本人志 東国原英夫が山本太郎を痛烈に批判 ゲスいの勢揃いで嗤う
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/641007224173690881
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312
総理大臣が自分のフェイスブックで市民デモを「恥ずかしい大人、左翼の皆さん」と罵り、
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/635920930607251456
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
日本国民はどう対処すればいいのか「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

28 :日出づる処の名無し:2015/09/08(火) 19:44:04.32 ID:j6GWz4Rk.net
マイトなんとかとかカルトに頼ってるからダメなんだよ
陰謀馬鹿の屑サヨクは

29 :日出づる処の名無し:2015/09/09(水) 21:45:38.99 ID:mc+b91C8.net
もう戦争を起こしている。すでに軍国主義だ。だから手遅れだ。

30 :日出づる処の名無し:2015/09/09(水) 21:58:02.72 ID:fhEpC9q9.net
大変だ、屑サヨクや朝鮮人、みんな亡命しないと投獄されるぞ

31 :日出づる処の名無し:2015/09/12(土) 19:16:59.06 ID:yuAnm1iq.net
自衛隊員を犯罪者にする法案ですね。
今までは犯罪予備軍だったのに。

32 :日出づる処の名無し:2015/09/12(土) 19:22:03.85 ID:rTe+SpYm.net
根拠法令は出せないタクマニアの巻

33 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 12:16:17.19 ID:UgqEy7Gx.net
憲法解釈変えてまでして、また侵略とか
虐殺やりたいのかね。国民がこれだけ
反対してるのに、改悪じゃなく解釈というのも卑怯。

34 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 12:19:54.06 ID:1HcjoS4c.net
そんな妄想してるから、いつまでも共産党からお呼びがかからないんだよ
低脳屑サヨク、タクマニアw

35 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 12:24:29.35 ID:49Yd26EH.net
『第31回慰安婦問題の起源はこれだ!韓国併合時代の三面記事』但馬オサム AJER2015.9.10(5)
https://www.youtube.com/watch?v=Ed_G940l5Js

36 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 12:29:22.95 ID:q8i61kR7.net
まだ、過去の侵略や植民地の謝罪もまともに
してないのに。

37 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 12:46:09.65 ID:6SQ1RbXR.net
>>36
金金っていうんじゃねぇよガキのくせによオォン!?

38 :日出づる処の名無し:2015/09/13(日) 13:07:49.15 ID:1HcjoS4c.net
>>36
中韓に対する皮肉か、タクマニア

39 :日出づる処の名無し:2015/09/14(月) 10:52:40.66 ID:RlZxrqLR.net
 憲法でも思想の自由は守られているが、それはあくまで他人に迷惑をかけない範囲での話。
「九条の会」にも所属するバリバリの左翼妻を持つ夫(45歳・IT)いわく、
一時は「思想は個人の自由」と放置してたが、最近は実害が。

「家族の年賀状の一言コメントに『最近の首相はおかしい』などと政権批判を書き込むため、
上司からも『リベラルな奥さんだね』とのツッコミが。
恥ずかしいのでやめてと頼むと『国の不正を見逃すのか』と逆ギレされる始末。
左翼思想を聞かされて嫌気が差し、僕自身は右寄りになりつつあります」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150914-00898499-sspa-soci

非論理的な暴論を叫び、周囲に迷惑をかける左翼は恥を知るべきだW

40 :日出づる処の名無し:2015/09/23(水) 14:09:58.96 ID:nTbZNNmB.net
おい、嘘つき屑サヨク早くでてこい

41 :日出づる処の名無し:2015/12/09(水) 21:33:05.35 ID:+k33aXPL.net
あげ

42 :日出づる処の名無し:2015/12/21(月) 10:39:41.68 ID:lgOoVAlX.net
ほんとデマばっかだなあ
サヨクって

43 :日出づる処の名無し:2015/12/21(月) 11:59:36.83 ID:CyCrTamm.net
ウヨクって、恐喝やカツアゲばっかりだな。
そんなことしても余計に印象悪くなるだけなのに。

44 :日出づる処の名無し:2015/12/21(月) 12:12:00.66 ID:BFv1krUd.net
>>43
なんだ、最近恐喝やって炎上してる闇のなんちゃらw
っておまえと同類の屑サヨクも知らんのか
低脳タクマニア

45 :日出づる処の名無し:2016/02/03(水) 08:36:33.47 ID:QG4dyGJI.net
おい、ウソつき糞サヨク
息してるか?

46 :日出づる処の名無し:2016/02/06(土) 20:22:35.71 ID:AE+wpgDr.net
おい、でてこい糞サヨク

47 :日出づる処の名無し:2016/02/06(土) 20:56:27.50 ID:4vsW2e19.net
侵略して一般市民を殺めた感触が
忘れられないんでしょう。

48 :日出づる処の名無し:2016/02/06(土) 20:58:18.98 ID:rudFkm/w.net
ヒキコモリのウソつき糞サヨクの手が、そんな感触を覚えるのは無理だろw

49 :日出づる処の名無し:2016/02/06(土) 20:58:26.60 ID:dOkRXUQD.net
>>47
それが事実なら特亜人怖いね
特亜人が殺人フェチだって風評被害拡げるなよお前は

50 :日出づる処の名無し:2016/02/07(日) 09:23:05.66 ID:4bxrudEO.net
日帝兵士が侵略戦争で殺害した
七割は一般市民。ドイツやソ連よりも
遥かに高い。

51 :日出づる処の名無し:2016/02/07(日) 09:35:07.34 ID:O/YHsVWf.net
なるほど、それは興味深いな
具体的な資料ある?

52 :日出づる処の名無し:2016/02/07(日) 10:18:00.62 ID:UAG0nGys.net
まあタクマニアですし
資料は奴のアタマの中にしかありません

53 :日出づる処の名無し:2016/02/10(水) 01:59:47.00 ID:ZTM6RcaX.net
SEALDsの五寸釘ほなみ、受験戦争にすら参戦しない反戦活動家の鑑

http://i.imgur.com/LRwmRHQ.jpg

54 :日出づる処の名無し:2016/02/11(木) 16:13:15.62 ID:0+3QJLrp.net
>>53
戦争起こす気満々でワロタ

55 :日出づる処の名無し:2016/02/12(金) 21:10:03.53 ID:H3TrbQfC.net
>>53
挑発的で好戦的ですが…

56 :日出づる処の名無し:2016/02/13(土) 19:17:59.97 ID:bknaVTUU.net
>>53
日本に産まれてよかったね

57 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2016/02/13(土) 20:46:50.22 ID:2lvXNNaq.net
まあ朝鮮人民軍とか韓国軍とか
中国人民解放軍ってのは民衆殺戮を
一番得意としたからな

58 :日出づる処の名無し:2016/02/14(日) 18:16:09.46 ID:OaALI8iy.net
今日のデモも騒音おばさんよりひどかった

59 :日出づる処の名無し:2016/02/16(火) 18:27:41.46 ID:Vnwz8pf1.net
あげ

60 :日出づる処の名無し:2016/02/19(金) 10:00:56.24 ID:JVN/Kuvl.net
age

61 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 10:19:38.59 ID:A5+gN2DG.net
あげ

62 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 13:05:09.93 ID:a+9W1uxO.net
日本軍の主な民間人虐殺者一覧

重慶爆撃
風船爆弾によるアメリカ市民の殺害事件
セララン兵営事件
泰緬鉄道建設捕虜虐待事件
ビハール号事件
一宮町事件
聖ステファン中学校事件
アレクサンドラ病院事件
バンカ島事件
潜水艦による溺者への機銃掃射
カラゴン事件
シンガポール華僑粛清事件
双十節事件
アピ事件
マラッカ事件
ラハ事件
スマラン慰安所事件
フローレス島事件
マゲラン事件
櫻倶楽部事件
ジョンベル憲兵分隊事件
マニラ大虐殺
ババル島事件(インドネシア・ババル島)
ポンチャナック事件(インドネシア・ポンチャナック)
デュエナス神父処刑事件(グアム)
メリッソ村民虐殺事件(グアム)
ティンブンケ事件(ニューギニア)
ヤルート島民処刑事件(太平洋)
ルクノール島民処刑事件(太平洋)
オーシャン島住民殺害事件(太平洋)

63 :日出づる処の名無し:2016/02/20(土) 19:53:54.76 ID:A5+gN2DG.net
>>62
んで証拠は?
なんて国際法に違反したの?
コピペマシーン、共産党員タクマニア

64 :日出づる処の名無し:2016/02/21(日) 04:01:05.14 ID:OYcubQ0q.net
捏造スレ違いコピペなんてしてないで
さっさと答えろよ
糞サヨク、タクマニア

65 :日出づる処の名無し:2016/02/25(木) 11:50:07.15 ID:w20omC8b.net
あげ

66 :日出づる処の名無し:2016/03/06(日) 01:51:20.44 ID:OXhYKt92.net
狼少年糞サヨク

67 :日出づる処の名無し:2016/03/06(日) 15:57:33.96 ID:PnrXbj0V.net
歴史は繰り返される

68 :日出づる処の名無し:2016/03/08(火) 12:18:31.67 ID:q1qUc0G3.net
               【米ポチ】   米ポチと株キチはサヨクに土下座しろ   【株キチ】



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果である。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることである。
 かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するであろう。その後すべての政府の優先事項が変わるであろう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ←安部、自殺?(((((^▽^;;))))



   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
         彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。



               【鳩山由紀夫元首相:「イスラム国とはCIAによって作られたものだ。」】

 世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。
     彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
   彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。

69 :日出づる処の名無し:2016/03/08(火) 12:20:39.71 ID:TzZQLKW1.net
>>67
んじゃさっさと亡命しろよ
タクマニア

70 :日出づる処の名無し:2016/03/09(水) 19:40:12.25 ID:faLUU/bY.net
また軍隊を他国に駐留させたら危険だ。
あの時みたいに。

71 :日出づる処の名無し:2016/03/10(木) 00:34:47.45 ID:7VO5WQZL.net
だから何度その手の嘘流せば気がすむんだ
クソサヨク、タクマニア

72 :日出づる処の名無し:2016/03/10(木) 18:25:45.36 ID:SZFlnCHU.net
よくイラクの時我慢したな?
また同じ手口使わないか心配だったよ。

73 :日出づる処の名無し:2016/03/10(木) 19:15:54.34 ID:7VO5WQZL.net
>>72
そんなに心配なら愛する中国に亡命すりゃいいじゃん
タクマニア
出張じゃなくて

74 :日出づる処の名無し:2016/03/11(金) 12:13:44.84 ID:3bAn9xy+.net
我が日本軍は永遠に不潔です

75 :日出づる処の名無し:2016/03/11(金) 18:03:34.67 ID:0feqwhWa.net
>>74
つまらんなあ
タクマニア

76 :日出づる処の名無し:2016/04/04(月) 10:52:45.13 ID:mOAWe/V/.net
狼少年糞サヨク

77 :日出づる処の名無し:2016/04/12(火) 02:01:44.30 ID:UBAITAYC.net
あげ

78 :日出づる処の名無し:2016/04/21(木) 13:39:49.03 ID:eeR8XNm3.net
age

79 :日出づる処の名無し:2016/05/06(金) 13:31:47.08 ID:bKxTzwe7.net
age

80 :日出づる処の名無し:2016/06/14(火) 23:43:27.78 ID:sdz9i5IV.net
でてこい糞サヨク

81 :日出づる処の名無し:2016/06/15(水) 11:35:26.98 ID:OZcSHTbl.net
          【ゲスウヨ悲報】   国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。   【サヨク朗報】


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
今日のように軍備や競合において資源を浪費することは終わります。今日、多くの国家が優先しているものの中に、戦争のための武器の製造が不気味な比重を占めています。

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない。安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209


アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動(1種類の政治形態が世界中を支配する)をコントロールするのは、マイト レーヤの任務です。

6月15日(水)18時半から「『平和と人権を求める市民フォーラムおきなわ』−第一回 参議院議員 山本太郎と語る会」を中継します。
https://twitter.com/iwak amiyasumi/status/742702872270413824


史上初の世界演説は英国BBCが放送

それは非常にまもなくです。マイト レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。
この時、初めての本当の身分を明らかにされます。25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。

82 :日出づる処の名無し:2016/06/15(水) 11:37:05.72 ID:qnB9xJCT.net
>>81
だからその国民の意志で、おまえらは全く支持されてないってことに気付けよ
カルト糞サヨクw

83 :日出づる処の名無し:2016/06/30(木) 23:03:27.87 ID:9xHlIm8J.net
あげ

84 :日出づる処の名無し:2016/06/30(木) 23:16:55.25 ID:mYoYFUM+.net
「拡散」JR東日本の駅表記にもハングル!首都圏の駅がハングルだらけになるのか?
http://news.mynavi.jp/news/2016/04/06/299/


東日本旅客鉄道株式会社
http://www.jreast.co.jp/info/opinion.html

電話:050-2016-1651

国土交通省
https://www1.mlit.go.jp:8088/hotline/cgi-bin/hotline08031.cgi

85 :日出づる処の名無し:2016/07/24(日) 15:30:51.18 ID:XmP8KiA4.net
オオカミ少年糞サヨク

86 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 12:25:27.42 ID:HGj1GGhQ.net
age

87 :日出づる処の名無し:2016/08/12(金) 18:56:28.12 ID:HGj1GGhQ.net
age

88 :日出づる処の名無し:2016/08/14(日) 20:54:10.26 ID:5tvVIRn5.net
age

89 :日出づる処の名無し:2016/08/19(金) 12:00:42.24 ID:f9tZY59U.net
   ∧,,∧   ∧,,∧    なんで通名なの?
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  ミンジョクの誇りは?兵役は?
 ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ねーったらねー?日本に寄生するなよw
チョンに生んだ親を恨めよ

90 :日出づる処の名無し:2016/09/02(金) 14:39:11.48 ID:ymsww0xv.net
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒) r⌒ヽ/,  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  ⌒) ),(((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!アイヤ━ l|l l|l ━!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧       / 支\    ⌒)/)) .,  /   ナカヨクシヨウネー  ∧∧
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'')    ∩#`ハ´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)       ∧_∧  / 台\ ネー
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ     ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒)   ((( ( `・ω・) ( ^∀^)
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ        (,,フ .ノ  ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)   (((  ( O┬O  ( O┬O キコキコ
((⌒≡=─.       レ'         レ'   ─=≡⌒)丿;;丿ノ  __◎ヽJ┴◎- .ヽJ┴◎ __

91 :日出づる処の名無し:2016/09/02(金) 23:39:21.62 ID:UxAjLXMc.net
いったい中共はいつ日本に攻めてくるのだ?

日本に来る前に済州島を租借する方が先だけどね

国土を売る南朝鮮政府 世界の笑い者 レッドチーム

92 :日出づる処の名無し:2016/09/03(土) 17:45:16.64 ID:+S5apMnW.net
NHKドキュメンタリー - ETV特集「関東大震災と朝鮮.人 悲劇はなぜ起きたのか」
http://www.nhk.or.jp/docudocu/program/20/2259546/

2016年9月3日(土) 午後11時00分(60分)

番組内容
ETV特集「関東大震災と朝.鮮人 悲劇はなぜ起きたのか」

1923年の関東大震災。混乱のなか流言が広がり、多くの朝.鮮人がさつ害された。
悲劇はなぜ起きたのか。中央防災会議は2009年に国の機関として初めて事件を分析、
報告書にまとめた。それによると軍や警察、新聞も一時は流言の伝達に関与していた。
また裁判記録の研究が進み、自警団などがさつ害に至った経緯も明らかになってきた。
番組では、司法省の一次資料や民間の聞き取り調査などをもとに事件の社会的背景を探っていく。

93 :日出づる処の名無し:2016/10/03(月) 11:11:15.32 ID:VD7xNKkz.net
>>29-32
リベラル系作家の
ラノベ風近未来予測がリアルになった恐怖w

淡路島の、平野ケンモメン5人殺し

埼玉の、ペルー人奴隷による日本人6人殺害

山口県周南市 5人殺人

相模原市での、日中太平洋戦争後、
最悪の19人大量殺人事件、自公安倍ナチスサポ植松さとし

【横浜市 病院 高齢者 点滴大量連続殺人】
「2016年8月までに2カ月で50人死んだ」横浜・大口病院“大量殺人”

全部、
自公安倍政権時での、大量殺人事件の発生なのなw
自公政権は、無差別大量殺人事件誘発政権w

94 :日出づる処の名無し:2016/10/03(月) 11:13:12.86 ID:VD7xNKkz.net
>>29-33

>>93つづき
次は、2008年 森逹也 緒 東京スタンピード、この本の未来予測のリアル化。

近未来、
だいたい2014年ごろあたりの、
日本の、バカウヨマッチョムード化、
(自公安倍政権の積極的平和主義の
行使、駆けつけ警護
国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使の常態化で、
自衛隊員の大量戦死。)

さらに、少子高齢化急上昇、
全増税ラッシュ、ユーラシア同時多発
戦争、温暖化加速での寒暖の差の激化、気候変動などの要因が重なり、
日本の急速な殺伐化>>93
スタグフレーション 慢性的構造大不況。
中露チョンイスラムへのガチの凶悪
な、多数殺人なヘイトクライムが頻発する。

最後に、激増した貧困層の
大規模な「生きさせろ」反政府デモと、
(作中ではワールドカップ最終予選での日本敗退、リアルでは東京オリンピック誘発、
平和安全法 安保法制常態化での
バカウヨマッチョムードのブーストが重なり)
東京スタンピード 関東巨大暴動が起きるw
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s

95 :日出づる処の名無し:2016/10/03(月) 11:27:49.06 ID:40qAlJ0D.net
>>93
>>94
基地外超震災w
おまえの基地外予想なんてあたった試しもねえだろw
さっさと病院池w

96 :日出づる処の名無し:2016/10/07(金) 15:57:19.46 ID:cpkZxZft.net
平成はまもなく終了する予想だけはガチ

97 :日出づる処の名無し:2016/10/07(金) 16:24:48.50 ID:IkOJcRn3.net
>>96
だからどうかしたのか、タクマニア

98 :日出づる処の名無し:2016/10/24(月) 07:55:45.91 ID:7tdE7cZy.net
>>1
自公安倍政権の、アベノミクスという円安インフレ誘致、
各種増税ラッシュ、なおかつウヨマッチョムードじゃ、

川崎国、埼玉国、千葉国、愛知国の
キチガイ虐殺ガキ

自公安倍解釈改憲 閣議決定
ナチスドイツ猿真似政権 サポ
相模原トライバルエリア大量殺人 植松さとし

横浜市大口病院 高齢者大量殺人者

沖縄ゾンビキチガイパヨク

新幹線で焼身する自殺爺

杉並サンバパレードに、火焔びんを
リアルでハンマーブロスする爺

昨日の、トチギ宇都宮スタン連続爆破、公園で自爆元自衛官みたいな、
キチガイも、ぞろぞろ増えるおw

99 :日出づる処の名無し:2016/10/24(月) 07:57:15.68 ID:7tdE7cZy.net
>>1

>>98つづき
リアルは、イスラム国もアルカイダも
イランも、
30年前に、日本人の背後にいるんだなあ、これがw

30年前、1988年に、
イランのシーア派テロ組織が、

東京のイスラエル大使館
サウジ王国航空機東京支店

ここらを、
バイク爆弾で爆破してる。

悪魔の詩訳者 つくば大教授殺人事件

これもあるがw

昨日の、トチギスタン
宇都宮元自衛官連続爆破自爆は、
自公安倍政権>>1の、
安保法制 平和安全法 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使発令後の
ジャパ二スタンの、日常でしょw

100 :日出づる処の名無し:2016/10/24(月) 07:58:29.99 ID:7tdE7cZy.net
>>90-96

>>97-99
残念だけど、自公安倍ほらっちょ
政権のいきつくはては、速やかに日本史上最大の巨大暴動、
関東スタンピードしかありえない、あきらめろ。

1990年、自民党政権の、
昭和における異次元の金融緩和、
円安・インフレ誘発策 東証株価つりあげバブルのいきついた
はては、今のような、
デフレ系店舗が
なかったため、慢性的なもの不足にキレた若年層が、左翼の西成警察汚職反対デモに便乗した、
西成暴動で最大の、第22次西成暴動発生だった。
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s

101 :日出づる処の名無し:2016/10/24(月) 10:34:55.52 ID:eZ2DJTrh.net
>>98
キチガイ超震災は巣にかえれよw

102 :日出づる処の名無し:2017/03/11(土) 08:51:32.82 ID:tIHgYtkU.net
狼少年糞サヨク

103 :日出づる処の名無し:2017/04/08(土) 18:42:48.99 ID:e/0/F3X/.net
42 日出づる処の名無し ▼ New! 2017/04/08(土) 18:42:00.02 ID:e/0/F3X/ [1回目]
       ∧_∧   /  \   ∧_∧
     <丶`∀´>-( `ハ´ )- .<`∀´丶>ヽ
    (__)NEWS(_)| 報道 |(_)| 聖教 (__)
     | | 23 .│. | ス テ |... |.∧_∧| |
     | |    .| .| ∧_∧  (@∀@-)..|   <君は僕等の伝えることだけ聞いとけばいいんだよ
     | |./  \ /(´・ω・`)二´ .朝  (__)   インターネットはウソが多いから信じちゃいけないよ  
     ヽ ( `ハ´ )∪ 国民 ヽ/ 日 / )       
     (_/ 赤旗.`ヽ____.(⌒\___/ /         
      |     ヽ、\   .~\______ノ ∧_∧
   ____.|     | ヽ、二⌒)      \`∀´丶>
   |\ .|     \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 市民 ヽ
   |  \ヽ、__  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .団体  |

104 :日出づる処の名無し:2017/04/08(土) 22:45:40.88 ID:J7vQVH9e.net
小泉純一郎首相。「我が国は、かつて植民地支配と侵略によって、多くの国々
とりわけアジア諸国の人々に対して多大の損害と苦痛を与えました。こうした歴史の事実を謙虚に受けとめ、
痛切なる反省と心からのお詫びの気持ちを常に心に刻みつつ、我が国は第二次世界大戦後一貫して、経済大国になっても軍事大国にはならず、いかなる問題も、武力に依りません。

105 :日出づる処の名無し:2017/04/08(土) 22:50:20.60 ID:e/0/F3X/.net
>>104
政府見解絶対のどっかの国とは違うんだよ
糞サヨク・タクマニアw

106 :日出づる処の名無し:2017/04/10(月) 20:11:54.86 ID:MN5L/2BS.net
         / ニYニヽ                       /ニYニ ヽ
        / ( ゚)( ゚)ヽ                     /(゚ )(゚ ) ヽ   
    ♪ / ::::⌒`´⌒:::\ハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ  /::::⌒`´⌒::: \♪ 
      |  ,-)___(- |  ハッ   (/   ”つ`..,:  ハッ| ,-)___(-、 |     あんだけ税金無駄遣いして自民ネガキャンやったのに
      |  l   |-┬-|   |    :/       :::::i:.   ミ|   |-┬-|   l |      ほとんど支持率が変わってなくて
 ____ \    `ー’´ /    :i        ─::!,,     \  `ー’´   /____     今、どんな気持ち?
 ヽ___         、`\     ヽ…..:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/   ねぇ、どんな気持ち?
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|   :::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶…        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン     民進&マスゴミ&シナチョン        ソ  トントン

107 :日出づる処の名無し:2017/04/11(火) 14:25:26.65 ID:qGmaRSco.net
教育勅語が軍国主義の象徴です

108 :日出づる処の名無し:2017/04/11(火) 14:41:19.05 ID:PVVE0ljv.net
>>107
というタクマニアの妄想ですねw

109 :日出づる処の名無し:2017/04/11(火) 19:16:30.39 ID:qGmaRSco.net
「君が代」の伴奏を強いられた音楽教師がストレスから胃から出血し緊急入院。動脈の8カ所を止血しなければならないほどの重症だった。このようなストレスを、精神科医の野田正彰さんは「君が代症候群」と呼んでいる。

・精神科医の野田正彰さんは、大阪の教育基本条例案の反対派(よびかけ人)。この条例の7割は「問題教育」の排除に割かれるという。

110 :日出づる処の名無し:2017/04/11(火) 19:16:51.70 ID:PVVE0ljv.net
>>109
んな基地外が1人病院送りにされたからってw
タクマニアw

111 :日出づる処の名無し:2017/04/12(水) 00:22:19.73 ID:3N/HQQxu.net
>>109
「平和」がストレスになるなんて、人間終わってるなw

112 :日出づる処の名無し:2017/04/12(水) 03:19:21.27 ID:sWUCoUKG.net
いや、君が代は人をおかしくすることは
戦時中見ていたら分かるでしょ。
だから、教員は君が代斉唱時は退出する。

113 :日出づる処の名無し:2017/04/12(水) 06:45:15.00 ID:V4fSoEDS.net
>>112
んなバカ教師を代表にされたら、普通の教師は迷惑だろうなあ
タクマニアw

114 :日出づる処の名無し:2017/04/12(水) 22:57:03.24 ID:sWUCoUKG.net
強制される生徒がかわいそう

115 :日出づる処の名無し:2017/04/13(木) 11:09:58.98 ID:OAZZpJsv.net
>>114
タクマニア以外別に困らんわ

116 :日出づる処の名無し:2017/04/14(金) 19:36:35.72 ID:wOlbBaoq.net
>>112
> 戦時中見ていたら分かるでしょ。

それ、朝日新聞が原因だろうw
今も大本営を垂れ流してるぞw

それから、「君が代」と「日章旗」は平和の象徴ですよ。
「君が代」と「日章旗」を捨てた朝鮮半島を見てたら分かるだろ、同じ民族で戦争を始めましたよw

韓国は徴兵制とってるし、北朝鮮は核兵器の開発始めるし。

徴兵制の国が如何にダメか、シールズがデモやってたじゃないですかーw

117 :日出づる処の名無し:2017/04/30(日) 08:26:37.86 ID:kWjOWyen.net
          ┏━━┓ ∧ ∧    |     ∧_∧ ┏━━┓
       米  ┃1 0 ┃n( ´_⊃`)    |    <`∀´#>┃  1 ┃ 北
          ┗━━┛         |           ┗━━┛
----------------------------------|----------------------------------
         ∧∧             | /\  /\  /\  /\  /\  /\
     _|\( ´_⊃`)             |// ヽヽ// ヽヽ//(⌒⌒)ヽ// ヽヽ// ヽヽ
     \- ==== >-           |/   /   / (⌒(   )⌒)  /   / ヽ
    ∧∧ ̄レ ̄ ̄    ∧∧     .|   (⌒⌒)  (        ))
_|\( ´_⊃`)     _|\( ´_⊃`)     (⌒(   )⌒)(_ハ从人_ノ
\- ==== >-   \- ==== >-   .|(        ))....;;;゙ | || |゙;;;;;;;..
   ̄レ ̄ ̄        ̄レ ̄ ̄      .| (_ハ从人_ノ
         ∧∧        ∧∧   | ....;;;゙ | || |゙;;;;;;;..        (⌒⌒)
     _|\( ´_⊃`)   _|\( ´_⊃`)  |     ∧_∧    (⌒(   )⌒)
     \- ==== >- \- ==== >-.|      <`∀´#>  (        ))
    ∧∧ ̄レ ̄ ̄      ̄レ ̄ ̄  .|     〔 ̄ ̄∪~〕   (_ハ从人_ノ
_|\( ´_⊃`)     ∧∧          |  (⌒⌒)◎――◎ (⌒⌒)..;;;゙ | || |゙;;;;;;;..
\- ==== >_|\( ´_⊃`)         |(⌒(   )⌒)   (⌒(   )⌒)
  ̄レ ̄ ̄  \- ==== >-       |(        )) (        ))
    ∧∧    ̄レ ̄ ̄   ∧∧    | (_ハ从人_ノ  (_ハ从人_ノ
_|\( ´_⊃`)       _|\( ´_⊃`)  |  ...;;;゙ | || |゙(⌒⌒)  .;;;゙ | || |゙;;(⌒⌒)
\- ==== >-     \- ==== >- |      (⌒(   )⌒)    (⌒(   )⌒)
   ̄レ ̄ ̄          ̄レ ̄ ̄    |     (        ))  (        ))
         ∧∧             .|      (_ハ从人_ノ   (_ハ从人_ノ
     _|\( ´_⊃`)            |     (⌒⌒);;゙ | || |゙;;;;;;;..    ..;;;゙ | || |゙;;;;;;;..
     \- ==== >-          .|     (⌒(   )⌒)
        ̄レ ̄ ̄             |    (        ))
---------------------------------|    (_ハ从人_ノ
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   |     ..;;;゙ | || |゙;;;;;;;..
  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~ |  
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   |

118 :日出づる処の名無し:2017/05/11(木) 19:35:05.57 ID:A5vzJvW9.net
「アベノミクスの静かではあるが本質的成功」
フィナンシャル・タイムズ
https://www.ft.com/content/62cc7d40-2e65-11e7-9555-23ef563ecf9a

「成功へのすべての障害のうち、最悪だったのは「2014年の5%から8%への消費増税」という「自傷行為」であった。
本来、理論的にはアベノミクスは「財政政策」を含むものである筈だった。
しかし実際には、この財政拡大は2013年における「短期間」でしか推進されなかった。それ以後の4年間は、日本政府は激しい「財政引き締め」を行ったのだ。
これはもちろん、物価上昇の重大な障害となった。

ところが今、安倍政権はこうした自らの間違いをハッキリと認識し、「財布の紐」を少し緩めた。
安倍政権は今後、「愚かで場当たり的な財政目標」を「無視」して、インフレになるまで(=デフレ完全脱却が果たせるまで)、
この「財政拡大」を続けなければならない。過去4年間、安倍政権の経済政策には「失敗」があった事は確かだ。
しかし、その失敗は、「アベノミクスがやらねばならない事をやらなさすぎたから」もたらされたものなのだ。断じて「やり過ぎ」だったからではないのだ。」

(Of all the obstacles to success, the worst was self-inflicted: a 2014 rise in consumption tax from 5 to 8 per cent.
In theory, Abenomics involved a fiscal stimulus. In reality, this only ever happened for a brief time, in 2013.
Over the past four years, Japan has significantly tightened fiscal policy. The predictable result was to halt momentum towards higher prices.

Recently, the Abe government has realised its mistake and loosened the purse strings a little.
It should continue to do so, ignoring foolish and arbitrary fiscal targets, until inflation finally does pick up.
There have been policy failures over the past four years, but they all involved too little Abenomics, not too much.)

119 :日出づる処の名無し:2017/05/21(日) 22:56:46.22 ID:loXjbVE/.net
日本の左翼

背後には、中国共産党がいるので、気を付けよう。日本が危ない!

中国共産党は、日本に深く入り込み、日本の安全保障を妨害して、その間に、尖閣、沖縄、九州、北海道を侵略しようとしています。(南沙も侵略中)
中国から日本に大量に移住者や観光客を送り込んで来ています、人口侵略が開始されました。今後、日本の皆さんは、注意して下さい。
日米のメディアにも、中共が深く入り込んでしまっていて、日本政府の安全保障政策を妨害しています。
中共当局は、民主主義の弱点を突いて、人口侵略により、選挙⇒政治支配を試みています。それが、現状の沖縄県、次に九州各県と北海道の選挙が狙われています。(外国人参政権も、中共が日本の野党やメディアを操って工作を掛けてきています。要注意です。)

左翼の活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!今ココ!
テロ等準備罪「犯罪組織が犯罪計画をした時」
※犯罪組織の定義は、多数人の組織(1人じゃダメ)指揮命令系統や役割分担がある組織(サークルじゃダメ)今まで何回も犯罪を犯している組織(初犯じゃダメ)
※犯罪計画の定義は、二人以上で計画。計画しただけでは罪ではない。計画者の誰かが準備行為(武器の購入、場所の下見)をした場合に適用
左翼のテンプレート。

120 :日出づる処の名無し:2017/05/22(月) 12:04:29.84 ID:jJqRR/zY.net
日本が軍隊持つと、アジアを侵略する前科があるから

121 :日出づる処の名無し:2017/05/22(月) 12:33:29.22 ID:T82gfoxg.net
>>120
んな糞サヨク・タクマニアの妄想なんぞ知らんがな

122 :日出づる処の名無し:2017/05/22(月) 19:32:32.39 ID:jJqRR/zY.net
侵略したことも妄想で片付ける惨めなウヨク

123 :日出づる処の名無し:2017/05/22(月) 19:49:23.00 ID:RXiMlT98.net
実際妄想じゃねえか
糞サヨク・タクマニア

124 :日出づる処の名無し:2017/05/22(月) 19:58:49.87 ID:WAH9fAd6.net
クスリやってるのか?

125 :日出づる処の名無し:2017/05/22(月) 20:31:51.55 ID:RXiMlT98.net
薬でラリッてそうだよな、タクマニアって

126 :日出づる処の名無し:2017/05/22(月) 21:10:15.36 ID:71lnmX3B.net
>>119 >>101
いまのところ、自公アベノミクスがやったのは、

安保法制 国際平和治安維持武力行使、
集団的自衛権武力行使が稼働したのに、南スーダンから、自衛隊をそそくさ 「転進」させる、

アベノミクス 超低金利政策、異次元の金融緩和で、
円安インフレ誘導、増税ラッシュでのスタグフレーション 慢性的構造大不況へ。
東証株価テラ粉飾偽装

アベノミクスお友達の、加計グループへの、口利き贈収賄 汚職な利益誘導。

>>1警察のモラル、もうゼロどころか−へw
【広島中央署内 会計課 多額盗難】
消えた証拠物件 8572万円 県警、「公費で弁済かも」

ここらしかやってない、

自公アベノミクスには、俺は、非常に失望した。
「スパイ駆除法」である、特定秘密保護法稼働で

パキスタン タイ フイリピン
トルコ ナイジェリア
アルジェリア
ラノベアニメとあるの学園都市、

ここらみたいな、治安部隊での、スパイ捕獲、駆除での戦闘から、中露北チョンと、日本との戦争>>1が起きるんじゃないか、とおもうんだが

127 :日出づる処の名無し:2017/05/22(月) 21:18:02.88 ID:af48zy3f.net
超震災がこんなスレにもw

128 :日出づる処の名無し:2017/06/01(木) 15:11:38.24 ID:8RXN88kD.net
        _/::::::::ソ::::::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
      /::::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ             ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l             彡! __    ミミミミミミミ
   /\ i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!        /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' " ノ/ i\   `|:i         | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.i i   i/         | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i  .)        rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/       { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____   ル
 人    ノ \/  ` ̄´ /         ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ
/::::\__/:::::::ヽ  ` "ー−l_         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\ \__  / |:::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

129 :日出づる処の名無し:2017/06/01(木) 15:43:19.45 ID:J5mKTiA9.net
ID:7tdE7cZy ID:VD7xNKkz ID:2ZVWil3H
自公アベノスタグフレーションで、>>1外敵より、ID:7tdE7cZy
ID:VD7xNKkz ID:2ZVWil3H日本国内が
危険w

昭和末期の、ブラックマンデー後、
プラザ合意後、異次元の金融緩和、
低金利政策、円安インフレ誘発での
東証株価テラ粉飾偽装、自民ショウワノミクス巨大バブル末期の1990年。

出口戦略、構造改革での総量規制、金利引き上げ
湾岸戦争関連での石油価格上昇開始など、>>1物価高止まりにキレた若年層
が西成警察署前の、いつもの日常だったはずの汚職贈収賄糾弾の、パヨクデモに便乗、西成暴動で最大クラスの、第22次西成暴動を起こした。

南海本線西側の花園北交差点付近でも放火や略奪が起き、
阪堺電気軌道 阪堺線 南霞町停留場も、放火で全焼した。
コンビニやスーパーも略奪され、
モヒカンヒャッハーオールスターズしてるしなw

1993年 自民党から新進党への政権交代
1995年 オウム真理教クーデター事件

2008年 
自公コイズミノミクスでの低金利政策、円安インフレ誘発、派遣法改正
貧困奴隷化、東証株価テラ粉飾偽装。
自公コイズミノミクス末期、いわゆるいざなみ景気破綻、リーマンショック直後。

東京では、秋葉原駅前 加藤派遣奴隷による大量殺人がおき、大阪では、
18年ぶりの、小規模な西成暴動が再発。
2009年 日比谷大派遣村。
衆院選大敗で、自公麻生政権から民主党への政権交代。

130 :日出づる処の名無し:2017/06/01(木) 15:45:24.53 ID:g2X/b2n8.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

131 :日出づる処の名無し:2017/06/29(木) 00:57:07.91 ID:PVFwGQwA.net
>>119
リアル日本が一番うんざりだ。

2017年6月後半から、日本のTVで放映の、
日本国政府 自公アベノ大本営発表、
ジェイアラートでの空襲警報発令への、日本国民啓発CMの趣旨

「ミサイル、にげて!」 「ミサイル、ふせて!」

なお、中ロチョンからの最重要武力攻撃目標、札幌、仙台、東京、大阪、名古屋、
福岡への一極集中テラ加速を、
いますぐに、実力で阻止するべき
人間や物資の、大規模な疎開の命令
人間や物資の、大規模な疎開の指示
ここらもいっさいない。
また、シェルター設置法も、いっさいない。

黒船襲来後、各種武器製造所持規制の大幅緩和、
ようは、大減税の実行、参勤交代を三年に一度に緩和、
地方大名の家族江戸拘留を100日に大幅に緩和した、
サムライ精神の残し、江戸幕府以下の、
忖度 汚職 金権腐敗 贈収賄まみれの
ドクズの、ヘドが出る自公アベノミクス政権

日中太平洋戦争後半、シェルター整備、
リアル地方創生である、ヒトやモノの大都市からの
大規模な疎開命令、大規模な民兵の組織を行った
軍国ウヨマッチョ大日本帝国以下の、忖度 汚職 金権腐敗
贈収賄まみれのドクズの、ヘドが出る自公アベノミクス政権

信じられないが、これがリアルお間抜け日本の本当だ。

132 :日出づる処の名無し:2017/06/29(木) 02:19:40.66 ID:e08hH4oM.net
>>131
んじゃさっさとクビ吊るか亡命しろよ
基地外超震災w

133 :日出づる処の名無し:2017/07/24(月) 19:16:46.76 ID:5TgF/3aO.net
世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
数多くのイノベーションを起こしアジア諸国では例外的にノーベル賞を量産
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

134 :日出づる処の名無し:2017/08/13(日) 11:46:38.45 ID:xExvyX23.net
【元しばき隊】著述家・菅野完氏に東京地裁が賠償命令 女性をベッドに押し倒す[8/8] ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502200237/

総レス数 134
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★